5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズしりとり4

1 :ななしじゃにー:01/12/11 14:56 ID:m8c3YZSI
範囲=現役・過去ジャニおよびその関係者(良識で判断してね)。Jr.、スマは除く。
 タレの名前、曲名、出した本、舞台の名前など何でもいいけど、できれば(○○の曲)
 とか説明してくれると親切。
ルール=「じゃ」「蛇」は「や」でつなげる。「ー」は無視して前の字でつなげる。
 「ズ」「駄」などは「す」「た」でも可。英語は書いた人が読み方を指示してね。

てな感じでやってみよー!最初は「ジャニーズ」から(「す」でつなげても可)

ジャニーズしりとり3

2 :ななしじゃにー:01/12/11 14:59 ID:m8c3YZSI
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001669421/l50

3 :ななしじゃにー:01/12/11 14:59 ID:???
りんご

4 :ななしじゃにー:01/12/11 15:00 ID:???
ゴリラ顔と呼ばれたくないと密かに気にする長瀬智也。

5 :ななしじゃにー:01/12/11 15:13 ID:???
やけ食いをして、思い切り後悔するどつよ

6 :ななしじゃにー:01/12/11 15:19 ID:???
よしひことアダルトに呼んでほしいのに「ブサイク」としか呼ばれないので
駄々をこねていたところ「裏表」・・裏表があるだろうと揶揄された呼び名を
つけられて悲しい井ノ原快彦

7 :ななしじゃにー:01/12/11 19:17 ID:???
困ったなートンカツについてくるキャベツみたいに三宅健が離れてくれないんだ。
「剛健」って俺達「やすし・きよし」じゃねえっーのと鏡にぼやく森田剛

8 :ななしじゃにー:01/12/11 21:26 ID:???
「うがいすんの忘れんじゃねーぞゴルア」とただうがいするのを忘れただけなのにキレル
梅宮にびびる国分太一

9 :ななしじゃにー:01/12/12 15:51 ID:???
チビあゆ、チビaiko、チビパフィーを舞台裏でシメるGOタリモ・黄色い悪魔

10 :ななしじゃにー:01/12/12 15:54 ID:???
あらまあ、しりとりなのに文章なんておかしいのでは

11 :ななしじゃにー:01/12/12 15:57 ID:???
真新しい隊員のユニフォームまで実費で作って待ってるのに「テイガ」の
続編の映画の話が来ないので内心動揺する長野博

12 :ななしじゃにー:01/12/12 17:05 ID:???
しち、しち、しち、七と言えない坂本昌行

13 :ななしじゃにー:01/12/12 17:52 ID:???
貴様っー言うこと聞けって言ってんだっ!とメンバーに言えないので自宅の便器に向かい
叫ぶ坂本昌行・三十路の孤独

14 :ななしじゃにー:01/12/12 18:16 ID:???
雲隠れ

15 :ななしじゃにー:01/12/12 19:39 ID:???
隈取りメイクをして会場入りしようとしたところ
警備員につまみ出される巨人・長瀬智也

16 :ななしじゃにー:01/12/12 23:01 ID:???
薬草を夜な夜な煎じて若返りを願う何様

17 :ななしじゃにー:01/12/13 13:58 ID:???
まったりとした気分で板チョコ2枚、あんぱん一個、トンコツラーメン、ギョーザを
完食してから昼寝する堂本剛

18 :ななしじゃにー:01/12/13 15:34 ID:???
知らぬはマスコミばかりと本命と温泉旅行に行き釣りとダム見物を堪能した長瀬智也

19 :ななしじゃにー:01/12/13 16:20 ID:???
やっぱ温泉はいいね〜
とあたりを見渡すと猿ばかりだった!

20 :ななしじゃにー:01/12/13 19:20 ID:???
たまには猿と語ってみよう、うん、猿って話わかるじゃん。楽しいからずっとしゃべってようっと
なんか猿と話してると太一クンといるみたいーと感激する長瀬智也・そのころでかいクシャミをする
国分太一

21 :ななしじゃにー:01/12/13 19:36 ID:???
チューしてと冗談でねだる坂本に舌まで入れるディーブキスをデイナーショー
の舞台でかましてホテルで正座でメリーさんに大目玉を食らう井ノ原快彦・しゃれ
なのになぁ

22 :ななしじゃにー:01/12/13 23:17 ID:???
あ〜あ!こんなことならカミングアウトすれば
よかったぜぃ

23 :ななしじゃにー:01/12/14 14:37 ID:???
ああしまった、サイフを忘れたからご飯をおごってとヒロシに甘えたのに穏やかに
笑いながら「いやだよ」と断られるスィートなマッチョと呼ばれたこともあるケン・三宅

24 :ななしじゃにー:01/12/14 15:10 ID:???
「けすいだのらじく」と堂々と幼稚園児に絵本のタイトルを告げてさぁ呼んであげよう
とした途端おませな幼稚園児に「それ、くじらのだいすけなんじゃない?おじさん」
と呼ばれて崩れ落ちて行く長瀬智也

25 :ななしじゃにー:01/12/14 18:26 ID:???
「やっぱり…そうですよね!?フケイノッチさんですよね???」
と言われ、イノッチNIGHTなんてするんじゃなかった…と
心底後悔する井ノ原快彦

26 :ななしじゃにー:01/12/14 19:36 ID:???
困ったな、城嶋茂のギックリ腰が治らないんだ。仕方が無いから紅白は坂本クンを
リーダー城嶋に化けさせて出場するかと相談する山口+国分+松岡、長瀬食事中

27 :ななしじゃにー:01/12/14 20:39 ID:???
内山理奈じゃないのか?キミの本当の女はと長瀬にストレートに聞いてみた
堂本光一・ギャバン博士は俺だ!!

28 :ななしじゃにー:01/12/14 20:47 ID:???
運試しに岡田の部屋を覗いて去年の牛丼を発見する堂本兄弟

29 :ななしじゃにー:01/12/14 22:21 ID:H4OcHat4
井ノ原快彦・25歳、今日も元気いっぱいです。

30 :ななしじゃにー:01/12/14 22:27 ID:???
すべってもすべっても長野博は今日も頑張るのであった。

31 :ななしじゃにー:01/12/15 17:50 ID:???
たのきんトリオってなんですか?のこぎりもって歌う関西の芸人さんですか?と聞いて
どこかに連れ去られる相葉雅紀

32 :ななしじゃにー:01/12/15 17:53 ID:A4jIs46J
君! 今夜どうかね?と知らないおっさんに声をかけられ、まんざらでもないまあくん・甘えたさんねっ

33 :ななしじゃにー:01/12/15 19:48 ID:???
つまようじ、妻用事?なんちゃってーとカビの映えたようなネタを繰り出し
奈落にゴンドラでゆっくり沈められて行く城嶋茂・そんなんせんでも・・

34 :ななしじゃにー:01/12/15 19:58 ID:???
諸星クンはどこに行ったんだろうか?これもしかして禁句?とディナーショウで
しゃべってしまいホテルに帰り部屋で小一時間、羊に説教をくらうトニセン坂本

35 :ななしじゃにー:01/12/15 20:53 ID:N9c7XlZl
トニセンだけでヒッパレにでんのって微妙に地味だよなぁとひそひそ話し合う、歌唱力に自信がなくて嫉妬するモリケンズ

36 :ななしじゃにー:01/12/15 21:24 ID:???
ずんどうなんてひどいな、ウエストのクビレがないだけなんだと言い訳する
どつよ

37 :ななしじゃにー:01/12/15 21:43 ID:???
ヨーデル!!Jフレンズの2002年のチャリティーソングが
ヨーデルだと聞き困惑を隠せないメインボーカルを自負している
坂本+剛+長瀬

38 :ななしじゃにー:01/12/15 21:44 ID:7WdtsFEH
よしくんって呼ばれてたんだ、俺・・・と一番好き木だった元カノ話を自らしてへこむ俺様 あれは確か高校生の頃・・・

39 :ななしじゃにー:01/12/15 22:14 ID:???
ロボット犬を虐待する凸

40 :ななしじゃにー:01/12/15 23:55 ID:XwZ+ki4R
凸凹のある人生、これも試練か・・・まったり思慮に耽る何様(ペナルティ1)

41 :ななしじゃにー:01/12/16 09:49 ID:???
せいくんを宅八郎と見間違える山口達也・酔ったか?

42 :ななしじゃにー:01/12/16 10:03 ID:???
亀仁といったら同人を思い浮かべてしまうアフォ

43 :ななしじゃにー:01/12/16 12:24 ID:???
フォ・・・・・・・フォ・・・・・・・・・・・???
何かあるかなぁ???とパソコンの前で必死に考える井ノ原快彦

44 :ななしじゃにー:01/12/16 13:57 ID:???
コンドルが飛んで行くをこまどり姉妹、りんりんらんらん、祐子と弥生、リリーズ、を
従えて歌いたいと言い張る長瀬に練乳入りパンとショートケーキをエサに辞めさせようと
考える城嶋+国分、トキオでの長瀬の親代わり

45 :ななしじゃにー:01/12/16 15:35 ID:???
リットン調査団の話をするどつよに相槌をうつものの何のことやら分からず
ネットで密かに検索するが気づくとエロサイトを見ている光一

46 :ななしじゃにー:01/12/16 16:11 ID:???
「乳首が凄いことになっている・・・」という甘い言葉の誘惑に負けて有料サイトを
あけてホルスタインの乳牛の大きい乳首のアップを見せられて暴れたくて仕方が無くなる
堂本光一・ゴラァァ・・

47 :ななしじゃにー:01/12/18 16:47 ID:???
頭が悪いんじゃなくて天然、または頭が弱いだけ、ん?えっと言い訳している間に
だんだん混乱してきた相葉雅紀、長瀬智也、森田剛・最強の天然トリオ

48 :ななしじゃにー:01/12/18 18:48 ID:???
おらがむら祭りなどというカントリーな営業に駆り出されて平均年齢70歳は超えていると
思えるボーイズあんどガールズ相手にミニコンサートを開く羽目になるトキオ・リーダーは
大人気

49 :ななしじゃにー:01/12/18 19:17 ID:???
きっとFLASHにDASH村の全貌が載っているのだろう。

50 :ななしじゃにー:01/12/18 20:45 ID:???
梅宮辰夫の次を狙い、「たっちゃんサンドバック」「たっちゃん、エキスパンダー」
「たっちゃんプロテイン」を発売してみる山口達也

51 :ななしじゃにー:01/12/19 14:33 ID:???
ヤンボー、マーボー天気予報のCM依頼が長瀬・松岡にきて「やすし。きよし」の
コスプレをさせられてお天気お兄さん化する長瀬・松岡

52 :ななしじゃにー:01/12/19 22:15 ID:???
かぁくんと呼ばれていたころも今は昔の諸星くんだが、ミキオはすっかり
パパさ。で、内海くんはいまどこに?

53 :ななしじゃにー:01/12/20 13:14 ID:???
新田じゅんいち似の近藤真彦です、とネタふりしたのに笑いが起こらず戸惑う
トニセンに「笑え」とオーラーを送る近藤真彦

54 :ななしじゃにー:01/12/20 19:46 ID:???
困っているトニセンをみて笑っていたカミセン、トニセンのディナーショウで
昔の衣装の短パンに白のCCマーク入りTシャツを着せられて「大丈夫」を歌わせられる
ハメになり必死の形相でスネ毛の手入れをはじめるカミングセンチュリー

55 :ななしじゃにー:01/12/21 09:03 ID:???
RYUUICHIがあんなにイタイ路線でがんばってるんだったらと
GOタリモの扮装で全国営業の旅に出る森田剛

56 :ななしじゃにー:01/12/22 16:15 ID:???
「梅干したべてスッパマン」といまだにそのギャグを行って周りをアラスカでの日光浴の
ように冷めさせてしまう城嶋+坂本・リーダーの鏡

57 :ななしじゃにー:01/12/23 05:53 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ.

58 :ななしじゃにー:01/12/23 20:54 ID:???
みんな遭難しそうだ

59 :ななしじゃにー:01/12/23 21:04 ID:???
打倒!ミニモニの勢いで森田、W堂本、三宅で結成した
ミニジャニで一儲けする予定

60 :ななしじゃにー:01/12/23 21:34 ID:???
痛い受けのセクースにもなれてきた歪

61 :ななしじゃにー:01/12/24 15:15 ID:???
インド人ですか?とインド人に話し掛けられる岡田准一

62 :ななしじゃにー:01/12/24 16:09 ID:???
ちょっとキモイから消えてね、と60に話しかけるJフレンズ。

63 :ななしじゃにー:01/12/25 17:56 ID:???
ズラはズラでもちょっとやり過ぎかなと内心反省しているので眉毛のズラか
ミクロゲンパスタで眉毛を元に戻してみようかと考える岡田准一とその決心を
柱の影から喜びの涙とともに歓迎する坂本リーダー

64 :ななしじゃにー:01/12/27 19:09 ID:???
だらける三宅に鉄拳を食らわすつもりが犬の子供をもらってきて
しまった松岡昌宏・ナースマンヨロピク!!

65 :ななしじゃにー :01/12/29 00:17 ID:???
黒船来襲におびえた記憶が蘇る長老、かなりトシを鯖よんでたらしい

66 :ななしじゃにー:01/12/29 01:44 ID:???
いけないひとねぇ

67 :ななしじゃにー:01/12/30 17:33 ID:???
エッチビデオを買おうとレジに並んだところ「堂本光一さんですよね?がんばってください」と
レジのお兄さんに話し掛けられて立場がない堂本光一@ひとりにして・・

68 :ななしじゃにー:01/12/30 17:36 ID:???
てやんでばろめーこちとら江戸っ子でい!
と豹変してエッチビデオを小脇に抱えてダッシュする高位置@放っておいて・・

69 :ななしじゃにー:01/12/31 16:36 ID:???
て、照れるじゃないかベイベーとかまして逃げようとおもったのが裏目に出て
みんなの視線をあびる堂本光一@いやぁぁぁぁぁ

70 :普通|東生駒(生駒には快速急行、石切には準急が先着):01/12/31 16:39 ID:???
荒らしを咎められても、責任逃れ
聖美に全ての責任を転嫁する
馬鹿ジャニヲタ・・・「た」

71 :ななしじゃにー:01/12/31 21:21 ID:???
嵐の相葉にプレゼントした服が今になっておしくなってきた長瀬智也@実はケチ

72 :ななしじゃにー:01/12/31 21:43 ID:???
チンカス程度のお客さんにいちいち反応するんじゃねーよ!
一端の2ちゃんねらー気取りの俺様@もうすぐカウントダウンだね

73 :ななしじゃにー:02/01/01 17:05 ID:???
チビチビと言われて開き直り「実はチビなんです」と言いまくる森田剛+堂本剛

74 :ななしじゃにー:02/01/01 21:18 ID:???
死んだ方が好ましい、無価値な人種の集団
それがジャニヲタです・・・「す」

75 :ななしじゃにー:02/01/01 21:31 ID:???
スモールライトがあったらいいと思う長瀬
ビッグライトがあったらいいと思う森田

76 :ななしじゃにー:02/01/01 21:45 ID:???
田作りと聞いて思わず、村に足が向いてしまう山口達也

77 :ななしじゃにー:02/01/02 16:23 ID:???
やっと女のふってくれた恋愛ネタで名前が売れる長瀬

78 :ななしじゃにー:02/01/02 16:45 ID:???
せっかく女がふってくれた恋愛ネタを足蹴にする長瀬智也

79 :ななしじゃにー:02/01/02 21:20 ID:???
やっぱりあゆみが好きなんですーと2月のコンサートで叫び数少ないトキオファンを
敵に回してしまう長瀬と涙ぐむメンバー

80 :ななしじゃにー:02/01/03 15:33 ID:???
「ばばぁ来てるよ」とマイクのスイッチが入っていることも忘れ発言しジャニーさん
羊から干される長瀬智也

81 :ななしじゃにー:02/01/03 15:41 ID:???
「ばばぁ来てるよ」とマイクのスイッチが入っていることも忘れ発言しジャニーさん
羊から干される国分太一

82 :ななしじゃにー:02/01/03 15:46 ID:???
「や」なの?「い」なの?とお茶をすすりながら訪ねる堂本剛@ワタシを
実家に帰して

83 :ななしじゃにー:02/01/03 15:49 ID:???
自作自演カコワルーイ。

84 :>83:02/01/03 15:53 ID:???
ネタスレ好きなだけで、私はトキオ担当じゃないし・・
それともネタスレが嫌い?アンチ長瀬だろうって勝手に思ってるの?
別に末っ子は好きでも嫌いでもないけど?

85 :ななしじゃにー:02/01/03 15:55 ID:???
いい加減終了しろよこのしりとりスレ!と激怒するジャニ−社長
ついでに事務所も終了しろよと激怒する安置

86 :ななしじゃにー:02/01/03 16:02 ID:???
>84
あんたが書いてるのはネタスレだけじゃないだろ。
好きでも嫌いでもなくて、何時間置きかに末っ子スレに
感じ悪いこと書いていく行為のどこがアンチじゃないと言えるんだ。
TOKIOの内情にも詳しすぎる。
中堅担と指摘されたとたんに叫べスレでフォローしてるしな。

87 :ななしじゃにー:02/01/03 16:06 ID:FzgylCJk
マタ〜リしようよ。

88 :ななしじゃにー:02/01/03 16:07 ID:???
なあ、ななしのくせにこてはんってわかるのってかっこ悪くネー?
メール欄の???でばればれだっつーのと罵倒する末っ子

89 :ななしじゃにー:02/01/03 21:11 ID:???
夜道で出会った子供に「眉ナシー」と叫ばれてしまう岡田准一

90 :ななしじゃにー:02/01/03 23:29 ID:???
ちんぽ、しゃぶったこない、ジャニオタ

91 :ななしじゃにー:02/01/03 23:30 ID:???
チイママと呼ばれるのだろうか?坂本昌行が病欠の場合・・メンバーからどう呼ばれるのか
心配な長野博

92 :ななしじゃにー:02/01/03 23:57 ID:???
しりとりになってない!>88

「い」

93 :準急|名張(五位堂には快速急行が先着):02/01/04 00:35 ID:???
いい加減に罪を認めて謝罪ぐらいしたらどうだ?
これだからジャニヲタは「社会のゴミ」って言われるんだ
・・・「だ」

94 :準急|名張(五位堂には快速急行が先着) ◆TMDIi0sk :02/01/07 18:02 ID:???
大多数の日本国民はジャニヲタの
暴挙に辟易している・・・「る」

95 :ななしじゃにー:02/01/07 18:05 ID:???
ジャニ中毒の段階表

レベル1:ジャニのポスターを部屋中に貼るようになる
レベル2:うちわを持つ
レベル3:ジャニのコンサートのためなら学校、会社をサボるようになる
レベル4:擬似恋愛にはまる
レベル5:ジャニと共演する女優に脅迫状を送る
レベル6:やおい小説を書くようになる
レベル7:廃人

ジャニヲタ平均レベルは3.5

96 :ななしじゃにー:02/01/07 20:13 ID:???
91の「し」からどうぞ。

97 :ななしじゃにー:02/01/08 02:54 ID:???
しょうがないなもう〜☆とこのスレをマターリ見守る☆。

98 :ななしじゃにー:02/01/08 03:00 ID:???
死体画像をクリックしてしまい鬱になった俺様

99 :ななしじゃにー:02/01/08 10:47 ID:???
マターリしながら正月に2chを見てる番長

100 :ななしじゃにー:02/01/08 14:14 ID:???
梅宮アンナは日本で赤ちゃん生むのか・・葉月里緒菜はもうリコーンしたのかと
時事ネタ?をつぶやきながら読む城嶋リーダー

101 :ななしじゃにー:02/01/08 17:22 ID:???
ダーツのCMで何度取り直しても笑いをこらえた目の表情が変えられない堂本剛

102 :ななしじゃにー:02/01/08 22:31 ID:???
「しょうないしょうない」だと思い込み「俺んちくるべ」を歌っていた俺様

103 :ななしじゃにー:02/01/09 13:10 ID:???
まぁくんと呼ばれなくなってどのくらいたつんだろう?と鏡の前でたそがれる
頭だけ侍チョンマゲスタイルの坂本昌行

104 :ななしじゃにー:02/01/09 21:32 ID:???
近畿コンを最前列から見ながら、なんでジャニーズのステージは「ライブ」じゃなくて
「コンサート」なんだろう・・・?と考え込み、
どつよにカラーボールを渾身の力で投げつけられる凸

105 :ななしじゃにー:02/01/10 16:23 ID:???
「だから、口で言えやーしゃべれやー」とおっとり抗議する凸をスライム攻撃で
せめて遊ぶキンキ兄さんたち

106 :ご愁傷さまでした:02/01/10 17:30 ID:aMwSL55H
しりとり板でやれ!!
クソヲタども!!
モーヲタでもこんなことはやんね〜よ
氏ね!!

107 :ななしじゃにー:02/01/10 22:12 ID:???
「ち」かね?

チロルチョコあげるからこのスライムちょ〜だい☆と
凸にくっついたスライムをこねて遊ぶ☆

108 :ななしじゃにー:02/01/10 22:20 ID:???
☆は星で「し」?

109 :ななしじゃにー:02/01/11 11:49 ID:???
>108
97-98で「し」扱いになっているので「し」でいいと思われー。
じゃあ「し」から

しりとりで悩みまくるものの上手く考えつけず、
30分後にやっと思いついてレスしたら
既にレスが回っていてちょっと悲しい長老

110 :ななしじゃにー:02/01/12 10:35 ID:???
うめしばにこっていた頃は、まだ若かったんだなとコブ茶をすすりながら
昔のビデオをみるGOタリモ

111 :ななしじゃにー:02/01/12 11:21 ID:???
今だって若いよコーラ大好きなんだから!と
駄々をこねる番長

112 :ななしじゃにー:02/01/12 22:43 ID:???
馬のたてがみを触ってみようとして思いっきり蹴り飛ばされるおじいちゃん・何様

113 :ななしじゃにー:02/01/13 15:45 ID:???
まだまだと思っていたが成人式の立会人がそろそろ廻って来そうなことに気付き
スーツを誂えに行く汗かき山口達也

114 :ななしじゃにー:02/01/13 18:43 ID:???
やっとスーツを揃えて成人式の立会人の話がきた頃には既にスーツはピチピチで
入らなくなっている山口達也@ほっとけいっ!

115 :ななしじゃにー:02/01/13 18:54 ID:???
つまらないギャグでもファン相手になら受けるから安心する傘

116 :ななしじゃにー:02/01/15 10:04 ID:???
つくしてもつくしても冷たい態度とギャグも軽く流されるという仕打ちに悲しみ
二の線を今度こそ目指そうと年頭に決意する井ノ原快彦@トニセン最年少男

117 :ななしじゃにー:02/01/17 18:58 ID:???
困ったな、俺のギャグに笑わなくなってきたぞよし練乳を投入してみようと
長瀬のそばにそっと練乳を置く城嶋茂爺

118 :ななしじゃにー:02/01/18 18:41 ID:???
イノッチよりも、いけてたんではないか?ふけいのっち

119 :ななしじゃにー:02/01/19 09:32 ID:???
ちげえよと否定する時に眉がヒクッと動く時のキミは怪しいと内心疑われる森田剛

120 :ななしじゃにー:02/01/22 19:56 ID:???
馬並みなのか、ただの空砲なのかはっきりしろと迫られて楽屋でお宝公開させられる
長瀬智也

121 :ななしじゃにー:02/01/24 16:05 ID:???
やっぱり、下ネタに若い娘は食いつかん、お前だけが
判ってくれると城嶋に微笑み返される堂本光一。

122 :ななしじゃにー:02/01/27 13:58 ID:???
 

123 :ななしじゃにー:02/01/27 14:02 ID:Kd2gFrAv
長瀬でかそーだよね。
しゃぶりたい。

124 :ななしじゃにー:02/01/27 14:06 ID:???
約束を守らんかい!ボケ

125 :ななしじゃにー:02/01/27 15:48 ID:???
違うよー、☆と書いてキャハって読んで欲しいんだよーと☆

126 :ななしじゃにー:02/01/27 17:37 ID:???
☆飛ばしてんじゃねーゾ!と怒る何様

127 :ななしじゃにー:02/01/27 18:04 ID:???
まぁまぁ、マターリ行こうよ。ところでココってageなの?sage進行なの?
ねらー炸裂・井ノ原快彦

128 :ご愁傷さまでした:02/01/27 18:52 ID:???
ジャニヲタキショ〜イ!!
ど〜せ腐れキチガイヲタクなんでしょ?

129 :ななしじゃにー:02/02/04 16:55 ID:???
ココ止まっちゃったの?さびしいYO!井ノ原快彦

130 :ななしじゃにー:02/02/07 13:14 ID:???
こんなふうに淋しい所もあれば連日チャット
状態の所もあると嘆くどつよ

131 :ななしじゃにー:02/02/10 19:14 ID:???
ようかんを階段からおっこちながらでも話さなかったのはキミだった?エイサク先生こと植草と冷静にたずねる
ウルトラマン東山紀之。

132 :ななしじゃにー:02/02/10 19:38 ID:LAWi5Sjd
キンキラキンにさり気なくーさり気なくーさり気なくーさり気なくー


133 :ななしじゃにー:02/02/10 19:41 ID:???
くんばるやいな、あれ?くんばるやい・・あれ?やんばるくいなだよぉ
あはっ!あはっ!あはっ!あはあはあは・・人が周りにいるのを確かめてから
ネタを繰り出す井ノ原黒快彦@みてねっ!ポンキッキー!

134 :ななしじゃにー:02/02/11 00:19 ID:???
「君を見上げて」もいいけど、花道から見下ろすあなたの目線が
大好き!森田剛

135 :ななしじゃにー:02/02/11 18:15 ID:???
うそくすぇぇー、「ソウル」試写会での自分の発言・・っていうか、会場まえの
並んでるファンの子なんてみてねぇしぃなんてマイクのスイッチオンなことも気がつかずに
ぼやいてしまう長瀬智也

136 :ななしじゃにー:02/02/12 18:17 ID:???
やんばるくいな?いやぁーんばるくいなぁ?と調子こいて苦しい受けないネタを繰り出す
城嶋茂@若いって素晴らしい

137 :ななしじゃにー:02/02/12 18:25 ID:xPD/nz58
いいかげん、ジャニーズのヤラセ番組は飽きた
とりあえずUFOだかUFJだかを春には新番組へ・・・。

138 :ななしじゃにー:02/02/12 19:09 ID:???
ヘンな言い掛かりはよしとくれ。
TBSバラエティスタッフ一同

139 :ななしじゃにー:02/02/12 20:14 ID:???
うっさい禿げ

140 :ななしじゃにー:02/02/12 22:14 ID:???
幻聴が聞こえると騒ぐ岡田に囁き続ける☆

141 :ななしじゃにー:02/02/12 22:27 ID:???
☆は「し」なのか「☆」なのかはっきりしてほしいよな
どっちでもいいじゃん、ボケ
と言い争うカミメンバー

142 :ななしじゃにー:02/02/13 01:38 ID:???
バーテンダー姿でカクテルを作ってほしい、森田剛に。
でもカウンターから目しか出てないかも。

143 :ななしじゃにー:02/02/13 17:45 ID:???
森田剛、昔はぶいぶい言わせていたのになんであんなに急激にフケたのだろうか?
と自分のフケ具合を棚に上げて考え込むリーダー坂本

144 :ななしじゃにー:02/02/14 00:41 ID:???
「というわけでリーダー」と紫の真似をしたものの、
あまりの恥ずかしさに後ろを向く稲垣メンバー

145 :ななしじゃにー:02/02/14 12:37 ID:???
「バー@@@のコワイ社長さんっ!」とご陽気にコンサートでものまねをして
事務所からホサれ気味になる紫

146 :ななしじゃにー:02/02/14 23:58 ID:???
黄身入り玉子を食べた瞬間の顔がヒヨコのようだった森田剛。


147 :ななしじゃにー:02/02/15 02:03 ID:???
内輪の話だけど、スタイリストに「おい、ヒヨコ」
と呼ばれている中堅@自称ヒヨコ体型

148 :ななしじゃにー:02/02/17 17:45 ID:???
インド人か?よい人か?と聞き間違えたことがあるぞ「井ノ原快彦」=イノハラヨシヒコ
、ねっ!聞こえるでしょう!と脅迫するケン・ミヤケ

149 :ななしじゃにー:02/02/17 18:06 ID:???
ケンケン実は、前立腺肥大症らしいね・・・
と秘密を漏らす長野博@ケツデカ大魔王

150 :ななしじゃにー:02/02/17 18:27 ID:???
うましかってなんおこと?俺のこと誰かホメてるわけ?あはっ、あはっ、
あはあはあはあははははははははと喜ぶイノッチ子供のアイドル

151 :ななしじゃにー:02/02/20 12:38 ID:???
「ルールールルルルル」と練乳を片手に株屋長瀬を呼び出す山口達也

152 :ななしじゃにー:02/02/21 18:53 ID:???
やんごとなき身分のお姫様の舞台の役がなぜ自分にまわってきたのかと鏡を見る
森田剛

153 :ななしじゃにー:02/02/25 17:20 ID:???
「ウマ年」と聞いてあとん年したら・・と自分のまわり年を指折り数えてみる
坂本昌行

154 :ななしじゃにー:02/02/25 17:30 ID:???
傷ついてもめげない☆

155 :ななしじゃにー:02/02/26 18:26 ID:???
晴れ晴れとした面持ちでラーメンをすするラーメン博

156 :ななしじゃにー:02/02/26 22:36 ID:???
「氏ね!!」と思わずメールで打ってしまった2chねらV6メンバー何様

157 :ななしじゃにー:02/02/27 09:51 ID:???
「まったく」と呟きながらボム付き返事を出す博様。

158 :ななしじゃにー:02/02/27 09:56 ID:???
漫画

159 :ななしじゃにー:02/02/27 14:01 ID:???
我慢強い脂肪の持ち主だよ堂本剛@今の脂肪は何年もの?

160 :ななしじゃにー:02/02/27 14:33 ID:P004WMVN
ノーと言えないんや食い物出されたら…止めてや堂本光一

161 :ななしじゃにー:02/02/27 17:30 ID:???
ちっちゃいなそのお目目、でっかいなその態度井ノ原快彦

162 :ななしじゃにー:02/02/27 19:00 ID:???
困ったなバレちゃった@本当は40歳だよ城嶋茂爺ぃ

163 :ななしじゃにー:02/02/28 16:36 ID:???
いかしてる?俺の一人トキオ@イケテルうけてると思い込んでいる堂本剛

164 :ななしじゃにー:02/03/13 21:56 ID:???
しょがないなぁ〜ageとくよー。

165 :ななしじゃにー:02/03/13 22:04 ID:???
よく見ても見なくても森田剛はカワイイな

166 :ななしじゃにー:02/03/13 23:14 ID:???
なんでageたの164=165「理由を教えてほしいんや」と岡田准一

167 :ななしじゃにー:02/03/13 23:58 ID:???
チビッコばんちょ、アホの子です。
そんなばんちょが大好きです。

168 :ななしじゃにー:02/03/16 16:35 ID:???
すんばらしいぞ、デカ女にすがるようにキスする森田剛@よく引き受けたなあの役。

169 :ななしじゃにー:02/03/16 16:50 ID:???
くさっても、大好きです

170 : :02/03/16 16:56 ID:???
すまんすまん、ageたの俺や

171 :ななしじゃにー:02/03/16 18:46 ID:???
やっぱ俺しかいないよなとつぶやく俺様

172 :ななしじゃにー:02/03/17 19:58 ID:???
まぁくんはその鶏ガラのような体が魅力なのに筋肉つけちゃダメダメと
旧友に念を押す長野博@私生活でも一緒なのかよっ!

173 :ななしじゃにー:02/03/22 12:47 ID:1vGv/8hH
ツンドラ地帯って何だったのかと考えながらも自然にラーメン屋に足が向かい
しかも替え玉までして食べていることにもきがついていないヒロシ・長野

174 :ななしじゃにー:02/03/22 12:54 ID:???
のぉのぉ,しりとりになっちょらんyo

175 :では172の続きの「よっ」から:02/03/23 07:35 ID:???
よっぱらうとクドイ説教をするとウザがられる国分太一も今年で28才

176 :ななしじゃにー:02/03/25 13:39 ID:???
「井ノ原快彦、オレに心置きなく愛ある突っ込みを頼む」と心の中でつぶやいてみた
坂本昌行

177 :ななしじゃにー:02/03/25 13:54 ID:???
きんききっつ

178 :ななしじゃにー:02/03/25 20:16 ID:???
つんくプロデゥイースでもだめ応援歌でもイマイチ、んじゃあエイッ!メンバーの
女に歌詞を書いてもらいバッキングコーラスで参加してもらい売ってもらうか?トキオ

179 :ななしじゃにー:02/03/25 22:12 ID:???
age

180 :ななしじゃにー:02/03/29 14:03 ID:???
女関係の話題以外ではマスコミ的に取り上げてもらえずもり上がらないトキオ

181 :ななしじゃにー:02/03/29 18:04 ID:???
>180
言えてる。(藁

182 :ななしじゃにー:02/03/29 18:28 ID:???
男関係の話は出来ないからなと心の中でつぶやいてみるトキオメンバー・松岡昌宏

183 :ななしじゃにー:02/03/29 18:34 ID:???
ロックンローラーだぜトキオ、代表曲は「うわさのキッス」だ。どうだまいったか

184 :ななしじゃにー:02/03/29 18:37 ID:???
かなわねえなーわすれんといてやー「みんなでワーッハッハ」という名曲もあるでぇ
と自慢する城嶋茂@トキオリーダー

185 :ななしじゃにー:02/03/30 20:10 ID:???
誰がハンサムだって?誰がハンサムだって?と誰もいない桜並木に話し掛ける
井ノ原快彦

186 :ななしじゃにー:02/04/09 19:18 ID:???
「コンドルは飛んで行く」をその超音波で歌い上げる三宅健王子

187 :ななしじゃにー:02/04/10 20:36 ID:???
自称王子ネタはもう飽きたし、大して笑いもとれないので
やめてくれ、と本気で思う私は光一ヲタ7年目

188 :ななしじゃにー:02/04/12 19:34 ID:???
「目の中の星を見てご覧」などと河村リューイチものけぞるような一言で女を口説こうとして
ヒキまくられる城嶋しげる@お茶目な三十路

189 :ななしじゃにー:02/04/14 16:40 ID:???
ジクンドーのおかげでますますハゲた錦織一清

190 :ななしじゃにー:02/04/14 16:41 ID:???
夜空ノムコウって須磨の曲だよね

191 :ななしじゃにー:02/04/15 17:59 ID:???
ねるねるじゃらじぇらの彼女に狙われていた頃も今は昔だよね、ヒロシ!

192 :ななしじゃにー:02/04/15 18:22 ID:???
茂君って、もしかしてリーダーの事?

193 :ななしじゃにー:02/04/16 18:55 ID:???
「友達とキミが呼んでいる人たちってきっと本当は友達なんて思ってないと思うよ」
とチャーシューを食べながら穏やかに井ノ原に話し掛ける長野博@白い悪魔

194 :ななしじゃにー:02/04/16 19:04 ID:???
「マジすか」を1日平均30回は使っている長瀬&太一のファイトクラブコンビ

195 :ななしじゃにー:02/04/16 19:28 ID:???
びんびん朝立ち勃起中!!二宮和也

196 :ななしじゃにー:02/04/17 11:51 ID:???
リゲインCMでも刑事やってます、長瀬智也

197 :ななしじゃにー:02/04/22 17:24 ID:???
ヤーヤーヤーに入りたい!ピカピカのリーダーしげるくん!!

198 :ななしじゃにー:02/04/22 17:27 ID:???
「ん」が付いたので終了。

199 :ななしじゃにー:02/04/22 22:14 ID:???
!で終わってるんだから、!から始めればいいじゃん、と
無責任発言の俺様@トンカツ見に来てね

200 :ななしじゃにー:02/04/23 14:49 ID:???
ねえちゃんにサパ〜リもてなくなり長瀬をだしにつかってみた城嶋茂王子@おぼえてるかい?

201 :ななしじゃにー:02/04/23 15:55 ID:???
いや〜>>199凄い、とのん気に思う長老

202 :ななしじゃにー:02/04/24 00:20 ID:???
うそじゃないよUSOだよと呟く国分太一、これでも所長です

203 :ななしじゃにー:02/04/24 08:43 ID:???
スリランカ、スリランカ、スリランカ、スルメイカ、ほら、そっくりっ!と
ギャハギャハ笑いながら太一に報告する長瀬智也@隊長と呼ばれて

204 :ななしじゃにー:02/04/24 09:12 ID:???
てんとう虫のサンバ結婚式で歌いたいんだけど…誰か結婚しろ!
と何様を見つめる長老。

205 :ななしじゃにー:02/04/24 19:59 ID:???
「うさ〜ぎおいしいかのやまぁ〜」とおいしいウサギの歌だと「コシヒカリ」のコマーシャルをみて
コマソンを聞いて思い込んでいた相葉雅紀

206 :ななしじゃにー:02/04/24 21:16 ID:???
「キンキよいとこ一度おいで〜」とご機嫌で銭湯で歌っていたら隣のオヤジにある部分を覗かれて
「ふっ・・」と笑われてしまった堂本光一

207 :ななしじゃにー:02/04/26 19:08 ID:???
チクビームスに入りたい井ノ原快彦

208 :ななしじゃにー:02/04/26 19:55 ID:???
この前辰巳とドライブをしてあげた相葉

209 :ななしじゃにー:02/04/26 21:37 ID:???
「ババァは来るんじゃねぇよ」と本音をポロリ。
しまった。僕アイドルなのに…
誰よりもやりたくないファンサービスしてきたねに…もうおしまいか〜
あたふたする三宅☆

210 :ななしじゃにー:02/04/27 01:49 ID:???
「ハゲよりデブだよね、やっぱ!」
と、今週のメントレに大満足の国分太一@どうだ、食いてぇかお前ら

211 :ななしじゃにー:02/04/28 13:15 ID:???
「らーらーらららーらららーらららー」早く歌わせろと大黒マキの歌に文句をつける
すっかり酔って目のすわった国分太一

212 :ななしじゃにー:02/04/28 16:43 ID:???
ちっちゃくてゴメンナサイ。
こればっかは体質だからしょうがねんだよゴルァ
とキレるGOタリモ

213 :ななしじゃにー:02/04/28 18:03 ID:.ltflcek
もぐもぐ食べてたら少し太ったらしい。
でもやっぱり細くてかっこいい
相葉ちゃんでした

214 :ななしじゃにー:02/04/28 20:13 ID:???
「田原俊彦です」とマネをしていたらメンバーが何故か蜘蛛の子を散らすように逃げて行くので
「あぁんだよぉっ!」と笑いながら振り向くとそこには田原俊彦本人が仁王立ちしている・・この
状況にもはや笑うしかない松岡昌宏

215 :ななしじゃにー:02/04/28 22:06 ID:???
ロミ山田、雪村いずみ、清川虹子、山田五十鈴、菅井きんの5人と
カラオケボックスで合コンするトニセン+城嶋茂+大野、相葉

216 :ななしじゃにー:02/04/28 23:48 ID:???
ばんじーが離婚した。子供に罪はないので
きちんとしてやれと願う木村拓哉

217 :ななしじゃにー:02/04/28 23:52 ID:???
やっさいもっさいが忘れられないバンビ病の櫻井翔

218 :ななしじゃにー:02/04/29 01:39 ID:???
「うさぎ追いし、彼の山♪」を陶酔・熱唱する長野博

219 :ななしじゃにー:02/04/29 05:09 ID:???
しかし頭の中では「♪ウサギおいしぃ鹿の山〜」と自動変換されてウサギとシカをどう料理するかワクワクしてる長野博。

220 :ななしじゃにー:02/04/29 13:18 ID:???
しかし、博には「食い物」ネタが似合うな。としみじみ思う鶏カラと呼ばれる
肉体美を誇る坂本昌行

221 :ななしじゃにー:02/04/30 01:17 ID:???
気持ち悪いよね、鶏ガラって…うっかり口に出して言ってしまった
三宅健@坂本君のことじゃないよとすぐさまフォロー

222 :ななしじゃにー:02/04/30 14:43 ID:???
ローキックを健にかまそうとしてギックリ腰になり緊急入院した坂本の変わりに
コンサートで坂本ばりのビブラートで歌う堂本剛

223 :ななしじゃにー:02/05/01 00:37 ID:???
「氏、氏んでやる〜!」なんて言いそうな女はやめとけよ後輩諸君、
と近藤真彦@もう忘れたい

224 :ななしじゃにー:02/05/01 21:56 ID:???
「いや、先輩もう遅いです。元彼女が見るたびどんどんデブになってゆきます。脅かされるようで
恐いんです」と訴えてみた東山紀之@今度の女も物書きととっととケコーンでもしてくれないかな、麻巳子の
よふに

225 :ななしじゃにー:02/05/18 14:44 ID:nZqqjxHs
人気がないのかな、このスレ…
たまにはあげとくかと腰を上げるイノッチ@昨日で26歳になりました

226 :ななしじゃにー:02/05/18 18:20 ID:h8/WtflA
頼りない声で歌うよカナシミブルー。
あまりの下手さにびっくらこいたよ、高位置くん。
昔っから下手糞だったもんねぇ

227 :ななしじゃにー:02/05/19 00:17 ID:4.2z3cZs
「え、またぎっくり腰やったの?もう若くないから大変だね」と225を
見て勘違いする長野博@自分は今年で三十路なのを棚に上げて

228 :ななしじゃにー:02/05/19 17:51 ID:uf88iprM
テツあんどトモの向こうを張りギターでネタを振るもファンにすら通じず
寒い空気にターンをしてみたりするキンキ

229 :ななしじゃにー:02/05/19 18:00 ID:1DvcoWhg
「きつい…」と最近何度もぼやく何様をみて笑うカミ

230 :ななしじゃにー:02/05/19 18:30 ID:7S5zbWpM
見られるって素敵、興奮するわ久しぶりよとポーズを決めてみるが
イタイ近藤真彦大先輩@なんで出てきたんだ?

231 :ななしじゃにー:02/05/20 13:22 ID:1Hn7pacQ
「だって、妻帯者なんだもん!ヨメが稼いでこいというんだもん。
明菜と番組で会いたくないなー」と体を反らせて植草にお茶を入れさせ
錦織に芸をさせて東山に車を磨かせながらメリー婆に語るマッチ先生

232 :ななしじゃにー:02/05/21 13:35 ID:hz1ILBIE
いかん!いかん!シークレットシューズとシークレットヅラを忘れて身長が150センチだと
危うくバレるところだった森田剛

233 :ななしじゃにー:02/05/21 13:54 ID:m3YY2V9Y
牛並み胃袋堂本剛

234 :ななしじゃにー:02/05/21 16:08 ID:4qX.ZzF.
シュールだな心霊写真を見る時のまるっぽ演技で驚くキミの
その顔その演技、二宮和也さん江

235 :ななしじゃにー:02/05/25 20:57 ID:2RCPb/Nr
えっ?ボクってやっぱり嵐のメンバーなんだよね?とレッスン室に顔を出してかます
相葉雅紀

236 :ななしじゃにー:02/05/25 21:14 ID:YYqvh/c3
きもすぎなんだよっ!
眉毛ゴン太くそ歪!
嵐にいる資格無いし、ドラマつまんねー

237 :ななしじゃにー:02/05/25 21:19 ID:49Vy0Hbp
ねこ虐待した松潤

238 :ななしじゃにー:02/05/25 21:21 ID:YYqvh/c3
おわりじゃん!(藁)

239 :ななしじゃにー:02/05/25 21:22 ID:ooKKhZOy
ねむるなよ、目を開けたままで。
君の事だよ、大野智


240 :ななしじゃにー:02/05/27 14:03 ID:C3c/E6JR
しらけるよ
無理な盛り上げ
井ノ原さま

241 :ななしじゃにー:02/06/05 16:05 ID:MJs8bCZR
ママになったんだね、元のキミのオンナ。
どんな気分だぃ?イノッチと微笑みながら聞いてみる
松岡昌宏

242 :ななしじゃにー:02/06/05 18:48 ID:SNamUJIh
ろくな女じゃ無かったさと強がってみる井ノ原さん、できちゃった結婚でもしてみっかなあ

243 :ななしじゃにー:02/06/06 15:56 ID:6eY4EcXb
ああ・・今度は破局だのマンション購入だの言って盛り上げようとしてやがる、あの
香魚・蜘蛛女めっ!とリゲインを飲みながら練乳パンをほお張りマグロをつるための
船の上でつぶやく長瀬智也

244 :ななしじゃにー:02/06/06 22:16 ID:pVnJddF1
やっぱり美人さんだよね、相葉雅紀

245 :ななしじゃにー:02/06/06 22:45 ID:FXIzb1T/
君はどうしてそんなに目が細いんだと風間に言うが周りから「お前だろ!」と総突っ込みを受ける井ノ原快彦@ちょっと嬉しげ。

246 :ななしじゃにー:02/06/07 02:51 ID:RR6Q5WVf
元気がとりえの東山紀之@腹筋凄いぞ。


247 :ななしじゃにー:02/06/07 08:43 ID:9qAgpz95
雑きんを絞ったあとみたいだね、上半身裸のその姿とサックリ笑いながら三宅健に
指摘されて固まる坂本昌行

248 :ななしじゃにー:02/06/07 16:15 ID:9/lCakVQ
きっと見たくないだろうな、ヤギハシとマサヨの子作り・合体シーン・・といいつつ
そのシーンを収めたビデオを隠し持つ国分太一

249 :ななしじゃにー:02/06/07 20:44 ID:OWka5ycG
乳くりマンボ乳くりマンボで東山!

250 :ななしじゃにー:02/06/08 18:36 ID:t/hnVUmZ
まぁくん、まぁくん、まぁくん、じじい・・鏡を見てつぶやいてみた坂本昌行@長野
早く三十路になって〜

251 :ななしじゃにー:02/06/08 19:32 ID:gOW2JpFO
「手先をチマチマさせるの、本っ当に好きだね坂本君〜」と☆に言われ
「ぶっとばすぞ」と脅す何様に「でもそんな自分が大好きなんでしょ?」
と俺様に見透かされ「ナルシストだからね〜」と追い打ちをかける博様

252 :ななしじゃにー:02/06/08 19:49 ID:bHyWNE81
「まさにその通り」と思ったことまで番長に見抜かれ自信喪失。
膝をついて崩れ落ちる何様の肩に
無言で手を置く凸@俺たちがぶーいしーっくす!

253 :ななしじゃにー:02/06/08 20:07 ID:oY2IpTRQ
すまんのぅ、スイカを買うんなら四つ切りを特別に3800円にしておくから
実家で買って。とねだる坂本昌行

254 :ななしじゃにー:02/06/09 12:59 ID:8cOmT892
君がそんなに言うのなら、と後輩の為にスイカを買ってあげたが
後日坂本商店で同じスイカが500円に値下がりしているのを見て
愕然とする干菓子@ちくしょう、騙された!

255 :ななしじゃにー:02/06/09 16:48 ID:iR0hTpur
たまたま入った中古CDショップで「GOタリモ〜」のCDに50円の札が付き
しかも大量に売れ残ってるのを見て一気にホクロが増える思いの森田剛@がんばったのにさ・・

256 :ななしじゃにー:02/06/09 17:49 ID:FoZj8uCq
「坂本君、14本目の白髪抜いておいたよ。あっ、また髪の毛薄くなっちゃうね♪」
と坂本を笑顔で励ます長野博

257 :ななしじゃにー:02/06/09 22:48 ID:nNY+nM8b
「白髪は染めればいいんだよ!ってか髪の毛の心配はてめぇがしてろよ!」
という何様の言葉に一瞬顔つきが変わった博様@気にしてるのに…

258 :ななしじゃにー:02/06/10 11:09 ID:auyDgINn
ニコニコ笑いながら「嫌だよ、おじさんたち。話がセコくてさー」と
愛犬雑誌の通販の記事を読みながら話に入ろうとする三宅健王子

259 :ななしじゃにー:02/06/10 16:48 ID:Zi0vLK9P
じんましんが出来るようになったため女に近づけなくなってしまった森田剛

260 :ななしじゃにー:02/06/10 18:31 ID:y/FnaMAJ
ウノと言えば神田うのを思い出すカミセンに対し、
カードゲームを思い出す俺様と、
宇野宗佑(元総理)を思い出す博様と、
宇野重吉しか思い浮かばない何様…部位ネタ続きでスマソ

261 :ななしじゃにー:02/06/10 20:29 ID:rU5+3/Kg
ソとンってみわけがつかないよ・・・?
             あいばまさき   

262 :ななしじゃにー:02/06/11 05:41 ID:H/FMVtbJ
君は「ひらがな」しか読めないのだったね、
ごめん、ごめんと謝られて、
いえいえと小さく微笑む、あいばまさき@ひら

263 :ななしじゃにー:02/06/11 08:25 ID:3vNHX4w0
「ら〜ら〜ら〜」他のメンバーの様子を尻目にどうすればカッコよく見えるかという
ポーズの研究とかわいらしく光るコメントの練習に余念の無い松本潤@歪んでる?ないよね?

264 :ななしじゃにー:02/06/11 20:52 ID:Ar7fBoAg
ねこにゃーん、いつのかにか猫キャラが消えていったのね屋良っち。ブラックな性格が
バレたとか?(藁)・・自分のことは棚に上げて静かに語りかける森田剛

265 :ななしじゃにー:02/06/12 17:53 ID:O6LABaZT
うそをつけ、うそをっ!韓国通ぶりを披露する画面のイノッチに向かいビールを
片手に絡む坂本昌行

266 :ななしじゃにー:02/06/12 18:29 ID:PmZ9pF5N
「金襴どす」だと思い込んでいた相葉にこっそり間違いだと教えようとしたが
893さんの集団がそばにいるので声が震えて眉毛が更に八の字になる大野智

267 :ななしじゃにー:02/06/13 08:26 ID:fh3Bxnr8
しかたないなー、特別だよ・・と恩に着せて普通のキュウリを希少価値のある特別な
キュウリだと言って3本2500円で三宅健に売る坂本昌行@商売上手

268 :ななしじゃにー:02/06/13 08:51 ID:xEtufn0v
ズボンのふくらみをモーホーの皆が狙ってるぞ!気を付けて!ニノ。

269 :ななしじゃにー:02/06/13 14:46 ID:uEbMgEbI
野村のよっちゃんをリーダーに長野+くさなぎ+大野+相葉は、将来への一抹の不安を覚えながらも
プロジェクトのための亀戸合宿にのぞむが、合宿部屋が5人ひと部屋8畳だと知りトイレで大野は号泣。

270 :ななしじゃにー:02/06/13 17:44 ID:hU2wB4ya
うのの弟を見て「故逸美まさたかの息子と似てるじゃないか」、「ふーん、素顔の神田うのは
ああいう顔なんだな」と感心しつつビールをあおる謎のオヤジ・長野博

271 :ななしじゃにー:02/06/14 14:02 ID:N7AINHon
知るかよ、んな事!と2ちゃんねるを見て毒付きながら、
必死に言い訳を書き込む井ノ原快彦@ねらーなんだよね、実は僕。

272 :ななしじゃにー:02/06/14 14:03 ID:OMxGNAY5
しまったぞ、羊さんは怒ってる?じいさんも怒ってる?やだなーニッキは笑ってる?
やっぱり植草は食ってるの?と恐る恐るマネージャーさんに写真誌のことを聞いてみる
東山パーフェクト紀之

273 :ななしじゃにー:02/06/14 23:54 ID:LeKmf4aM
「最近ますます熊みたいだよね、山口君って。ねえねえ、太一君もそう思わない?」
と無邪気に話す末っ子の背後に、
鬼の様な形相で立つ山口達也@長瀬智也人生最大のピーンチ!

274 :ななしじゃにー:02/06/15 00:04 ID:zk9XsgQ+
>>271の続きから…

車の整備に余念がない長野博@美味いものがあれば地方でも何処でも行っちゃうよ〜

275 :ななしじゃにー:02/06/16 09:19 ID:JEUUBdXt
乳首はチッチャいけど態度はデカいけど身長もめちゃミニな国分太一

276 :ななしじゃにー:02/06/16 09:49 ID:fOJBPcLb
良く見ろや>275。ここはしりとりスレなのに、最近しりとりになってないねん。
って事で>274の続きからね、とニコーリ微笑む堂本剛

277 :ななしじゃにー:02/06/16 11:26 ID:sbRmSk7G
しりとりもいいけどシリケリもよろしくね@ケツ蹴り推進委員長

278 :ななしじゃにー:02/06/17 08:51 ID:IExevbbB
「うましか?うましかってなによ。ギャハギャハ」と笑いながら聞く長瀬智也@うましか練乳ファイター

279 :ななしじゃにー:02/06/17 15:37 ID:LyFR6g65
たこ焼は渋谷に限るとうそぶく堂本光一@だんじりファイター2号

280 :ななしじゃにー:02/06/17 15:40 ID:dUg8uVz2
鰻と書いて「イクラ」とよむんだぜ、長瀬!とデタラメなことを教える城嶋茂翁

281 :ななしじゃにー:02/06/25 01:11 ID:8sj5r9Od
長野君は前にイクラの親魚の話の流れでタラコは何の子?と
天然ボケしてた…と暴露する森田剛@鱈の子だからタラコだよ、うひょ

282 :ななしじゃにー:02/06/25 17:26 ID:NAKgFKmI
ようわからんけど、キミ、座敷童子?と森田剛を捕まえて聞く城嶋茂にチョップを
食らわせる優しい悪魔長野博にそっと近づきカンチョーをかます岡田准一

283 :ななしじゃにー:02/06/25 20:55 ID:wBuitARt
チャック全開?ああ、いつもの事や@堂本光一ザチョ

284 :ななしじゃにー:02/06/26 01:45 ID:8n5wzeYZ
よっちゃんでっすとミニモニ。風に言ってみようか・・と呟き
気持ち悪がられる井ノ原快彦

285 :ななしじゃにー:02/06/29 12:29 ID:cCED6PD9
困ったことに自ら「よい人」「気のいいお兄ちゃん」「友達が多い」と
吹聴しまくったおかげで、「高齢者ハイッ!」などというおじいちゃんおばあちゃんと
なごむ番組のレギュラーや「民謡百選」などというような仕事以外こなくなった井ノ原快彦@
アハアハアハ・・

286 :ななしじゃにー:02/07/01 01:20 ID:DmbO4R1H
はぁはぁと、腹筋20回目カウントして
干菓子くんに近づいたかな、と微笑み
ひっくり返る堂本剛@運動不足

287 :ななしじゃにー:02/07/01 02:15 ID:x1ETsTio
熊と戦う、マサカリ担いだ金太郎似の
堂本剛@ハッケヨイ、ノコッタ

288 :ななしじゃにー:02/07/01 09:10 ID:KRezJMdR
田原俊彦と諸星クンのかほりがするね、キミのその笑い声とカメラ目線とにこやかに
よっちゃんに話し掛けられる松岡昌宏@つい、言い返してしまいました「先輩には言われたく
ありません」おかげで1週間事務所のトイレとお茶くみ当番、くらってしまいました。

289 :ななしじゃにー:02/07/01 10:50 ID:fG4MetyE
確かにそんな感じもするけど、松岡は大沢樹生だろう・・と思ったが
ほとんどのヤツにはわからないかも知れないので発言自粛した坂本昌行
元平家派

290 :ななしじゃにー:02/07/01 15:41 ID:Q9mxYR2u
葉加瀬ってデ@だよねーと自分のことを棚に上げて本日三個目の弁当、焼き肉弁当を
食べ始める山口達也@そういや剛もふっくらしたまんまだよねーとさらに自らをかえりみない
発言をかます

291 :ななしじゃにー:02/07/01 17:25 ID:YWpXwmZL
寸留めで相方にキスする振りを昔はよくしていた堂本光一@M捨てOPより

292 :ななしじゃにー:02/07/01 17:40 ID:05Ct018E
寸留めで相方にキスする振りを昔はよくしていた堂本剛@M捨てOPより>>291こっちが事実

293 :ななしじゃにー:02/07/01 17:49 ID:OmfArbeL
>292
???????????????

294 :ななしじゃにー:02/07/01 18:11 ID:7ef66XSX
リーダー!お約束も守らない>292は殺っちゃって下さい!!
と囃し立てるTOKIO一同

295 :ななしじゃにー:02/07/01 18:28 ID:oSP5WbHi
うるさいなぁ・・・とジャニーさんが一言

296 :ななしじゃにー:02/07/01 19:21 ID:CVZsTvmz
トキオっていつのまに5人になったの?あれ?小島はどこ?と妙なことに
首を突っ込んでくるジャニーズOBポイズン反町隆史@昔は野口隆史・平家派でした

297 :ななしじゃにー:02/07/01 19:32 ID:4hhlR7OW
タバコを学生の頃から吸ってただろ!と
いきなり、あらぬ疑いをひらからかけられる歪@(でも吸ってそう)

298 :ななしじゃにー:02/07/02 02:15 ID:nQly+Wd+
うりゃ、おのれは何をぬかすんじゃ、と
啖呵を切ってみたい城島茂は
安らぎの人イメージに苦しむ日々。

299 :ななしじゃにー:02/07/02 12:47 ID:7/AgWzqT
ビリケンさんに似てるキャラを生かしてみればどうっすか?と城嶋に地区限定ネタを伝授する
堂本光一@俺はさしずめカネテツのお兄ちゃんかな?わっかんねぇだろうなぁ・・

300 :ななしじゃにー:02/07/03 02:53 ID:d30S+IIN
ぁあ〜とため息ついて、せっせと夜なべ仕事。
この造花一個で3円にしかならないのだけれどね、
がんばらないと子供たちが飢えてしまう・・・
城島茂子の春はいつ巡ってくるのせう。

301 :ななしじゃにー:02/07/03 03:23 ID:6ihMoK4f
うざいうざいと言われ続け早26年。
でもそんな自分が大好きな井ノ原快彦@俺は一人になってもV6を続けるぜ!

302 :ななしじゃにー:02/07/03 09:05 ID:22iSww/q
ぜーったいうそだね。さっさと別の事務所に行って舞台やったりまたおいしいとこに
首つっこんでるでしょ?とラーメンをすすりながらあの素晴らしい笑顔で痛いところを
もれなく付く井ノ原をヘコマス天才@長野博・天使の笑顔で毒を吐く@ラーメンおいしいよ
坂本君もどう?

303 :ななしじゃにー:02/07/03 10:05 ID:sHv8Gtc8
生まれは横浜?育ちは香川。出身地ってどっちなの?
まぁなんとなく似てるし、かっこいいから神奈川出身でいいや〜
双子の姉を見たいぞ三宅


304 :ななしじゃにー:02/07/03 15:30 ID:zeIdhBO5
ケツの蒙古斑は、もう消えた?とパンツをめくり松本の蒙古斑のチエックをしてみる
岡田准一@その頭の前に乗っかってるものって中身はなんですか?と真顔で聞く松本に
「なーんでやねんなぁー」と牛のごとくのんびり突っ込む岡田

305 :ななしじゃにー:02/07/03 16:24 ID:JWYYE7Up
大好きな食べ物は、ハンバーグ!
のどつよ@おかんの手づくりが食べたいわー。

306 :ななしじゃにー:02/07/03 18:34 ID:xwGgzUOb
私が作ったげよか?ウチくるか?ハンバーグのお礼にくってもええの?と
ずるずると久本まちゃみに迫られる堂本剛を助けようとしてマチャミに食われる
堂本光一

307 :ななしじゃにー:02/07/07 18:36 ID:kCpe9E2j
乳首の透けた衣装が病み付きになり普段でも着ていたところビーチクが布でこすれて
真っ黒になってしまい毎回ファンデーションを塗るハメになった堂本光一

308 :ななしじゃにー:02/07/09 10:48 ID:zRdFikf5
チビチビと言われ続けようと、それがどうした?と平気な顔で
返してきたが家に帰ると牛乳を飲みまくり、身長測定に励む
結構ナイーブ森田剛

309 :ななしじゃにー:02/07/09 16:35 ID:LGcny6ZC
うろたえる井ノ原快彦26歳。
「俺じゃねぇよ、俺じゃねぇって」

310 :ななしじゃにー:02/07/09 19:55 ID:G0/Lgm+o
「手に思いっきりフレグランスつけてこうぜ長野くん」
と、マスクなしで汚ギャルに立ち向かわなければなら
ない番長&博様@罰ゲーム

311 :ななしじゃにー:02/07/10 14:22 ID:vCwafhBH
無駄な努力と知りながらぶらさがり健康器にぶらさがり身長をのばそうと毎夜がんばってみたが
背が伸びずにものすごく腕が伸びた森田剛@さらに猿に近づいたぜイエィー!!ヒャッホー!

312 :ななしじゃにー:02/07/10 14:56 ID:on41U+MZ
誉められて伸びるタイプだと自分を分析している櫻井 翔
ラップが上達しないのは、誉められないせいだとイラつく毎日
そんな櫻井に早く鈴を付けて欲しいと心底願ってるリーダー大野

313 :ななしじゃにー:02/07/12 09:13 ID:MWk+hfvF
のほほんとバイクの似合う有名人のタイトルをとった記者会見と写真撮影の時に
一穴主義ですと爽やかなキャラに合わない生々しい発言をかましながらも爽やかな
笑顔は忘れない・長野博@なのに芸能レポーターや番組のコメンテーターったら無視
するのよームカツクワァー坂本君、えっ?坂本くん、聞いてない?

314 :ななしじゃにー:02/07/12 17:08 ID:spDE/nDp
「いやいや長野、一穴主義だなんていいながらお前しつこそうだよな」と歯茎を見せながら
語る@坂本昌行・最近そっちの方は元気なくって年かなやっぱ。

315 :ななしじゃにー:02/07/12 20:29 ID:Z9zxPBf8
パンツ丸見え!きゃは☆
えー坂本君、バイアグラ買ったんじゃなかったの?
だめだなー、小心だから怖いんでしょ?
大丈夫だよ、エグゼクティブマネージャー生きてるじゃん。
腹筋しながらわらう三宅

316 :ななしじゃにー:02/07/13 01:21 ID:ZsXI1r67
ケバいねーちゃんのミニをみたら、長野君の一穴主義も
いとも簡単に撤回さと、ねーちゃんスタンバイさせて
ニマる森田剛@多穴主義だ、文句あっか。

317 :ななしじゃにー:02/07/14 14:08 ID:SYSzF6m3
かぁちゃんのママさんコーラスの宣伝を姉ちゃんの巻き舌と跳び蹴り怖さのあまり
いいともでおずおずとさせられる岡田准一@もうマロ眉毛とは呼ばせないが怪しさ満載の
そのルックスは健在。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)