5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お代官&越後屋スレ

1 :ななしじゃにー:01/12/03 01:34 ID:???
別名、ソルトレイクシティーの鉛の兵隊さんと
セビリアの逃亡軍人さんスレ。
心寒い今だからこそ・・・

2 :(・∀・)スッドレ2002:01/12/03 01:36 ID:???
2(・∀・)スッドレ2002

3 :ななしじゃにー:01/12/03 18:44 ID:???
はぁ〜て、何ハナソ?!

4 :ななしじゃにー:01/12/04 00:40 ID:???
え、このスレってもしかして・・・
(自信がないので腰がひけてますが・・・)

5 :ななしじゃにー:01/12/05 02:01 ID:4PuSPKjz
不思議あげ

6 :ななしじゃにー:01/12/05 02:57 ID:???
やめれよ。あれますぜ。
ちゃんとした場所もあるんでね。

7 :ななしじゃにー:01/12/05 09:46 ID:???
また克ハミッコ?

8 :ななしじゃにー:01/12/05 09:49 ID:???
なんで今更こんなスレたててんだよ。
只でさえ本スレが荒れ気味だってのに

9 :ななしじゃにー:01/12/05 20:09 ID:???
いいじゃん。こんなスレ待ってた。
できてたなんて気がつかなかったよん。

10 :ななしじゃにー:01/12/05 20:47 ID:???
いらないに1票

11 :ななしじゃにー:01/12/05 22:24 ID:???
>9
避難所に行った方が絶対平和だと思うぞ
2にはいらん

12 :ななしじゃにー:01/12/05 23:54 ID:???
っていうか、このタイトルに反応した人が
いるのが立派だわ。
私もだけどさ(藁
しかしいつのまに。
たてた人はスナフキンのように
去っていったのだろうか。

13 :ななしじゃにー:01/12/06 01:34 ID:???
わかる人はすぐ分かるよ〜(藁
でも、いらない、ぜってー、荒れる。

14 :ななしじゃにー:01/12/06 02:06 ID:???
たてた人へ
お主も悪じゃのぉー(藁

15 :ななしじゃにー:01/12/06 08:20 ID:???
荒れたら飛び火が鯛スレにもくること確実なので
いらない。あっちでやってて。

16 :ななしじゃにー:01/12/06 19:10 ID:???
だって、避難所がどこだかわからない・・・

17 :ななしじゃにー:01/12/07 17:55 ID:???
だったらここじゃなくて他の掲示板行った方がいいよ
鯛板あるとこもあるんだし

18 :ななしじゃにー:01/12/07 23:56 ID:???
「やめとけ」といいながら
なにげに増えてるレス(藁

19 :ななしじゃにー:01/12/08 00:16 ID:???
鯛板に人がこない

20 :ななしじゃにー:01/12/08 11:45 ID:???
ニッキとヒガシの2ショットが映ると嬉しい。

21 :ななしじゃにー:01/12/08 14:18 ID:???
撤収!!

22 :ななしじゃにー:01/12/08 23:26 ID:???
>20
そういう人は以外と多いです。

23 :ななしじゃにー:01/12/11 02:12 ID:WUW36LhV
それで日記はクリボを見に行ったの?

24 :ななしじゃにー:01/12/11 13:37 ID:???
分からない

25 :ななしじゃにー:01/12/11 13:55 ID:???
行かないわけはないと思うが
いつどんなふうに行ったかは謎のまま

26 :ななしじゃにー:01/12/12 00:09 ID:???
ご本人たちの胸のなかだけにってことで
それもまたよし。

27 :ななしじゃにー:01/12/12 01:33 ID:???
んでもって終了。
本スレ、荒れてますんで、

28 :ななしじゃにー:01/12/13 00:14 ID:???
そのわりにこちらは荒れないね

29 :ななしじゃにー:01/12/13 23:49 ID:???
鯛スレのほうが、妙な人がいすわっていて
かすかに不穏。

30 :ななしじゃにー:01/12/15 00:03 ID:???
あ、まだあったこのスレ。地道に増えとる(藁

31 :ななしじゃにー:01/12/15 05:11 ID:???
なにこれ?日記と干菓子スレなの?

32 :ななしじゃにー:01/12/15 10:33 ID:???
そして克はぶんちょのスレです(w

33 :ななしじゃにー:01/12/15 12:11 ID:???
終了スレです

34 :ななしじゃにー:01/12/15 18:26 ID:???
ここ何様博様スレかとオモタ

35 :ななしじゃにー:01/12/16 01:16 ID:XUb09Nf3
>34
それだけは違うと思われ(藁

ある意味にたようなものなのかもしれんが

36 :ななしじゃにー:01/12/16 01:19 ID:???
751 名前:断固! :01/12/16 01:17 ID:???
ダンスも顔もついでに演技も歌も好きです

37 :ななしじゃにー:01/12/16 01:19 ID:???
>32
はぶんちょなわけではありません。
該当者限定スレには該当者だけが参加すれば
平和なのです。

38 :ななしじゃにー:01/12/16 01:19 ID:???
305 :ななしじゃにー :01/12/16 01:15 ID:XUb09Nf3
ヒガシが嬉しかろうが嬉しくなかろうが
このスレの住人にそれがわかるとは思えません。
きもちわるいからやめて。

39 :ななしじゃにー:01/12/16 01:21 ID:???
今日はコピペの夕べか?(藁

40 :ななしじゃにー:01/12/16 01:26 ID:???
ここは、終了ですよっ

41 :ななしじゃにー:01/12/16 01:28 ID:???
ヒガシスレのあらしみたり

42 :ななしじゃにー:01/12/16 01:30 ID:???
878 :ななしじゃにー :01/12/16 01:29 ID:XUb09Nf3
うごー

43 :ななしじゃにー:01/12/16 01:34 ID:???
どこスレというより
いろいろなとこのあらしさんなんでしょ?
ほうっておいてあげなさい。
というよりコピぺしてるまめなあなたは誰なの(藁

44 :ななしじゃにー:01/12/16 01:36 ID:???
42(41も?)さん、よくみつけたわね。
干菓子スレとSHOCKスレ同じIDなのね。

45 :ななしじゃにー:01/12/16 01:41 ID:???
ここはあらし摘発スレすか?
>44さんは
あらためて説明されてるところがちょっと藁ですけど

46 :ななしじゃにー:01/12/16 01:44 ID:???
お代官と越後屋はむかしから悪の権化

47 :ななしじゃにー:01/12/16 01:45 ID:???
>コピぺのいわんとしてることは
あらしは
干菓子を嫌いなヤツってことなんだne

48 :ななしじゃにー:01/12/16 14:47 ID:???
何スレ?

49 :ななしじゃにー:01/12/17 11:26 ID:???
わかる人にしか用のないスレよ

50 :ななしじゃにー:01/12/18 00:10 ID:???
すごーぅい。みんなよく見つけるね!
越後屋さんは、お代官様がゴウタ君を見たときの反応がお気に入りらしいね。
ラジオで二回ぐらいおなじ話をしていたみたい。
越後屋さん、さりげにラジオでお代官様の話をしてくれて嬉しい。

51 :ななしじゃにー:01/12/18 01:58 ID:???
>50さん
越後屋さんの想像通りの反応をしたみたいですな。
今朝のOAで…
ヒの発音が出来ない方が「シガシ」と呼ぶんだ〜。
とお代官様の名前だけですが出ましたぞ(藁

52 :50:01/12/18 21:45 ID:???
51さん、ありがとうございます。聞けない地域なので、嬉しいです。
お代官様はときどき越後屋さんのツボにクリティカルヒットを決めるみたいですね。
一昨年の、プレゾン練習中のお弁当事件などもHPでレポを読んでいて
笑いました。

53 :ななしじゃにー:01/12/18 23:34 ID:Kbjx0vyz
あんまりここで語ってると避難所晒すよ。

54 :ななしじゃにー:01/12/18 23:50 ID:???
あそこは隠れ場所ではないようなので、別に晒されても困らないかもしれないけど、
53は根性まがってるね。

55 :ななしじゃにー:01/12/19 00:04 ID:???
>50
>お代官がゴウタくんを見たときの反応
ってのはどんなのでござるか?

56 :ななしじゃにー:01/12/19 01:01 ID:???
越「あっ、プリマヴェラだよ」と紹介。
代(…絶句…目点…固まる)
その時、お代官様はバスローブ姿だったそうじゃー。
補足:ゴウタくん、Tシャツにバミューダー姿

57 :ななしじゃにー:01/12/19 01:08 ID:???
56さんに補足。(記憶違いだったらスマソ)
お代官様は、えっつ?という感じでバスローブ姿で身を乗り出した、
とのことでござる

58 :ななしじゃにー:01/12/19 01:30 ID:???
どうあっても終了しないのなら
暴走しないで、まったりのんびりで頼みます。

59 :ななしじゃにー:01/12/19 01:32 ID:???
御意。

60 :ななしじゃにー:01/12/19 02:42 ID:???
 

61 :ななしじゃにー:01/12/19 08:17 ID:???
よろしく。

62 :ななしじゃにー:01/12/27 00:05 ID:???
去年の今頃は、ディナーショーで
これでもかというほど楽しい事件が起きて
楽しかったな。
今年はおふたりともどうしてるんでしょうねえ。

63 :ななしじゃにー:01/12/27 21:11 ID:???
ほんとだねぇ・・。
今年の消息はつかめないねぇ・・。いつも25日は二人とも同じような
場所にいるのにねぇ。
(後輩コン付近で目撃とか・・・・)

64 :ななしじゃにー:01/12/30 00:19 ID:???
来年も仲良く。

65 :ななしじゃにー:02/01/01 16:13 ID:???
そうだね。仲良くね。

66 :ななしじゃにー:02/01/01 20:11 ID:???
>65
こんなスレ上げんな、ボケ

67 :ななしじゃにー:02/01/01 20:36 ID:???
>66
何 怒ってるの?
このスレ、下がりすぎだったからじゃないの?
(65じゃないけど)

68 :ななしじゃにー:02/01/05 00:01 ID:???
このスレも無事に年越ししてしまいましたな(藁
福岡組からの情報によれば
兄ちゃんは新年の舞台挨拶で
プチ話題を提供したようですし
ま、まったりといきましょうや今年も。

69 :ななしじゃにー:02/01/06 23:34 ID:???
『mine』を読んで正月から和んだなり。

70 :ななしじゃにー:02/01/07 23:51 ID:???
私も読んだなり。和んだなり。
しかしあのての本はなぜあんなに厚くて重いんだ。

71 :ななしじゃにー:02/01/09 09:53 ID:???
あけおめ

72 :ななしじゃにー:02/01/09 10:22 ID:???
頼むからコンビスレはあげないでやってくれよ

73 :ななしじゃにー:02/01/17 01:17 ID:???
電話があったようです、博多に

74 :ななしじゃにー:02/01/17 17:59 ID:???
どこからの情報?

75 :ななしじゃにー:02/01/25 04:47 ID:???
もうすぐ博多楽。
早く東京に帰っておいで。

76 :ななしじゃにー:02/01/27 23:44 ID:???
もうすぐ帰ります

77 :ななしじゃにー:02/01/28 23:13 ID:???
疲れましたな。

78 :ななしじゃにー:02/01/29 03:25 ID:???
これ、今、倉庫行きですか?

79 :ななしじゃにー:02/01/29 23:18 ID:???
いやまだ現役スレ。

80 :ななしじゃにー:02/01/31 00:13 ID:???
誘惑スレスレ(古)

81 :ななしじゃにー:02/01/31 01:11 ID:???
誘惑スレスレ=年ちゃんOrヒロミゴー?

82 :ななしじゃにー:02/01/31 23:52 ID:???
年ちゃんよ。
男は顔じゃないよハートさ!

83 :ななしじゃにー:02/01/31 23:54 ID:???
女も顔じゃないYOノリだYO!

84 :ななしじゃにー:02/02/01 01:33 ID:???
なんかちょっと愉快なスレになっとる(藁

85 :ななしじゃにー:02/02/04 23:56 ID:???
本スレもうたいへんなことになってるが
万一本人たちが見たら藁うだろうなあ…



86 :ななしじゃにー:02/02/05 14:40 ID:???
スレ違う二人。

87 :ななしじゃにー:02/02/05 16:21 ID:???
君をわスレない。

88 :ななしじゃにー:02/02/06 00:33 ID:???
わスレていいの

89 :ななしじゃにー:02/02/06 00:58 ID:???
愛スレばこそ

90 :ななしじゃにー:02/02/08 02:00 ID:???
スレの男

91 :ななしじゃにー:02/02/08 23:50 ID:???
日記と一緒に行ってください

92 :ななしじゃにー:02/02/08 23:51 ID:???
じゃあぜひ

93 :ななしじゃにー:02/02/08 23:55 ID:???
by ゴチ

94 :ななしじゃにー:02/02/09 00:00 ID:???
ほんとに一緒に行ってくれても無問題

95 :ななしじゃにー:02/02/09 00:11 ID:???
うちの上司が言いそうな
オヤジギャグはもうカンベンして

96 :ななしじゃにー:02/02/12 00:28 ID:???
いや、続けてくださいオヤジギャグ。
ある人が寝る前に思い出すほど気に入っています(藁

97 :ななしじゃにー:02/02/12 20:57 ID:???
寝る前に思い出すのは恋人のことです。
友達のことは思い出しません。

98 :ななしじゃにー:02/02/13 15:06 ID:???
泊まってきてくれても無問題

99 :ななしじゃにー:02/02/13 23:55 ID:???
長野のとき「次のオリンピックの頃には
さすがになにか変わっちゃってるだろうな」と思い
湾岸スキー○ーの幸せなビデオを遠い目で観てたもんだが、
四年たってみると、なにも変わらないどころか
なんかますます仲良しになっている…これってどうよ(藁

100 :ななしじゃにー:02/02/14 14:08 ID:???
大人になっただけよ

101 :ななしじゃにー:02/02/14 23:09 ID:???
ちょっとだけよ

102 :ななしじゃにー:02/02/14 23:44 ID:???
あんたも好きねぇ〜

103 :ななしじゃにー:02/02/14 23:52 ID:n47D4QQe


104 :ななしじゃにー:02/02/15 00:17 ID:???
あんたも好きねえ

105 :ななしじゃにー:02/02/17 00:40 ID:???
はい好きっす(藁
おふたり一緒のところを見るのがなにより。

106 :ななしじゃにー:02/02/17 17:09 ID:???
「兄ちゃんの睫毛、長いね」
「お前の鼻、カッコイイよ」


107 :ななしじゃにー:02/02/17 18:23 ID:???
「兄ちゃんのシャツ、第二ボタンまで外れてるよ。
止めてあげようか?」
「お前、すぐシャツ脱いじゃうけど、寒くないの?
風邪ひくよ」


108 :ななしじゃにー:02/02/17 18:31 ID:???
「兄ちゃんは何のお茶が好きなの?」
「港町十三番茶」


109 :ななしじゃにー:02/02/17 23:36 ID:???
二色のセーラー服姿(真央さんのための扮装)、俺も見たかった。

110 :ななしじゃにー:02/02/18 00:14 ID:???
「兄ちゃんの踊りは、連続写真に写しても、一こま一こまが綺麗だね」
「お前は出てくるだけでカッコイイよ」

111 :ななしじゃにー:02/02/18 12:58 ID:???
「俺、今度『カルメン』やることになったんだ」
「ほんとぉ〜〜! 兄ちゃんのカルメン、綺麗だろうなぁ〜」
「お前 何か勘違いしてないか?」


112 :ななしじゃにー:02/02/18 19:18 ID:???
なんだか楽しい。なごむなー。

113 :ななしじゃにー:02/02/18 21:59 ID:???
「クリボの楽前にPA席にいたのは兄ちゃん??
人影と咳払い(は舞台までは聞こえなかったけど)がしたよ。
俺一生懸命そっちみたよ。立ち位置も変えたYO!」
「・・・ナイショ・・・」

114 :ななしじゃにー:02/02/18 22:09 ID:???
「チャリガのポスター見たよ!少女漫画みたいだね!」
「お前も少女漫画の宗方コーチみたいだね」

115 :ななしじゃにー:02/02/18 22:23 ID:???
「ジプシーのメイキング見たよ。格闘技の型、上手くなったな」
「でしょ!はじめてのDSのご挨拶も、教えてもらった型でご挨拶したよ。
兄ちゃんも42nd初演の終わりのご挨拶はアレだったね!」

116 :ななしじゃにー:02/02/19 01:35 ID:???
「兄ちゃんはのりたまが大好物だネ。どうして?」
「だって...俺、クッキー好きだもン」
「???」


117 :ななしじゃにー:02/02/20 00:36 ID:???
「兄ちゃんちってすごいゴージャスな炊飯器あるんだね!」
「だっておまえ米好きなんだろ」

118 :ななしじゃにー:02/02/20 00:57 ID:???
「この身体、君のもの〜」
「お、お前、何てことを...」 
「えっ? 『情熱の嵐』歌ってただけだけど?」
「・・・」


119 :ななしじゃにー:02/02/20 02:04 ID:???
「こっち来いよ」
「やめてよ...」
「ねぇ、いいだろう?」
「ダメだよ...」
「さぁ、どうする?」
「ダメだってば!
兄ちゃんはもう イカの塩辛 全部食べたんだろ?
これは僕の分!」


120 :ななしじゃにー:02/02/21 23:36 ID:???
「番組なくなったら会える時間減っちゃうね」
「なんでだよ。いいじゃねえか別に仕事場で会わなくても」

121 :ななしじゃにー:02/02/22 03:08 ID:???
隊夜で見せてた2人のやり取りや干菓子の嬉しそうな顔をを思い出す・・・

122 :ななしじゃにー:02/02/22 22:02 ID:???
こちらへどーぞ。
http://www2.bbspink.com/801/
頼むから。

123 :ななしじゃにー:02/02/24 00:09 ID:???
「あのさあ、髭…」
「どう?いたについてきたでしょ?」
「うんまあ…」
「ドラマもう少し早いクールだったら髭お揃いにできたのにね!」
「(…やっぱり悪影響を与えたのは俺か…)」

124 :ななしじゃにー:02/02/24 00:11 ID:???
きもい。こっちいけば?
http://www2.bbspink.com/801/

125 :ななしじゃにー:02/02/24 00:11 ID:???
ここって何のスレ?

126 :ななしじゃにー:02/02/24 00:19 ID:???
同人ぽいね。

127 :ななしじゃにー:02/02/24 00:20 ID:???
判る人だけ判ってればいいんじゃないの?
さ、帰ろうよ。

128 :ななしじゃにー:02/02/24 00:21 ID:???
1234ごくろーさん

129 :ななしじゃにー:02/02/24 03:44 ID:???
ここは面白い、
お代官担です。
(どっちだったか忘れ気味、センスを頭の上で開いてた方なんだけど)

130 :ななしじゃにー:02/02/24 18:58 ID:???
「昨日、いい映画見てきたよ。
中国最後の皇帝の話、『ラスト・エンペラー』」
「ふ〜ん。じゃ、最後のコックだったら『ラスト・テンプラー』だね」
「お前、俺に似てきたな」(チョッピリ怖いと思う兄さんであった)


131 :ななしじゃにー:02/02/24 19:04 ID:???
「今度のゲーム、難しそうだね」
「あぁ。でも今夜中にクリアーしないと俺のプライドが許さない」
「そう思って、夜食作ってきたよ」
「サンキュー。何作ったの?」
「プライドポテト」
「!」(ますます怖いと思う兄さんであった)


132 :ななしじゃにー:02/02/24 20:25 ID:???
ますますおもしろいと思う、私も代官担。

133 :ななしじゃにー:02/02/25 23:08 ID:???
とてもとてもおもしろいと思う、
私はかなり代官寄りの越後屋担(藁

134 :ななしじゃにー:02/02/27 01:41 ID:???
「俺も金髪にしようかなぁ」
「Oh! やってみろよ。似合うかもしれないぞ」
「ついでに、あいつも金髪にさせちゃおう」
「新しく『たい金トリオ』で売り出したりしてな!」
「それで、突然CDも売れ出したりして」
「そしたら、『大金トリオ』になれるな!」
「ハハハ・・・」(←さすがに苦笑)


135 :ななしじゃにー:02/02/27 01:44 ID:???
「兄ちゃんが今までやった役で一番難しかったのは何?
やはりあの老人役?」
「イヤ、もっと難しいのがあった」
「悩める総合プロデューサー?」
「イイや、あれとは比較にならない」
「何さ、教えてよ」
「無口な大蔵官僚!」
「あっ、成る程」(←激しく納得)



136 :ななしじゃにー:02/02/27 01:48 ID:F/5PPdkF
294 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/02/27 01:29 ID:???sage
>283-286
愛華さんは生徒会長あがりらしい。
包容力ばっちりだと思うので、兄さん安心して
抱かれてください(w



137 :ななしじゃにー:02/02/27 02:05 ID:???
いいかげんキモイ遊びはやめて例の場所に行ってください。
迷惑です。

138 :ななしじゃにー:02/02/27 04:03 ID:???
和むね〜。続き待ってます。

139 :ななしじゃにー:02/02/27 11:43 ID:???
>138
コンビスレをあげんなんなよ!

140 :ななしじゃにー:02/02/27 12:48 ID:???
正直、つまんない。

141 :ななしじゃにー:02/02/28 00:36 ID:???
「兄ちゃん植草の前楽行ったんだって?」
「行ったよ」
「ちゃんと席で観たの?」
「観たよ」
「ずるい!俺ん時はあんなんだったのに(>113参照)」
「…」(←人目を忍んでまで行った事情を察してほしい兄)


142 :ななしじゃにー:02/02/28 00:44 ID:???
>141
思わず113を見ちゃったよ。楽しいよー。

143 :ななしじゃにー:02/02/28 00:53 ID:???
どうしてあっちでやらないの?
わざわざ作ったのに。


144 :ななしじゃにー:02/02/28 00:53 ID:???
今のここ、マジできもい。
ネタにしちゃ、下手だし面白くないし。

145 :ななしじゃにー:02/02/28 01:28 ID:???
そうかなあ、変な感じしないけどなあ。私は、和むよ。

146 :ななしじゃにー:02/02/28 23:41 ID:???
まるっきりのネタ(創作)というより、実際の発言やエピソードの
パッチワークみたいなところもあるのが楽しい。
(エピソードを知らない人には、下手な妄想に見えるのかな)

147 :ななしじゃにー:02/02/28 23:57 ID:???
同人臭いのが嫌。

148 :ななしじゃにー:02/03/01 00:39 ID:???
嫌ならばわざわざチェックしなくても…(藁
でも、実際のエピソードから離れ過ぎないように
気をつけまする。

149 :ななしじゃにー:02/03/07 00:21 ID:???
兄は、忙しいリハのあいまをぬって
満ちゃん見てるかな。

150 :ななしじゃにー:02/03/08 00:38 ID:???
はい。

151 :ななしじゃにー:02/03/08 22:56 ID:???
会報の、満ちゃんの横の電信柱に
「越後屋」って書いてある…

152 :ななしじゃにー:02/03/15 22:10 ID:???
なかなか楽しめる会報でした(藁

153 :ななしじゃにー:02/04/05 20:47 ID:???
チャリガのセットの石膏像がのり〜に似ています

154 :ななしじゃにー:02/04/07 14:02 ID:???
>154
ワロタ(藁
来週確認してきます。
すぐわかるところにありますか?

155 :154:02/04/07 14:03 ID:???
間違った、>153です。スマソ

156 :ななしじゃにー:02/04/08 22:22 ID:???
>154
すぐわかる。ずっとある。どの役者さんより出演時間が長いくらい(藁

157 :ななしじゃにー:02/04/14 18:01 ID:???
激ワロタ

158 :ななしじゃにー:02/04/15 02:31 ID:???
次行った時
兄ちゃんがアレにお帽子かぶせた段階で
絶対必要以上にワロテしまいそうな自分(w

159 :ななしじゃにー:02/04/15 21:54 ID:???
あの石膏像を割ってノリが出てきたら(アリナミン風に)・・・

160 :ななしじゃにー:02/04/17 00:38 ID:???
保守あげ

161 :ななしじゃにー:02/04/17 10:08 ID:???
>>160
書き込みがあれば倉庫行きにはならないから、上げんなゴルァ!

162 :ななしじゃにー:02/04/18 00:42 ID:???
保守

163 :ななしじゃにー:02/04/18 00:46 ID:???
ここはなんのスレですか?
わからないけど記念パピコ。

164 :ななしじゃにー:02/04/18 14:44 ID:???
のりたま帝劇ご来場はいつでせう

165 :ななしじゃにー:02/04/18 23:38 ID:???
チャーリーにはうそちゅーしかしないのに
石膏像にはまじ・・・・してるジョー。

>164
本日夜の部はどなたもいらっしゃらなかったわ。

166 :ななしじゃにー:02/04/19 01:32 ID:???
ジョーが石膏像にやつあたりして
頭はたくところあるじゃん。
あれ観た客席ののりが小さい声で「いてっ」
とか言いそうで怖い(W

167 :ななしじゃにー:02/04/20 22:37 ID:???
兄さん新スレより甜菜御免。

>10 :ななしじゃにー :02/04/20 22:09 ID:???
>今日の兄さん振り(マチネ)
>公演後、花束を受け取りにこにこ。いかにもなお顔。
>そのうち右手で花束を持ち上げ、左手でガッツポーズ。
>司会のお姉さんが「まず錦織さんにご挨拶を・・・・」
>「ただいまご紹介にあづかりました・・・・・私が森光子です(!?)」そこまできたか。
>「ロンドン版渡る世間は鬼ばかりはいかがでしたでしょうか?」

単純に考えても鯛を意識したご挨拶で十分暖かいと思うんですが
最後から2行目を深読みするとまた趣が深いのですが。
石膏像聞いてるか(藁

168 :ななしじゃにー:02/04/20 23:56 ID:???
深読みって・・・マジにきもいんでやめてくれ。

169 :ななしじゃにー:02/04/21 21:01 ID:???
きもくないyo!
168はどんなふうに読んだんだろうne!

170 :ななしじゃにー:02/04/27 01:17 ID:???
チャリガ、カウントダウン始まりましたが。
若旦那急いでくだせえ。

171 :お代官様:02/04/28 00:50 ID:???
楽日にいらっしゃるのを
心待ちしておりますわ。

172 :ななしじゃにー:02/05/01 23:52 ID:???
森光子を選んだね。

173 :ななしじゃにー:02/05/03 01:34 ID:???
お年寄りは大切に。
む〜ん…

174 :ななしじゃにー:02/05/06 20:05 ID:???
ホー

175 :ななしじゃにー:02/05/06 20:12 ID:???
コノスレ、あったんだ〜、どこかに言っちゃったとオモタよ。
見つかって嬉しい。

176 :ななしじゃにー:02/05/13 23:43 ID:SGzxfufw
夏めざして細々と続けマスタ

177 :ななしじゃにー:02/05/14 00:44 ID:91nelwaM
今年の夏も楽しいことがあるといいね。
去年は初日、パンフのショーナンバーを見て
「くきぐろ???!!!!!」って
ばりびびりしたのを覚えています。

178 :ななしじゃにー:02/05/22 00:56 ID:GArzOJlE
兄ちゃん37才。
いや〜おめでたい。

179 :ななしじゃにー:02/05/24 01:52 ID:tmatXAvZ
引っ越しあげ

180 :ななしじゃにー:02/05/30 21:21 ID:BL13kcXb
静けささげ

181 :ななしじゃにー:02/06/02 01:35 ID:dRayh2p1
電話確認始まりあげ
とオモタが
とれてないさげ

182 :ななしじゃにー:02/06/07 23:09 ID:C06GPd4j
がんばれ姐さんあげ(る気持ちでさげ)


183 :ななしじゃにー:02/06/25 19:13 ID:GDaDuOca
以外となくならないねこのスレ

184 :ななしじゃにー:02/06/26 16:51 ID:7sws78lO
会報の裏表紙に一番でっかく出てるのが
彫像の写真ってどーよ(w

185 :ななしじゃにー:02/06/27 00:44 ID:DHlQON70
>184
禿同…(大藁

186 :ななしじゃにー:02/07/02 14:27 ID:8ikyZsYH
まだあった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)