5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀越のいじめ

1 :ななしじゃにー:01/11/29 18:29 ID:???
堀越では売れてるアイドルをいじめることが
日常茶飯事と聞くが、そういう出来事や真相を
知ってる人はどんどん書いて

2 :ななしじゃにー:01/11/29 18:58 ID:???
偏差値35の学校じゃいじめは当然日常茶飯事だろうね。
そんなところに通っておいて
「仕事と学業の両立は大変・・」と雑誌で愚痴吐く奴はそのうち沈むだろう。
名前は高校でも授業内容は中学レベルなんだから。(特に芸能)

3 :ななしじゃにー:01/11/29 21:12 ID:???
へえ〜、じゃ、進学校ではいじめはないんだ

4 :ななしじゃにー:01/11/30 04:59 ID:???
age

5 :ななしじゃにー:01/11/30 05:13 ID:???
>3 ないでしょ

6 :ななしじゃにー:01/11/30 05:15 ID:KOJIaxcB
>3 あるでしょ

7 :ななしじゃにー:01/11/30 05:36 ID:???
>3
あるよ。
2年前、同じクラスだった女子が悪い人だという訳では
ないんだけども無口で挙動不審で少しおかしい人
だという理由でクラス全員の人から無視されてた。
陰で悪口も言われててその呼び名も酷かった。
先生も立場上、たまには彼女をかばったりするものの
どうもいじめてる側にひいきしてるような感じだった。
・・だったので結局、彼女は卒業までほとんど学校を休んでいて
登校拒否児状態だった。


みんなはこんな事するなYO!

8 :ななしじゃにー:01/11/30 07:31 ID:???
>2みたいなやつがいじめしてそう

9 :ななしじゃにー:01/11/30 07:34 ID:???
>7
同じクラスってはあなたもいじめをやってたんじゃないの?

10 :ななしじゃにー:01/11/30 09:07 ID:???
歪はずっといじめられてるよ。
今男子の中じゃ一番人気あるし、
一人だけ女子にめちゃくちゃ人気あるから
妬まれちゃってるみたい。

11 :ななしじゃにー:01/11/30 14:41 ID:???
>8禿同。

12 :ななしじゃにー:01/11/30 19:21 ID:???
歪も大変。

13 :ななしじゃにー:01/11/30 19:42 ID:???
歪がいじめられるようなタマには見えないが、な。

14 :ななしじゃにー:01/11/30 19:47 ID:???
うん。逆の方がありがち。

15 :ななしじゃにー:01/11/30 19:54 ID:???
悪魔ですから

16 :ななしじゃにー:01/11/30 19:58 ID:???
まぁ、堀越での男子のいじめのターゲットは間違いなく歪だね。

17 :ななしじゃにー:01/11/30 20:02 ID:???
わしならトテーモ怖くていじめられない。

18 :ななしじゃにー:01/11/30 20:11 ID:???
トレートは結束が固いとか聞いたことあるんだけど
嘘だったのか?それは。

19 :ななしじゃにー:01/11/30 20:14 ID:???
歪の歌舞伎っ子の友人はどうした。

20 :ななしじゃにー:01/11/30 21:09 ID:???
山下Pのほうがいじめられそうな感じがする。

21 :ななしじゃにー:01/11/30 21:49 ID:???
>18
トレイトでいじめられてるんじゃないよ。
いじめてんのは普通科の奴等。

22 :ななしじゃにー:01/11/30 21:51 ID:???
それはないと思うな。
逆にいじめる方だろ。彼は・・・。

23 :ななしじゃにー:01/11/30 22:02 ID:???
トレイト以外の生徒から嫌がらせはあるみたいだけど、
トレイトでは七●助がいつも側にいるからね。
手出しできないでしょ。

24 :ななしじゃにー:01/11/30 22:09 ID:???
歪は、学校で仲いい子はいるんだけど、やっぱり僻んでる子も
いていい風に思ってない子とかが多いんだって。
1年の時なんかは教科書、ノート、体操着とか普通に盗まれてたらしいし。
それがファンの子の仕業か、歪のこと嫌ってる人達の仕業かはわかんないけど。
今となっても嫌がらせはなくならないみたい。
堀越の体育祭がいい例。歪がちやほやされるのが気に食わないんだろう。
でも、堀越では仕方ないと思うよ。売れてる子はみんなされてるらしいし。
あと、1ヶ月ぐらい行けば卒業だしね。

25 :ななしじゃにー:01/11/30 22:12 ID:???
とりあえず陰口がすごいんだって。
しかも歪のいる前でわざとわかるように・・・。

26 :ななしじゃにー:01/11/30 22:15 ID:???
そういやー、ともさかもいじめられてたよね。
金田一にも出てたし、丁度売れてる時期だったからね。

27 :ななしじゃにー:01/11/30 22:15 ID:Y6fenw5K
あげ

28 :ななしじゃにー:01/11/30 22:18 ID:???
仕事がある・ないが一目瞭然なのがツライところ。

29 :ななしじゃにー:01/11/30 22:18 ID:???
七之●って堀では権力あるんでしょ?
なんとかならないの?

30 :ななしじゃにー:01/11/30 22:27 ID:???
普通科のヤツらには仕事があるない関係ないと思うが。

31 :ななしじゃにー:01/11/30 22:36 ID:???
ここ見てるといじめられない奴の方が可哀想だ。

32 ::01/11/30 22:40 ID:???
>9
鋭いね・・・
私は彼女(いじめられてた子)の悪口、直接的ないじめはしなかったよ。
ただ、学校帰りに彼女から「バイバイ」って言われた時は無視してしまった。
返事返すと学校でも相手してくるかなって思って。
自分までいじめられてしますんじゃないかと不安になって無視してしまった。
だから今でも悪かったとは思うよ

33 :ななしじゃにー:01/11/30 22:48 ID:???
>32
それは可哀想…。
私が学生だった頃は、いじめる人ってターゲット以外はいじめなかったけどなー。
怖くてとめることはできなかったけど、いじめられてる子と仲良くしてたな。
今はその子に関わったら自分もターゲットになっちゃうのね。
ますます孤立しちゃうね…。

34 :ななしじゃにー:01/11/30 22:52 ID:???
どつよはいじめられてなかったの?
当時かなり売れてたよね?

35 :ななしじゃにー:01/11/30 23:04 ID:???
>34
守ってくれる人たちがいた…みたいなことラジオで言ってた。

36 :ななしじゃにー:01/11/30 23:22 ID:???
いかにもどつよが言いそうなことだな。

37 :ななしじゃにー:01/11/30 23:26 ID:???
斗が心配だわ・・。 二押し何でスマソ

38 :ななしじゃにー:01/11/30 23:38 ID:???
斗は大丈夫だろ。(ワラ
それより山下Pはいじめられないのか?

39 :ななしじゃにー:01/11/30 23:40 ID:???
人気があるからいじめられるという論理からいくと歪なんかより山Pの方が
とんでもない目にあってそうだ。

40 :ななしじゃにー:01/11/30 23:51 ID:???
>39
でも今日のM捨てで山Pの写真でた時タモさんに
「これ誰?」って言われてたよ。
タモさんの基準は皆と違うのね。

41 :ななしじゃにー:01/12/01 00:11 ID:???
>40
ただたんに写真が美しすぎてわからなかっただけでは。

42 :ななしじゃにー:01/12/01 00:24 ID:???
タモリは山下なんて知らないんじゃない?

43 :ななしじゃにー:01/12/01 00:26 ID:???
タモさんは未だに嵐のメンバーすら全員覚えきれていない…多分。

44 :ななしじゃにー:01/12/01 00:37 ID:???
タモさん嵐個人名で呼んでたっけ?

45 :ななしじゃにー:01/12/01 00:44 ID:???
タモさんってマツジュン・ショウ・オオノ・アイバ・ニノミヤって呼んでなかったっけ。

46 :ななしじゃにー:01/12/01 20:10 ID:???
>39
それはあくまであんたからの視点であって、一般人には
どう見ても歪の方が売れて見えるだろう。
デビューしてるし、主演してるし。

47 :ななしじゃにー:01/12/01 21:16 ID:???
っていうか、山Pはいじめられたら倍返しで復讐しそうで怖いし。

48 :ななしじゃにー:01/12/01 21:42 ID:???
じゃあ、ここで歪いじめのエピソードを一つ。
プリクラ事件ね。(長くなります。)
堀越に通ってる友達の話によると歪のこと陰で悪口言う人は
多いんだけど、その中でも主に歪のこといじめる人達は
決まってるらしく、歪もその人達のこと知ってるらしい。
で、ある日(今年の1学期頃だったかな?)歪がコンとかで
あんま学校行ってなくて遅刻とかも多かった時期にその歪いじめ
てる連中が自分達の撮ったプリクラを歪の机(椅子?)にセロテープで
貼り付けてたらしくそのプリクラには「お前、ウザイんだよ」って
書いてて自分達の頭のとこにキレマーク書かれてたんだって。
友達もそのプリクラ見たらしく、「ひどいことするよね」って
言ってた。でも、ずっと歪来てなかったらしくて結局その
プリクラを歪が見たかどうかはわかんないらしい。
でも「歪が来た時に見たらもう張られてなかったらしいから
もしかしたら見て自分で取ったのかも」とも言ってた。
けっこうそうゆう陰険ないじめが堀越には多いらしいね。

49 :ななしじゃにー:01/12/01 21:53 ID:???
>48
そんなんでいじめなんて言ってたらバチあたるぞよ。

50 :ななしじゃにー:01/12/01 22:00 ID:???
私が知ってる歪イジメ事件は
1.体育祭事件
2.勉強道具、体操着盗まれ事件
3.無視事件
4.待ち伏せ事件
5.廊下事件
6.呼び出され事件

51 :ななしじゃにー:01/12/01 22:01 ID:???
か、かあいいな・・>堀越いじめ

52 :ななしじゃにー:01/12/01 22:03 ID:???
>50
勉強道具は盗まれたんじゃなくて捨てられたんじゃなかった?

53 :ななしじゃにー:01/12/01 22:09 ID:???
売れてるアイドルだからこそ、48みたいないじめ方なんじゃないの?
いつも派手にやってたら逆に自分達が何されるかわかんないし。

54 :ななしじゃにー:01/12/01 22:15 ID:???
顔はやめときなボディだよボディみたいないじめはないのかな。

55 :ななしじゃにー:01/12/01 22:18 ID:???
売れてなんぼの芸能界。
売れてないやつのいじめなんてばかばかしいだけ。
歪もそう思っているんじゃないの。

56 :ななしじゃにー:01/12/01 22:28 ID:???
調教スレじゃないが歪にはいじめるよりいじめられててほしい。

57 :ななしじゃにー:01/12/01 22:34 ID:???
歪には夜中に黒いマントを着て呪いの儀式をしててほしい。

58 :ななしじゃにー:01/12/01 23:01 ID:???
体育祭事件って何されたの?

59 :ななしじゃにー:01/12/01 23:04 ID:???
斗の変わりにリレーに出て目立ちたがりとか言われてたってやつじゃない?

60 :ななしじゃにー:01/12/01 23:20 ID:???
>59、天球。
堀越ってそんなことで虐めるの?
結局何にでも言い掛かりをつけたいんだね。

61 :その点:01/12/02 00:21 ID:???
どつよはいじめってレベルじゃ無かったよな・・
せいぜいケンカ売られるくらい。
スリッパとかもよく盗まれていたらしが、そりゃファンの仕業のような気もするし。
どつよのイラスト入りスリッパとかファンなら生唾もんでしょ。

62 :ななしじゃにー:01/12/02 00:56 ID:???
歪て可哀相な子だったのね。
応援する事にした。

63 :ななしじゃにー:01/12/02 01:02 ID:???
ジャニーズじゃないが、歌舞伎の市川新之助(お〜いお茶の人ね)が
ダブったあげく後輩にイビリ倒されて中退したのは有名な話。
パッとしない梨園の人間でさえこうなんだから、アイドルは大変だろうな。

64 :ななしじゃにー:01/12/02 01:04 ID:???
しかし、世間からみると苛めってほどじゃないよーな。

65 :ななしじゃにー:01/12/02 01:14 ID:???
いじめというか嫌がらせだね。

66 :ななしじゃにー:01/12/02 03:00 ID:???
体育祭事件について詳細キボーンage

67 :ななしじゃにー:01/12/02 04:46 ID:???
えむ捨ての山下Pふぉとが美しかったねん

68 :ななしじゃにー:01/12/02 06:10 ID:???
いじめネタは前からあるよ
P斗聖はせは常に言われてる
斗なんか女子からいじめられてるって
でも男からはいじめ受けてもしょうがないんじゃない?

69 :ななしじゃにー:01/12/02 06:32 ID:???
斗が女子からいじめ、っていうのは何かわかる気がする。
やり返したりとかしなさそうだし。
それにしても、しょうもない奴らばっかだね。

70 :ななしじゃにー:01/12/02 07:37 ID:???
頭の悪い学校のいじめってやっぱりレベルというか・・
脳のレベルが低いよな・・。

71 :ななしじゃにー:01/12/02 09:04 ID:???
|  >>1のお迎えに来ました。
\__  _________ 
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||  
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'
         _Λ____________
        /
        |  早く逝け!ゴルァ!!

72 :ななしじゃにー:01/12/02 09:25 ID:???
    __________________
    |                       |
    |                       |
    |                       |
    |         カ エ レ          |
    |                       |
    |                       |
    |_______________∩___|

73 :ななしじゃにー:01/12/02 11:38 ID:???
偏差値35?!まじ?
相当ばかなんだね・・・。
私は一応地元では進学校って呼ばれてるとこに通ってるけど、
いじめは全然ないよ。
嫌いな奴や気に入らない奴は、
ただ単に自分と関わらないようにすればいいじゃん、って感じ。
そんな陰険ないじめ、やっぱりバカならではって感じ。

74 :ななしじゃにー:01/12/02 13:05 ID:???
>73
偏差値だけで他人を判断するあなたもどうかと思いますが・・・?

75 :ななしじゃにー:01/12/02 15:02 ID:???
別に判断してないよ。
ただ、やっぱり勉強を根気よく出来ない根性無しに言ってるだけ。
一生懸命やっても成績は上がらない人もいるの知ってるもん。
そういう人には言ってない。
でもいじめするような人って、どうせ嫌なことから逃げちゃうような人でしょ。

76 :ななしじゃにー:01/12/02 15:05 ID:???
48のはいじめじゃなくて嫌がらせだね。
そんな嫌がらせだったら歪いっぱいあるよ。
でも、いじめって断言できることもいっぱいされてんだな。
可哀想だけど、卒業までずっと続くと思う。

77 :ななしじゃにー:01/12/02 15:22 ID:???
どうせあと2ヶ月で卒業でしょ。

78 :ななしじゃにー:01/12/02 15:24 ID:???
3年生って、3学期はほとんど学校休みだしね。
センターまで午前中授業とかになったりするじゃん。

79 :ななしじゃにー:01/12/02 15:34 ID:???
今から2月15日が楽しみだわ。
でも深キョンのようにワイドショーで取り上げてくれるかな。

80 :ななしじゃにー:01/12/02 15:37 ID:???
>77
歪、雑誌であと2ヶ月で学校終わりだからマジ嬉しい。って言ってたもんね。

81 :ななしじゃにー:01/12/02 15:55 ID:???
Pはせ聖はまだジュニアの仲間がいるからいいじゃん。
一人でも見方がいたら心強いし。
歪なんて高1の時はひたすら一人だったからね。
どこ行くんでもずっと一人で行動してたから・・・。
かなり孤立してたらしい。

82 :ななしじゃにー:01/12/02 16:02 ID:???
歪が集団無視されてたのって高1の時だっけ?

83 :ななしじゃにー:01/12/02 20:48 ID:K9MZM/vX
集団無視・・・?
そりゃ辛い。

84 :ななしじゃにー:01/12/02 20:52 ID:???
歪同級にもいじめられてたけど、普通科の先輩達にもいじめられてたよ。
いじめっつーか呼び出し満載くらってた。
先輩達6人ぐらいに呼び出されて集中攻撃されるのなんてしょっちゅう
だったらしいし。
高1、高2ぐらいの時は鈴木あみと付き合ってるって噂もあったし、
そういう意味でも先輩達に目つけられてたみたいだね。

85 :ななしじゃにー:01/12/02 21:02 ID:???
>82
高1だよ。

86 :ななしじゃにー:01/12/02 21:23 ID:GJs/AYt9
あゆと長瀬で中山エミリをいじめてたって二人が噂になるだいぶ前に
聞いたけど、あゆと長瀬って掘越時代同級生?

87 :ななしじゃにー:01/12/02 21:29 ID:???
鈴木あみと付き合ってるかぁ・・・。
そうゆう時期もあったね。>84

88 :ななしじゃにー:01/12/02 21:32 ID:???
>86
長瀬って堀越だったっけ?

89 :ななしじゃにー:01/12/02 21:39 ID:???
先輩ならまだいいよ。
歪、同級の男等約8人ぐらいに
トイレに連れ込まれたっていうからね・・・。
それにしても、8対1は卑怯だろ。

90 :ななしじゃにー:01/12/02 21:41 ID:???
トイレに連れ込んでリンチ?

91 :ななしじゃにー:01/12/02 21:42 ID:???
長瀬は高校言ってないです。

92 :ななしじゃにー:01/12/02 21:43 ID:???
>86
高校行ってたんだ流せ
どこかで「行ってない」と書かれているのを信じ込んでる私はおかしいのでしょうか

93 :ななしじゃにー:01/12/02 21:49 ID:???
>89
何があったにしても8対1はやりすぎだな。
せめて4対1ぐらいにしてあげればいいのに・・・。
私の学校でも便所リンチあるけど、せめて3対1だよ・・・。

94 :ななしじゃにー:01/12/02 21:52 ID:???
堀越はたしかにいじめがすごい。

95 :ななしじゃにー:01/12/02 22:01 ID:???
あの、歪って誰ですか??

96 :ななしじゃにー:01/12/02 22:03 ID:???
ここ歪スレと化してる。

97 :ななしじゃにー:01/12/02 22:03 ID:???
ん??>95

98 :95:01/12/02 22:05 ID:???
歪って誰のことなんですか?

99 :ななしじゃにー:01/12/02 22:06 ID:???
>96
堀越で今最もいじめられてる人だからね・・・。

100 :ななしじゃにー:01/12/02 22:06 ID:???
歪=松本潤

101 :ななしじゃにー:01/12/02 22:07 ID:???
今日は公ぞーが、堀越時代に浜崎がNに激しく苛められたっていってたが誰?
三田村邦彦が「その子なら生まれる前から知ってる」ということは、
二世なのか。

102 :95:01/12/02 22:10 ID:/QacmTKt
100さんどうもありがとうございます!

103 :ななしじゃにー:01/12/02 22:10 ID:???
>101
三田村邦彦が生まれる前から知ってるのかと思った。

104 :95:01/12/02 22:11 ID:???
ああっごめんなさいあげちゃった

105 :ななしじゃにー:01/12/02 22:11 ID:???
なんかだんだんネタっぽくなってきた

106 :ななしじゃにー:01/12/02 22:50 ID:???
>75に禿同。
私も一応進学校だけどいじめなんて一切ないよ。
いじめする人って親からの愛情に飢えてる人とか
根気のない人ばっかりだもん。
堀ってほんとにヤバイんだね。

107 :ななしじゃにー:01/12/02 22:54 ID:???
>101元嫁の姪。

108 :ななしじゃにー:01/12/02 22:54 ID:???
>101
それに該当するのは一人しかいない…
三田村のもと姪だ。

109 :ななしじゃにー:01/12/02 22:55 ID:???
あ、ケコーンだ>107

110 :ななしじゃにー:01/12/02 23:07 ID:???
元嫁はわかるが姪ってサパーリ・・・
売れてる?

111 :ななしじゃにー:01/12/02 23:10 ID:???
昔はよくジャニドラに出てた

112 :ななしじゃにー:01/12/02 23:12 ID:???
>110
もと嫁と同じ名字だよ。

113 :ななしじゃにー:01/12/02 23:14 ID:???
>86の言ってることと逆の説なのね。

114 :ななしじゃにー:01/12/02 23:15 ID:Zz/KU92D
えみ○は、浜○と、取っ組み合いの喧嘩したんだよね。
その後、浜○は退学。

115 :ななしじゃにー:01/12/02 23:19 ID:???
>114
それは彼氏の取り合いで?
しかし○は自分の彼女をいじめまくった女を次の彼女にしたのか。

116 :ななしじゃにー:01/12/02 23:21 ID:???
 原くんの取り合いで?

117 :ななしじゃにー:01/12/02 23:32 ID:???
わかんねー>111 112
逝ったほうがいいか脳・・・。 

118 :ななしじゃにー:01/12/02 23:32 ID:H4LQV1jq
たまに友が歪を駅で見るらしいけど
いつも友達4〜5人といるらしいよ。
斗は1人か2人

119 :ななしじゃにー:01/12/02 23:33 ID:???
>117
おいおい、114が大ヒント残してるぞ。
カタカナに直してみ。

120 :ななしじゃにー:01/12/02 23:34 ID:eBlGyVon
>118
友達いるんじゃん>歪
何だかホッとしてしまったよ。

121 :ななしじゃにー:01/12/02 23:36 ID:???
おお〜、ヤツが姪っ子か。知らなかったザ。
わかった、ありがと天球っ!>119
これで眠れる。

122 :>1:01/12/02 23:43 ID:???
売れているアイドルではなく巨根の取り合いです。
でもって浜崎の野望パワーが爆発しただけ(藁

「浜崎がNに虐められていた」ってのが
今日のえみしょーこうぞうネタだからね。楽しいかい?

123 :ななしじゃにー:01/12/02 23:51 ID:???
別に楽しくない。
ただ咽に小骨が刺さってただけ。それも解消でこれから快眠。

124 :>122:01/12/02 23:54 ID:???
巨根ってのは原?長瀬?どっちも相当なモンだが・・・

125 :ななしじゃにー:01/12/02 23:56 ID:???
こーぞーくんも最近はジャニ結婚で事務所ピンチ!?が大好きだからね。

126 :ななしじゃにー:01/12/03 00:17 ID:???
一人か二人だったら何なの?

127 :ななしじゃにー:01/12/03 01:24 ID:???
>122
見たのかい(w。中山と長瀬って噂はなかった気がするから
原の方じゃない?

128 :ななしじゃにー:01/12/03 17:08 ID:+XW+XbI2
age

129 :ななしじゃにー:01/12/03 17:57 ID:???
原とエ○リの制服ツーショ写真って屋風奥で売られてた記憶が。
原と浜崎の噂もあったし。
そんなデビューできなかったJrを取り合ってたのか(w

130 :ななしじゃにー:01/12/03 18:24 ID:???
見たいな〜その2ショット(w

131 :ななしじゃにー:01/12/03 18:28 ID:???
浜崎の腕に「知宏」って彫ってあるって噂があったな。
ちゃんと消えたんだろうか。

132 :ななしじゃにー:01/12/03 19:24 ID:???
>131
かっこ良すぎだぜ浜崎(藁

133 :ななしじゃにー:01/12/03 19:28 ID:???
>129
原、ヒマだったからじゃない?
ちょっと仕事増えて、芸能コースに移った途端ヒマになったんだとさ。
毎日ガッコ来てたらしい(w

134 :>131:01/12/03 19:30 ID:???
アンジェリーナジョリーみたいだne!

135 :ななしじゃにー:01/12/03 19:42 ID:???
>118
いくらなんでも5人ぐらいは友達いるだろ・・・。
でも、高1の時はたしかに一人だった。

136 :ななしじゃにー:01/12/03 20:28 ID:???
原ってモテモテだったのね。

137 :ななしじゃにー:01/12/03 20:34 ID:bFSEM4W/
今日帰る時、新宿駅の山手線(渋谷方面)と総武線(千葉方面)の
ホームで堀越の制服来た男が歩いてた。
で、俺は堀越生なんだぞって感じで偉そうにこっち見てきた。
ちょうど高3ぐらいで、もしかしたらこの人が歪をいじめてる人だったりして
とか勝手に思いながらムカついてた。
新宿の総武線って中野通るからけっこう堀越生見れるよね。

138 :ななしじゃにー:01/12/03 20:56 ID:???
馬鹿学校な堀越生が偉そうなの?(ワラ

139 :ななしじゃにー:01/12/03 21:45 ID:SWEuft5O
堀越は顔やばいのが多い。芸能科以外は極端にやばいって聞くけど。

140 :ななしじゃにー:01/12/03 21:53 ID:???
そうゆう奴等だからこそ、尚更人気ある子を
いじめるんだよ。>139

141 :ななしじゃにー:01/12/03 21:58 ID:???
歪、そういえば靴も盗まれたよね。

142 :ななしじゃにー:01/12/03 21:59 ID:SWEuft5O
そうか。顔がヤバイから性格までヤバイのか。
アイドルヲタが通ってるのかと思ってた。
こんな私は一回逝ったほうがいい脳。

143 :ななしじゃにー:01/12/03 22:03 ID:???
アイドルヲタ(=顔も性格もダメ)も通ってるよ。

144 :ななしじゃにー:01/12/03 22:08 ID:???
歪の学年に男の中のリーダー的存在の男がいて
けっこうその男はみんなから慕われてたりして
好かれてたらしいんだけど、ちょうどその時期
その男が好きになった女が歪と付き合ってるって
噂になってたらしくて、それを聞いたその男の
とりまき(?)達がかなり歪にひどいことしたらしい。
で、その当人の男は歪をいじめるわけでもなく、歪に
普通に接してたらしいんだけど、その仲間達が
歪の前で「なんであいつなんだよ。○○の方が絶対シブイし、
いい奴だろ!!男と女の見方って違うよなー。」とかを
歪にわざと聞こえるように言いに来てたらしい。

女の中でもあるよね・・・。こうゆうの・・・。

145 :ななしじゃにー:01/12/03 22:46 ID:???
男も十分陰湿ね。
歪にますます同情するわ。
あの子気丈よね、まだ18歳なのに偉いよ。

146 :>144:01/12/03 23:25 ID:???
なんかその話って、消防時代の小○と似たような感じだね。

147 :ななしじゃにー:01/12/03 23:29 ID:???
>145
なんか激しくもにょりるんですが。

148 :ななしじゃにー:01/12/04 03:24 ID:???
堀越って、頭良くないのにステイタスだと思ってる人がいるから不可解だよ。
芸能科でもないのに堀越出身を公言してるしてる人もいるが、ほんと不思議。

149 :ななしじゃにー:01/12/04 09:04 ID:???
>136
自分もそうオモタ

150 :ななしじゃにー:01/12/04 19:52 ID:???
>145
歪ももうこうゆうことされるの慣れてるっぽいよね。
たぶんこうゆうことに関してはすごい気丈だと思う。
嵐の中でもヤラレキャラだし、もう慣れちゃってるんだなと思うよ。

151 :ななしじゃにー:01/12/05 19:44 ID:sFr45+ik
age

152 :ななしじゃにー:01/12/07 01:28 ID:???
hoi

153 :ななしじゃにー:01/12/07 16:47 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

154 :ななしじゃにー:01/12/07 16:49 ID:/3+Fp6UE
age

155 :ななしじゃにー:01/12/08 21:26 ID:3WNbyQx+
Duetで「俺がいないところで誰かガ俺の悪口言っててその場にいた
友達がその悪口を聞いてキレたとかいうことが間接的に耳に入ってきて
嬉しかった。」みたいなこと書いてたね。
なんかそれ見てせつなくなっちゃった・・・。
でも、守ってくれる人がちゃんといてくれて安心した。

156 :ななしじゃにー:01/12/08 21:30 ID:???
鯖の負担になります。このスレは終了しました。
他担の皆様、同担に迷惑にもなりますので。
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

157 :ななしじゃにー:01/12/08 21:40 ID:???
ワショーイ

158 :ななしじゃにー:01/12/08 21:46 ID:???
>155
書いてたね〜・・・。
でも、あと少しで学校生活も終わりだから。

159 :ななしじゃにー:01/12/09 10:24 ID:???
>155
似たようなこと昔番町がいってたな〜

160 :ななしじゃにー:01/12/09 10:25 ID:???
番町ってなんだ・・・番長だ

161 :ななしじゃにー:01/12/09 17:27 ID:???
>155
私もあれ呼んであ〜やっぱ本当にそういことされてんだって
再認識した。でも、ちゃんとキレてくれる友達がいてくれて
本当によかった・・・。歪、いい友達持ったね。

162 :ななしじゃにー:01/12/11 14:19 ID:4hU33rNj
age

163 :ななしじゃにー:01/12/11 23:21 ID:XDZCmyoP
あげ

164 :ななしじゃにー:01/12/13 16:23 ID:???
今回の卒業式の日程知ってる人いる?

165 :ななしじゃにー:01/12/13 16:54 ID:pPa9SqcX
>164
2月15日だと思いますよ。
違ってたらゴメンなさい・・・。 

166 :ななしじゃにー:01/12/13 16:58 ID:LD/DMp08
歪担って歪が人気あるから、いじめられてるって思ってるんだ(w

167 :ななしじゃにー:01/12/13 17:04 ID:???
>63
天下の新之助様も、この板では「パッとしない梨園の人」なのか・・・・

168 :ななしじゃにー:01/12/13 17:16 ID:???
>166
そうでもないよ。
性格的に敵を作りやすいってのは分かってる。
だからっていじめに発展するのはねたみが入ってると思うけどね。

169 :ななしじゃにー:01/12/13 17:18 ID:???
>165
天球!!

170 :ななしじゃにー:01/12/13 17:22 ID:???
そんな事雑誌で言うなんて情けない・・

171 :ななしじゃにー:01/12/13 17:24 ID:???
>170
どつよだってイジメられてたら雑誌で言ってた

172 :ななしじゃにー:01/12/13 17:56 ID:???
>170
別に「いじめられてます」って言いたいんじゃないでしょ。
自分の悪口言ってる人にキレてくれるような友達がいて
自分はすごく幸せだし嬉しかったって言ってるだけ。
歪だって人間なんだもん。友達に対して嬉しかったことを
素直に嬉しいって言ってるだけじゃん。
そんなんで情けないって言われるなんて歪も不憫だね。
歪は学校や私生活の話を雑誌等で一切しちゃダメなのか?
私は逆にコソコソ隠さずにありのままのこと言ってくれてるから
すごく嬉しいけどね。

173 :ななしじゃにー:01/12/13 19:41 ID:???
>166
完璧妬みだよ。
体育祭事件がいい例じゃん。
妬み以外の何モノでもない。

174 :ななしじゃにー:01/12/14 02:20 ID:???
サムッ

175 :ななしじゃにー:01/12/14 03:06 ID:???
>172
言いたい事は分かるけど、長文ウザイ。

176 :ななしじゃにー:01/12/14 04:52 ID:???
鏝半だねー

177 :ななしじゃにー:01/12/14 13:15 ID:Nb3GrNbo
妬みね〜(クス

178 :ななししじゃにー:01/12/14 16:27 ID:y9yKPCkn
トランプマンのマジック入門
簡単トランプの手品
トランプマン・作
佐藤まもる・絵
岩崎書店

179 :ななしじゃにー:01/12/14 16:40 ID:8zH9v7T2
どつよは、どうだったの?

180 :ななしじゃにー:01/12/14 16:55 ID:???
歪ってかわ

181 :ななしじゃにー:01/12/14 17:32 ID:???
かわ?

182 :ななしじゃにー:01/12/14 17:46 ID:???
かわかむり?

183 :ななしじゃにー:01/12/14 19:34 ID:???
とりあえず歪が目立つことが気に食わないらしいよ。>堀越生

184 :ななしじゃにー:01/12/14 21:24 ID:???
人気ものの証拠だから

185 :ななしじゃにー:01/12/14 21:26 ID:???
僻み根性の強い男って嫌ね
歪かわいそうに・・

186 :ななしじゃにー:01/12/14 22:40 ID:xPfLvdzE
晒しあげ

187 :ななしじゃにー:01/12/14 22:47 ID:???
苛められないとかえって芸能人としてのステータスを
疑われるから、歪は苛められている=人気者の証拠。

188 :・・・:01/12/14 23:31 ID:???
どつよは?>187

189 :ななしじゃにー:01/12/15 18:54 ID:???
堀越の卒業式行きたい

190 :ななしじゃにー:01/12/15 18:55 ID:Lq0uTap7
歪担って・・

191 :ななしじゃにー:01/12/15 18:56 ID:???
ここ書いてんの歪担じゃないだろ>190

192 :ななしじゃにー:01/12/15 21:11 ID:???
歪って誰さ!!

193 :ななしじゃにー:01/12/15 21:17 ID:???
192>え・・・?

194 :>191:01/12/16 02:13 ID:???
こんだけ学校生活に詳しいんだから歪担に他ならないと思うけど。

195 :ななしじゃにー:01/12/16 02:28 ID:???
歪の体育祭事件詳細キボンヌ!!!

196 :ななしじゃにー:01/12/16 15:25 ID:???
歪担・・

197 :ななしじゃにー:01/12/16 15:38 ID:???
どつよはいじめられた時キムタクの弟が助けてくれてたんだよ。

198 :ななしじゃにー:01/12/16 15:50 ID:???
>194
いや、私歪担じゃないけど、友達が堀越(普通科)通ってるから
けっこう情報入るんだな。

199 :ななしじゃにー:01/12/16 15:58 ID:bkIKzLTY
あぁかわいそうな歪(ハハ

200 :ななしじゃにー:01/12/16 16:03 ID:sMAKluEG
★☆200☆★

201 :ななしじゃにー:01/12/16 16:04 ID:???
キム様の弟いいひとね

202 :ななしじゃにー:01/12/16 16:14 ID:AA2BNKMZ
金田一=イジメラレキャラ

203 :ななしじゃにー:01/12/16 16:19 ID:???
どつよはいじめられてなかったらしいよ。

204 :ななしじゃにー:01/12/16 16:20 ID:???
どつよもいじめられそうな感じなのに。何でだろ。

205 :ななしじゃにー:01/12/16 16:22 ID:???
いじめられてたじゃなくて、学校外の不良に絡まれたときだよ>197
どつよはいじめられてないんじゃない?

206 :ななしじゃにー:01/12/16 16:25 ID:???
>203
いじめって程ではなかったみたいだけど
やっぱり陰口はあったみたいだよ。
どつよ自身が切れそうになったけど友達が間に入ってくれたとか
言ってたしね。
色々あってもみんな言わないだけだと思うよ。

207 :ななしじゃにー:01/12/16 16:25 ID:???
凸はどうなのよ。凸は。

208 :ななしじゃにー:01/12/16 16:27 ID:???
なんかさ、学校とかにもいるじゃん。
みんなと同じことしてんのになんかわかんないけど
反感買っちゃう人。
歪ってそのタイプだよね。
なんか「恋のから騒ぎ」に出てる小林って女と同じ匂いがする。

209 :ななしじゃにー:01/12/16 16:29 ID:???
>206
たいしたことないから言わないんでしょ。

210 :ななしじゃにー:01/12/16 16:31 ID:???
たしかに!!
小林って女に反感喰らうタイプだよね

211 :ななしじゃにー:01/12/16 16:32 ID:???
そういえば歪って地元の不良にも目の敵にされてんだよね。
もうそうゆう宿命なんだね、きっと。

212 :ななしじゃにー:01/12/16 16:38 ID:???
聖を見習わないとね

213 :ななしじゃにー:01/12/16 23:09 ID:???
>208 そだね。
彼氏にしたくないタイプだな・・たまーにあそこを
蹴り上げてやりたくなる衝動に駆られる。

214 :歪担じゃないけど・・・:01/12/17 17:59 ID:???
>213
私は逆にそうゆう人がタイプだな。
何も悪い事してないのに反感買っちゃって悪口言われちゃう子とか
いつも一人で行動してる人ってなんか可哀想で守ってあげたくなる。
私の好きな人も実はそのタイプ・・・。学校では常に一人・・・。
だけど、かっこいい人限定だけどね!?

215 :ななしじゃにー:01/12/17 18:09 ID:???
214さんの気持ちよーくわかる。
私もどちらかというとそういう系が好きになっちゃうんだよね。
根暗な人とは訳違うのに、なぜか一人ぽつんといる人とか
気になっちゃう。ちなみに私も顔がカッコイイ人だけだけどね。

216 :ななしじゃにー:01/12/17 18:20 ID:???
歪が僻まれてる理由に学校の女にモテるからってのが大半を占めてる。

217 :ななしじゃにー:01/12/17 18:22 ID:???
あげあげ

218 :ななしじゃにー:01/12/17 18:35 ID:???
むかつく女がもてるのと同じだな。

219 :ななしじゃにー:01/12/17 18:38 ID:???
歪にはもう決った彼女がいるのにねえ。

220 :ななしじゃにー:01/12/17 18:40 ID:???
女にチヤホヤされてるのは本当らしいね。
しょっちゅう握手とかもねだられるらしいよ。

221 :ななしじゃにー:01/12/17 18:47 ID:???
むかつく女に限って男にモテんだよね。
だからいじめに発展する・・・。

222 :ななしじゃにー:01/12/17 18:51 ID:???
堀越といえば松岡もぢゃなかったっけ?彼もいじめられてたの?

223 :ななしじゃにー:01/12/17 19:12 ID:???
松岡はいじめられるようなタイプじゃなくない?
いじめてもつまんなそう。

224 :ななしじゃにー:01/12/17 19:38 ID:???
いよいよ今夜はアンティーク最終回だよ!
延長するからビデオ設定間違えないようにね!
みんなちゃんと見るんだよ!!!

225 :どつよの方が:01/12/17 22:06 ID:???
かなりモテモテだったと思うんだが・・

226 :ななしじゃにー:01/12/18 16:09 ID:???
ゴロちゃんは?

227 :ななしじゃにー:01/12/18 22:03 ID:???
>225
いや。そんなこともないよ。
たしかにどつよもモテてたと思うが歪もかなりすごいよ。
まぁ、デビューしたてだしね。

228 :ななしじゃにー:01/12/19 13:38 ID:???
あぁ〜翔様の成人式に是非逝ってみたいものですわ。

229 :ななしじゃにー:01/12/19 13:40 ID:???
>228
誤爆?(ワラ

230 :ななしじゃにー:01/12/19 14:13 ID:???
は?

231 :ななしじゃにー:01/12/19 16:44 ID:???
sorekara?

232 :ななしじゃにー:01/12/19 17:46 ID:???
歪はどうなの?
超カッコいいvっていうか髪染めろや歪ぃ〜!(板違い)
茶髪はイケテルと思うが、なにか?

233 :ななしじゃにー:01/12/19 18:14 ID:???
けっこう前の話になるけど・・・。
深田恭子が歪のこと好きだったらしくて、
ある日、歪のこと呼び出したんだって。
しかも友達と一緒に4、5人で。
深田は自分が告ったら絶対OKもらえると思ってたらしく
けっこうみんなの目につく所に呼び出したんだって。
しかし、いざ告ったら歪は激怒。
「みんながいるとこでこんなこと言うな、それに本気ならもっと
人がいない所に普通呼び出すだろ」みたいなこと言ったらしい。
きっと深田ファンに反感喰らうからってのもあったんだろうね。
これ以上、本人も反感買いたくないんだろう。
もうそのあとは本当すごかったらしい。
深田は号泣するわ、歪はキレてるわで校内中は大騒ぎだったらしい。
この話は他校が知ってるぐらいで堀越の伝統になるかぐらいの
有名な話なんだって。

234 :ななしじゃにー:01/12/19 18:46 ID:Dx8zjDxr
>>233
うそつき〜

235 :ななしじゃにー:01/12/19 18:47 ID:ostvb3ry
>>1-234 逝ってよし!

236 :ななしじゃにー:01/12/19 18:49 ID:???
なんか歪担て、歪を伝説の男に仕立てるに必死て感じだな(w
もうすぐ消えそうだから必死になってるとか。

237 :ななしじゃにー:01/12/19 18:51 ID:???
深キョンを巻き込まないで。

238 :ななしじゃにー:01/12/19 18:51 ID:???
歪担だなんて決め付けちゃんはやめてよ。
そんなアフォばかりじゃないよ。
とは言ってももう壷にはまともな嵐担はいないのかもね。

239 :名無しさん:01/12/19 18:57 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

240 :ななしじゃにー:01/12/20 14:22 ID:???
>236 そんな感じ。
本当に人気があるなら自信をもって堂々としてるよ。

241 :ななしじゃにー:01/12/20 16:31 ID:???
いや。歪担は堂々としてるだろ・・・。
いい意味でも悪い意味でも。

242 :ななしじゃにー:01/12/21 18:43 ID:???
歪、今日終業式だったage

243 :ななしじゃにー:01/12/21 19:01 ID:???
>242
今日?昨日だろ。今日から休みのはず

244 :ななしじゃにー:01/12/23 21:30 ID:???
悪い意味でもね。

245 :ラセツ:01/12/25 06:14 ID:???
    ∈
  / ∈
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /    ____|___ _
  |    (__,_`__(・)_(・)
  |      ●   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ______, / <  殺助ナリ
   \_\___ノ/     \________

246 :akiko:01/12/25 07:40 ID:C1eBQhPL
凄いね

247 :ななしじゃにー:01/12/25 11:06 ID:R04caXUX
コンでの「嫌なことは全部忘れて〜」発言。
歪はそんなに学校で嫌な事があるのかと思ってしまったよ・・・。

248 :ななしじゃにー:01/12/25 11:31 ID:???
だから身もこころも歪んでしまったのサ。

249 :ななしじゃにー:01/12/25 14:18 ID:???
冬休みに入っても学校での嫌な出来事を忘れられないんだろうね・・・。
それほど酷いことされてるんだろうな、きっと・・・。

250 :ななしじゃにー:01/12/25 16:34 ID:???
ドキュソの堀にジャニ同期ナシの入学を決めた時点で、歪本人も
そんなことわかっていたはずなのに。年中グチグチ逝ってるよね(w

251 :ななしじゃにー:01/12/26 16:25 ID:???
>年中グチグチ逝ってるよね(w
グチグチなんて言ってないだろ。
歪はただそうゆう話題になったら正直に自分の気持ちや今の状況を
話してるだけでしょ。
逆にいちいち気にしてそうゆうこと変に隠してコメントする方が
女々しいと思うけど。

252 :ななしじゃにー:01/12/26 16:46 ID:???
あげ

253 :ななしじゃにー:01/12/26 16:58 ID:???
殺助〜〜〜〜〜〜〜!

254 :ななしじゃにー:01/12/26 17:11 ID:???
でもなんかいじめてる人の気持ちなんとなくわかる。
なんか歪っていじめられても何も感じてないですよって
感じでケロッとしてそうじゃん。
実際、テレビとかでもいつも笑顔振りまいてるし。
そうゆうの見ると余計むかつくんじゃないの?
いじめる人っていじめてる相手にケロッとされるのが
一番むかつくらしいから。

255 :ななしじゃにー:01/12/26 17:16 ID:???
歪の悲しい顔が見たい余りに苛めてしまうのですわね・・

256 :ななしじゃにー:01/12/26 18:38 ID:???
>254
あーわかるわかる。
うちのクラスにもいるもん。
女子なんだけど、いじめられてても全然へこたれてないですって子。
むしろいじめられ始めて余計明るく振舞うようになって
元々けっこうモテる子だったんだけどより一層人気出ちゃって
いじめてる子達にかなり悪口言われてる。
いじめる子達にしてみればいじめられてる子には、傷ついてますって
態度されたいんだろうね。

257 :ななしじゃにー:01/12/26 19:09 ID:???
>256
そうそう。うちのクラスにも虐められてるやついたけどなんかムカツク。
やっぱりそういう態度とって欲しいんだよね。虐める側としては。

258 :ななしじゃにー:01/12/27 01:16 ID:???
ここで聞くのもなんなんですが、斗や凸って誰なんですか?

259 :ななしじゃにー:01/12/27 01:21 ID:???
なんでジャニ板にいるんですか?>258

260 :ななしじゃにー:01/12/27 01:23 ID:???
>258
斗=ジュニアの生田
凸=デビュー板ではVの岡田のこと。

261 :ななしじゃにー:01/12/27 09:33 ID:???
いじめられたら悲しそうにしていじめてる子の思い通りの
態度とるタイプと、いじめられてもへこたれずにいじめてる子を
煽るような態度とるタイプ、両方いるよね。

262 :ななしじゃにー:01/12/27 10:22 ID:???
歪は後者のタイプだね。

263 :ななしじゃにー:01/12/27 12:01 ID:???
歪ってなんかサド心くすぐるところあるもんね。

264 :ななしじゃにー:01/12/27 18:39 ID:???
あげ

265 :ななしじゃにー:01/12/28 02:12 ID:???
>いじめられてもへこたれずにいじめてる子を
煽るような態度とるタイプ

じゃないとデビューできないよ。

266 :ななしじゃにー:01/12/28 10:17 ID:???
>265
同意。
261がいう「いじめられたら悲しそうにしていじめてる子の思い通りの
態度とるタイプ」はジュニアを辞めるタイプだね。
で、「いじめられてもへこたれずにいじめてる子を煽るような態度とる
タイプ」はすごく売れてデビューするタイプ。

267 :ななしじゃにー:01/12/28 17:13 ID:???
ふと思ったんだけどさ、歪の学校の人達って歪が出てるテレビとか
普通に見たりしてんのかな。
どうゆう心境なんだろうね。
自分達のクラスメイトがテレビ出てる!って感覚なのか、
テレビに出てる人が自分のクラスメイトにいる!って感覚なのかどっちなんだろう。
私も周り芸能人いないからどうゆう気持ちなのかわかんないんだよね。

268 :ななしじゃにー:01/12/29 13:59 ID:???
あれ?

269 :ななしじゃにー:01/12/29 14:44 ID:???
歪の学校の子ならその状況は慣れっこだと思う>267
「芸能人がいる学校」ってことで選ぶ人もいるんじゃないの?

270 :ななしじゃにー:02/01/01 15:07 ID:???
あ?

271 : ◆hqP96DZA :02/01/01 15:24 ID:???
思ったんだけど、堀越ってバカばっかだよね?

272 :ななしじゃにー:02/01/02 05:37 ID:XJr0SWA9
草薙、稲垣、赤坂、佐藤とは同期だたが、何か聞きたいことは?

モー娘。メンバー話しあったら聞きたいな。

ちなみに上のメンバー載ってる卒業写真っていくらぐらいで売れるの?

273 :ななしじゃにー:02/01/02 06:22 ID:???
薬丸って堀越だった?
はなまるで高校中退した話してたけど。

274 :ななしじゃにー:02/01/03 12:58 ID:MSYM0KGD
age

275 :ななしじゃにー:02/01/03 13:09 ID:???
薬丸は明大中野定時制

276 :ななしじゃにー:02/01/03 22:17 ID:???
堀越

277 : ◆hqP96DZA :02/01/05 10:54 ID:???
体育祭事件って何?

278 :ななしじゃにー:02/01/05 11:37 ID:0oXzIrrd
age

279 :ななしじゃにー:02/01/05 13:57 ID:???
>277
なにそれ。

280 :泣ける・・・:02/01/05 14:24 ID:???
もう・・・松潤がそんな酷い目にあってたなんて・・・・・泣けてきちゃうよ・・・・

281 :ななしじゃにー:02/01/07 00:09 ID:t6LGPcD+
age

282 :ななしじゃにー:02/01/07 09:31 ID:???
歪もう少しで卒業でよかったねage

283 :ななしじゃにー:02/01/09 16:29 ID:???
良かったね、やっと解放されて。

284 :ななしじゃにー:02/01/09 19:01 ID:???
まだ学校あるでしょ?
昨日から学校始まったよね。

285 :ななしじゃにー:02/01/09 19:41 ID:???
堀越の卒業式っていつ?

286 :ななしじゃにー:02/01/09 19:43 ID:nsAsRqee
age

287 :ななしじゃにー:02/01/09 23:18 ID:???
高三の三学期になるとあんまり学校行かなくなるよね。良かったじゃん。
歪担じゃないけど応援したくなっちゃうわ。

288 :ななしじゃにー:02/01/09 23:46 ID:+ltLNA4H
うちのお姉ちゃん、堂本光一と一色さえと同じ高校だったよ。住所録にのってたよん。ちなみに東海大学付属望星高校だよ。今、この高校に通ってる芸能人っているのかな?情報まってまする。

289 :ななしじゃにー:02/01/09 23:47 ID:???
>288
禿しくスレ違い

290 :ななしじゃにー:02/01/09 23:50 ID:???
>288
えなり。

291 :ななしじゃにー:02/01/10 20:17 ID:???
歪最後に最大の嫌がらせされそうで恐い・・・。
私の学校でいじめられてた子も卒業間近になって最後の最後にすごいいじめに
あってた・・・。周りの子達はもう卒業なんだからあんなひどいこともう
やめてあげればいいのにって言ってたけど、いじめてる子曰く、もう会えなく
なるからとことんいじめてやるんだって言ってた・・・。
歪もそうゆうことされなきゃいいんだけど・・・。

292 ::02/01/11 21:39 ID:???
>>291さん
本当、歪大丈夫かな・・・。なんか心が痛くなっちゃう話だね・・
歪!がんばれ!

293 :ななしじゃにー:02/01/12 23:20 ID:???
歪嫌われてるんだ・・・

294 :ななしじゃにー:02/01/13 00:14 ID:???
歪・・・がんばれ!

295 :ななしじゃにー:02/01/13 00:29 ID:???
やっぱ芸能人ってだけで僻まれるのかしらねぇ。
堀越じゃないけど、ひらもかなりのいじめ受けてたし。
歪は存在感もあるし、堂々としてるから余計に僻まれるんだろうなぁ・・

296 :ななしじゃにー:02/01/13 01:03 ID:???
ひらもいじめにあってたのか・・・
なんかイメージ的に歪は平気そうだがひらは大丈夫だったんだろうか・・・

297 :ななしじゃにー:02/01/13 15:01 ID:???
ひらはいじめられてないよ?

298 :ななしじゃにー:02/01/13 15:38 ID:???
いじめられてたよ。歪なんて甘いほう。
ひらはもっとひどかったんだから。

299 :ななしじゃにー:02/01/13 16:03 ID:???
ひらのいじめはほんとヒドかったね・・
それで学校止めたんだもんねぇ・・

300 :ななしじゃにー:02/01/14 12:05 ID:???
ひらいじめって高校で?高校行ってたの?

301 :ななしじゃにー:02/01/14 13:13 ID:???
>>300
高校行ってたよ。いじめがひどくて転校した。

302 : ◆hqP96DZA :02/01/14 14:00 ID:???
>301
何処から何処へ?傘はいじめあった?(慶應だから無いかなぁ…

303 :ななしじゃにー:02/01/14 16:53 ID:73cxkGqU
ひらってダレ??

304 :ルータス ◆qFanneLc :02/01/14 17:16 ID:???
ひらめ

305 :ななしじゃにー:02/01/14 18:04 ID:???
>299
歪がどんなにいじめられてるかも知らずに歪なんて甘いとか
言うなよ。その言い方めっちゃ腹立つ。歪の苦しみも知らずに
そんな簡単に言うなんてマジでむかつくんだけど。
ひらは歪より全然いじめに入んないのにひらの心が弱くて
それに絶えられなくて学校辞めたのかもしんないじゃん。
ひら担かなり被害妄想すごいよね。

306 :ななしじゃにー:02/01/14 18:06 ID:???
学校は歪のプラベだからいじめとかでいろいろ言うのもよくない
と思うんだけど。
プラベの問題でファンに同情される歪ってへタレっぽい

307 :ななしじゃにー:02/01/14 18:17 ID:???
歪はクラス変更したから(大学班・専門学校班・就職班に別れて)
当分学校行かなくていいらしい。
歪にしてみればとてもありがたいことなんだろう。

308 :ななしじゃにー:02/01/14 19:42 ID:???
歪、よかったね・・・

309 :ななしじゃにー:02/01/14 19:48 ID:???
歪ってたぶん学校行くといじめられる系だよね。
堂々としすぎてるし、自分に自信持ってるから、
みんなにしたら逆に気に障るんだと思うよ。
そういうタイプっていじめられるじゃん。
まぁ、世間ではそれを僻みっていうのかな。

310 :ななしじゃにー:02/01/14 20:57 ID:Qqo25kUB
晒しあげ

311 :ななしじゃにー:02/01/14 23:18 ID:???
305ってたぶん同担だけどこないだからマジレス連発でウザイ。どっか逝け。

312 :ななしじゃにー:02/01/14 23:31 ID:???
>>302
そんなことここできくなよ。聞いてどうすんだよ。ひら担?
>>305
ウザッ

313 :ななしじゃにー:02/01/14 23:33 ID:???
>305の方が被害妄想激しい・・・(w

314 :ななしじゃにー:02/01/14 23:42 ID:PUTrfACr
歪って松潤でしょ?
ホントにいじめられてたの?
某駅の●ックで制服きて男の子4人でいたけど
タバコなんか吸っちゃってかなり態度でかかったような・・・
とてもいじめられっ子にはみえなんだ。

315 :ななしじゃにー:02/01/14 23:46 ID:???
松潤って久々に聞いた(w
厨房は寝ろ。

316 :ななしじゃにー:02/01/14 23:52 ID:???
>314
私も同じとこで見たよ。さすがにタバコはすってなかったけど。
間苦労の息子(多分)一緒だった。楽しそうだったよ。
いじめられてたけど良い友達もいたのかな。

317 :ななしじゃにー:02/01/15 12:10 ID:???
タバコはやべーだろ。

318 :ななしじゃにー:02/01/15 13:52 ID:???
●之助とは付き合いが深いらしいから。
彼のおかげで救われてる部分が大きいと見た。

319 :ななしじゃにー:02/01/16 11:20 ID:???
歪、学校で特定の人4人ぐらいとしか話したり一緒に行動したりしないからね。
裏で悪口や陰口言われたりしてるから信用できる友達が少ないんだと思う。

320 :ななしじゃにー:02/01/16 16:23 ID:???
>>319
そういうアナタは堀越生ですか?

321 :ななしじゃにー:02/01/16 23:27 ID:???
4人って、質の透けと川崎在住と、あともう一人誰だ?

322 :ななしじゃにー:02/01/21 01:24 ID:???
川崎在住って?

323 :ななしじゃにー:02/01/21 09:10 ID:???
近所に住んでる子じゃないの?>321

324 :ななしじゃにー:02/01/21 23:55 ID:???
近所って、志知の助は松本と家近いよ?

325 :ななしじゃにー:02/01/22 10:01 ID:???
歪の可哀想な話もっときぼん。

326 :ななしじゃにー:02/01/22 10:03 ID:???
凸たちの学年は平穏だったん?
まあ同級生に秋山とかもいたしな。

327 :ななしじゃにー:02/01/22 14:13 ID:???
今年の卒業式はいつ?

328 :ななしじゃにー:02/01/22 22:13 ID:???
知らない

329 :ななしじゃにー:02/01/22 23:22 ID:???
>325
歪可哀相キャンペーンの人ってまだいたの?ウザ・・・(ボソッ

330 :ななしじゃにー:02/01/23 10:43 ID:???
どうもサドな方が多いようで。

331 :ななしじゃにー:02/01/23 14:08 ID:???
もう卒業式すんだ?

332 :ななしじゃにー:02/01/23 14:10 ID:???
学校スレだからついでに言わせて。
某は卒業生のリストに名前が入ってるのに、
ひらは入ってないのは何故?
実はまだ卒業してないの。

333 :ななしじゃにー:02/01/23 16:05 ID:???
ん?よくわかんないんだけど

334 :ななしじゃにー:02/01/23 23:38 ID:???
>332
ひらは中退してるから。

335 :ななしじゃにー:02/01/23 23:51 ID:???
どつよは喧嘩売られたらしいけど守ってくれるラグビー部の皆がいた。
そして最後には喧嘩した人とも仲良くなって、クラス皆友達になった。

と言っていた。

だが喧嘩のことはよく話していたな・・・・・、でも楽しそうだったけど

336 :ななしじゃにー:02/01/23 23:55 ID:???
歪にはそういう人がいないのか。

337 :ななしじゃにー:02/01/23 23:59 ID:???
高校入って一週間で辞めたいって思ったってどつよは言ってたけど、
やっぱり芸能人だってだけで色々言われたんだろうなぁ

338 :ななしじゃにー:02/01/24 09:31 ID:???
ひら中退してないけど?

339 :ななしじゃにー:02/01/24 09:35 ID:???
>336
歪には勘苦労の息子がいるぞ。奴の権力はすごい。

340 :ななしじゃにー:02/01/24 12:02 ID:???
>339
質の透けは修学旅行来れなかったから
歪は必死に友達作ってたな北海道まで行って(藁

341 :ななしじゃにー:02/01/24 12:32 ID:???
>337
どつよの行ってたとこって、まわり芸能人だらけじゃないの。

342 :ななしじゃにー:02/01/24 13:33 ID:???
ひらは新曲キャンぺのラジオに一人だけ来られないこと
あったよね。卒験のために。ひらママも来て卒業式だったと
雑誌にコメントしてたこともあったし。

343 :ななしじゃにー:02/01/24 20:13 ID:???
今日も歪は学校でバスケやってたな。
それなりに楽しんでるようにも見えるが。

344 :ななしじゃにー:02/01/24 21:06 ID:???
でも歪のも守ってくれてる人いるんじゃない?
前、雑誌で「誰かが俺の悪口言ってて、その悪口を聞いた友達が
キレたって言うのが間接的に耳に入ってきて、それがすごく嬉しかった」
みたいなこと言ってたよね。
悪口聞いてキレてくれた人って誰なんだろう・・・。
その人にお礼言いたいぐらいだよ。マジで・・・。


345 :ななしじゃにー:02/01/24 21:19 ID:???
ひらの小説見る限り高校行ってなそう。

346 :ななしじゃにー:02/01/24 21:36 ID:???
>344
多分七じゃないかな。

347 :ななしじゃにー:02/01/24 21:39 ID:???
そうなのかな。
一般人っぽい感じがなんとなくしたけど。>346

348 :ななしじゃにー:02/01/24 23:48 ID:???
質しかいない。

349 :ななしじゃにー:02/01/24 23:51 ID:???
ひらはいじめが凄くて学校止めたんでしょ?
有名な話。
ひらには歪みたいないい友達がいなかったのかしらねぇ・・・

350 :ななしじゃにー:02/01/24 23:54 ID:???
傘様生誕20周年まであと数分…

351 :ななしじゃにー:02/01/25 01:46 ID:???
>344
ループしてる。

352 :ななしじゃにー:02/01/25 09:44 ID:???
ひら転校したんじゃないの?
家柄や出生に詳しいお人、その辺どうよ?

353 :ななしじゃにー:02/01/25 17:51 ID:???
>ひらには歪みたいないい友達がいなかったのかしらねぇ・・・
つーかもしひらが本当にいじめで学校辞めたんなら、それは友達とか
そういう問題じゃなくてひら自身の心が弱かったんだと思う。
歪なんて高3になってやっと守ってくれる人や仲いい友達増えたけど、
高1や高2の時なんてひたすら一人だったからね。
それでもひらみたいに辞めなかったのはやっぱり心が強いからだと思う。

354 :ななしじゃにー:02/01/25 17:53 ID:???
歪何回も「もう学校ヤダ」とか「学校辞めたい」って言ってたけど
結局最後まで行ったもんね。偉いよ。

355 :ななしじゃにー:02/01/25 17:56 ID:???
歪は強いな。
ひらは所詮坊ちゃんだから家族の愛情に守られていない場所では
何にも出来ないんだよ。


356 :ななしじゃにー:02/01/25 17:57 ID:???
ひらちゃんみたいにピュアな子には
耐えられなかったのね…グスン

357 :ななしじゃにー:02/01/25 17:59 ID:???
ひらはナヨだからな・・・

358 :ななしじゃにー:02/01/25 18:00 ID:???
ひらはピヨピヨ

359 :ななしじゃにー:02/01/25 18:03 ID:???
気持ちの優しい子だから、
イジメられたら陰険に苛め返すような事は一切考えないの。

360 :ななしじゃにー:02/01/25 18:04 ID:???
ぴゅあ〜なひらちゃんじゃなくても
耐えられないほど酷い事されたんだよ

361 :ななしじゃにー:02/01/25 18:06 ID:???
歪の方が酷いことされてると思うけど。

362 :ななしじゃにー:02/01/25 18:13 ID:???
>イジメられたら陰険に苛め返すような事は一切考えないの。

それはひらだけじゃないだろ。

363 :ななしじゃにー:02/01/25 18:15 ID:???
ひらは結構裏はひどいよ。
こっそり蹴りいれたり物で殴ったり。

364 :ななしじゃにー:02/01/25 18:17 ID:???
みんなひらの本性知らないんだね・・・。
もしかしたら嵐の中では一番サドっ気が強いかも・・・。

365 :ななしじゃにー:02/01/25 18:18 ID:???
ひら腹黒だもんね

366 :ななしじゃにー:02/01/25 18:28 ID:???
今更何を・・・。
嵐は歪以外はみんなSだよ・・・。

367 :ななしじゃにー:02/01/25 18:30 ID:???
嵐音聞いてるとそう思うけどね。
小僧のSっぷりが小気味良い。

368 :ななしじゃにー:02/01/25 18:33 ID:???
だから歪が4対1でよくいじめられてるのか・・・

369 :ななしじゃにー:02/01/25 18:36 ID:???
小僧はネチネチサド
ひら平安は隠れサド
傘はオープンサド

370 :ななしじゃにー:02/01/25 18:36 ID:???


371 :ななしじゃにー:02/01/25 18:41 ID:???
ここも妄想すごいね・・

372 :ななしじゃにー:02/01/25 18:54 ID:???
妄想じゃないんだな。これが。

373 :ななしじゃにー:02/01/25 19:14 ID:???
>363-365
何を証拠にそんな事を…


374 :ななしじゃにー:02/01/25 19:16 ID:???
いじめって本当卑怯だよね。
マジ許せん!


375 :ななしじゃにー:02/01/25 19:16 ID:???
っていうか前から気になってたんだけどイジメってどういうイジメ?ガイシュツだったらスマソ。過去ログ探し旅びに出ます。

376 :ななしじゃにー:02/01/25 19:17 ID:???
>374
プ

377 :ななしじゃにー:02/01/25 19:23 ID:???
歪のは少しでてるけどひらちゃんのが知りたい。

378 :ななしじゃにー:02/01/26 00:30 ID:???
案外歪が一番のサドかもよ(w

379 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:02 ID:CIDfX8AS
ってかいじめられてんの松潤だけじゃないんだよ!!!
まだ堀越なんだからいいじゃん!!
ジャニーズってことだけでも普通の高校行くといじめられちゃうんだぞ?
待つ潤なんて序の口だ!
他にもっとつらくて辞めたジュニアもいる!
全然かわいそうなんかじゃないよ松潤は!!

380 :ななしじゃにー:02/01/26 05:11 ID:???
高校生になってまでいじめあるんですか
世の中はイヤな人もいますね

381 :ななしじゃにー:02/01/26 05:11 ID:???
びっくらした〜

382 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:13 ID:CIDfX8AS
ひどいんだよ
ほんjんとに

383 :ななしじゃにー:02/01/26 05:20 ID:???
たしかに酷いね

384 :ななしじゃにー:02/01/26 05:53 ID:???
つーかよくここまで妄想で話しが回るな。

385 :ななしじゃにー:02/01/26 10:09 ID:???
つーかここ歪のいじめスレじゃん。

386 :ななしじゃにー:02/01/26 17:47 ID:???
ジャニってゆうか、いじめられんのは芸能人の宿命なんじゃないの?

387 :ななしじゃにー:02/01/27 19:13 ID:???
>379
は?
堀越だから尚更いじめられんじゃん。
堀越はいじめ多さでは有名なんだよ?
堀越は芸能人だけだと思ってんの?もしかして。
普通の学生もいるので・・・。ましてや堀越なんて
HR以外は普通科の教室でやるから尚更気まずいんだろうね。

388 :ななしじゃにー:02/01/28 01:04 ID:???
>387
つーかあんたっていつもウザイんだけど。

389 :ななしじゃにー:02/01/28 01:23 ID:???
>387 ?マークの使い方を学習しましょうね、ニッコリ。

390 :ななしじゃにー:02/01/28 18:16 ID:???
あんたの方がウザイ>388

391 :ななしじゃにー:02/01/30 16:56 ID:???
堀越の卒業式いつ?

392 :ななしじゃにー:02/01/31 16:43 ID:???
2月15日。たぶん…

393 :ななしじゃにー:02/02/09 10:24 ID:tiR6i0js
age

394 :ななしじゃにー:02/02/09 11:15 ID:???
糞スレ上げんなって

395 :ななしじゃにー:02/02/12 17:40 ID:???
歪ももう卒業だね・・・。
歪辞めなくてよかったよ・・・。

396 :ななしじゃにー:02/02/14 19:46 ID:???
明日はついに卒業式・・・。


397 :ななしじゃにー:02/02/14 19:47 ID:???
で、結局卒業式放送されるのはいつなんだろう。

398 :ななしじゃにー:02/02/14 19:54 ID:???
あさってだと思う。でも一応明日もチェックね。

399 :ななしじゃにー:02/02/14 20:29 ID:???
歪担ってすごいな。大笑いだ。あはは

400 :ななしじゃにー:02/02/15 10:07 ID:Z3JKbfb4
歪、卒業式始まったあげ

401 :ななしじゃにー:02/02/15 10:57 ID:???
歪卒業おめでとうございます

402 :ななしじゃにー:02/02/15 11:16 ID:???
一時、傘担だったけど今は歪担なんだね。
消房人気もうなずけるよ。レベルがおこちゃまだ(w

403 :ななしじゃにー:02/02/15 11:34 ID:???
テレ朝で今写ったぞ。卒業式!

404 :ななしじゃにー:02/02/15 11:41 ID:???
>402

あんたに言われたくない。

405 :ななしじゃにー:02/02/15 11:42 ID:???
逝け>402

406 :ななしじゃにー:02/02/15 11:43 ID:???
>402
最近(wの使い方憶えた?(ワラ

407 :ななしじゃにー:02/02/15 12:48 ID:???
歪のほかに有名人いるの?今年の堀越卒業生って。

408 :ななしじゃにー:02/02/15 13:22 ID:???
七之助、平山綾>407

409 :ななしじゃにー:02/02/15 17:29 ID:???
七之助はともかく、平山綾程度では知名度が低そうだ。
つっても毎年そんなもんか、卒業生のメンツ。
去年は深田恭子くらい?

410 :ななしじゃにー:02/02/15 18:17 ID:???
やっぱ歪学校やだったんだね。
七之助さん、いろんな意味でありがとう・・・。

411 :ななしじゃにー:02/02/15 18:26 ID:???
歪、やっぱいじめられてたのかな・・・。
なんかインタビュー聞いてたらそんな感じしたんだけど。

412 :ななしじゃにー:02/02/20 18:25 ID:???
七之助最高!!!

413 :ななしじゃにー:02/02/24 16:51 ID:TIX50dMV
超初心糞でゴメソ
歪、小僧、平安、傘・・・
全て誰が誰だかわからない。
心が広くて優しすぎちゃう方、マジレスきぼん。

414 :ななしじゃにー:02/02/24 17:05 ID:???
>413
↓見ればわかるよ。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014408477/l1-2

415 :ななしじゃにー:02/02/24 17:19 ID:VXpWKF8i
歪って誰?初心者なもんで分かりません。

416 :ななしじゃにー:02/02/24 17:21 ID:???
嵐で一番美男子だよ。

417 :ななしじゃにー:02/02/24 17:21 ID:LF/7IJcc
>>414を見ろって言ってんだろゴルア

418 :ななしじゃにー:02/02/24 17:32 ID:VXpWKF8i
私も松潤一番好きです。最初はニノ君でしたが、松本君一番可愛い。

419 :ななしじゃにー:02/02/24 17:39 ID:VXpWKF8i
413見ても分からないよ。って言うか何も書いてないよ。
歪:松潤?小僧:相葉?平安:大野 傘:櫻井?

420 :ななしじゃにー:02/02/24 17:43 ID:???
【嵐の呼び名の由来】
歪− 身も心も歪んでいるので。歯のかみ合わせも影響ありか。黒いというか、昔は
   黒潤、悪潤などと呼ばれてたりもしていた。
平安−昔、京都で時代物の舞台に立っていたので。下がり眉やのほほんとした雰囲気
   もあり。
傘− Jr時代、オリキにビニール傘を投げつけたという話から。投げたのでは
   なく刺したとか、チャリを投げたなど、もはや都市伝説化したエピソード。
ひらがな−その昔、とあるファンに来た返信がすべて「ひらがな」だったらしい。
小僧−何となく見た感じ小生意気だから。以前は、歌の前奏で恥ずかしげもなく語っ
   たりしたので「台詞」というのもあった。

421 :413:02/02/24 17:44 ID:TIX50dMV
マジレス有賀とです。
そーかー
じゃあジュニア板の方での
ひらがな、って誰でしょう

422 :ななしじゃにー:02/02/24 17:45 ID:???
>409
最近堀越でも中退者多いからね
去年は深田以外に卒業してれば藤原竜也や松田龍平や
大谷みづほもいたはずだけど
卒業式には深田くらいしかメジャーなのいなかった


423 :ななしじゃにー:02/02/24 17:45 ID:???
平安=大野 傘=桜井 ひらがな=相葉
小僧=二宮 歪=松本



424 :ななしじゃにー:02/02/24 17:49 ID:VXpWKF8i
419です。ありがとうございます。

425 :413:02/02/24 17:51 ID:TIX50dMV
>423
アリガトウ御座います!!


426 :ななしじゃにー:02/02/24 18:05 ID:???
>>424
お前みたいな奴は最低1年はロムってから来い。
て優香、二度と来るな。

427 :ななしじゃにー:02/02/24 18:24 ID:VXpWKF8i
426殿みたいな人もね。何か恐いね。きっと426殿はオタクのブスだろうね。

428 :ななしじゃにー:02/02/24 18:28 ID:???
>>427
つーかお前スレ違いだから・・(藁


429 :413:02/02/24 19:02 ID:ITJ8bu0l
(*´エ`*)マァマァいいじゃないですかぁ>426−427
じゃあスレ違いですが、カミで凸、☆とは?
こんなヴァカに対応できる優しいお方、お待ちしてmass

430 :413:02/02/24 19:07 ID:ITJ8bu0l
☆はミヤケケンカァ

431 :ななしじゃにー:02/02/24 19:08 ID:???
こういうアフォなビギナー許容してると厨房天国になるんだよな(鬱

432 :413:02/02/24 19:12 ID:ITJ8bu0l
ですよね。スマソ

433 :ななしじゃにー:02/02/25 04:41 ID:???
加藤あいはメジャーじゃないか?

434 :ななしじゃにー:02/03/07 01:39 ID:THkYyOAl
ジャニ以外の堀越芸能科男子って藤原達也しか知らない・・・
他に誰がいるんだ。

435 :ななしじゃにー:02/03/07 01:43 ID:???
糞スレ上げんなボケ

436 :ななしじゃにー:02/03/09 19:06 ID:???
なるほど須磨ツヨシの埼玉から3時間通学・堀越3年間無遅刻が伝説になるわけだ。
つか、普通科でも良さそうだけどそれ(藁

437 :ななしじゃにー:02/03/12 23:01 ID:???
>422
松田龍平は歪と同学年だと思うよ。
七之助と友達とかどうとかとも聞いたし。
関係ないか。


438 :ななしじゃにー:02/03/31 00:50 ID:uEyrzpWo
age

439 :ななしじゃにー:02/04/09 18:19 ID:???
歪卒業記念イジメネタあげ。

440 :ななしじゃにー:02/04/09 18:20 ID:???
卒業記念って・・・
何ヶ月前だよ

441 :ななしじゃにー:02/04/09 19:00 ID:eO7Lis7Q
>437
松田龍平って中退したんじゃなかった?

442 :ななしじゃにー:02/04/20 14:49 ID:???
松田龍平age

443 :ななしじゃにー:02/04/20 15:39 ID:???
傘も堀越の卒業生?

444 :ななしじゃにー:02/04/20 15:40 ID:???
傘は違うだろ。
傘はずっと慶応。

445 :ななしじゃにー:02/04/20 15:42 ID:???
傘が堀越から慶応入ってたならそれはそれですごいな。

446 :ななしじゃにー:02/04/20 15:43 ID:???
傘って馬鹿だと思ってたよ。
意外と頭が良いのね。
今年は誰か入学したの?

447 :ななしじゃにー:02/04/20 15:45 ID:???
>446
…メディアから一切離れた生活でもしてたの?

448 :ななしじゃにー:02/04/20 15:45 ID:???
歪も慶應に行けば良かったのに・・・。
傘先輩・・・の光景を見てみたかった。

449 :ななしじゃにー:02/04/20 15:48 ID:???
傘が慶應大学に行ったのは知っていたけど出身高校は知らなかった。

450 :ななしじゃにー:02/04/20 15:49 ID:???
傘と歪に萌え

451 :ななしじゃにー:02/04/20 15:49 ID:???
歪って堀越でいじめられてたんでしょ?

452 :ななしじゃにー:02/04/20 15:49 ID:???
歪はいじめられっこに萌え

453 :ななしじゃにー:02/04/20 15:51 ID:???
低脳な学校だな。
いじめて何が面白いのかな?

454 :ななしじゃにー:02/04/20 16:00 ID:???
そういえばごくせん番宣番組でも歪自分で
「微妙に慎と接点が多い。自分も学校であんまり喋らなかった。
慎はリーダー的存在だけど自分はそうじゃなくてただ端っこに
一人で座ってみんなが喋ってるのをこう見てる人間だった。」
みたいなこと言ってたね。

455 :ななしじゃにー:02/04/20 16:02 ID:???
友達がいないって寂しいよね

456 :ななしじゃにー:02/04/20 16:05 ID:???
歪は高校行く時傘に相談したよね。
そして傘に勉強を教えてもらっていたよね。

457 :ななしじゃにー:02/04/20 16:05 ID:???
歪が傘をすきなのは唯一の友達だから?

458 :ななしじゃにー:02/04/20 16:06 ID:???
ホモ達は一杯いま〜す。

459 :ななしじゃにー:02/04/20 16:07 ID:???
傘は歪の性欲処理係です。

460 :ななしじゃにー:02/04/20 16:09 ID:???
歪と傘、正直1回くらいは最後までヤったと
思ってるのは自分だけ?

461 :ななしじゃにー:02/04/20 16:09 ID:???
>>460
1回やったなら何回もやってるよ




とマジレスしてみる

462 :ななしじゃにー:02/04/20 16:10 ID:???
私も思ってるよ。

463 :ななしじゃにー:02/04/20 16:11 ID:???
>>460
実は自分も・・・(コソーリ
だって最近の傘と歪ってお互い喋ってる時耳赤くなってんだもん。
まぁ偶然なのかもしれないけど。

464 :ななしじゃにー:02/04/20 16:12 ID:???
アホじゃない?氏ね

465 :ななしじゃにー:02/04/20 16:12 ID:???
>>463
まぁじで!?

466 :ななしじゃにー:02/04/20 16:12 ID:???
あ、こんなに書き込みが。ヤパーリみんな思ってたんだね。
昨日のM捨てよかったな〜…

467 :ななしじゃにー:02/04/20 16:13 ID:???
サビのあたりでタッチジャンプ(?)したのって傘歪だよね?>Msute

468 :ななしじゃにー:02/04/20 16:14 ID:???
傘と小僧?

469 :ななしじゃにー:02/04/20 16:15 ID:???
>>467
そう。歪だけ振りしてなくて、どーしたんだ?
と思ってたら手伸ばして傘と手パッチンしてた。

470 :ななしじゃにー:02/04/20 16:18 ID:???
昨日の歪元気なかった。
最初に登場して自分達の立ち位置行く間に
歪がため息ついてたのよ。

471 :ななしじゃにー:02/04/20 16:18 ID:???
歪さ〜5人で並んでなんかやってるとき、小僧の腕から手離れちゃったね

472 :ななしじゃにー:02/04/20 16:18 ID:???
>>470
ギドラがいたからじゃネーノ

473 :ななしじゃにー:02/04/20 16:20 ID:???
5人で並んでる時、傘と歪ネタ合わせしてるよね。

474 :ななしじゃにー:02/04/20 16:23 ID:???
小僧と傘もなんかやってたよ。最後の「今がすべてじゃないから〜」でぐるぐる回った後

475 :ななしじゃにー:02/04/20 16:24 ID:???
話の進行=傘歪
話の修正=小僧
話のボケ役=平安ひら

476 :ななしじゃにー:02/04/20 16:25 ID:???
>>475
小僧は突っ込みだよな

477 :ななしじゃにー:02/04/20 16:25 ID:???
>>474
あれはジャレあってたよね。

478 :ななしじゃにー:02/04/20 16:26 ID:???
話の進行役=傘
突っ込み=小僧
ヤラレキャラ=歪
ボケ=平安、ひら

479 :ななしじゃにー:02/04/20 16:27 ID:???
>>477
じゃんけんっぽかったような気がする

480 :ななしじゃにー:02/04/20 16:28 ID:???
>>479
んー、どうだろ?ま、か○いかったことには違いない

481 :ななしじゃにー:02/04/20 16:30 ID:???
傘と小僧に萌え〜
やっぱり萌えないよ〜。

482 :ななしじゃにー:02/04/20 16:32 ID:???
雑誌とかでおんぶする時っていつも歪が
傘を背負ってるよね。前に傘が歪をお姫様だっこ
した写真があって、あれは萌えだったな〜。

483 :ななしじゃにー:02/04/20 16:36 ID:???
歪のチンコが邪魔をしてしまいます。
だから傘を背負ってます。

484 :ななしじゃにー:02/04/20 18:27 ID:???
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)

485 :ななしじゃにー:02/04/20 18:37 ID:???
子供担は帰れ

486 :ななしじゃにー:02/04/20 18:42 ID:???
485・・・( ´,_ゝ`)プッ

487 :ななしじゃにー:02/04/20 18:42 ID:???
>485


488 :ななしじゃにー:02/04/20 18:55 ID:???
>>484
で?

489 :ななしじゃにー:02/04/20 18:56 ID:???
堀越での歪いじめエピソードきぼん

490 :ななしじゃにー:02/05/21 03:25 ID:pD6M2FN6
あったの?

491 :ななしじゃにー:02/05/25 20:13 ID:CUG/WYNU
ありました

492 :ななしじゃにー:02/06/09 00:39 ID:FoQ0e7P/
fu-nn

493 :ななしじゃにー:02/06/09 01:03 ID:FoQ0e7P/
あっそ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)