5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長と高位置の接点を30文字以内でまとめろ

1 :駄スレ必至:01/11/29 00:15 ID:Q6CEcgXP
あえて行くぞ( ゚Д゚)ゴルァ !
勝手にしろ( ゚Д゚)ゴルァ !

2 :sage:01/11/29 00:18 ID:Q6CEcgXP
(* ゚Д゚)ダミダ・・・

3 :ななしじゃにー:01/11/29 00:20 ID:???
逝け

4 :ななしじゃにー:01/11/29 00:20 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

5 :ななしじゃにー:01/11/29 00:21 ID:???
(`Д´メ)ァ!!!?

6 :ななしじゃにー:01/11/29 00:22 ID:???
ゴルア!!

7 :ななしじゃにー:01/11/29 00:23 ID:???
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン

8 :ななしじゃにー:01/11/29 00:24 ID:???
とりあえず身体固そう。
って普通に答えてしまった。逝ってきます。

9 :ななしじゃにー:01/11/29 00:24 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :ななしじゃにー:01/11/29 00:25 ID:???
ダメダこりゃあ

11 :ななしじゃにー:01/11/29 00:25 ID:???
(;゚Д゚)ド、ドウシタライインダ・・・

12 :ななしじゃにー:01/11/29 00:29 ID:???
ほんとうに好きにしやがったな( ゚Д゚)ゴルァ !

13 :ななしじゃにー:01/11/29 00:38 ID:???
とりあえず
変なところでツボにハマって
「うひゃひゃっ」って笑いそう。
……28文字……?

14 :ななしじゃにー:01/11/29 00:40 ID:???
だからマジレスすんなよ( ゚Д゚)ゴルァ !

15 :ななしじゃにー:01/11/29 00:48 ID:???
コーラ党

16 :ななしじゃにー:01/11/29 00:50 ID:???
もりた ごう
どうもと こういち

「も」と「う」が共通。

17 :ななしじゃにー:01/11/29 00:53 ID:???
54年生まれ

18 :ななしじゃにー:01/11/29 00:55 ID:???
美脚

19 :ななしじゃにー:01/11/29 00:56 ID:???
早生まれ

20 :ななしじゃにー:01/11/29 00:57 ID:???
ちっちゃい

21 :ななしじゃにー:01/11/29 01:00 ID:???
意外とシャイ

22 :ななしじゃにー:01/11/29 01:02 ID:???
天然

23 :ななしじゃにー:01/11/29 01:04 ID:???
っていうか仲いいのか?
悪そうだろ。

24 :ななしじゃにー:01/11/29 01:05 ID:???
>23
そんなもん気にするんじゃねぇ( ゚Д゚)ゴルァ !

25 :ななしじゃにー:01/11/29 01:57 ID:???
黙ってりゃ王子様かもしれん( ゚Д゚)

26 :ななしじゃにー:01/11/29 07:26 ID:???
昔は眉毛が太かった( ゚Д゚)

27 :ななしじゃにー:01/11/29 09:49 ID:o3zreB6G
>26
番長→カレーの王子様。
高位置→黙ってりゃ王子。
か?

28 :ななしじゃにー:01/11/29 09:53 ID:???
あげちまった( ゚Д゚)

29 :ななしじゃにー:01/11/29 09:56 ID:???
オンナ好き

30 :ななしじゃにー:01/11/29 09:59 ID:???
アレちっちゃい

31 :ななしじゃにー:01/11/29 10:22 ID:???
目、俺様とは違う細いが共通!

32 :ななしじゃにー:01/11/29 10:24 ID:???
腰細い

33 :ななしじゃにー:01/11/29 10:26 ID:???
高位置は相方バイ疑惑。番長は☆バイ疑惑。

34 :ななしじゃにー:01/11/29 10:51 ID:???
子守

35 :ななしじゃにー:01/11/29 10:54 ID:???
はげ

36 :ななしじゃにー:01/11/29 10:56 ID:???
>30
袋はでかいんだよ( ゚Д゚)ゴルァ !

37 :ななしじゃにー:01/11/29 11:00 ID:???
>36
袋の方が大きいと信楽焼きのたぬき状態・・・

38 :ななしじゃにー:01/11/29 11:16 ID:???
エロい

39 :ななしじゃにー:01/11/29 11:22 ID:???
以外とシャイ。

40 :ななしじゃにー:01/11/29 11:24 ID:???
Jフレになるとおとなしい

41 :ななじじゃにー:01/11/29 11:36 ID:???
79年生まれ。

42 :ななじじゃにー:01/11/29 11:37 ID:???
羊年。

43 :ななしじゃにー:01/11/29 11:41 ID:???
顔が歪んでる。

44 :ななしじゃにー:01/11/29 11:53 ID:???
メンバーに恵まれていないところ

45 :ななしじゃにー:01/11/29 11:58 ID:???
低視聴率

46 :ななしじゃにー:01/11/29 11:58 ID:???
>44 そう?

47 :ななしじゃにー:01/11/29 12:03 ID:???
>46そうだよ。

48 :ななしじゃにー:01/11/29 12:05 ID:???
>44
番長はともかく高位置のメンバーなんてどつよじゃん。
さりげなくどつよ叩きしたいのか?(w

49 :ななしじゃにー:01/11/29 12:05 ID:???
>47 少なくとも番長は恵まれてると思う

50 :ななしじゃにー:01/11/29 12:07 ID:???
>48さりげなく高一叩きしたいのか?

51 :ななしじゃにー:01/11/29 12:07 ID:???
>48そうだよ。

52 :ななじじゃにー:01/11/29 12:08 ID:???
乱交好き。

53 :ななしじゃにー:01/11/29 12:08 ID:???
はいはい二人の接点を話しましょうねー

54 :ななしじゃにー:01/11/29 12:09 ID:???
>>49番長がうらやますいー

55 :ななしじゃにー:01/11/29 12:11 ID:6+02R3lY
スレンダーなところ。

56 :ななじじゃにー:01/11/29 12:12 ID:???
もし番長がどつよとコンビでキンキをやり
光一がVだったらどーなっていただろう?

57 :ななしじゃにー:01/11/29 12:13 ID:???
干物みたいな所。

58 :ななしじゃにー:01/11/29 12:14 ID:???
もし番長が高位置とコンビでキンキをやり
どつよがVだったらどーなっていただろう?

59 :ななしじゃにー:01/11/29 12:14 ID:???
>56
キンキ・・・性格の不一致で解散
V6・・・特に問題無し

60 :ななしじゃにー:01/11/29 12:15 ID:???
>56
私がキンキファンになる。

61 :ななしじゃにー:01/11/29 12:16 ID:???
光一がVだったら楽なんじゃないかな、トークとかお任せできて。
番長は大変になるね、仕事嫌いで胃腸の弱い相方持つと。

62 :ななしじゃにー:01/11/29 12:19 ID:???
>61
番長は気にするのか我関せずになるのかどっちだろう

63 :ななしじゃにー:01/11/29 12:19 ID:6+02R3lY
光一はVに入ったらトニに甘えられていい感じ。
番長とどつよは合わない気がする。

64 :ななじじゃにー:01/11/29 12:20 ID:???
>58
キンキ・・今より売れている筈。
V・・・どつよが岡田にべったりで仕事にならない筈。

65 :ななしじゃにー:01/11/29 12:20 ID:???
>58 キンキのいくよくるよ度が上がる

66 :ななしじゃにー:01/11/29 12:21 ID:???
ほったらかしのような気がする。>62
それで相方もかえって丈夫になっていったりして(藁

67 :ななしじゃにー:01/11/29 12:21 ID:???
>63
甘え・・・

68 :ななしじゃにー:01/11/29 12:21 ID:???
どつよもVだったら楽なんじゃないかな、コンとかお任せできて。
番長は大変になるね、ダンスの趣味があわないから。

69 :ななしじゃにー:01/11/29 12:24 ID:???
どつよがカミセン。歌い踊るどつよ。いいかも・・

70 :ななじじゃにー:01/11/29 12:24 ID:???
番長とどつよは緊張感があって
何気に良いコンビになるかもね。

71 :ななしじゃにー:01/11/29 12:26 ID:???
高位置がVに、番長がキンキに行く話なんだけどね

72 :ななしじゃにー:01/11/29 12:26 ID:???
>68
どつよってコンも好位置にお任せじゃん。何もしないことは有名だよ。
番長と組んでほしくない、それなら番長ソロがまし。

73 :ななしじゃにー:01/11/29 12:27 ID:???
>69 儚く消える夢

74 :ななじじゃにー:01/11/29 12:27 ID:???
>63
甘えられるけど仕切れなくなるよ。

75 :ななしじゃにー:01/11/29 12:28 ID:???
>72
歌がキツイよ〜

76 :ななしじゃにー:01/11/29 12:28 ID:???
どつよもそうだけどオタもすぐ関係ないのに入ってくるね(藁)

77 :ななしじゃにー:01/11/29 12:30 ID:???
どつよのカミセンは却下。
どつよ、ギター。凸、ピアノ。☆、リコーダー。
変なバンドものになる予感がする。
番長と高位置は身長差がお笑いコンビ。

78 :ななじじゃにー:01/11/29 12:30 ID:???
高位置もどつよもVだったら埋もれて今よりは売れてないだろうね。

79 :ななしじゃにー:01/11/29 12:30 ID:???
どつよ厨が2にのさばってウザイ

80 :ななしじゃにー:01/11/29 12:30 ID:???
>72
マジレスしてら・・・。

81 :ななしじゃにー:01/11/29 12:32 ID:???
他担でも引き込まないとこのスレ発展しようがない。

82 :ななしじゃにー:01/11/29 12:37 ID:???
駄スレを育てる必要ないじゃん

83 :ななじじゃにー:01/11/29 12:37 ID:???
風俗好き。

84 :ななじじゃにー:01/11/29 12:42 ID:???
小顔

85 :ななしじゃにー:01/11/29 12:42 ID:???
友達いないもの同志で、お互い最近誰と交流あるのか
腹のさぐり合い

86 :ななしじゃにー:01/11/29 12:42 ID:???
そろそろネタ無いね

87 :ななしじゃにー:01/11/29 12:44 ID:???
どつよが嫌い

88 :ななしじゃにー:01/11/29 12:44 ID:???
色黒

89 :ななしじゃにー:01/11/29 12:45 ID:???
腹黒

90 :ななじじゃにー:01/11/29 12:46 ID:???
番長と高位置の接点って・・接点なんかあるの?

91 :ななしじゃにー:01/11/29 12:47 ID:???
>88 それは片方だけ

92 :ななしじゃにー:01/11/29 12:48 ID:???
リーダー

93 :ななじじゃにー:01/11/29 12:49 ID:???
顔面黒子

94 :ななしじゃにー:01/11/29 12:49 ID:???
眉を剃ってる

95 :ななじじゃにー:01/11/29 12:50 ID:???
ヒゲが濃い。

96 :ななしじゃにー:01/11/29 12:50 ID:???
かっこいい

97 :ななしじゃにー:01/11/29 12:51 ID:???
早生まれ

98 :ななじじゃにー:01/11/29 12:51 ID:???
家庭円満。

99 :ななしじゃにー:01/11/29 12:51 ID:???
筋肉マン

100 :ななじじゃにー:01/11/29 12:52 ID:???
素直。

101 :ななしじゃにー:01/11/29 12:52 ID:???
か●・・以下略

102 :ななしじゃにー:01/11/29 12:53 ID:???
>99 二人共ヒョロです

103 :ななじじゃにー:01/11/29 12:54 ID:???
カワイイ

104 :ななじじゃにー:01/11/29 12:54 ID:???
多忙

105 :ななしじゃにー:01/11/29 12:54 ID:???
腹筋

106 :ななしじゃにー:01/11/29 12:56 ID:???
ポロリ

107 :ななじじゃにー:01/11/29 12:57 ID:???
つまんねー

108 :ななしじゃにー:01/11/29 13:00 ID:???
つまんねーよここ。嬉しそうにまわしてるの誰担?

109 :ななしじゃにー:01/11/29 13:01 ID:???
よく知らないが、二人ともマイペースっぽい。

110 :ななしじゃにー:01/11/29 13:14 ID:???
ブス専

111 :ななしじゃにー:01/11/29 13:26 ID:???
カミに凸、番長、高位置。キンキに☆、どつよ。つーの、見てみたい。
接点は思いつかねーべ。

112 :ななしじゃにー:01/11/29 13:37 ID:???
つまらねぇっつてんの誰だ( ゚Д゚)ゴルァ !
まだまだ居座るぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

113 :ななしじゃにー:01/11/29 13:38 ID:pS9xAqOw
2人ともハゲそう。

114 :ななしじゃにー:01/11/29 13:39 ID:???
番長、高位置、長瀬で三人祭

115 :ななしじゃにー:01/11/29 13:40 ID:???
>144
汚くてみれたもんじゃなさそうだな( ゚Д゚)ゴルァ !

116 :115:01/11/29 13:41 ID:???
間違ったじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ !
>114だ( ゚Д゚)ゴルァ !

117 :ななしじゃにー:01/11/29 13:42 ID:???
歌が下手。

118 :ななしじゃにー:01/11/29 14:01 ID:???
>108
つまんねーからここで遊んでるだけ。

119 :sage:01/11/29 14:07 ID:???
センター番長の、光一、岡田3人ダンスユニット楽しそう。

120 :ななしじゃにー:01/11/29 18:42 ID:???
どつよヲタって真性なのだろうか。
他G担なんだが(なら来るなよ・ワラ)、なんでこのスレに?
関係ないんだけど。

121 :ななしじゃにー:01/11/29 19:01 ID:???
>120
真性が他G担より圧倒的に多いとだけ言っておこう

122 :ななしじゃにー:01/11/29 19:13 ID:???
担担うるせーぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

123 :ななしじゃにー:01/11/29 19:18 ID:???
駄スレたてすぎだぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

124 :ななしじゃにー:01/11/29 19:19 ID:???
>122
坦坦麺

125 :ななしじゃにー:01/11/29 19:21 ID:???
坦坦麺くいてーぞ(゚д゚)ウマ-

126 :ななしじゃにー:01/11/29 19:29 ID:???
どつよ=番長の共通点の方がたくさんありそう。
チビ、元劇団子役、剛

127 :ななしじゃにー:01/11/29 19:30 ID:???
79年生まれも>126

128 :ななしじゃにー:01/11/29 19:32 ID:z4dhosE/
番長って元劇団子役なの?知らなかった。

129 :ななしじゃにー:01/11/29 19:34 ID:???
同じく知らなかった

130 :ななしじゃにー:01/11/29 19:34 ID:???
>1
削除以来だしとけよ( ゚Д゚)ゴルァ !

131 :130:01/11/29 19:35 ID:???
削除依頼だ( ゚Д゚)ゴルァ !

132 :ななしじゃにー:01/11/29 19:35 ID:???
依頼でしょ>130

133 :ななしじゃにー:01/11/29 19:35 ID:???
ほくろが多いところ。

134 :ななしじゃにー:01/11/29 19:36 ID:???
よく動くところ。

135 :ななしじゃにー:01/11/29 19:36 ID:???
劇団ひまわりにいたって聞いたことあんな〜
マジだったのか、番長

136 :ななしじゃにー:01/11/29 19:38 ID:???
>135
ガセくさい。

137 :ななしじゃにー:01/11/29 19:38 ID:???
外見と性格のギャップとか。

138 :ななしじゃにー:01/11/29 19:39 ID:???
番長って子役時代にドラマに出たことあるの?

139 :ななしじゃにー:01/11/29 19:39 ID:???
うひゃうひゃ笑い。

140 :ななしじゃにー:01/11/29 19:39 ID:???
保育園ひまわり組です。>番長

141 :ななしじゃにー:01/11/29 19:42 ID:???
ケツが小さい。

142 :ななしじゃにー:01/11/29 19:44 ID:???
腹黒い

143 :ななしじゃにー:01/11/29 19:44 ID:???
マジでしょ、ひまわらーだったの。

144 :ななしじゃにー:01/11/29 19:44 ID:???
男前

145 :ななしじゃにー:01/11/29 19:45 ID:???
足が細い。背が低い。

146 :ななしじゃにー:01/11/29 19:45 ID:42J8N15H
しっかりしていて頭よさそう。

147 :ななしじゃにー:01/11/29 19:46 ID:???
誰が?>146

148 :ななしじゃにー:01/11/29 19:46 ID:???
わが道を逝く

149 :ななしじゃにー:01/11/29 19:46 ID:???
せくしぃ

150 :ななしじゃにー:01/11/29 19:46 ID:???
無自覚天然。

151 :ななしじゃにー:01/11/29 19:46 ID:???
番長の子役時代見たい!!

152 :ななしじゃにー:01/11/29 19:47 ID:???
母性本能をくすぐる

153 :ななしじゃにー:01/11/29 19:47 ID:???
国産、色黒、チンクシャ

154 :ななしじゃにー:01/11/29 19:48 ID:???
おもちゃのような動き。

155 :ななしじゃにー:01/11/29 19:47 ID:???
>150
少なくとも片方は滅茶苦茶自覚してるような・・

156 :ななしじゃにー:01/11/29 19:48 ID:???
歌が下手。同い年。ジャンルは違うけどダンス好き

157 :ななしじゃにー:01/11/29 19:49 ID:???
何年か前Mステに両人が出ていたときデビュー前に剛健含む
ジュニアが踊ってる過去映像が流れているのを見ながら
高位置「昔はゴーとか後ろで踊ってくれたんですよ」
といってたのがなんか違和感だった。どーでもええな。スマソ

158 :ななしじゃにー:01/11/29 19:48 ID:???
守ってあげたくなるはかない所

159 :ななしじゃにー:01/11/29 19:49 ID:???
Gに恵まれていないところ。

160 :ななしじゃにー:01/11/29 19:49 ID:???
>157
なんで?わからん

161 :ななしじゃにー:01/11/29 19:50 ID:???
病弱そう。

162 :ななしじゃにー:01/11/29 19:50 ID:???
高位置、番長をバックにつけてたって自慢したいのか!?
ゴルァ!

163 :ななしじゃにー:01/11/29 19:51 ID:???
ナルなところ

164 :ななしじゃにー:01/11/29 19:51 ID:???
気は合うのだろーか

165 :ななしじゃにー:01/11/29 19:52 ID:???
気持ち悪い人がいるね

166 :ななしじゃにー:01/11/29 19:52 ID:???
>158 そうそう構いたくなるよね。
二人ともプロ意識が高い気がする。

167 :ななしじゃにー:01/11/29 19:52 ID:???
目が細い

168 :ななしじゃにー:01/11/29 19:53 ID:???
健とはドラマで共演したらか仲良いだろーけども・・・。

169 :ななしじゃにー:01/11/29 19:53 ID:???
いがいと一緒にいれば仲よくなりそー??
☆と好位置のほうが気があいそうな気がなんとなく。

170 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
プロ意識だあ?誰が??

171 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
女好き

172 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
2人が一緒にいたら危険な感じがしてたまらん。

173 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
ここにレスしたついでに某スレageてった人がいてワラえる。

174 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
☆は誰にでもすぐなつく。

175 :ななしじゃにー:01/11/29 19:54 ID:???
>169
☆とは合わないと思うぞ。かなり。

176 :ななしじゃにー:01/11/29 19:55 ID:FRmKo0R0
番長と高位置の接点なんて、「ジャニ―」と言う事
以外になにかあるのか?

177 :ななしじゃにー:01/11/29 19:55 ID:???
モモが好き(番長は愛犬モモ、高位置は果物の桃)

178 :ななしじゃにー:01/11/29 19:55 ID:???
昔はG内一番人気→他メンに抜かれた

179 :ななしじゃにー:01/11/29 19:55 ID:???
>175 コギャル組

180 :ななしじゃにー:01/11/29 19:56 ID:???
何で共通点が知りたいの?
両担なの?>1

181 :ななしじゃにー:01/11/29 19:58 ID:???
可愛い

182 :ななしじゃにー:01/11/29 20:00 ID:???
番長=A ☆=O 凸=B
高位置=B どつよ=AB

番長×高位置=?
 

183 :ななじじゃにー:01/11/29 20:00 ID:???
エロ星人

184 :ななしじゃにー:01/11/29 20:01 ID:???
昔からどつよのほうが人気あったんではないかと>178

185 :ななじじゃにー:01/11/29 20:02 ID:???
G内人気は常にトップクラス。

186 :ななしじゃにー:01/11/29 20:02 ID:???
このスレはageで逝こう!

187 :ななしじゃにー:01/11/29 20:03 ID:???
>184勘違いでは?

188 :ななしじゃにー:01/11/29 20:03 ID:???
>184 どつよは金田一から

189 :ななしじゃにー:01/11/29 20:05 ID:???
>184今は一番レギュラー少ないのでは?

190 :ななしじゃにー:01/11/29 20:05 ID:???
他メン話禁止

191 :ななしじゃにー:01/11/29 20:06 ID:42J8N15H
ハングリーだわ

192 :ななしじゃにー:01/11/29 20:06 ID:???
かわわわわわーーー!

193 :ななしじゃにー:01/11/29 20:08 ID:???
性格は違う所の方が多い

194 :ななしじゃにー:01/11/29 20:08 ID:???
>190禿同!
なんでデブが出て来るんだよ。ゴラァ

195 :ななじじゃにー:01/11/29 20:09 ID:???
貧弱

196 :ななしじゃにー:01/11/29 20:10 ID:???
Jの中でも好きなほうだよ、この二人。

197 :ななしじゃにー:01/11/29 20:09 ID:???
>194
デブは色んな所からはみ出してんだよ( ゚Д゚)ゴルァ !

198 :ななしじゃにー:01/11/29 20:10 ID:???
>194
君も出て行ってくれ。

199 :ななしじゃにー:01/11/29 20:11 ID:???
どつよはどのジャニランキングでもいつも一位。
ほとんど仕事してないのに一位。

200 :ななしじゃにー:01/11/29 20:12 ID:???
>199 どうでもいい

201 :ななしじゃにー:01/11/29 20:13 ID:???
以前雑誌でジャニの若手でジャズダンス系は好位置、ヒップホップ系は
番長がトップだと書いてあったね。
だからダンスリーダー。

202 :ななしじゃにー:01/11/29 20:14 ID:???
>199
煽り屋は出てってください

203 :ななしじゃにー:01/11/29 20:14 ID:???
>201
悲しいからやめて

204 :ななしじゃにー:01/11/29 20:16 ID:???
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < お色気むんむん
      〉  , レ〉   \_________________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

205 :ななしじゃにー:01/11/29 20:18 ID:???
>204
ワロタ

206 :ななしじゃにー:01/11/29 20:20 ID:42J8N15H
>203
なんで悲しいの?199のほうが惨めで涙が・・・

207 :ななしじゃにー:01/11/29 20:21 ID:???
>206 199は論外

208 :ななしじゃにー:01/11/29 20:22 ID:???
他担のことはほっときなさい。

209 :ななしじゃにー:01/11/29 20:23 ID:???
>206
ジャズダンス系でトップと思えるのか?キミは・・・(涙

210 :ななしじゃにー:01/11/29 20:24 ID:???
>206みたいな反応をしてくれれると
煽り甲斐もあるだろうね。

211 :ななしじゃにー:01/11/29 20:26 ID:???
うえーーん・・・

212 :ななしじゃにー:01/11/29 20:27 ID:???
泣いてキミは弱くなる

213 :ななしじゃにー:01/11/29 20:29 ID:???
↑悲しいことを言うのはやめましょう

214 :ななじじゃにー:01/11/29 20:31 ID:???
好感度タレント

215 :ななしじゃにー:01/11/29 20:31 ID:???
>184
あなた新しい担なんだね。って亀レスでスマソ。

216 :ななしじゃにー:01/11/29 20:37 ID:aQ1URAcn
高位置の声ってグレイの声に似てない?

217 :ななしじゃにー:01/11/29 20:38 ID:???
>216 大雑把過ぎるぞ☆

218 :ななしじゃにー:01/11/29 20:40 ID:???
リトル・グレイ?
声知らんけど。

219 :ななしじゃにー:01/11/29 20:45 ID:???
そろそろネタ切れだと思うんですけどー。

220 :ななじじゃにー:01/11/29 21:01 ID:???
1000まで逝くぞ〜。

221 :ななしじゃにー:01/11/29 21:07 ID:???
必死だな番長担(藁

222 :応戦:01/11/29 21:08 ID:???
番長の鼻糞は消える事あるのかい?
高位置の左頬の鼻糞は時々消えるんだよ。
どつよが食っちまうんだ。

223 :ななしじゃにー:01/11/29 21:11 ID:???
どつよは関係ないので名前を出さないように。
☆も同様。

224 :ななしじゃにー:01/11/29 21:14 ID:???
>214
誰のこと?

225 :1:01/11/29 21:20 ID:???
ずいぶん進んだな( ゚Д゚)ゴルァ !
まだまだいくぞ( ゚Д゚)ゴルァ !
接点なくなってきたじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ !
高位置と番長のことならなんでもいいぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

226 :ななしじゃにー:01/11/29 21:26 ID:???
必死だな番長担(藁

227 :ななしじゃにー:01/11/29 21:35 ID:???
ふたりとも地味。

228 :ななしじゃにー:01/11/29 21:41 ID:???
どっちの担も
他担に移りました

229 :ななじじゃにー:01/11/29 21:41 ID:???
なんで番長担て決めつけるかな。

230 :ななじじゃにー:01/11/29 21:43 ID:???
>225
番長と高位置のファン?

231 :ななしじゃにー:01/11/29 21:43 ID:???
>229
煽ってるんでしょう。

232 :ななしじゃにー:01/11/29 21:54 ID:???
ここでは煽り禁止。マターリ行きましょう。
安置は来ないでください。

233 :1:01/11/29 21:55 ID:???
ワシは番長担だぞ( ゚Д゚)ゴルァ !
ほんとは☆&どつよスレにするか迷ったんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ !
それじゃあゲイスレになっちまうからやめたのは秘密だ( ゚Д゚)ゴルァ !

234 :ななしじゃにー:01/11/29 21:58 ID:???
>233
つまらん。
つーか、30字以内にまとめるのは何かあるの?

235 :1:01/11/29 22:15 ID:???
なんにもねぇよ。
別に何文字だってかまいやしねぇさ。

236 :ななしじゃにー:01/11/29 22:16 ID:???
他Gとのコンビスレは、私が覚えてるだけでも過去に5つあったけど
全部長続きせずに消えたよ。
私は2人とも好きだけど、もうネタ切れ気味だし終了でいいと思われ。

237 :1:01/11/29 22:35 ID:???
ミニジャニスレにしときゃあ良かったな

238 :ななしじゃにー:01/11/29 22:45 ID:???
>237
せっかくだからがんがん逝こうザ!

239 :ななしじゃにー:01/11/29 22:54 ID:???
>238
そうか、なんかの記念ってことでな。
ネタがないなら作ればいいんだ(w

240 :ななしじゃにー:01/11/29 23:48 ID:???
>239
作ったネタでもいいのね?

241 :ななしじゃにー:01/11/29 23:54 ID:???
仲悪そうで、なんの接点も浮ばん

242 :ななしじゃにー:01/11/30 00:20 ID:???
>240
おう。好きにしろ。

243 :ななしじゃにー:01/11/30 00:40 ID:???
運転荒い

244 :ななしじゃにー:01/11/30 00:46 ID:???
あんがいマゾかもしれん

245 :ななしじゃにー:01/11/30 09:15 ID:???
腰を低くしてお願いされると断れない。

246 :ななしじゃにー:01/11/30 10:22 ID:???
二人でユニット組んだら面白そう。想像できない所が。

247 :ななしじゃにー:01/11/30 11:22 ID:???
煙草

248 :ななしじゃにー:01/11/30 11:24 ID:???
レイプと乱交。
つまり女に汚い。

249 :ななしじゃにー:01/11/30 12:08 ID:???
この2人共演のミュージカルやってほしい。

250 :ななしじゃにー:01/11/30 12:10 ID:???
殴り合いの喧嘩のあとに友情が芽生えたりして(藁

251 :ななしじゃにー:01/11/30 12:12 ID:???
殴り合いはしなさそうなんだけどなー。
会話が続けば意外と気があったりして(w

252 :ななしじゃにー:01/11/30 12:16 ID:???
じゃあ取っ組み合いの喧嘩キボーン。
小学生のごとく髪引っ張り頬つねり。
その後無論友情が芽生え夕日に向かってダッシュ!

253 :ななしじゃにー:01/11/30 12:20 ID:???
2人もそんなタイプじゃなさそう。
気に入らなきゃ話もしなくておわり。

254 :ななしじゃにー:01/11/30 12:22 ID:???
最初はクールだが、次第にヒートアップしていって、
二人とも泣きわめきながら取っ組み合う姿は見てみたい。
きっとかわ○い・・・・以下略。

255 :ななしじゃにー:01/11/30 12:56 ID:???
>254 汚いと思うヨ!

256 :ななしじゃにー:01/11/30 13:00 ID:???
>254
高位置は泣かなさそうなんだけどな。

257 :ななしじゃにー:01/11/30 13:03 ID:???
>255
それがかわいいんです。
残念でしたNe。

258 :ななしじゃにー:01/11/30 13:09 ID:???
ずる休みした問題児番長宅に、先生に頼まれたので仕方なく
プリントを持っていく学級委員高位置という図なら浮かぶのだが。
(それくらい接点がなさそう)

259 :ななしじゃにー:01/11/30 13:17 ID:???
二人組にしてもつり合わなさそうだね

260 :ななしじゃにー:01/11/30 14:22 ID:???
もう20歳過ぎてるけど?>258

261 :ななしじゃにー:01/11/30 15:35 ID:???
2人のドラマみたいにゃー

262 :ななしじゃにー:01/11/30 15:38 ID:???
===========終了=============

263 :ななしじゃにー:01/11/30 15:44 ID:???
>260
じゃあ2人1組って営業チーム組まされる二人。
お前1人でやれとパチンコ入り浸ったり女呼び出して
茶店でやってらんねーよーとゴネる番長。
仕方なく1人で営業廻りこつこつするかわりに
番長のサボりを上司にチクる高位置。

264 :ななしじゃにー:01/11/30 16:00 ID:???
二人は激しく愛し合ってます

265 :ななしじゃにー:01/11/30 16:02 ID:???
この二人なら女絡めないと。
女好き同士なんだから。

266 :ななしじゃにー:01/11/30 16:06 ID:???
女好きなせいかこの二人並ぶと下品に見える。
同級生3人組では長瀬があゆとくっ付いて、女好きイメージからは脱したね。

267 :ななしじゃにー:01/11/30 16:11 ID:???
頑張って長瀬みたいに品良くなりなよ。

268 :ななしじゃにー:01/11/30 16:21 ID:???
>267
????????

269 :ななしじゃにー:01/11/30 16:43 ID:???
コンビニでバイトする二人。
もちろん番長はナンパで忙しいが、
高位置は仕事をこなしながらも番長のナンパを邪魔しまくる。
って263とたいしてかわらねぇな。スマソ。

270 :ななしじゃにー:01/11/30 16:48 ID:???
この二人に会話は成立しません。

271 :ななしじゃにー:01/11/30 16:52 ID:???
でも綺麗なとこは共通してる。

272 :ななしじゃにー:01/11/30 16:53 ID:???
>270
何で決め付けるの?
運動会の時はちょっと話してたみたいだよ。

273 :ななしじゃにー:01/11/30 16:54 ID:???
271はギャグだよね?

274 :ななしじゃにー:01/11/30 16:56 ID:???
コンビニでバイトする二人。
もちろん高位置は乱交パーティーで忙しいが、
番長は仕事をこなしながらも高位置の乱交パーティーを邪魔しまくる。
って269とたいしてかわらねぇな。スマソ。

275 :ななしじゃにー:01/11/30 17:01 ID:???
>269
で、或る日そのコンビニで女子高生が万引きして
捕まる。常識人ぶって「こんな事したら親が悲しむよ」
と説教たれる高位置をうざがる女子高生だが「万引き
すんのはいいけど俺の店でやるなよ、俺に迷惑がかかんだろー
他の店でやれ、ばーか」とののしる番長に惚れてしまう。
でコンビニに入り浸る女子高生を番長は眼中ナッシングでシカト、
しかし高位置は彼女を好きになってしまう。

276 :ななしじゃにー:01/11/30 17:18 ID:???
高位置って女好きなの?
そんなふうにはみえないけど。
高位置って唇の形がもっとよければ完璧な顔だと思うんだけど、どうもあの
唇はうけつけないんだよねえ。

277 :ななしじゃにー:01/11/30 17:22 ID:???
>276
ファンには有名だよ。
スキャンダルも下系ばかり書かれてるし。
本人も公言してるもん。

278 :ななしじゃにー:01/11/30 17:24 ID:???
唇が多少よくなっても、完璧にはほど遠いと思うが。

279 :ななしじゃにー:01/11/30 17:48 ID:???
ファンにも有名って・・・
そんなこと担にわざわざ言うファンはいない。

280 :ななしじゃにー:01/11/30 17:49 ID:???
>279ファンが女ネタ大歓迎だとおかしいのかい?

281 :ななしじゃにー:01/11/30 17:49 ID:???
ここって完璧なアンチスレだね。
誰担が立てたか当てっこしてみる?

282 :ななしじゃにー:01/11/30 17:52 ID:???
なんかネタもどっちに対しても悪意があって
番長、高位置を落しこむためのスレだね。

283 :ななしじゃにー:01/11/30 17:55 ID:???
ファンもここにはネタ書かない方がいい。
人があつまってくる。

284 :ななしじゃにー:01/11/30 17:57 ID:???
女好きじゃないジャニタレはあんまりいないよね。

285 :ななしじゃにー:01/11/30 18:00 ID:???
誰担が立てたかはみんなもう知ってるよ。

286 :ななしじゃにー:01/11/30 18:02 ID:???
番長、高位置を落しこむためのスレを立てるのは
誰担だったんですか?

287 :ななしじゃにー:01/11/30 18:06 ID:???
別に落とし込む為のスレじゃなかったでしょ。
落とし込む為のレスをしたがる人がいるだけ。

288 :ななしじゃにー:01/11/30 18:08 ID:???
ファンならこんな荒らされやすいグループ越えたスレは立てない。

289 :ななしじゃにー:01/11/30 18:09 ID:???
>284
その通り。
女ネタくらいで落し込みなんて言ってのがヴァカ。
そもそも二人共女好きなの事実じゃん。

290 :ななしじゃにー:01/11/30 18:12 ID:???
289みたいなのが荒らしてるんだね。
女好きをやたら連呼したいようだけど。

291 :ななしじゃにー:01/11/30 18:14 ID:???
>290
だって本当じゃないか。
女好きなのが好きで悪い?

292 :ななしじゃにー:01/11/30 18:20 ID:???
なんとなく悪意を感じるんだよなー。

293 :ななしじゃにー:01/11/30 18:21 ID:???
ここはアンチスレ決定だ。

294 :ななしじゃにー:01/11/30 18:23 ID:???
どっちのファンも書くような内容じゃないと思うんだけど。

295 :ななしじゃにー:01/11/30 18:24 ID:???
>293
そうだね。そうなる予感はしてたんだな…。

296 :ななしじゃにー:01/11/30 18:34 ID:???
なんとなくじゃなく完璧にその意図で
使ってる人がいる。

297 :ななしじゃにー:01/11/30 18:38 ID:???
こういうスレならカモフラして叩けるからか。

298 :ななしじゃにー:01/11/30 18:39 ID:???
上げたら荒れるの分かってて上げる人もいるし・・・

299 :ななしじゃにー:01/11/30 18:40 ID:???
なりきりしやすい。

300 :ななしじゃにー:01/11/30 18:43 ID:???
自担が誰かばれにくいのを利用して叩けるからでしょ。

301 :ななしじゃにー:01/11/30 18:52 ID:???
叩きだ落し込みだとムキになってるのは高位置担?番長担?
もの凄く厨臭いよ・・・。

302 :ななしじゃにー:01/11/30 19:00 ID:???
こんなスレ楽しめるヤツいない。

303 :ななしじゃにー:01/11/30 19:28 ID:???
ごう

304 :ななしじゃにー:01/11/30 19:28 ID:???
ごごご

305 :ななしじゃにー:01/11/30 19:40 ID:???
ネプチューン?

306 :ななしじゃにー:01/11/30 19:41 ID:???
俺がいない間にぎゃーぎゃーわめいてんのは
どこの厨房だ( ゚Д゚)ゴルァ !
だれが落としこみだと( ゚Д゚)ゴルァ !

307 :ななしじゃにー:01/11/30 19:48 ID:???
別に好きにしてもいいんだけどな。
ただ番長&高位置のネタスレになるつもりだったんだけど。
ってマジになっちまったじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ !

308 :ななしじゃにー:01/11/30 20:02 ID:???
決まってる。女ネタで落とし込みたいのは、この間
コンスレで荒らしがバレた○担。
本スレにこれないからネタスレで荒らすと。
つくづく最低な担だ。

309 :ななしじゃにー:01/11/30 20:05 ID:???
ここで悪意のあるレスしてる輩って、しりとりスレで
悪意あるレスしてた奴と被ってるね。文体おなじだもん(ワラ

310 :ななしじゃにー:01/11/30 20:12 ID:???
とりあえずネタに打ち込めるやつだけレスすれ。
そんで悪意のあるのもネタとして受け取れ。
それでいいだろ( ゚Д゚)ゴルァ !

311 :三村:01/11/30 20:15 ID:???
続けるつもりかよっ!

312 :ななしじゃにー:01/11/30 20:17 ID:???
>310
イヤン

313 :ななしじゃにー:01/11/30 20:18 ID:???
ここでは語れないでしょ。
粘着安置がいるんだからね!

314 :ななしじゃにー:01/11/30 20:19 ID:???
>310
もう諦めれ。

315 :ななしじゃにー:01/11/30 20:39 ID:???
やめるんすか…。
ちと残念。

316 :ななしじゃにー:01/11/30 20:42 ID:???
じゃあやめるか。
落ち着いたら新ネタスレでも立てるぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

317 :ななしじゃにー:01/11/30 22:08 ID:???
あきらめてくれ、粘着がいる。

318 :ななしじゃにー:01/11/30 22:09 ID:???
ここも荒れてるな

319 :ななしじゃにー:01/11/30 22:11 ID:???
−−==≡≡◎

320 :ななしじゃにー:01/11/30 22:14 ID:???
ここもだめだーね。

321 :ななしじゃにー:01/11/30 22:16 ID:???
きっと

322 :ななしじゃにー:01/11/30 22:18 ID:???
ずっといる。

323 :ななしじゃにー:01/11/30 22:19 ID:???
荒らしか。

324 :ななしじゃにー:01/11/30 22:20 ID:???


325 :ななしじゃにー:01/11/30 22:21 ID:???
だめだ。

326 :ななしじゃにー:01/11/30 22:23 ID:???
ダメ ダメ。

327 :ななしじゃにー:01/11/30 22:24 ID:???
ーーーーーーーーーーー

328 :ななしじゃにー:01/11/30 22:26 ID:???
????

329 :ななしじゃにー:01/11/30 22:35 ID:???
┐('〜`;)┌

330 :ななしじゃにー:01/11/30 22:49 ID:???
ε=ε=┏( ・_・)┛

331 :1:01/11/30 23:00 ID:???
そんなにオレのことが好きか(藁

332 :ななしじゃにー:01/12/01 15:56 ID:???
光一も番長も大好き!

333 :ななしじゃにー:01/12/01 17:05 ID:???
>331
記録16時間56分
名ストッパー(藁

334 :ななしじゃにー:01/12/01 22:23 ID:???
===========終了=============

335 :ななしじゃにー:01/12/17 01:23 ID:???
終わらせてあげない

336 :ラセツ:01/12/17 12:20 ID:???
===========終了=============

337 :ななしじゃにー:01/12/20 07:46 ID:???
ココ何?

338 :ななしじゃにー:02/01/06 15:32 ID:???
そう?

339 :ななしじゃにー:02/01/06 15:33 ID:???
なつかしいスレ。まだ残ってたのか。

340 :ななしじゃにー:02/01/06 15:45 ID:???
なんであがってんの?
同い年で歌が下手で女好きが共通接点・・・・(まだあったが以下省略)
地下に潜っていたはずなのに。

341 :ななしじゃにー:02/01/06 16:40 ID:???
彼女が年上。

342 :ななしじゃにー:02/01/06 18:15 ID:???
髭が濃い

343 :ななしじゃにー:02/01/06 19:25 ID:???
ログ読んだ。
全く関わりのない二人だけど
強引にみつけりゃ接点あんのね。

344 :ななしじゃにー:02/01/06 21:55 ID:???
番長と高位置ってエロそうでいいな。
番長の千年結構良かったし、一緒に舞台とかやってくんないかな。

345 :ななしじゃにー:02/01/10 00:35 ID:???
>344
☆じゃなかったっけ?

346 :ななしじゃにー:02/01/10 00:40 ID:???
光一と番長の話はこちらのスレでどうぞ。末っ子もいるけど。

KOGOTO。10NEN2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007309362/l50

347 :ななしじゃにー:02/01/16 12:59 ID:???
じゃあいや。

348 :ななしじゃにー:02/01/16 13:04 ID:???
特に盛り上がりの欠けるあっても無くてもいいスレを上げる意味は?

349 :ななしじゃにー:02/01/16 13:22 ID:???
>348
下げたいスレがあると見た(ワラ

350 :ななしじゃにー:02/01/16 13:26 ID:???
ああ、ネンチャッキーが上げまくってるやつね

351 :ななしじゃにー:02/01/17 00:24 ID:???
それだけの為のスレなのだな。

352 :ななしじゃにー:02/01/21 02:12 ID:???
糞スレ有効活用アゲ
ドラマスレ消費しないでこっちへおいで〜

353 :ななしじゃにー:02/01/21 02:12 ID:???
あがってないし〜

354 :ななしじゃにー:02/01/22 01:03 ID:???
万一本当に一緒にドラマやったら面白いかもな

355 :ななしじゃにー:02/01/22 01:05 ID:???
3ヵ月くらい共演しても結局仲良くならずに終わりそうだよね(w

356 :ななしじゃにー:02/01/22 01:07 ID:???
ドラマ本編より現場での2人のぎこちなさの方が楽しいかもね

357 :ななしじゃにー:02/01/22 01:22 ID:???
いや、結構似たものどうしな気がする。
接点になる話があれば、打ち解けるかも。

358 :ななしじゃにー:02/01/22 01:35 ID:???
案外この2人は話すとうまあうと思うんだけど。

359 :ななしじゃにー:02/01/22 02:20 ID:???
高位置と番長の接点…皆無な気がする。

猫派 と 犬派
車基地外 と 車はただの移動手段
ミュージカル派 と 何で突然歌い出すんだ?タモリ派
ジャージ&あまり構わない派 と ヒップホップかぶれ

一つだけ合いそうな話題は頭皮についてくらいかな?

360 :ななしじゃにー:02/01/22 03:14 ID:???
でも趣味趣向があうのと、気があうのとは別だしな。
番長も気に入った服はずっと着たりするタイプだよ。

361 :ななしじゃにー:02/01/22 03:30 ID:???
どっちも例パー

362 :ななしじゃにー:02/01/22 03:34 ID:???
↑逝ってよし 

363 :ななしじゃにー:02/01/26 14:45 ID:???
ドラマで共演。

364 :ななしじゃにー:02/01/26 22:20 ID:j3vlEKfA
でも高位置と番長はなんとか合いそうだけど、どつよとは合わないな。凸はどつよのことたまにうざいって思ってるはず。

365 :ななしじゃにー:02/01/26 22:24 ID:???
>364
脳内妄想ヲタはハウス!

366 :ななしじゃにー:02/01/26 22:39 ID:???
>365
脳内というより、どつよ安置では?

367 :ななしじゃにー:02/01/26 23:01 ID:???
>359
ヒップホップかぶれを除けばどつよと同じだ。

368 :ななしじゃにー:02/01/26 23:06 ID:???
だって凸とどつよの友情は微妙じゃん(藁)

369 :ななしじゃにー:02/01/26 23:13 ID:???
ひさしぶりにきたら
オレのスレがあがってる
それこそ微妙だぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

370 :ななしじゃにー:02/01/28 14:52 ID:???
>367
そうなの?じゃ、結構番長とどつよって似てる?感覚が。

371 :ななしじゃにー:02/01/31 19:35 ID:???
似てないだろうよ。


372 :ななしじゃにー:02/02/20 00:34 ID:???
高位置ヲタが番長ドラマ見て
イイ(・∀・)とオモタ そんな夜更け。

373 :ななしじゃにー :02/03/09 11:28 ID:???
懐かしかったage

374 :ななしじゃにー:02/03/16 22:17 ID:???
どちらも犯罪者

375 :ななしじゃにー:02/03/18 08:27 ID:???
男の見本

376 :ななしじゃにー:02/04/01 03:48 ID:???
リベ

377 :ななしじゃにー:02/04/16 02:48 ID:???
ナベ

378 :ななしじゃにー:02/04/23 01:50 ID:???
FDS

379 :ななしじゃにー:02/05/17 01:08 ID:2UbICSmk
乱交禿

380 :ななしじゃにー:02/05/19 00:12 ID:uoCNSuVw
っていうかキンキに岡田が行って光一が部位に行けば最高。
光一も番長とか俺様何様博様★とかと仲良くやれるし、甘えすぎな相方からはなれて気楽にできるじゃん…。
+浮いた存在の凸と我侭どつよがコンビやれば最高!!!!
どつよは凸に甘えられるし甘える存在だった凸も父性本能くすぐられるなんて初めてで嬉しいだろうし。

381 :ななしじゃにー:02/05/19 14:37 ID:soIrn7ms
どつよちゃん好きー

382 :ななしじゃにー:02/05/20 01:07 ID:uTlE1tC2
>380
それもいいと思うけど(w
6人ならいいけど、カミの活動の時に高位置がいると思うとかなり寒い気がする‥

383 :ななしじゃにー:02/05/21 22:56 ID:ipI6H2nU
身長的にはナイス

384 :ななしじゃにー:02/06/04 09:57 ID:YYUHqlZH
★×番長
番長×★
どっちが王道?

385 :ななしじゃにー:02/06/09 01:58 ID:u/SJorni
前者。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)