5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエ被害者集会 エスオタ激怒!なぐら祭!

1 ::02/05/07 18:01 ID:???
なぜ、このスレが今までなかったのか…
エスオタここに集合!


2 ::02/05/07 18:03 ID:???
スマソ板間違えた
終了します

3 ::02/05/07 18:06 ID:???
なぐらちゃん祭り!! (04月26日)

第1回なぐらちゃん祭り(また名前だけ?!)
5月30日(木)
新宿ロフトプラスワンにて
19:00〜23:00
チャージ¥2,000+ドリンク代
 
ゲスト多数!!いやいやほんとに多数!!!
sien’ne(元ラブマリ)
R−17          etc・・・
他にも多方面からゲスト出演あり!豪華ですよ〜
まったりとした時間を楽しみに来てくださいね。


4 ::02/05/07 18:08 ID:???
ACE FILE
久志 麻理奈
工藤 あさぎ
吉川 茉絵
奈良 沙緒理

5 ::02/05/07 18:18 ID:???
久志 麻理奈
マネージャー名倉の趣味でプロレスラーに。
本来ホリエが取るべく仕事は取れずに引退間近?

工藤 あさぎ
祝大学進学
事務所としては予想外の大学進学、今後の展開厳しい
飼い殺しか?

吉川 茉絵
事実上の引退? 詳細求む
芸能生活の全てがACE FILEという悲運の持ち主
メンバーチェンジ前からの唯一のメンバー

奈良 沙緒理
ソロとして通用する逸材も名倉の手にかかれば腐る事が証明されたパターン
写真集・ビデオ・TVにCMと多彩なソロ実績がある唯一のメンバー
解散ライブ後に突然の引退発表


6 ::02/05/07 18:18 ID:???
奈良 沙緒理
ソロとして通用する逸材も名倉の手にかかれば腐る事が証明されたパターン
写真集・ビデオ・TVにCMと多彩なソロ実績がある唯一のメンバー
解散ライブ後に突然の引退発表

7 ::02/05/07 18:30 ID:???
ほんじゃばいばーい

8 :騙された人:02/05/07 22:38 ID:???
>>3
まつり? まつりの意味かん違いしてないか?>じゅんこちゃん
みんなで集結して祭に参加しようぜ

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:40 ID:???
血祭りですか?

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:58 ID:???

      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е   |
      \|___|
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ



11 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:58 ID:???
正直、アイツはマネージャーとしての素質あるのか?
AFなんてプレ並みの売り方して、地方であの集まりようだし赤字じゃない?
挙句の果てに、趣味の女子プロに職権乱用するわ
タレントだめにしといて、ぬけぬけとツラ見せてくるわ。
最後には、なぐらまつり? タレント気取りか?

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:38 ID:???
営業出来ないダメマネージャ

13 :...........:02/05/07 23:39 ID:???
名倉は今度担当する新人の子を自分のお気に入りの芸人の舞台に出演させた。
担当変わってもやること同じ(藁


14 :通行人さん@ダメマネージャー:02/05/07 23:51 ID:???
>>13
4.29のバッコミって舞台のことか?
やつのお気に入りの芸人「ニブンノゴ!」が出てたな。
男に近付く為に新人タレントまで使うとは(藁
この新人ちゃんが哀れだよ。

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:55 ID:???
茉絵ちゃんは引退なの?

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:59 ID:???
名倉って誰ですか?
どんな顔をしてるんですか?

17 : :02/05/08 00:01 ID:WwptZLr7
“くしよし”として生き残ってなかったっけ?久志と吉川。

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:08 ID:???
女子プロ、おニャン子路線
全部こいつの趣味
ろくな営業もせず、やることはただイベントのみ
てめー!ファンの苦労考えたことあるのか!
金ばかり取りやがって!!

ハァ

19 : :02/05/08 00:11 ID:qToqiHr9
スコラで社長が「社員教育は放任主義」と笑いながら語ってた

20 :オオシマ軍団内通者:02/05/08 00:13 ID:???
>>16
オウム美女みたいな顔

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:19 ID:???
みんな氏んじゃえー!

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:19 ID:???
>>20
ワラタ

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:19 ID:???
昔はまだ可愛かったが、ショートにしてから何だあれ(苦笑)
最近は天狗だわ、ろくな仕事取れんわ、しないわで。
たぶん、ここ辞めたらどこも拾ってくれないでしょ、業界追放

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:23 ID:???
吉川は名倉に愛想がつきたのさ(藁
だからもっと腕のいいマネージャーのいる事務所に移籍。
漏れとしてはAVに出てほしいのだが・・・・・
いま流行りの「妹系」で売れると思うけどな(藁

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:27 ID:???
社員の教育が出来てないから、タレントにも教育出来ない訳か。
出来の悪いマネに、出来の悪いアイドル。

やはり解散して正解。

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:28 ID:???
わーい祭りだワショーイ

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:30 ID:???
名倉の悪口云ってんじゃねーよっ!

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:31 ID:???
>>27
名倉ファン登場!

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:32 ID:???
なんで?

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:34 ID:???
名倉だって色々苦労してるんだよ!
いままで頑張ってくれていたんじゃねーかっ!
それをこんなところで非難するなんて最低な行為だぞ!

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:35 ID:???
>>27
誉める部分が見つからなくって(藁
お前が誉めてやってくれ、聞いてやるから

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:36 ID:???
そんでも、なぐらちゃん祭りはないべや?

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:38 ID:???
名倉萌え〜

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:43 ID:???
>>30
正論

35 :純子はぁ?はぁ?:02/05/08 00:43 ID:???
>>30
苦労して自分の趣味にあった仕事とってきてたな、ご苦労ご苦労。
素材と展開みれば、何を意味するか分かる

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:46 ID:???
>>24
俺が吉川だったら、とっくに愛想つかしてやめてる
>>25
出来の悪さは差があるね
悪⇔良
久志>工藤=奈良>>>吉川
こんな感じ?
俺が吉川ヲタだからかもしれないけど

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:46 ID:???
奈良ファンでした。
引退を隠しつづけて最後まで物を売りつけて
結局、タレントが売れれば良いのではなくて
トレカやらガラクタが売れれば満足なんだな名倉は

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:51 ID:???
>>37
いまさら何云ってんだか(ワラ

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:51 ID:???
奈良と奈良ファンが可哀想。。

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:53 ID:???
>>30
苦労したかもしれないが、もっと違う方面で苦労して欲しかった。

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:55 ID:???
関係者から聞くにも評判よくないね…
ホリエのスタッフって上から
田村と大野、名倉、千葉、鈴木、服部だけだっけ?

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:56 ID:???
>>39
奈良ファンは可哀想だが奈良は悪夢から目覚めたんだからシアワセだろ

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:59 ID:???
まともな精神の持ち主なら
好き勝手やった挙げ句に失敗して、こんな事になっておきながら
なぐらちゃん祭りなんてできないだろ?

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:00 ID:???
>>43
マトモな精神ならどんな行動をするんだよ?

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:01 ID:???
まぁ色々な意味でファンとタレントとスタッフの距離が近かったからね
それが仇となってる気もするが、名倉には責任の欠片も感じられない

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:04 ID:???
名倉さんを責めるのは違うんじゃないか?

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:06 ID:???
>>40
禿同
エースの仕事=イベント
常にこればかり
4人揃ってテレビ(地上波)に出たのは片手で数えられるぐらいだろ

48 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:06 ID:???
>>24
どこに移籍したの?

>>46
名倉信者?
責めるというよりも、マネージャーとして才能ない?
それとも、SやTを責めろと?

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:10 ID:???
一番の被害者は奈良沙緒理
次が吉川茉絵ってことでいいですか?

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:11 ID:???
名倉って客ずごく選ぶよね、天狗か? 仕事もできないで
名倉の売り方見ても、事務所に必要ない人材でないかい?
プレアイドルのイベントみたいのよく出てたから、現場で知り合ったプレ会社に
拾ってみらえれば幸せかもな

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:22 ID:???
あさぎや久志もそろそろ・・

52 : ◆mee/0.7g :02/05/08 01:23 ID:4xkbkrZt
ヽ(´ー`)ノ 

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:26 ID:???
あれだけイベント経験しといて、進行統括が下手だしね


54 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:33 ID:???
俺はそれでも名倉を支持する!

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:34 ID:???
>>54
誰?

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:42 ID:???
本当は行きたくないのに、付き合いで行くことに・・・

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:34 ID:???
名スレの予感

58 :GAMI:02/05/08 06:27 ID:???
以前ナグさんとプロレスの話で盛りあがったよ。
あの方はマジでプロレス大好きだよ。
個人的にその辺は好感持てるな。

しかしソレを押し付けられた久志ちゃんはカワイソウ。。
ソレを職にされかねない「くし&なつ」はカナーリカワイソウ。。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:16 ID:???
>>58
久志に関しては、本人が結構乗り気らしい

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 11:32 ID:???
なぐら祭にエスーの元メンバーは参加しないのかな?

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:59 ID:???
>>44
マトモナ神経の持ち主なら、あんな酷い解散させた後
ノホホンとイベントが開けると思うはずないだろ。

間違いなく荒れるぞ(w


62 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 13:07 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)