5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ここがへんだよワンダフル★☆

1 :加井:02/05/07 14:05 ID:rtc1nZQW
四月の番組編成で一新したTBS「ワンダフル」。
しかし、東幹久もいなくなり、番組自体がパワ
ーダウンして、面白さも半減したと思うのは、
わたしだけでしょうか?特に片見えみりのやる
気のなさは逝ってよし!!

2 :加井:02/05/07 14:06 ID:rtc1nZQW


3 :  :02/05/07 14:29 ID:S4uAQQm9
全てにおいてあっさりし過ぎ。
セットのせいかワンギャルが後ろに引っ込んでしまい、
あまり魅力を感じなくなった。女性重視路線らしいが当たってるのかこれで?

4 : :02/05/07 14:33 ID:ttDsdnWD
白石美帆の存在意義が分かりません。

5 ::02/05/08 12:33 ID:vwP58RPp
というか男性アナの存在意義も分からん。
オーバードライブのほうがまだマシ。
ワンギャル王決定戦がなくなったのが悲しい。

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:37 ID:???
ワンダフルのみでスレタイ掲げるなら板違いじゃん。

7 : :02/05/08 12:49 ID:buzxPvOv
>>5
マシなワケねーだろ!
顔だけで逆鱗に触れる人間なんて珍しいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)