5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆オレに子役をサシダせよ act.2(舞台系)☆☆

1 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:27 ID:???
マターリいきましょ

☆☆オレに子役をサシダせよ act.1(舞台系)☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013877558/

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:27 ID:???
2

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:30 ID:???
3 get

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:32 ID:???
おいおい、ゴローが抜けてるぞ!

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:07 ID:???
くそう、寝ている間に新スレが出来やがった。ここは舞台系オンリーではなく、
全てのロリオタさんについて語る場所にしましょう。そのほうが面白いじゃん(w
情報は包み隠さずお願いします


6 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:12 ID:???
>>5
禿しく同意。
舞台系じゃ話題がなさすぎて
すぐに糞スレになっちまう

7 : :02/05/07 08:59 ID:???
>>982

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:40 ID:???
ヲタに対する悪意を抜いて舞台子役少女情報や妄想スレにした方が楽しめると思うよ
このスレが殺伐としてくると現場まで殺伐としてきちゃうんだよね

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 10:54 ID:???
殺伐とすることに意味があんだろボケェ!

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:03 ID:???
>>8
同意だよ。
みんなマターリやろうぜ。

ヲタ情報も聞きたいけど、
名前はせめてイニシャルにしてやるとかさぁ。


11 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:21 ID:???
>>10
まともな人がいてチョト安心
みんなして>>9みたいだとどうしようかとオモタ
イニシャルはあんま意味ないかと思われ
どうせすぐ分かる(w
それよりも悪事働いてないやつの行為まで書くのはやめてホスィ...
そういうのやりあってたら結局自分の首しめることになるYO!

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:21 ID:???
>悪事働いてないやつの行為まで書くのはやめてホスィ...
>そういうのやりあってたら結局自分の首しめることになるYO!

そうなんだよね、明日は我が身かと思うと怖ろしいYO〜!

みんなどうせ自分は無名だから書かれっこないと思って
面白がって好き勝手に煽ってんだろうね。

少なくとも定期的にイベント繰り出す奴は殆ど顔と名前知られてるよ。
今すぐにでもニュースターになっちまう可能性あるんだぞ(汗
>>9よ、あんたもだ!(藁


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:44 ID:???
ニュースター(ワラ

14 : :02/05/07 17:13 ID:???
島田の孫です。いつも祖父が申し訳ありません。

15 : :02/05/07 17:20 ID:scxiz/ox
>9に同意!
悪事働くロリオタはヴァシヴァシ叩こうぜ!

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:58 ID:???
>>14
オールドスター(ワラ

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:20 ID:???
>>8>>10>>11>>12
スレタイトルで善人者叩いておいて偉そうなこと言ってんじゃねえよ

テメエが叩かれるのが怖くなっただけだろ?
氏ね

18 :10:02/05/07 19:39 ID:???
>>17
10だけど、別に俺はスレタイトルの人叩いたこと一度もないよ、
ただの傍観者なんだけど。

ただ本名はどうかと思うって言いたかっただけ。
K増やS田とか、タキリノ・だめ助でもいいじゃん別に。
どうせみんなわかるんだし(w

まぁいいよ、これから17の好きにやってくれ

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:46 ID:???
子役系と言えばあの人でしょう

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:15 ID:???
>>19
どの人?

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:04 ID:???
誰だろ?

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:20 ID:???
19は何も知らない素人だろ
何時間待っても書かないだろうよ

それよりどれみイベ、どんな凄いオタが来てたの
教えてくれよ、箝口令でも敷かれてんのか


23 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:31 ID:???
>>22
お前こそシロート!!
あの日あのイベに来てない時点で素人だっつーの(ワラ

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:39 ID:???
>>22
いまだにドレミイベなんかを気にしてる時点で終わってるよ
他にもっと濃いイベントがあっただろうに(w

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:39 ID:???
こうしようぜ。今度の土日は、東京ビッグサイトにロリヲタさん全員集合!!
みんなで自己紹介大会をすれば盛り上がるぜ(ワラ

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:47 ID:???
たしかに亀戸にはそれなりに有名ヲタが集結したらしいけど
いまひとつ話題性にかけるような気がする(w

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:53 ID:???
週末にビックサイトで何があるんですか?

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:53 ID:???
>>26
個人的なガッツキが出来た人はいなかったんでしょうか

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:58 ID:???
http://www.toys.or.jp/2002toyshow/event.htm
情報は共有しましょう。子役マニアの間で不平等はいけません。

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:59 ID:???
ttp://www.toys.or.jp/2002toyshow/event.htm
情報は共有しましょう。子役マニアの間で不平等はいけません。

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:59 ID:???
>>29
あ、ありがとうございますぅ〜〜〜

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:05 ID:???
亀戸やわんパークイベントなんて薄い薄い
一番濃かったのは5日の噴水広場、これ最強(w

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:30 ID:???
>>32
行こうかどうか迷ったけどね。ガッツキオタはいたの?

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:31 ID:???
>>33
一杯いた(w

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:43 ID:???
こんなイベントに逝ったら逮捕されるぞ(w

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:51 ID:???
こんなイベントに行く奴、特に30代以上はたいていロリータヌード写真集を所有しています。
だから捕まる資格あります(w

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:52 ID:???
捕まる資格って(w

38 : :02/05/08 07:24 ID:???
サシダは犯罪なのですね

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:56 ID:???
どうして?

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:29 ID:???
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif
ほれ。
サシダ、浅田、長谷川、あくと、ほか・・・イパーイ集合画像。
なんで、ピースするかねぇ(藁

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:35 ID:???
↑ブラクラ

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:42 ID:???
↑サシダ?

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:29 ID:???
吉永まりやはボクのものです
サシダ手を出すんじゃねぇーYo!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)