5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井玲ちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:14 ID:S1Hbp3JZ
病状はどうなの?
復帰するの?

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/07 03:14 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:17 ID:???
重複だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:19 ID:???
えっ?どこでやってんの?>>3

5 : :02/05/07 03:23 ID:???
退院されたらしいです

6 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:25 ID:???
この子とは字違うけど別人?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016447851/

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:26 ID:???
「怜」じゃないのか

8 ::02/05/07 03:27 ID:???
ごめん!俺が悪かった。
字、間違って検索してたから見つからなかった。
さげ

9 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:28 ID:???
仲根かすによりは自然だけど(w

10 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:29 ID:???
>>8
いやいいよ。芸板にはないんだし。







どっちみち100レスいかんと思うガナー

11 ::02/05/07 03:37 ID:???
削除依頼出しときました

12 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:39 ID:???
>>11
いやいや違う板にあるんだからそういうの重複って言わないって!

なんで俺ふぁんでもないのねむきになってんだろ(w

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:43 ID:???
吉井怜スレ久しぶりじゃん。
下のスレがdat逝きになってから誰か立てないかなって思ってたんだよ。
【白血病】吉井怜闘病日記  4章【白濁液】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009342747/

14 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 03:45 ID:???
>>11
削除依頼の削除依頼だしてきて(w

15 :エスー:02/05/07 03:46 ID:???
名倉がリストーラされれば復活

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:52 ID:???
吉井怜スレは不謹慎な煽りが来るからやっかいなんだよね。
でもだいぶ忘れられてきてるから大丈夫か。

17 : :02/05/07 19:05 ID:lRowmLKQ
どうやらまだ療養中のようですね。
まず健康にならないとタレント活動は無理だね。

18 :こしけん:02/05/08 06:43 ID:WwWPcEWI
復帰できたとしてもホリエージェンシーじゃ今後の展開に苦しむだろうなぁ。
綾瀬はるかや西田夏あたりと交換でホリプロへトレードか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)