5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村一輝と沢村一樹の区別が付かない人の数→

1 :Kao・Kosugi:02/05/06 13:23 ID:G1lWxwQ5
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、どうでもいい。
   |  \  ┃  ┃/   \______________
   |     ̄  ̄|
 

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/06 13:24 ID:???
  

3 : :02/05/06 13:40 ID:???
沢村は素敵だ!

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:02 ID:???
最初俺間違えてしまって、「おい、また沢村一樹がドラマ出るのかよ!これで何クール連続だ?」とか、
いろいろ友人の前でほざいてしまい、恥ずかしかった記憶があります。
正直どっちか氏んでほしいです。

5 : :02/05/06 14:05 ID:???
沢村一樹はいっきではなくてかずきと読みます。(きっぱり)

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:08 ID:???
北村の顔を知らない

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:09 ID:???
>>6
腹話術師だ

8 : :02/05/06 14:09 ID:+h2vy/9s
北村よりも沢村のほうが小顔です。

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:11 ID:???
>>1
前原一輝も入れてほしい気もするんですけど・・

10 : :02/05/06 14:18 ID:???
>>5

沢村一樹はかずきではなくていっきと読みます。(きっぱり)
http://www.ken-on.co.jp/nicewave/sawamura-p.html

北村一輝はグーグルの最初のとこ見てもどこも読み方書いてない。
かずきかいっきかややこしい名前なんだから
フリガナくらいつけろ!って感じ。

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:19 ID:???
さわむらいっき、へんな名前

12 :_:02/05/06 14:41 ID:G1lWxwQ5
一目で分かる見分け方キボーン

13 :名無しさんって優香:02/05/06 18:38 ID:???
駄スレ。紛らわしい名前の有名人関係は禁止します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)