5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*面白くもないのに笑えるか!!中島美嘉5*

1 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 21:15 ID:4CJMNtP8
公式サイト:http://www.mikanakashima.com/
前スレ:*テメー足ばっか撮ってんじゃねーよ!中島美嘉4*
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015691477/
過去ログ等は>>2-5

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:15 ID:4CJMNtP8
中島美嘉
http://tv.2ch.net/geino/kako/1003/10038/1003865945.html
中島美嘉PART2だよ。悪いかよ。
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10073/1007336400.html
どこに消えちまったんだよ中島美嘉PART3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010030921/l50
*テメー足ばっか撮ってんじゃねーよ!中島美嘉4*
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015691477/

【関連スレ】
私の中の猫は鋭い爪を隠してじゃれる中島美嘉3(邦楽板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1009914625/

3 :ゼッペル ◆rws9999. :02/05/05 21:25 ID:???
おつ

4 :通行人さん@無名タレント  :02/05/05 21:29 ID:???
三船敏郎のパクリ

5 :通行人さん@無名タレント  :02/05/05 21:46 ID:4CJMNtP8
[TV]
5/8 フジTV(関東圏のみ) "仕立屋工場"(再放送ですが、新たに編集しなおして、"Helpless Rain"のPVがフルでオンエアされ、さらにメイキング映像も…!?)
5/18 (土) NHK "POP JAM"
5/31 (金) テレビ朝日 "MUSIC STATION"

[RADIO]
5/10(金) J-WAVE "GROOVE LINE" HMV SHIBUYA2Fサテライトスタジオより公開生放送!
5/13(月) TBSラジオ "月曜Junk 今井絵里子HOT LINK"

6 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 21:49 ID:???
出っ張った歯を下さい。


7 : :02/05/05 21:51 ID:SCvpHG97
薩摩

8 :減るプレスRain:02/05/05 21:55 ID:Ztg7Fr8k
自殺者続出か

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:14 ID:???
オツカレ。
板違いスレの削除依頼は既に出てるの?

10 :|||δゝδ|||:02/05/05 23:14 ID:aUmeeCbc
5月8日の仕立屋工場SP(再放送)超楽しみなんですけど!
HelplessRainのPVがフルで見れるとは!
おちさん、ありがとう!!(;;)

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:05 ID:uYzEXSv9
新曲、聴けば聴くほどヤバイような。。。。
ワンサバイブすら超えられ無いんじゃないか?

まあ、CDとアナログ両方買うけどね。

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:17 ID:???
>>11
そうか?
まぁ、あんまり売れないとは思うけど、いい曲じゃん。

今日の公録行った人いないの?
生で歌ったらしいね。早くライブしねーかなぁ…

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:27 ID:???
公式HP更新してない時点でもう終わってる。

14 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 03:28 ID:???
「ash」「Toshiya」「トリッキー」
そのアイコンどーよ?(w

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:36 ID:???
>>14
最初意味わかんなかったけど、ワラタヨ。
せっかく100書き込みしても、選べないもんな(w
「ash」のなんて、明らかに別物。
ってか、「美嘉28」がものすご怖い(w

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:50 ID:lYgsHy43
|||ΦゝΦ|||<あげ

17 :’Ê& ◆3S/TOzik :02/05/06 03:53 ID:???
巨乳?

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:53 ID:???
貧乳

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:57 ID:???
これ見れ。
http://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20020506035622.jpg

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:59 ID:???
>>18
反応はやっ!

>>19
うお!カワイイ!
どっから見つけたんだ???ホゾーン。

21 :名無しさんといっしょ:02/05/06 15:54 ID:???
age

22 : :02/05/06 23:15 ID:???


23 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:54 ID:6tagNNfR
嵐の前の静けさなのか。。。
このまま消え行くのか。。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:57 ID:???
デビュー曲はミリオン??

25 : :02/05/07 00:06 ID:???
>>24
たしか60万枚ぐらい

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:21 ID:???
ヘルプレの発売日、もう来週か。

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:23 ID:???
今の時代、60万なら凄いね

28 : 通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:24 ID:40TW2nQD
わんさばーい ひとりでわ

29 : :02/05/07 00:24 ID:???
>>24
約47万枚。意外と売れてないね。
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=131236

30 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 00:28 ID:???
>>29
オリコンの累積得点は売上枚数じゃないよ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:29 ID:???
47万枚か。順調に右肩下がりだな(w

つーかSTARS初回盤、どっかにない?
売れ残ってないかな。

32 :|||ΦゝΦ|||:02/05/07 00:30 ID:???
遠い空の上 響く 雷鳴に震えてる
あの手の温もり 記憶 糸手繰る午前2時
今も目を閉じてあなたの背中を見つけるけど
追えば 消えるのはなぜ?
触れたい 今すぐに
指も髪も その胸の海で溺れても
強く抱かれたい壊されたい
願いは叶わず 夢でも逢えず ぬらして 涙
窓の外は雨 無情に痛み刻みこむ
残された写真、手紙 胸騒ぐ夜をうれう
一人彷徨ってあなたに 想いつのらせる度
時が止まるのはなぜ?
キスして もう一度
嘘でもいい 絶望と希望 永遠に揺れる現実と夢...幻
あなたなしで今生きられない 助けて 涙
今も目を閉じてあなたの背中を見つけるけど
追えば 消えるのはなぜ?
触れたい 今すぐに
指も髪もその胸の海で溺れても
強く抱かれたい壊されたい
願いは叶わず 夢でも逢えず ぬらして 涙
嘘でもいい絶望と希望 永遠に揺れる現実と夢...幻
あなたなしで今生きられない 助けて 涙

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:30 ID:???
周りのブレーンが大物とかいう割には、
一昔前の方々ばっかりだよ。
その辺に問題があるんじゃ・・・

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:41 ID:???
>>33
だからと言って、つんくの曲は止めて欲しいよ。
噂だけどさ。信じてねーけど。

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:54 ID:???
つんくかぁ・・・。
それも何かまちがってるねぇ・・・。
アンチが流したしょーもない噂だといいねぇ。
思ったよりブレイクしないんで、事務所が焦って
むりくり売ろうとしてるのかなぁ。
美嘉チャン、哀れだなあ・・・なんか。
本人がそれで満足してるなら、それはそれで鬱だ。




36 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:32 ID:???
今日はやたらオフィシャルBBSの更新が早い

37 :誤答巻き:02/05/07 09:19 ID:pkdYXMTZ
いつの間にか
前スレ1000いってた

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:23 ID:???
ハマはつんくプロデュースでどかーんとブレイクしたわけだが

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:05 ID:???
新曲なんかいまいちだな
もっとなんとかならんのかね

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:44 ID:???
>>38
ファーストアルバムで既にミリオンでしたがなにか?

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:57 ID:6oQgLy0+
公式に美嘉タンの書き込みあるぞ。
チェックしとけよ、おまいら。

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:31 ID:???
>>41
お?マジ?
見てくるわ。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:38 ID:???
見てきた。
美嘉タン、ちゃんとボイトレしてんだな。

44 :|||δゝδ|||:02/05/07 21:07 ID:LMG7toG2
>>29,>>31
オリコンの累積得点は売上枚数じゃないって!
STARSは60万枚売れました!

↓公式BBSの美嘉ちんぐのカキコ
こんにちは。
いまSONYに来てて、ひさしぶりにみなさん
の書き込みをみています。 ちょっと気持ち
的に落ち込んでいたので、とても元気になり
ました。 BAY FMの時は少し体調を崩していた
ので、みなさんに 心配をおかけしたかもしれ
ません。いまは元気になりました!
いまからボイストレーニングに行ってきます。
またね。

美嘉ちんぐ、カワイイ!
ボイトレ、ガンバ!



45 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:46 ID:???
>>39
中島の新曲、今までよりも更にファルセット使い過ぎ(w
頭の中がキンキンとするのは、俺だけか?

46 :|||δゝδ|||:02/05/07 22:12 ID:LMG7toG2
>>45
あなただけです

HelplessRain、イイ曲じゃん♪

47 : :02/05/08 01:01 ID:lFrI/cRh
リクエストコーナーオープン! (2002.5.7)
--------------------------------------------------------------------------------
「ラジオに"Helpless Rain"をリクエストしたいけど、やり方がわからない……」という意見を
元に、新たにリクエストコーナーを携帯・PCページに新設しました。 みんなのリクエストが
"Helpless Rain"をさらに大きくします。みんな、ドシドシリクエスト
してねっ!


これはどう、うけとめればいいんだ・・・。

48 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 04:18 ID:IJvZeKP7
>>19
何があったの?

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 04:45 ID:???
>>48
19じゃないけど、デビュー前の美嘉タンのプライベート写真っぽかった。
撮影場所は砂浜?
つーか何でこんなの持ってるのかが謎(w

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:10 ID:???
保存した人再うpきぼんぬ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:41 ID:???
>>47
リクエストコーナー見れない。

52 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:46 ID:???
自分もリクエストコーナー見れない。
どういう意図なんだろ、コレ。
宣伝費かけずにリクエストによってバンバン流してもらおう、ってのを
狙ってんのかな?

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 08:47 ID:2uimMK6v
リンク先URLのミスですね。
こちら↓でみれました。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/mikanakashima/req/

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:17 ID:NXTsjW1/
>>53
サンクス。ソニーしっかりしれ(w

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:10 ID:???
235 ::名無し募集中。。。 :02/05/08 11:04
1st 「STARS」(01/11)
2nd 「CRESCENT MOON/DESTINY LOTUS」(02/02)
3rd 「ONE SURVIVE」(02/03)
4th 「Helpless Rain」(02/05)
5th 「S●●●●●●●●●●●●●」(02/08)

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 13:06 ID:???
>>55
それ、どこのスレ?

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:34 ID:bIDxoQvv
>>55
発売日全然違うし。
正しくは↓
1st 「STARS」(11/7)
2nd 「CRESCENT MOON/DESTINY LOTUS」(2/6)
3rd 「ONE SURVIVE」(3/6)
4th 「Helpless Rain」(5/15)
だよ〜〜〜!!





58 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:45 ID:???
>>57
オイオイ、1st 「STARS」(01/11)←は、2001年11月発売ってことだろ。
以下同様。天然かい?(w

そんなことよりも、5thシングルのこと気にしようよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:39 ID:HPQLfv+5
[TV]
5/8 フジTV(関東圏のみ) "仕立屋工場"
(再放送ですが、新たに編集しなおして、
"Helpless Rain"のPVがフルでオンエアされ、さらにメイキング映像も…!?)

放送日age


60 :701:02/05/08 17:43 ID:???
美嘉たんで勃起しますた

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:47 ID:???
5thのタイトルどっかで公表されてた。
Sunshineだったかなんだったか忘れたけど

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:49 ID:bTwhMIc+
おれもどっかで見た。5thタイトル。
どこだっけか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:54 ID:???
SAVAとかVが付いていたような、・・・。
確か、モーコー板に立ったスレだったと思う。
でも、前のアルバムみたいにネタっぽい。

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:56 ID:Xt9lqWQ/
いや、2chじゃない

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:56 ID:???
なんか、駅伝のテーマソングに決定してる、みたいなことが書いてあった
ような気がする…。ネタか?

自信ないのでsage。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:00 ID:???
確か前スレの最後の方か、>>63のスレのようだった気がする。


67 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:34 ID:???
駅伝のテーマソングはhiro

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)