5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元いじめっこ OR 元いじめられっこ

1 :いじめ撲滅委員会:02/05/05 15:57 ID:ho2zP2Ht
芸能人での元いじめっこ OR 元いじめられっこは誰なのでしょうか?

 うわさでは結構いじめられっ子が多いらしいが。

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:58 ID:???
ふじわらのりか

3 :いじめ撲滅委員会:02/05/05 15:59 ID:ho2zP2Ht
知っているうちでは
 
 元いじめっ子=藤原紀香、葉月里緒菜
 元いじめられっ子=矢部美穂、安倍なつみ みたいだが

4 : :02/05/05 15:59 ID:???
    ._,,,、、v--ー‐¬─‐-v_       
     _./¨` _.-v   _.─:v   \      
    /′  .,/′ .┐/′  'l.    .゙'v     
   ,「    ,「 .uy 〔|  .ァ  ノ冖'''ーv .┐    
   .i′ ..,-‐゙!_ .″,i゙.'i、   .,「    ミ 'l、   
   .|  .,|   \__,ノ  .)、 .,/     〕 .ミ   
   .{  !    ´    .^''′      !  .ミ   
   .'i |  .    ,rー<       .、 │  .|  
    .) |.,r'′    \ノ       \、.|,,,,,,,,〕  
    {ミ .,/´,v   !      '<..,,_  〕  .!  
    ノ}i/ .l′ _,,,,|_         ̄〕¨^''i冖〜
   ._.┘)|i, ! .¨゙i¨′.⌒¨^'冖--v,.゙''¬i─r「┐ 
  .'´ ,ノ ゙'|ノ  .ト^⌒⌒'''ー、_  .)  .//  ′ 
   .^゙゙‐‐'^冖v、.,,〕:v、,,,,,,,,...,.ノー''″,,.r'^′    
           . ̄ ̄¨¨¨¨¨ ̄

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:00 ID:???
京野ことみは自分でいじめられてたって言ってたね

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:04 ID:???
浜崎あゆみと中山えみり
どっちがどっちかは一目瞭然

7 :元いじめられっ子:02/05/05 16:06 ID:ho2zP2Ht
知っているうちでは
 いじめられっ子=矢部美穂、瀬戸朝香 が有名だが。

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:09 ID:???
いじめられっこ=金現子

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:11 ID:???
安達祐美とユースケサンタマリアは苛められっ子だった。

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:12 ID:???
元いじめっ子=井上晴美
元いじめられっ子=菅野美穂、持田真樹

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:13 ID:???
内田ゆき、ともさかりえ=いじめられっこ

12 ::02/05/06 01:05 ID:Kfbpik0t
菊川玲はどうみてもいじめっ子だろう

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:46 ID:???
はじめいじめっこ??

14 :_~_:02/05/06 04:05 ID:???
田村英理子は細川直美をいぢめてたとか。

15 :おにゃん子ヲタ:02/05/06 08:50 ID:j7YzDhuv
おにゃン子クラブでは
 弓岡と吉沢と寺本がその餌食になったらしい。
  弓岡=ロスへ行ったときはほとんどシカト状態
     せいぜい、高井と内海が相手をしてもらえる状態
     本人いわく、「おにゃん子」の時は全然楽しくなかったとか。

  吉沢=早いソロデビューから嫌がらせ
     特に工藤あたりは嫌っていた
     幸いにも、渡辺(美)、横田、岩井、山本と比較的仲が良かった
     のが唯一救われるところ。

  寺本=福永や中島にいじめられたのが原因とか。



16 :小倉優子初体験は中B:02/05/06 09:32 ID:???
ふぅん

17 :美輪明宏:02/05/06 14:26 ID:6hveBPdp
子供の頃に 小学校で
ヨイトマケの子供 きたない子供と
いじめぬかれて はやされて
くやし涙に くれながら
泣いて帰った 道すがら
母ちゃんの働く とこを見た
母ちゃんの働く とこを見た

18 : :02/05/06 14:50 ID:WBHs+eLj
いじめられっ子=山田まりや、矢田亜希子

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:01 ID:???
いじめっ子=アヤパン

20 :石田安し:02/05/06 15:24 ID:8YKRtUDT
藤原野理科は最初はいじめられたそうだ

21 ::通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:17 ID:Zo6SKA3D
@元いじめられっ子
 ・V6の三宅
 ・豚田恭子
 ・知念里那
 ・サンプラザ中野(いじめ問題でラジオで泣いた)

Aいじめられっ子→いじめっ子
 ・とんねるずの石橋

Bいじめっ子
 ・シブガキの薬丸
 ・小泉今日子

C現在、いじめられ中
 ・モー娘の石川、稲垣

22 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 21:53 ID:ulw8rUkS
いじめられっ子→いじめっ子
島田紳助、北野武

23 :>21:02/05/06 22:36 ID:???
キョンキョンは雑誌かなんかで、その事自慢気に話してて人間性疑った。やっくんはいじめっこというより、元暴走族

24 ::通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:55 ID:sn4Nh3n1
>>3
矢部美穂は自分のいじめ体験を本にしたね。
  確かタイトルは「学級失格」とか。

   中一 北海道 いじめられっ子
   中二 山形  普通の子
   中三 北海道 傍観者  というような内容だ。

25 ::02/05/07 12:26 ID:FaCNryT7
究極の元いじめっこ 森川美穂

http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1014963106/48

26 :名無し募集中。。。:02/05/07 12:43 ID:n4GdOmhI
>>22

27 :名無し募集中。。。:02/05/07 12:44 ID:n4GdOmhI
>>22松本人志とローリー寺西もそう。

28 :通行人さん:02/05/07 13:46 ID:XuQbr3Xt
いじめっ子→いじめられっ子
浜田雅功

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:53 ID:HKO6NKlj
>>15
おっさんのくせにマトモに文章書けない人っているんですね・・・
>せいぜい、高井と内海が相手をしてもらえる状態
これって
せいぜい、高井と内海に相手をしてもらえる状態
が正しいのでしょうか?     
     

30 :  :02/05/07 13:59 ID:???
48 :昔の名無しで出ています :02/03/05 08:27 ID:Yx1iHS05
>>4
92年シングル「POZITIVE」やアルバム「FREE STYLE」の
頃は激やせしたけどね。
もともと美人系の顔立ちだからもったいないデブだと。
顔は丸顔なのでテレビにでると巨顔だが、実物の生を見ると
普通ですよ。
昔ラジオで高校の時の友達とトイレの鏡で私達巨顔だねと
いい笑いあってたらしいことを告白してる。
巨顔なのもデブなのも本人の充分わかってるみたいよ。
デブで痩せなくてこまってるのはエッセー集「テーブル越の好奇心」
でいってるし。
私は男らしい美穂が大好き。
いじめのこともテレビでいってたよね。中学の頃東京からきた転校生
をいじめてて、しかも男で。その男性が女っぽいから「お前めめしい
んだよ」とか掃除の時間ホウキでよくストレス解消にぶってたこと
を笑いながらいってた。その転校生が学校の屋上の上から飛び降り
おうとしたみたいで「降りてみな、アホ」と森川はいったみたいよ。
その人は翌日違う学校に転校したみたいだけど。
中学時代は喧嘩にあけくれてたらしい。これはエッセー集「傷あと」で
告白。喧嘩がすごいたのしかったみたいよ。人を殴るのが好きともいっ
てた。
デビュー後の日出女子学園でも苛めてたらしい、これもラジオでいってたん
だけど、前の席にすわってる人が嫌いだったので、背中に「私はスケベです」
というハリガミをはってたみたい。
それとよく通学の時痴漢にあったみたいで痴漢した男を次の駅で降ろし
美穂がボコボコにしたみたいよ。

31 :名無し募集中。。。:02/05/07 14:09 ID:???
いじめっ子=優香
いじめられっ子=乙葉、平山綾

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:17 ID:???
大場久美子→いじめられっ子

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:20 ID:???
角田信朗→いじめられっ子→格闘家

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:13 ID:???
いじめっ子:広末涼子

35 :通行人さん:02/05/07 20:50 ID:3mXYYQhk
いじめられっ子=飯田圭織、吉野沙香

36 :?@:02/05/07 22:11 ID:To4xt7+w
槙原のりゆきは中学時代そうとういじめられたって、
大昔の音楽雑誌の連載に自分で書いてた。
それがトラウマになってドラッグへ・・・

37 : :02/05/07 22:12 ID:P7Ez9MNs
藤原の理科は高校時代いじめまくっていじめられっこを自殺に追い込んだらしい

38 :名無し:02/05/07 22:19 ID:3iacYZRY
いじめっ子=田中麗奈
福岡に住んでいるメル友がそう言っていた。

いじめられっ子=内田有紀

39 :通行人さん:02/05/07 22:22 ID:3mXYYQhk
いじめっ子=星野真里

40 :通行人さん:02/05/08 15:39 ID:gg1PcF9b
いじめられっ子=原千晶

41 :名無:02/05/08 20:36 ID:PQAGK6gc
いじめっ子=Liccaの木南晴夏。豊中11中の2000年度卒なら皆知ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)