5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり和久井映見だ!

1 : :02/05/05 07:29 ID:???
可愛い〜 最高!

2 : :02/05/05 07:30 ID:???
いいね

3 : :02/05/05 07:35 ID:???
yaritai

4 :?@:02/05/05 07:38 ID:???
パイズリ

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 07:47 ID:???
幸薄い感じがにじみ出てるよね

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:20 ID:???
和久井えみは麻雀打てるのかな
旦那はかなり好きみたいだけど

7 : :02/05/05 08:24 ID:???
旦那の萩原は結婚前は風俗狂いで有名だったけど
やっぱし和久井映見にも、それらのプレイを強要してんだろうなぁ

と言うことを考えながら見ていると、かなり萌える

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:26 ID:???
義理のオヤジに性的虐待を受けてたんだっけ
なかなか苦労の多い人のようです

9 : :02/05/05 08:29 ID:E0h2k2yv
>8
ほんと? 今のドラマの話じゃないね?

10 : :02/05/05 08:36 ID:???
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/emi.html
こんな体を性的虐待・・・・ハァハァ
こんな体を風俗プレイ強要・・・・ハァハァ


11 : :02/05/05 09:08 ID:a3MLBhiA
>5 幸薄い
死語だぞ。

俺は可愛いと思う。年取る度に綺麗になってくような…


12 : :02/05/05 09:13 ID:???
>>10
前屈みの写真が多く、胸をなにげに強調してるNE

俺も前屈みになっちゃうYO!

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:22 ID:???
こういう苦労の多い人にかぎって遊び人の旦那さんを選んでまた苦労するという罠

14 : :02/05/05 09:26 ID:???
 (゚∀゚)ノ  ♪   (○∀○)b      Live   Like   Rocket!      .         ∧∧ ♪
ヘ.(゚∀゚)    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧       ヽ(゚∀゚)ノ
 (゚∀゚)ノ   ( ゜∀゜) <           キュ!.        >(゜∀゜ )  ♪     (へ  )
ヘ.(゚∀゚)   (    )   \______________/  (    )           > 
 (゚∀゚)ノ   | | |                            | | |          ∧∧
ヘ.(゚∀゚)   (__)_)                                (__(_)       ヽ(゚∀゚)ノ
 (゚∀゚)ノヽ(○∀○)人(○∀○)人(○∀○)人(○∀○)人(○∀○)人(○∀○)ノ ♪  (へ  )
ヘ.(゚∀゚)    (○∀○)b   L i v e   L i k e   R o c k e t!!            >
 (゚∀゚)ノ (゚∀゚)ノ   http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1019747509/ ヘ(゚∀゚)(゚∀゚)ノ
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)  W杯と時を同じくして本格的なサッカー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ漫画が始動するぞ!
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) サッカー漫画の歴史に
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕 新たな風を吹き込むモナ!
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



15 :  :02/05/05 09:34 ID:eQ1ESUUJ
  

16 : :02/05/05 18:05 ID:3lDyzzna
はやく離婚してくれ〜

17 : :02/05/05 20:57 ID:???
SEX
したい

18 : :02/05/06 04:54 ID:???
なんであんな奴と結婚したのか?

19 : :02/05/06 08:54 ID:???
↑でかいから

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:04 ID:???
もろセリフ棒読みだね。
大根ヘタレ女優じゃん。

21 : :02/05/06 17:37 ID:KW9G1gx7
>11

同意します。歳に見合った美しさを見せている。若いときより魅力的になったと思う。


22 :モロヘイヤ:02/05/06 18:10 ID:9ljRyLZv
女優だけあって、性格はキツイらしい。
うちの会社の社宅を使って、ドラマのロケがあったんだけど、
現場を見に来ていた住民が少し離れたところから、
「やっぱりキレイねえ」と言ったら、それが耳に届いたらしく、
斜めにニラみつけて「当たり前でしょ女優なんだから」と
不機嫌そうに言ったそうだ。
確かに、「思ったよりキレイ」みたいに言われやすそうだから、
そういう点でストレスがあるのかも。
昔、さんまが、生番組のゲストに来た彼女を見て、
驚いた顔で「キレイですねえ!」を連発し、
「いやーフツウっぽいから、こんなにキレイな人とは思わなかった」と言ったら、
そのときも明らかに表情が曇ってムッとしてたし。

23 :名無しさんは見た!:02/05/06 18:52 ID:???
>22
よく出来たネタだね(W

24 : :02/05/06 19:00 ID:???
3年くらい前までは抜けたんだけどな
このところちょっと顔が丸いよな・・・。

>>22
かなり思い入れがあるのですね(w

25 : :02/05/06 19:54 ID:KW9G1gx7
>22
数年前「TV Bros」に載った投稿(それ自体眉唾ものだが)が使い回しされている。
ネタとして笑っているのは結構だが、本当のように受け止める人もいるんだろうな。

さんまの生番組ゲストは1つしか無いが(生さんまみんなでイイきもち)、別に
ムッとしたりしなかったよ。単に照れくさそうにしただけ。

26 : :02/05/07 02:36 ID:???


27 :   :02/05/07 03:39 ID:SiCdB7GV
>>24
渡辺満里奈、阿部なつみ、吉成圭子、飯島真理など
丸顔が好きなので最近の方が萌えです。

28 :見てみー:02/05/07 05:55 ID:L8KwCuha
今発売されてる婦人画報の表紙に出てる。

29 : :02/05/07 22:20 ID:???
やりたい

30 :are:02/05/07 22:22 ID:83poG6dX
萩原に毎晩、バックからやられまくってるぜ!

31 :22:02/05/07 22:26 ID:ntpopHdf
ネタじゃないのに・・・
まあ、ファンスレにこんなこと書き込んで悪かったよ。
盲目どもめ

32 :名無しさんは見た!:02/05/08 21:02 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑
負け犬の遠吠え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)