5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ100レス! 藤田陽子スレ

1 :1:02/05/05 06:52 ID:x6/l2eqY
公式サイトは半年以上休止状態、
数少ないファンサイトも冬眠中。
春先にアルバムが出る噂はどうなった?

推定10人前後の熱狂的ファンが愚痴をこぼすスレです。

2 :1:02/05/05 06:53 ID:???
終了


3 ::02/05/05 07:00 ID:???
再開

4 ::02/05/05 07:16 ID:???
終了


5 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 07:27 ID:???
スフィア

6 :1:02/05/05 07:33 ID:???
目標変更
盛り上らないようなのでこのスレは10で終わりってことで・・。

7 ::02/05/05 07:36 ID:???
変更はできません

8 :1:02/05/05 07:38 ID:???
8

9 :1:02/05/05 07:39 ID:???
9    

10 :1:02/05/05 07:39 ID:???
短い間でしたがどうもありがとうございましたm(__)m

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:19 ID:???
「ちょっと聞いてな」のCD持ってる俺…

12 :ひろぽんまんせー:02/05/06 01:03 ID:JO9Kwo79
1さん、勇気あんなぁ。
オレも陽子ちゃんのスレ立てたかったけど、
いつも断念してきたのに。。。

もしあれだったら相手します、続けてくださいです。

13 :ひろぽんまんせー:02/05/06 01:09 ID:JO9Kwo79
ちなみに、スフィアのCM見たのが藤田陽子ちゃんに惚れたきっかけ。
可愛い子は世の中たくさんいるが、
彼女がNO.1の美形だと思われ。。。

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:24 ID:???
n.飲みまくり(w

15 :ひろぽんまんせー:02/05/06 02:38 ID:JO9Kwo79
とりあえず、このスレのレス数は越したと、、、
http://curry.2ch.net/music/kako/1003/10033/1003335686.html

16 :ひろぽんまんせー:02/05/06 03:07 ID:JO9Kwo79
見たことなかったんで貼っとく。
http://www.bs11pm.com/guest/fujita.html

17 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 03:20 ID:???
藤田陽子ってミックスパイにでてたあのコか?

18 :ひろぽんまんせー:02/05/06 03:36 ID:JO9Kwo79
ミックスパイの藤田陽子ってこれ?
http://www.sportspace.co.jp/lounge/kaorin/8.html

漏れの言ってる藤田陽子とは違うが、、

19 :ひろぽんまんせー:02/05/06 03:41 ID:JO9Kwo79
>>18の関連スレ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1011838110

20 :1:02/05/06 23:12 ID:71TnW3xm
>>12
立てるのに相当勇気が要りました(苦笑)
とりあえず、来月8日から、映画『模倣犯』に相当重要な役で出演するらしいので
楽しみです。

21 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/05/08 01:19 ID:krDK/BO/
藤田スレを発見・・って、いつの間にやら事務所も移籍しているし。
番長や寺田椿らと同じトコみたいね。

etrenne
http://www.etrenne.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)