5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂俊介(PART2)

1 :1げとずさーーーー :02/05/05 04:07 ID:Ce+FRXLH
おいお前ら!
dat落ち注意してください。
前スレ過去スレは>>2-5あたり

2 :前スレ dat落ち:02/05/05 04:08 ID:???
大坂俊介
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014896892(html化待ち)

3 :過去スレ:02/05/05 04:09 ID:???
大坂くんってどうしたの?(01/05/03〜02/01/09)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/988889545(html化待ち)

大坂君って覚えてる? (00/09/21〜00/11/03)
http://suika.he.net/~hokkaido/jr/kako/969/969471068.html

リベンジ 大坂俊介の巻 (00/10/30〜01/06/22)
http://saki.2ch.net/jr/kako/972/972833981.html

BUNBUSTER/OSAKA (00/11/03〜01/06/15)
http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973243385.html

平成の美獣:大坂俊介を影ながら応援スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010595738/l50


リボンの騎士のフランツ王子@大坂俊介 (01/08/20〜01/09/15)
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998234565.html


4 :関連スレ:02/05/05 04:09 ID:???
誰よりも大切だった〜第2章〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/992178160/(html化待ち)

5 :    :02/05/05 04:18 ID:???
dat落ちしないように
たまには保全ageおながいします。

6 :名無しさん:02/05/05 09:00 ID:???
>1さん、スレ立てどうもありがとう。感謝です。
 私も早く立てたかったけど、よく分からなくて。

7 :名無しさん:02/05/05 09:21 ID:yz0fc2kM
>1 乙ーー!多謝。

8 :名無しさん:02/05/05 09:51 ID:???
スレ落ちして、ない間寂しかったyo

9 :名無しさん:02/05/05 13:30 ID:MemdGCSc
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、大坂俊介、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大坂俊介如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
辞めジュだよ、辞めジュ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ二重まぶたにしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アイプチやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジャニヲタは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、浜田一男も呼べ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、浜田一男なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、それいけトリオで、だ。
お前は本当に浜田一男を呼びたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、ブサイクって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
鎌田淳子、これだね。
ロン毛マッチョ日サロ焼け。これが通の頼み方。
MAってのはオヤジが多めに入ってる。そん代わり若さが少なめ。これ。
で、それに平成の美獣。これ最強。
しかしこれを頼むと次からオリキにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まぁ、おまえら素人はカツンでも応援してなさいってこった。

10 :おぉ!吉野屋コピペ。:02/05/05 13:43 ID:???
できるなら俊オンリーで作って( ゚д゚)ホスィ…
でも俊は松屋派(ワラ

11 :名無しさん:02/05/05 15:21 ID:G57/a4uH
1さん素晴らしい。乙カレー。
これからは保全ageだね。

前スレ(J板)の新事務所情報はマジネタじゃないよね?
公式には何も言われてないが。

12 :名無しさん:02/05/05 16:01 ID:???
>11
どうなんだろうね? 嘘だとガカーリだから、期待しないで待ってるけど。
誕生日会で分かると思うが。
でも本当だとしたら、・・・


13 :名無しさん:02/05/05 19:54 ID:???
あのイベント料金、チケ送料込なんだよね?
たいてい別途かかるから気になった。

と言っても申し込まないけど。
食事会じゃなきゃ行くんだけどな。


14 :名無しさん:02/05/05 19:59 ID:???
>13
誕生日会のようなイベントは嫌いですか? 

15 :名無しさん:02/05/05 21:13 ID:???
1さん乙彼様!

>9
あっちにもありましたがワロタ

16 :名無しさん:02/05/05 23:15 ID:???
さっき、TVで、「EZ!TV」を見てたら、海賊版ソフト密売の実態
の時、去年のリリオでピップホップを踊った時の音楽が流れてきて
懐かしかった。  あと、毎朝TV「やじうまワイド」で、CMとの間に
96年頃の、カミセンの Born to run のイントロが流れるんです。
かなり好きだったダンスを思い出します。


17 :名無しさん:02/05/06 01:57 ID:???
13じゃないけど私も行かない。
食事会みたいなイベントはいらん。
それに高すぎないか?
そんな集いをしてる俊を見たいわけじゃないし。
あーいう場所はどうも行きがたい・・

18 :食事会:02/05/06 09:55 ID:q9pnAMzp
姉の結婚式だから行けないに1票。
新しい仕事に期待。

この板では、sage進行じゃなくていいのでは?
むしろアゲないと落ちると思われ。

19 :名無しさん:02/05/06 10:34 ID:???
近くで会えて、色んな話を聞けたり、握手できたり、
ファンなら嬉しいと思うが。 それに今回は20歳の記念だし。


20 :名無しさん:02/05/06 12:43 ID:Of2NLBz+
誕生日をファンで祝うてのは
芸能人にはよくあることなわけで…蛇にないだけで。
2ちゃんでいく人はいないのか?!

21 :名無しさん:02/05/06 12:54 ID:???
そういうイベントは行かないポリシーだけど
今回は行きたかったな。しかしお金が。

22 :名無しさん:02/05/06 13:04 ID:???
行くよ〜! 
今回、東京だけなので、関西より南の方には、きついですね。
TSUBASAを辞めて、今後の事でどんな話が聞けるか、興味ある。

23 :迷ってる名無し:02/05/06 16:50 ID:???
お金も予定もキビシィ
踊ってくれるなら、どうにでもするんだけど‥
デモ回りでも行けないという声あって
もしサビシイ会になったら・・・カワイソ

24 :名無しさん:02/05/06 17:47 ID:a7hjL+KZ
たしかにこれからどんなことをしていきたいという話は
ききたい鴨ー。
さすがにあの場所は踊らんだろう。
参加者かってに予想:40〜50人 これじゃサミシイ?

25 :名無しさん:02/05/06 17:54 ID:???
東京近県のFC会員は行くでしょ?

26 :反町 隆史:02/05/07 15:55 ID:G4H+/UDN
こいつか、オレと同じジャニOBはポイズン。
どうせ移籍するなら検温が良かったのになネガティブ。
そうすりゃお塩なんかすぐ吹っ飛ぶぜフリーズ。
まァ再起をかけて芸能界に戻ってきたもの同士、お互い頑張ろうぜポジティブ。

27 :        :02/05/07 17:17 ID:???
反町先輩カコ(・∀・)イイ!

28 :名無しさん:02/05/07 17:37 ID:???
ポイズンマンセー。

29 :名無しさん:02/05/07 21:37 ID:???
12月舞台、英國少年園!

30 :名無しさん:02/05/08 01:23 ID:???
>>26
大阪俊介って今事務所どこなのよ。

31 :名無しさん:02/05/08 01:44 ID:???
俊様、love

32 :        :02/05/08 17:26 ID:???
    |_∧         
    | ∀・)保守アゲ!!

33 :        :02/05/08 20:29 ID:???
|_∧         
| ∀・)シュンサマ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)