5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉川 空美ってなかなかじゃない!

1 :jojo:02/05/04 19:50 ID:FrC1RoVL
葉川 空美ってなかなかじゃない!

最近若菜もどきのぶす巨乳タレが多いなかこの子ちょっといいんじゃない!

2 :あぽーん:02/05/04 19:53 ID:OWZhlPj5
葉川 空美!
・・・初耳です!

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:08 ID:???
>>1
とりあえず一番イイ画像を貼ってくれ

4 :風紀委員:02/05/04 20:36 ID:???
中庸。


よって駄スレ決定。

5 :jojo:02/05/04 20:39 ID:FrC1RoVL
>3 この子だよ!
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/pro3005.html
ttp://atree.tv/bomb/offshot/hagawa/
ttp://www.scholar-mag.co.jp/18/hagawa.htm#


6 :名無しさんって優香:02/05/04 21:23 ID:???
素人のスレッドを立てないで下さい(;;)。

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:48 ID:???
可愛くてグラマーなので
中出しして孕ませて妊娠させてやる。

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:58 ID:???
>>7
猿にでもな(w


9 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:14 ID:???
2月の写真集サイン会逝ったよ。
実物は写真よりスリムだった。
悪くはないんだが、川村ひかると同じ事務所なのが問題。

10 :jojo:02/05/06 01:12 ID:DTf9lDcn
>9

川村ひかると同じ事務所なのが問題??

何かあるの?

おせ-てくれ!


11 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:59 ID:???
必ず孕ませてやる。

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:36 ID:???
必ず妊娠させてやる。

13 :jojo:02/05/06 20:45 ID:+srYfng8
>11>12 ↑何か会社で悩みごとやイライラがあるのか!
ここでもいいから打ち明けてみろ!
すっとするぞ!

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:42 ID:???
ちがう。
若くて美人で、スタイルが良く、運動神経が良い
彼女の子宮に俺の遺伝子を含んだ精液を一滴残らず
射精したいのだ。

15 :jojo:02/05/07 01:33 ID:Yd1NP1oC
↑ある意味こうゆう気にさせるタレントは今の時代大切なんだろうな!
ある番組で古館一郎がある女優の写真集発売のト-ク番組で「この写真ではぬけないな〜」
とまじめな顔で言っていた。
異性にSEXアピ-ルってのは大事なんだろうな。
↑のいってることは男の太古からの本能だからな!
いや〜>14勉強になったよ!

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:27 ID:???
age

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/07 22:28 ID:???
★───────────────☆
 〜oノハo〜 新スレ 。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
 ○(^▽^)○おめでとうございま−す♪
☆───────────────★
         

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:41 ID:???
良かったな。

19 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 10:40 ID:???
雑誌で見かけたけど、何にも感じなかった。
申し訳ないけど、普通に何処にでも居そうな女の子が、ただ水着を着たって感じ。
それより、同じ事務所の川奈って子にタレント性を感じた。
華があるよ、川奈って子。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)