5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女だと思われる女性タレント

1 :   :02/05/04 14:14 ID:w7SMbuOG
菊川怜・・・・・・・ちょっとしたワイ談にも真っ赤になる。芸能界
          ではあんなにウブな子はいないって評判らしい
モームスの加護辻新メンバー・・さすがに処女だと思う
ZONEの四人・・・・・・・上と同じく。でも一人くらいはやってるかも
倉木麻衣・・・・・・・・・・意外と処女かも
          

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:15 ID:???
くだらん。


3 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:17 ID:???
処女ネタのスレって定期的に立つね。

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:18 ID:???
俺もまだケツの穴は処女だ。大切にしたいと思ってる。

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:19 ID:???
菊川はやってるだろ?よく知らんが。

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:21 ID:???
>>1
全員非処女だろう
そいつらは




終了

7 ::02/05/04 14:23 ID:???
菊川は勉強ばっかで、男とつきあったこともないんじゃないか?もしかして。。。
恋愛話ふられたときの逃げかたは変だぞちょっと。

8 : :02/05/04 14:23 ID:???
新なっちゃんくらいじゃネーノか?処女は

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:24 ID:???
安室奈美恵
酒井法子
森高千里
工藤静香
雛形あきこ
田中律子
緒沢凛
MAXミーナ

10 : :02/05/04 14:24 ID:???
BoA・・まだ付き合った事がないとテレビで言ってた
坂下千里子・・処女だがキャラ作りのため隠してる
平山綾・・処女だが早く彼氏がほしいらしい
まな、かな・・たぶん


11 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:24 ID:???
>>7
でも大学で遊びまくってたって話じゃなかった

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:25 ID:???
頼むから名前だけ列挙ほどこのてのスレで詰まらんレスはない。
ネタだけ書け。あとはどうでもいい。

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:26 ID:???
>>10
平山綾は安部なつみや財前直美と穴姉妹のはずだが

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:29 ID:???
>>8
田舎のオバーチャンみたいな事を言うね

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:39 ID:???
>>10
アホか!
坂下千里子はヤリマンで有名だぞ!東野がラジオでそんな感じのこといってた。

16 :なっち:02/05/04 14:40 ID:???
中森友香も処女らしい

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:08 ID:???
>>16
つ〜か、処女であってホスィ

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:14 ID:t2aTLiq7
>>1
菊川が処女なんて、君は未熟者。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018184598/l50
を見て勉強しなさい。

19 : :02/05/04 15:16 ID:???
中森友香って27歳でしょ?
27まで処女だと、初体験は大変だぞ

20 ::02/05/04 15:17 ID:???
菊川が処女なわけないだろう。処女でタレントにベタベタ触るかよ。飢え女!

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:20 ID:???
藤原紀香=処女

まだ、言わないと信じられないのですか?

22 : :02/05/04 15:21 ID:???
菊川は男のチンポを測量するのが趣味らしいよ
さすが東京大学建築学科だけある
測量道具は口で

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:22 ID:???
きっと>>1はバーニングの工作員だね。
紀香が処女であることから他に眼を反らさせようとする
バーニングのいつもの手口だね。

24 : :02/05/04 15:24 ID:???
あの身体つき・・・
どうみても糊化は処女。
完璧すぎる処女。
危険すぎるほどの処女。

25 : :02/05/04 15:24 ID:???
紀香は確かに処女です
私が試した時にそれを感じました
かなり痛がっていたので 

26 :真中瞳:02/05/04 15:25 ID:???
誰か あたしのこと 呼んだ?

27 : :02/05/04 15:26 ID:???
お前ら、藤原紀香を処女だ処女だってうるせーんだよ!!
紀香が処女なのは当たり前だろ!

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:28 ID:GvlbLkEl
>>25
梅宮アンナさんですか?

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:29 ID:GvlbLkEl
ということで、藤原紀香は処女。
これ国際社会の定説。

30 :_:02/05/04 15:31 ID:???
芸能人に処女はいないよ。
デビューするには関係者としなくてはならないのは基本だYO!

31 :_:02/05/04 15:32 ID:???
芸能界はSEX三昧なのさ。

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:36 ID:i2FAlHbH
>>30->>31
そうそう、よく知ってるね。
芸能界に処女なんていないよ。
藤原紀香を除いてね。

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:37 ID:???
藤原紀香が処女なのはもう常識だけど、
アムロナミエも処女だよ。
子供はダミーだし。

34 :   :02/05/04 15:40 ID:???
ダミーなの?

35 :通行人:02/05/04 15:42 ID:???
紀香30歳まだまだ頑張ります♪

36 :ななし:02/05/04 15:42 ID:???
>>1
つまらねー。
糞スレたてんなよ。
藤原紀香が処女だって決まった時点で、
芸能界に処女はいねーんだよ。

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:43 ID:JJf6PXAs
>>33
じゃあ、飯島愛も処女じゃないのか。

鬱だ。

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:43 ID:???
>>34
え?
知らなかったの?

39 :通行人!:02/05/04 15:43 ID:???


40 :__:02/05/04 15:45 ID:???
>38
知らなかった(鬱)
産後太りはダミーだったのか。


41 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:46 ID:???
このスレに書き込んでるヤツら、マジでバカじゃないの?
藤原紀香が処女なわけねーじゃん。
処女の女性タレントは飯島愛さんだけだよ。

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:47 ID:???
きっと今日も糊化は処女だよ。
処女に決まってる。

43 :   :02/05/04 15:48 ID:???
ハァハァ

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:48 ID:???
>>41
妄想が酷いですね。良い精神病院が大阪にあるのですが、紹介しましょうか?


45 : :02/05/04 15:49 ID:???
なんで愛ちゃんが処女なの?ギルガメッシュ♪

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:50 ID:i2FAlHbH
ああ、でも処女クラブのこの間の会合に、飯島愛も出席してたよ。
処女姫の紀香に手を合わせて拝んでたよ。

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:51 ID:AQ8+IPpM
藤原ひとみは絶対処女だ。
処女であってほしい。
いや処女にきまってる!

48 : :02/05/04 15:51 ID:???
鬱だ。


49 :通行人:02/05/04 15:52 ID:???
紀香の遠距離恋愛は終わっちゃったの。。。

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:53 ID:i2FAlHbH
最近、芸能界にも処女が増えたんだね。
紀香の影響だね。

51 ::02/05/04 15:53 ID:???
処女の頃は男に触られるのが嫌だったな。

52 : :02/05/04 16:30 ID:???
京野琴美・・「下ネタが生理的に受け付けない」と言っていた
坂下千里子・・テレビで「やってません!」と言っていた

53 : :02/05/04 16:34 ID:???
やってます!とは言えんだろ。

54 :名無しさん@無名タレント:02/05/04 17:17 ID:???
パトレイバーの泉野明

55 : :02/05/04 17:31 ID:/mAWk04V
>>53
榎本加奈子は雑誌で、辺見えみりはテレビでやってるって言ってたぞ。

56 :名無しさん@1周年:02/05/04 17:33 ID:???
宇多田ヒカル
辻希美

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:47 ID:???
ブリトニー・スピアーズが処女って聞いたけど本当?

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:21 ID:???
ネタにつまった三流エロ雑誌の記事のようなスレだ

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:43 ID:???
それはこの板全体に言える事

60 :アザラシ:02/05/04 18:55 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      吉岡美穂
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 : :02/05/04 19:03 ID:???
あき竹城

62 : :02/05/04 19:06 ID:q8yiFiT7
>>60 そうあってほぉすぃい〜〜〜
あぁ〜 吉岡様 ぼくの童貞捧げます!

63 :通行人さん@無名タレント262:02/05/04 19:13 ID:???
浦辺粂子 処女のまま・・・・・・・合掌



64 : :02/05/04 19:16 ID:30HjL8ix
うーん・・・。
純情処女の真打がまだでてないなぁー。

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:25 ID:???
芸板の住人のネタはどうしてつまらないんだろう

66 : :02/05/04 19:27 ID:???
山田花子、森三中。

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:46 ID:???
木村吉野

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:10 ID:yDnwINWD
ちなみにアザラシも処女。
これ、2ちゃんねるの常識。

69 :黒谷友香=推定処女(:02/05/05 11:18 ID:???
黒谷友香。先月「明石家電視台」にゲストで出演したときの表情から(心証)。
さんまから彼氏についてのつっこんだ質問にかなり困っていました。
さんま「今、彼氏はいるんですか?」
黒谷「いえ、いないです。」
さんま「今まで、何人ぐらいとお付き合いされたんですか?3人ぐらい?」
黒谷「いやっどうだろう・・恥ずかしくて言えない。(笑)」
さんま「そんなに多いの?」
黒谷「何でそっちなんですか!多いほうじゃなくて」
さんま「高校時代には恋人いらっしゃったんでしょ?」
黒谷「女子高だったんで・・高校時代はちょっと」
さんま「じゃあ東京に出てきてから」
黒谷「そうだったらいいですよね」(真顔で)
さんま「そうだったらいいですよねって!あんたつきあったことあるに決まってるやないですか!
何バージンぶってるんですか!腹立つ!」
さんま「何年間くらいいないんですか?彼氏が」
黒谷「えっ!う〜と〜、結構いないですよ」(笑ってごまかしながら)
さんま「何年!何年! (彼氏が)いるんだ」
黒谷「いないいない、ほんといない(真顔でムキになって)。なんか言わな〜どうしよう」

ここ↓の204より。
http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10150/1015062445.html


70 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:21 ID:???
浜崎あゆみ


71 : :02/05/05 11:27 ID:???
昔、ウオーリーを探せとかいう遊びがはやってたよね。
↓の中に>>1がいるから探してごらん。

漏れは左奥のデブだと思うが・・・

http://ice.prohosting.com/dahyasu/files/kei0499.jpg



72 :   :02/05/05 18:48 ID:???
BoAは処女だと思う

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:17 ID:???
まだこのスレあるの?
いい加減、藤原紀香が処女だということがわからないのかねぇ。
どうしようもないね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:44 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。




75 :mk:02/05/05 22:22 ID:N4cz/xn9

天才卓球少女と言われてた方

76 :    :02/05/05 22:28 ID:???
>>73
藤原紀香はヤリチン。モー娘の保田以外は全員食ってる。

77 : :02/05/05 22:31 ID:170LMG5s
お前らの脳味噌ってこんなかんじか?
http://www.ankohouse.com/j/Game1/u_gakuen.html



78 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:30 ID:???
永井流奈

79 : :02/05/05 23:34 ID:EEnRkbEq
長澤まさみたん

80 :gt:02/05/06 00:09 ID:eq1NXjxN
>>76
正解!!処女であると同時にレズです。

81 : :02/05/06 00:22 ID:???
おすぎ。
以前、「私、バックバージンよ」って言ってたから。

82 :七氏:02/05/06 00:32 ID:Yz2vFVaE
友達のタレントが言ってたけど、のりかは仕事を取るためにそっちのほうで
がんばってたらしい。いまだにレースクイーンになるためにやっちゃテル
ひとも少なくないとか言ってた。ほんとかどうかわからんが・・・

83 :通行人さん:02/05/06 01:37 ID:???

処女だって、どうやって見分けるの?


見分け方教えてくれ。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:00 ID:???
永井流奈・しいなまお
処女確定。

85 :名無しさん:02/05/06 09:21 ID:+EK/LTl9
モー娘新メンバー4人

86 :小倉優子初体験は中B:02/05/06 09:28 ID:???
小倉優子は処女です。
ハンドルは悪いやつが流したデマです。

87 : :02/05/06 09:32 ID:???
中森友香たん

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:32 ID:???
酒井彩名

89 : :02/05/06 09:40 ID:MPQwi+dX
木内晶子

90 : :02/05/06 09:43 ID:???
蓮沼茜

91 : :02/05/06 10:25 ID:???
かとうあい

92 : :02/05/06 10:43 ID:???
やめろ!梨華ちゃんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
梨華ちゃんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
梨華ちゃんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!

93 :和泉雅子:02/05/06 10:50 ID:YLDp6Gni
処女だと本人が言っていた(by島田伸介)


94 :通りすがりの人:02/05/06 13:21 ID:1ApMyQYm
モー娘
加護ちゃんと辻ちゃん

95 :ミーハー名無しさん:02/05/06 13:24 ID:1ApMyQYm
松浦亜弥ちゃん

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:25 ID:???
ヤリマンだと思われる女性タレントスレになってる

97 :2002.5:02/05/06 13:36 ID:+DwnkK3D
実は飯島愛がそうなんです

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:43 ID:???
>>83
表情が作れるか作れないか、らしい。矢部美穂によると。

99 : :02/05/06 13:46 ID:???
>>93
藁(w

100 : :02/05/06 13:49 ID:???
×長澤まさみ
×末永遥
×松本まりか
?宮崎あおい
?沢井美優
○岡本奈月

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:06 ID:???
◎松本まりか

102 : :02/05/06 14:23 ID:v0T4PBcs
浅倉舞は処女

「処女宮」に出ていたから



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:37 ID:???
田島寧子

104 :名前がない:02/05/06 14:38 ID:KVxQNl1C
実はいっぱいいたりして・・・・・。
芸能人は超多忙だから。

105 :美穂タン(~Q~:02/05/06 14:42 ID:MtGrlFzX
>>62
元RQだからさすがに日処女だろ。
でも損なこと折れはマターク気にせん。

106 :nanashi:02/05/06 14:43 ID:???
中森友香は絶対に処女だと思うよ。
菊川は怪しいな。

107 :インポ・チンポ・カンポのアーバンウィークエンド:02/05/06 14:48 ID:vGojdrjG
真中瞳はやってるでしょう!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 14:52 ID:???
らんらん


109 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:08 ID:???
そいつの出身地である程度わかるよ。
東京、大阪、名古屋などの大都市圏出身者には、意外と処女は多い。
付き合ったことはあっても、肉体関係にまで発展していないことが多いからだ。
 
逆に非処女が多いのが田舎の出身者。沖縄や青森などの出身者はまず間違い無く非処女だろう。
こういう田舎の出身者は中高時代、やることがない、初体験が遅れると恥ずかしい、という理由で、
中3くらいで同級生等と初体験を済ませることが多い。

110 :  :02/05/06 15:17 ID:N07G9Yze
点同よしみは処女っていってたYO

111 :lll:02/05/06 15:18 ID:49kwWs6Q
キムタクの娘は処女?

112 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:13 ID:???
109は田舎の童貞

113 :インポ・チンポ・カンポのアーバンウィークエンド:02/05/06 17:18 ID:PBZIuNR5
山川エリカは案外ねぇ・・・

114 : :02/05/06 17:48 ID:???
宝塚の男役っていつ処女失うんだろうって疑問に思ったことない?


115 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:03 ID:???
>>114
ガイシュツ禁止なの?

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:08 ID:???
>>114
双頭バイブとかでロストバージンしてたら笑うよね。

117 :ヤンバルクイナ:02/05/06 18:18 ID:BwSuqkmF
>109
知ったかぶりはよせ、ウチナーの処女喪失平均年齢は16以上だフラ〜。




118 :  :02/05/06 18:23 ID:VHZSmtkI
>114
ファンの監視きつそうだモンな。普通に男の人と知り合って
デートを重ねるなんてできないかも知れんな。
タニマチのような人から育ちの良い男性を紹介されてお付き合いを始めるとか
でないと難しいんじゃないかな?

119 : :02/05/06 18:25 ID:???
>>118
てことは皆二十歳すぎてから処女失うのか、宝塚男役。

120 :名なし:02/05/06 19:26 ID:hpu3crNl
女子プロレスラーの皆さん。
中には子持ちもいらっしゃいますけどね。
一般的には男女交際禁止だと思う。

121 :   :02/05/06 19:29 ID:hpu3crNl
タカラジャンヌは規則が厳しいから
処女を失うのがおそい人が多いんじゃない?
まあ、音楽学校へ入学以前にヤッやつもいるかも知れんが。

122 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:29 ID:???
>>120
アジャコングとかは処女なんだろうか?

123 : :02/05/06 19:30 ID:???
てことは現役男役処女もいるかも・・・。

124 :   :02/05/06 19:31 ID:hpu3crNl
>>122
かもね。
殴られたりして。

125 : :02/05/06 19:59 ID:???
>>109
それ大嘘。
田舎はやる場所が無いし、大所帯で家にいつも誰かいるし、町中知り合いだし
そういうことをやる隙が無い。

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:01 ID:???
アムロ・レイ

127 :パル:02/05/06 20:02 ID:qMXwQYnz
矢田亜希子は?

128 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:10 ID:???
>>127
ネタか? 前に野球選手と同棲発覚して公式に事務所も本人も認めたのに。

129 : :02/05/06 20:12 ID:???
楠田枝里子
岸本加代子
片桐ハイリ
山田花子
光浦靖子

130 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:15 ID:AuL6t0sX
>>128

野球選手って、誰?

131 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 20:26 ID:???
0930
キロロ
花花のキーボード



132 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:32 ID:???
永井流奈

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:43 ID:???
>>125
まあ、実際がどうかは知らないが東北へ出張した時に見た
ムサいジャージで集団登校していた女子高生達が非処女とは思えん。

134 : :02/05/06 21:00 ID:???
木村茜

135 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:18 ID:???
>>131
キロロは沖縄出身ではないですか?

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:20 ID:???
>>130
名前忘れた。虚人から中日へトレードされたやつ。

137 : :02/05/06 21:22 ID:???
平松だっけ?

138 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:34 ID:???
モーの小川

139 :  :02/05/06 21:39 ID:VHZSmtkI
↑平松で正解!
妻夫木聡史をちょっとおっさんぽくした感じのサウスポー。


140 :名無しさん:02/05/06 21:47 ID:???
芸能事務所全般のスレ立ちました。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1020686278/

141 : :02/05/06 21:54 ID:wykwWgJ/
乙葉でしょ?

142 :通行人:02/05/06 21:57 ID:???
>141

どう考えても、ヤってる。



143 :ii:02/05/06 21:59 ID:Dw4RNoVm
>>128
というか、それ以前に元彼にSEXを思いっきり暴露されてた。
中出し、フェラ好き、精液飲み大好きなどなど。

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:00 ID:???
眞鍋かをり、ラジオで極楽加藤に直接的に「なんなの?お前処女なの?」
とモロに言われてた。


145 ::02/05/06 22:06 ID:???
>143
マジか それ?!

暴露話を、もっと詳しくおしえてけろ♪

146 : :02/05/06 22:06 ID:iwh6I2Fp
卓球の愛ちゃん

147 : :02/05/06 22:11 ID:???
小倉優子はお姫様だから処女

148 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:14 ID:???
>>147
処女なのに食い込ませてみたりするなんてホントお姫様ですね

149 :ii:02/05/06 22:28 ID:Dw4RNoVm
>>145
大分前の話で週刊ポスト?だかなんだかに元彼が寄稿。
矢田の事を本気で好きだったがひどい裏切りを受け復讐。

内容は細かいところ忘れたがかなり生々しく
虚偽では無い信憑性高い裏付けも有り、
よって週刊誌側で掲載OKの判断。

当時、一瞬だけ話題になったがすぐに忘れ去られた。
内容の酷さに事務所側から圧力がかかった模様。

150 :145:02/05/06 22:32 ID:YSQGUS6f
>149

情報 ありがとう。

151 :名無し:02/05/06 22:34 ID:4SNDIkvV
>>144
真鍋、マジ?

152 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:38 ID:???
永井流奈

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:44 ID:???
いつまで捏造報道に付き合ってるんだよ! やめろって言ってるんだ。
宇多田の病状報告と称する捏造報道に便乗してアルバムの宣伝をしてるじゃないか。
宇多田ファンの馬鹿な行動もこの戦略の中に組み込まれてるんだよ。

お前等が騒げば騒ぐほど、奴らの悪巧みに釣られたことになるんだ!
CD2枚買えだの、ラジオ番組のランキング順位を上げろだの宇多田サイドの
サクラが紛れ込んでるのは明白じゃないか! お前等は利用されてるんだよ。

純粋なファン心理を利用する悪の中枢宇多田ヒカルに逆賊の狂剣を!

154 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:52 ID:???
>>151
極楽とのラジオ番組でのやりとり。眞鍋って考え方も私生活も
物凄い保守的。今時の女子大生がそんなんでどうすると言われてた。

ハガキの下ネタ話とかは乗ってくるくせに、自分はどうなんだって
振られると気狂いみたいに取り乱して答えられない。


155 :   :02/05/06 22:53 ID:???
>>122
昔なんかの番組で2人とやったって言っていた。
・・・・鬱だ・・・死のう・・・


156 :名無し:02/05/06 22:58 ID:4SNDIkvV
>>154
あれで処女だったらすげーナ
ぐらびあであんな大胆なポーズしてるのに
きわどい水着着てるのに
処女か・・・ほぉ〜


157 :  :02/05/06 22:58 ID:VHZSmtkI
>154
下ネタOKなのに自分の話になるとドギマギしちゃうのはたしかに怪しいね。
実際俺自身そうだし、後輩の女の子もそうだったモンナ。

158 : :02/05/06 23:00 ID:RmAOZfdK
 

159 : :02/05/06 23:28 ID:???
童貞の幻想

160 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:35 ID:???
>>155
その2人は神

161 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:42 ID:???

   ./⌒⌒γ⌒ 、
. ./      γ  ヽ
 .l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛. .ヽ
 |   |         | i
 ヽ  / ,へ   ,へ ヽ/
  !、/  一   一  V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ヽ ヽ二フ )/ < 島崎和歌子? ある意味、鋼鉄の処女やで。
   丶       ノ   \ヘタしたらオナニーの仕方も知らんのちゃうかな。
    | \ ヽ、_,ノ  .   \____________________
.   |    ー-イ




162 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:56 ID:???
島崎和歌子は深夜番組で「この歳になるまで何もないわけないじゃないですか〜」みたいな事言ってた

163 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:09 ID:???
小池A子

164 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 00:21 ID:???
>>162
そういうこと言う奴に限って処女。

165 :名無し:02/05/07 00:23 ID:???
加護ちゃんはやったって言ってたよラジオで

166 :名無し:02/05/07 00:23 ID:???
久本

167 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:29 ID:???
広末涼子

168 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:31 ID:PydAg0Yf
SAYAKA

169 : 通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:33 ID:40TW2nQD
マナ・カナ

170 ::02/05/07 00:33 ID:rK/xJAwy
http://image.japonsky.com/img-box/img20020420002431.jpg
↑処女っぽいけど誰ですか?

171 :ayu:02/05/07 00:35 ID:45kFERwG
http://www4.jp-board.com/0009/1008/ayuneko.html

172 :逃亡者:02/05/07 00:52 ID:wccCWmc2
ウイズOXの常識にでてた彼女ほら、天使のブ^^−ウッ癖―エエーッ
ビッグなピーチさんは処女じゃないけど、貫通したのは4〜6最多です
オンどうなんです。


173 :vvvv:02/05/07 00:54 ID:KGIlZ8j4
>>165まじで??

174 :処女鑑定士:02/05/07 02:51 ID:???
処女鑑定士です。
みなさん、様々なタレントの名前を挙げているようですが、
実際のところ、このスレであがっている芸能人で、処女は
藤原紀香をはじめ、ほんの一握りしかいません。
みなさん、妄想は辞めていただきたい。
プロの目はごまかせませんよ。

175 :処女診断士:02/05/07 02:54 ID:???
処女診断士です。処女鑑定士より上位資格の処女診断士です。
このスレでみなさん、たくさんの芸能人の名前を挙げているようですが、
現実問題、たしかに鑑定士さんの言うとおり、藤原紀香以外のほとんどは
非処女です。
で、肝心の処女具合ですが、やはり藤原紀香以上の処女はいないようです。
藤原紀香=完璧な処女
です。
これが基本ですのでくれぐれもお間違いなされないように。
いくらここが2ちゃんねるでも嘘は困ります。

176 :処女診断士:02/05/07 03:00 ID:???
ちなみに、このに挙がっているわずかな処女芸能人に関してですが、
いずれも藤原紀香に処女の認定は受けていません。
紀香に認定してもらわなければ、処女としての価値は殆どないです。
糞です。糞と同等です。

ちなみにアザラシは処女です。

177 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:03 ID:???
これ以降は藤原紀香認定の処女を挙げるようにしてください。

178 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:38 ID:???
なんか藤原ヲタのせいで面白くなくなったな

179 ::02/05/07 15:42 ID:AYf0moPW
磯野貴理子は?

180 :名無し:02/05/07 19:04 ID:???
3:@

181 :xyz:02/05/07 19:10 ID:iNAjYidu
北浦 靖子は処女です。

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:15 ID:???
くみたん

183 :名無し:02/05/07 19:21 ID:???

私は奈良に住んでるねんけどなんか彼氏がいるってみんなが言っている
しかもなんか夜誰かの家に入っていくのを見た友達がいるんです
はりついたけどでてこーへんかったらしいですって言ってたんです
だからです


184 :名無し:02/05/07 19:22 ID:???
加護のことです

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:32 ID:???
永井流奈

186 : :02/05/07 22:39 ID:H6nLWVbl
矢井田 瞳

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:46 ID:???
川田由起奈

188 :処女鑑定士:02/05/07 22:53 ID:???
以上、いずれも藤原紀香の認定を受けていません。
しかも、非処女です。

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:56 ID:???
「藤原紀香」って名前が出るだけで萎えるな

190 ::02/05/07 23:02 ID:???
インポ野郎

191 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:56 ID:???
永井流奈はミニスカポリスの頃に事務所のヲタ社長が
処女です!と断言して、横にいた本人も普通に納得してた。

その後、受験モードに入って一浪して、予備校通って
今春なんとか大学生に成れたわけだが、その間は禁欲モードで
真面目に生活していただろうから、今でも処女と信じていいのかな。

・・ってことが言いたいんだろ? >流奈連発してるやつ


192 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:26 ID:???
西村知美。間違いないでしょう。

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:35 ID:???
安達ゆみは?

194 :必殺!:02/05/08 03:45 ID:???
スガイキンちゃん

ムコドノー!


195 : :02/05/08 03:51 ID:???
きくかわはほんとにしょじょか?
うしろもしょじょか?

196 ::02/05/08 03:53 ID:???
>193
安達ゆみは母親がアレだからヤってんだろ。



197 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:30 ID:???
>>191その通り。
流奈。処女確定。

198 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:15 ID:???
>>197
その当時はね。
今は・・・貫通済み。

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:02 ID:???
永井流奈は俺が処女を奪い
極太の男根を挿入して
精液を流奈の膣内奥深く
子宮口を経て子宮に
ドグドグと卵巣に届かんかというくらいに
中出しして孕ませた。
処女妊娠させておれの子を出産させる。

200 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/08 07:13 ID:ncSoC4c4
ハイヒールモモコ

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:44 ID:???
>>196
母親もカワイイが?


202 :  :02/05/08 09:45 ID:???
平井堅

203 :  :02/05/08 09:46 ID:???
>>200
リンゴは?

204 :名無し:02/05/08 17:50 ID:???
66\\\\\\\\\\\

205 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/08 17:51 ID:ncSoC4c4
>>203
リンゴはやってるはずだ。
使い捨てセックスマシーンだから。


206 :   :02/05/08 17:51 ID:jdxvv7l5
加藤あいはどーみても処女だろ

207 :野田:02/05/08 17:56 ID:HRjc7HVC
米倉涼子、朝おきてすぐ、「今日はまだ処女よ。」

208 :__:02/05/08 17:58 ID:Vm8uW+jq
まなかな

209 :名前:02/05/08 17:59 ID:OqWmX/O5
よかったァ。
片平なぎさも処女だったんだね。アー、ホントに安心したァ。
これでゆっくり眠れるヨ。
東ちずるは?

210 :   :02/05/08 20:27 ID:7Lra4hnf
安達祐美

211 : :02/05/08 20:29 ID:YVnb4k9V
dream

212 ::02/05/08 20:32 ID:???
FORDER5のみんな

213 : :02/05/08 20:34 ID:???
>>208
まな だけか?

214 :ニョッコリ:02/05/08 20:34 ID:SYjHKltd
宮川美香に決まり!

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:35 ID:???
>>198
いやここまでタイミング逃すと当分は処女だろ

216 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:37 ID:Pc3r+xSA
畑野浩子ちゃんは?違うYOナ

217 :みき、みき、みき、みき、美紀の菓子・・・?:02/05/08 20:40 ID:sO9JGNHw
酒井美紀!おねがい、処女でいておくれ。

218 :酒井美紀:02/05/08 20:48 ID:fHRv6SSo
処女です

219 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:51 ID:Pc3r+xSA
キター( ゚∀゚) ゚∀゚)===美紀ちゃんキタよ
============( ゚∀゚( ゚∀゚)


名前:

220 ::02/05/08 21:22 ID:WyrA5XUt
hiroは処女じゃないけど、例の一件以来男性不信になって、男とは付き合ってないみたいです。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)