5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●長谷川理恵のCMさむー●

1 : :02/05/03 22:43 ID:???
レセナのCMさむい・・・。

とくに、「パールぱうだー配合だもの」と呟く所がさむすぎ。
もっとかっこいいモデルかと思ってたけど、このCMでさすが純一の
女だと思った。

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/03 22:44 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:44 ID:???
恣意mい田胃毛

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:44 ID:???
2げと?

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:44 ID:???
>>1可愛すぎ

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:45 ID:???
1と結婚したい

7 :テレス:02/05/03 22:45 ID:???
 あれって本人の声かな。

8 : :02/05/03 22:48 ID:???
>>7
長谷川りえの声って知らん

9 :七資産:02/05/03 22:49 ID:???
だ、だれ?

10 :デッサン:02/05/03 22:51 ID:PXfz8WKg
あいつの下手くそな演技(台詞棒読み等)で知世さんのせっかくの連ドラが台無しになりました。

11 :美咲A:02/05/03 22:52 ID:???
 ホノルルマラソンとか完走されたモデル様でございますよね。
 石田チョロリン純一さんの彼女でございますよね。
 JJの専属モデルだった方でございますよね。今はフリー。

12 : 名無し内縁関係:02/05/03 22:54 ID:???
てゆーか、ドーベルマンに噛まれろって思った。

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:55 ID:???
>>11
きゃんきゃんだよ

14 : :02/05/03 23:02 ID:???
この人ってまだ石田のおっさんと付き合ってんの?


15 :シズカ:02/05/03 23:05 ID:???
前は西城秀樹とつきあってた。と思う。辺見えみりに寝取られたが。

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:07 ID:???
長谷川理恵って何年か前に鳴り物入りで女優デビューして
コケまくった、へタレモデルですね?
モデルとしても知名度の割りには、表情も堅くて表現力もない。
読者には、Shihoの方が受けもよく
彼氏の太郎は心労から禿るし、久々のCMで気合は入りすぎて棒読み丸だしのナレーション
を世間に晒して笑いをとってる、踏んだり蹴ったりのマラソンタレントですね?


17 :名無し無名芸人:02/05/03 23:09 ID:???
>>16 Shihoかわいいもんね。

18 : :02/05/03 23:10 ID:???
>>16

彼氏の太郎って?

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:12 ID:???
この女あんまりきれいじゃないね顔。
で、芸もないとなると最悪だね。(w

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:13 ID:wwG1mYAV
モデル時代は格下だった、紀香とか米倉、長谷川京子に
女優の地位もタレント性も追い抜かされたね。
負け組み。

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:14 ID:???
>>18
石田太郎(純一の本名)

22 :七資産:02/05/03 23:20 ID:???
あ!わかった!あの銅像になりすましているCMだー。
確かに石田の彼女に似ているとは思ったけど。
本物だったんだ。

23 :  :02/05/04 11:22 ID:???
乳無しの胸の谷間から真珠のねっくれす取り出す女。最悪。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:47 ID:???
実は鶏がらと紙一重

25 :光浦 :02/05/04 20:03 ID:???
この人、モデルとしてがんばってりゃー良かったのに、ちゅーとハンパにタレント
活動やりだしたからボロがでたんだな。あのCMのセリフ回しは確かに寒い。

26 :杉並太郎:02/05/05 21:08 ID:???
もう終わったモデルだがや。
うんこスレ。

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:10 ID:???
評判悪いね


28 :  :02/05/06 02:46 ID:jJ+GS4GQ
鼻が整形

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)