5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩ちゃんが最近夢に出てくる

1 :ジャムおじさん:02/05/02 18:07 ID:???
ああ!!結婚してえ!!

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:11 ID:???
え?…2?お、俺が2だって?こ、この俺が2をゲットだって???
…やったー!!やった!2ゲットだよ〜!


      , -―- 、
    ////| | | | h.
   /////亅| | | | | | h.
  /////亅|亅|亅| |亅|.
  ( .| |/ (●.     (●.|)
  | | ||  ~"  ∪ ~゛ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ||ゝ   ー―  /|  < あまり似てないけど後藤だよ〜
  | || | |/ゝ .__ /|.||   \_____________
  | | |ノ    ̄ ||~\||.|


3 :1001:02/05/02 18:40 ID:???
このスレは1000超えました。(以下略)

4 : :02/05/02 20:41 ID:???
 

5 : :02/05/02 20:42 ID:???
  

6 : :02/05/02 20:43 ID:???
 

7 : :02/05/02 20:43 ID:???
  

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:06 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

9 :  :02/05/03 12:39 ID:???
上戸はジャニーズキラー
マジですよ
あと半年したら、色々な情報が出てくる筈
その点、オヤジ相手の営業に的を絞る小向美奈子は巧妙だよね

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:20 ID:???
>>9
ここにまた、マスコミに踊らされている人間が1人・・・。


11 :別所哲也がハムの人なら黒谷友香は梅酒の人:02/05/03 14:29 ID:???
ほんじつ〜〜〜〜〜〜〜
オールナイトニッポンコム登場〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :  :02/05/03 15:45 ID:???
上戸はジャニーズキラー
マジですよ
あと半年したら、色々な情報が出てくる筈
その点、オヤジ相手の営業に的を絞る小向美奈子は巧妙だよね


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:27 ID:???
ヒキーの妄想狂って可哀想ね

14 :  :02/05/04 03:24 ID:???
上戸はジャニーズキラー
マジですよ
あと半年したら、色々な情報が出てくる筈
その点、オヤジ相手の営業に的を絞る小向美奈子は巧妙だよね


15 : :02/05/04 12:24 ID:???
地元光が丘では評判悪いよ

16 : :02/05/06 10:46 ID:???
修学旅行での思い出
                  石川梨華

 私は、修学旅行でたくさんの思い出を作りました。新
幹線に乗ったのは初めてだったのでドキドキしてたけど
普通でした。新幹線の中では、ウノをずっとやってまし
た。すごい盛り上がって楽しかったです。会津に着いて
まずは田植えをしました。あのグチョグチョした感覚は
忘れられません。ヒルにもかまれてすごい大変でした。
ホテルに着いて、部屋に行ったら洋室だと思ってたけど
和室だったのでがっかりしました。私服に着がえて夕食
を食べました。種類がたくさんあっておいしかったです。
夜は寝むかったので、すぐ寝てしまいました。2日目は
タクシー行動で有名な場所にたくさん行きました。お昼
は運転手さんがラーメン屋さんに連れていってくれまし
た。すごくおいしかったです。ペンションに着いて、私
は2人部屋でダブルとシングルのベッドがあったので、
大きい方を選びました。夕食はお肉がやわらかくておい
しかったです。ペンションで飼ってる犬とも遊びました。
この日もすぐ寝ちゃいました。次の日はまず、移動して
湖に行って船に乗りました。いっぱい写真を取ったり、
景色をながめてました。お昼は牧場でカレーを食べまし
た。ちょっと辛かったかも。自由時間があったので、ソ
フトクリームを食べたり、パンダの乗り物に乗ったり、
フリスビーで遊びました。すごい楽しかったです。帰り
の新幹線の中でも、ウノをやりました。疲れたけどいろ
んな人と仲よくなれたし、いろんな体験が出きたので本
当によかったです。いい思い出がいっぱい出来ました。


17 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 11:12 ID:???
>>16
何で俺が石川ヲタだと分かったんだ?(_´Д`) アイーン

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:33 ID:???
可哀想な人のスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)