5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆小倉優子と上戸彩が大好きな俺はロリコン?☆

1 :水中モータ2:02/05/02 17:24 ID:aEw1ab7L
最近かなり好き。

特に小倉優子。

ロリコンなんかな?

2 : :02/05/02 17:25 ID:???
死ね

3 :pp:02/05/02 17:35 ID:aEw1ab7L
小倉優子さいこう

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:37 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


5 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:40 ID:???
普通だろ

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:41 ID:???
なんでそれでロリコンなのかわからん

7 : :02/05/02 17:42 ID:???
上戸の結構肉付きのいい身体はいいですね

8 :pp:02/05/02 17:43 ID:aEw1ab7L
1です。

僕は37歳です。

9 : :02/05/02 17:59 ID:???
1よ
鶴本直のティムポをフェラデきるか?

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:07 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

11 :_:02/05/03 11:40 ID:???
小倉はかなりエロい

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:11 ID:???


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:09 ID:???
>>1
見事、小倉の術中にはまってますね
まぁ人生、知らない方がしあわせなこともおおいですから

14 :ギコ:02/05/04 18:43 ID:HyXeOGfM
小倉優子のDVDの中で一番いいのはどれですか?
教えてください。
御願いします。

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:54 ID:???
>>1
は?
そんな年増2人がロリってことか?

16 : :02/05/05 00:38 ID:???
ロリっていうのは見た目をいうのか、実年齢をいうのか?
たとえば、市川由衣と千秋とではどっちの好みだとそういうのだろう?

17 :小倉優子初体験は中B:02/05/05 04:34 ID:???
小倉優子 よすぎ   

ロリ顔
細身
美乳
パンチラ
喋り

モエモエ

18 :けん:02/05/05 04:48 ID:B6qau5zq
上戸彩
理想の男性は武田鉄矢だそうだ

19 :   :02/05/05 05:19 ID:wr6IsNzk
小倉は上唇の真ん中のくぼみが萌え

20 :名盤さん:02/05/05 05:21 ID:2ud7v8R7
小倉でエロ小説つくってーーーーー

21 : :02/05/05 05:25 ID:???
>>16
ロリータコンプレックスの医学的な定義は
《9〜14歳の少女に対して性愛を感じる20歳以上年齢の離れた男性の症状》
つまり、29歳以下の男にはロリコンは存在しない。



22 :   :02/05/05 05:48 ID:wr6IsNzk
・・・しかしみんな早起きだねェ

23 :名無し:02/05/05 09:01 ID:U2X2LbsO
1の年齢が30、40代だったら確実にロリコソだな
氏んだ方がいい

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:03 ID:???
昨日姉の家にうちの子が遊びに行きました。
姉の家にも3歳の男の子が1人。
姉が言うには布団に隠れてうちの子がパンツを脱いで3歳になる身内の子に
下半身の女の子の大事なところを舐めさせていたのです。
最近学校に行ってからませてきたなぁ。なんて思っていた矢先の出来事で
あまりのショックにどうやって叱ったら良いのか、どうしたら分かってもらえるのか
もうおかしくなりそうです、、、
私は主人と離婚してもう何年も経ちます。子供は主人の所なのですが、私の姉は
主人と家も近いためたまに預かってくれます。私は月に2回会えるのですが
自分で見ることが出来ない状況にあります。
これから先のわが子が心配なのとショックなのと私が見ていない毎日の生活も
もう全てが心配です。
もし自分の子がこんなことをしていたら、それを知ったら、どう教育していけばよいのか
皆さん良い案を教えて下さい。

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:16 ID:???
>>24
まず「うちの子」の年齢を書くのが筋だろう。

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:31 ID:???
結論
>>1 はただの年増好き」

ということで。

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:39 ID:???
彩タンおはよう♥

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:42 ID:???
山田千鶴

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:59 ID:???
2ch的には正常。一般的にはロリコン。

30 : y:02/05/05 10:08 ID:???
両使いですがなにか?

31 :ざつ:02/05/05 22:44 ID:???
ロリ系ってカテゴリーになっちゃうのかも知れないけど、
小倉優子って美形、美少女だと思うよ。
まず姿勢がすごくいい。背筋がぴんとしてて。背丈もじゅうぶんにあるし。
それと首が長くて優美だし、肩幅と骨盤の幅のバランスがいい。
顔立ちについても、上まぶたの線が豊かで目元に訴求力と表現力がある。
耳が小さくて形がいい。口元も大きく開けたり歪んでも質感が落ちない品がある。
美少女とか美形の標準的な規定値みたいなものを、かなり高くクリアしてると
思います。そのへん鑑賞するのが楽しいですねー。美しいです。
>1さんの年齢に近いですが、小倉優子に関してはロリータというフィルター
とっぱらってグラビア見たほうが、自然に楽しめるように思いますが。
上戸については、菅野美穂のデビュー当時とかぶっちゃってて・・・。
路線も菅野みたいな女優路線で売れていくのでしょうか。
先行きが楽しみ、程度の思いしか持てません。
・・・なんか30over板みたいなResしちゃいました・・・。



32 :_:02/05/06 23:34 ID:???
二人のレズビデオが出たら100万で買いますが何か?

33 :ちなみに:02/05/06 23:35 ID:WmfzOs9o
この↓ホームページの管理人さんも37歳です

http://www5.airnet.ne.jp/korokun/tawara.htm

34 : :02/05/07 03:47 ID:???
保育園でも経営しろ

35 : :02/05/07 03:53 ID:???
上戸彩は好きだが小渕優子はそうでもない

36 : :02/05/07 06:12 ID:???
>>31は性犯罪者


37 :  :02/05/07 10:46 ID:CPGZ7rav
ロリコン気味だとは思うよ。
オレもこの二人は大好き

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:03 ID:???
昭和生まれのババアのどこがロリなんだ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)