5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅立ち】★☆★AceFileありがとう☆★☆【解散】

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:58 ID:???
AceFileフォーエバー
AceFileの解散と同時に日本真白化計画は2002年4月7日に終了しました。
このスレッドでは、そんなAceFileの思い出を語る物にしたいと思います。
過去ログは、>>2-5あたり。
それでは、AceFileレッツゴー(笑)

2 : :02/04/30 21:00 ID:???
2

3 :4:02/04/30 21:01 ID:???
3?

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:05 ID:???
☆★☆AceFileで誰が好き?☆★☆
http://saki.2ch.net/geino/kako/968/968332138.html
エースファイルって知ってる?
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998646468.html
■Ace File解散!チェキ男再び悲劇か?■
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10105/1010532904.html
AceFileを応援する
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10014/1001400072.html
AceFile 吉川茉絵は良い子
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10014/1001400072.html
▼ 久志麻理奈は本当に生娘なのか? ▲
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10084/1008427192.html
奈良沙緒理がムチムチになってた
http://tv.2ch.net/geino/kako/998/998149234.html





5 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:24 ID:z/jO5o4D
解散とほぼ同時にメンバーが全員引退してしまったグループ。

6 :........:02/04/30 22:09 ID:???
吉川茉絵の移籍?の理由を考察してみよう!(藁)

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:27 ID:InOQ1TBS
>>6
年齢?
事務所の力の限界?

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:30 ID:???
おれピンク。


9 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:55 ID:???
まだたてるのかYO

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:31 ID:???
               いい加減忘れろよ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:44 ID:???
♪−Ace File応援スレッド−♪
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964791684.html
Ace Fileに期待しましょう
http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966096565.html
●もとチェキッ娘の久志麻理奈
http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977306655.html
Ace Fileでの麻理奈の扱い
http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986913775.html
★ヴァギナもけっこうアニマルよ★
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991242966.html
久志麻里奈もぎたてのキ・モ・チ
http://saki.2ch.net/geino/kako/1000/10005/1000595514.html
麻理奈かなりかわいくなったぜ
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995559048.html

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:53 ID:???
いい加減忘れろよ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

13 :まえずき:02/05/01 07:31 ID:???
俺は忘れんぞ!!

14 :まえずき:02/05/01 09:51 ID:???
エースのネタもいいけど
濃いエスヲタってゆーか
有名エスヲタの話しもどーよ?
エースにたっぷり貢献したヲタとか(笑)

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:32 ID:???
工藤が陸自の一般曹候補学生と曹候補士の受験しました。
ばか師匠からもぜひコメントをいただきたいですね。




…あ、ばか師匠はあさぎに興味無いのか。

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:56 ID:???
えっ、あさぎちゃんて自衛隊なんかに逝く気あんの?
つーか、大学受かったんじゃないんすか?

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:48 ID:???
昔のエーススレって、チェキネタばかりでおもしろいね

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:12 ID:???
あさぎは入隊していないでしょ。つーか合格してないだろ。
たしか兄が福知山の1陸尉なんだよな。

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:23 ID:???
あげる

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:58 ID:???
あさぎ〜〜

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:41 ID:???
あさぎ兄は9師団の3尉だよ。年齢的にも1尉じゃない。

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:31 ID:???
たんばせつ子

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:47 ID:???
あさぎたん

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:36 ID:???
9師団つーことは秋田とか青森、岩手ですな。
職種はなんなんだろう?音楽隊だったりすると笑うが。

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:20 ID:???
くはっ

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:35 ID:???
駄スレなので

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ 終 了 ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:14 ID:???
久志のプロレスはどうだったのよ?

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:59 ID:???
>>27
勝てるわけないよ
またもや大股開き

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:01 ID:???
コーラクエンホールデヤスダマイコハッケソ!!

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:52 ID:???
SANSPO.COM
現役アイドルが“恥ずかし固め”でマットに沈む

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:00 ID:???
痛すぎる、企画的に。

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:35 ID:???
吉川茉絵は「歌って踊りたい」ので事務所からポイ。
そう言うことが出来る事務所を探してるところらしい。
アルテミスで野間のおもちゃになるのが最善策かと(藁

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:56 ID:???
>>32
もしアルテミスに入ったとしても違和感なく受け入れられる(w

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:16 ID:???
久志ってファンを大切にしてないって前あさぎに指摘されてたような。
今はどう思っているのやら・・・

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:24 ID:xIhP+Rkb
いくらなんでも股裂きはないだろう。

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:32 ID:???
処女膜破り

37 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 06:36 ID:???
>>34
工藤の言っているのは「お客さんを」って意味合いだと思う。
実際は久志のほうがファンとの接し方における素の割合は高かった。
ただ天然度合いが高いだけとも言えるけど(w
工藤は必死にヲタの名前を覚えたりとか、営業努力は怠ってなかったみたいだし。

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 07:37 ID:???
>>37
まだそんなこと考えてるのかよ
もう忘れろよ(藁)

39 :通行人@無名タレント:02/05/05 08:44 ID:???
>>37
4人の中では久志が一番ファンにたいして優しかったぞ(藁

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:27 ID:6gsy2Lop
>>33
茉絵たん賞味期限切れ Byあさぎ

41 :通行人@無名タレント:02/05/05 21:25 ID:???
麻理奈は賞味期限ギリギリ

42 :通行人@無名タレント:02/05/06 00:51 ID:???
ピーチックスのバス無しツアー逝ったら21人中5人もエスヲタがいた

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:03 ID:UG3UX7dL
>>42
同じ書き込みを他で見たぞ!!
貴殿は、マルチポストのWBCですか?
それにしても、全然もりあがらないスレッドですね。
まあ、エーススレッドの斎藤が、最近書いてないですからね。
>42氏は桑田で、俺は槙原。
こんな例え方する奴は、あいつだけでしょ?

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:18 ID:???
>>42
貴方はなぜコテハンで書かないのですか?
>>43
エーススレッドの斎藤って地方の奴それとも電気屋さん?


45 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:55 ID:???
スコラの某専務のインタビュー読んでると、エースが解散になったのは
「成長」しなかったからなのかとも思う今日この頃。
まえちゃん、さおりんも単に切られただけなんじゃないかとも思われてくる。

ハァ〜、鬱だ氏のう・・・。

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:54 ID:???
>>45
Nがやりたかったのは「B級アイドル」だったので、
最初から「成長」なんざ望んでなかったのはみえみえ。
それが諸事情で破たんしただけでしょ。
終わりは見えていたよ(藁

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:02 ID:???
パンダ切あさ美って・・・本体にいてもこんな扱い(泣

48 :45:02/05/07 01:23 ID:???
>>46
その諸事情ってのが何だったのかを知りたいです。
早く忘れた方がいいんでしょうけど…。

49 :通行人@無名タレント:02/05/07 05:30 ID:???
>>44
T・真澄ヲタに生まれ変わったからデス

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:36 ID:???
お前ら、もう過去のことは忘れろYO!
漏れはO倉Y子ヲタ一本でいくYO!

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:53 ID:F/82/9ON
>>43=電気屋です。
コテハンで書かない某氏は、真の2ちゃんねらーだからです(藁)


52 :まえずき:02/05/07 13:31 ID:???
名倉ヲタ参上!

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:54 ID:???
名倉ってだれ?

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:37 ID:frsMs0CW
>>53
ネプチューンのリーダー。

とか、逝ってみる。

関係ないけど、
誰か、金貸してよ。

とか、逝ってみる。

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:38 ID:???
sage

56 :まりなずき:02/05/07 14:40 ID:???
よろくし

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:08 ID:???
>>50
さっきそのO倉の撮影会から客募集のメールきたよ。定員少ないから注意してね。
なんでエス男のオレがこんなこと知っているのかな?(笑)

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:13 ID:???
ところで、あさぎちゃんはこの先どうなるんでしょうか?

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:55 ID:???
>>57
もうエスーの話題なんてやめようぜ(ワラ
女々しいんだよ

>>58
自然消滅、はい終了

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:57 ID:???
>>57
単に久志の撮影会に参加する時にSEASONの会員になったので
メールが来たってだけだろ(藁

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:02 ID:???
奈良ヲタに徹底的に嫌われてる名倉
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018474248/

327 名前:エスー 投稿日:02/05/07 03:45 ID:???
ホリエのお荷物、名倉はリストーラ
なぐらちゃんまつり? はぁ? あたまパー?


328 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/05/07 13:03 ID:???
血の雨でも降らせてきてください >なぐら祭


330 名前:∞ 投稿日:02/05/07 15:10 ID:???
なぐらちゃん祭りは趣味?仕事?
タレント気取りも程々にな>名倉


332 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/05/07 17:33 ID:???
氏んでも逝かない
奈良を潰したやつの祭なんて

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:11 ID:???
AceFile2002はまだかはーっ!

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:15 ID:???
漏れはS木も嫌いになった。
つーかホリエー自体がムカつくYO!

64 :まえずき:02/05/07 20:55 ID:???
>>56
パクった?(笑)
あなたが身内のような気がする??

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:13 ID:???
>>56
って電気屋さんでしょ?だったらまえずき氏とおなじオオシマ軍団ジャン。

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:18 ID:???
>>63
S木さんってカッコイイよ

67 :63:02/05/07 23:40 ID:???
>>66
外見ぢゃなく、中身が嫌いなのよ。ハァ。

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:46 ID:???
>>67
S木さんはN倉みたいに客選ぶの?

69 :63:02/05/07 23:50 ID:???
客に対してぢゃなくて、タレントの扱いの話しだす。
みなまでは言いませんが…。

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:53 ID:???
>>69
オレはファンの話が好きだから今はここから去るよ

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:58 ID:???
なぐらスレ(藁

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020762114/l50

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:58 ID:???
オオシマ軍団って何人いるの?
電気屋さんや、まえずきさんは目立つ人?
N祭りは行かない

73 :オオシマ軍団内通者:02/05/08 00:04 ID:???
>>72
そのお二人さんオレ知っているけど、どんなヒント欲しい?

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:10 ID:???
このスレってオオシマ軍団が占領してるね。

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:21 ID:???
>>74
オオシマ軍団ってファンサイトの掲示板を持っていないからだよ。
ただしエースファイルの掲示板をもっていないのであって、
他のタレントのファンサイトの管理人がいるよ。

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:28 ID:???
>>75
URLキボソ

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:30 ID:???
>>73
オオシマさんと、もっとでかい人しか知りません
眼鏡かけた派手な方もそうですか?

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:35 ID:???
>>76
えっ!わからないの?前エーススレッド見てもらったらわかるかも知れないけど
オオシマちゃんが管理人しているのだよ。荒らさないでね。(藁
って優香、軍団内でオオシマちゃんしか
カリスマ性を持っている人がいないんだよ。(苦笑)

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:41 ID:???
>>78
カリスマ性ねぇ・・・(゚Д゚)ハァ?

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:43 ID:???
>>77
オオシマちゃんよりもっとでかい人は2ちゃんねらーではありません。
眼鏡をかけた人は複数いますけど、
オレが思うに構成員で派手な服を着てる人はいません。
つーか貴方はオオシマちゃん自身のことを指していると思う。

81 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:46 ID:???
>>79
アナタは一大派閥の人ですか?

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:49 ID:???
派手な方とは梅○さんです

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:50 ID:???
じゃオオシマチャンは2ちゃんねら?

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:52 ID:???
>>83
オオシマちゃんはテレホーダイだから2ちゃんねらーではありません。

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:54 ID:???
テレホと何の関係が?

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:55 ID:???
>>81
いえ、エースとは全く関わりのない人です(w

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:57 ID:???
>>85
そうだね。首つるよ。
>>82
そうだろうね。重要人物忘れてたわ。線路に飛び込むよ。

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:00 ID:???
>>86
だったら一匹狼ですか?


89 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:05 ID:???
>>88
だからエースヲタじゃないの。
たまたま通りかかったオオシマちゃんヲタなの(w

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:09 ID:???
>>87
氏なないで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020762114/
こっちの勢いに負けてるYO

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:10 ID:???
>>89
失礼ですが貴方は引き篭もりさんですか?
そうでなければ現場でオオシマちゃん観察してよ。
でも喧嘩ぱやいから注意したほうがいいよ。

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:14 ID:???
>>91
観察って言うかオオシマちゃんは別方面でよく知ってる人。
でもこれ以上何か言うと素性がばれそうなので止めておきます。

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:17 ID:???
>>92
そちらでのオオシマちゃんの活動を教えてください。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:23 ID:???
>>93
オオシマちゃん本人から聞いて下さい。

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:23 ID:???
スレ違いなのでもう寝ます

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:25 ID:???
ここ、オオシマスレじゃん

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:27 ID:???
>>91
マジで潰してイイんだね?
まあ、エスもヲワったのでYOい機械かと

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:27 ID:???
オオシマ軍団の構成員はここでオオシマの話を展開してても、
オオシマに何も言われないのか?

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:28 ID:???
>>94
本人からだと誇張が入るかもしれないから世間一般的な評判を知りたかったのだよ。
皆さんはオオシマ軍団の他にうっとうしいファンいませんか?
オレはおっつぃーが嫌いだけど。
いったいこいつはどこの派閥なのでしょうか?

100 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:30 ID:???
>>97
ハァ?

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:30 ID:???
>>97
だったらなんで今までイス投げてこなかったの?

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:35 ID:???
>>101
投げたほうがよかったのか?(w

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:37 ID:???
>>102
アナタは一匹狼だからそんなことできません。(苦笑

104 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:38 ID:???
>>102
本気で怒ったオオシマの強さを見てみたいので次回お願いします

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:40 ID:???
>>104
次回っていつよ。

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:40 ID:???
N祭

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:48 ID:???
>>106
なぐら祭ですか。これオオシマちゃんはどうか知らないけど
構成員は行かないって言ってたやつ多かったんだよ。
でも↓によると面白そうだね。オレは徹夜してまでこの整理券取らないけど。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020762114/

ってゆうか議論を戻したいんだけど
電気屋さんとまえずきのヒントほしいひといませんか?

108 :まえずき:02/05/08 07:52 ID:???
ちなみにヲレがオオシマ軍団に入ったのって最近だぜ
正式には2/9だったと認識してるぜ
ヲレは純子ヲタでもあるから5/30は逝くつもりだけどね

109 :まえずき:02/05/08 08:02 ID:???
ヲレはそろそろピーチックスに逝くよ

110 :まえずき:02/05/08 09:29 ID:???
>>98
本人は2ちゃんに来ないしね
来たらヤバイかもよ >身内

111 :まえずき:02/05/08 20:37 ID:???
いいかげん思い出を語ろうぜ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)