5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆米倉涼子が本当にいいと思ってるやついるのか?☆

1 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/30 00:50 ID:+RifPib0
どこがいいんだ?

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/30 00:50 ID:???
 

3 :名無しさん@おっぱい:02/04/30 00:51 ID:2guJbzFm
やらしてくれるなら別にいいけどね

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:52 ID:9x3r7+Kx
傲慢なところが鼻につく。
大っきらいな女だ。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/30 00:55 ID:+RifPib0
俺にはどこがいいのかまったく理解できん。かわいくもなければ声もうざい。
なぜあれが評価されるのか理解に苦しむね


6 : :02/04/30 00:56 ID:fThHvSTv
ガソリンのCMはイイと思ったけど・・・。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:56 ID:???
い             な                   い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:01 ID:???
国民的美少女オーディションの時の「老けてる子だな」が
未だに印象に残ってる。あの回、最終選考で残った中でも
一番年逝ってたし。

でも、今よりも全然清楚な感じで好感度高いけどね。今は
なんだか安っぽくなった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:02 ID:???
>>8
「好感度高い」→「好感度高かった」の間違いね。
過去形にしておかないと、意味通じない。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/30 01:49 ID:+RifPib0
てか、米倉マジでキモイんだけど

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:23 ID:77OylGLe
ああいう声はキライ…。

12 :東海林:02/04/30 02:26 ID:ZPn1sOcp
なぜ彼女が売れるか?答えましょう。
それは視聴者の側の人気ではなく、彼女の単価が安いためにTV側が
好んで使いたがるからなんですね。それは同様に菊川怜にも言えるこ
となんですねぇ。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/30 11:07 ID:+RifPib0
きもい

14 :ききらら:02/04/30 21:22 ID:KyQeFaX3
前整形美人見たら、歯が黄ばんでた。つまり笑って
多く見える歯はマニキュアだけど、奥の方は
あんま磨いてないかんじで、これで芸能人!?って思った。

15 :名無しさん:02/04/30 21:32 ID:???
いるんじゃねーの?

16 : :02/04/30 22:03 ID:J26L2QqT
典型的な女から見ての美人だね。

関係ないけどTVって、視聴者の7割くらいは女であるとの前提で
出演者決めてる気がしてしまうな。

17 :りょこりょこ:02/04/30 22:07 ID:38WMms2H
スタイルいいから素敵だろ?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:12 ID:???
>>12
そういうことなのね
他に漏れが感じてたのは藤原紀香とか吉岡美穂など
藤原はちと古いし吉岡はいま人気あるかも知れねえけど
ぽっと出てきてすげえポジションを得てるってのが良くわからない

ま、媒体への露出が多いと人気あると勘違いする
われわれがアフォなんだろうけど

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:14 ID:???
age

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:17 ID:???
中田浩二

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:20 ID:???
米倉涼子さん、結婚してください。
あなたのためなら氏ねます。
あなたのような美人はモーヲタどもには理解されなくてもいいのです。



22 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:22 ID:???
それじゃ米倉は>>21のものってことで

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:28 ID:???
>>22
実は小池栄子タンの方がもっと好きです。(松本引越しセンター風)
野獣系に萌え!!


24 :野田社長:02/05/02 00:53 ID:7HFbIliZ
麻薬野郎

25 :矢風BOY ◆sWqh8B4w :02/05/02 00:57 ID:LVuVqOD5
正直、いろいろ言われているが顔は好きだね。


26 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:58 ID:???
>>25
ゾネスレ逝け

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:00 ID:???
男のファンっているの?

28 : :02/05/03 13:03 ID:???
女性が支持しているってのは、美の基準をあの辺にまで下げれば
自分たちに有利だからでしょ?
あの程度なら、なんとかなる

29 :  :02/05/05 03:31 ID:???
メイクが不自然なんだけど流行っているのか?こういうメイク

30 : :02/05/05 16:11 ID:???
>>28
美の基準が伊東美咲だったら、確かに悲惨だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)