5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERUケコーン

1 :元TERU命:02/04/29 23:24 ID:1QEJX/C/
GLAYのTERUとPUFFYの亜美がケコーンしたんだってね。
4年間の交際を経て。
みんなはどう思うよ?

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:25 ID:???
どうも

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:25 ID:???
うんこ

4 :TERU大好き:02/04/30 01:18 ID:jde8CR3K
おめでとう!よかったね。
やっぱり結婚は「好きな同士」が一緒にならなくちゃ。
幸せになってね。

5 :元TERU命:02/04/30 08:04 ID:5o269yGu
昔のアタシなら泣き崩れて、今頃ショックのあまり、寝込んでいたであろう(藁)。
しかし、今のアタシなら祝福してあげられるわ。
(ファン冷めたというのもあるが。藁)
けど、元妻と子供は可哀想だな。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 08:19 ID:???
亜美って鼻整形したほうがいいとおもう 

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 08:27 ID:Z0zDtj3c
結局てるは1回離婚して子供まで捨ててるんだし、新しい若い子とすぐ不倫するよまた。
浮気体質は一生治らんよ。

8 : ◆OtJW9BFA :02/05/01 20:48 ID:???
test

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:59 ID:???


10 :新鮮自由だい!屠殺場:02/05/02 02:00 ID:JosRxO5X
あんまり大きくメディアが取り上げないよね

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:25 ID:???
test

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:44 ID:yc7fvEVe
浮気体質TERU


13 :岩本輝雄 :02/05/05 17:47 ID:???
オレは浮気なんかしない。

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:58 ID:???
>>13
そうだな。

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:01 ID:???
>>13
そういう奴ほど浮気する法則



16 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:13 ID:???
テルもチョンなの?

17 :岩本輝雄:02/05/05 18:17 ID:???
オレはチョンじゃない。

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:00 ID:???
>>17
そういう奴ほどチョンな法則

19 :TERUいのち:02/05/07 10:43 ID:e4bfmz9L
なんで亜美なのかな?今更ながら悔しいよ。
私じゃだめ?

20 :TERUいのち:02/05/07 10:52 ID:???
あたいと浮気してくれないかな?

21 :TERUいのち:02/05/07 16:03 ID:???
奥さんが可哀想なんだけど・・・・元のね。

22 :TMリコーン :02/05/07 16:07 ID:m57peahe
愛する2人別れる2人、
それぞれの妻が仕事でペア組んでたら…
それぞれの夫が仲悪かったら…

23 :TERUいのち:02/05/07 16:20 ID:???
そうだねー。
愛しててもいずれ年もとってじじばばになって
別れるかもね

24 :   :02/05/07 16:23 ID:E993JesP
>>22
パフィーのかたわれは離婚したんですか?

25 :TERUケコーンvsTMリコーン:02/05/07 16:33 ID:mtHTkr5n
「TERUケコーン」のスレの響きに対抗できるもの、ってことでこの名前に…。
どうなったかはわかりませんが、TMファン(まだいたのか?)に聞けば「ほぼ発表待ち」とのこと。
お互いCDのリリースに発表を持ってこなかった、というのはまだアーティストとしての良心を感じます。
(マイナスになりそうだから発表とCD等のリリースをぶつけなかった、のかもしれませんが)



26 :TERUいのち:02/05/07 16:52 ID:Chjev/wq
素直にオメデトウとは言いにくいねーかたわれちゃん。
TERU子供捨てたのに、亜美の子供作る予定あるのかなー。
やめてほしいなー。
前の奥さんの子供が可哀想だね

27 :男はハートだ!:02/05/07 16:56 ID:???
金で解決。冷徹人間。

28 :?:02/05/07 23:53 ID:???
素直にオメデトウとは言いにくいねー

29 :?:02/05/08 11:29 ID:???
素直にオメデトウとは言いにくいねー




30 :スレ違いsage:02/05/08 12:10 ID:???
ミスチルの桜井は結局どうなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)