5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪4

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:20 ID:???
前スレ
♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014963142/

過去ログ
初代 :乙葉って
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993462387.html
二代目:続・乙葉って
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994241531.html
三代目:新乙葉って
http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996589132.html
四代目:乙葉って【4】
http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996848793.html
五代目:乙葉って【5】
http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999856879.html
六代目(完全版):おにぎりワッショイ! 乙葉でワッショイ!
http://tv.2ch.net/geino/kako/1000/10006/1000619790.html
七代目:♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10074/1007485255.html
八代目:♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪2
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10101/1010172268.html

おまけ…女は乙葉の清純さを見習え!!!!!
http://cheese.2ch.net/wom/kako/977/977782957.html

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:23 ID:???
乙葉ちゃんを見てるとほのぼのしてイイ。


3 : :02/04/29 13:40 ID:sWSHulor
        おにーにワッチョイ!!
     \\  おにーにワッチョイ!! //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・e・) (,,・e・ )  (・e・,,*)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:45 ID:???
昨日は推理ドキュソの暴れて荒れてたね〜

5 :推理ドキュソ・その馬鹿の軌跡:02/04/29 13:53 ID:???
昨日大騒ぎしていた「推理好き」こと推理ドキュソの軌跡を振り返ってみましょう。

■発端・『♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪3』スレ
【解説】
 推理ドキュソはヘッポコ推理で『乙葉は目黒在住』と邪推して大暴れ。
 4/28の初カキコの18:58から、約10時間に及ぶ大暴走がはじまる。
-----------------------------------------------------------
>814 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/28 18:58 ID:???
>>808
>間違ってねーよデブヲタ
-----------------------------------------------------------
>999 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 03:16 ID:???
>1000目黒
-----------------------------------------------------------
>1000 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 03:16 ID:???
>乙葉は目黒在住1000



6 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:53 ID:???
いきなり不毛なことに1000越えしててビクーリしたYO

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:57 ID:???
ここのスレを建てたついでに、アンチ君と推定ドキュソ君用に隔離された
スレを建てようとしたけど、建てすぎってことで怒られちゃったYO

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:58 ID:???
誰か、隔離部屋作っておいて

9 :推理ドキュソ・その馬鹿の軌跡:02/04/29 14:02 ID:???
■第2ラウンド『乙葉は偽善者!全日空ホテルで男と密会★』スレ
【解説】
 あれほど確固たる信念を持って主張していた乙葉・目黒在住説がなんと一変!
 スレ終了間際に『実は恵比寿だと思う』と言い出した・・・┐(´ー`)┌
----------------------------------------------------------
>957 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 04:01 ID:???
>>954
>有隣堂と新星堂とK-Portが同時に存在する地名が目黒だけなのは自信あるよ。
>あれがブラフだったかどうかは知らないけど。
----------------------------------------------------------
>990 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 04:41 ID:???
>ごめん。まじごめん。
>僕が間違ってました、ずびばぜん・・
>You&Iが恵比寿にあるのはわかっていたけど
>あくまでも有隣堂、新星堂、K-Portの3つが揃うのは
>目黒だけだと誤認してますた・・
>はじめて素で恥ずかしくなったw
>前スレの410が本当だと仮定しても
>恵比寿>>>目黒でした。
----------------------------------------------------------
>991 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 04:44 ID:???
>俺の推理は・・最初から・・・・恵比寿でし・・た。
----------------------------------------------------------
>996 名前:ズッコケ推理馬鹿一代 ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 05:12 ID:???
>と、都合の良い解釈を試みたんだけど・・どーーーよ?
>全てが嘘なら所在地は不明で、大部分は本当なら恵比寿。

>遠回りしすぎなズッコケ推理だったけど
>今度こそ「不明」or「恵比寿」って堂々と言える。

10 :推理ドキュソ・その馬鹿の軌跡:02/04/29 14:11 ID:???
■推理ドキュソのヘッポコ推理は続く
【解説】
乙葉の自宅町内会の「近所の人は」はやくから
--------------------------------------------------------
>実は嘘ではないが、私のレスの中には意図的に事実と決定的に
>違う情報が入っているから、
>それだけでは自宅は特定できない。
>これは私自身の予防線と乙葉のプライバシー保護のため。
--------------------------------------------------------
>ちなみに、それは全部信じちゃダメだよん。
>一応都内は熟知しているから、勘違いさせるような固有名詞を使っ
>て情報操作しているから。
--------------------------------------------------------
>だから>>830>>862で書いているように、自分の家が限定されるのを防いで
>乙葉プライバシー保護のために、ブラフをかませて>>410は「全て事実では
>ない」 んだってばさぁ。
--------------------------------------------------------
と言っているにも関わらず、推理厨房は自分に都合がいい解釈ばっかりしている。


(つづく)

11 :推理ドキュソ・その馬鹿の軌跡:02/04/29 14:17 ID:???
■推理ドキュソは推理力も読解力もない
【解説】
推理ドキュソの邪推は本当に手前勝手。

>868 名前:推理好き 投稿日:02/04/29 00:21 ID:???
>もういっちょ改名。
>自宅判明も有名アイドルの証しって事で諦めましょう。
>必要であれば>>410は●黒を指している事を示す
>検索結果と検索から辿り着いた●黒の店舗を紹介したサイトの
>URLも貼ろうか?

>ここまでの結論
>「>>410は全て嘘」or「乙葉は●黒在住」
-------------------------------------------------------
>874 名前:近所の人 ◆ceidqO2Y 投稿日:02/04/29 00:33 ID:???
>>868
>だから>>830>>862で書いているように、自分の家が限定されるのを防いで
>乙葉プライバシー保護のために、ブラフをかませて>>410は「全て事実ではない」
>んだってばさぁ。
>「>>410は全て嘘」or「乙葉は●黒在住」
>の選択肢にそれが入ってないのは、自分に酔ってるから?(苦笑
>推理好きとか書いちっゃてるし・・・
-------------------------------------------------------
>995 名前:推理好き ◆mRfcN1Ls 投稿日:02/04/29 05:05 ID:???
>もちろん全てが嘘だった可能性はあるが、近所の人はあくまでも
>「ブラフを含んだ」という言い回しをしていた。
>ならば逆に「大部分は本当」と取る事もできる。
>つまり・・Z葉は●比寿駅近辺に生息しているのではなかろうか・・

12 :推理ドキュソ・その馬鹿の軌跡:02/04/29 14:22 ID:???
推理ドキュソは近所の人の
「全て事実ではない」=「書いた事の全部が事実というわけではない」
という意味を
「書いた事が全て嘘」
と曲解したんだろ?

「実は嘘ではないが、私のレスの中には意図的に事実と決定的に違う
情報が入っているから」
「それは全部信じちゃダメだよん」
と近所の人が言っているわけだから、ブラフ情報が含まれているという
意味なのに。
結局、推理DQNは埼玉在住で目黒も恵比寿も知らないヒッキーらしい
からすべて臆測の域をでないようだけど。



13 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:28 ID:???
途中まで見ていたが、近所の人は画像を加工したり
抜け目のない人物のようだから偽情報の件はハッタ
リではないと思う。
どっちとも読み取れるような情報で場所特定ができな
いようにしたわけで、結局どの情報がブラフかわかん
ないと(存在するしない・名前が違うなど)特定できな
いよね。
結局、推理好きはドツボにはまってあっちだ、こっちだ
と言っているわけだから、かなり巧妙だと思う。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:29 ID:???
推理ドキュソはかなり馬鹿と見た!

15 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 14:31 ID:???
从 ‘ .∀‘从 キャハキャハ

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:34 ID:???
いつの間にかスレ2つとも1000行ってる。

ワイドショーで乙葉出演のPVが流れてたけど、正直きもかった。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:41 ID:???
東京に住んでたら、いくらでもブラフなんてかませられるよね

・大●町の場合
 CDショップ=C●A●R、書店=有●堂、ドラッグストア=い●い
 スーバー=イ●ー●ー●堂、ビデオ=TSUTAYA




18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:43 ID:???
>>17
実は新●安も当てはまるよね・・・(ボソっ
芸能人がマ●ナイー●トに結構すんでいるし

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:44 ID:???
そろそろ昼夜逆転の推理ケテガヒの起床時間でわ?

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:45 ID:???
推理たんって久々に香ばしいキャラクタで好き♪

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:52 ID:???
推理をあんまり叩くと高速バスジャックしちゃうぞ。
そういう季節だし。

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:01 ID:???

   おにぎりワッショイ、乙葉だワッショイ!!
   \\ワッショイ!ワッショイ!   //
+  + \\乙葉だ!ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\/''つ  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)(,, ´∀`)ノ
 +   (( (っ ・)・)ノ(・,(・, ノ (っ ・)・) ))プリルーン  +
       ヽ (⌒ノ ノヽ ノ   ) )_⌒)
       (_し' し(__)  (__) し'
    '''''"""'''' '''""""'''''''""''' '"""''''''''""''' ''""""'''''''

10スレ目?

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:02 ID:???
一応これも

初代 :乙葉って(暴露の金字塔か。同大学同級生登場の>>324からはファンでなくとも話の種に)
     http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993462387.html
二代目:続・乙葉って(普通のファンスレ)
     http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994241531.html
三代目:新乙葉って(短命)
     http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996589132.html
四代目:乙葉って【4】(>>294にて同大学二代目同級生登場。これも良い。)
     http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996848793.html
五代目:乙葉って【5】(極短小)
     http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999856879.html
六代目(完全版):おにぎりワッショイ! 乙葉でワッショイ!(栄部位事務所ネタイイ。)
     http://tv.2ch.net/geino/kako/1000/10006/1000619790.html
七代目:♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪(TV「ウチくる!?」特集号)
     http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10074/1007485255.html
おまけ・・@女は乙葉の清純さを見習え!!!!! (初代とあわせて>>24だけ読もう。)
      http://cheese.2ch.net/wom/kako/977/977782957.html
     ..A★☆★☆★乙葉 第二章★☆★☆★(>>27から参照)
      http://www2.bbspink.com/girls/kako/996/996902828.html

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:05 ID:???
推理DQN
・埼玉県在住(川越・大宮近辺)
・立教大学武蔵野キャンパス通学中の2年(コミュニティ福祉学科、観光学科)

典型的などうしようもないDQNですな

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:56 ID:???
推理きちがいは20時ごろ登場予定

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:34 ID:???
>>21
DQNの季節だね

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:39 ID:???
>>26
GWといえばネオ麦茶の季節
酒鬼薔薇も府中を出所するらしい

28 : :02/04/29 22:38 ID:2qOgVrA0
キンモクセイ新曲PV出演 AGE

29 :アイドル画像:02/04/29 23:24 ID:???

乙葉 の水着画像あります。
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/idol.html


30 :通行人@無名タレント:02/04/29 23:47 ID:KVvTtFKb
>>28
昼間のワイドショーで観たけど、テニスルックにドキリとさせられた。
かわいいなぁ。

31 :通行人@無名タレント:02/04/30 00:09 ID:???
>>30
見たい…

32 :通行人@無名タレント:02/04/30 00:15 ID:1YaLKNYX
他にも往年のアーモンドチョコを彷彿とさせるシーンもありましたよ。

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:08 ID:QdQBMU1b
从 ‘ .∀‘从 キャハキャハ

34 ::02/04/30 03:16 ID:7i11BN9z
http://www.roxy.co.jp/


やせたおとは

35 : :02/04/30 04:43 ID:Nr7Em7T2
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200204/g_top2002042901.html
歌手デビューって…。誰かCD買う奴いる?

36 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 07:15 ID:???
>>Z葉ヲタは典型的なDQN達だから買うでしょう。そして人生が狂うでしょう。(藁

37 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 08:13 ID:???
>>35
カヴァー曲マニアなので買いますが何か?

でも、20歳過ぎで歌う曲ではないと思う > 「卒業」
シチュエーションは高校の卒業式だしね。あと茶髪で歌うのも
違和感あると思ったので松下萌子のもダメ(藁
ということで、他の曲に期待をつなげるのであった。

カヴァー曲マニアは、乙葉ちゃんといえども簡単には誉めない(藁。

それにしてもキンモクセイってベースの男が上手そうだなぁと
思ってたらリーダーなんだね。調和がとれてていい感じ。
「大滝詠一風」に松田聖子とかいうと「風たちぬ」あたりを
イメージするなぁ。あれは81年8月のグリコ・ポッキーのCM
ソングにもなったね(『NIAGARA CM SPECIAL/大滝詠一』による)。

38 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 08:15 ID:???
テニスウェアもいいけど、「ナネ式」っていう映画では
アンナニラーズの制服みたいだYO。そっちのほうが
スゴイかも。あれは乙葉ちゃんのための制服って感じだからねぇ。

39 :通行人@無名タレント:02/04/30 08:55 ID:???
乙葉ちゃんを選んだキンモクセイは偉い!

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:18 ID:XOqbr1cT
推理ドキュソは凹んだか?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:28 ID:vkVBvhWa
キンモクセイのクリップというよりも乙葉ちゃんのイメージビデオのBGMに
キンモクセイの曲が使われてるみたいな感じで乙葉ちゃん出まくってる。
乙葉ちゃんファンなら必見です!

42 : :02/04/30 15:17 ID:???
こんな乳だけタレントのどこがいいんだ?
おまけに顔でかいし(w。

43 : :02/04/30 15:18 ID:KPtUnNzc
乙ちゃんほんとかわいい!!

44 : 通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:19 ID:YdIlcK9p

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/



45 : :02/04/30 15:24 ID:???
ただのブ〜デ〜ですよ。

46 : :02/04/30 15:31 ID:KPtUnNzc
>>44
ワロタ

47 : :02/04/30 15:46 ID:eECnnbKX
>>44
イイ!

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:04 ID:???
俺、よく乙葉に似てるとか言われるんだけど、
あんまりうれしくない。

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:57 ID:nAztc5el
衛生放送が観れない僕の家では、どうやったらキンモクセイのビデオが観れるんだろうか?

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:55 ID:???
>>49
頭にパラボラをつけると電波が見えるYO!
フライパンでもいいYO!


51 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 19:28 ID:KgqmO+FD
>>38
ナネ式じゃなくてバネ式だろ。
アンナニラーズじゃなくてアンナミラーズだろ。
ボケが。

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:51 ID:nAztc5el
>50
ありがとう。参考にします。

53 :実際:02/04/30 20:01 ID:???
居乳顔ってあるよね。
彼女も典型。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:45 ID:???
恵比寿に行けば乙葉の巨乳を鷲掴みできるのか?

55 : :02/04/30 22:11 ID:???
  +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     ワショーイマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛


56 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 23:08 ID:???
オマエラ全員逝ってよし!!

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:38 ID:???
>>54
それは推理ドキュソの妄想でした

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:40 ID:???
アーティスト名「Otoha」…。プ。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:40 ID:???
そういえば知り合いが恵比寿で乙葉を見たとか言ってたけど
もしかしてありゃガセネタじゃなかったんか?

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:05 ID:0s8qSo31
一曲作詞してるんだって。早く聴きたいよ。

61 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 08:05 ID:???
早く氏んで欲しいね。ヲタ共々。(ゲラ

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:49 ID:???
>>59
渋谷、目黒、原宿、大崎でも見たが?

東京の人気スポットではタレントは良く見る。

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:50 ID:???
>>61
こういうスレにわざわざレスつけてる
低学歴のアンチの方がうざい(w

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:32 ID:???
俺の知り合い恵比寿に住んでるけど近所に乙(以下略

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:49 ID:1SuOT8M9
キンモクセイのビデオが気になって仕方ない。


66 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:01 ID:???
俺の知り合い目黒に住んでるけど近所に乙(以下略



67 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:03 ID:???
>>64,>>66
乙武くんか・・・


68 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:06 ID:???
漏れも電動いす乙武を見たYO!
あの辺に住んでいるらしい。


69 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:42 ID:???
この女、バニーガールのバイトやってたんだってね。ヨゴレケテーイ!!(藁

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:41 ID:???
俺の知り合い巣鴨に住んでるけど近所に乙(以下略

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:43 ID:???
俺の知り合い堀切菖蒲園に住んでるけど近所に乙(以下略

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:44 ID:???
Z葉ヲタは恵比寿にGO!

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:03 ID:???
>>72
おまえ、デマを垂れ流す推理キチガイだろ?


74 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:04 ID:???
>>72
よく見たらZ(ゼット)葉か・・・(w


75 :クソスレ:02/05/01 17:38 ID:d8llK2IU
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:41 ID:/KCwY4Pa
サンテレビの番組のエンディング曲にキンモクセイの曲が使われてたのでクリップ観れた。


77 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:49 ID:???
>>63
高学歴ですが何か?プ。


78 ::通行人さん@無名タレント :02/05/01 19:02 ID:yoAnuE5o
プロレス中継出るのかな?

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:00 ID:???
画像を元に恵比寿に行って探し回ったら
乙葉邸とおぼしきマンションがあったYO!!
似たようなマンションの可能性もあるけど
それにしては似すぎだった

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:24 ID:???
>>77
きみのような底辺高卒は高学歴とはいわないが、なにか?


81 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:25 ID:???
画像を元に目黒に行って探し回ったら
乙葉邸とおぼしきマンションがあったYO!!
似たようなマンションの可能性もあるけど
それにしては似すぎだった

82 :近所の人 ◆ceidqO2Y :02/05/02 00:28 ID:S/hlWwiA
>>79
へぇ〜不思議ですね〜
恵比寿に、あの写真に似たところがあった?(w

デマがバレバレなんですが┐(´ー`)┌

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:31 ID:???
>>79は田舎モノの推理ドキュソのデマだろ。
東京の住宅地は丁目までわかっていても、そう簡単に探せないのに・・・


84 :近所の人 ◆ceidqO2Y :02/05/02 00:36 ID:S/hlWwiA
前も「乙葉と同じマンションの住人」とかいうネタを振ってた厨房がいたね。
マンション名の最初と最後を一文字ずつ書けと言ったら、消えちゃったけど(苦笑

ネタでスター扱いしてもらいたいのか、妄想症なのか、単なるバカなのか?

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:05 ID:???
推理きちがい、ネタがばれてへこんじまったか〜?

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:03 ID:???
マジで何処に住んでるんだYO!?

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:29 ID:???
>>80
オマエ何様?
専門卒業が高学歴とお考えなのかしら?
高卒なワケねぇだろ、ボォケ!
武蔵野女子大卒業でっす☆

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:18 ID:???
>>87
高卒くん午前3時に大激怒!

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:05 ID:???
推理どきゅそってば、デマ流して何が楽しい?

90 :推理好き:02/05/02 09:53 ID:???
新情報です。
乙葉の自宅は新浦安にあるマ●ーナ●ースト21と判明しました。


91 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:33 ID:???
カワイイのでage

92 : :02/05/02 16:46 ID:oA9qY+dt
乙葉のオパーイ舐めたいのでage

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:45 ID:uHNpbDhp
サンテレビのKOBEコーリングのエンディングでキンモクセイのクリップ観れます(全部じゃないけど)。
毎週水曜日と木曜日の夕方5時から30分です。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:30 ID:???
闘魂継承中

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:33 ID:???
くだらん番組だ。

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:33 ID:uHNpbDhp
乙葉ちゃん頑張ってますよ。


97 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:40 ID:???
プロレスもロクに知らんくせに出るな!
豚葉氏ね!

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:51 ID:l1AT+iKt
勉強の跡が出てる今宵のプロレス放送

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:57 ID:???
乙葉を映せ

100 : :02/05/02 19:59 ID:???
100

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:53 ID:???
乙葉たんのヒョウ柄の服、色っぽくて良かったですねぇ〜♪(萌)

102 :”管理”人(うそ):02/05/02 20:54 ID:???
友達の友達が、デビューしかけてるらしい、
一人でも多くの人の人の手を借りたいらしいので、
http://www.fandango.co.jp/petit/index0.html
↑ 
ここのHPにアクセスして、熊本真弥ちゃんのトレカを応募してください!
はがきで応募する場合は、
〒530−8053
読売テレビ「プチドル、トレカプレゼント」係
に送ってください。
裏面は、住所、氏名、年齢と、真弥ちゃんのトレカ希望と書いて送ってください。
御協力お願いいたします。

103 :.:02/05/02 20:56 ID:???
ぱいぱーいBIG?

104 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:57 ID:l1AT+iKt
どんどん乙葉ちゃんの才能が開花されていってるのを実感する日々です。

105 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 22:04 ID:4tsyYx+m
ジョニーローラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乙葉

つーかコメント頭悪すぎて聞いてられなかった。しね

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:12 ID:M4mOTU5+
今回の乙葉ちゃん、勉強したんだろうなぁと思った。
フライデーの表紙の乙葉ちゃんも可愛かったよ。

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:00 ID:???
>>88
もう卒業しちゃったことだし
残念ながら大卒って事実が変えられないわ。
高卒くんでもなきゃ
私は男でもないし。

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:05 ID:???
>>105
激しく同意!つーか、今頃判った?Z葉って大卒だけどヴァカなんだよ?
俺は前から「プロレス出るな!」って叩いてたけどね。
マジでナメてんのか!?クソ女

109 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:45 ID:???
乙葉ちゃんって、すごく優しいよね。


110 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:09 ID:???
昨日のプロレスはテンションが異常に低かった。
名前を売る為にプロレス中継に出始めたけど、そろそろ辞めたくなってきたんじゃないか?

111 : :02/05/03 01:37 ID:mwa1cH90
>>110
山崎&キムケンの方がテンション低かったよ。
俺はそっちのほうが腹立った。
>>108
最近は乙葉でも出なきゃ塩加減がきつすぎて見るに見れない試合
ばっかりだったじゃん。
奴当たりすんな。
乙葉のコメントについてはテレ朝に文句をいいなさい。

112 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:24 ID:78NOwcpv
>>111
全くもって同感。

113 : :02/05/03 05:29 ID:QBs8/69N
乙葉って実は性格よさそうだなとこのスレみてハジメテオモタ

114 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 09:57 ID:???
>>113
全くをもって遺憾

115 :オナペッツの逆襲:02/05/03 10:24 ID:???
乙葉無しの新日なんて見られたもんじゃないよ。
だってレスラーのレベルが低すぎる。
今更言うのもなんだけど、総合格闘技に優秀な人材が流れちゃってんだよ。
プロレスは格闘技の才能が無い人の集まるところ。
かといってプロレスの才能があるわけでもない。


116 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:14 ID:hGQDJFkZ
プロレスも乙葉ちゃんも大好きな自分にとっては、こんな嬉しい事ないよ。

117 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:52 ID:???
どうせ視聴率が悪かったら乙葉も降板だろ > プロレス

118 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:46 ID:???
新日の救世主は、乙葉ってことか

119 : :02/05/03 15:15 ID:2JxAHLTJ
いや〜、乙葉ってほんっとかわいいですよね〜

120 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 16:47 ID:96cHfmY8
乙葉ちゃんのDVD全部持ってます。大好き。

121 :オナペッツの逆襲:02/05/03 19:16 ID:???
で視聴率はどうだったの?

122 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:41 ID:???
>110

今頃気付いたのか!?この女は最初からやる気なんて無かったんよ。ただヴァカマネージャーが取って来た仕事だから嫌々出てただけ。
その証拠に、未だロクなコメントが出来てないじゃん!普通の人間だったら1年経ったら成長してる筈。

123 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:01 ID:???
乙葉も優香ももう格闘技から手を引いたらいいのに。
格闘技好きな女なんて正直コワい。
痛そーとかキャーキャー言ってるならかわいいけど
多分非難されるだろうから無理だろうし。

124 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:02 ID:???
>>123
まあ、どちらも最低女ですからネエ。(ワラ
低脳女はこういうのが好きなんでしょ!?

125 :otoha:02/05/04 03:29 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘.〜‘●)<乙葉がんばりますぅ〜

126 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 08:08 ID:6Fi/l9/E
乙葉ちゃん頑張ってましたよ。

127 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 11:02 ID:ZvMGEG4d
乙葉ちゃんが出演しだしたんで、新日をプロレスを観るようになった。
それは乙葉ちゃんの功績だね。

128 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:52 ID:???
>>127
>乙葉ちゃんが出演しだしたんで、新日をプロレスを観るようになった。
どうせ、プロレス自体には全く興味ないんだろ。
Z葉の声と映像のみを追っかけてんだろ。

129 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 11:55 ID:ZvMGEG4d
>>128
それがね、最初は乙葉ちゃんばかり追いかけてたんだけど、
気付いたら試合に興味出てきて、他の団体も観るようになりましたよ。乙葉ちゃん、ありがとうという気持ちです。

130 :.xxx:02/05/04 11:57 ID:vjgoWdFe
-xxx-
(;´Д`)
http://www.venusj.com/sample.htm

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:02 ID:???
男が目の前で投げられたり殴られたりしてるのを
平然と見てる乙葉ちゃんなんて見たくありません。
涙のひとつも浮かべて欲しい。(演技でも可)

132 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:04 ID:???
sagaってきたのでage

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:24 ID:???
乙葉のファンはクレーマーだらけ

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:29 ID:???
>131
Z葉はそう言うのを見ても平然としていられるくらいの最低女です。
あと、Z葉のウリの「癒し」も演技なんだよ?

135 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 02:10 ID:???
乙葉のファンは電波だらけ

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:28 ID:???
>>135
禿同

137 :オッパイ:02/05/05 15:31 ID:CXRwr2id
>>134
平然というよりも、興奮して自分でヤッチャウんじゃないの。
女子プロ入団希望。売りはおっぱいぽろり攻撃。観客の目をオッパイに引きつけて
おいてえげつない反則攻撃をする。

138 :otoha:02/05/05 17:15 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘ 〜‘●)<乙葉はHな事は何も知らないですぅ〜

139 : :02/05/05 17:19 ID:56nPoCh7
でぶでしょ。でぶ葉

140 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 17:22 ID:UyRTn6az
っつーか、観戦中にあのアホっぽい声でしゃべられると萎える

141 :名無しさん@無名タレント  :02/05/05 17:40 ID:sDr0KEnc
今日のクイズ日本人の質問に出るようだ

142 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:43 ID:???
日本人の質問の乙葉タンかわいい

143 ::02/05/05 19:44 ID:tEPlxv4I
LOVE

OTOHA−−

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:54 ID:u8wN4QM3
日本人の質問の乙葉は松田純に似てる

145 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:57 ID:hk108kdd
ふかわ&乙葉

146 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 20:18 ID:FirUxCi6
日本人の質問を観て、当たり前の事ながら乙葉ちゃんの魅力を再確認しました。

147 : :02/05/05 22:34 ID:???
乙葉がキンモクセイ(バンドね)の新曲PVに出演している。
しかもテニスルックで・・・・ハァハァ

水着じゃなくて、このくらいの露出の方がカワイー


148 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 23:46 ID:TQxRsEyW
確かに乙葉ちゃんファンは
水着よりも服を着てる乙葉ちゃんに魅力を感じる人が多いみたいです。
自分もその一人です。

149 :otoha:02/05/05 23:47 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘.〜‘●)<乙葉がんばりますぅ〜

150 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 12:40 ID:RkXcukx4
今日のタイムショック21に出るよ

151 ::02/05/06 12:43 ID:7F2gZim5
ほくろが
可愛いぞ
癒されるぞーーーーー

も少しやせてほしいがな
自覚なしかーーーー

152 :エッチ:02/05/06 17:00 ID:EuqcSs7z
おりは、最近は、水着より着衣のほうが萌えるようになったズラ。
あうっ、あの服をバリバリやぶって、チ○ポを突っ込んで、ヒイヒイ言わせたい。

153 :通行人さん:02/05/06 17:01 ID:???
乙葉っておばさん顔だし
すっぴんが怖そうぅううぅ

154 :乙葉って・・・:02/05/06 17:05 ID:qKbvqkxM
ぶさいく。

155 :通行人:02/05/06 17:08 ID:???
どこが癒されるんだろう?
夜中に道端で立っていたら
怖いぞ。


156 :エッチ:02/05/06 17:26 ID:tdK8JOMv
癒してくれるのは、パンパンにたまったチ○ポ。
たまってんでしょ、すっきりさせたげる。

157 :otoha:02/05/06 18:28 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘.〜‘●)<乙葉はみんなのこと大好きですぅ〜

158 : :02/05/06 20:50 ID:VvULXnbH
なんてかわいいんだ乙葉は。
抱きしめたら気持ちよさそう。

159 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 23:48 ID:bLkfhkv7
観てるだけで癒される。
テレビで今日も癒された。

160 :名無しさん@無名タレント:02/05/07 01:57 ID:???
Z葉のファンは最低な人間の集まりです

161 :通行人さん@有名無実:02/05/07 02:08 ID:???
湿気たクッキーをはにゅって食べるのが好き・。

162 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:22 ID:???
>>159
見忘れちゃったYO
次の乙葉ちゃんの出演番組はなんだろう?

163 : :02/05/07 09:06 ID:dIX8R8zg
乙葉ちゃんは小池栄子みたいなおっぱいタレントとは違う。
胸ださなくてもかわいい!ってゆーか出さないほうが俺は好き

164 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 14:02 ID:+QFAnQnp
今ロングスカートが一番似合うアイドル。

165 : :02/05/07 14:10 ID:Edf38xef
歌出すの知ってる?
詳しく教えれ

166 :エッチ:02/05/07 14:12 ID:3S8QFJdL
>>163
その割りには、胸を強調する服ばっかりなのはなぜ?
スタイリストのせい?本人の希望?
やっぱり、本人も自分の売りは胸の膨らみ(だけ)だってわかってんだよ。
スタイリストもそれしか魅力がないからそういう服を選ぶんだよ

167 : :02/05/07 14:16 ID:Edf38xef
>>164
そんなことないぞ
顔が本と可愛いぞ
ほんとに可愛いぞ
癒されますーーーーーーーーー

168 :エッチ:02/05/07 14:22 ID:3S8QFJdL
あの胸だから、あの顔が可愛いんだよ。(顔がかわいいのは認める。)
ただね、ガリガリまではいかなくても、細こい体だったら、魅力半減だな。

169 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 14:23 ID:+QFAnQnp
最近は結構胸元がしまった服着てる事多いよ。
そんなに露出度の高い服着てないような。

170 :エッチ:02/05/07 17:03 ID:S5DPrEQZ
露出はしてなくても、膨らみが強調されるような服ジャン。

171 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 17:06 ID:I+bRvEiI
それは元々大きいから仕方ないねぇ。
なんにせよ、やっぱり乙葉ちゃんは可愛い!

172 :エッチ:02/05/07 17:16 ID:S5DPrEQZ
確かにあの膨らみは魅力ある、それは認めるよ。あんな胸が目の前にあったら・・
男だったらつい触りたくなるよね。
ただ、あんまり清純ぶったしゃべり方がちょっとキライ。


173 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:05 ID:???
>>164
桜島大根足だから。そんだけ。

174 :名無しさん:02/05/07 18:52 ID:???
乙葉の胸は掌で下からタプタプするのがいいんだよ

175 :  :02/05/07 18:54 ID:Edf38xef
清純っぶてるんじゃなく
そのまま性格のよさが現れているのだーー
本当にーーーー

176 : :02/05/07 18:55 ID:xdUxA9to
http://www.daily.co.jp/2002/05/07/tp20020507037905.shtml
ヤフーが自ら高値落札
 インターネット競売国内最大手のヤフーで三月に実施された
「米大リーグ、マグワイア選手のサイン入りユニホーム」チャリティー
競売で、サイト運営のヤフー関係者が入札に参加し、四百三十万一千円の
最高値で落札していたことが七日、分かった。

 ヤフーなどによると、入札には「誤って」参加したため直後にキャンセル。
ところが二位以下の入札者も購入を断ったため、ユニホームは結局、売れ残ったという。

 一般入札者に比べ有利な立場にある競売サイト運営者が入札に
参加することは通常ないはず。その上、価格が不自然につり上がった
ことが売買不成立要因になった可能性もあり、結果としてネット競売の
信頼が傷つく形となった。

 ヤフーは再発防止策を取り、同日までに出品者に陳謝したが、入札者や
一般利用者にはこれまで特別な説明はしていないという。





177 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:29 ID:???
乙葉ちゃんの笑顔に癒される

178 :otoha:02/05/07 22:55 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘.〜‘●) < 乙葉のほっぺはプニプニですぅ〜

179 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:48 ID:???
行きつけの病院にZ葉表紙の「週刊朝日」があったから、最後の方の記者のコメント読んだけど、あいつアホ過ぎだね。(ワラ
サインして貰えたのは仕事の付き合いだからしょうがなくしただけであって、プライベートや入り出待ちで突っ込んだって、今のZ葉は調子くれてるから絶対書かないって。
現に何人も撃墜されてるからな(ワラ

180 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:21 ID:Xi+a8ZKS
オレ、サインしてもらえたけど。

181 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:51 ID:???
俺も顔にサインしてもらったぜ。

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:13 ID:???
豚葉も豚ヲタもキモイ

183 :死村ケソ:02/05/08 15:11 ID:???
    ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   
    ゝ::●. ...:人:人~:::.....  ...!   < Z葉もヲタも全員逝ってよし!!    {;;ヽ.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:./;}      
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \     
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| ●  \
   ●   ヽ ̄ ̄ ̄  /
     ●  ヽ___/●



184 :ウワシン(信憑性薄し):02/05/08 18:31 ID:Z5NlkJqc
● 月15万円の薄給にヘアヌード要請もある乙葉が水着グラビアを撤退の噂


185 :otoha:02/05/08 19:46 ID:???
 ノ ノ ノ ハ ヽ)
川●‘.〜‘●) < 乙葉はHなお仕事イヤですぅ〜



186 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:23 ID:???
さっきテレビで河合奈保子が歌っているのを視て、
乙葉ちゃんもあんな感じかなぁって思った。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)