5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラババア(カメラおばさん)の謎を解明するスレ

1 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 10:14 ID:???
アイドルイベントに頻繁にあらわれる、通称「カメラババア」。
ヤツは一体何物なのか?そしてなぜイベントに現れるのか?など
その謎を解くスレッドです。

2 : :02/04/29 10:15 ID:???
2GET!!!

3 :通行人さん:02/04/29 10:17 ID:???
K A M A T A

4 : :02/04/29 10:27 ID:???
少なくとも10年は居るらしいぞ

5 : :02/04/29 23:51 ID:???
age

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:55 ID:???
どんなキャメラ使ってんの?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:21 ID:???
あの人はオバさんのように見えるが実際はオジさんだよ


8 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:22 ID:???
あの人はNAKAGAWAさんのお母さんです>1

9 :名無しさん。。。:02/04/30 02:26 ID:g4ZVtKkY
僕らの頃は「バァさんカメコ」って呼んでたけど

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:28 ID:???
うちらは「カメコババア」と呼んでるが。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:32 ID:???
>>9
誰を撮ってた頃すか?

12 :名無しさん。。。:02/04/30 03:02 ID:???
>>9
3年くらい前かなぁ、、
そういえば橋本麻美々@三省堂でババァがαー7000を持ってたんだよ。
けど全然使ってねぇの。持ってるだけ。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:26 ID:???
 

14 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 23:11 ID:???
ワンギャル@大阪でハケーンした時はビビッた(藁

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:53 ID:???
え!?あのおばさん大阪にもいくの?(w

16 : :02/05/01 00:02 ID:???
高崎にも居たyo〜

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:07 ID:???
石丸のイベントでは撮影終了です〜って言われても最後まで粘って摂ってる(w

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:09 ID:???
うん、隣に座ったことがあるが、男だと思う。

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:10 ID:???
人間だったの?

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:44 ID:???
買い物袋にカメラを入れて撮禁でも余裕

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:52 ID:???
女限定のナルミヤイベントにも行ってるのですか?

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:01 ID:???
引き続きババァ情報求む!

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:03 ID:???
パコダテ人トークショーに来てました。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:05 ID:???
今現在確認できる目撃談って何年前のものなんだ?

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:10 ID:???
パコダテ人は最近だろ
ところでこのババァって何者?

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:12 ID:???
このオバさんは一匹狼ですか?

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:13 ID:???
NAKAGAWAの母親です

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:14 ID:???
>>27
ツマラナイ

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:15 ID:???
凄い出っ歯だよね

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:21 ID:???
ババアは撮禁の場所(握手会系)にはほとんど居ないよな。
となると、やはり撮影目的でイベントに来ているのかな?

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:25 ID:???
石丸でよくみたけど、ここ1、2ヶ月行ってないから分からん。

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:25 ID:???
そういえば最近見てないな〜。
まだいんの?漏れが逝くトコに、来てないだけか?
昔はアイドルニュースクールとかホリプロ系のイベでよく見かけたけど。

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:36 ID:???
>>30
石丸でも最後の握手会になると握手をせず帰ります

34 : :02/05/02 22:35 ID:???
今日の朝の9時半頃Qフロントの横の階段に居た。
何してたのか気になる…。

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:45 ID:???
>>34
今日Q風呂でなにがあったか知らない素人にはこのスレはオススメできない(w

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:07 ID:???
鈴木アンって今日だっけ?

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:12 ID:???
>>36
04/21

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:15 ID:???
画像無いの?

39 : :02/05/03 00:50 ID:???
>>35
何があったの??

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:48 ID:???
今日池袋サンシャインに来てた。
自分は右、息子は左で役割を分担してたと思われ。

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:25 ID:???
息子がいるのか?
見たことないぞ

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:11 ID:???
息子はドラゴンズとかドリーアーとかのペンネームで投稿してるらしい

43 :RED ZONE:02/05/04 00:17 ID:???
チャンスは1度だけ!

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:19 ID:???
アイアンメイデン

45 : :02/05/04 00:21 ID:???
ドラフト外

46 :一郎:02/05/04 00:24 ID:???
次郎age

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:28 ID:???
WHITE SPILIT

48 : :02/05/04 00:31 ID:???
>>1-47=OGIWARA

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:32 ID:???
俺は、このババァとアリアスに挟まれていて辛かった

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:35 ID:???
アリアスって誰?

51 : :02/05/04 00:56 ID:???
今売りのスピカに載ってるつきぢ王って誰ですか?

52 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:07 ID:???
>>50
名前がわからないので
アリアスに似てたから俺が勝手に呼んでみた
白髪のロンゲで、髪を結っていて顔の濃いカメコ


53 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:32 ID:???
OGIWARA君のNAKAGAWA君への不満爆発!

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:48 ID:???
KURIHARAの居ないところで大喧嘩

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:29 ID:???
橘家円蔵に似たおっさんカメコも未だにみるよなぁ

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:50 ID:???
似たって言われてもその円蔵がどんな顔してるのか分かんねーよ

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:21 ID:???
http://www.rakugo-kyokai.or.jp/profile.asp?code=6

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:19 ID:???
円蔵というより円喬時代のほうがにてるよ。
上の写真は円喬の時のものだと思う。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:52 ID:???
>>58
円喬>円鏡じゃなかったか?

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:54 ID:???
>>57
O様に似てる

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:00 ID:???
サスペンダーデブ≒圓蔵

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:07 ID:???
カメコの円蔵さんも橘家の名前もらえばいいのに。

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:09 ID:???
お台場のamicaでは3兄弟揃い踏みだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)