5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆芸能板の暇人が集まる雑談スレッド☆43

1 :某コテ:02/04/28 23:59 ID:3SETG6ih
立てたぞ。語れ。

前スレ
42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017767872/l50



2 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:01 ID:???
ウンコ

3 :2:02/04/29 00:01 ID:???
どうぞ↓

4 : ◆.marinaM :02/04/29 00:10 ID:???
いやほーーーい♪
凄い!!  かっけ〜

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:12 ID:???
>>4
おう。


6 : :02/04/29 00:19 ID:???
糞スレUZEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

7 :ろんろん:02/04/29 00:22 ID:???
>>1
ありがとう。マジで終了する所だった。
このご恩は三代先まで忘れません。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:25 ID:???
>>7
忘れていいからな。
君も忙しそうだがカキコは続けてくれ。

9 :ろんろん:02/04/29 01:45 ID:???
あの画像、どこかのエロサイトのバナーみたいだったよね。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:45 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017767872/1000

11 : ◆.marinaM :02/04/29 01:46 ID:???

          /\ /\ ∋@ノハヽ@∈ ./
          / /\  \(‘ ∀‘ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ 1000!!!
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
  l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


12 : ◆.marinaM :02/04/29 01:47 ID:???
>>9
なぜそれを?

13 :白檀:02/04/29 01:47 ID:???

   /■\   1000ネラッテタノニ・・・
  ( ´Д⊂ヽ
  ⊂    ノ
   人  Y
  し (_)


14 :青猫:02/04/29 01:47 ID:???
ちなみに私は保存しなかったので
見せてあげれません。申し訳無い。



15 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:48 ID:???
猫のけちんぼー!

16 : ◆.marinaM :02/04/29 01:50 ID:???
>>15
はい♪
http://www3.bookstudio.com/clip/marinatti/img/98.jpg

17 :白檀:02/04/29 01:52 ID:???

  /■\
 ( ´∀`) なんとなく真中瞳みたいな感じでしたね

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:52 ID:???
キモイヨーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

19 :青猫:02/04/29 01:53 ID:???
キモいってなんだぁあああ!!ゴルァ!!!


20 : ◆.marinaM :02/04/29 01:53 ID:???
...........

21 :ろんろん:02/04/29 01:54 ID:???
>>17
何で知ってるですか?(笑)

22 : ◆.marinaM :02/04/29 01:55 ID:???
>>21
それより。。なんで! エロサイトのバナーだと?

23 :白檀:02/04/29 01:55 ID:???

  /■\
 ( ´∀`) >>21このスレの出来事は、まるっとお見通しだ!

24 : ◆.marinaM :02/04/29 01:57 ID:???
>>15
はい♪
http://www3.bookstudio.com/clip/marinatti/img/62.gif

25 :青猫:02/04/29 01:57 ID:???
>>23
見てたら助けてほしかった・・・

26 :白檀:02/04/29 01:59 ID:???

  /■\
 (   ゚д゚) >>24 スゴイ!いつのまにこんな技術を!

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:00 ID:???
>>24
キモイのばかる貼るのはやめてください

28 : ◆.marinaM :02/04/29 02:00 ID:???
>>26
えへへ。。。でもねー、なんか作ってみたら難しい物じゃなかったよ♪


29 : ◆.marinaM :02/04/29 02:01 ID:???
>>27
きもくなーい得に満里奈さんは!
可愛いのだ♪

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:01 ID:???
ジャーパネット ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪

31 :ろんろん:02/04/29 02:02 ID:???
>>23
ごめん、そのネタがわからない(笑)。

32 :白檀:02/04/29 02:04 ID:???
  /■\
 ( ´_ゝ`) >>25 入りこめない雰囲気が二人にはありますた。

33 : ◆.marinaM :02/04/29 02:04 ID:???
>>31
だから!! どうして!!エロサイトの画像だと?


34 :白檀:02/04/29 02:05 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>31 トリックの仲間由紀恵の決め台詞です。。


35 :白檀:02/04/29 02:07 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>28フシアナサンに引っかかってばかりの1番さんだったのに。。

36 :ろんろん:02/04/29 02:07 ID:???
>>34
そうだったノカー!
トリックは見ようと思いつつも、いつも見忘れていたので。

37 : ◆.marinaM :02/04/29 02:09 ID:???
>>35
あはは。。そういう所は、まだ直ってないかも(w
いまさっき。。グロ画像踏んだばかりだし。。。

38 : ◆.marinaM :02/04/29 02:10 ID:???
>>36
てか、なんで!!!って聞いてるジャン!!

39 :ろんろん:02/04/29 02:12 ID:???
>>25
あの時俺は名無しでは書き込んでなかったよ。
ロムってたけど(笑)。はうぁうあ…ごめんなさい。

40 : ◆.marinaM :02/04/29 02:13 ID:???
>>39
ちょっとー!! なんでよー!!

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:14 ID:???
名無しはちね。

42 : ◆.marinaM :02/04/29 02:14 ID:???
ん?

43 :ろんろん:02/04/29 02:20 ID:???
>>40
かなり昔に一回だけ悪友に誘われてエロサイト見た事あるからです。

44 : ◆.marinaM :02/04/29 02:20 ID:???
放置プレイか。。ろんろん。。。。わかった!

45 : ◆.marinaM :02/04/29 02:20 ID:???
>>43
ふーん

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:20 ID:???
こんばんわ。
前スレの835です。

47 : ◆.marinaM :02/04/29 02:21 ID:???
>>46
きたーーーーーーー

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:22 ID:???
もう新スレになってたんですね。
見つけるのに少し時間かかっちゃいましたよ。

49 :青猫:02/04/29 02:23 ID:???
こんばんは。

50 : ◆.marinaM :02/04/29 02:23 ID:???
>>48
こんばんみ♪
はじめまして、まりなっちです。

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:25 ID:???
>>49
あ、猫さんこんばんわ。

>>50
初めまして前スレの835です。

52 : ◆.marinaM :02/04/29 02:27 ID:???
>>51
前スレの835と名乗るより
ココだけのハンドルとか付けてくれると分かりやすいかも♪
皆もその方が喜ぶと思うしね♪

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:30 ID:???
>>52
そうした方が分かりやすいかもしれないけど
このままでいきたいと思います。

54 : ◆.marinaM :02/04/29 02:30 ID:???
あれれ。。。とまっちった。。。。
みんなで835さんのハンドル考えよう♪

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:31 ID:???
http://www.torturegalaxy.com/_BNg5R2K/galaxy/AHAB050.JPG

56 : ◆.marinaM :02/04/29 02:31 ID:???
>>53
そっか。。。うんOK♪
じゃー>>54のレスはなかったことに。。。ごめんちゃい



57 : ◆.marinaM :02/04/29 02:32 ID:???
やっちった。。。。

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:32 ID:???
>>54
気持ちだけでいいです。
名前はつけたくないので・・。

59 :青猫:02/04/29 02:33 ID:???
みんな寝ちゃったのかなぁ。

60 : ◆.marinaM :02/04/29 02:34 ID:???
>>58
コレからも来てくれる?
来てくれると嬉しいのだ♪
ちなみに、、聞いて良いかな?
芸能人では誰のファンなんですか?

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:36 ID:???
>>60
特に誰のファンというわけでもないです。

62 : ◆.marinaM :02/04/29 02:38 ID:???
なるほどOKです♪
そっか〜。。ファンとか居ないんだね


63 : ◆.marinaM :02/04/29 02:39 ID:???
>>59
寝てないと思うよ♪



64 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:39 ID:???
>>59
猫さんは何歳なんですか?
私は22歳なんですけどね。

65 : ◆.marinaM :02/04/29 02:43 ID:???
ねこさーーーーーーん
御指定ですよ♪

66 :青猫:02/04/29 02:44 ID:???
>>63
そうなのかな?
>>64
22歳かぁ。
戻りたいような戻りたくないような。

もうオサーンです。私は。すいません。

67 : ◆.marinaM :02/04/29 02:44 ID:???
みんな835さんが可愛いから緊張してるのかもね♪

68 : ◆.marinaM :02/04/29 02:45 ID:???
>>66
おっさん。。。しびー。。。かっけ〜

69 :青猫:02/04/29 02:45 ID:???
そういえば2ちゃんの常連で最低年齢って幾つくらいなのかなぁ?


70 :青猫:02/04/29 02:48 ID:???
>>68
やかましい。

十代の子とやりあったことは無いんだよな俺。
(まぁ、名無しの十代って可能性はあるけど)
上だと50代の人とレスし合ったけどなぁ。

71 : ◆.marinaM :02/04/29 02:49 ID:???
どうなんだろ。。。??
幾つくらいなんだろうね。。う〜〜ん
14くらい?

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:49 ID:???
>>66
とりあえずは年上ってことなのかな?
30代前半くらいまでなら全然オサーンじゃないと思うな〜。
もしかして言えないほど年とってるってことはないですよね(笑)


73 :青猫:02/04/29 02:53 ID:???
>>71
14ね。そんなもんかなぁ。
検索でたどってきちゃうと小学生ってこともあるのかもなぁ。

>>72
言えないほど年取ってる・・・ハハ。
60代くらいだったらかえってカコイイかもねぇ(笑)


74 : ◆.marinaM :02/04/29 02:54 ID:???
22才か。。。今年22? それとも今年23?


75 :青猫:02/04/29 02:56 ID:???
や、俺が「言えないほど歳をとってる」わけではない(笑)
個人情報をぼやかしてるだけです。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:56 ID:???
>>73
猫さんもったいぶらずに教えてくださいよ〜(^^

77 : ◆.marinaM :02/04/29 02:56 ID:???
>>73
小学生で2ちゃんの常連は凄いよね。。。でも居るかも(w

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:57 ID:???
>>74
今年22になりました。

79 : ◆.marinaM :02/04/29 02:57 ID:???
>>76
どうして、そんなに歳聞きたいの?

80 :青猫:02/04/29 02:58 ID:???
>>76
まずいんだよ。
芸板には知人が来てるらしいんで。
これ以上俺と特定できるカキコできないっす。


81 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:58 ID:???
>>79
猫さんに会った時にとんでもない
おじさんだったら嫌じゃないですか(笑)

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:01 ID:???
ラウールが暴れているのはここですか?

83 :青猫:02/04/29 03:02 ID:???
>>81
「とんでもないおじさん」であることはあながち間違いでもない(笑)

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:03 ID:???
>>83
そうなんですか(笑)

85 :青猫:02/04/29 03:03 ID:???
>まりなっち
君は最高で何歳くらいの人とレスし合った事があるのかね?

86 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:05 ID:???
もう3時になったのでそろそろ寝ますね。
猫さん、まりなっちさん、また遊んでください。
それではおやすみなさい。

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:06 ID:???
ラウールがネカマしているのはここですか?


88 : ◆.marinaM :02/04/29 03:06 ID:???
>>85
分らないな〜。。余り年聞かないしね
どうなんだろ?? 
ニュー速でおニャン子祭りした時に35が居た様な
だから分かってる年令は35が最高だと思うよ♪

89 : ◆.marinaM :02/04/29 03:07 ID:???
>>86
おやすみなさい♪
またね〜〜〜♪

90 :青猫:02/04/29 03:07 ID:???
>>84
普通の人だけどねぇ実際は。

ネットに慣れちゃうと「相手は謎の人」っていうイメージが
意外とふくらんじゃうもんだけどさ。
そんなことないんだよな。

91 :ろんろん:02/04/29 03:07 ID:???
>>88
猫さんよりも3つほど年上だね。

92 :青猫:02/04/29 03:09 ID:???
あら、おやすみなさい。
またどうぞ。

>>85
そうか。うむ。

93 : ◆.marinaM :02/04/29 03:10 ID:???
>>90
そうそう、私もそう思う2ちゃんねらーって言っても
みんな意外に普通の人ばかりだと思うよ。

>>91
いきなりびっくりした(w

94 :青猫:02/04/29 03:10 ID:???
>>91
五つほど年下って話もあるけどね(笑)

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:12 ID:???
猫不惑。

96 :ろんろん:02/04/29 03:13 ID:???
>>95
おお、論語だ。

97 :ろんろん:02/04/29 03:16 ID:???
猫さんが40だとしたら、40と23って事になって…う〜ん。

98 :青猫:02/04/29 03:17 ID:???
子、のたまわく。

ですからいずれ(何かの間違いで)私と出会う事があっても
レス以上に普通ですから気にしないでください(笑)

99 : ◆.marinaM :02/04/29 03:17 ID:???
>>97
どういう意味なのよ。。。

100 :ろんろん:02/04/29 03:17 ID:???
スレッドストッパーみたいなんで泣きながら帰ります。

101 : ◆.marinaM :02/04/29 03:19 ID:???
>>100
さり気なく切り番かっけ〜。。。
てか、帰るな(w

102 :青猫:02/04/29 03:21 ID:???
40と23か・・・。
改めて考えると寝こみたくなるな俺も・・・。

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:24 ID:???
猫寝こむ。

104 : ◆.marinaM :02/04/29 03:24 ID:???
>>102
猫さんが40って事もありえないと思うけどね(w

105 : ◆.marinaM :02/04/29 03:25 ID:???
>>103
笑えるよね。。チョコってレス好きです貴方のチョコットレス

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:27 ID:???
えへへ〜。

107 :青猫:02/04/29 03:28 ID:???
猫凹む。

>>104
俺が40だったらまりなっちはもう遊んでくれないんだぁ・・・
残念だなぁ。

108 :ろんろん:02/04/29 03:30 ID:???
まりなっちは酷い奴ですね。
懲らしめてやろうと思うので、とりあえずF5連打しちゃいます。

109 : ◆.marinaM :02/04/29 03:30 ID:???
>>106
えへへ。。。

>>107
いやいや、そんな事ないよ♪
40でも幾つでも大丈夫だよ♪

110 :青猫:02/04/29 03:31 ID:???
>>108
ろんろんだけだよ遊んでくれるのは(泣)

111 :ろんろん:02/04/29 03:32 ID:???
>>110
だって愛し合っているもの(ポ

112 : ◆.marinaM :02/04/29 03:33 ID:???
>>10
酷くないよ!
誰が幾つだから、こうやってレスしなきゃとか考えた事もないし
だいたい、年令なんか気にしないよ。

113 : ◆.marinaM :02/04/29 03:33 ID:???
>>110
ちがくて。。。。

114 :青猫:02/04/29 03:34 ID:???
>>111
ラウさんっ(ヒシッ)

115 :ろんろん:02/04/29 03:37 ID:???
>>112
僕はまりなっちが23だからいつも尊敬の念を抱いてレスしてます。

116 : ◆.marinaM :02/04/29 03:38 ID:???
>>115
じゃー私が 18だったら?
どうなの?

117 :ろんろん:02/04/29 03:39 ID:???
>>116
見下します。

118 : ◆.marinaM :02/04/29 03:39 ID:???
>>117
なにそれ。。。

119 : ◆.marinaM :02/04/29 03:45 ID:???
むか!

120 :ろんろん:02/04/29 03:46 ID:???
>>118
基本的に年齢によって人を見下す事は無いです。年下でももちろん尊敬できる人はいると思いますし。
でも、年齢にかかわらず、人となりを見て色々と判断した上で見下す事はありますよ。

121 : ◆.marinaM :02/04/29 03:48 ID:???
>>120
だから、わたしは、見下すと言う事ですね。
分りました。 

122 :ろんろん:02/04/29 03:48 ID:???
>>119
2ちゃんの書き込みと余所では全く違う事をわかってくれているはずです。
たった1行のアホレスでそんなに怒らないで下さい。

123 : ◆.marinaM :02/04/29 03:52 ID:???
>>122
怒ってはいません、
ただ、ショクナだけです。

124 :ろんろん:02/04/29 03:56 ID:???
>>123
すれ違いでショック受けられても困るんだけどな。。。
>115と>117はまりなっちの人格については触れていないですよ。
あくまで年齢についてのみの話をしていました。

125 : ◆.marinaM :02/04/29 04:00 ID:???
わたしは、バカだからストレートにレスを読む事しか出来ません。


126 :ろんろん:02/04/29 04:02 ID:???
ストレートに読んでいたら問題無かっただろうが(笑)。
>>112-117において、どうして人格が関わってくるんだろう。。。

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:02 ID:???
なかよくちてくだちゃい。

128 :ろんろん:02/04/29 04:04 ID:???
>>127
このお姉ちゃん怖いよう(;´Д`)

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:06 ID:???
まりなっちは今ムカーーー中なのですか?

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:08 ID:???
今起きたよ。おはよう。

131 :青猫:02/04/29 04:08 ID:???
ん?
まりなっちどうした?


132 : ◆.marinaM :02/04/29 04:10 ID:???
>>126
だって! 私が18だったら見下すって言ったジャン!
人柄の事には触れてないって言ってるけど
私が18だったら見下す=私を見下すって事じゃん。


133 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:11 ID:???
よちよち。おこっちゃだめでちゅ。

134 : ◆.marinaM :02/04/29 04:12 ID:???
>>133
うん、、わかった。。もう怒ってないよ

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:13 ID:???
いいこでちゅね。よちよち。

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:13 ID:???
>>132
ネタニマジレスカコワルイ

137 :青猫:02/04/29 04:13 ID:???
まりなっち怒り過ぎだよ。アカンて。
冗談に決まってるじゃないか。

138 : ◆.marinaM :02/04/29 04:14 ID:???
>>137
だって。。ホントにショックだったんだもん、。、。、わ〜ん

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:15 ID:???
よちよち。だいじょぶでちゅよ。よちよち。

140 : ◆.marinaM :02/04/29 04:16 ID:???
ごめんなさい。。。。

141 :ろんろん:02/04/29 04:17 ID:???
>>132
過程ではなく、結論がショックだったって事ね。うん、ごめん。
でも本当にこんな事思っていたら、そんなあなたとわざわざ朝まで生チャットなんてしていないよ。

142 : ◆.marinaM :02/04/29 04:18 ID:???
|
|ヽ@∈  
|‘ ) ジー
⊂)
|

143 :ろんろん:02/04/29 04:19 ID:???
>>140
あっかんべー。

144 : ◆.marinaM :02/04/29 04:19 ID:???
>>143
うるさよ。 あほ

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:20 ID:???
明るく元気なまりなっちが。。。しゅきでちゅ

146 : ◆.marinaM :02/04/29 04:21 ID:???
>>145
ありがとう。 元気になったよ♪

147 :ろんろん:02/04/29 04:21 ID:???
>>143
今は洒落にならないって(笑)。
>>145
自分もです、はい。

148 : ◆.marinaM :02/04/29 04:23 ID:???
    ∩
   /  \
 (    )
  |o  |
  |0  |
∋@(二二二) @∈ コレが好きなのかい?
 (‘ ∀‘ )
 (つ  ∩
  ( ヽノ
  し(_)

149 :ろんろん:02/04/29 04:24 ID:???
>>137
毎度ご迷惑をおかけします。。。
これからはマジレスを心がけたいと思います。

150 :ろんろん:02/04/29 04:26 ID:???
>>148
それは行き過ぎだ(笑)。

151 : ◆.marinaM :02/04/29 04:26 ID:???

   ∋@ノハヽ@∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( @‘∀‘)  これは? わははは
   ノ'⌒` ´⌒ヽ \_________
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /

   (__) (__)

152 :青猫:02/04/29 04:27 ID:???
>>149
や、自由にやってください(笑)



153 :ろんろん:02/04/29 04:28 ID:???
∋@ノハヽ@∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( @‘∀‘)   足が短くなったぞ。 わははは
   ノ'⌒` ´⌒ヽ \_________
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
(__) (__)

154 : ◆.marinaM :02/04/29 04:30 ID:???
>>153
おもろくない

155 :ろんろん:02/04/29 04:30 ID:???
∋@ノハヽ@∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( @‘∀‘)   >>152猫さんも怒られよう!わははは
   ノ'⌒` ´⌒ヽ \_________
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
(__) (__)

156 :ろんろん:02/04/29 04:32 ID:???
∋@ノハヽ@∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( @‘∀‘)  >>154うるさいぞ! わはははは
   ノ'⌒` ´⌒ヽ \_________
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
(__) (__)

157 :青猫:02/04/29 04:43 ID:???
朝だな、もう。
亜美ちゃんがケコーンしちゃったらしいな。
全然関係無いけど。
(つか、芸板だからいいのか)



158 : ◆.marinaM :02/04/29 04:44 ID:???
亜美ってパフーの?

159 :ろんろん:02/04/29 04:44 ID:???
>>157
まさかGLAYのテルじゃないよね?

160 : ◆.marinaM :02/04/29 04:44 ID:???
てか、明るくなるの早くなったね。。。

161 :青猫:02/04/29 04:46 ID:???
そうだよ。
ぱひ〜の亜美ちゃんだ。
んで、相手はテルだ(笑)

詳しくはニュー速もしくは芸板速報で。
ま、ほっといても今日のニュースでみれるでしょ。

162 : ◆.marinaM :02/04/29 04:48 ID:???
>>161
パフィーは2人ともアーティストカップルですね〜♪
イイ感じだね♪

163 :ろんろん:02/04/29 04:48 ID:???
>>161
うお、本当ですか(笑)。いや〜、すごいね。

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:49 ID:???
相方離婚したのでわ。>パフー

165 : ◆.marinaM :02/04/29 04:50 ID:???
>>164
そうなの?....知らなかった。。

166 :青猫:02/04/29 04:50 ID:???
ちなみにまりなっちには
亜美ちゃんと由美ちゃんを混合させたイメージがなんとなくあるので
親近感がある(笑)ぱひ〜に。

167 :ろんろん:02/04/29 04:52 ID:???
ドラマの主人公(TERUと亜美)は良いけど、その陰で泣いている人がいるんだよね。
何かのドラマで木村拓哉が言っていたセリフを思い出しました。


168 : ◆.marinaM :02/04/29 04:52 ID:???
>>166
へー そういうイメージあったんだね。
元気だから?

169 :青猫:02/04/29 04:53 ID:???
>>167
恋愛は勝ち負け
ってところもあるからなぁ。
それはしょうがないかな。

170 :ろんろん:02/04/29 04:55 ID:???
>>169
この場合、勝ち負けだけでは片付けられないような。
意外と厳しいのですね(笑)。

171 :青猫:02/04/29 04:55 ID:???
>>168
あ、そうかもね。

・・・じゃなくて「カワイイから」でおながいします(笑)

172 : ◆.marinaM :02/04/29 04:55 ID:???
うん、しょうがないと思うよ。
本当に好きなら逆に祝福するべきかも。。。

173 : ◆.marinaM :02/04/29 04:56 ID:???
>>171
うわ! まじっすか??
いやー。。。照れるぜ。。。はは

174 : ◆.marinaM :02/04/29 04:59 ID:???
恥ずかしいから、、寝るよ!
んじゃー

175 :青猫:02/04/29 05:01 ID:???
う〜ん・・祝福はそれはそれで難しいけどなぁ(笑)

でも、出会っちゃったらしょうがないかなぁ。
冷たいかもなあ。う〜ん・・・・俺亜美ちゃん好きだから
幸せになってほしいです(逃げ)

176 :ろんろん:02/04/29 05:06 ID:???
>>175
自分に置き換えたら・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :青猫:02/04/29 05:08 ID:???
>>176
テルのほうに感情移入して下さい。
ポジテブシンキンね(笑)

寝るッす。おつかれろんろん(マジでおつかれ(笑))

178 :ろんろん:02/04/29 05:09 ID:???
>>177
おやすみなさい。
今夜だけで1年分くらい年取りました(笑)。

179 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:37 ID:cvzb9NBb
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ヘッポコ推理好き召還!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


180 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:40 ID:???
>>179
それって乙葉スレの馬鹿のこと?

181 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:52 ID:???
あ〜うっち〜ぱふぱふしたい〜。

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:27 ID:???
誰かSAYAKAスレ立てて下さい

183 : :02/04/30 01:24 ID:???
今さっき気づいたけど、芸能板のDAT落ちまでのキャパがかなり小さくなったね。
2ch全体でそうなったのかな?

184 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:44 ID:???
>>183
キャパってなに?

185 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:52 ID:???
キャパシティーのことかな?

186 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:59 ID:???
>>184-185
2chはスレの数が一定量を超えると古いものから倉庫行きになる。



187 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:11 ID:???
へーそうなのか。ありがとう。

188 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:49 ID:???
おはよう貴様等。

189 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:41 ID:???
ああ、お休み。

190 :アザラシ:02/04/30 20:16 ID:8HVtkJXr
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ララバイ♪
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イタリア語講座に吉岡美穂が!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1013298375/l50

191 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:33 ID:???
ララバイ?

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:07 ID:???
かなり慣れてきたね美穂たん♪

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:42 ID:+5E9HFRq
吉岡〜〜〜〜〜。

194 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:50 ID:???
結局人間ってSEXのことしか考えてないんだよな。

195 :名無しさん@ピンキー:02/05/01 08:47 ID:???
>>194
そうだと思われ

196 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:49 ID:???
>>194
今更何をいう!

197 :アザラシ:02/05/01 19:37 ID:OdepEbCg
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


198 : ◆.marinaM :02/05/01 20:38 ID:???
あざらしくん久しぶりだね。

199 : ◆.marinaM :02/05/01 20:45 ID:???
う〜ん。。。プリン食べたい。。。。
イッパイ食べたい。。。死ぬ程食べたい。。。
買いに行くか、、な

200 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:53 ID:???
200ぷりん

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:54 ID:???
なのだ

202 : ◆.marinaM :02/05/01 21:34 ID:???
プリンじゃなくて。。アイスとヨーグルトとまるごとバナナ
買って来た(w


203 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:32 ID:GNMtlIe6
ハセキョン

204 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:05 ID:???
うんうん、お昼のはせきょかわいかったね。

205 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:34 ID:???
猫さんはお仕事で見逃しちゃったかニャン♪

206 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:48 ID:???
あ!今のオフサイド!>まりなっち

207 : ◆.marinaM :02/05/02 23:36 ID:???
オフサイド知ってるのだ♪

208 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:37 ID:???
あ!まりなっちぃ!!

209 : ◆.marinaM :02/05/02 23:41 ID:???
こんばんは。

210 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:43 ID:???
これはこれはこんばんはであります。

211 ::02/05/02 23:44 ID:???


212 : ◆.marinaM :02/05/02 23:44 ID:???
ん? 何か夢に見た感じ。。。この場面。。。



213 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:46 ID:???
むむ、まりなっちさま、
それはつまりデジャブ、既視感でございますか?

214 : ◆.marinaM :02/05/02 23:48 ID:???
何かヤな予感が。。。。

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:49 ID:???
どうされましたか?まりなっちさま?
お疲れのようですね。早くお休みになられたほうがよろしいかと・・・。

216 : ◆.marinaM :02/05/02 23:49 ID:???
デジャブ。。。。だよ。。。。やな予感だよ。。。

217 : ◆.marinaM :02/05/02 23:50 ID:???
どうして敬語なんですか?

218 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:51 ID:???
敬語って、、なんか、、、、すてきやん?

219 : ◆.marinaM :02/05/02 23:52 ID:???
そっか、私も使いますわ。
これから敬語なんですわ。。
おほほほですわ。

220 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:52 ID:???
素敵でございますよ。まりなっちさま。

221 : ◆.marinaM :02/05/02 23:53 ID:???
そろそろ。。思いっきり叩かれる予感。。。。

222 : ◆.marinaM :02/05/02 23:54 ID:???
>>220
そうでございますか。。ありがとうございます。
殿方も素敵でいらっしゃいますよ。

223 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:54 ID:???
そんなことございません。なにをおっしゃるんですか。
本当に今夜も素敵ですよ。まりなっちさま。

224 : ◆.marinaM :02/05/02 23:55 ID:???
そんなに誉めて下さるなんて思いませんでしたわ。

225 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:55 ID:???
ありがとうございます。私めごときにそのようなお優しい
言葉をかけていただいて、身に余る光栄でございます。

226 : ◆.marinaM :02/05/02 23:56 ID:???
何だか戦国時代の武士みたいですわ。


227 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:58 ID:???
さようですね。いささかそのような趣も感じられます。
それにしても、まりなっちさま、最近こちらには
あまりおみえになられていないようで、我々も少々寂しゅうございます。

228 : ◆.marinaM :02/05/03 00:01 ID:???
寂しいだなんて。。嬉しいです、わ、
余り来れなくなりましたけど。
このスレのは何時も忘れたはありませんわ

229 : ◆.marinaM :02/05/03 00:01 ID:???

このスレの事は。。。ですます。

230 : ◆.marinaM :02/05/03 00:02 ID:???
このスレの事は何時も忘れた事ありませんわ。


231 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:03 ID:???
そうですか。その言葉を頂いて安心いたしました。
私どもはいつでもまりなっちさまをお待ちいたしております。

232 : ◆.marinaM :02/05/03 00:05 ID:???
そんな、、もったいないお言葉。。。。にしても。。。
誰かの口調と似てるでございますわ。

233 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:07 ID:???
どなたかと私が似てる、ということですか?
そんな、とんでもありません。私など、名も無き路傍の草であります。
このようにまりなっちさまと言葉を交わせただけで
天にも昇る気持ちであります。

234 : ◆.marinaM :02/05/03 00:08 ID:???
わたし、、変なこといちゃったのかしら。。。
レスが止まりましたわ。。

235 : ◆.marinaM :02/05/03 00:09 ID:???
>>223
今日はそのキャラでずっと通すつもりで居られるのですか?
わたしは少し疲れて来ましたわ。。

236 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:10 ID:???
じゃ、やめよ〜♪

237 : ◆.marinaM :02/05/03 00:11 ID:???
あはは♪
疲れない? それとも今のが本当の自分なの?

238 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:12 ID:???
いろいろできるのだ♪

239 : ◆.marinaM :02/05/03 00:12 ID:???
お〜〜〜!
凄いね〜♪ 自作自演もお手の物だね♪

240 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:13 ID:???
そうなのだ♪っておいっ!

241 : ◆.marinaM :02/05/03 00:15 ID:???
う〜〜〜ん。。。。。なんか。。あの人の匂いが。。。くんくん

242 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:16 ID:???
う〜ん、、だれですかねぇ。。気になりますねぇ。。。

243 : ◆.marinaM :02/05/03 00:17 ID:???
(´ι _`  ).....違ったみたい。。。鼻が詰まってるようだ。。。


244 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:19 ID:???
ぬぼーってしてるねなんか。

245 : ◆.marinaM :02/05/03 00:20 ID:???
うん、 多分まるごとバナナ食べて無いからかも。。。

246 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:20 ID:???
(´ι _`  )フーン

247 : ◆.marinaM :02/05/03 00:20 ID:???
ん? ろんろん?

248 : ◆.marinaM :02/05/03 00:21 ID:???
固定止めたの?

249 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:22 ID:???
うん。

250 : ◆.marinaM :02/05/03 00:23 ID:???
ずいぶん素直だ。。。ホントかな?
止めたんだね♪ どうして?
あの事件があったから?

251 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:23 ID:???
うん。

252 : ◆.marinaM :02/05/03 00:25 ID:???
そうなのね。。。ごめんねあの時は。。あはは
ちょっとむきになりすぎたよ。。。

253 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:25 ID:???
うん。

254 : ◆.marinaM :02/05/03 00:27 ID:???
ん?? 「うん」しか言えなくなちゃった!!
大変だーーーーーーーー

255 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:27 ID:???
うん。

256 : ◆.marinaM :02/05/03 00:28 ID:???


257 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:28 ID:???
きゃー、近寄らないでー!

258 : ◆.marinaM :02/05/03 00:29 ID:???
............

259 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:30 ID:???
てか、俺ってだれだっけ?(笑)。

260 : ◆.marinaM :02/05/03 00:30 ID:???
うんち

261 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:30 ID:???
きゃー、不潔ー!

262 : ◆.marinaM :02/05/03 00:31 ID:???
>>259
通行人さんに違い無い♪

263 : ◆.marinaM :02/05/03 00:31 ID:???
>>261
ちんちん

264 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:31 ID:???
そっかそっか、そうだ、それでいいんだ。

265 :探偵さん@無名タレント:02/05/03 00:32 ID:???
あの事件てなに?

266 : ◆.marinaM :02/05/03 00:32 ID:???
>>264
うん、何所かの有名固定らしいことはたしかだよね♪.


267 : ◆.marinaM :02/05/03 00:34 ID:???
探偵さんだ!!!

>あの事件。。。
まー。。下らないことです。。。

268 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:35 ID:???
>>265
組合の方ですか?

269 : ◆.marinaM :02/05/03 00:36 ID:???
>>268
組合いの方ですか?

270 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:37 ID:???
>>269
いいえ違いますことよ。

271 :探偵さん@無名タレント:02/05/03 00:37 ID:???
この事件も迷宮入りか、、、

272 : ◆.marinaM :02/05/03 00:38 ID:???
そうなんですか。。。
てか、ろんろんじゃん

273 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:38 ID:???
>>266
それはどうかな!

274 : ◆.marinaM :02/05/03 00:38 ID:???
>>271
すげーーーーーーーわらった♪
ちょー面白い♪ 探偵さんさいこーーー

275 : ◆.marinaM :02/05/03 00:39 ID:???
>>273
いやいや。。。。ろんろん。。。。

276 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:40 ID:???
うん、ぼくろんろん(・3・)

277 : ◆.marinaM :02/05/03 00:41 ID:???
探偵さんの助手になりたいYO
いい? ダメかな〜。。。。

278 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:42 ID:???
>>276
お〜ろんろんだ!パチパチ。

279 : ◆.marinaM :02/05/03 00:43 ID:???
>>276
ろんろんはそんなに可愛い口してないよ。。たぶん

280 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:45 ID:???
>>279
うるせー。あんな感じでかわいいんだい。

281 : ◆.marinaM :02/05/03 00:46 ID:???
>>280
もっとガオォーーーーーーーーーって口だよ。。。たぶん


282 : ◆.marinaM :02/05/03 00:47 ID:???
探偵さん!!!
おながい。。。助手になりたいのだ。。。
2ちゃんの事件の解決を一緒に手伝いたいのだ。。


283 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:50 ID:???
>>281
鏡と間違えてるんじゃないの。
よ〜く見てごらん映ってるのは誰かなぁ?


>探偵さん、
足手まといになることはうけあいですが、
この子をどうか助手にしてやってくれませんか?
時給は10円くらいで喜びますので。はい。

284 : ◆.marinaM :02/05/03 00:52 ID:???
>>283
鏡? 見たよ。。。何か食べちゃいたい位
可愛い人が見えるんだけど。。。

285 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:53 ID:???
食え食え。ぱくっと食っちまえ。

286 : ◆.marinaM :02/05/03 00:54 ID:???
いや。。。。食べたら勿体無いわ。。。
なんて可愛いのかしら。。。

287 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:55 ID:???
(´ι _`  )

288 : ◆.marinaM :02/05/03 00:56 ID:???
この可愛さは。。。。天。。。いやいや違い無い!

289 : ◆.marinaM :02/05/03 00:56 ID:???

  +  へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∋@ノハヽ@∈+      
  ゝ'〃',〃.,/';"( ‘ ∀‘ )  .・.・:☆   
  ´〃///〃⊂     つ
         / / /      +   
+        し' し'




290 : ◆.marinaM :02/05/03 01:00 ID:???
呆れてしまったみたいだ。。。。。

291 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:02 ID:???
もうパソコンもびっくりして固まっちまったよ(笑)。

292 : ◆.marinaM :02/05/03 01:03 ID:???
やば。。。。。マジ呆れたみたいだ。。。。
カンバーーーク。。。。。

293 : ◆.marinaM :02/05/03 01:03 ID:???
>>291
いた。


294 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:05 ID:???
ブラクラ並だなその堕天使は。どこの天使だまったく。

295 : ◆.marinaM :02/05/03 01:12 ID:???
なにか?
てかさー、私だよ♪ その「「「天使」」」は♪
パソコンフリーズするの分るよ。。。
ごめんね。。魅力的すぎるから。。

296 :探偵さん@無名タレント:02/05/03 01:15 ID:???
>>282
http://www.yasudasite.com/yoc/tatakae_yas.html
これで飯田倒せたら助手にしてあげる

297 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:19 ID:???
>>295
え〜んこの天使怖いよう〜・゚・(ノД`)・゚・

>>296
この天使ならどんな相手も瞬殺です。
というわけで、よろしくお願いいたします。m(__)m

298 : ◆.marinaM :02/05/03 01:20 ID:???
今戦ってる!
取り合えずもう 辻ちゃん倒したのだ!

299 : ◆.marinaM :02/05/03 01:20 ID:???
きたーーーーーー矢口さん!

300 : ◆.marinaM :02/05/03 01:21 ID:???
やられた。。。。。

301 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:24 ID:???
さすが矢口のセクシービーム!

302 : ◆.marinaM :02/05/03 01:26 ID:???
>>296
探偵さんは倒せるの? てか、矢口倒せないよあんなの!
セクシービーム無敵じゃン。。。。

>>301
矢口は好きかい?

303 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:27 ID:???
>>302
さぁ〜ね〜。誘導尋問にはひっかかりませんです。

304 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:30 ID:ful7Bfdk
ろんろんたん久しぶりんこ。

305 : ◆.marinaM :02/05/03 01:31 ID:???
>>303
てか、思いッきり ろんろんだし(w
バレバレだよ

306 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:32 ID:???
>>304
おひさしぶりぶりまりなっちでございます。
ろんろんではありませんが、おひさしぶりです。

>>305
それはどうかな!

307 :通行人さん:02/05/03 01:33 ID:???
満里奈ちゃんなのだーーーーーーーーー

308 : ◆.marinaM :02/05/03 01:33 ID:???
>>306
はいはい。。。違うのよね、そういう事にしとくよ。


309 : ◆.marinaM :02/05/03 01:37 ID:???
>>307
どうしたの? 満里奈さんのファンなの? 

310 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:42 ID:???
ん?止まりましたですよ。

311 : ◆.marinaM :02/05/03 01:44 ID:???
コーヒー作ってくる

312 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:59 ID:???
止まった。

313 : ◆.marinaM :02/05/03 02:14 ID:???
ごめんクイズやってた。

314 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:14 ID:???
この奇妙で不穏な静寂は天使(自称)の仕業ですね。
天使(自称)の呪いが解けるまで今しばらくお待ち下さいませ。

315 : ◆.marinaM :02/05/03 02:23 ID:???
天使止めたよ!
つまらないのだ。。
探偵さんの方が面白そうだもん

316 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:27 ID:???
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  天使が(・∀・)イイ!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


317 : ◆.marinaM :02/05/03 02:31 ID:???
天使は遠すぎます(w


318 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:35 ID:???
(´ι _`  )ドロップアウト

319 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:39 ID:???
       | 天使は逝ってしまわれた・・・・
       \______ __________
                 ∨
     γヽ             γヽ
     ノ   \   ⊂⊃     /  ゝ
    /  λ  \ ∧_∧   /  π   \
  / ゞ μλ  (・∀・ )/  人υ  ゞ   \
 ノιしιゞιμλ人†   )λ 人しゝゝ ιゞ、ヽ
ιιしιιししし   ゝと_ノ υしυしゝ υゝ ノ
ιしιし       とノ      υJυしι
 ι                 ししι
  ゞ                 ι


320 : ◆.marinaM :02/05/03 02:40 ID:???
ん? あ〜〜クイズか えへへ。。。
500万で十分だよ(w

321 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:45 ID:???
(´ι _`  )アッソ

322 : ◆.marinaM :02/05/03 02:49 ID:???
>>321
やった?

323 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:50 ID:???
やってないのだ

324 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:53 ID:???
まりなっち=ちょー可愛い

フーン

325 : ◆.marinaM :02/05/03 02:53 ID:???
>>323
やりなよ♪
自信ないの?

 

326 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:57 ID:???
それはどうかな!

327 : ◆.marinaM :02/05/03 02:59 ID:???
やったんでしょ。。いま。。んで、2問くらいしか出来なくて帰って来たに違いない


328 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:04 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

329 : ◆.marinaM :02/05/03 03:06 ID:???
ん?

330 : ◆.marinaM :02/05/03 03:24 ID:???
。。。。。。。ねる。。。。おやすみ♪

331 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:26 ID:???
いやだよー待ってよー。

332 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:32 ID:???
イチャッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

333 :ろんろん:02/05/03 03:38 ID:???
あ、まりなっち寝ちゃったんだ。
相変わらずレスの見分けがつかないようで(笑)。

334 :ろんろん:02/05/03 03:46 ID:???
昨日の兎さんとまりなっちの会話が気になって夜も9時間くらいしか眠れません。

335 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:50 ID:???
夜はあと二時間でタイムアップなんですけど(笑)。

336 :ろんろん:02/05/03 05:25 ID:???
希望の朝がやって参りました。それではおやすみなさい。

337 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:57 ID:???
暇。。。

338 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 14:55 ID:???
なんでサゲ進行なんです?

339 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:16 ID:???
【芸能板スレッド作成及び利用上の注意】
中略
●雑談は芸能板雑談専用スレッドでお願いします。板の趣旨に関係無い雑談はsage推奨です。

340 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:57 ID:???
おはよう貴様等。

341 :ろんろん:02/05/03 15:57 ID:???
>>338
さげちんさんばっか集まってるからです。

342 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:04 ID:???
俺、前はろんろんのことそんなに好きじゃなかったんだけど、
最近、なんか好きになってきたよ。

343 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:42 ID:???
  ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川*‘ー‘)<おはよー!
 ⊂  ) )  \_______
= │  )
= (__/"(__) ドテドテドテ          

344 :ろんろん:02/05/03 16:42 ID:???
なんだ、今まで愛されてると思ってたよ。

ところで、僕は今から御飯食べてちょっと出かけなければいけません。
そこで>>342さんは青猫さんに成り済まし、まりなっちにセクハラしまくってください。
夜に帰ってきてから、そのレスのやり取りをニヤニヤしながら見させてもらいます。

345 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:13 ID:???
>>344
さすがにラウさんのお題は難しいなぁ。
実はセクハラは案外得意なんだけどな(笑)
いや冗談だ冗談(笑)
じゃ、ラウさんいってらっしゃい。




よし、なかなかいい感じだ。
つーか、ろんろん無茶言っちゃいやん。

346 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:40 ID:???
ろんろんはデートかな〜?
(・∀・)イイ!!仕事してきてくだはい。

347 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:36 ID:???
お〜い猫さ〜ん、国仲たんかわいすぎてもう困っちゃうね〜。

348 : ◆.marinaM :02/05/03 23:22 ID:???

|
|ヽ@∈  
|‘ ) ジー

|

349 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:23 ID:???
このスレおもすれー
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/994847789/155n-

350 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:25 ID:???
あ!まりなっち!

351 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:26 ID:???
あ!きもなっち!

352 : ◆.marinaM :02/05/03 23:26 ID:???
首が。。。痛い。。寝違えたみたいだ。。。

353 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:27 ID:???
>>352
無理な体位でやるからだよ

354 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:29 ID:???
まりなっちは処女だよ。

355 : ◆.marinaM :02/05/03 23:29 ID:???
ちがくて、、枕があってないみたいだよ。。
新しい枕買うのだ♪

356 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:29 ID:???
まりなっちはレズだよ。

357 : ◆.marinaM :02/05/03 23:30 ID:???
>>356
そうかも(w

358 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:30 ID:???
うん、レズは許せる。

359 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:30 ID:???
まりなっちは処女だよね?ね?ね?そうだよね?

360 : ◆.marinaM :02/05/03 23:30 ID:???
ホモは許せないの?

361 : ◆.marinaM :02/05/03 23:31 ID:???
>>359
そ、そうだよ!

362 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:31 ID:???
まりなっちの愛用のディルドーで虐めてください。

363 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:31 ID:???
まりなっちさん。
あっちにおきゃくさんれすよ。

364 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:31 ID:???
レズは画的にきれいだから好きよ。

365 : ◆.marinaM :02/05/03 23:31 ID:???
ディルドーってなに?

366 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:32 ID:???
カマトトまりなっちのいるスレはここですか?

367 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:32 ID:???
ここです

368 : ◆.marinaM :02/05/03 23:32 ID:???
>>363
お客さん?
ありがとう♪ ちょっと行ってみるよ♪

>>364
綺麗かな〜。。そっかOK♪

369 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:33 ID:???
まりなっちは野菜派だよ。てか処女だよ。

370 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:34 ID:???
まりなっちは確かに処女だよ。
その代わりにアナルを開発されてるんだよ。

371 : ◆.marinaM :02/05/03 23:34 ID:???
チャット来れば?

372 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:34 ID:???
アナルならいいよ。画的にきれいだから許せる。

373 : ◆.marinaM :02/05/03 23:35 ID:???
わらった

374 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:35 ID:???
セクハラするときは猫さんになりすまさなきゃいけないんだよ。
ろんろんの遺言だよ。

375 :青猫:02/05/03 23:37 ID:???
まりなっちはほんとにいい娘だね。
いっぱい可愛がってあげたいよ(笑)

376 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:38 ID:???
>>375
おお!猫さエロい〜!パチパチ。

377 : ◆.marinaM :02/05/03 23:42 ID:???
猫さん!!
てか。。。誰だろ。。。一瞬チャット来た人(w


378 :青猫:02/05/03 23:44 ID:???
うん、誰だろうなぁ。

じゃ俺もお言葉に甘えて。
ディルドーってのはあれだ。その〜、亀吉くんだ(笑)
ってこんなこと言わすなっ!(笑)

379 : ◆.marinaM :02/05/03 23:45 ID:???
分らないよ。。。。。。。

380 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:46 ID:???
どうどう?似てない?>>378猫さんぽくない?

381 : ◆.marinaM :02/05/03 23:47 ID:???
うん、完璧♪

382 :青猫:02/05/03 23:56 ID:???
で、まりなっちは処女なんですか?(しつこいかなぁ)

383 : ◆.marinaM :02/05/03 23:59 ID:???
おいおい

384 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:03 ID:???
みんながんばれ!

385 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:04 ID:???
それはどうかな!

386 : ◆.marinaM :02/05/04 00:06 ID:???
こないの? チャット

387 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:06 ID:???
なのだ!

388 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:09 ID:???
おいまりなっちょチャットの更新時間
もう少し短くできないですか?

389 : ◆.marinaM :02/05/04 00:10 ID:???
出来ないよ。。。無料だから。。しょせん(w

390 :ろんろん:02/05/04 00:14 ID:???
今帰ってきたんだけど、まりなっち何か言ったの?
すげー気になるんだけど(笑)。

391 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:15 ID:???
おかえろんろん。

392 :ろんろん:02/05/04 00:17 ID:???
>>391
ただいまりなっち。

393 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:19 ID:???
>>392
ただいまんまんだよーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

394 :ろんろん:02/05/04 00:24 ID:???
おまいらいたずらも程々にしてください(笑)。

395 :ろんろん:02/05/04 00:33 ID:???
一応言っておくと、>>344は偽者だから。
書き込みのIPが同じだとしても偽者だから。

396 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:37 ID:???
偽者なの?素直にいいつけ守ったのに。

397 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:37 ID:???
あぁそうですか、そうでしょうとも。

398 :ろんろん:02/05/04 00:40 ID:???
>>396
そういう事にしておけば俺が幸せになれるんだよ。

ちょっと風呂に入ってくるから、くれぐれもいたずらはしないように。

399 :ろんろん:02/05/04 00:41 ID:???
こらこら偽者は>>395さんでしょうが(笑)。
まあ僕は猫さんと違って温和ですから怒ったり
しませんよ、ねぇ猫さん(笑)。

>>396
いい子だね、(*--)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ

400 :ろんろん:02/05/04 00:42 ID:???
400!
さあ風呂入るぞ。

401 :ろんろん:02/05/04 00:47 ID:???
あ、忘れてた。
うっち〜クンニして〜。

402 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:50 ID:???
ろんろんだったのかークンニくんは。

403 :ろんろん:02/05/04 01:22 ID:???
さてと、ロムらせてもらいましょうかね。うひひひひ。

404 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:26 ID:???
ろんろんクンニ好きなんだね。

405 :ろんろん:02/05/04 01:28 ID:???
したことない。

406 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:30 ID:???
あ、そうなんだ?
なのに大好きなんだね。

407 :ろんろん:02/05/04 01:31 ID:???
まあ、三度の飯よりは好きだね。

408 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:33 ID:???
ろんろんにもしてあげたい。

409 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:34 ID:???
そっか本当に好きなんだね。
早くできるといいね。

410 :ろんろん:02/05/04 01:37 ID:???
>>408
拙者の大事な息子を切れと申すのか(;´Д`)
>>409
そうですね。30くらいまでにはしてみたいです。
ところで>>409さんはお好きなんですか?おすぎなんですか?

411 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:39 ID:???
したことないんだ。童貞だからぼく。

412 :ろんろん:02/05/04 01:39 ID:???
内緒にしてたけど縛られるのも好きなんだ。

413 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:40 ID:???
クンニしたことないのに縛られるのも大好きだなんて、
すごいねろんろんは。

414 :ろんろん:02/05/04 01:43 ID:???
>>411
うん、僕もだよ。皆が何の会話してるかすらわからないし。

415 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:44 ID:???
そっか、でもクンニはいいよね。

416 :ろんろん:02/05/04 01:44 ID:???
そうそう。実の所、僕はイカリングも好きだよ。

417 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:46 ID:???
イカリングはいいね。イカとして生まれたらイカリングになりたいな。

418 :ろんろん:02/05/04 01:47 ID:???
僕はイカ臭いと言われてみたいなあ。

419 : ◆.marinaM :02/05/04 01:48 ID:???
お〜〜〜い。 チャットに女の子きたぞ〜〜〜♪
縛ってくれるらしよ♪

420 :ろんろん:02/05/04 01:48 ID:???
ネカマは放置でおながいします。

421 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:48 ID:???
うん、イカ臭いと言われてみたいね。
人間に生まれてきたからにはイカ臭いと言われたいと思うのは
ごく自然なことだよ。

422 : ◆.marinaM :02/05/04 01:49 ID:???
>>420
ななしさんはネカマじゃないやい!

423 :ろんろん:02/05/04 01:50 ID:???
>>421
いや、イカに生まれたからにはイカ臭いって言われたいと思ったんだよね。
だってイカだもん。ティッシュじゃないんだよ?これって素晴らしいと思うんだ。

424 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:50 ID:???
イカるまりなっち

425 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:52 ID:???
そっか、イカはイカ臭いよね。
でもイカ臭いと言われてみたいんだよぼくは。いつも思ってるよ。
ああ、今日こそはイカ臭いと言われたい、って。

426 :ろんろん:02/05/04 01:58 ID:???
まずイカになりきりましょう。
とりあえず明日から10本足で行動してください。
既に3本あるはずなので、あと7本調達しましょう。

427 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:03 ID:???
うん、アドバイスありがとう。明日からがんばるよ。
えっと、、もうぼくのことはいいから。うん大丈夫気にしないで。
本当にありがとう。じゃあね。ばいばい。

428 :ろんろん:02/05/04 02:11 ID:???
アジアカップ決勝の柳沢並みのスルーするんですね。

429 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:16 ID:???
R1ボタン押しっぱなしなのでよくスルーしちゃうんです。

430 :ろんろん:02/05/04 02:24 ID:???
ウィニング・イレブンだ!
6面白いよね。操作がちょっと難しくなったけど。

431 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:53 ID:???
滴草由美ってかわいいな〜デビューしそうだ。

432 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:56 ID:???
読めないなそれ。


433 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:00 ID:???
しずくさ ゆみ。

434 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:01 ID:???
おぉ!やっぱ優勝だ

435 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:02 ID:???
しずくさ、ね。
凄い名前だな、おーけー。

436 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:10 ID:???
ろんろん・・・・

437 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:13 ID:???
↑ROMってるなら助ければ?

438 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:17 ID:???
↑ろんろん?

439 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:28 ID:F0QZgyf5
シズクサ

440 : ◆.marinaM :02/05/04 03:56 ID:???
おい!! まりなっち!!
チャトのリロードの時間はもっと短く出来ないのか!!


441 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:57 ID:???
あ!まりなっちぃ!

442 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:58 ID:???
まりなっちだまりなっちだまりなっちだ!

443 : ◆.marinaM :02/05/04 03:58 ID:???
こんばんみ♪ 
ちゃっとロムると面白いね♪


444 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:59 ID:???
まりなっちぃ〜やっぱりかわいい〜♪

445 : ◆.marinaM :02/05/04 04:00 ID:???
え?。。。。わたし何か可愛いと思われる様なこと言ったかな?

446 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:01 ID:???
いるだけで、かわいいのだまりなっちは!
そのトリップ見るだけでうれしくなるのだ!

447 : ◆.marinaM :02/05/04 04:03 ID:???
ありがとう♪ 嬉しいよ♪
でさー、聞きたいんだけど。。チャットのリロード時間短い
無料レンタル何所かにあるのかな〜??
私のだと。。。30秒が一番短い設定なのね。。15秒とかあるの?

448 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:04 ID:???
う〜ん、、知らない。ごめん。

449 :アザラシ:02/05/04 04:05 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      4649
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~⌒(●●)⌒~)倉木麻衣の悪い噂3(~⌒(●●)⌒~)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019306861/l50

450 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:06 ID:???
アザラシだ。ほよ〜。

451 :アザラシ:02/05/04 04:07 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     同志社は10連休だよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    ククク
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


452 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:08 ID:???
どうちちゃほいくえんか。

453 :アザラシ:02/05/04 04:09 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     小学校以外はあるらしいがね
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    ククク
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


454 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:09 ID:???
田辺のささみチーズフライは大きいね。なんで?

455 :アザラシ:02/05/04 04:10 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     知らん
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


456 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:10 ID:???
どうちちゃじゃないの?

457 :アザラシ:02/05/04 04:11 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     そうだよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


458 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:12 ID:???
あのウサギ山の坂のぼってるの?

459 : ◆.marinaM :02/05/04 04:13 ID:???
ちょっとコンビニで、いっぱいヨーグルトかってくるよ♪

460 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:14 ID:???
まりなっち気をつけてね。死んじゃやだよ。

461 :アザラシ:02/05/04 04:15 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     そりゃそうだ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


462 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:16 ID:???
そっか、毎日が遠足みたいでいいよね。山登り楽しそー。

463 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:24 ID:???
アザラシくんがいなくなったよ。ほよ〜。

464 : ◆.marinaM :02/05/04 04:31 ID:???
たらいま

465 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:31 ID:???
まりなっちもいなくなっちゃったし。。
さびしいなぁ。

466 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:32 ID:???
あ!まりなっち!おかえりなさい。

467 : ◆.marinaM :02/05/04 04:33 ID:???
チャット探そうよ♪
リロード時間少ないやつ


468 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:33 ID:???
ん?チャット?

469 : ◆.marinaM :02/05/04 04:34 ID:???
うん、

470 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:37 ID:???
うん。。。
ところでなに?チャットって?

471 : ◆.marinaM :02/05/04 04:38 ID:???
http://tadamono.to/chat.html

472 : ◆.marinaM :02/05/04 04:39 ID:???
チャット知らないの?

473 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:41 ID:???
うん知ってるよ。
けどなに?なんで突然チャットをさがすことになったの?

474 : ◆.marinaM :02/05/04 04:42 ID:???
えっと。。。私のHPにつけるの.


475 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:43 ID:???
あ、そうなの?
そっかそっか。なるほど。

476 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:46 ID:???
じゃ、Javaチャットが早くていいんじゃないかな?

477 : ◆.marinaM :02/05/04 04:51 ID:???
ジャバチャット?

478 :ろんろん:02/05/04 04:53 ID:???
JAVAスクリプトだよ。

479 : ◆.marinaM :02/05/04 04:54 ID:???
フリーズしてましたが。。。なにか?

480 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:54 ID:???
ジャバ・ザ・ハットの親戚だよ。知らないの?

481 : ◆.marinaM :02/05/04 04:55 ID:???
知ってるよジャバザハット 


482 :ろんろん:02/05/04 04:55 ID:???
ジャパネット高田とは縁戚関係無いの?

483 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:55 ID:???
Javaっていうプログラム使ってるチャットだよ。
すらすら流れて速いよ。

484 : ◆.marinaM :02/05/04 04:56 ID:???
それがいいや♪ ジャバザハットにきめた!

485 :ろんろん:02/05/04 05:00 ID:???
ヤフーもJAVAだね、そういえば。

486 : ◆.marinaM :02/05/04 05:04 ID:???
このJAVAってあれだね、自分のHPにHTML書いて設置するんだね。 

487 : ◆.marinaM :02/05/04 05:04 ID:???
やってみるよ♪

488 : ◆.marinaM :02/05/04 05:06 ID:???
出来た


489 : ◆.marinaM :02/05/04 05:06 ID:???
いま、 試してみる

490 : ◆.marinaM :02/05/04 05:16 ID:???
http://marinatti2.gooside.com/marinasan.html

あのさー誰でも入れる。。。チャットになちゃった。。...


491 :ろんろん:02/05/04 05:27 ID:???
>>490
後で見る。今ちょっと手が離せなくて。。
6時ごろにまた来るよ。

492 : ◆.marinaM :02/05/04 05:27 ID:???
共同チャット。。設置してしまったらしい。。。。。

493 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:22 ID:???
  ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川*‘ー‘)<おはよー
 ⊂  ) )  \_______
= │  )
= (__/"(__) ドテドテドテ          

494 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:35 ID:???
  ノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川*‘ー‘)<こんにちわー
 ⊂  ) )  \_______
= │  )
= (__/"(__) ドテドテドテ          

495 :ろんろん:02/05/04 18:46 ID:???
>>492
没!

496 :満里奈さん1番の男? ◆.marinaM :02/05/04 20:21 ID:???
>>495
ふふふふふふふ。。。。。あははははは。。。ほほほほほ


497 : ◆.marinaM :02/05/04 20:21 ID:???
やば!!!
1番たん、、、、、、

498 : :02/05/04 20:30 ID:???
1番、おまえは本当に女なのか?

http://marinatti2.gooside.com/index.html

499 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:58 ID:???
なっちかわいいよね。やっぱり。

500 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:09 ID:???
>>499
BSで歌ってますね。笑顔ですね。かわいいですね。

そういえば、まもなくFAカップのファイナルですね。

501 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:00 ID:???
質問です。 
ヒッパレに出てた syounan kids の情報を頂きたく参りました。
おしえてください。

502 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:54 ID:???
よし!勝った!FAカップ優勝だ!

503 :青猫:02/05/05 01:16 ID:???
あれですね、ハセキョはあのタメ口感がなかなかナニですね。
そうですかね。どうでしょうね。

504 :青猫:02/05/05 01:26 ID:???
「夢カリ」はますます鬱ドラマになりつつありますが
視聴者の皆さんは大丈夫でしょうか。鬱は移ってない?
国仲ちゃんと柴咲は清涼剤になっているでしょうか。

505 : :02/05/05 01:30 ID:foJ6z+GH
関根勉。芸人なら一度でいいから笑わしてくれ。

506 :青猫:02/05/05 01:31 ID:???
勤、ね。


507 :ddd:02/05/05 01:58 ID:I+hfhNm4
杉田かおるってどんな位置ずけなんですか?
さっき4ちゃん見てて分からなかったから。
誰か教えて下さい。金八に出てた事ぐらいしか知らない

508 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:33 ID:???
>>501
Nansho Kidsじゃなくて?
>>507
エロトーク大好き毒舌ベテラン子役上がり女優くずれ、というところでは・・・
書いてて分からなくなってきた・・・

509 :白檀:02/05/05 03:33 ID:???
  /■\
 (;´Д`) >>504 大変です!国仲タンしか眼中にないです!
        柴崎と並んでても国仲タンしか見てません!
        設定とはいえ、あれで×イチなんて!
        そのへんが鬱です!
        
        あ、あと野村宏伸が、どうしても榎本に見えちゃうこと。

510 :青猫:02/05/05 05:57 ID:???
>>509
ははは。

野村宏伸はなにをやっても「野村宏伸」ですねぇ(笑)


511 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:19 ID:???
明日は伊藤絵理香のイベントです。

512 :白檀:02/05/05 15:45 ID:???
  /■\
 (;´Д`) ぐあああ!hikkiがhikkiがああえらうど;;えbじでrじゅ

http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/staff_d/index_j.htm

513 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:53 ID:???
明日、石丸で伊藤絵理香ちゃんのイベントだって!
どなたか行きませんか?

514 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:27 ID:???
うん、いいよ!

515 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:03 ID:???
>>514
それじゃ、レポをお願いします。

516 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:54 ID:???
え?(^^;;;

517 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:31 ID:???


518 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:02 ID:???
あのさ、なんか泣きそう。

519 :白檀:02/05/06 02:15 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>518ん?大丈夫?

520 :白檀:02/05/06 02:16 ID:???

   /■\
:。・゚・(ノ Д`)・゚・。 じゃあ、一緒に泣きましょう。

521 :ろんろん:02/05/06 02:18 ID:???
宇多田ヒカルは大丈夫なのかなぁ。

522 :白檀:02/05/06 02:52 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ゴガガゴガガゴガガゴルゴール
       ゴルゴール

523 :白檀:02/05/06 02:57 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>521 多分、ワイドショーが専門の先生やらのインタビュー
        なんかを交えて色々教えてくれるでしょう。
        とりあえず、私はジャストを見ます。

524 :青猫:02/05/06 02:59 ID:???
うう〜ん・・ネームバリューをかんがみて先に発表しちゃったんだろうけど
(写真誌にとられて騒がれる方がきついからなぁ)
年齢を考えると表に出す病気じゃないですよね、本来。
じっくり静養してほしいところだけどなぁ。
負けるなよぅ、ヒッキー。


525 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 04:36 ID:???
ウタダ

526 :ろんろん:02/05/06 11:58 ID:???
>>523
んですね。自分は今から今からいいとも見たいと思います。
>>524
あの人なら、あっけらかんとして戻ってくるんじゃないかな。
年下の女の子だとは思えないほど強い人だからな〜。

527 :白檀:02/05/06 12:12 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ザネ登場!

528 :ろんろん:02/05/06 12:43 ID:???
白檀さんだぁ。
いいともはあれで良かったんだろうね。

529 :白檀:02/05/06 13:06 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) 思ったより花が少なかったのと、お友達が今井なのがチョト不満。
      パパは頑張りました。
      前回の時は、離婚話が出た直後でしたね。
      タモさんも毎回気を使いますな(w

530 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:37 ID:???
おいサンダル

531 :サンダルウッド:02/05/06 14:05 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) はい

532 : ◆Wp.ILOVE :02/05/06 14:07 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ジャスト終了。ザワイドに移ります。

533 :青猫:02/05/06 14:08 ID:???
ザネとタモで『病後報告』
インフォメーションとしてはベストに近いと思ったなぁ。
ファンも安心するやりかただったんじゃないかしら。
何より「ひかちゃん本人が一番安心できる情報の出し方」を見れば
ファンも一安心できるし。あとはネットでの自身の報告を待つ、と。


534 : ◆hikki5F6 :02/05/06 14:21 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>533 視聴者が何が聞きたいかって事を汲み取ってて良かったですね。
        そういえば、一昨年のツアーの時も腰痛で予定変更があったけど、
        アレも単なる腰痛じゃなかったのかな?
        

535 : ◆hikki5F6 :02/05/06 14:22 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ごはん食べよっと

536 :青猫:02/05/06 14:33 ID:???
>>534
ね。
彼女が精神的にまいっちゃうのがやっぱりファンとしては
心苦しいからねぇ。ではでは。

537 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:17 ID:???
アルバム発売延期かあヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

538 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:45 ID:???
おはよう貴様等。

539 :ろんろん:02/05/07 01:00 ID:???
「今、ファンに対するコメントを一生懸命考えている」って所がらしいと思ったな。

540 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 05:29 ID:???
(´゚ c_,゚`)

541 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:10 ID:???
>>534
実は内心よろこんでるだろ?
ライバル(と呼べるのか?)がひとり消えたーっつって

542 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:47 ID:???
おはよう貴様等。

543 : ◆hikki5F6 :02/05/08 00:18 ID:???
   /■\ 
  ( ´Д⊂ヽ  うえええん>>541が煽るよ〜

544 :白檀:02/05/08 00:19 ID:???
  /■\
 (;´Д`) こんどは布袋が!布袋があああdか;あkfff;t
       
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020507-23.html

545 : ◆.marinaM :02/05/08 00:20 ID:???
あららら。。うたださんの次ぎは。。布袋さんですか。。

546 :白檀:02/05/08 00:23 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) >>542 おはようゾ○さん。
       >>545 おやすみ、1番さん。
        サカーの為に寝ます。ドリナイ〜

547 : ◆.marinaM :02/05/08 00:41 ID:???
>>546
おやすみなさい。。。みんなサッカー見るんだね。。
サッカーは人気アルな〜。。

548 :ろんろん:02/05/08 01:00 ID:???
1番さんがあんなにも立派に成長されて、もう私には何も言う事はありません。

549 : ◆.marinaM :02/05/08 01:03 ID:???
それはどうかな!

550 :ろんろん:02/05/08 01:15 ID:???
毎回毎回その言葉にどう返して良いのか考えるんだけどさ、
今日も全然思い浮かばなかったから確信犯的に放置しちゃったよ。

551 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:21 ID:???
ろんろんさんともあろうお方がネタニマジレス・・・(´・ω・`)ショボーン


552 :ろんろん:02/05/08 01:31 ID:???
だって愛しのまりなっちにはマジレスするって約束しちゃったんだもん。えへへへ。

553 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:45 ID:???
だめー!ぼくのまりなっちを好きになっちゃ、だめー!!

554 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:10 ID:???
と、言ってしまう悪習。

555 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:29 ID:???
ホテイ

556 :白檀:02/05/08 04:39 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) おはよー

557 :白檀:02/05/08 05:02 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ゴガガゴガガゴガガゴルゴール
       ゴルゴール

558 :ろんろん:02/05/08 05:04 ID:???
白檀さん早起きですね〜。自分は徹夜です。
んで今のはオフサイドだよ。

559 :白檀:02/05/08 05:13 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) 正直、何を期待して見ればいいのかわからないまま見てます。
       

560 :ろんろん:02/05/08 05:15 ID:???
せっかくのゲームなのに雨ですからね。
日本代表がトップチーム相手にどこまでパスを回せるかっていうのが一つの見所でした。

561 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:29 ID:???
これだけメンバー落とされると見るのがつらいっす。

562 :ろんろん:02/05/08 05:37 ID:???
>>561
試合開始前に何か読み上げてたのはラウールだよね?
今モリエンテスの姿がちらっと。

563 :白檀:02/05/08 05:39 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ラウールはセレモニーだけ出てましたね。カントナも来てたらしいです。

564 :白檀:02/05/08 05:40 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) 宮本監督の為にも鹿島勢に頑張ってホスィ

565 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:51 ID:???
CM入ってるよ。
グティ、モリエンテスでてきたので眠気さめてきた。

566 :ろんろん:02/05/08 06:20 ID:???
しかしこれは評価に値する試合なのだろうか。。。

567 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:26 ID:???
おい、ろんろん、ウイイレしようよ。

568 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:28 ID:???
稲本久々のフル出場でした。動きもよかったので一応収穫はあった思う。


569 :ろんろん:02/05/08 18:17 ID:???
>>567
ごめん、俺弱いよ。
>>568
稲本はまさしく重戦車でしたね。
ダブルボランチの片棒が戸田だった事もかなり影響してると思うけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)