5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役情報5

1 : ◆GpSwX8mo :02/04/28 12:16 ID:rO/4JDDE
キッズタレント・キッズモデルの情報など。

前スレ>>2-5

2 : ◆GpSwX8mo :02/04/28 12:17 ID:rO/4JDDE

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014379354/

http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10092/1009240697.html

http://tv.2ch.net/geino/kako/1003/10030/1003013959.html

http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10024/1002446849.html

3 : ◆asage3lw :02/04/28 14:41 ID:???
たのしい幼稚園6月号に今莉花子ちゃん。
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/photo/n_aririn/cm_now.htm

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:42 ID:???
4

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:59 ID:???
>>1
とりあえずZ

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:46 ID:???
>>1
asage
>>2
asage
>>3
asage

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:05 ID:???
>>6
出入り禁止されてる人

8 : ◆asage3lw :02/04/29 07:21 ID:???
予定

フジ AM9:55 こたえて なんとなく
テレ東 PM0:30 ディズニーランド なんとなく
フジ PM9:00 空から降る一億の星 山口美奈海
フジ PM10:00 SMAP×SMAP 有安杏果

こたえては見出しがバカっぽいから大人が演じる子供かも。
空からの山口美奈海は、いつ出演するのかは不明。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 07:45 ID:???
めざましてで特集やってた>スマスマ

10 : ◆asage3lw :02/04/29 07:53 ID:???
じゃあ、とくだねでやりそうだね。
あと、いいともとスーパーニュース。

11 : :02/04/29 12:29 ID:???
カルピスのCMとれる枠ってない?
おもいっきりTVは時報が入る・・・

12 : ◆asage3lw :02/04/29 14:44 ID:???
>>11
「いいとも」「こたえて」スポットなので気長に。

新作CM
花王「ピュアホイップ」泡太郎。
ライオン「ごきげんCM」アプロンちぎって洗う。

13 : :02/04/29 15:10 ID:???
15秒は見れたけど30秒・・・

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:25 ID:???
>>11
味の素枠

15 : :02/04/29 18:30 ID:???
KFCのファミリーパックにアンナ隊員がちらっと出てる気がする

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:40 ID:???
たぶん、いつぞやのCMの使いまわしです

17 : :02/04/29 19:10 ID:???
だよね

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:10 ID:???
違う
よく見てみろ

19 : :02/04/29 20:54 ID:???
だよね

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:55 ID:???
時の番人の部屋なかった・・・

21 :oiu:02/04/29 22:04 ID:???
鹿賀丈史が入院したらしいから、しばらくその関係でないっぽい

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:31 ID:???
今頃の分がそうなのか。

23 :通行人さん@有名タレント:02/04/30 03:28 ID:???
KD撮影会

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 09:48 ID:???
あのぉ、今日の予定お願いします

25 : ◆asage3lw :02/04/30 23:52 ID:???
ごきげんCM、今日はハズレ。
泡から産まれた泡太郎、時報なし捕れず。
天てれ以外良い事なし。

予定

フジ PM1:00 ごきげんよう CM捕り
TBS PM6:55 ダウンタウンセブン カイヤとガッツの娘

26 : ◆asage3lw :02/04/30 23:55 ID:???
追加

TBS PM10:00 First Love CM捕り

27 : ◆asage3lw :02/05/01 09:01 ID:???
EPGが変だな。
ダウンタウンセブンの内容が変わってやがる。

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:55 ID:???
なっちゃん特集やってたよ

29 : ◆asage3lw :02/05/01 18:32 ID:???
新作4つ。
不二家、ごきげん、キレイキレイ、ミスド
ミスドは大川優芽ちゃん。

ずらっと
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/photo/n_aririn/cm_now2.htm

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:15 ID:???
不二家はベストタイムで時報なしが録れたような

31 : ◆asage3lw :02/05/01 23:29 ID:???
>4月30日、神谷真実の映画主演が決定しました!

らしいです。

ダウンタウンセブンにιょぅι゙ょ2名+カトちゃんの娘。
花王枠不発のFirst Loveに鶴田莉奈?という子。
女と愛とに赤嶺円という子。何れも知らない子。
雑誌多数発売も総て未購入。

>>30
実はスーパータイムのすぐ後に捕れました。結構流れてるみたい。

32 : ◆asage3lw :02/05/02 00:23 ID:???
ごくせんに森本更紗ちゃんと高田彩香ちゃん。
野Q延長の恩恵。

33 : ◆asage3lw :02/05/02 08:05 ID:???
予定

フジ AM9:55 こたえて
フジ PM0:00 いいとも スーパー子供
フジ PM1:00 ごきげんよう ごきげんCM そろそろ祖父腐乱死かな
テレ朝 PM1:55 眠れぬ夜特番
テレ朝 PM9:00 眠れぬ夜 大平奈津美

スーパー子供はクイズ形式だったらダミー狙い。

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:54 ID:???
いいともハズレ
剣玉少女ちょい挙動不審気味

35 : ◆asage3lw :02/05/02 23:05 ID:???
ごきげんもハズレ。明日に期待。

36 : ◆asage3lw :02/05/03 08:01 ID:???
予定

テレ東 AM9:00 日帰り親子のドライブ なんとなく
NHK AM9:25 開幕!デジタルふれあい広場 なんとなく
テレ東 PM0:30 ポチたまアンコール なんとなく
フジ PM1:00 ごきげんよう ごきげんCM

パンマンなし。ハムでちゃお捕り。

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:34 ID:???
伊藤園のミネラル麦茶 スク水

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:35 ID:???
>日帰り親子のドライブ

宮澤ミシェルの娘がかわいかった気が
半分寝ながら見てたんでよく覚えてない

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:54 ID:???
ハムハムカラオケ

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:23 ID:???
ビューティーコロシアム 再現V

41 : ◆asage3lw :02/05/03 21:02 ID:???
ホテル三日月のCMが、変わり果てた姿で復活、、

42 : ◆asage3lw :02/05/03 21:40 ID:???
>>38
>宮澤ミシェルの娘

お父さん似でしたねぇ。保存しとこ。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:13 ID:???


44 : ◆asage3lw :02/05/03 23:06 ID:???
新作4つ。
アタック30秒、祖父腐乱死30秒、アルク30秒、WAKUI

アタックのょぅι゙ょは光香ちゃんかな?
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/photo/n_aririn/cm_now2.htm

45 :う15:02/05/04 00:58 ID:???
あげさせて

46 : :02/05/04 01:04 ID:???
マックのCMの娘は誰ですか?

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:05 ID:???
>>45-46
教えてくんうざいよ
わざわざageんな

48 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:40 ID:???
チョナンカンでこないだのドラマのメイキン

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:43 ID:???
今日のポンキッキーズ、ラインダンスいいね。

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:44 ID:???
関東だと7時10分頃から

51 : ◆asage3lw :02/05/04 07:31 ID:???
予定

NHK AM11:30 デジタル広場生中継 なんとなく
NHK PM5:30 こどもニュースSP 柳英里紗 大津綾香
日テレ PM6:30 モグモグ 中華街と静岡の子供
テレ朝 PM7:30 バーチャQ バーチャ戦士増員

「こどもN」は時間(拡大SP)とチャンネルに注意。
バーチャ戦士は増やさなかった方が良かったと思ふ。マヂで。

52 : ◆asage3lw :02/05/04 07:57 ID:???
明日の予定

日テレ AM9:55 波乱万丈 脈あり
日テレ PM4:55 ロンブー龍 なんとなく
ETV PM5:00 わんパーク ワンワン
フジ PM9:00 あるある 泡太郎捕り ここでなければ打ち切り?
日テレ PM9:00 法律相談所 なんとなく

わんパーク重要。

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:37 ID:???
ワンワンが重要?
そいう趣味の意味で?

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:20 ID:???
りなちゃんも来るかもだから?

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:25 ID:???
ワガ飯 今週から新展開らしいが

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:31 ID:???
チョナンカンドラマを消してしまった・・・

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:43 ID:???
赤坂こども研究所

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:49 ID:???
山本愛星が仕込まれてた

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:04 ID:???
エーザイ サクロン

60 : ◆asage3lw :02/05/04 18:12 ID:???
ピュアピュアより

マクド「モンスターズインク」山口美香ちゃん
パナ「プラズマタウ」藤崎麻衣ちゃん
ナショナル「パナホーム」神子結夢ちゃん
バンダイ「おジャ魔女、聡美ちゃんの相棒」馬場梨里杏ちゃん(りりあ)
油井萌南美ちゃん。読みは「ゆい もなみ」だそうです。

萌南美ちゃん、グラビアで登場なんですけど(笑)

61 : ◆asage3lw :02/05/04 19:42 ID:???
聡美ちゃんは、ピーマンとかバナナとかが好きなんだなあ(笑)

62 : ◆asage3lw :02/05/04 19:57 ID:???
ワープはいらんでしょ。番組早く終わらせたいんか?

63 : ◆asage3lw :02/05/04 20:28 ID:???
エプソンのスーパーファイン専用紙のパッケージに
スクール水着のιょぅι゙ょ数名。
ちなみにエプソンからプリンタ消耗品カタログってのが出てます。
萌えパッケージがまとめて見られて便利。
なんだけど商品写真が小さいです。買えって事か、、、

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:53 ID:???
BS2モー娘ライブにゴマキと踊るショウジョ5名。名前おせーて.

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:36 ID:???
>萌南美ちゃん、グラビアで登場なんですけど(笑)
何のグラビア?

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:24 ID:???
ピアピアのでしょ。

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:27 ID:???
ビラビラ!?

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 07:45 ID:???
秋田きよ美@ハリケンジャ

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:07 ID:???
いいとも増刊号にカルピス枠があった

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:23 ID:???
カルピス=味の素系列

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:01 ID:???
味の素系列だけど、カルピスはカルピスでやってるじゃん。
AGFがAGFで提供してるように。

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:53 ID:???
PS2 部屋サッカー ιょぅι゛ょがいる気がする

73 : ◆asage3lw :02/05/05 17:03 ID:???
ワンワンょぅι゙ょに大人気(笑)

74 : ◆asage3lw :02/05/05 17:13 ID:???
もえこちゃんは、ぷにぷにしてきたなあ。

75 : ◆asage3lw :02/05/05 17:28 ID:???
むしが居るのが笑える。

76 : ◆asage3lw :02/05/05 17:43 ID:???
戸田くん史上、最高の盛り上がり。

77 : ◆asage3lw :02/05/05 17:53 ID:???
ピンクのミッキーのTシャツの子が可愛い。仕込みかしらん。

78 : ◆asage3lw :02/05/05 17:54 ID:???
ワンワン&里奈ちゃん紅白出場か!?

79 : ◆asage3lw :02/05/05 18:03 ID:???
ちょーさん、最後マジ疲れして気ぃ抜いてたな(笑)

80 : ◆asage3lw :02/05/05 18:47 ID:???
日テレ見てみそ。

81 : ◆asage3lw :02/05/05 18:50 ID:???
ちゃい夢か。

82 : ◆asage3lw :02/05/05 23:22 ID:???
泡太郎うpしてみました。
5.1MBで時報付き。
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/photo/n_aririn/gazou/awatarou.mpg

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:41 ID:???
何で一人でワンパーク実況なんかしてる?
この板が実況禁止なくらい分かってるしょ?
それ以上に一人でやったって面白くないしょ?
自分のHPでやりなよ

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:16 ID:???
>>82はタイーホ

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:21 ID:???
>>84
そこまで言わなくてもいいと思うが
一人実況はやりすぎ
痛い

86 : ◆asage3lw :02/05/06 07:57 ID:???
予定

NHK AM8:35 韓国のおばちゃんはえらい 福田麻由子 永嶌花音
TBS AM9:00すぎ? はなまるカフェ 忌野清志郎の娘が出るかも
ETV PM6:00 天てれ 天ドラの仕込みに期待
テレ朝 PM8:00 タイムショック 菅野莉央 なんか駄目そう
TBS PM9:00 月曜ミステリー 予告でなんか出てたような気がした
フジ PM9:00 空から降る一億の星 気長に

はなまるカフェの忌野清志郎は、確か「おっぱいプリプリ」という歌を
娘と一緒に歌ってたはず。

87 : ◆asage3lw :02/05/06 19:23 ID:???
こくまろ新作、滝澤安惟ちゃん。母の日Ver。
あと、加ト吉とパナホーム?
(パナホは途中で切れてたから詳細不明、見たことあったかも)

ハロモニにιょぅι゙ょ。前川清「ひまわり」のPVにょぅι゙ょ。

88 : ◆asage3lw :02/05/06 19:52 ID:???
そういえば、ピタゴラスイッチにιょぅι゙ょ。

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:53 ID:???
後藤の新曲のダンサーιょぅι゛ょ情報

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:54 ID:???
滝澤安惟は和風柳英里紗って感じだな  

91 : ◆asage3lw :02/05/06 21:03 ID:???
パナホ(プラボ)新作でした。
次週、兵ちゃんの黄門ちゃまにιょぅι゙ょ。かな?

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:09 ID:???
月ミスのょぅι゛ょかわいいな


93 : ◆asage3lw :02/05/06 21:45 ID:???
霧のバルサンって土橋恵ちゃんだったのね。 >ピュアピュアより

94 : ◆asage3lw :02/05/06 22:02 ID:???
春名美咲ちゃん他2名。誰だろ?

95 : ◆asage3lw :02/05/06 23:02 ID:???
ょぅι゙ょの方は今泉野乃香ちゃんかぁ。
またまた小汚い子の役の美咲ちゃん(笑)

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:35 ID:???
独り言ばっかりで楽しいんですか?
自分のサイトがあるんだからわざわざここに書き込まずにそこでやってくださいよ

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 04:36 ID:???
>>96
おめー自身が独り言というのに気づいてないアフォ。

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:43 ID:???
日清フーズの KiDS SPAGHETTI

99 : ◆asage3lw :02/05/07 20:18 ID:???
宝映テレビプロダクションの募集広告より。
蓮沼茜ちゃんの出演情報が、●CM「大和証券」になってた。
ちなみになんでも鑑定団に枠あり。

100 :名タレント :02/05/07 21:31 ID:???
>>96
sageて細々とやってんだからみなければいいじゃん

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:02 ID:???
MUSIX!
後藤真希とιょぅι゙ょ

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:06 ID:???
見忘れた。モーヲタの友達にもらうか。
つか、かわいいのか?

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:49 ID:???
出会いのストーリー、チェック忘れた・・・


104 : ◆asage3lw :02/05/08 08:50 ID:???
>>103
忘れても大丈夫な内容でしたよ。

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:11 ID:???
大和証券のほうはどうだったの?茜ちゃん出てた?

106 : :02/05/08 16:19 ID:???
>>103
電車内で痴漢に間違われたサラリーマンと
それをかばってくれたおばあちゃんの話
来週はおばあちゃんが主人公だからスルーでいいかも

107 : ◆asage3lw :02/05/08 16:57 ID:???
>>105
相も変わらず高橋克典でした。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)