5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーその15

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:41 ID:sf/IM9wW
新事務所に移籍し映画撮影も順調(希望)なオダギリジョー。
TVや雑誌等、神出鬼没情報をフォローしていきましょう。
■無用に荒らされるのを避ける為、基本はsage進行でよろしくお願いします。
■荒らしサンは脳内あぼんを心がけましょう。
構ってしまうと相手の思うツボです。2ch専用ブラウザ(かちゅ〜しゃ等)の
セルフあぼーん機能を使うこともおすすめします。

前スレ オダギリジョーその14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018285049/
過去ログは>>2あたりのつもり。


2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/28 00:41 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:41 ID:sf/IM9wW
過去ログ
その13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017242669/150
その12 http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10152/1015213700.html
その11 http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10134/1013491880.html
その10 http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10100/1010022633.html
その9 http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10051/1005156236.html
その8 http://cheese.2ch.net/geino/kako/1002/10025/1002500090.html
その7 http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998464466.html
その6 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995248042.html
その5 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992838684.html
その4 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987178361.html
その3 http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981613892.html
その2 http://mentai.2ch.net/drama/kako/974/974561264.html
その1 http://mentai.2ch.net/drama/kako/970/970152439.html


4 :前スレ950:02/04/28 00:54 ID:???
>1
乙彼様です&ありがとうございました。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:56 ID:???
本スレはこちらで良いのかな。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:04 ID:???
こっちでいいみたいです。

7 :名無し:02/04/28 03:28 ID:???
おつかれさま、ありがとう>1
以前新スレ立てたときに
えらくエキサイティングに盛り上がってたときだったので
2人ぐらいにしかお疲れ様って言われなくて
すごいがっくりしたことがあった

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 09:05 ID:???
>1 乙彼です〜 ありがとー!
重複スレのかたもありがとです。

9 : :02/04/28 10:35 ID:???
>7
よしよし(頭撫で)お疲れさまって言わなくても
スレ立てた人にはみんなが感謝してるよ。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:17 ID:???
スレ立てお疲れサマ〜。>7さん
前スレも使い切っておく?

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:31 ID:???
とりあえず前スレつかいきりましょうかね。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:41 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ ヲタ専用! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


13 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:00 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ ヲタ専用! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


14 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 09:46 ID:???
髪切った頭がもしかして気に入ってないんではないのか?
隠そう隠そうとしているのも、そういうこと?

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:08 ID:???
>14
撮影が終わるまでガマンしてるとか?かもな。
映画公開まで見せないってことは有り得ないもんね。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:19 ID:???
どうしてそんなに帽子を脱がないことに騒ぐのかわからない...。
トークショーでもオダギリに強要するヲタがウザかったし。
そんなに帽子をかぶっていることが不満なんですか?

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:02 ID:???
>16
別に騒いでるわけじゃなく、たまたま話題に乗っただけじゃない?
毎週、月曜日にデジマガの話が出るのは普通でしょ。
他に何か話題があるなら、出してくださればうれしいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:24 ID:ijVlN7eI
すごく好き

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:35 ID:???
ならsageろ

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:04 ID:???
ならageろ


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:09 ID:???
よしsageる

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:10 ID:???
よしageる


23 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:43 ID:???
>16
っつーか、あんだけ帽子かぶりっぱなしのアタマはどうなってるのか
単純に興味があるんだよ。ただそんだけ。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:01 ID:???
帽子に騒ぐのはいまだに5代君を求めるオバヲタばかり

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:12 ID:???
休日だから久々にサイトを巡ってみたら
たしかに帽子に異常にこだわっている書き込みが多い。
あとさーファンサイトなのに「オダギリはファンに冷たい」って書く管理人ってどうなの?
あんたが嫌われてるだけじゃん。
少なくともわたしは冷たくされたことなんて一度もないけどー。
いつだって愛想いいんですけど。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:25 ID:???
>25
それは多分ニセモノ

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:49 ID:???
>25
禿同。
どう思うかは個人の自由だけど、彼に会ったことのないファンに変な先入観を与えないで欲スィ。
冷たくされるファンはもにょだからな気がする。
チト自慢で反感を買う覚悟で書くけど、トークショーで帰るときに空港で逢って
あっ!と思ったら彼の方から超笑顔で挨拶された。驚いた。
それともあれはニセモノなのか(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:04 ID:???
>少なくともわたしは冷たくされたことなんて一度もないけどー。
>いつだって愛想いいんですけど。
私だけは特別と思ってるあんたも充〜分イタイ!とオモウ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:28 ID:???
>25
>少なくともわたしは

この部分は確かに痛いね。
君の事なんかオダギリは見てもいないし、気がついてもいないよ(w)
ファンはみんな同じ境遇だよ。

30 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:30 ID:???
ファンどうしの嫉妬は醜いぞなもし。

31 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:30 ID:???
マターリネ。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:31 ID:???
>27
それも多分ニセモノ(ワラ

33 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:43 ID:???
どっちでもええやんけ。
機嫌が悪い時や体調不良の時もあるやろうし、その「時」だけを見て
人を判断するのはよーないで。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:02 ID:???
またやせたように見えるよん・・・<爆笑

35 :通行人さん@無名タレント   :02/04/30 00:06 ID:???
やっぱり旧事務所とのゴタゴタが長引いているせいだろうか>痩せ

36 : :02/04/30 01:04 ID:???
でもなんか精悍さが増して格好良かったよ。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:09 ID:???
いい方向に向かってくれるといいなあ。
これからの仕事とか色々。

38 :名無し:02/04/30 01:14 ID:???
もみあげとひげ萌え
ああいう感じ個人的にとても好きなので

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:18 ID:DCXw/yq+
すてち♪

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:22 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ ヲタ専用! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:25 ID:DCXw/yq+
帽子なしで見てみたい!

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:43 ID:???
昨日の爆笑見逃しちゃった・・・。
仕事が不規則なのって辛いよ〜(涙

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:43 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 終了! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


44 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:16 ID:???
TVブロスもよかったです。鬼気迫る文才ですよー。
カッコイイだけでなく。もろ好み。

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:31 ID:???
>>44
納豆の話?

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:58 ID:???
オダギリの文章いいよね。
すごく個性があっていいな。それに意外と上手いんだ、これが。
思わず真似したくなるときがある。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:00 ID:???
>45 納豆話でOKです。ガイシュツだったらスマソです。
というか、オダギリズムに魅惑されてます。ケーキを入れっぱなしは・・・(w

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:02 ID:???
立ち読みしちゃうと必ず最後に吹き出してしまうから危険。
もしくはニヤニヤしてしまう>ブロス
月1じゃなくてもっと読みたいyo!

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:05 ID:???
>君の事なんかオダギリは見てもいないし、気がついてもいないよ(w)
>ファンはみんな同じ境遇だよ。

自分が邪険にされたからって全員を同類項にしないように(w)
オダギリがヲタファンとまっとうなファンを見抜くことは舌ライブで実証済み。
冷たくされた人は自省してね。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:13 ID:???
>49
まぁまぁそんなにヲタをいびらないで。

51 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 23:18 ID:???
はあ?きめつけ厨房ちゃん、頭だいじょうぶ?(藁)

52 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 23:32 ID:DWiCt2lq
いちいち区別なんかするもんか、かーっぺっ!( ´3`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:38 ID:???
立派なオタが何いってんのだろう>49

54 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 23:39 ID:???
またもめてんの?

55 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 23:41 ID:???
>54
「わたしだけは特別なファンなのよ!あんた達に何がわかるのよ!」と思い込んでるアフォが
ここに常駐してるらしいyo。

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:02 ID:???
( ´_ゝ`)フーン 大変だね。

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:15 ID:???
ではまっとうなファンとヲタファンとの違いを簡潔に説明してください。
「見ればわかるじゃん」とかいう逃げはなしね。
本当にそんなに違いがあるなら説明できるでしょ。

58 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 00:21 ID:???
57はどのレスに対して言ってるのですか?ひとりごとは恐いのでやめて下さい。


59 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 00:22 ID:???
( ´_ゝ`)フーン もうええやん。そんな話しても 誰も来いへんでー。

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:26 ID:???
57ですが、「ヲタファン」と「まっとうなファン」は違うという趣旨で
ここにカキコしている全ての人に対して云っています。
別にヲタファンだろうがまっとうなファンだろうがどっちでもいいじゃん、
と私は思うので、一体何が違うのかお伺いしたいと切に思いまして。

61 :まぁまぁ。:02/05/01 00:28 ID:???
ファンはファンでいいじゃん。きりないよう。
まったりしたいなあ。

62 :通行人さん:02/05/01 00:30 ID:???
まあ確かに「ヲタファン」と「まっとうなファン」の違いは知りたいわな。
「見た目」とか珍解答したら、大馬鹿者呼ばわりしましょう。

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:35 ID:???
怒らないでねー。
元々ファンの定義ってのがわからない・・・。

オダギリくん好きなだけじゃだめなのかなあ。

64 :まぁまぁ その2:02/05/01 00:38 ID:???
>57
自分がされたら「嫌だ〜」(ストーカー行為)と思うことは
避ければいいんでない?それをどう呼ぶかは・・・う〜ん分からないけど。

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:42 ID:???
>>62
禿同。
(禿って書くとオダギリが禿げそうな気がする私って・・・)

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:45 ID:???
>オダギリがヲタファンとまっとうなファンを見抜くことは舌ライブで実証済み。
>冷たくされた人は自省してね。

見ぬけるか見ぬけないかは知りませんが、舌のオダギーは
私の見た限りですが、自分の事でいっぱいっぱいそうでした。
一体何を実証したのでしょうか?



67 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 00:52 ID:???
いままでのレスを総合すると、是非49に答えてもらいたいんですけどー。
…発言放棄で逃げたみたいだね(w
言っちゃった者勝ちですか?

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:55 ID:???
日頃からやたらとちょっと熱くなった人を「ヲタ」と云って貶めるけど
じゃあそういうチミはオダギリが目の前にいても冷静に
「あ、オダギリじゃ〜ん」と言うだけで終わりなのか?と問うてみるテスト。

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:57 ID:???
>68
私は冷静だ。

70 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 00:58 ID:???
>68
わたしはその場を無言で足早に去り、遠方の柱の影からそっと覗き見るに100000特殊人。

71 :三村:02/05/01 01:01 ID:???
>70
巨人の★の明子ねえさんかよ!

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:03 ID:???
そのあとマイルドにストーカーしたいです。

73 :三村:02/05/01 01:05 ID:???
だめじゃん!>72

74 :70:02/05/01 01:07 ID:???
72とは別人ですのでよろしこ。


75 :とりあえず、暇なので:02/05/01 01:08 ID:???
49さんが、今、

((((((( ;゜Д゜))))))ガクガク・・・ナンデワタシガタタカレルノyo!

な状態のか、

(゚д゚)ゴルァ!(゚д゚)ゴルァ!(゚д゚)ゴルァ! ヲタファン氏ネ!!

な状態なのかを、想像してみる。さて、どっちですか? >>49

76 :72:02/05/01 01:10 ID:???
>70
ふっ、真面目な方ですね。もう一回ボケると面白いのに…。

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:13 ID:???
ちなみに私は生オダギリを目の前にするとフリーズして
ストーカーどころじゃありません。

78 :三村:02/05/01 01:13 ID:???
天丼かよ!>76

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:18 ID:???
>>75
(゚д゚)ゴルァ!(゚д゚)ゴルァ!(゚д゚)ゴルァ! ヲタファン氏ネ!!
状態に700000ゲッチュー

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:20 ID:???
オダギリがどう思っていようと最初にオダギリに飛びついたのは
特ヲタ、同人女、オバ厨であるのは逃れようのない事実である
・・・といってみるテスト。

81 : :02/05/01 01:20 ID:???
>75
49はきっともう寝てるよ。高いびきかいてる頃だと思う。

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 02:22 ID:???
結局言い逃げかよ。

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:21 ID:???
当たり前じゃん。それとも必ずレスしなきゃなんないの?

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 04:07 ID:???
>80
否定できないのがチョトつらい…。


85 : :02/05/01 06:33 ID:???
83がきっと(以下略)

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:51 ID:???
生オダ体験
ステチな思い出があるなら素直にそっと喜び噛み締め
ないなら夢見てオダギリを楽しみたいものですなあ。



87 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:04 ID:???
>>85
そうね、きっと(以下略)

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:01 ID:???
オダギリを口説く夢を見た。
萌えファンではないと自分で思っていただけに
ちょっと自分でもショックだった…

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:55 ID:???
萌えないのにファンやってる人なんているの?
口説きたいとか口説かれたいとか思わない?
私はそんなことばっか想像してる萌えファンです(ワラ

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:09 ID:???
>89
思わないよ!
みんながみんな、そんな相手として考えてるわけじゃないよ。
役者・タレントとして好きだ〜たまらんくらい大好きだ!
生に”会おう”とは思わない、生で”見たい”とは思うけどね。

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:22 ID:???
相手としてまともに考えはしないが、
生で見て「こんな兄ちゃん口説いたら楽しいな〜」
という妄想くらいならするぞ(w

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:24 ID:???
素敵だなあと思うけど
「実際周りにいたら気が合わないんじゃないか・・・?」と
アホな心配をしてます(w

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:51 ID:???
まあまあ萌えようが萌えまいがそれは人それぞれ。
別にそれを批難する理由もないな。
要するに生オダギリに対して妙な行動をしなきゃ
なんでもありなんじゃないの?
自分勝手に萌えたり想像したりする分には誰にも迷惑かからんしな。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:05 ID:???
オダギリ・・・好き

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:05 ID:???
?

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:54 ID:???
よしageる



97 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:10 ID:???
萌えですか。
萌えてはいけないでしょうか?
私は萌えまくっているんですけど。
ちなみに特ヲタでも同人でもありません。
ヲバにはリーチかかってますが。

98 :    :02/05/01 21:29 ID:???
わたしもかなり萌えてますが、実際目の前にしたら無言だとおもう。
そして何も出来ない。
以前萌えてた俳優を本屋で偶然見てそうだった。
ああいう時に、「○○さんですよね、キャー!!!」とか言える人、ある意味すごいと思う。


99 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:47 ID:???
私は実際某所で偶然会ったことがあるのだが
キャーも何も凍り付いてなにもできんかった。
去っていく後姿をじーっと見るので精一杯でした。

100 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:48 ID:???
萌え萌えです・・・。
お休みの日は2人で部屋でビデオ見てゴロゴロしたいなーとか。
「お前、バカ」とか言われてみたいなーとか、思うよん。
実際はイベントや番組観覧に行く勇気もないっす。

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:07 ID:???
なんか皆すごく可愛くてよいわー。


102 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:09 ID:???
おまえ呼ばわりはされたいよね。
もう山田君になってビシバシビンタされてもいいわ。
何がしたいかなと考えると・・・
一緒に飲みに行きたいな、山田君も連れて(笑)。
楽しそうだもん。

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:10 ID:???
「実際に身近にいたらどうだろう・・・」
と想像してみるのが自分だけじゃなくて安心しました。。。
役柄ではどれも大好きなんだけどインタビューとか読むと
趣味がかけ離れすぎてて絶対合わなさそう。
ものすごく残念です。(ショボン

104 : :02/05/02 00:02 ID:???
メディアTV、新番組の情報出ないねえ〜。
ネット中継期待してるんだけど。

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:10 ID:???
>104
放送開始日2日前なのに何の情報も出ないということは
少なくともオダギリの番組は(悲しいけど)
該当していないのでは?と思ってる。

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:34 ID:???
オンデマンドで帰って来る!とか書いてあるのはなんだろう?

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:45 ID:???
オダギーのいつものなんとなく面白いから言っとくか言葉だとおもわれ。

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:19 ID:???
あーもう耐え切れない!
まじで明日CSチューナーとアンテナ買って来て設置して
ソッコーでスカパーに電話だ!
オダギリと山田セットで出るのに見れないのは辛すぎる!

109 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 01:31 ID:???
自分で設置するの?
うちの時は近くにマンションがあったため入るチャンネル数が
限られてちゃって結局電気屋さんを呼ぶはめに。

余計な事だったらごめんね。頑張ってね〜〜

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:43 ID:???
友達(元電気屋勤務男子)が近所にいるので呼びつけて設置させます(笑)
うちのまわりは高い建物がないんで自力でも大丈夫そうですけどね。
心配してくれてありがとうです〜>109

111 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:44 ID:???
↑108でした


112 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 01:48 ID:???
良かった。良かった。明日なら「大東京」最終回も再放送で観られるネ。
おもしろかったよ。総集編。初回のティムバートンへアのジョーがみれます〜
超緊張の山田くんもセットで。。。。

113 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:50 ID:???
>108
スカパーに電話するときは「5/3開始のこの番組が絶対見たいんです!」と
はっきり言うといいよ。
去年みたい番組があったとき電話でお願いしたらソッコー見られるようになった。


114 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 01:56 ID:???
スカパーって確か無料視聴期間って2週間だったよね。
どういう訳か3週間経つのに未だに全チャンネル無料で映ってる(w
このまま契約せずに5/3日の東映チャンネルまで頑張ってくれ>カスタマーセンター
せこくてスマソ


115 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:28 ID:???
108です。
皆様アドバイスありがとうです。
しっかり「観たいのがあるんだよ、ヲイ!」と伝えます!

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:28 ID:???
うちの加入してるCATVはトラベラーズをネットしてないんだけど
一部番組だけお試しとして流してくれてる。
で、これまでは「大東京」を生で流してくれてたんだけど、
今度は枠が変わっちゃうし、無理かなーと思っていたら
ちゃんと録画(リピート放送?)で元の大東京の枠で流してくれるらしい。
ありがとう某CATV!
…そしてしばらくトラベラーズはネットしないでね(w
余裕なくて追加チャンネル分は払えないの…


117 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:26 ID:???
東映チャンネルは月1500円と他に比べて高いので私も契約してないんだけど
オダギリのインタビューがある「シネマ☆チョップ!」はノースクランブルなんだね。
次回は3日25時20分放映予定。環境ある人はドゾ。

118 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 09:46 ID:???
>>117
すみません、ちょっと話が混乱しているのですが(自分の中で)
前に話題になった東映チャンネルでの新しく撮ったインタビューと言うのが
明日放映される「シネマ☆チョップ」なのでしょうか?
それともこれは以前にDVD用に撮ったものなのでしょうか?
御覧になった方、教えて頂けると嬉しいです。
前に出たものでないのなら録画を頼みたいので・・・。

119 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:27 ID:???
>118
実際見たワケじゃないけど
見た人の話によると完全新撮だそうです。

120 :117:02/05/02 13:20 ID:???
>118、119
119さんが新撮とおっしゃってるのは「シネマ☆チョップ」のことでしょうか。
番組説明に「超古代語対訳版」放送記念に独占インタビュー放送と書いてあります。

5月5日に放送される「特別編」のあとにも独占インタビューが放送されるそうです。
本編60分に対して、放送時間は70分取ってあります。
が、説明だけでは「シネマ☆チョップ」と別物か同じ物かは判断できません。
118さん、念のために両方録画を頼まれるほうが良いかもしれません。

121 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:49 ID:???
某ファンサイトに「オダギリが7月から連ドラマに出るという情報を得た」
と書いてるファンがいるけど、正確な情報あったっけ?
それとも以前にもここ(2ちゃんねる)などで流れたガセ情報を信じてるのかな?

122 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:52 ID:???
2000の技を持つ男age


123 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:24 ID:???
>>121
マルチポストやめれー。

124 :108:02/05/02 18:31 ID:???
買ってきたぞ、チューナー&アンテナ。
そして友人に取り付けてもらいました。
スカパーへの電話も完了。
これで明日はばっちりだー!
いろいろ教えてくれたみんなありがとー。
オダギリと山田君の姿を楽しみます。

125 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:26 ID:???
>124 おめ&おつ!明日楽しみだね。

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:46 ID:???
アンケートに答えてオダギリを当てよう
http://www.ntv.co.jp/oshare/anketo.html

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:15 ID:???
ちょっと!今日関西のABC放送の番組でオダギリの特集があったって本ホント?!
他の役者さんのスレの書き込み見たんだけど、見た方いる?

128 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 23:16 ID:???
>124
おめでと〜!夜中に東映チャンネルでオダギリインタビューも
見られますよ〜。喋っているのは3〜4分位でしたが。

129 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:33 ID:???
>126
イイオトコランキングよりは有意義

130 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 23:44 ID:???
>127
知ってたら見てたのに…(関西在住)
こういう時は公式インフォが無いのは不便

見た方レポお願いします

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:13 ID:???
>>126
答えてオダギリが当たるといいね。よし、答えてみよう!

132 :通行人さん@関西無名タレント:02/05/03 01:05 ID:???
それは関西ローカルの『ワイドABCD〜す』つー番組です。

特集ってゆうか・・・。
芸能レポーターの河内なんとかの『イイ男ブレイク寸前!イチ推し俳優』
つーのの1番目に紹介されてました。

でも他の出演者が泉修(であってる?)と原田伸朗と弁護士だったので、誰もオダギリを
知りませんでした。
名前を見て『全部カタカナなの?』とか言われてました。

写真&経歴ボード1枚のみで、写真はヘアカラー賞の時のもの。
代表作はクウガになってた。

河内のオダギリのイチ推しポイントは『彼の好きな女優が藤山直美って
ところなんですねぇ〜』『そして好きな女性は吉永小百合さんだそうです
〜』ってトコで、スタジオの他の出演者からは『年上好きなんだ?(笑)
』ってひとこと感想言われて終わり。

次のブッキーに移りました。
見逃した!!!なんて騒ぐ価値は全くないと思われ・・・。
全国の皆様ご安心を〜〜〜。



133 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:38 ID:???
>132
ありがとう。安心しますた。

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:46 ID:???
>132
ありがとうございました〜
これで眠れます

135 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:51 ID:???
もうさ、Mオフィスのほうのオダギリ公式閉じちゃえばいいのに。
あんなんで残っててもなんか虚しいだけだわ。

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:35 ID:???
でもわたしまだ新しい会報届いてないyo・・・。
せめてそれが届くまでは・・・>Mオフィス・・・。

137 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 09:24 ID:???
>132
ありがと!さらりと流された感じですか〜・・・。
でも何だかんだいいつつ、アフロの情報は頼りにしてた。
これから「気がついたら終わってた」とか、ココで「みた?」なんて
書き込みで初めて気付くなんてコトが増えるのだろうか。
俳優のお仕事中心で突発出演は減るんだろうけど不安です・・。

138 :  :02/05/03 15:43 ID:???
お昼のTBSワイドショーでチラとオダギリ映ったよ。

139 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:54 ID:???
往来でオダギリにボコられる山田君・・・。
「ウィナーズブース」第一回が外だとは思わなかったな。

140 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:03 ID:???
ところでMisiaのスレってどこですか?
いくら探しても無いんですけど・・・。
もしかして無い!?


141 ::02/05/04 00:05 ID:DB98ioof
なんかいいよね
かっこいいというか
なんか
なごんじゃう
オダギリ
イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

142 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:06 ID:???
 ☆
  
         /\
         /  \   オダギリに
   |.\ ,,、-''' ̄ ̄゛ヾ     あいた〜い(地上波で)
    | /     ○o+ ミ. 
   /○ 「`\      
   |   |  > 
   "   ⌒

143 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:07 ID:???
広尾でロケとは・・・最近仕事で行ったばかりなのに鬱だ。

>140
ミーシャは見たことない様な気がするけど検索しては如何でしょうか?


144 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:09 ID:???
>142 カワイイ
>143 イイヒト

145 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:19 ID:???
昨日だけでも、mオフィスの公式サイト訪れてる人の数は1300人もいるよ。
きっと移籍をまだしらない人もいるんだろうね。
まさかアフロだけmオフィスが運営してくというワケではない罠?


146 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:21 ID:???
スカパーに入って見るほどの価値はありそうですかね?


147 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:34 ID:???
>146
私自身は入って大正解でした。この番組でしか見せないオダギリの素が
見られるよ。しかも山田くんが一緒だから思い切り地がでてるし。
ブラックオダギリが見られるのは嬉しいです!
後時々、スカパーならではのマターリとした特番もあるし。

他のバラエィーでは結構イイ子ちゃんでしょ?オダギリ。(w


148 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:37 ID:???
>146
1回見ただけではビミョーだなあ(苦笑)
見事に”素”のオダギリになってるから、そういう彼が好きなら入るべし。
役者としてのカッコイイ面が好きなら止めた方がいいかも。

149 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:37 ID:???
>147 なるほど。ワールドカップもあるし、今なら5000円
キャッシュバッグだし。(堅実なのだ)韓国絵日記までに何とかしようかな。

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:43 ID:???
もうちょっと番組の雰囲気を教えてほしいなあ。ジャニカはどうだった?

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:49 ID:???
>150
黒系のスーツでキャリアウーマンみたいなカッコしてた。
ごついサングラスかけてた。
オダギリとの会話は「大東京」と変わらず、通じてるようで
時々日本語通じてナイって感じかな。


152 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:53 ID:???
>146
スカパー入ってすぐの事。
ザック(美容院)がピックアップされるということで
ビデオを撮っておいたらヘアーカラーアワードでしたっけ?
が1時間放送されてたんです。オダギリクンのインタビューがノーカットで
見られたというオイシイこともありました。

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:54 ID:???
>152
へー、そんな放送あったんだ。知らんかった。

154 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 01:00 ID:???
>150
広尾の商店街を盛り上げよう!というコンセプトでジャニカ&オダギリが
ロケに行きました。行く先々の店舗に山田クンが奉公人という形で
2人を待ち受けているんです(w
で関西叩きそのままに山田クンはオダギリに凹られたり三味線屋にて
即興でオダギリが三味線をつま弾いてみせたりという第一回目でした。
山田クンはそれなりに作りこんで演じてましたよ〜。

155 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:05 ID:???
>117さんがいってた3日25時20分って「シネマ☆チョップ!」とは
違う枠(10分間の番組案内)だけどここでオダギリ映るのかな?
「シネマ☆チョップ!」は30分番組みたいだよね。これもノースク?

156 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 01:08 ID:???
>153
トラベラーズTVでなく「SheTV」というチャンネルでした。

157 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:09 ID:???
>155
30分になってるけど!?>このあとのシネマチョップ

158 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 01:11 ID:???
>155
ノースクランブルだよ。髪はキンパの時で赤い大きめの帽子を
被ってて超かわいい!!番組後半の10分内に放送されるよ。

159 :155:02/05/04 01:15 ID:???
ごめん・・・あわてて5/4の番組表見てた・・・・・
25:30から「SEX-MEN」って言う番組になってたから泡食っちゃって(w
5/3の番組表を見れば良かったんだよね。
バカな質問に優しく答えてくれた皆、どうもありがとう〜〜

160 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 01:29 ID:???
SEX−MEN>激藁!
夜中はおじさん達が喜びそうな番組が目白押しだよね。
スマソ。。赤い帽子ではなく茶系みたいだったね。>シネマ☆オダギリ。
テレビのカラー調整しに逝ってきます・・・・・

161 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:50 ID:???
シネマチョップ見た!オダギリかっちょよかった。
クウガ面白そうじゃん。今まで見たことなかったんだよ、チクショー。
せっかく契約したんだから東映チャンネルで全部見てやる〜。

162 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 01:59 ID:???
私もヒーローモノ大の苦手で未だにビデオさえ借りてない。
でも今日のインタビューで熱い思いを語ってたんで見てみっかとオモタ。
それにしてもウィナーズの後にシネマを見ると同一人物とは思えんよ。
どっちも好きだけどさ〜。


163 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:18 ID:???
あのう・・
かつらやまさんとはもう・・あんまし仲良しじゃないんでしょうか?
TELとかもしてないのかな。
去年のある時期以降、なんか変化があったような気がします・・・。
それまではすごくいい先輩後輩って感じで、兄弟みたいで微笑ましかったのに。
あ、決して○人ヲタじゃないです!
ただ二人とも大好きなので、なんか淋しいなああ。。。と思って。
すいません、こういう質問はいけなかったですか?
打たれ弱いのでお手柔らかにお願いします。

164 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 02:38 ID:???
そんな事ないと思いますよ・・>すいません、こういう質問はいけなかったですか?
でもこればかりはご本人で無ければ分からないですよね。
どなたかフォロー宜しく!!

165 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:12 ID:???
「Winner's Booth」は「企画・構成オダギリジョー」になってましたね。
番組制作にまでオダギリが関わっているということでしょうか。
今までにそういう番組ってありましたっけ?

166 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:14 ID:???
>>165
誕生日SPがそうだった覚えがあるが・・・。


167 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:30 ID:???
>163
ほんと本人でしかわからないし、
どこで163が、変化があったように感じたのかもわからないなあ。
それぞれがそれぞれの仕事を今は一生懸命やってる、
それでイイじゃないですか。

168 :165:02/05/04 11:55 ID:???
>166
そうですか、「舌SP」もそうでしたか。
プロフの特技が企画・構成とあるのでこの番組もきっと凝ってるのでしょうね。
これからどんなことをやってくれるのか、楽しみです。

169 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:28 ID:???
夏ドラ(CX)主演するってマジですか?
本当だったら嬉しい♪

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:49 ID:???
ソースははっきりしないので何とも言えないけど、
噂では伊藤と共演で関テレ枠(CX火10)らしい。
自分は伊藤と共演なら、伊藤が主演が妥当だと思う。
キャリアも長いわけだし。。。

171 ::02/05/04 19:51 ID:Pkh52fX+
オダジョーにはダークな役をやってほしい
サイコな殺人犯とか多重人格とか

カワイイキャラ、おもしろ&ずっこけキャラ、あと他人にペコペコ低姿勢キャラはもういいです

172 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:38 ID:???
そういえば、こんどの映画の役どころって浅野の舎弟なんですか?
以前からオダギリ本人がやりたいと言ってた「傷だらけの天使」の水谷豊の役に
なんとなく近いものがあるのかな?と勝手に思っているのですが。
オダギリ的にこれは待ち望んでた役だ!と(w
先走りすぎでしょうかね?

173 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:55 ID:???
>172
正式発表まであれこれ好きに妄想するのも楽しいやね。

174 :名前いれてちょ:02/05/04 21:20 ID:???
>170 伊藤って?誰?

175 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:36 ID:???
ファンサイトで見かけたネタなんだけど
主婦と友社の「Como」5月号にインタ有りってガイシュツ?
今本屋行ったら、1日発売で6月号になってたから
前金でBN頼んできちゃったんだけど
冒険だったかしら…。

176 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:50 ID:???
>175
3月からガイシュツネタです。遅すぎ(藁)
でもカラー1ページ載ってるのは本当だから冒険は成功だよ。

177 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:54 ID:???
>>174 英明っすよ。嫉妬の香りつながり?

178 :175:02/05/04 22:05 ID:???
>176
ありがとう。激しくガイシュツだったんだ、はずかちーー!
ここと噂板さえチェックすれば、情報は漏れがないと思って
油断しちゃってたyo…。(地名サイトさえ見てない)
気を引き締めなおしに逝ってきます。

179 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 23:13 ID:???
牛丼からメールの返事が来たよ。
今月中にオダギリ本人から何らかのコメントをHPに載せるそうです。

ガイシュツだと思うけど、やはりアフロは引き継がないとキパーリと・・・。

180 :通行人さん@無名タレント  :02/05/04 23:33 ID:???
>179
そうなんだー。
じゃあどうするんだろうアフロ。引き継ぎがないなら、おさらばですかね。
オダギリのコメントはきっと無難なモノになるだけで、アフロには言及しないとオモわれ。


181 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:06 ID:???
ていうか、m重さんも公式に何かしらコメント出すべきよね。
このままなし崩しで、消滅させる気でいるのかもしれないに10000あふろ。

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:34 ID:???
 |
 |⌒彡   オダギリ....
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  さっ
 |)彡
 |
 |
 |

183 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:01 ID:???
>182
カワイイv

184 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 01:11 ID:???
winner's〜のサイトを立ち上げてホスィ>トラベラーズTV

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:44 ID:???
136さんに会報は届いたのだろうか。

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:59 ID:???
136さんでは無いが2400番台でまだ会報届いてませーん。

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:03 ID:???
1700番台で、会報届いたのは2日でした。


188 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:20 ID:???
東映チャンネルで今日クウガをはじめて見ました。
オダギリ今と顔全然違うけど、凛々しくてカッコよかったYO。
普段はお気楽ノーテンキなキャラなのに、やる時ゃやってくれて
頼りになる男ってカンジ? 戦う時の真剣な顔がめさめさ(・∀・)イイ!
ストーリーも大人にも充分面白そうだし、もっと早く見とけばよかったな。

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:29 ID:???
>>188
ビデオで最近見始めてますが、これはこれでいいですよね!
オープニングとエンディングの音楽も気に入ってます。
オダギリ以外の部分も楽しんでます。
しかし、五代くんっていいコだぁ〜 (^。^)

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:06 ID:???
ここは最近ファンになった人が多くなってきてるのかな?
(妙な意味じゃないからね)
クウガの頃と今じゃまるっきり別人だよね〜>オダギー

191 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:21 ID:???
小学館の超全集、上巻買おうとしたらあちらこちらで在庫切れ!
どこかで買えるところないでしょうか(泣

192 :_:02/05/05 19:57 ID:???
WINNER'S BOOTHのリピート放送って、今日の17:00〜の以外はいつなんでしょう?
トラベラーズの番組表見たけど見つけられないYO!
どなたか教えてくださーい。

193 :136:02/05/05 20:10 ID:???
まだです>会報。
2600番台です。
1700番〜が2日なら、まあだ1000近く後のようですね・・・。
鬱・・・。

194 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:19 ID:???
>192
多分、無い。
昨日の夕方と今日だけみたいだよ。

195 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:26 ID:???
>192
昨日(土曜)の17:30〜と今日(日曜)の17:00〜の2回だけではないでしょうか。
「大東京」と比べると激減ですよね(泣)
ちなみに来週10日の#2のリピートは11日20:30〜、12日18:30〜の2回です。

196 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 20:26 ID:???
>192
一回目の放送に関しては残念ながらもう有りません(涙
リピート回数が極端に減ったので(大東京より)本放送を見逃すと
悲惨な目にあうこともこれから覚悟してます・・・・。

番組表ちと見づらいですよね。


197 :192:02/05/05 21:03 ID:???
>194,195,196
ありがとうございます。
もうないのね・・・鬱だ。
第一回目は諦めることにします。。。(泣

198 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 23:44 ID:???
まさかまだ3、4号の会報来てない人がいたなんて!ビックリ!

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:52 ID:???
>198 それがアフロってもんyo・・・

200 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:31 ID:???
そういや、会報ウチにもまだ来てないや。(2500番台)
でも、来ていないコト事体忘れてた…(W

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:23 ID:???
連休で曜日ボケ気味だけど、今夜はちゃんと『爆笑』が
あるぞー!15分くらい押しで12時10分だそうな。
気を付けようね☆

202 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:46 ID:???
>201
ありがと!
爆笑のHP更新してないから時間が分からなくて不安だったyo!

203 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:57 ID:???
ここ寂れてるね・・・爆問の後なのに。

冒頭の、お祝いされていたオダギリの複雑そうな表情で
ランキング系に本当に興味がないんだなぁと痛感した私。
でもファンとしてはちょっとは喜んで欲しいかな・・・。
いや、そこがオダギリらしいのかもしれないけどさ。

204 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:04 ID:???
>203
そだね。

205 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:10 ID:???
今日もワイルドで良かった。
オープニングの金髪映像とは
全然別だ。
どんどん変わってきてる、しかも格好いい。


206 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:25 ID:???
メチャクチャかっこいい!!こんなワイルドなオダギリは、
今まで見たことないよ。映画に期待!

207 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:48 ID:???
結局、スカパーのクウガ特別編には
オダギリインタはなかったのかしら?

208 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:18 ID:???
>207
シネマ☆チャンプと同じモノがラスト10分に流れたyo

209 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:08 ID:???
>208
シネマ☆チョップだYO!

210 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:55 ID:???
じゃあ、200chでやってたというオダギリインタだけが別モノなの?
だれかそっちを見た人いる?

211 :監督スレより:02/05/07 19:47 ID:???
>つーか、黒沢も女優と中年おっさんしか興味ないやん。
>若い男はプロデューサーが連れてくるみたいだし。

ドナドナのように、プロデューサーに手を引かれて
連れてかれちゃうオダギリを想像した。かわいい(笑)

212 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:31 ID:0MkT5xM5
保全age

213 : :02/05/07 23:08 ID:???
噂板よりコピペ。

>ドラマ板7月ドラマ速報にオダギリ月9出演とある。
>しかし、共演が広末、坂口、内山、上原、安倍、峰の息子(ジャニ)?

またコシヒカリと、内山と上原か……

214 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:50 ID:???
>213の情報元のカキコはこれだね。

> 629 名前:ある筋の情報 投稿日:02/05/07 18:41 ID:Z9m2TNNP
> フジテレビ
> 月9
> 広末・内山・
> 上原多香子・安倍なつみ・
> 坂口憲二・オダギリジョー・下嶋兄(峰Jr)
> らしいぞ。

もともとガセや先走りすぎが多いスレだから何とも言えないけど
……マジだったらイヤかも(鬱


215 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:00 ID:???
じゃあやっぱり内山の相手役がオダギーなのか?…似合わないね。

216 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:01 ID:???
それってサーファ−のドラマ?それだったのか。

217 :コピペ:02/05/08 00:02 ID:???
オダギリと浅野の共演映画「アカルイミライ」の撮影現場の様子が
雑誌各誌にのるそうです。
浅野の公式HPの掲示板での正式な情報です

「ぴあ」 5/13
「CUT」 5/19
「プレミア」 5/20
「この映画がすごい」 5/21
「流行通信」 5/28

218 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:21 ID:???
>217
サンクス!でも映画の様子であって、絶対オダギリが載ってるとは限らないんだよね。
気をつけないと。
ちょい、わからない(っつーか普段気にないのでピンとこない)雑誌もあるけど
あとで調べよ。

219 : :02/05/08 00:28 ID:???
どれがわからないのだろう。

「ぴあ」 情報誌
「CUT」 大型で、ちとマニア向けのオシャレな雑誌。音楽誌の所に置いてあることがおおい。
「プレミア」 映画雑誌
「この映画がすごい」 映画雑誌
「流行通信」 お姉様な雑誌。ファッション誌の所に置いてあることがおおい。

220 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:38 ID:???
ぴあはこっちじゃ関東版と内容が違うし
CUTと流行通信はほとんど見かけない。

泣こう。


221 :218:02/05/08 00:38 ID:???
219さん、ありがとう!
「わからない」というか・・・例えば「CUT」、本屋のどこかの棚で
しょっちゅう目にしてるんだけど、読まないので「どのコーナーに置いてあったっけなー?」
要確認!と思ってたのデス☆


222 : :02/05/08 00:45 ID:???
CUTと流行通信は大きな本屋さんなら大抵置いてあるはず。
近くになかったらゴメンね。あまり売れる雑誌ではないので
入れない本屋が多いのも事実です。

223 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:27 ID:???
>あまり売れる雑誌ではないので

ちょっと泣いてみる流行通信ライター....。
CUTさんもいるでしょうか?

224 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:43 ID:???
>223
ほんと?まさか編集部からの書き込みとか(笑)
あ、フリーのライターさんかしら。
流行通信買うからね。オダギリのプッシュよろしくおながいします。

225 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 02:43 ID:???
CUTの人は出てきたらバレバレなんじゃないですか?(W
記名性高いから。
(宇野さんにジャパンいっちゃったんだねノ。)



226 :225:02/05/08 02:47 ID:???
あ、> 宇野さんジャパンにいっちゃったんだね。
の間違いでした。スレに関係ない間違いだけど訂正。

227 : :02/05/08 02:50 ID:???
>223
(´д`)ごめそ!!
客層によって入荷しないとこもあるのですよ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)