5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SHIHO★★★

1 :1:02/04/27 14:37 ID:WOVjjwAI
最高にいい女だと思うが詳しい人キボーン!!

2 :1:02/04/27 14:39 ID:WOVjjwAI
http://www.she-shie.ne.jp/
http://isweb33.infoseek.co.jp/photo/redweb/main/shiho/0shiho.htm



3 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:41 ID:???
まさに、憧れ!!!確か、滋賀県出身だよね。

4 :1:02/04/27 14:45 ID:WOVjjwAI
そうです。この容姿で関西弁・・・うーん、イイ!
見たことある人とかいないのかなー?

5 : :02/04/27 14:54 ID:???
美人系じゃないけど可愛いよね。モデルのなかじゃ一番好き。
絶対ブレイクすると前から思ってたんだけど。
モデル上がりの米倉とか伊東みさきとか目じゃないくらいイイ!

6 : :02/04/27 16:11 ID:???
まだ荻原弟と付き合ってるの?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:29 ID:???
そうとう稼いでんだろうな〜

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:43 ID:3xa8Oyo5


9 :1:02/04/28 14:35 ID:kyAFbTeU
>>6 
マジ?
定期あげ

10 :1:02/04/29 09:44 ID:3FqQT8Z6
うむー どうやらこのスレは盛り上がらない・・・・
だけどage!


11 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:56 ID:???
可愛いし色っぽいから、かなりモテそう。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:35 ID:b1p6pIOJ
300万円だとさ ゲシュー>>7

13 : :02/04/29 19:51 ID:???
天は彼女に三物を与えるのか!
可愛い、スタイルいい、お金持ち。羨ましいよ〜。
でもレスつかないなあ・・・。

14 :_:02/04/29 20:15 ID:???
オレも好きなんで頑張ってくれ。

15 :みなと鉄道(駅長):02/04/30 03:06 ID:4I0sJkvH
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | なかなかいいぜ
  \
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
  .|\\            \
  .| | \|=================|
  :| |   | |          | |
  .  .  ..| |          | |
      ..| |          | |

16 :天下の伊丹在住:02/04/30 03:15 ID:???
 | デ・デエト・・・し・・たことないの・・でしてくだ・さい・・・|
  \   ___________________/
    ̄∨
    ノノノハミ        | ̄ ̄ ̄ ̄|
    ‖/ \|      _|____|_
   c|─◎-◎       /ノ/ ノ ノ \ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | # 3 #|       |(|∩  ∩ | ) < 炒って由!
    \  /       从 ▽  ノ从  \__________
    / ̄ ̄\        i ̄(V) ̄ \
    ||37鉄|\ ̄)⊃    ハ  o  / ヽヽ
    ||   |  ̄      (_|  o   \(__)
    矢野くん         SHIHOさん

17 : :02/04/30 03:43 ID:???
dare?

18 : :02/04/30 09:28 ID:???
今日のとくダネで7分間のインタビューが放送されたぞ。

年収5000万以上で彼氏いますだって。。。

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 09:36 ID:wfIDi18A
今日、初めてスッピン顔を見た

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 09:41 ID:???
そりゃ彼氏もいるだろうよ。

21 : :02/04/30 10:39 ID:???
>18
年収5000万ってトップモデルはってことでないの?(w
さすがにスッピンはいかがなものかと・・・

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:06 ID:???
とくだねに出てたんだ〜。見逃したよ。
人気モデル特集ってことでSHIHOが出てたってこと?
彼氏って前に噂になった元スキージャンプの荻原弟のことかな?

23 :めざましテレビ:02/04/30 12:19 ID:???
ビジュビジュだっけ?そのコーナーで
取り上げられてた。でも意外とよくしゃべるのね、、って
感じでした。中途半端な関西弁だったよ。

24 :1:02/04/30 14:33 ID:???
見たかった・・・

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:40 ID:Hu5dTMTM
>>21
違うよ。モデルの友達がいるが、
前々から月収300は固いって聞いてたよ。
んだから5千万って言われても驚かないよ。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:41 ID:???
カワイイと思う!好きだなっ♪モデルさんの中では一番好き。
でも朝のとくだねのノーメイク顔見た時は目が覚めた・・・・
他のモデルさんもノーメイクだとあんな感じでしょうか?

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:56 ID:???
あのレベルのモデルで5000万も稼いでるんだねえ。
確かにカワイイし人気もあるんだろうけど、ビクーリ。

28 :教えて!:02/04/30 14:58 ID:74+AeLGp
>25
モデルの友達がいるんだ?
結構有名な人なのかな?どのくらい雑誌とかに
出てる人で300万なのか興味あるんですが、、
雑誌名とかあげなくてもいいから、どれくらい
出てるとかおしえてほしー!

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:12 ID:???
この子の出演してたCMってどんなのがあったっけ?


30 :憶えてる範囲でのCM:02/04/30 15:33 ID:???
アロエヨーグルト・ソフィ・アテニア・最近のJ-PHONEくらいじゃないかな?
アロエとソフィは昔だけど。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:41 ID:???
ファッション雑誌でも他のモデルより格上扱いだし、
ギャラがいい通販カタログにも出まくってるし、CMもやってるし凄いよね。
今、一番人気があって稼いでるモデルだと思う。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:47 ID:???
へー、他のモデルよりも格上扱いなんだ。
とくだねで昔と仕事の量は全然変わってないって
言ってたけど、、絶対増えてるよね(w

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:09 ID:???
>>28
つうかモデルって聞いてすぐに「何のザッシに出てるんですか?」って
聞く人がいるけど、レギュラーで雑誌出てる子の方が少ないよ。
単発ではみんな出たことあるだろうけど。(余談でした)

月300万稼げるのはSHIHOぐらいじゃないの?
雑誌のレギュラーこれだけこなしてて、ただのファッションページだけじゃなくて
企業とのタイアップのページもあるからそういうのでも値段はあがる。
あとはカタログも物凄い出てるし、広告もそこそここなしてる。

ファッション・広告両方出来て、本まで出してたら最強でしょう。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:18 ID:???
いいなー 年収5000万円

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:35 ID:???
持って生まれたもんを上手く活かすことができれば5000万も
夢ではないが、持って生まれない確立の方が5000倍の罠。

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:36 ID:???
>33

てゆうかさ、文体から見ればSHIHOが5000万稼いでるっぽく思えない?

>>
違うよ。モデルの友達がいるが、
前々から月収300は固いって聞いてたよ。
んだから5千万って言われても驚かないよ。

それで、月300万稼げるのはSHIHOくらいって
なんかおかしーんじゃないかなって思ってみたりした。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:44 ID:???


今朝のテレビで言ってたSHIHOお勧めの入浴剤ってドコの?

  



38 : :02/04/30 16:44 ID:PE/hgyX7
秘書に続いてもムネオタイーホ!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020084849/l50

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:50 ID:???
>>36
君が何をいいたいのかサパーリわからない。

SHIHOの年収はテレビによると5千万円。
私が以前聞いたのでは月収300万円。
だから5千万円稼いでいると聞いても別に疑わない。
働いた分だけギャラが貰える仕事だから、トータルすると
年収5千万は逝くんじゃないのか?ということ。

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:51 ID:???
>>37
しらんよ。でてなかったよ。
小学館にでも問い合わせすれば?もしくはネットで
細かく検索すれば?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:54 ID:???
>>37
あの入浴剤2万5000円だってね。。。
どこで売ってるかは知らない   スマン

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:55 ID:???
入浴剤は菖蒲の葉と根を入れるんだぞ。身体があったまるぞ。
みのもんたが逝ってた。
2万5千円も払ってもシホにはなれない。
菖蒲を育てろ。安上がりだ。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:57 ID:???
みのもんたの番組見てる中年を発見 >42

44 :28:02/04/30 17:05 ID:nlGJmnlP
>33
あのー、、いや何の雑誌に出てるかって聞いたのは、
その収入だと例えば雑誌ならどれくらいの本数こなしてるのかな、って
気になっただけで、モデル=雑誌モデルとは思ってないですよ(w


45 : :02/04/30 17:13 ID:nlGJmnlP
入浴剤はオリゴメールだったような・・
多分フィトメールじゃないかな?

46 :荒すつもりはないけれど:02/04/30 17:26 ID:???
>40
のようなレスの付け方、ケンカでも売ってんの?って
思っちゃうような感じ(ワラ
知らないならそんな言い方しなくたっていいんじゃ、
と思うんですがいかがでしょう?
それが2ちゃんなのよ、って言われそうですが(ワラ

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:33 ID:???
色んな幅の服を着こなせるし、表情も好き!
これからもがんばってほしい☆

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:06 ID:???
今日の放送のビデオを見たら、入浴剤は45さんの書いた通りでした。

あと写メールのCMに出演してるのにSHIHOの携帯はi-modeだった。

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:05 ID:???
見たいにゃ〜

50 :みなと鉄道(駅長):02/05/01 00:16 ID:8V24Oxv+
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 「SHIHO」さんは年収5000万で羨ましいですね。
| まあ、私は元から万年金欠病なので気にしませんが。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_| ▼ ▼ |_/  _____
    \ 皿 /     | ̄ |  ̄\ \
   /   \     |   |   | ̄ ̄|
  /  \__\__ |   |   |__|
  | \      |つ  |__| _/ /
  |    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |   〔 ̄ ̄〕
  |    | ̄

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:45 ID:???
>>44
ああそう言う意味ねスマソ
雑誌レギュラー10本って言ってたよ。
あとは流通(通販カタログや百貨店などのチラシ・広告)も
いれたらすごいレギュラーの数になるだろうね。
アテニアなんかは年契で結構な額をもらってるんじゃないかな?
コマーシャルはオーディション受けて決まってると思うよ。
ショーに出てるかどうかは不明。

52 :みなと鉄道(駅長):02/05/01 00:47 ID:8V24Oxv+
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ 皿 /    < 伊丹の鉄道を充実させるため1億円融資してください
    (    )       \_____
    | | |
    (__)_)

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:37 ID:???
>>51

お前、同じ事を何回書きこんでるんだよ、うぜええええええええええんだよ

  

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:01 ID:???
MOREの方も結構SHIHO話盛り上ってる?ね(w

55 :1:02/05/01 13:42 ID:ITSuq2Wg
おー 結構盛り上がってきた!だからage!
すっぴんはいけてないの?ちょっとショック・・・(W

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:02 ID:???
スッピンもカワイかったけどね。
童顔だよ。肌はキレイだし、いいんじゃないの?
そりゃーメイクしてると、グッっと大人ぽいけどさ・・・

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:02 ID:???
今月号のMOREの水着特集、最後の方に小さく載ってる分
ジュース飲んでるやつは多分すっぴんじゃないかな。
テレビの方はもっと顔もはれぼったかったけど。

58 :1:02/05/01 16:24 ID:???
なるほど・・・みなさん詳しいので勉強になります!
MOREの特集号、見てみます!
ところで実際にSHIHOを見た人とかいないのかなー?


59 : :02/05/01 18:31 ID:???
アロエヨーグルトの時から気になってた
いい感じだね、SHIHO。

60 :みなと鉄道(駅長):02/05/02 01:51 ID:/JI0CAYb

       !!!
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_| ▼ ▼ |_/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄\ 皿 / ̄|  < サラ金ティッシュでオナーニしながら60ゲットー
  |\⌒⌒⌒∩⌒⌒\   \_______
  |  \           \   
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    \ |_______|

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:18 ID:???
>>53
お前に答えてないから
すでに分かってる奴は黙っとけや ヴォケが


62 :かわいい:02/05/02 02:20 ID:RzECxJPj
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

63 : :02/05/02 05:21 ID:???

>>61


お前、同じ事を何回書きこんでるんだよ、うぜええええええええええんだよ

  



64 :通行人:02/05/02 06:16 ID:+sF4NsKU
とくだね見たかった!!!
誰かその映像ウプできませんか??

シホのスクラップ集めてるくらい好きです!
雑誌板でもいい評判しか聞かないね。長谷川は最悪だけど。

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:18 ID:???
とくダネ自体録画してる人少ないだろ
あきらめなさい

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:19 ID:???
>>63
黄金厨のおまえがいちばんウザイよ

67 : :02/05/02 06:21 ID:???
>>66
黄金厨のおまえがいちばんうぜえええええええええええええよ



68 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:24 ID:???
厨がレスすると厨ピンポンスパイラルが始まるという典型的な例>>63=66=67=68

69 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 06:28 ID:aCi7TJqT
先週の橋本優子も 今週のSHIHOもバッチリ録画できた。
来週は誰かな〜?


70 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:30 ID:???
>>69
キャプってやれよ>>64のために

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:37 ID:???


コジキがレスするとコジキピンポンスパイラルが始まるという典型的な例>>64=70



72 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:39 ID:???
スパイラルの意味がわかってない奴はどっかいってね
漏れは生で見たからもう結構だけどな

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:39 ID:???
厨がレスすると厨ピンポンスパイラルが始まるという典型的な例>>63=66=67=68=72

74 :1:02/05/02 09:53 ID:+Wrn9Dku
とりあえず厨は逝ってよし!

75 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 12:35 ID:???
厨がレスすると厨ピンポンスパイラルが始まるという典型的な例>>63=66=67=68=72=1

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:06 ID:???
せっかく>>74で1がいい締めしてくれたのに台無しだな
空気読めよ お前が一人でスパイラルなんだよ>>75

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 15:22 ID:???
厨がレスすると厨ピンポンスパイラルが始まるという典型的な例>>63=66=67=68=72=76

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:28 ID:5kZI78yn
暇人ばっか。
シホネタないの?

79 : :02/05/02 16:29 ID:???
SHIHOの目撃情報きぼん!

80 :ふしぎ遊戯:02/05/02 18:20 ID:gdSIxuJI
SHIHOならMOREで目撃できますけど!?

81 :ふしぎ遊戯:02/05/02 18:41 ID:gdSIxuJI
SHIHOが学研ピチレモン創刊当時モデル、だったらしい!?

82 : :02/05/02 23:52 ID:WAwt/EsP
SHIHOも宵が、寺田椿も余威。
石川亜沙美も結構。


83 :夕城美朱:02/05/03 23:52 ID:+XeRbKQP
SHIHOは在日台湾らしい説在り。
モデル・デビューは11歳の頃らしい。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:24 ID:tgCA7QfY
なんか女性誌で騒いでるなと思ったけど顔は。たいして興味なかった。
云われてみれば表情とかすごくいいね。
ヘンに女優とかならずにモデルの道をまっとうして欲しい。

85 : :02/05/04 00:27 ID:???
SHIHOといえばVシネによく出てる

86 :綾瀬みのり:02/05/04 01:22 ID:OWZhlPj5
台湾系滋賀県人その名はSHIHO!?

87 : :02/05/04 01:26 ID:???
>>83=86
どうしても台湾系にしたいみたいだけど、あなたも台湾系なの?
ソースもないのに、勝手に噂広めない方がいいよ。

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 05:24 ID:???
>>83=86
なんか国籍とか何系とかに拘って何の意味があるんだろう
それもソースなしで
ちなみに台湾人だとビザ申請が大変だから
モデルの仕事なんてそう簡単にできないけど
あんなにいつ仕事が決まるかわからないのにいちいち申請して
らんないよ、普通は
とっくに日本国籍取得してるんじゃないのか?
だったら日本人。つうか台湾人でも韓国人でもアメリカ人でもいいよ。

>>84
そうだね、女優とかじゃなくてモデルでずっと頑張ってほしいね。
そっちの方が嫌なしがらみとかなくて伸び伸びできると思うな。
つまんない役とかもやってほしくないし。


89 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 05:26 ID:???
中国台湾のモデルなんていっぱいいるし
韓国系だっていっぱいいる

何か問題でもあるのか?
血が完璧に日本じゃないと活躍したら鼻につくのか?
つうか>>83=86がバレバレ



90 : :02/05/04 07:33 ID:???
35 :SHIHOモェーモェー :02/04/30 22:40 ID:n97Y5Gsc
SHIHOさんはファッション誌モデルとして他者では替わりが出来ない
稀有な存在なので、年収5000万といって安いくらいだと思うが、
自分で言ったのならちょっとひくかな

でもそのインタビュー、あまりにも見たいですう(T0T)
動画アプ無理なら、ないよう詳しく教えていただけないでしょうか>>29さん


乞食、見っけ   (w

91 :1:02/05/04 08:36 ID:Fz3o/vMR
自分で言ったなら引くなぁー
私もその情報きぼーん!

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 08:40 ID:???
>>91
自分で自分の年収言うバカがいるか
いるとしたら>>90ぐらいだろ

もしくは>>83=86だろ

93 : :02/05/04 09:30 ID:CxunWnbR
私、テレビ見てたよ。
年収を言ったのは前中かもう一人のオヤジコメンテーターです。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:34 ID:???
「一説には年収5千万とも言われるSHIHOさんの・・・」みたいな感じだよ


95 : :02/05/04 09:53 ID:Y2jTdrs/
新庄の嫁なの?

96 : :02/05/04 10:01 ID:u6tIfwL7
でも結局、1〜15あたりまでは、1の自作自演って事で決定したんですよね

97 :綾瀬みのり:02/05/04 10:06 ID:OWZhlPj5
一説には年収¥50millionともゆわれるSHIHOさんはイイ!!

98 :綾瀬みのり:02/05/04 10:56 ID:OWZhlPj5
何回でもイイです,SHIHOを応援する回数は。

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:14 ID:???
>>95
それは「おおこうちしほ」って奴だよ

100 :100:02/05/04 12:24 ID:???
100

101 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:29 ID:???
92=チョンコ   キムチ臭いぞ

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:47 ID:???
SHIHOの話しかたが変な理由がわかったよ、サンクス

103 : :02/05/05 06:40 ID:g1FA3qhQ
台湾あげ

104 :1:02/05/05 13:46 ID:9O6mP63u
>>95
ワラタ
>>96
逝ってよし!

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:45 ID:???
101=103=83=86
自演ウゼえ

106 :みなと鉄道(駅長):02/05/05 21:06 ID:2KIt4rI2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| さて私は今後、下記のような者の投稿は「荒らし」と見なします。
| @・投稿者やメールアドレスの欄が空欄になっているもの。
|  又は「通りすがり」等といった不快なハンドルネームを使う者の投稿。
|  又は虚偽のメールアドレスを公開している者。
| A・見慣れないハンドルネームの者の投稿
| B・対案が無いにも関わらず、私の意見を誹謗中傷する者の投稿
| C・私を誹謗中傷する者の投稿
| @からCまで全て当てはまる内容の投稿は全て「荒らし」と見なします。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_| ▼ ▼ |_/  _____
    \ 皿 /     | ̄ |  ̄\ \
   /   \     |   |   | ̄ ̄|
  /  \__\__ |   |   |__|
  | \      |つ  |__| _/ /
  |    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |   〔 ̄ ̄〕
  |    | ̄

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:20 ID:???
一般人に広く知られるようになると誰もが一度は外国系にされる罠



108 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:29 ID:???
92=チョンコ   キムチ臭いぞ



109 :みなと鉄道(駅長):02/05/06 21:09 ID:P2GxIgkf
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ところで神戸茶屋さん。「掲示板が荒れ気味で残念」という発言はごもっともですが、
| 「〜=チョンコ」とか「〜スパイラルが始まるという典型的な例>>63=66=67=68=72」のような発言が更に掲示板が荒れて
| しまうというのは自覚していますか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_| ▼ ▼ |_/  _____
    \ 皿 /     | ̄ |  ̄\ \
   /   \     |   |   | ̄ ̄|
  /  \__\__ |   |   |__|
  | \      |つ  |__| _/ /
  |    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |   〔 ̄ ̄〕
  |    | ̄

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:24 ID:A/en85Wt
age

111 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:13 ID:yneNYV8n
カワイイと思ってたんだけど、
なんだか段々調子に乗ってきたっぽく見えたりもする。
カノジョは好きで出てる雑誌は全部買ったりしてた。
やっぱり女性には人気があるんでしょうか?

112 :ヒューガナツ:02/05/07 17:14 ID:F9H98Md0
大昔のセクシー女優だろ。どうして今頃...

113 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:45 ID:tCP8gloz
>112
ネタだよね?(w 
いや、しかしセクシー女優のSHIHOはどこいったんだろうなー。
チョト疑問。

114 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:55 ID:oGqUg1HS
>>112
それは若林志穂だろ?
このスレのSHIHOはモデルで、本名が矢野志保の方を指していると思われ

115 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:18 ID:???
>>111
マスコミが取り上げるからだろう
調子に乗って来たのは仕事だけで(もともと仕事は調子に乗ってるが…)
本人自体は調子に乗ってないだろう・・・と思うが

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:32 ID:PL32INQu
>111
調子に乗ってる意味を良くとるか悪くとるかにも
よるんじゃないかなー。雑誌でのコラボ商品とか
やたらチカラ入れてたりしてるけど、肝心のHPは
ほったらかしだもんねえ(w

117 : :02/05/08 16:04 ID:???
>>114
それもチョット違うような・・・。
SHIHOっていう同姓同名のセクシータレントがいたんだよ。昔。
Tバックだっけ?記憶が定かじゃないけど、そういうのはいて、ほんの一時期だけ
ちょっと話題になってたような。

118 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 16:33 ID:???
>117
そそ!学園祭とかやってたセクシータレントだろ?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)