5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)インターフェイス社長詐欺で倒産

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:11 ID:???
一時期「加瀬大周」事件で大騒ぎし「坂本一生」を排出したインターフェイスが
社長の詐欺罪で事実上倒産した
元は
「鈴木蘭々」
がいたり今は
「香月千春」「開晶」「春田萌」「水澤はずき」等、
「クリーム」でおなじみのグラビアで活躍する子がいた

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:31 ID:???
2

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:37 ID:???
水澤はずき 好きだったな。
ミニスカポリスに出てた。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:10 ID:???
悪い事はやっちゃいけないね

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:33 ID:???
ahr

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 10:07 ID:???
っげ

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 10:32 ID:???
加勢の裁判費用が巨額だったんだろう
おまけに敗訴で加勢側の費用も負担するハメに
人間、強欲はいけん

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:53 ID:???
もともと、創業者の竹内氏って数年前に亡くなったと思いますが。
スターダムの社長が現在のインターフェイスの社長では?W田氏

9 :通行人さん@無芸タレント:02/04/28 15:24 ID:???
たしか4年前に死んだのかな。
全然話題にならないから、いーかげんたってから知りましたよ。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:41 ID:???
いやW田氏は室長

11 :無職透明:02/04/29 15:11 ID:Iz36/V9F
ニュースじゃ社長は加瀬大周の元マネージャーって言ってたけど

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:22 ID:???
どっかにソースない?

逮捕された社長の日本名
通称「西郷氏」
は芸能の方はノータッチで不動産と自動車中古販売だけって聞いてたが
後、逮捕されたきっかけは自動車のほうと聞いた

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:12 ID:???
あげ

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:17 ID:???
ゼロセット時代の鈴木智子のチュッポチャップスを知ってるかい?

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 08:45 ID:???
加瀬大周のマネージメントしていたのは亡くなった竹内氏だから
報道が誤りでは、正しくは加瀬大周がかつて所属していたでしょう。
加瀬大周を発掘したのは、悪名高きナチュラルエージェンシー代表の
末永氏。



16 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:34 ID:???
加瀬がいなくなってからパッとしなくなったね

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:06 ID:7wP0UYbd
とりあえず、こんなの。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020309_160.htm

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:52 ID:???
>>17
あーなるほど
しょっちゅう客が文句を言いに来ていたのはそういうことか

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:04 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/shock/s0203/g_top2002031007.html

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:06 ID:???
http://www.reimy.com/daily/20020309.html

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:09 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/020309/0309sha106.htm

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:15 ID:???
http://www.sponichi.com/ente/200203/10/ente69460.html

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:16 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/korotama/diaryold/20020107/

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:19 ID:???
http://www.m-n-j.com/medianetjapan/golgo/asami.htm
熊切あさ美って昔はインターフェイスだったんだね

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:39 ID:???
http://www.ughsg.net/rest/asada/japan.html
熊切あさ美の浅田真子時代の画像見つけた

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:58 ID:???
竹内 W田 末永 ・・・アヤシさ大爆発ですね(w
むかし川越美和なんて方もいたような気が。
大和撫子47だっけ? 面子は今ごろどこでどうしているのやら。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:05 ID:???
みんなやめて消えて逝ったでしょうね
後、社長と逮捕された三人って誰?
車のほうだと思うけど部長の中村とか?
あの会社中古のほうは名刺偽名使ったり最低な会社だったね

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:16 ID:???
http://jig.freehost.ne.jp/1110/19.jpg
熊切あさ美ヘアヌード

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:17 ID:???
http://jig.freehost.ne.jp/1110/20.jpg
浅田真子って熊切でしょ?
これってアイコラ?

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:33 ID:NxQwQPHA
>28、29
29は顔が違うし、28はコラの元になってる画像を
純情エンジェルで見たことがあります。
芸能人になりたいっって気持ちが強い娘でしたから、
きわどいポーズとかはとってるけど、脱いだりとかはしてないはずですよ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:25 ID:???
逮捕されたほか三人って誰だろう

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:33 ID:???
あげ

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:50 ID:???
W氏は遠山きょうこをスカウトしたらしい

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:31 ID:???
遠山を発掘して最初に所属したのはベストワンプロの社長ですね。
スカウトだけならいろんなところに声がかかっているでしょうが。

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:28 ID:???
W氏って中山美穂とか田中律子のマネージャーやってたって聞いたぞ

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:11 ID:???
>>34
最初の所属はスターダムだろーが!!2年前のファッション雑誌で4ページも語ってたぞ。
当時竹下通りで4人にスカウトされた〜現在の恋愛観まで。
>>35
箱にいたってのは聞いたことある。
黒木永子(字不安)をつれて独立。

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:32 ID:???
>>36
ベストワンから売却されたとは隠しておきたいでしょう。


38 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:59 ID:???
遠山はベストワンの地下イベントにも出てたの?

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:14 ID:???
スターダムって有名?
スターダストなら聞いたことあるが
どんなタレントいるんだ?

40 :情報処理技術者:02/05/02 14:22 ID:QGW/pchB
× インターフェイス
○ インタフェース

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:16 ID:???
>>38
地下イベントやるようになったのはここ数年だから出ていないでしょう。

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:17 ID:???
>>40
ハァ?

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:20 ID:???
ベストワンは以前はイベント制作事務所じゃなかったってことか

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:31 ID:???
3110さんのところだよね。

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:51 ID:???
>>40
この会社正式名称インターフェイスだったぞ

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:50 ID:???
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)