5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この有名人、好きになったor嫌いになった理由

1 :あい:02/04/26 20:19 ID:???
自分は、夢の中でヤった有名人はだいたい好きになります。

2 :あああああ:02/04/26 20:21 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :なな:02/04/26 20:35 ID:???
ブリグリかな
今日Mステに出ていたけど
歌下手すぎる・・・
CD聞いてて好きだったけど今は大嫌い!
ボーカルは自分で上手いと思ったってプロフィールとかに書いてあるけど
勘違い甚だしいよ!かわいくなくなったし

4 : :02/04/26 20:40 ID:Dpm/IwqJ
昔の川瀬はマジでカワイかったな

5 : :02/04/26 21:25 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか>>1
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤザイニチ



6 :終了:02/04/28 21:41 ID:???
>>2もかなりのあほ

7 :通行人さん@指名タレント:02/04/29 07:53 ID:???
>>1-2が嫌い(w
理由 アフォだから



8 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:01 ID:???
SAYAKA
もう言わなくてもわかるよな。


9 :提供:名無しさん:02/05/01 20:59 ID:7IrZ8TRj
ダウンタウンが「いいとも」卒業で花束をもらうとき
松本が大あくびをしていた
前々から遅刻したり「こいつらやる気ねぇな」と思ってたんだが
それで大嫌いになった

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:04 ID:???
>>9
それが松本

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:42 ID:???
>>8
どこで好きになったのか教えて。

12 :提供:名無しさん:02/05/02 02:35 ID:z4chueb7
松本信者キショイ

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:14 ID:???
    

14 : :02/05/03 12:55 ID:0pwgUSkv
>>8うんかわいすぎだよな・・
ブレイク間違いなし!!

15 :名無し:02/05/03 12:58 ID:???
ともさかりえ

浅野温子の娘役でドラマに出ていたときは可愛いと思ったけど
今となっては氏んでほしいくらいに嫌い。
顔が歪みはじめたしね。コイツ、自分思いっきり作ってるし。

16 :名無しさん :02/05/03 16:44 ID:QtkfWfp9
たかが「いいとも」だよ?
お笑い芸人に何を求めてるんだ?
君は典型的なPTAタイプだな。


17 :9:02/05/04 17:23 ID:DY/fhJoa
↑あまりにも予想通りのレスサンクスコ(w
そうやって、「批判されたがっている」のがわざとらしくて
松本が嫌いになったんだよ


18 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:37 ID:???
>>9=>>17 負け惜しみ(藁


19 :名無し。。。。:02/05/04 17:42 ID:qYrDjzpH
私は、雨上がり決死隊の、みやさこが好きです。かっこいい★★★デ、嫌いな人は、石田純一


20 :   :02/05/04 22:45 ID:aP2Mvnql
>>18
そうだと思う理由を書けば?(w
書けないだろうけどねハズレだからプ

21 : :02/05/05 00:33 ID:vNvyLipZ
>>20の晒しage

22 :   :02/05/05 02:26 ID:+e8YQN3T
>>21
だから書けば?プ

23 :名無し。。。。:02/05/05 18:26 ID:7q3PASQ5
みやさこの良さがわからないのねフッ☆☆☆

24 :    :02/05/05 18:59 ID:4rW+PDZV
ねフッ☆☆☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)