5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋♪倉木麻衣♪ワールドカップ・ライブだよ!!

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:52 ID:xRPXuRrw
「SEA BREEZE Feel it キャンペーン」
  “MAI-K & FRIENDS HOTROD BEACH PARTY”
  SEA BREEZE CMソング『Feel fine!』4月24日(水)リリース!
   カバー・コンピレーション・アルバム 6月19日に発売  
「2002 FIFA WORLD CUP KOREA/JAPAN. OFFICAL CONCERT KOREA/JAPAN DAY」
  2002年6月28日・東京スタジアム W杯オフィシャルコンサートに出演決定!
  W杯公式アルバム『SONGS OF KOREA/JAPAN』に参加!
「Mai Kuraki "Loving You..." Tour 2002 Final 2.27 Yokohama Arena」  
  DVD 5月15日にリリース

名無しさんも、コテハンさんも、アンチさんも大歓迎!!
荒し、煽りはお断り・・・・宜しく

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015146615/l50

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:56 ID:xRPXuRrw
お友達スレ:邦楽板「倉木麻衣・統一スレ」

http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018355712/-100

参考スレは、こちらを参考にして下さい

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:08 ID:???
糞スレ立てんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:27 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

5 :倉木麻衣:02/04/25 07:48 ID:???
ああ、おやすみ。

6 :cco:02/04/25 16:08 ID:???
こんにちは麻衣ちゃん

7 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 16:17 ID:qxWNsGLI
こんにちは♪
久しぶりにクラキマイスレに来た
Moccです。
みんな覚えとるかなぁ〜♪

8 : :02/04/25 16:31 ID:???
ぃぅ

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:46 ID:???
>>7
とりあえず、もう二度と書き込むなや

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:31 ID:???
1000 名前:通行人さん@無名タレント :02/04/25 17:31 ID:???
ブス

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:38 ID:???
〜終了〜

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:40 ID:???


13 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:41 ID:???
〜終了〜

以降書き込んだら撃つぞ

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:42 ID:???
アンチは氏ね。神経おかしいよ。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:43 ID:???
板違いだよー。終わってね。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:45 ID:???
pakuraki

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:46 ID:???
>>14
麻衣ちゃん可愛い!可愛い!と擁護しまくるヲタの方が異常だと思われ
と、第三者から見て素直な意見。

18 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 17:48 ID:MfQI+M6K
げ。前スレ終わっちゃったのか・・・
まぁいいけど。。
あのスレも長かったからな・・・

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:48 ID:???
倉 ヲ タ 必 死 だ な

20 : :02/04/25 17:49 ID:???
>>18
お前は単なる荒らし

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:51 ID:???
ま、いずれ削除されるし

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:51 ID:???
プ!!!

誰でも真似できるとか、誰でも到達できるようなモノじゃないんだよ。
麻衣たんは one and only. 世界でただひとりの個性
そこらの女子高生にマネされてたまるか

アイドルじゃねーよ アーティスト 日本最強アーティスト。




23 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:52 ID:???
終了厨が無駄にログを消費し、
何気に盛り上げている罠。

24 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 17:59 ID:lWL/4OmE
>>20
荒らしじゃないよ。。。麻衣ちゃんのファンってだけだよ。
でも、最近はBoAちゃんにもはまっててちょっと
麻衣ちゃんの情報が入ってこない。
そこでここで情報を仕入れようというわけさ。
ところでFeelFineはCD出たのか??
最近ちょっと疎くて・・・

それにしてもよく俺を覚えていたな・・・ふっ。

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:02 ID:???
>>24
その程度、自分で調べろボケカス!
いちいち下らんレスで上げアラシするな!

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:02 ID:???
終わり

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:03 ID:???
feel fine発売したよ。 つかAA使わなくなったんだね

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:04 ID:???
終わり

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:06 ID:???
ファンクラブ限定ライブがあるらしいね?

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:06 ID:???
ない 

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:11 ID:s++JIUeu

          \\    新スレおめでとうございまーす♪       //
                                
        ♪                _____ノノハヽ__♪
     ..ノノノノ从ヘ   〆〃ハハ      | 目( ^▽^)|             ♪ ノハヽヽ
     (^▽^目   . ( ^▽^目     .|  (||⊂   ) .|      ノハヽ    目 ^▽^)
     (  つ||)   .(   つ||)    . |  ||/ 〈  〈  .|     目 ^▽^)    (||⊂   )
      〉 〉 || \    ) ) )||      |.  △___(__)  .|    (||⊂  )    ||( ( (
     (__)△(_) (_)___)△   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   △)(_)     △(___(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ 
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ

32 : ◆LAPUTAX2 :02/04/25 18:23 ID:???
新スレおめでてーな

33 : ◆KURAKIP. :02/04/25 18:24 ID:???
まちがった

34 :突然申し訳ないですが:02/04/25 20:56 ID:KWLohp3a
どっかにPVDL出来るサイトないですか?
winmxじゃ時間かかりすぎて無理です。

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:02 ID:???


36 :ふしぎ遊戯:02/04/25 21:02 ID:Nr4TrYeY
あややシングルを倉木のに交換キャンペーンってのは?

37 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 21:05 ID:???
AAはどっかに行ってしまった。
だから使えないよ。
パソコンも前と違うパソコンになってしまったからね。

FeelFine発売かぁ。
それじゃ、買わなきゃな!

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:11 ID:Zw28Zdtu
>>37
ほらよ(づれてたらなおしてくれ)
モッコリ
                _ _   麻衣ちゃん、愛してる・・
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:14 ID:4h2xGCy5
从‘ 。‘从<そりゃまずいよ

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:15 ID:???
クラキしねしねしねしねしね

41 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 21:19 ID:???
  
                _ _   38さん、有難う。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)      ちなみに僕の作ったスレの人に色々
 煤Q    ∪ Mocc   /     言われそうなのでモッコリは外してかきこ♪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:21 ID:Zw28Zdtu
>>41
良かった良かった Moccは、やっぱこうじゃねぇ〜とな(w


43 :!1:02/04/25 21:22 ID:TmnucKOf
http://www.twin.ne.jp/~ackey/


44 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 21:33 ID:???
モッコリ
                _ _  42さん、ありがとね♪
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/25 21:34 ID:hUNh4D6Q

ウォゥ〜デリシャスウエェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

    あ 
         (;´Д`)ハァハァ

46 :通行人@無名タレント:02/04/25 21:35 ID:lwbnX3KV
>>44
Feel fine ! を複数買いしなさい

47 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/25 21:41 ID:hUNh4D6Q
どっちかっていうと"あ"と"は"の間かな、いや"は"に近い"あ"か
耳の横1cmくらいの至近距離で聴いてみたい・・・

48 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/25 21:41 ID:hUNh4D6Q
なあ?サンダルウッド!

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:42 ID:4h2xGCy5
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    麻衣さん!ミニスカートなんて駄目だ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

50 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 21:56 ID:???
モッコリ
                _ _   UK版だっけ?それは買ったんだけど。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/25 22:44 ID:???
モッコリ
                _ _  誰もいないの?寂しいな・・
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:57 ID:???
>>51
がんばって盛り上げてよ

53 :RAN ◆Yg3NoGcw :02/04/25 23:57 ID:???
タイトルは良いのにな…

>1お疲れ

54 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/26 00:14 ID:???
モッコリ
                _ _  う〜ん、盛り上げると嵐が増えるよ。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/26 00:39 ID:???
モッコリ
                _ _  寂しいのであげてお休み♪
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     
 煤Q    ∪ Mocc   /   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 : :02/04/26 01:02 ID:???
Moccuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

57 :サンダルウッド:02/04/26 01:05 ID:???
こんばんわ〜
新スレお疲れSUMMER!!
「Feel fine!」を聴きながら洗車をしたり、青空の下をぶっ飛ばしたりしたいけど、
あいにく天気が悪くてツマラン今日この頃。
サカーアルバムは、トルシエも宣伝してくれるそうですが、ヒディングも出てくれたら
いいのになと思う今日この頃。

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:06 ID:???
>>56
おめーのほうがうぜーよ、(・∀・) カエレ!!

59 :サンダルウッド:02/04/26 01:20 ID:???
>>47-48
(;´Д`)ハゲシクドウイ
なんか、反応してる人が少ない、つーか、二人だけかいな?(ワラ
デリシャスのリミックスは、アレがスゴーク(;´Д`)イイ!
あの「フあ」ってゆうか「っはア」って感じの奴ね。
ビデヲよりもCDの方がより耳に心地よく聞こえて良い!
正直、あの3曲目は、「Can't〜」と「Delicious〜」の部分ばかり繰り返して聴いてる。

60 :サンダルウッド:02/04/26 01:29 ID:???
>>24
>>1の文章くらい読んであげて。。
ボアの円盤は好かんが、あの曲は良いね。マターリな感じが好き。
普通のCDだったら良かったのに。。
>>29
ある。締めきり過ぎたので今から入会しても応募できないです。
どーしても逝きたかったら、無理矢理友達を作るかお金を貯めるがよろし。


61 :サンダルウッド:02/04/26 01:36 ID:???
>>38
仕事が早い(w
>>49
アムロ?個人的には、チャイナドレス姿が見てみたい。


62 :サンダルウッド:02/04/26 01:43 ID:???
ナンダカンダでリミックスアルバムを探しに旅に出たけど、どこにもなかった。
しょうがないので、注文してきました。早ければ明日来るらしい。
遅かったら1週間くらい待つことになるって言われました。。

今回のアルバムには入ってないけど、「Can't〜」のリミックスがあるなら出して欲しいと
思ってます。あのメドレーのリミックスは恍惚でした。
私は、あんな感じの音が大好きです。メロメロ。

63 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 01:46 ID:aVAZGzyZ
麻衣ちゃ〜んのチャイナドレス姿を見てみたいキボーン!!

64 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/26 01:47 ID:/rGqY/FI
ハッピーニュースレー!!
麻衣ちゃんの歌は世界を救う。
サッカー日本代表も合わせて応援しちゃうぅぅ

>>49>>61
拙者は巫女さんの格好をした麻衣ちゃんが見たいです...

65 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/26 01:50 ID:/rGqY/FI
I can feel fine〜♪
つーか、眠たくてイイ気持ちになって来ました。

今日は給料日だったし、いい夢見て寝よ...ドリナイっす...

66 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 01:51 ID:aVAZGzyZ
私も巫女さん姿を見たいキボーン!!

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:51 ID:???
勇者カモン・・・・


おまえのHP雑すぎる・・・作り直せ。

68 :正統派アザラシ:02/04/26 01:53 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    麻衣ちゃんはどんな服着ても似合うと思うよ。
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   でも、スカート履いてくれないよね?   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 01:57 ID:uDlShILA
うむ。麻衣ちゃんは何をきてもO.K.じゃの〜。ウンウン。

70 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 02:03 ID:uDlShILA
 わしゃ〜、髪でほっぺたを隠している麻衣ちゃんよりほっぺたを出している麻衣ちゃんの方が好きじゃな〜。

71 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 02:07 ID:uDlShILA
 なんで髪で隠すのじゃろ〜?謎じゃ〜!!

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 06:44 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 08:38 ID:3egt0/Sh
>>71
USインディーズのジャケ写は・・・・まん丸だ〜よ

>サンダルウッド殿
Cool City Production vol.3 Mai-K's club side
近くのレコード屋で3月下旬に予約、フライング日にゲット
心斎橋のタワーレコードでは、Feel fine ! の棚に置かれています


74 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 08:45 ID:???
〜終了〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:47 ID:???
麻衣タンと朝食食べたら1日中しあわせだろうナ

76 :ぽよよ〜ん星人:02/04/26 14:04 ID:???
>>73
ウン、ウン。わしゃ〜、そのCDを持っているが、ほっぺたが出ている麻衣ちゃんは最高にカワイイぞ〜!!

>>75
そうじゃろな〜。朝からHappy day〜♪じゃな〜。

77 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/26 14:19 ID:W6uCGzBG
麻衣ちゃんはいろいろいわれたけど
ちゃんと二年生に進んだの??

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:19 ID:???
〜終了〜

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:34 ID:1BI9VanX
busu

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:35 ID:???
みゃ〜頑張れ!

81 :”削除”依頼:02/04/26 14:38 ID:???
〜終了〜

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:40 ID:???


83 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:51 ID:???
み ゃ 〜 必 死 だ な (藁

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:17 ID:+XWWhdnX

                             ζ
..                          / ̄ ̄ ̄\
                         /        \
                        |||| ⌒   ⌒  ||||
.                        ||||| ( )  ( ) |||||
.    キタ━━━━━━━━━━━━(6|----◯⌒○----|9)━━━━━━━━━━━━━!!!!
.                        | / _|||||||_\ |
                         \ \__/ /
                          \_____/
Feel fine! オリコンデイリー1位!
オリコン - デイリーシングル
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily
>順位 タイトル アーティスト名 発売日
>1 Feel fine! 倉木麻衣 2002/04/24
>2 Free&Easy 浜崎あゆみ 2002/04/24
>3 アイ〜ン体操/アイ〜ン!ダンスの唄 バカ殿様とミニモニ姫。 2002/04/24
ハマを抜いてたね。ヽ(´ー`)ノ オメデト、パチパチ

ヽ(*`Д´)ノ くだらねーレスして、麻衣ちゃんの足ひっぱんなよMocc 、ぽよよ〜ん星人

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:19 ID:???
〜板違い。終了〜

86 :名無し:02/04/26 15:20 ID:eWkIJExQ


87 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:21 ID:???
〜板違い。終了〜


88 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 15:25 ID:???
シーブリーズのCMの曲の
「波のリズムに〜」の〜の部分を教えてください。
ホニャラハ〜としか聞こえないんです。

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:27 ID:???
〜板違い。終了〜


90 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:38 ID:7yCNH7Ty
み ゃ 〜 必 死 だ な (藁

91 :通行人@無名たれんと:02/04/26 15:40 ID:???
>>88
それで合ってますよ。
はい皆さんご一緒に、♪波のリズムにホニャラハ〜

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:43 ID:???
〜板違い。終了〜


93 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:47 ID:???
波のリズムにホニャラハ〜 ♪

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:49 ID:???
〜板違い。終了〜

95 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 15:50 ID:???
  ヘェー
  Λ_Λ    Λ_Λ   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   < 今日、2chで
 (    )__(    )  _| │>>85=87=89=92という粘着クン見たよ
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \_____________________
  ) (    )ヤルナー┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃

96 : ◆MajWzmEg :02/04/26 15:51 ID:???
>>95みたいなAA貼るようなヲタは終わってますわ(笑)

97 : :02/04/26 15:52 ID:???
新星堂の。結構参考になる。4/18〜4/24
1 New 浜崎あゆみ Free&Easy
2 アラシ<初回生産限定盤> ナイスな心意気
3 New Gackt 忘れないから
4 元ちとせ ワダツミの木
5 New 倉木麻衣 Feel fine!
5 New バカ殿様とミニモニ姫。 アイ〜ン体操/アイ〜ン!ダンスの唄
7 New aiko あなたと握手
8 New FLAME What Can I Do?
9 hiro love you
10 宇多田ヒカル 光
11 New 河村隆一 Sugar Lady
12 New 市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 人生がもう始まってる
13 New 麻波 25 SONS OF THE SUN
14 柴矢裕美 おさかな天国
15 ザ・フォーククルセダーズ イムジン河
16 カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。) 色っぽい女〜SEXY BABY〜
17 RIPSLYME FUNKASTIC
18 EXILE Song for you
19 New ザ・ブリリアントグリーン Forever to me〜終わりなき悲しみ
20 アラシ<通常盤> ナイスな心意気


98 :デイリー:02/04/26 16:05 ID:???
http://music.lycos.co.jp/ranking/single_daily.html
1 Feel fine! 倉木麻衣 GIZ 2002/04/24
2 Free&Easy 浜崎あゆみ AVT 2002/04/24
3 アイ〜ン体操/アイ〜ン!ダンスの唄 バカ殿様とミニモニ姫。 ZET 2002/04/24
4 忘れないから Gackt CR 2002/04/24
5 ワダツミの木 元ちとせ


99 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 16:10 ID:???
>>96=85=87=89=92=94
もう、終了ってやらないの?

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:11 ID:???
>>96=85=87=89=92=94=95
の間違いだった

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:12 ID:dpYwawiR
>>99
たぶん様子を見てると思われ100ゲット

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:17 ID:Di/EgOzW
波のリズムにホニャラハ〜 ♪

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:37 ID:KAgpSiTr
波のリズムにのって〜
もっと〜ずっと〜 このままで風感じていたい♪

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:39 ID:???
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

105 :?@:02/04/26 16:43 ID:???
キリ番ゲットを逃したアフォな>>101へのツッコミは無しですか?

106 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 16:57 ID:???
>>105
まあいいじゃないか。


107 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/26 17:29 ID:???
                _ _  そっかぁ。最近表の世界に出てないから
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)      全然知らなかったぞい。
 煤Q    ∪ Mocc   /     明日早速買いにいこっと♪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :通行人@無名たれんと:02/04/26 18:16 ID:???
>>107
30麻衣は買おうね!


109 : :02/04/26 18:37 ID:???
Moccuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

110 :偽アザラシ:02/04/26 21:40 ID:blE/4BNy
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\    麻衣ちゃんの体操着姿みたいよ。
煤Q    ∪ ゚Д゚)    ブルマね。  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


111 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:42 ID:???
うへへっへへ
俺はスクール水着がミタイ

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:46 ID:???


113 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:51 ID:wj18gO2h
yaritai

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:57 ID:???


115 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/27 00:36 ID:bWj9pGEM
>>67
具体的なアドバイス求む...
つーか、まだ発展途上サイトだからね〜。
これから煮詰めて行くつもり。

116 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/27 00:38 ID:bWj9pGEM
オリジナルコンフィデンス、デイリー市井さやか..

117 :サンダルウッド:02/04/27 01:36 ID:???
♪あきゃなふぃーるふぁいん♪並のリズムにホニャラハ〜♪
こんばんわ、サンダルウッドです。
なんかデイリー1位らしいですね。これは、やっておかねばなる麻衣。


118 :サンダルウッド:02/04/27 01:37 ID:???
         デイリーワッショイ!!
     \\  1位だよワッショイ!!   //
 +   + \\ 麻衣ちゃんワッショイ!!/+
                            +  /■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\ ( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン

119 :サンダルウッド:02/04/27 01:54 ID:???
確かにCMはバンバン流れてるみたいだし、有線なんかでも聴いてたので
盛り上がってるのかな?とは思ってましたが、コンビニとかに行くと雑誌の
表紙はほとんど浜崎、浜崎、浜崎だったので「ああ、この人も必死なのね」
と思いました。週末次第では、差しきりもあるかなと思っちゃったりします。
でも週末になると、ミニモニ。の方が強いのかな?

普段は、順位はキニシナイのだけどもリミックスアルバムを求めて店を巡って
たら色々な同日発売のCDの扱いを見てたらチョト興味が出てきました。

120 :サンダルウッド:02/04/27 01:58 ID:???
なんか日本語変ですね。。
んで、実は私、当日にもう1枚別のシングルを買ったのですが、そっちはランキングに
名前すら出てこない。。4/24組は多すぎて大変です。
倉木麻衣って人気があるんだなって他人事のようにしみじみ思います。

121 :サンダルウッド:02/04/27 02:06 ID:???
今日、九州ウォーカーを買ったら、2ページブチ抜きで鰤広告が出てました。
1ページ広告は、他の雑誌で見てたけど2ページは初めて見ました。

聴かないと!
逝かないと!
夏の倉木麻衣。

なんてデカデカと書いてます。写真はジャケ写の別バージョンでした。
「逗子マリーナ 他全国4ヵ所」って書いてます。
逗子マリーナは、日程的には2ヵ所目ですが、気合入ってそうですね〜
つーか、2ヵ所やったら1ヶ月あいだが空くのよね。。
なんやかんや言っても、「買わないと!鰤シール。。」

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:44 ID:shk+ePYW
並のリズムにホニャラハ〜♪

123 ::02/04/27 03:46 ID:???
誰?


124 ::02/04/27 03:48 ID:???
大学行ってるのかなー?


125 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 06:06 ID:???
正直今回の曲は微妙だな。
千葉テレビでメイキング少しとプロモーションがフルverで流れてたから
ファンってわけじゃないけど可愛いなぁ〜とか思って見てたら・・・・・・・
曲が良くも悪くも普通・・・で、それだけならいいんだけど単調に続きすぎ。
なら短くすれば?と思った。

あと最後のクランクアップ(風に撮ってるけど台本通り)の場面で
黒人さん達とハイタッチとかするんだけど、明らかにまともに接した事もないし
撮影以外では会話もした事ありません・・・って感じ。
黒人さんの凄いノリに倉木は頑張って合わせるんだけど浮いてる・・みたいな。
仲間外れ気味の小学生を見ているような痛々しさがあった。(実際は数秒なんだけどね)

って事で、今回の曲はパス。

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:05 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:25 ID:???
並のリズムにホニャラハ〜♪

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:09 ID:???
まいまいの臭いおマンコしゃぶりたいね♪

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:43 ID:4n5ixUNL
>>125
おれは千葉テレビが見られなくなって、HIPPOPがチェックできず(´・ω・`)ショボーン

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:03 ID:???
残念

131 :通行人@無名タレント:02/04/28 01:13 ID:LjFxQPML
>>125
デビュー以来、ジェフリーとマイケルにはお世話になっていますが・・・・

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 05:26 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

133 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/28 07:50 ID:???
麻衣ちゃんのポスター、CD屋さんで
もらった☆
頬が隠れているのがちょっと不満。
麻衣ちゃんのCD買った。
とってもいい曲!とってもかわいい!
ぐっど!!


134 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 09:04 ID:???
今回のシングルは抜ける!!声がエロ過ぎ!!!

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 09:48 ID:???
☆★☆悲惨☆★☆     パ倉木麻衣の整形前の写真     ☆★☆哀れ☆★☆

http://members.lycos.co.uk/ookero2/memorial.jpg
http://members.lycos.co.uk/ookero2/kabe1.jpg

☆★☆唖然☆★☆    パ倉木麻衣の過去の写真がすべてここのサイトに    ☆★☆驚愕☆★☆

http://members.lycos.co.uk/ookero2/index.htm

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 09:58 ID:???
いい曲だ〜麻衣ちゃん好き。⊂(゚w゚⊂⌒`つ≡≡≡  

137 :サンダルウッド:02/04/28 12:38 ID:???
おはよー
昨日、博多には浜崎嬢が来ました。直接見てませんが、博多駅周辺には、
逝った人が沢山いました。皆ポスター持ってました。ウチワもありました。
なにやら、W杯の決勝の日もライブをやるそうですな。
決勝の日は、麻衣ちゃんが君が代歌ってくれたら嬉しいな〜
カナーリ越えなきゃいけない壁が高すぎるけど。。

138 :サンダルウッド:02/04/28 12:59 ID:???
>>125
私見ですが、あの曲は、まず「タイアップありき」の曲だと思っています。
鰤のキャンペーンに使うこと、CMに出ること、コンセプトも鰤主導だと思ってます。
となると、15秒で勝負出きる曲じゃないといけないわけで、同じメロディーが続くの
も意図的にやっていると感じました。
1曲通して完結する曲というよりも、15秒を数セット繰り返す為の曲だと思います。
同じメロディーを何度も繰り返すという事は、そのメロディーが耳に合わなければ
終了ですが、感性で受け入れさせるる事ができれば、作り手の勝ちだと思います。
なんつーか、理屈じゃなくて頭をカラッポにしてピョンピョン跳ねながら、
並のリズムにホニャラハ〜♪ってお気楽に楽しむのが理想な気がします。
つーわけで、さあ、あなたもご一緒に!
♪並のリズムにホニャラハ〜♪

139 :サンダルウッド:02/04/28 13:08 ID:???
世間様はゴールデンウィークですね。
私のGWは、天皇賞で始まりNHKマイルカップで終わります。
博多で麻衣ちゃんが食べたらしい、白味噌のラーメンでも食ってこようかな
とも思いますが、まずはゼニ。
つーわけで今年も懲りずに、ナリタトップロード。頼むよ〜

140 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:31 ID:???
大学2回生なのにロリーな匂いがぷんぷんしていていいよね

141 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:36 ID:???
kimoi


142 :125:02/04/28 16:30 ID:???
>>129
千葉テレビは音楽番組と地元の名所案内と
サッカー観戦にしか使えないよ(´・ω・`)ショボーン

>>131
たしかに今まで何回も黒人さんが登場してるような・・・
でもね、黒人さんの「ブラザー」なノリには明らかに
ついていけてなかったよ。あんなんお笑い芸人でもないと
合わせるのは無理だと思うけどね・・・。
それにしてもあまりにも笑顔、テンション、肌の色(悪い意味じゃなくね)・・違和感が凄かった。
(女優、歌手にとって当たり前の事なんだけど、メイキングの風景で
『撮影以外は焼けないようにパラソルの下でタオル等を被る』という行為を
放映していたから、それも黒人さん達のギャップを感じる原因になったのかも。)

>>138
それはありそうだ。
シーブリーズは大物女性歌手にCM用に歌ってもらうのが常だし。
って事で気楽に考えるか〜

並のリズムにホニャラハ〜♪

143 :125:02/04/28 16:31 ID:???
×黒人さん達のギャップ
○黒人さん達とのギャップ

ね。

並のリズムにホニャラハ〜♪

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:38 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                            :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |   :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |   .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。   :|
 |                          _                   :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|


145 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:57 ID:???
>>144
(・∀・) カエレ!!

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:38 ID:L3NVd6wQ
ハマサキに1位奪いかえされて残念だったねワラワラ

147 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:39 ID:???
整形して顔が崩れてきたんじゃない?ますますすごい顔に。。

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:44 ID:IYD4fX6+
化け物ブルドック

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:51 ID:???
__________________________________________________________________

     /\
    |麻 ∧ ∧
    |衣( ;Д;) 麻衣ちゃんをいぢめるなー
    |ち⊂  |   
    |ゃ⊂_ ノ@   
    |ん|  
   /|命|\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε





150 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:01 ID:iI7Dz8s5
>サンダルウッドさんへ
今日の武豊の騎乗、パーフェクトでした
前半では気性の悪さをみせるジャングルポケットを内に入れ、向う正面から3角までは
長たずな、あれで負けたのは牝系にヌレイエフが入っているからでしょう
NHKでは、タニノから総流しの予定

151 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:07 ID:???
ぱ く ら き はまさき に 負けた!!!!!!!!!!

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:13 ID:???


153 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:24 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
もし、土日にセースルがもっと伸びて週間で浜崎に
逆転したら、凄い芸能ニュースになるぞ。
テレビのワイドショーで大騒ぎするだろう。
一度落ちた歌手が復活するのも奇跡だぞ。(良い意味で)
おれは、今度の麻衣ちゃんのほんとの素顔のほうが
可愛くて好きだよ!!!
みんなもそう思ったから、売れてるんじゃないか?
そうだとしたら、完全復活ということだよ!!!
曲さえまともならNO1になれるということだ。
みんな麻衣ちゃんのCDを一人10麻衣ずつ買うんだ!
麻衣ちゃんおめでとう!!!
KANONJIさんおめでとう!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:14 ID:???
818 名前:名無しのエリー 02/04/28 22:09 ID:TlKMli1I
麻衣はウタダのようにナナヒカリではない
何も前評判がなく、ケミのような企画デビューでもなく
いきなりミリオンを出した。すでにそれだけでスターの
運命を背負ったといえる。
日韓ハーフという微妙な星のもとに生まれたがこの業界
ではコンタクトをしている人の数よりもレアではない。
オレは麻衣が結婚するまでファンとしてついていく。



155 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:12 ID:???
さらしあげ

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:20 ID:???
__________________________________________________________________

     /\
    |麻 ∧ ∧
    |衣( ;Д;) 麻衣ちゃんをいぢめるなー
    |ち⊂  |   
    |ゃ⊂_ ノ@   
    |ん|  
   /|命|\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε


157 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:23 ID:???

















158 : :02/04/28 23:29 ID:vIT4SFJp
ぴょんぴょん跳ねるときにちっちゃいオパイがプルプルして(・∀・) イイ!!


159 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:33 ID:???
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/art/raul07/

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:36 ID:???
ウンチスレage

161 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:59 ID:???
>>159
誰だ?

162 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/29 00:12 ID:QyxAEtfc
おばんです。
昨日、今日と子供をあやしながらFeel fine!を聴いていました。
歌詞云々ではなく、BGMとして何気なく聴く分にはすごくいい曲だと思いました。
セールスに結びついているとすれば、良い意味で単純明快なところが評価されているのでしょう。
夏、海、南国...限りなくベタなシチュエーションだけどねぇ。


163 :サンダルウッド:02/04/29 00:51 ID:???
こんばんわ。。
>>150
残り200の時点では、ウヒョ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!でしたが、
結局、アイタ━━━━━Σ(≧Д≦)━━━━━━!!!!
で、(´・ω・`)ショボーン
毎度の事です。。

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:52 ID:???
このスレの住人の方々はFCイベント忘れずに申し込みましたか?

165 :サンダルウッド:02/04/29 00:55 ID:???
>164
送ったよ〜
チケットの時に帰ってきた140円切手を貼りました。
使い道ないのよね。

166 :サンダルウッド:02/04/29 01:04 ID:???
>>153
去年のhikkiと浜崎嬢のアルバム対決をお忘れか?
2週目だったか、3週目だったか。
とコピペにマジレスしてみる。


167 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:53 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:16 ID:???


169 :倉木麻衣 ◆KuRakIMY :02/04/29 10:20 ID:???
まあ倉木麻衣と読めるでしょ(w

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:22 ID:WEmdKX/O
キモイ

171 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:28 ID:jSPefV9m
昨日の夕方、某家電量販店に行ったらハマーのCDほとんどなかった。
われらが麻衣ちゃんのは特設コーナーに山済み。(しかも崩れた形跡すらなし)
やっぱりねー、シーブリーズの修正能面顔と
ジャケットのホホ肉特盛り笑顔を並べたら変だよ。
見比べてる人いたし(笑



172 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:47 ID:???


173 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/04/29 11:01 ID:jSPefV9m
>>171
バーカ麻衣たんのCDはバカ売れだボケ

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:07 ID:???
>>173
その割にはすぐ浜崎に首位を取られたじゃん(プ

175 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/04/29 11:37 ID:???
ウッセー

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:50 ID:???
>>169
トリップ探すのに時間かかったでしょ

177 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/29 13:21 ID:XCaYzr61
ランキングに一喜一憂されるというのも悪くないね。
でも、拙者としては麻衣ちゃんの歌が多くの人に聴いてもらえれば、それで良いのですYO
記憶に残るアーティストになって欲すぃ。



178 :カモン:02/04/29 13:26 ID:???
>>177
おまえのサイトって適当に作っただろ?
まともに作れよ できなければ作るなよ
麻衣ちゃんの名折れだぞ

179 :アザラシ:02/04/29 16:26 ID:nHUMImI3
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


180 :アザラシ:02/04/29 16:30 ID:???
アザラシいい加減死ね

181 :アザラシ:02/04/29 16:34 ID:nHUMImI3
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ククク
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    6日までいるよ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


182 :アザラシ:02/04/29 16:36 ID:nHUMImI3
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      アンチスレPart71はできたのかね?
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


183 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:45 ID:???
アンチスレだよ

倉木麻衣・統一スレPART24
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020065414/l50

184 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/29 21:29 ID:???
                _ _ 倉木麻衣スレ静かになったね。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)      寂しいけどこれが普通か・・・
 煤Q    ∪ Mocc   /     
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


185 : :02/04/29 21:40 ID:???
もうすぐアザラシが荒らしに来る

186 :アザラシ:02/04/29 22:45 ID:nHUMImI3
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      正解
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


187 :アザラシ:02/04/29 23:12 ID:nHUMImI3
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      もう寝るよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    ララバイ♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


188 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/04/29 23:16 ID:???

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      永遠の眠りにつけよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    ララバイ♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




189 :ワラ:02/04/29 23:34 ID:???
 韓国知識人の主張によれば、有史以来、千回も侵略を受けたが、すべて撃退した
という。しかし、前述のように嘘である。ほとんどの場合、徹底的に叩かれ、連行
を免れた者は属国の従順な民となって、宗主国に阿諛迎合したのである。
 唐軍も、モンゴル軍も満州軍の侵入のときも、その負け方は、たいてい似たり寄
ったりである。それは新羅史、高麗史、李氏朝鮮史と諸史の原典記録を一読すれば
細かく記述されている。中国諸史だけでなく、朝鮮半島の歴史も大同小異である。
 韓国知識人の多くは、なぜ歴史を直視する勇気がないのであろうか。/
 朝鮮半島の歴代王朝の国防政策は、たいてい専守防衛だから、兵数が少ない。
李朝末期は数千人の単位程度で、ほとんど宗主国の防衛に頼りっぱなしだから北方
から異民族が侵入してくると、たいていは城を棄てて逃げ惑い、農民はわめき、哭
くばかりであった。
 たいがい敵が侵入してくると、各地方の軍隊は総崩れとなり、地方の長官は競って
土地を献上し、帰順するか、逆に敵軍に従軍し、火事場泥棒を働く者も少なくなかった。
宗主国をかさに、高麗や朝鮮国王にゆすりたかりを働き、一族の利益を図るのが、朝鮮
半島の鉄則のようなものだ。千余年来、たいてい同じようなことを繰り返したのであった。
 だから千年進入され、千回とも敵を撃退したのではなく、属国になると誓ってから宗主国
が兵を引いたという歴史事実が繰り返されている。
 ではなぜ戦後になると韓国知識人の歴史歪曲が、日を追ってますます神話まがいのもの
までに変化していったかというと、それはどの民族も自存自衛のために欠かせない民族の
自尊心にある。


190 :倉木麻衣 ◆KuRakIMY :02/04/29 23:36 ID:???
おやすみ(w

191 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/30 00:26 ID:???
おやすみ

192 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/30 00:34 ID:???
Cool City Production vol.3買ってきた。
かなりトランス入ってて聴く人によってはむちゃくちゃつまらないと思う。
けどその中でもDelicious Wayのミックスは良かった。
アップテンポだけどどことなく切なげなところも残ってるし、ハァハァできるし・・

193 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/04/30 00:52 ID:abfNZEWz
サッカー日本代表勝利。
麻衣ちゃんもW杯コンサート頑張って欲すぃ。

ドリナイ〜

194 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/30 00:55 ID:???
あ、シングルFeel fine!の中のMai-K Dub Editionで出てくるDelicious Wayの
単発バージョンです。

195 :ぷぷ:02/04/30 01:19 ID:???
Cool City Production は、vol.2の方が断然良かったね。

196 :あおきりみ:02/04/30 01:34 ID:4nb4BTDs
麻衣たんがんばって・・・・・

 生活かかってるし ←     ??????

197 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:37 ID:???
肌に風を呼ぼう キショ

198 :サンダルウド鈴木 ◆UDO/480s :02/04/30 01:42 ID:???
>>195
そうだなぁ・・でもFrozen seaみたいなエロエロな声も捨てがたいなぁ・・

199 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 06:31 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

200 :Mocc ◆NvOWunKc :02/04/30 11:14 ID:???
                _ _ あざらしはホントに荒らしのつもりで
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)      来ているんだね。ちとびっくり!
 煤Q    ∪ Mocc   /     倉木麻衣のポスターをバイト先のおじさんに
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     貰った。ほっぺたが隠れているのがさびしい。
                あのほっぺたにキスしたい人は多いはず・・・

201 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:56 ID:???
( ゚д゚) おい、倉木ヲタの野郎ども!
    お前らが一人10麻衣ずつ購入しないから、ハマに大差で負けたじゃないですか・・・
    来週までお前ら一人5枚ノルマねっ! ヽ(*`Д´)ノどうぞ、よろしくお願いいたします。
    ちなみに私は10麻衣買って実家の母と親戚に配りました。
>シングルチャート■
>Top50には、前週から13タイトル増えて、今年最多となる23タイトルがニューエントリー。
>実にTop50の半分以上が入れ替わるというリリースラッシュのプラネットチャートを制したのは、
>浜崎あゆみの「Free & Easy」!これで、KEIKOとのデュエットも含めると通算14作目のNo.1獲得。
>1位 浜崎あゆみ「Free & Easy」 291,900ポイント
>2位 倉木麻衣「Feel fine!」 170,000ポイント


202 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:29 ID:???
初動17万!? ほほー
前作よりかなりアップしてるな

203 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:35 ID:mBrpyP51
>>201
お前も倉オタだっすべ

204 :アザラシ:02/04/30 13:24 ID:8HVtkJXr
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ↑意味不明
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   荒らしか?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


205 :偽アザラシ:02/04/30 20:56 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      とりあえず麻衣は
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    可愛い。
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


206 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:44 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      とりあえずアザラシは糞
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


207 :アザラシ:02/04/30 22:51 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アザラシは糞だよ 
 煤Q    ∪ ゚Д゚)  ククク
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


208 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/01 01:00 ID:PlF4s8SM
>>200
麻衣タンのほっぺ(;´Д`)ハァハァ
おモチみたい(;´Д`)ハァハァ
きなこをまぶしたい(;´Д`)ハァハァ

209 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 01:04 ID:???
倉木マイ韓国ドラマ "ロマンス"挿入曲歌う! [2002-4-30]
現在オリコンシングルチャート 1位のアルバム Feel fine!主人公と同時に日本最高のスター中一人である倉木マイが
韓国ドラマのテーマ曲と歌うようになります.
来月 1日から放送される MBC TV 'ロマンス'で女主人公菜園(金空)とカンウ(キム・ゼウォン)の愛のテーマに選定された
"Did I Hear You Say that You're In Love"は倉木マイのデビューアルバムでアメリカで 1999年 10月に売り出した
"Baby I Like"と 2002 1月 10日に売り出した英語アルバム"Secrect of my heart"に収録された倉木マイのヒット曲です.
この歌は倉木マイが先輩歌手洋子ブラックストーンの歌を英語家事と歌ったのです. この歌が "ロマンス"に挿入されて放送されれば倉木マイは韓国ドラマを通じて流れ出る最初の日本歌手に記録されます.
倉木マイは去る 99年デビューして日本の R&B係を宇多田ヒカルと一緒に両分している人気歌手です.


210 :正統派アザラシ:02/05/01 01:25 ID:???
>>200
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    僕は荒らしじゃないからね。麻衣ちゃんのファンとして
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   カキコしているからね。「Feel fine!」は「Stand up」   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   よりも売れそうな気がするね。初動24万らしいよ。

211 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:45 ID:XfiFyJqK
倉 木 麻 衣 必 死 だ な

212 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:53 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

213 :ジム・ロス:02/05/01 07:30 ID:???
今日も麻衣ちゃんはかわいいや!!
むぎゅっ♪

214 :◆HoLMUJrs :02/05/01 08:54 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)     旧トリップがばれてしまったので
 煤Q    ∪ 葦     /     (ちなみに旧トリップは#Mai)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     Moccは、今度からこのトリップで行きます。
よろしく。。。ぐすん。
               

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 08:59 ID:???
倉 木 麻 衣 関 係 者 必 死 だ な
オ リ コ ン 買 収 し た の が バ レ た か ら ?

216 :◆HoLMUJrs :02/05/01 11:02 ID:kYtlz0vz
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    麻衣ちゃんの歌、グッドだったよ!!
 煤Q    ∪ 葦     /     
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


217 :邪騎士ゲルベグ:02/05/01 12:12 ID:???
>>215
貴様、そんなに死にたいか

218 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:39 ID:???
倉 木 麻 衣 必 死 だ な (藁

219 :邪騎士ゲルベグ :02/05/01 12:42 ID:???
倉 木 麻 衣 関 係 者 必 死 だ な
オ リ コ ン 買 収 し た の が バ レ た か ら ?

220 :アザラシ:02/05/01 19:28 ID:OdepEbCg
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:41 ID:???
JGM読んだかおまいら? アザラシみたいなイルカが出てたぞ

222 :アザラシ:02/05/01 23:20 ID:OdepEbCg
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    JGMって何の略?
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

223 :アザラツ ◆MIZuHoM6 :02/05/01 23:35 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ウルセー バカ
 煤Q    ∪ ゚ー゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


224 :アザラシ:02/05/02 00:03 ID:zy6AuFne
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    真似するな馬鹿!
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

225 :RAN ◆Yg3NoGcw :02/05/02 00:12 ID:???
>>222

Japan God Maiちゃん

226 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/02 00:12 ID:mKP7sVHv
けんかをやめて〜♪2匹をとめて〜♪BY 河合奈保子

JGMはジェイグルーブマガジンね。

227 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/02 00:16 ID:mKP7sVHv
RANさん、お久し鰤。

麻衣ちゃんは日本の神とな??
ほえほえ〜



228 :RAN ◆Yg3NoGcw :02/05/02 00:22 ID:???
アザラシ、邦版でラに追い出されてね。ちょとワロタよ。

カモンさん、鰤鰤!

ってゆーかさー、まだFine買ってないよ(w
私みたいなのが、浜崎に負けた戦犯だね!
でも、またもやカップリングが私好みの曲らしいので、買おうかな。
「Thankful」がお気にだったんで、今回もカップリング目当てで買おう!

229 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/02 00:31 ID:mKP7sVHv
>>228
そうそう、カップリングは(・∀・)イイ!!
シングルを買う目的の一つはカップリングを聴くこと。
ヨーコ節が炸裂ぅぅ。

230 :アザラツ:02/05/02 00:34 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    真似なんかするかヴォケ
 煤Q    ∪ ゚ー゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


231 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/02 00:36 ID:mKP7sVHv
>>230
まぁね..

232 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:44 ID:???
麻衣ちゃんって意外と巨乳だったんですな♪♪

233 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:13 ID:???
邦楽板のスレは結局両方とも残りそうな気がする。
アザラシスレにもちゃんとした意見が書き込まれてしまっているし。

234 :ぷぷ:02/05/02 01:16 ID:???
最近がんばって痩せたからか、胸は小さくなったような気がしますが。
1stと2ndのそれぞれLIVEを見てみれば解るよ。

235 :アザラシ:02/05/02 01:16 ID:zy6AuFne
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


236 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:31 ID:iQKy1Abx
          サウンド オリコン S/O
1 浜崎あゆみ  247,811  281,090  0.88
2 倉木麻衣...  127,231  240,130  0.52
3 バカ殿様....  *97,687  *93,440  1.04
5 Gackt..    *70,794  *78,310  0.90
6 aiko.       *66,236  *67,900  0.97
7 麻波25.    *46,131  *45,720  1.00
8 FLAME    *33,541  *31,490  1.06

2 倉木麻衣...  127,231  240,130  0.52

さすがはビーイングですな いくら金を積んだんですか

237 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:04 ID:???
Bの行っている情報操作は犯罪だろ
あまりにも酷すぎる

238 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:38 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

239 :アザラツ:02/05/02 09:02 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ヒャッホー!
 煤Q    ∪ ^Д^)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

240 : :02/05/02 11:27 ID:???
倉木麻衣さんはオナニーしてるんですか

241 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:37 ID:???
しないよ

242 :偽アザラシ:02/05/02 17:57 ID:XeDc35l4
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      はーSEXしたいよ。
 煤Q    ∪ ゚Д゚)  麻衣たんとね。
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


243 :RAN ◆Yg3NoGcw :02/05/03 00:16 ID:???
イルカさんになりたい…

244 :>>240 いいジャン、オナニーしたって:02/05/03 01:28 ID:???
俺が「Can't forget your love」を名曲だと思う理由。
当然アレンジやメロディ、せつない歌い方などきりが無いが、
どきっとするのは、歌詞。
「眠りにつくとき 君のすべて感じ 夢の中 待つよ…」
ってところ。
これってオナニーじゃないの?それもすごくせつないオナニー。
まさに「自ら慰める」「自慰」。それをこんなにせつなく歌い上げる…。
で良く聞くと、
「毎日がただ 君のことで 終わっていくよ Oh,lonely…」
「ふれあう 手のぬくもり残し くちびるに …」
なんてさー、ほんとにせつない真剣な冷やかしでもおちょくりでも
ない、男の性欲処理みたいな簡単なオナニーじゃなくて、
ほんとにせつなくて悲しい感情のこもった大人の女性のオナニーだよ。
この歌聞くと、いつもどきどきしちゃう。

245 :アザラシ:02/05/03 02:09 ID:r2hG0kwD
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


246 :はあはあ:02/05/03 02:30 ID:???
>すごくせつないオナニー
>ほんとにせつなくて悲しい感情のこもった大人の女性のオナニー

すごすぎる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:06 ID:???
まいまいがんばれage

248 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 07:25 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

249 :コヴァ:02/05/03 09:29 ID:B340DZTR
次のジョンナム君の密入国は、立命館の学園祭か?

(以下、想像)
 学長と教授徐勝の揉み手のお出迎え、倉木コンサートの特等席。
 コンサート終了後、「親愛なるジョンナム同志、同志を心より敬慕する倉木麻衣は、今宵同志をお宿で心行くまでおもてなしすると申しております」
「うむ、良くやった、ソ・スン同務。日本革命の暁には、日本総督に取りたててやるぞ。共和国第一級勲章もくれてやろう」
「おお、親愛なるジョンナム同志マンセー」……それを遠くから取り巻き、盗聴マイクに耳を傾ける外事刑事。

 校門から出て、ヤーレン総連京都本部に向うベンツを、密かに尾行する公安の車。黒塗りのベンツのトランクには、猿轡+亀甲縛りの上、簀巻きにされた倉木麻衣が放り込まれている。
 ……ヤーレン総連京都本部の特別室のベッド上に、放り出され、半裸で逃げ回りながら泣き叫ぶ倉木。今にも飛びかかろうとするジョンナム。
 そこへ、ドヤドヤと踏み込む公安と機動隊。片端からしばき倒される学習組。
 密入国及び旅券偽造の通常逮捕+誘拐の緊急逮捕&婦女暴行の現行犯であえなく御用になるプリンス・ジョンナム。

 これなら十分映画になるな。

250 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/03 10:11 ID:csmepbqN
グッモーニン!!
なんだよ、Y談かよ...
爺は麻衣姫の召使いでごじゃりまする..

251 : :02/05/03 10:21 ID:???
私はああが勝つようだと思ったが ;;

ああが販売量では先に進むようだと思ったが...

とにかく今度マイがたくさん売って気持ちが良いですね ^^

マイがこの前威力を捜さなければならないのに ;;





252 :アザラツ ◆MIZuHoM6 :02/05/03 11:34 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    リッツ?クッキーかよ?
 煤Q    ∪ ゚ー゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


253 :アザラシ:02/05/03 15:10 ID:r2hG0kwD
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      リトルニッキーかよ?
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


254 :アザラツ:02/05/03 20:30 ID:???

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ゚ー゚)  氏ねよアザラシ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


255 :夕城美朱:02/05/03 20:34 ID:+XeRbKQP
倉木麻衣の新曲をw−indsのソルトレイク・オリンピック曲と好感!?

256 :名無しさんは見た!:02/05/03 20:43 ID:ROsGLUfB
なんで最近黒人ひきつれてるんだ?
昔はいなかったのに。
黒人正直ウザイんですが

257 :( `.∀´):02/05/03 20:46 ID:???
>>256
うたばんの3択隊ですが何か?

258 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/03 21:20 ID:kkwSOF8U
>>256
麻衣ちゃんも一人じゃ寂しいのさ。
コンサートでは良い盛り上げ役になってるじょ。

259 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:27 ID:???
>>258
おまえのHPってどこだよ?

260 :  :02/05/03 21:31 ID:???
ニグロ

261 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/03 21:36 ID:kkwSOF8U
>>259
ここじゃ
http://www7.plala.or.jp/comeon/

262 :アザラシ:02/05/03 21:52 ID:r2hG0kwD
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     そこは荒らさないでおくよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)     ククク
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


263 : :02/05/03 21:52 ID:x1WIZsw4
 

264 :アザラツ:02/05/03 22:02 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ゚ー゚)  速やかにアザラシ氏ね 

265 :アザラシ:02/05/03 22:24 ID:r2hG0kwD
  __/ ̄ ̄ ̄ ̄\   芸能板の伝統ある倉木アンチスレ
 煤Q     J ゚Д゚) 誰か新スレ勃てて!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★☆★倉木麻衣罵倒・アンチスレ Part70★☆★
http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10151/1015121770.html

266 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:07 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  ,――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <  その依頼を受ける事は出来ない
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\

267 :アザラシ:02/05/04 01:29 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ふーん
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


268 :katou:02/05/04 01:32 ID:???
2
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| Oヽ  ⌒  O''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <馬にしかみえねーぞこら
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ マネーの虎だぞこら
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \




269 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:57 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

270 :通行人さん@無名タレント ◆Mai4Rw9. :02/05/04 09:15 ID:GTzRxVqT
SO-HOT ようやくGIZA娘・コスプレを見ました
着ぐるみは・・・・大野愛果ですよね?

271 : :02/05/04 10:50 ID:???
愛内里菜、なんかエロい

272 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:55 ID:0EX13tHO
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ↑意味不明
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   荒らしか?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :通行人さん@無名タレント ◆Mai4Rw9. :02/05/04 11:32 ID:t17MRatT
コスプレ里菜ちゃんが「エロイ」のかな?

274 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:46 ID:???
ブサイクラキ

275 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:03 ID:???
/  ̄ ̄ ̄ \
   /  ,――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <  在日のブタはオレが殺る
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


276 :サンダルウッド:02/05/04 12:21 ID:???
おはよー
やーっとリミックスアルバムが手に入りますた〜
「福岡のd屋に無かったら、奈良からの出荷待ちです」と言われて1週間。
今、初めて聴きながら書いてます。
「Frozen Sea」は(・∀・)イイ!


277 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:29 ID:HUXaWf0m
あっそ

278 : ↑:02/05/04 12:54 ID:???
 

279 : └ ← ─:02/05/04 12:56 ID:???
  

280 : :02/05/04 13:00 ID:???
>>277

281 :アザラシ:02/05/04 15:15 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      荒らすなGW厨房どもよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


282 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:44 ID:???
麻衣ちゃん(・∀・)パイパン!!

283 :_:02/05/04 20:37 ID:sPYug5aU
2008年の芸能・音楽板にありそうなスレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1017320998/l50
【スペルマ】倉木麻衣(24) 12本目のビデオ発売!【放出】(152)
1 名前:モーヨタクイーン :08/05/04 03:01
お前らもう買った?
感想教えれ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :08/05/04 07:35
また、まいまいのビデオ買ってしまいました。
罪悪感がありながらも、家に帰るまで勃起状態でした…
こんな自分が鬱になります

150 名前:アザラシ :08/05/04 07:38
149さん、漏れもそうだったし気にすんなYO!
それにまいタンが選んだ道だし、黙ってついて逝きます!

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :08/05/04 07:43
150に感動した!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :08/05/04 07:50
倉 ヲ タ 自 慰 に 必 死 だ な (藁


284 :名無しさん:02/05/04 21:07 ID:???
feel fine応援age!

285 :アザラシ:02/05/04 22:52 ID:cvH27dsz
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      さらしあげ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


286 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:56 ID:???
>>277

287 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:20 ID:???
 
 
 
 
 
 
 
 
277 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 12:29 ID:HUXaWf0m
あっそ
 
 
 
 
 
 

288 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:22 ID:???
>>283

 >>277

289 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:25 ID:???
名前:通行人さん@無名タレント

時間:02/05/04 12:29

ID:HUXaWf0m

内容:あっそ

290 :exc ◆8SMDGH26 :02/05/05 00:24 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020525790/
たてといてやったからな!
アソチはここで糞でも喰ってろ!

291 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:41 ID:???
             _  _
            ( ゚ _ゝ゚) 連休も
            / /   今日含めて2日か・・・
           |  | ニ
            \ \ ョ
             \ \ ロ
               \ \ ニ
                | | ョ
                | |ロ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/  /
 煤Q    ∪       /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

292 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/05 00:59 ID:5ZEYYBPR
>>262
案外いい奴だね。

293 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/05 01:02 ID:5ZEYYBPR
ここのみなさんはDVD予約したのかな?
拙者はW杯のアルバムも購入するYO
金かかるけど、麻衣タンのためならエンヤコーラ

294 :294:02/05/05 01:13 ID:/yKGgA2v
ていうか、ウラゴエで図に乗りすぎんなって感じ。
腹から声出せっ、ゴラァ!!

295 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:41 ID:???
277 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 12:29 ID:HUXaWf0m
あっそ

296 :つーか:02/05/05 01:47 ID:???
>>294
それは宇多田だろ。

297 :サンダルウッド:02/05/05 02:03 ID:???
♪めいびーナントカカントカあんだすたん♪
♪めいびーナントカカントカあてんしょん♪
こんばんわ〜サンダルウッドです。
世間様は、GW真っ最中なんですね。
私は、なーんか昨日から曜日の感覚が狂いまくりで困ってます。
日曜日が2日続けてきた気分。実際は土曜日の罠。
それでもカネだけが減っていく。。

298 :サンダルウッド:02/05/05 02:13 ID:???
んでリミックスアルバムですが。。
ヽ(`Д´)ノ な曲と(・∀・)な曲の差が激しい!
「冷たい海」が好きな私としては、あのなんかブツブツ言ってる部分がよく聴ける
のでそれだけでもこのアルバムの価値はあるのだけれども、 「Can't get enough」
が目当てな人とかは、激しく後悔するでしょう(キッパリ)
つーか、別物すぎます。タイトルしらなきゃ、否、しってても連想出来ません。
まさに、素人にはおすすめできない。

299 :サンダルウッド:02/05/05 02:26 ID:???
>>293
W杯アルバムと言えば、いまだにFCサイトでは「4月中旬から5月中旬に発売
されます」なんて書いてますね。
記念としては欲しいんだけどなァ
私は、しばらく見です。5月は毎年何かとカネがかかるので。。

300 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 07:06 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

301 :通行人さん@無名タレント ◆Mai4Rw9. :02/05/05 07:58 ID:XoDCfYSz
>>298
Did Hear You Say That Tou're in Love が、韓国TVドラマの挿入歌として
5/1から放送されています


302 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:44 ID:???
【芸能】卵巣腫瘍術後の宇多田ヒカルが体調不良で入院

303 :アザラシ:02/05/05 17:23 ID:Eqtl6dvv
みゃ~ > 麻衣たんのためだからサ。守ってやらんと仕方ないし(苦笑)。(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
もち > んな命かけんでもええでしょうに(笑)(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > アンチ倉木麻衣ってほとんど雑魚。反対勢力にしてはショボイ。(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > 駄スレかどうかはリスナーが決める。俺のは絶対違うし(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > でもそれって、君が駄スレ(失敬)立てまくったからでしょ?(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > あったり前でしょ?ひろゆきって奴のせいで面子潰れたんだ。(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > 恨みでもあんの?(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > ふーん。アイツら一人一人シメてやりたいね。特に管理人。(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > しないよ。同士が集まって何とか復活できたみたい(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > 2チャンネル?あそこって閉鎖するんじゃ?(9/25(火)3:29 ))))


304 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:30 ID:???
宇多田ガンだってね

305 :テレホマン:02/05/05 23:54 ID:???
Mai-K TVあげ
「ぜひぜひ観てみてください」

306 :テレホマン:02/05/06 00:13 ID:???
Mai-K TV視聴中
今回の髪型も良いです♪
麻衣ちゃんの耳っていいですなぁ

307 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:13 ID:qJ3sGRTA
耳 フ ェ チ 必 死 だ な (藁

308 :テレホマン:02/05/06 00:14 ID:???
Mai-K TV終了
次回は19日ですか……DVDが出た後ですなぁ

309 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:22 ID:???
処女だと思われる女性タレント

1 :    :02/05/04 14:14 ID:w7SMbuOG
菊川怜・・・・・・・ちょっとしたワイ談にも真っ赤になる。芸能界
          ではあんなにウブな子はいないって評判らしい
モームスの加護辻新メンバー・・さすがに処女だと思う
ZONEの四人・・・・・・・上と同じく。でも一人くらいはやってるかも
倉木麻衣・・・・・・・・・・意外と処女かも

310 :通行人さん@無名くん:02/05/06 00:22 ID:???
>>308
見れないからうpしてよ

311 :◆HoLMUJrs :02/05/06 00:30 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    菊川が処女?何かありえなさそうで
 煤Q    ∪ 葦     /   不思議・・・  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

312 :テレホマン:02/05/06 00:31 ID:???
>>310
満足できるようなうpはオイラにはできませぬ。申し訳ない
今ならスカパーって安いから加入しちゃったら?
ワールドカップも観れるし

313 :◆HoLMUJrs :02/05/06 00:34 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    いいなぁ。うちはテレビもないよう。
 煤Q    ∪ 葦     /   通信費は結構かかってるけど・・・  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

314 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:34 ID:???
68 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 00:10 ID:yDnwINWD
ちなみにアザラシも処女。
これ、2ちゃんねるの常識。

315 :◆HoLMUJrs :02/05/06 00:35 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    正統派あざらしさん、最近来ないねぇ・・
 煤Q    ∪ 葦     /     
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

316 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:37 ID:qJ3sGRTA
正 統 派 ア ザ ラ シ は ア ク 禁 さ れ た

317 :◆HoLMUJrs :02/05/06 00:38 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    正統派あざらしさん、何も悪いことしてないのに・・・
 煤Q    ∪ 葦     /   とこいでCMの麻衣ちゃん、下から見た印象がいまいち。  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      あとはばっちし☆

318 :テレホマン:02/05/06 00:39 ID:???
でもMai-K TVの麻衣ちゃんはめんこいです

319 :◆AvEx3qd. :02/05/06 00:40 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    あざらしさん、男じゃないの?
 煤Q    ∪ 葦     /     
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

320 :◆AvEx3qd. :02/05/06 00:41 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    >>318いいなぁ。ちなみにCD屋で貰った
 煤Q    ∪ 葦     /   ポスターはほっぺたが隠れていて寂しい。。  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      CDのジャケット写真は見ていると
とろけそうになるほどかわいかった☆

321 :正統派アザラシ:02/05/06 01:29 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    はい、僕なら健在だよ。来なかったのは邦楽板の麻衣ちゃんの
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   スレしか行ってなかったためだよ。アソコは今、真スレと   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   偽スレが立っていて大変だよ。アンチアザラシ君が荒らしま
            くっているから、僕まで荒らしと思われそうで迷惑してるんだ。

322 :正統派アザラシ:02/05/06 01:34 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    今更だけど、モッコは麻衣ちゃんの横浜アリーナの
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   ライブビデオは見たのかな?つーか、もう   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   モッコじゃなくて「葦」か・・・。

323 :アザラツ:02/05/06 01:40 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アザラシ逝けよヴォケが
 煤Q    ∪ ゚听)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


324 :アザラツ:02/05/06 01:40 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アザラシ逝けよヴォケが
 煤Q    ∪ ゚听)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


325 :アザラツ:02/05/06 01:45 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アザラシ逝けよヴォケが
 煤Q    ∪ ゚听)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


326 :◆AvEx3qd. :02/05/06 01:48 ID:???
                _ _ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ゚Д゚)    Moccもいいけど、解析されちゃって。。
 煤Q    ∪ 葦     /   ライブビデオ?近々DVD買う予定なので  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      そのときに・・・
うちは金がないのでつらい・・・ CD買ったから、許してね、麻衣たん☆

327 :サンダルウッド:02/05/06 02:26 ID:???
こんばんわ。。
なんつーか、あたふたしています。
とりあえず、気を送ろう。元気になりますように、ナムナム〜
ワチャゴナドゥ?って感じですね。オロオロ。

328 :サンダルウッド:02/05/06 02:40 ID:???
>>301
多分、めでたいことだとは思うのですがねぇ。
なーんか、「倉木麻衣」名義と「Mai-K」名義とでは、スタッフというかFCサイドの
扱い方が違いすぎるのが気にいらんのですよぇ。
あの曲は、良い曲だと思うし、海外のドラマの挿入歌に採用されるなんてステキ
な事だと思います。
もっとGIZA主導で盛り上がってもいいのにな〜って思います。
「Mai-K」名義の活動について麻衣ちゃん自身のコメントとか製作過程の話とか
聞きたいですな。

329 :サンダルウッド:02/05/06 02:50 ID:???
>>306
麻衣ちゃんって耳が大きいよね。
外野の聞きたくない話も聞こえる耳か、誰かの小さな叫びも聞こえる耳か。
どっちにしても、お経書くのが大変そう〜



330 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 06:45 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

331 : :02/05/06 21:10 ID:???
倉木さんは今日もオナニーしてました

332 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/06 23:07 ID:Tn8gWK4E
最近のマスコミはW杯の話題で盛り上がってますな..
個人的には麻衣ちゃんに始球式をお願いしたいです。
おそらくヘロヘロでしょうが、失敗した麻衣ちゃんの表情を見てみたいです(;´Д`)ハァハァ

333 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:52 ID:???
  
     ∧ ∧____  333ゲット♪
   /ミ*゚ー゚彡  /\
 /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/
   |          |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

334 :通行人さん@無名タレント ◆Mai4Rw9. :02/05/07 00:10 ID:31YOYPTx
>>328
FCにメールで問い合わせしていますが、多分、放置でしょうね(w


335 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 06:59 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

336 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:28 ID:ZkTNe5h1
age

337 :勇者カモン ◆wv81D.XU :02/05/07 23:54 ID:y8AqTq44
こんばんは、麻衣ちゃん♪
だけど、拙者は仕事やら何やらで今日と明日合わせて数時間しか眠れません。
この辺であしからず。ドリナイ〜

338 :正統派アザラシ:02/05/08 02:17 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    Feel fine!累計で31万枚らしいです(2週目累計)。
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   スタンド・アップくらい売れないかなぁ。   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

339 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:50 ID:???
麻衣ちゃんはやっぱ可愛い!

http://www.mamyclub.com/delux/gazo/upload/utahime-kurakimai

340 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:09 ID:???
麻衣ちゃんサイコー!!
頑張れ!!

http://www.mamyclub.com/delux/gazo/upload/maichan.jpg

341 :サンダルウッド:02/05/08 05:30 ID:???
おはよー
>>334
お疲れ様です。「まいけーどっとねっと」なのに「Mai-K」の事は無視かよって感じ。
>>338
私も今日はハードな1日です。。
>>338
上手くプロモをやれば、6月にもう1回並が来ると思うんですけどねぇ。



342 :サンダルウッド:02/05/08 06:01 ID:???
↓おはよう♪

343 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:56 ID:???

おはよう麻衣ちゃん♪

344 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:23 ID:???
整形前はチョンコロそのものだね
いいなぁ在日朝鮮人は
本名まで即変えできるしタブーな存在だから
腫れ物に触るようになって批判されないし
万一、問題が噴出しても、すぐにエセ右翼(実は在日チョンコロ・左翼)が
街宣車使って脅し掛けてくれるからラクラク揉み消せるし・・・

在日朝鮮人天国だね!逆差別大国ニッポン!!

ところで、芸能界で批判される人は
純国産(日本人)って事が多いらしいね
在日朝鮮人は安泰ってネ!!(嘲笑


345 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:24 ID:???
>>1
殺す

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)