5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるぼんとかいうバカについて

1 :まつ坊:02/04/24 22:01 ID:???
あああああ以来のキチガイ固定についてどうぞ。
その他固定の話も歓迎。

2 :まつ坊:02/04/24 22:03 ID:???
>>1
がいどらいんよんでくださいね

3 : :02/04/24 22:22 ID:???
新宿鮫=青山恵は何処へ?

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:23 ID:???
あああああってどこ行ったの?っていうスレは削除されたんですか?

5 : :02/04/24 22:30 ID:???
あああああって復活したみたいだけど・・・見事なまでに過去の人に成り下がったな(w
まるでさすけのようだ。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:40 ID:???
>>3
今日のHNは”笹野倫子”のようです
なぜか必死に観月ありさの新曲の宣伝をしています

7 : :02/04/24 22:43 ID:???
新宿鮫
青山恵
ウルトラマソコスモ
ウルトラマソゾイド
笹野倫子

8 :アザラシ ◆kjDk2bGk :02/04/24 22:45 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ アザラシはどうした?
 煤Q    ∪ ゚Д゚)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :通行人さん:02/04/24 22:46 ID:???
475 :あああああ :02/04/23 05:23 ID:cZvz7Pte
しかしまぁ、久志もよっぽどエーズがなくてヒマなんですなぁ・・。
西田夏と抱き合わせ販売というのもすごいが・・・。
少し前に町田恵を後楽園ホールの修斗の試合で見たし、格闘技好きな部分は
チェキにはあるんなね?
でも、美人に殴り合いは似合わないが・・。


10 : :02/04/24 22:57 ID:???


11 : :02/04/25 05:39 ID:???
 

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:28 ID:???
ふしぎ遊戯(=夕城美朱=新宿鮫=青山恵etc)出没中

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:35 ID:???
ウザイのでage

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:38 ID:???
こんな馬鹿な書き込みもやってるからな 奴だけは!
アクセス規制しろYO

230 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/25 19:58 ID:shUaEpoD
早稲田大学学生部学生生活課厚生係の駒形からお答えします。
 匿名でのご意見なので、一般的な回答をさせていただきます。

 この手の家庭教師勧誘の電話は、家庭教師派遣を行う会社が
電話セールスでしてくるものだと思います。その際「僕は…早
稲田大学の…」とか「僕は…慶応義塾大学の…」など有名大学
を騙って相手をその気にさせる手口が多く用いられます。
 実際に早稲田大学にクレームしてきた方は「そのつもりにな
って家庭教師を頼んだら、家庭教師の学生は来たけど教材の販
売を迫ったり、様子が変なので(あなたは本当に早大生)と問
い詰めたら他大生だった。」とのことでした。
 この手の対処方法のひとつとしては、あなたの家の電話機を
相手の番号を表示させる「番号通知」にすると、かかってこな
くなるようです。
 本来はお近くの消費生活相談センターにお問い合わせいただ
く内容だと思いますが、本学へも同じ内容の電話が多く寄せら
れていますので、甚だ簡単な回答ですが、お答えさせていただ
きました。                  以  上
    早稲田大学学生部学生生活課 電話番号

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:59 ID:???
ぼ〜るぼん♪

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:07 ID:???
ふしぎ遊戯は、
うきうきして舞い上がってる、悪気はない女の子か、
それを装って荒らしてるヲサンか、どちらだろう。

17 : :02/04/25 22:42 ID:???
shine

18 :芸板正義人:02/04/25 22:46 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010726239/l50

削除依頼済

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:48 ID:???
必死だなw

20 :上様:02/04/25 22:50 ID:???
ぼるぼんは荒しだ!

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:28 ID:???
FushigiYuugiってID丸出しで意味不明な書き込みしてるね。
突然スレの流れを無視して出てくるのでじゃまなんですが。

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:07 ID:???
FushigiYuugi=ふしぎ遊戯=夕城美朱=新宿鮫=青山恵=嵐者忍身変etc

ちなみに夕城美朱は漫画『ふしぎ遊戯』の主人公。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:40 ID:???
なるほど。一日おきに名前変えて出てくるわけか…。
ハッキリ言って、ウザイです。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 03:30 ID:???
一日のうちでもHN変えて、同ID晒したまま書く電波。

25 :上様:02/04/26 09:53 ID:???
ぼるぼん 削除されてないけど(藁)

26 :キャッ朋ちゃん2世:02/04/26 15:52 ID:???
華原スレのまつ坊とビビって同一人物?

27 : :02/04/26 15:53 ID:???
>>26
違うと思われ
ビビ=ミユキ ←他スレにも多数出没中。下手な煽りが印象的

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:07 ID:???
今日は、また夕城美朱で登場してる

29 :しね:02/04/26 16:23 ID:???
ぼるぼん

30 : :02/04/26 16:42 ID:???
今度は「0×20−200−98× 」か?
最近いろんなのが出てくるな。

31 :ねすけ:02/04/26 17:03 ID:DgQuLBv/
桃之介が音楽ニュース板で復活したぞ!!
と言うよりさすけ=桃之介?

147 :さすけ :02/04/26 15:44
愛内を馬鹿にする奴は人間として最低だ!
浜崎あゆみ=糞
愛内里菜=神
148 :桃乃介 :02/04/26 16:19
愛内を馬鹿にする奴はこの桃乃介が成敗する。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015351721/l50




32 :スチーム・フクルール:02/04/26 17:58 ID:???
おい、ストームはまだ生きてるぞ!

255 :ストーム・フクロウル :02/04/26 16:17 ID:nyGvRGEk
2位、まだそんな勢いがあったとは・・・。嫌な予感がする
256 :ストーム・フクロウル :02/04/26 16:24 ID:nyGvRGEk
倉ヲタ狂喜!確かアンチハマ運動推進してたゲルベグとかいう奴喜んでるだろうな
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019611897/l50

33 :age:02/04/26 18:15 ID:???
お前ら!ぼるぼん様を叩くのはやめろ!!

931 :通行人君@無名タレント :02/04/23 19:30 ID:???
倉木舞。
いろんな意味で「ヒッキー」っぽい。
935 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/23 19:57 ID:LO0KYWqR
>>931
よしてくれよ。クソ馬鹿。
なにがヒッキーっぽいだよ。あほたれ。
比べるなよ。ぼけ。
かなり、ムカツイタ…
ただの、顔むくみ勘違い不細工でしょ…

ぼるぼん様マンセー!!

34 :桃乃介とは:02/04/26 18:44 ID:???
桃乃介
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964531414.html
桃乃介
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964478539.html
さっきから桃乃介とかいうバカがうざいんだけど
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964457166.html
桃 乃 介 出 て 来 い よ
http://saki.2ch.net/geino/kako/965/965662159.html

35 :どっちの名無しさん?:02/04/26 20:19 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1019817867/


36 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:20 ID:???
怖〜

37 :?l?E`?3/4???b?V???C?I:02/04/26 23:11 ID:???
age

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:23 ID:???
ぼるぼんはブス専

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:44 ID:NQy1JzjC
ぼるぼんはクズ


40 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:11 ID:???
綾瀬みのり=夕城美朱=青山恵=嵐者忍身変=ふしぎ遊戯etc 出没age

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:16 ID:???
綾瀬みのり(『東京ジュリエット』という漫画の主人公らしい) ウゼエ

アニヲタ・漫ヲタは、当該スレに引き篭ってろボケ

42 ::02/04/27 15:40 ID:???
しね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)