5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持田、浜崎、KEIKO結婚するなら誰がいい?

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:01 ID:???
持田香織、浜崎あゆみ、KEIKO
あなたはいったい誰と結婚したいですか?
ここのスレにじゃんじゃん書いてください。。
ちなみに僕は持田かな〜。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:02 ID:???
おれはねぇ、持田といっしょにマターリしたい。
もっち〜。

3 : :02/04/24 16:02 ID:gk4LNcze
漏れは>>1

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:04 ID:f+BH9pXU
持田オタ出現だ、
ちなみに俺は浜崎。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:05 ID:???
>>3
ホモ
>>1
山田花子

6 :持田香織:02/04/24 16:06 ID:???
といっしょにのんびり遊びたい。
これじゃ>>2と同じだな。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:08 ID:???
>>5
おれは嫌だ。
持田のほうがいい。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:09 ID:jY3R0lkd
0930の右

9 : :02/04/24 16:10 ID:TsFsz1Tc
KEIKOと言えば、宇徳敬子って元気?

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:10 ID:???
もっちー!!
もいいけどKEIKOもいいかも。

11 :ん?:02/04/24 16:12 ID:???
もっちー以外、女いないだろ。後はメス豚

12 : :02/04/24 16:15 ID:???
>>1
ブス専ですか。
なら光浦靖子

13 :私なら、:02/04/24 16:19 ID:Buk8nx8H
奴隷として仕えるなら>持田。
セックスするなら>Keiko
却下>浜崎。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:24 ID:???
俺的には持田かKEIKOだね。
浜崎はなんかわがままそう。
>>13同意。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:26 ID:???
age

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:41 ID:???
ケイコが良い。持田は乳無さ過ぎ

17 :私なら、:02/04/24 16:49 ID:Buk8nx8H
ピンヒールで踏まれたい>持田。
あの尻で顔面騎乗されたい>Keiko。
ブルドーザーで踏みつぶしたい>浜崎。


18 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:56 ID:???
>>17
浜崎はどっちにしろ嫌なんだな。

19 :          :02/04/24 16:57 ID:???
持田より望月理恵がいい。

20 ::02/04/24 17:06 ID:kjjValWi
山川恵里佳たんがいい。

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 17:39 ID:???
お前ら>>19,20
ちゃんと3人から選べよ!
俺はSEXするならKEIKOだな。
高い声出しそう。


22 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 17:44 ID:???
確かに3人から選ぶべきだが、選べん。
全員いや。やるだけなら誰でもいいし。
1に問いたい。
どういう人選?

23 :ちゅらお:02/04/24 17:52 ID:tV4Cw9zq
家庭的なKEIKO

24 : :02/04/24 17:59 ID:???
ういお

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:42 ID:???
彼女にするなら持田。
結婚となるとKEIKOかなあ。
浜崎は・・・。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:55 ID:???
ここじゃぁ浜崎は不人気だね。
俺も嫌だけど・・・。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:56 ID:???
おれはねぇ、持田。
なんかいっしょに人生ゲームやってみたぃ。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:58 ID:???
結婚となると・・決められない。
KEIKOとやって、持田は玩具にする。
浜崎は知らん!

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:59 ID:???
おれもねぇ、持田。
なんかいっしょにセクースやってみたぃ。




30 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:59 ID:???
俺はあゆ。
かわい〜声出しそうだね。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:00 ID:???
>>30
お前どっかのスレでもおんなじことかいてたやつ?

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:00 ID:???
>>1って一体何を求めてるのですか

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:01 ID:???
>>29
のんびりなセクースしそうだね。
持田は。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:02 ID:???
>>32
別にいいんじゃないの?
どうせ1の聞きたかった事かもね。

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:04 ID:???
もっち〜もっち〜。

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:05 ID:???
持田。性格良いらしいから。よく捨て猫とか連れて帰ってきたらしい。かわいそうだとか言って。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:07 ID:???
持田がダントツだね。KEIKOも。
浜崎少ないネェ

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:10 ID:???
>>36
持田はそうっぽいな。
悪い噂もあるが。

>>37
-------------------------------
↑  ↑         ↑ 

持  K         浜 
こんな感じ?? 

39 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/24 21:11 ID:bJtAp5Vp
この3人の中で選ぶなら、俺も持田。

最近風野舞子に雰囲気が似てるからと書いてみるテスト。

40 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/24 21:12 ID:???
って優香、自作自演が爆裂しているな(w

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:12 ID:???
俺KEIKO。
持田もいいけど。
そういえばコンサート役員だった人が浜崎はわがままだった、
っていってた。
>>38
ナイス!

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:13 ID:???
ageage


43 :さやの:02/04/24 21:14 ID:???
できればHトモ

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:15 ID:???
>>40どうやって分かるの?


45 : :02/04/24 21:17 ID:???
>>44
メール欄に驚くべき事実が

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:20 ID:???
!!!!!

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:21 ID:???
メール欄見れば分かるデすか?

48 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆JHIKARUM :02/04/24 21:37 ID:???
宇多田ヒカルさん結婚してください。

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:42 ID:???
この3人の中だったら浜崎で決まり。
こういう人と一緒だとジェットコースターみたいで飽きない人生送れそう。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:24 ID:???
もっちーがいい!
胸は確かにないけど、いっしょにマターリできるっ!

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:26 ID:???
おれなんとなくKEIKOがいい。
なんかかわいいように見えた。


52 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:28 ID:???
もっち〜がイイ!やっぱり楽しく生きたいよ。
>>49なんか振り回されそうだね。

53 :名無しタン@お腹イパーイ:02/04/24 22:30 ID:???
究極の選択だな…。
消去法でKEIKOだな。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:24 ID:???
持田は弄んでやりたいタイプ。
浜崎は飲み友達としてならOK。
結婚ということならKEIKOだろうな。

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:09 ID:???
持田を玩具にして
KEIKOを嫁にして、
浜崎はメル友。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:11 ID:???
俺はKEIKO。
なんかタノシソな気がする。

57 :名無しさん@:02/04/25 15:12 ID:PmAwgC9p
俺は、浜崎!
金待ってそうじゃん。こいつは使える!

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:15 ID:???
>>売れてるもんネェ。
楽して暮らせそうだね。

59 : :02/04/25 15:19 ID:arY6Ub/S
顔、金ともに圧倒的に浜崎

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:39 ID:???
俺持田。
なんか人生のんびり出来そう。
浜崎はなんか・・

61 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 15:40 ID:???
>>55
>浜崎はメル友。
ワラタ

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:09 ID:dVzwOaa/
ダントツで持田。

あとの2人は論外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:43 ID:???
もっち〜がイイ!!!
浜崎はちょっとヤダ。
KEIKOは・・・・・ふつう・・。

64 : :02/04/25 16:51 ID:CJNCufZq
結婚対象はいないな。

持田は親戚(従姉妹)、
浜崎はメシ友(byレオ)
KEIKOは姉貴

こんな感じかな。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:57 ID:???
KEIKOは姉貴か〜。
強そうね。

66 :名無しさんって優香:02/04/25 16:58 ID:hDvs1Pap
鈴木あみ

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:10 ID:???
は?

68 :韓当 ◆H6rewTcU :02/04/25 17:14 ID:???
ワシはやはり宇多田か倉木がいいぞ。
その中なら持田だな。

69 :スペシャルウィーク:02/04/25 17:21 ID:XyapuIDs
モッチー最強!カラダもそそる。(ライブのモッチー見てみろよ。めっちゃ
足上げたり太もも前回で見せてくれて最高にそそった。サービスいいねぇ。)
モッチー見てると妙に色気を感じムラムラくるのは俺だけか?
セックスも楽しくできそう。終わっても冷めたりしなさそう。
モッチー結婚してくれーーーーーっ!

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:05 ID:???
>>69
もっちーいいよねぇ。
やりたい!
70ゲット。

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:38 ID:???
もっち〜がイイ!!!!!!!
楽しそうだし、出来る事なら結婚したい。

72 : :02/04/25 21:44 ID:aKNglaRF
小室のお古じゃない人と

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:21 ID:???
KEIKOがい〜い
でももっち〜もイイ。


74 : :02/04/26 15:24 ID:VvD6N+Y8
これを見て衝撃を受けない者はいない
http://ime.nu/ime.nu/www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fgirls_and_boys%7E%2F&hl=ja&btnI=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:42 ID:???
74をみるのはやめよう、
おれのは大丈夫だったが変な画像がうつってなかなか消せなくなる。
トップページのエッチな・・になったら消した方がいいぞ。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:47 ID:zxap7nk7
おれももっち〜です。
>69
DVDではどれがおすすめ?
短パンで歌ってるやつある?

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:45 ID:???
>>76
69ではないです。
オススメというか最近発売されたプロモがデビューから愛のカケラまではいってる
六千何円かのやつ。
理由?だいたい全部のプロモが見れるから。
妙に目が萌えるのも合った。

78 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 17:47 ID:???
当然持田香織だな。

79 :_:02/04/26 18:27 ID:2Y9tpO2h
誰でもいいがな。
敢えて言うなら持田だ。

80 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 18:35 ID:???
逝く時は桂子の穴。バックから
稼ぎは浜鮎で

81 : :02/04/26 18:38 ID:???
持田

82 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 18:54 ID:jtjrdf06
結婚生活ならまったりした持田。
セクフレならスタイル良さげなKEIKO。
ヒモ生活なら印税ガッポリの浜崎。

83 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 19:24 ID:???
あゆがいい

84 : :02/04/26 19:29 ID:???
TLCの「レフトアイ」が交通事故死 ホンジュラスで
2002.04.26
Web posted at: 18:03 JST
ロサンゼルス(ロイター) 米人気女性R&Bグループ、TLCのメンバーで、
ソロ活動に従事していたリサ・レフトアイ・ロペスさん(30)が
25日、中米ホンジュラスで交通事故のため死去したことが分かった。
ロペスさんが所属するレコード会社が明らかにしたが、事故発生時の詳細などは不明。
TLCは、レフトアイことロペスさんほか、ティオンヌ・T―ボズ・ワトキンスさん、ロザンダ・チリ・トーマスさんの3人組で、
1994年にリリースした「ウォーターフォールズ」「クリープ」などを含んだセカンドアルバム「CrazySexyCool」が世界的に大ヒットし、
一躍、R&B界のスターとなった。
最新アルバムは99年に出されたサードアルバム「FanMail」で、
全米では5週間にわたりチャート1位を記録するなど、
800万枚以上を売り上げた。
また、2000年のグラミー賞ではR&B部門でアルバム賞他3部門に輝いた。

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:41 ID:zxap7nk7
>77
デビューから全部か…
検討してみます。
プロモはきれいでいいけど
露出は少なだったような…

86 :_:02/04/26 21:13 ID:Hj+2U+2Z
KEIKO>>>>>持田>>>浜崎

だな

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:28 ID:???
もっち〜。

88 :スペシャルウィーク:02/04/26 22:08 ID:5YdN1xHe
>>76
DVDでは昨年夏のライブのやつがオススメ!!
モッチーがミニスカでアミタイツ履いて歌ってますよ。しかも足を180度
上に上げたり前のスピーカーに上げたりしてパンツ見えそうでそそる。
しかもアミタイツの太もものアップが何度もあるのでめっちゃ勃起する。
カメラさん有難う!!って思った。モッチーの足太ももってこんなにそそるんだ
って思った。何回あの映像見てシコったか。それからモッチーがもっともっと
好きになった!見る価値120%有り。見てちょ76さん。

89 :スペシャルウィーク:02/04/26 22:14 ID:5YdN1xHe
モッチーでシコりたくなってきた

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:16 ID:???
モッチー以外氏ね

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:58 ID:???
もっち〜さいこ〜!!

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:07 ID:???
もっち〜とは望月理恵のことじゃ、アホめが!

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:23 ID:nY2WSD7Q
>88情報サンクス
エロい画が浮かんでしました。
タイツは上まできてるやですか?
どちらかというとタイツなしの
太もも情報も希望するっす。

94 :93:02/04/27 10:25 ID:nY2WSD7Q
×エロい画が浮かんでしました。
○エロい画が浮かんできました。
まだしてないので念のため…



95 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:44 ID:???
もっち〜は持田香織の方が俺はイイ!

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:57 ID:???
>>86
禿同!!!

97 :アイヲタ:02/04/27 23:03 ID:WWTHPFRm
鈴木ムネヲ

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:45 ID:???
持田を見るだけで勃起してしまう。
持田と結婚すれば、ED無き人生が保証される。

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:49 ID:???
もっち〜

100 ::02/04/27 23:54 ID:hFO1CH7y
もっちーを激しく乳首攻めしたいです

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:57 ID:???
KEIKOって女子プロ顔じゃん
恐えーよ

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:00 ID:???
もっち〜といれば楽しく生活で競う。

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:04 ID:???
持田

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:05 ID:???
この3人の中で処女は誰ですか?

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:07 ID:???
>>104
motida

106 : :02/04/28 15:23 ID:8QizpQmZ
>>107
中出しできれば
誰でもOK?

107 : 通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:27 ID:???
さんざんヤリまくってポイ捨て

108 : :02/04/28 15:28 ID:???
>>104
処女?居るわけねーじゃん。みんなヤリマン

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:47 ID:???
3人の処女うばっちゃいましたスマソ

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:02 ID:???
>>109
そんな事事ある分けないじゃーーーーーん!

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:07 ID:???
もっち〜の寝顔はすごいらしいね。
ラジオでほんにんがいっていた。

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:09 ID:???
もっち〜

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:17 ID:???
>>85
プロモは
Feel My Heart
Dear My Friend
出逢った頃のように・・

で生脚もっち〜が見れます。

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:30 ID:XCM6L8Bi
>113
情報てぃんくす
最近の生脚もっちは
コンサートDVDか…

115 :age:02/04/28 23:05 ID:OfhLw0uF
もっちーもえ

116 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:13 ID:E2pTJRIy
88の他でも、みんながもってる
もっちーコンサートDVDで
いちばんエロいヤツおしえて下さい


117 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:28 ID:um7KJvTh
一緒に家でごろごろ出来そうなので持田で。

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:34 ID:9TrDBF4O
もっつぃ〜で決まりのようですね

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:24 ID:???
餅陀顔裡

120 :ELTヲタ:02/04/29 08:19 ID:???
>>116
98 time to destination
00 spirit
01 4FRCE
がDVDで見れるかな。
CDLはスカパーでやってたのを俺はビデオにとったよ。

一番エロイのはやっぱ4FORCEかと・・。


121 :通行人さん@無名タレン:02/04/29 10:20 ID:E2pTJRIy
情報どうもです。
上にもあったけど、
もっちーは短パンで歌ったり踊ったりは
してないの?

122 :KEIKOヲタ:02/04/29 13:48 ID:yhwJCFFm
やっぱり、ケイコかな。持田もかわいいし、足もそそるけど
ケイコにはあの乳があるからな−!揺れ具合がなにげによさげ!

123 :スペシャルウィーク:02/04/29 14:03 ID:GpzrcKSX
>>116
でもコンサートDVD「spirit」ではオフショットで
モッチーがバナナ食ってるシーンが入ってるよん。ほんの数秒だけどね。
カメラ目線で。でも俺は4FORCEのモッチーが一番いやらしいかと。

124 :持田のシーブリーズのcm:02/04/29 18:08 ID:WBsCVHen
ありゃめっちゃ可愛いぞ。胸無いけど短パンタンクトップで妙にそそるし 正直持田の写真集で抜いた人この指止まれ

125 :ELTヲタ:02/04/29 21:51 ID:???
>>121
短パンはDearMy FriendとFeelMy HeartのPVで見れるよ。
>>124
さらさらだよ〜
シブリもっち〜若くていいねー。

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:56 ID:E2pTJRIy
>125
情報さんく
PV以外ではやっぱないすかねえ。

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:45 ID:???
age


128 : :02/04/30 00:58 ID:???
KEIKO>>>>>持田>>>>>>>>>>>>>>>>論外

129 :通行人:02/04/30 05:45 ID:???
持田は男の趣味(糞テツ)が悪い

130 :スペシャルウィーク:02/04/30 10:54 ID:HY2yvHqs
新曲プロモフルで見たけど抜けるところが1つもなかった・・・
あのプロモで抜けたら凄い。いくらモッチーがそそるっていっても
あれでは無理。映画みたいなプロモだった。期待してたのに残念。

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:23 ID:???
なんかのPVのもっち〜の眼が
やけにやらしいっていってたよ。
みてみたらホントにいやらしイ目つきだった
>>130
どこで見たの?売ってる?

132 :スペシャルウィーク:02/04/30 16:33 ID:J9Sjzh36
>>131
スカパーで見た。映画のような感じではらっぱみたいな木が落ちてる
ような場所で座ってるだけ。服も長ズボンで露出ゼロ。
目はどうかな。黒髪で可愛かったけど鋭い眼つきでだけで
そそられはしなかったなぁ。次のプロモまで長いんだろうなぁ。
テレビのモッチーは必ずロングスカートとかでそそられないんだよな。
ライブだとミニはいてくれんのに。テレビでも着てー。
131さんそのPVのタイトルは?

133 :ELTヲタ:02/04/30 17:49 ID:???
>>126
残念ながら、シブリのCM以外思いあたるふしが無いですなぁ。
>>132
昔はけっこーミニやワンピで出てたんだけどね。
最近はちと控えめかな。
新曲もバラードだから露出の方はあんま期待できないかも。
まぁ来月テレビにはいっぱい出るからファンは必見かな。

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:50 ID:IFu5mFw2
持田が一番性格良いと言われているようだが
本当にそうなのか?

135 :ときどき名無しさん:02/05/01 07:30 ID:???
微妙に難しい選択だぞ、これは。

136 :名無し:02/05/01 07:37 ID:X/XHdnAf
乳のあるKEIKOがいい、顔も結構いいし
持田は乳が無さすぎ、浜崎は性格悪そう

137 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:17 ID:???
シブリ?

138 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:15 ID:???
微妙にもっち〜の話題が多くなってる。

139 : :02/05/01 14:24 ID:5MSecy91
KEIKOさんエロそうでイイ。

140 :ひさしぶりですまなべー:02/05/01 14:29 ID:6W7bbYBV
onajikaworidemomanabe


141 :スペシャルウィーク:02/05/01 14:54 ID:3jEg5q6M
モッチーに上目づかいでフェラされてるの想像してみ。
いいよねー。

142 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:02 ID:???
>>141
イイ!もっちーサイコー

143 :レインボー:02/05/01 16:33 ID:zrBxeRLb
3人の中から選ぶとしたら、浜崎と結婚したいです。

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:43 ID:???
持田がいい。
難しいことなく人生を過ごせそう。

145 :137よ:02/05/01 22:03 ID:l4ftNwjD
シーブリーズの事だぜ 持田ファンなら誰でも知ってる筈だぜ とにかくあのモッチーは薄着だし可愛いのだ。the one thingはいい曲だぜ

146 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:19 ID:5LUvP4c3
もっち
もういっかい薄着でシーブリーズやってくれ!

147 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:45 ID:???
シーブリーズね。
俺は持田ファンじゃないが、
確かにあれは萌えた。


148 :  :02/05/02 17:48 ID:FlS+N9+P
>>139
同意

149 :スペシャルウィーク:02/05/02 21:14 ID:xHRtHTwV
モッチーのゆっくり動かす目に色気を感じてしまう俺。

150 :通行人さん@無名タレン:02/05/02 22:17 ID:BpiR+gQJ
シーブリーズCMの件、短パンのアップシーンが
なかったことが悔やまれてならぬ…

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:04 ID:???
シブリの新しい顔って、
倉木になっちゃったの?

152 :通行人さん@無名タレン:02/05/03 00:34 ID:yG7ieLTi
クラキのシブリはやっぱ露出ないね。

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:03 ID:???
>>151
そうだね。
>>152
クラキタンは生脚見せないからね。

154 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:07 ID:???
久々にシブリのCM動画見たくなった。
見ようかな。

155 :スペシャルウィーク:02/05/03 12:58 ID:f7064IYz
デビュー時くらいはもっちーのくびれがたまらなくてしょうがなかった

156 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:11 ID:???
>>154
どこかにありますか?

157 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:13 ID:???
もっち〜最高!!

158 :スペシャルウィーク:02/05/03 17:47 ID:DVMbClt0
今「4FORCE」のライブ見たけどやっぱモッチーいいなぁ。
太ももアミタイツでしかもお客さん目の前にいるのに足上げたり
そこに座ったりしちゃうんだからサービスいいねぇ。間近にいた男は
絶対その時モッチーのアミタイツからスカートの中見てるよな。
実際見てるやつ映ってたし。羨ましいぜ。

159 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 17:51 ID:???
餅田は鉄と付き合ってますが、なにか?

160 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 18:41 ID:yG7ieLTi
>158
アミタイ情報どうもです。
アミタイなしで生脚もっちがみれるコンサートDVD
もあったらぜひ教えてください。

161 : :02/05/03 18:49 ID:BYTDLoUa
心技体3拍子揃ったKEIKOに決まってるじゃあーりませんか。

162 :ELTヲタ:02/05/03 20:22 ID:???
>>156
MX
>>160
4FORCEのアンコールでタイトスカートで生脚になるよ。
太ももは隠れ気味だけどね。

163 :モチーリ:02/05/03 21:41 ID:ORAuV1Ae
やっぱり断然、もっちー。
かわいいのに気取ってないし、マターリできる。
部屋でのんびりゴロゴロしたいYO!


164 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 21:43 ID:kYa/z3jv
浜は真っ先に消えるな…
ELT好きなので餅で。

165 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:45 ID:???
>>161
KEIKOはどんな技を持ってるんですか

166 :_:02/05/03 22:22 ID:kZQyxGBC
俺はもっちー。
望月理恵のほうだけどね。

167 :スペシャルウィーク:02/05/04 14:16 ID:lS6yxx9m
TVはやっぱりロングスカートかな

168 :なっちゃん:02/05/04 14:18 ID:w2zsUY3C
私女だけど、もっちーがいい!!
あのお目めがたまんないねぇ☆

169 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:32 ID:???
>>165
風俗店でやるような技ならたいてい持ってるよ。

170 :ちんこ :02/05/04 15:24 ID:egExn0ev
モッチーとやりてー。結婚してー。
浜崎,KEIKOのどこがいんだよ?


171 :なっちゃん:02/05/04 15:49 ID:w2zsUY3C
>170
同感!!浜崎もKEIKOもたいした女じゃない!

172 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:30 ID:???
KEIKOもいいと思うけど。
スタイルも結構いいほうだと。
でももっち〜もたまんないよねぇ〜。

173 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:40 ID:???
>>172
KEIKOいいよね。
スタイルいいし。なんかすごっくエロそうだしね。

174 :名無しさん@無名タレント:02/05/04 16:44 ID:GemNf3ls
エンクミちゃん♪

175 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:27 ID:???
>>167
ミニスカきぼんぬ
まぁ無理だろうけど。

176 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:32 ID:???
KEIKOがイイ!
なんかglobeのライブビデオ
で赤いパンツが見えたのが萌えた。

177 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:35 ID:???
>>176
ライブでも見れたよ


178 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:13 ID:???
KEIKO。
エロそうでいいよ。172に同意。

179 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:19 ID:???
もっち〜がいい。
のんびり出来ていいし、マターリできるよ。
KEIKOはなんとなくエロっぽいし、スタイルいい方だけど、
浜崎はやりたいと思わないのは俺だけ?

180 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:21 ID:???
>>179
あんただけじゃないと思うよ。
おれも浜崎とは別に・・

181 : :02/05/05 00:22 ID:???
持田って男みたいな性格でよ
ま、この3人の中では一番女の子だな

182 :江東区育ち:02/05/05 00:35 ID:UQ9GNMpF
結婚するならKEIKO。テキパキしていそう。
もっちーは好きなんだけど、生活態度がだらしなさそうなので
結婚相手というのはなんか違う。
浜崎さんは怖いからイヤじゃ。

183 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:48 ID:UqjCwfzN
2ちゃんねらーに優しそうな持田で。

184 :みっちぃ:02/05/05 02:15 ID:???
ぼくはちっちゃいコがいいから あゆがいい。

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:15 ID:???
ココのスレでは人気のある持田。

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:21 ID:???
持田ってキモい。
ハンパじゃないブス。
持田は一億二千万人から嫌われています。

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:29 ID:???
>>186
君よりはきれい。

188 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:33 ID:???
もっち〜と、KEIKO。
浜崎はわがままそう。
持田、KEIKO>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:14 ID:???
私は女ですが
持田さんがいい。

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:15 ID:pkjZDiWq
だれか集計して。

191 ::02/05/05 23:16 ID:kYjnLsFI
もちだ 100
あとは
1
1
以上

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:19 ID:???
集計って訳じゃないけど
1位が持田
2位がKEIKO
3位が浜崎じゃない?

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:21 ID:???
もうこのスレも200だね〜もっち〜

194 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:22 ID:???
持田オタが来た来た。

195 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:25 ID:11dBjUaM
もっち〜
キオクを録音したカセツトテープが変になって、
かなり声が高くなったYO

196 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:27 ID:???
もっち〜このスレ見たらどう思うかな?
このスレじゃ一番人気のもっち〜。

197 :持田香織:02/05/05 23:28 ID:???
って、人気あるんだネェ。結構。

198 :なっちゃん:02/05/06 00:25 ID:wFYuTCva
もっちー人気あってファンとしてはかなりうれしぃ

199 :名無しさん:02/05/06 00:38 ID:ptXPpSnI
この面子じゃ持田にするしかないだろ
別に好きじゃないけど

200 :1:02/05/06 10:47 ID:rqX8db12
200!
みなさんありがと〜

201 :名無しの会長:02/05/06 12:55 ID:???
もっち〜オタが出現する有名スレ!
に認定します・・。

202 :名無しさん:02/05/06 12:56 ID:???
201は荒らしですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:58 ID:???
首無し田舎顔のケイコだけは絶対ヤダ。
持田、浜崎なら持田かな。

204 :名無しさん:02/05/06 13:03 ID:???
>>161
なんでKEIKOが技持ちなのをしっているんですか?

205 :ななし:02/05/06 13:03 ID:???
あゆと結婚して、毎日セックスしたいです。

206 :名無しさん:02/05/06 13:05 ID:???
もっち〜だね!

207 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 13:08 ID:???
宮崎あおい

208 :名無しさん:02/05/06 16:28 ID:???
もっち〜

209 : :02/05/06 16:35 ID:???
もちあゆ

210 :名無しさん:02/05/06 18:42 ID:???
KEIKO姉さん

211 : :02/05/06 18:53 ID:IttFW3iH
浜崎あゆみ

212 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:16 ID:SrQ2tUTE
(-。-)

    餅だ…

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:16 ID:???
いつまで捏造報道に付き合ってるんだよ! やめろって言ってるんだ。
宇多田の病状報告と称する捏造報道に便乗してアルバムの宣伝をしてるじゃないか。
宇多田ファンの馬鹿な行動もこの戦略の中に組み込まれてるんだよ。

お前等が騒げば騒ぐほど、奴らの悪巧みに釣られたことになるんだ!
CD2枚買えだの、ラジオ番組のランキング順位を上げろだの宇多田サイドの
サクラが紛れ込んでるのは明白じゃないか! お前等は利用されてるんだよ。

純粋なファン心理を利用する悪の中枢宇多田ヒカルに逆賊の狂剣を!

214 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:38 ID:YYaBUvCr
もっち〜

215 :名無しさん:02/05/07 17:06 ID:???
KEIKO姉貴。
そういえば持田のエロ小説書いて!スレに
持田の小説が合ったぞ。

216 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:09 ID:???
>>215
何処に?

217 :oryoryo:02/05/07 17:12 ID:szWfKFXY
http://www.oyo-net.com/


おようで熊川哲也が爆裂する予感・・・・・渋谷亜希も(/。\)

218 :名無しさん:02/05/07 17:24 ID:???
>>216
http://www.bbspink.com/test/read.cgi/giris/1020166693/l50


219 :名無しさん:02/05/07 17:26 ID:???
まちがえた。
アイドル画像の床にあるスレッド

220 :   :02/05/07 18:00 ID:Hli2I5Tb
KEIKO

221 :man:02/05/07 18:09 ID:oWfJPVi/
絶対keikoだろ
毎晩たのしめそうだもん

222 :            .:02/05/07 19:48 ID:???
モッチーに1票
QSL?


223 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:08 ID:???
オレもkeikoだな、ダントツで。
モッチーも悪くないが、
浜崎だけは論外。まだ宇多田や倉木のがいい。


224 :名無しさん:02/05/07 22:51 ID:???
アイドル画像板の
「誰か・・持田香織のエロ小説書いてください。」スレッドに
もっち〜といっくんと、脇役?みたいなKEIKOが出てくる小説があぷ
されてるよ。

225 :名無しさん:02/05/08 16:15 ID:???
いったよ224の。
ホントに書いてあった。
一度みてみたらいいかも。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)