5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糾弾】中谷美紀はいい加減日記をつけろ【ズボラ】

1 :私生活:02/04/23 19:28 ID:QvkaEJ3B

完全に落ち目に入った美紀ちゃんは、今が踏ん張りどころです。

2 : :02/04/23 19:29 ID:???
(´・∀・`)へー

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:32 ID:???
aha

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:33 ID:???
完全に落ち目に入ったこのスレは、今が踏ん張りどころです。


5 :名無しさん@ピンキー:02/04/23 19:33 ID:???
5

6 :名無しさんといっしょ:02/04/23 19:48 ID:???
日記ってなんだよ?


7 : :02/04/23 19:48 ID:???
柴咲にバトンタッチでさようなら

8 :桃井かおり:02/04/24 01:27 ID:???
中谷美紀はジャニーズ事務所に嫌われている。
つまり、ジャニタレの出るドラマには出演出来ないのだ。
絶望的だね。



9 :>8:02/04/24 16:52 ID:Buk8nx8H
ジャニタレの誰かを喰べたのか?。
レズなのに・・・。

10 :笹野倫子:02/04/24 17:17 ID:15OfIpIU
中谷美紀ちゃんには,
朝倉いずみwithナースのお仕事
(4月24日「VACATION」リリース)
には負けてほしくないです!

11 :でしょ、でしょ:02/04/25 18:56 ID:h1YmimMR
>>8
美紀ちゃんの芸術作品にジャニーズなど不用です。邪魔になるだけ。

12 :ジェロニモjr.:02/04/26 00:15 ID:vAoWW84n
>>11
その通り。

13 :中谷美紀:02/04/26 19:31 ID:3N1c75oj
こんなにケバく衰えてしまった私は

もうお嫁に行けない。
さよなら私の旦那さま。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:38 ID:???
レズなんだから嫁にいけなくても問題ねえんじゃないのか

15 :na:02/04/27 01:11 ID:???
中谷がJ事務所に嫌われているのはハルモニアで数字が取れなかったから。
中谷はドラマの番宣活動を全然やらないからね。
菅野みたいに番宣とかバラエティーとか、ガンガンやらなきゃダメだよ。
ちなみに、ともさかりえもJ事務所に嫌われている。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:55 ID:aRBeCxO1
某雑誌で某ドラマの共演者を批判したからだよ。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:54 ID:mfHNKvGK
中谷美紀の可愛さは犯罪スレスレ!!
レズでも(・∀・)イイ!!


18 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:03 ID:jd61e896
最近の中谷美紀を見ると
蛍こと「中嶋朋子」を連想して萎える

痩せすぎ

19 : :02/04/28 02:06 ID:???
ハルモニアの再放送いつまで待ってもやらないね。
あの頃の美紀は最高だったけど……今はアウト。

20 : :02/04/28 17:48 ID:???
今も十二分にセーフage

21 :美紀よ永遠に・・・:02/04/28 18:31 ID:Fs/PVazG
前はやせてても顔はハリがあってふっくらした感じだったのに、最近ではそのハリも
なくなり、ほおのこけや、目の下のタルミや目のくぼみの陰などが気になる。
永遠にあのまま美しいのかと思ったけど、やはり人って歳をとるんだなってあらためて
思った。

22 : :02/04/29 17:59 ID:O7XUpsvA
サルベージ

23 :::02/04/29 20:50 ID:???
柴咲のが良い(´・∀・`)

24 : :02/04/30 03:12 ID:???
同じ事務所の梅宮、松雪、竹内、山口、柴崎、皆J事務所に気に入られているのに
中谷だけが嫌われている。かわいそうだね。


25 : :02/04/30 18:52 ID:???
ジャニは糞。美紀ちゃんの面を汚すだけ。

26 :名無しさん:02/04/30 19:03 ID:fVwGGgc2
http://www.stardust.co.jp/rooms/nakatani/
中谷のHPって800×600の解像度で最適化してあるんだな。
1024×768が支流のご時世なのに

27 :中谷美紀:02/04/30 21:09 ID:7CEgpg2r
>>26
そう。あなたの仰る通り、

1024×768が「支流」で、800×600が本流ですから。

28 :中山美紀:02/05/01 01:40 ID:nHT8hYC4
柴咲コウって中谷と同じ事務所なのか……モロ、キャラかぶってるな。
ヤバイよ。仲間由紀恵とか強力なライバルもいるし。

29 : :02/05/01 01:49 ID:???
1024×768全部おっぴろげて見るやつなんてしろうとしかいないだろが
この人間のクズが!

30 :中谷美紀:02/05/01 02:37 ID:vJEAI4aB
商用サイトは殆どが800×600よ。
だって1024×768って、見難いじゃん。

31 :31:02/05/01 14:08 ID:???
31

32 :中谷美紀:02/05/01 15:17 ID:QOrVF/tL

汚いもの、うるさいものは嫌いです。

33 :中島美紀:02/05/02 00:21 ID:???
中谷は眼鏡っ子になって一から出直せ!

34 :真山徹:02/05/02 18:21 ID:gTQmRMBD
別に眼鏡っ子にならなくてもいいけど、
中谷は初心に戻った方が良いのはたしかだな。

最近の中谷美紀は品の悪いトリガラおばさんみたいで
見ていて悲しくなる。

35 :ふしぎ遊戯:02/05/02 18:29 ID:gdSIxuJI
きれいがみえる?ルチーな?

36 :美紀ちゅぁああーん:02/05/02 18:46 ID:Ah4rfHJQ
本当「俺たちに気をつけろ」のときの美紀ちゃんさいこーだったのに・・・。
誰が今の美紀ちゃんを想像できたか…。
お願い、美紀ちゃんもう少し太って…。

37 : :02/05/03 07:17 ID:???
断末魔スレ

38 :真山徹:02/05/03 09:21 ID:xWTlizEx
柴田・・これ以上ファンを悲しませるなよ。

ファンサイトもどんどん閉鎖して、仕事も全然来なくなって、
坂本龍一からも見捨てられた・・

でもお前はまだ、自分が間違っている事に気付いていない。
いや気付こうとしていない。

ホントは、お前は増長して自分を見失っているだけなんだろ。


39 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:20 ID:XJPY0Bfq
現在、ファンの振り落としを行っている最中です。特に昔の方が良かったというファンを。

40 : :02/05/03 23:35 ID:???
中谷美紀って茶髪は似合わないね。

41 :西村:02/05/04 03:52 ID:gEjNW4tM
今日R17見てたら、笑うと目にこじわができて沢田亜矢子に見えた。幻か?らせんやカオスの美紀はどこ行ったんだ。

42 :最近の美紀ちゃんはホント駄目×:02/05/04 17:20 ID:0P6sdpyx
茶髪というより、金髪だもんな。
めちゃめちゃ下品だからやめて欲しい。ハッキリ言って全然似合ってない。
中谷美紀は茶髪にしてからオーラがまったく消え失せてしまった。
一体何を考えているんだろう?
激痩も酷いが同じくらい茶髪の方も問題だと思う。

43 ::02/05/04 17:27 ID:3dlPkpFf
確かにやせすぎ
凄い好きだったけど
今のCM見て
なんかひいたーーーーーーーーーーーーー
でもがんばってほしい

44 : :02/05/05 00:07 ID:Nlkkr3Mk
キャラが掴めない。

45 : :02/05/05 00:25 ID:???
俺、『恋するトップレディー』って、結構好きです。
山口沙弥香がいい演技していたからね。



46 :あんなのじゃ次は来ないよ:02/05/05 16:52 ID:wUQ8ZTGo
「ハイチオールC」のCF見て、商品を欲しくなる人なんて
いないでしょ。あんな不健康な顔で偉そうにしている中谷美紀は
感じ悪いだけ。エスエス製薬もCFの出来にはがっかりでしょう。

本人の増長ぶりが演技に出てしまっている時点でプロの自覚に
欠けていると言わざるを得ない。

47 : :02/05/06 00:32 ID:???
新聞とかに載っているCMの写真はマジできもい。
あの顔ってバットマンに出てたジョーカーみたいだ。

48 :美紀葉臼:02/05/06 01:11 ID:jKXaOk9v
中谷美紀は日本のミア・ファーロウです。
誰が何て言っても、美紀の価値は変わらない。最高の女優です。
渡部篤郎をメジャーにしてやったのは中谷美紀でしょ。
それだけでも偉大です。

49 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 01:31 ID:WwtOIl2A
そだな柴咲出てきたからなちょっとやばしだな。
キャラ思いっきり被ってるし。

>>15
ともさかも立場悪くなっちゃたよな。

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:39 ID:aHE+oIJk
まあ過去の経験生かして、暗めキャラとか陰あるキャラは柴咲に譲って
もっと別の方向に逝ったらどうだ。
恋する〜までやらなくても良いが過去に固執する一部のオタがむしろ
中谷の演技を固定化し過ぎだと思う。特にケイゾクオタ。良かったとは思うが
それほど騒ぐほどのモンではないだろ。

51 : :02/05/06 03:19 ID:0KvVivyt
こんなスレ発見
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1012301630/


52 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:14 ID:URsJM3Zo
>>50
そうゆうファンをふるいに掛けるために痩せてみたり金髪にしてみたり。
その効果あってファンサイトの縮小が激しい。

53 :正捕手 吉本 亮:02/05/06 19:21 ID:/LU54pBn
美紀ちゃんはアイドルじゃなくて女優なので
当然、お芝居の仕事に関してはファンの思惑なんかは
昔から無視していると思われる。

個人でイメージチェンジを計るのは勝手だが、期待されている
程度の仕事はこなせよな中谷。プロなんだからさ。
そういう意味では、TVドラマにせよTVCMにせよ雑誌の撮影にせよ。
ここ半年間中谷はプロの仕事が出来ていない。

54 :名無しさんは見た!:02/05/06 19:22 ID:???
柴咲こうとして生まれ変わったから、中谷はもういいですね

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:18 ID:Y0aCNQm6
>>53

だから気付けよ。お前みたいなファンを切るための戦略ということを。

56 :正捕手 吉本 亮:02/05/06 20:20 ID:/LU54pBn
>>55
もう一回>>53を読めよ。上段の方を。

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:25 ID:Y0aCNQm6
「ファンの思惑を無視している」と言いながら「期待されている仕事はこなせ」と言うこの矛盾。

58 :あ・・ぅ・・あ:02/05/06 20:30 ID:8QeFMzrD
通りすがりですが、ハルモニアは連ドラ最高傑作だとおもうのれす。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:32 ID:Y0aCNQm6
「この半年間の仕事」はあんたが「期待する」仕事じゃないだけの話。
理解者の振りをしているがあんたもわがままなファンの一人だったということ。

60 :正捕手 吉本 亮:02/05/06 20:35 ID:/LU54pBn
>>57
クライアントの事をいってるの。中谷の展開はファンなんて
関係ないでしょ。全然矛盾なんてしていない。論理的に整合
してるじゃん。

61 :正捕手 吉本 亮:02/05/06 20:37 ID:/LU54pBn
>>59
そんなさ

「お前みたいなファンを切るための戦略ということを」

なんて、いってるお前はドキュソ。本気でこんな事思ってるの?
頭大丈夫?

62 :ジーパン:02/05/06 23:06 ID:a8O6zhbC
金髪は役柄上そうなったんだから、問題なし。
ハルモニアは、出演してたジャニのクソガキが、事務所クビになるようなことやっちゃったから、
再放送されないんだよね。

63 : :02/05/07 01:21 ID:???
中谷美紀って一見美人だけど、よく見るとゴリラ顔。

64 : :02/05/07 01:56 ID:???
5月6日
昨日は陽射しが強く、夏の様な暑さで、お肌の為に外出しませんでした。
でも今日は、昨日と打って変わっての曇り空。涼しくて、つい近くの公園
まで、お散歩に出掛けました。でも外に出ると涼しいというより……寒い。
お尻がスースーするのです。あっ、いけないパンツはくの忘れてました。
まあいいか、今日、仕事じゃないしね。

65 :お肌だけでは美人は維持できません:02/05/07 18:56 ID:0hIaoYrV
>>62
金髪は中谷が好でやってるんでしょ。「恋する」は茶髪でしたから。
老化を激痩せと安易なイメチェンで誤魔化そうとしているみたいで嫌。
美紀ちゃんはお肌のケアには気を使うのは上手いと思うけど、それ以外の
センスは、あんまし・・って感じ。

66 :正捕手 吉本 亮 ?:02/05/08 12:17 ID:z7mZkh3Y
ここはケイゾク基地外どもがうさばらしするためのスレなんだね

ヲタ相手の商売も大変だw



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)