5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイケエイコ】イエキャブ正直どう?【サトエリ】【MEGUMI】

1 :_:02/04/22 22:25 ID:???
事務所は儲ける気があるのか、疑問。
女の私から見てかなりのキワドイの揃いなんですけど
みなさんどう思いますか?

糞スレ御免。

2 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:25 ID:???
2げっとー?

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:27 ID:???
少し前にも同じようなスレがあったな。

約1名必死で上げてたが結局消えたようだが

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:27 ID:???
どうもこうもねぇやな

5 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:29 ID:???
>>1
激しく同意。

6 :ブサ:02/04/22 22:29 ID:Y8e1xt5x
小池栄子はいかがなものか?

7 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:30 ID:???
>>6
それはあたしも聞きたい
今出まくってるのは事務所のプッシュ?人気?

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:30 ID:???
これってタレントスレではなく事務所スレだね。
どっちかっつーと「ちくり板」or「噂板」向きと思われ。

9 :爆乳女:02/04/22 22:32 ID:Y8e1xt5x
パイオツがデカケリャなんでもありか?

10 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:32 ID:???
あと佐藤エリコはかわいいの?オトコの目から見て。

11 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:34 ID:???
糞スレの予感。
>>1最初に謝ればいいってもんじゃないぞ

12 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:47 ID:???
>>9
アリなんだろうね
今の状況を見てると

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:49 ID:???
昨日の小池栄子&八幡えつこのイベントは120人くらいしか来なかったよ。

14 : :02/04/22 22:50 ID:xoo8P3+a
なれない女言葉でつかれないか?

15 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:53 ID:???
>>13
現場を思い浮かべて微妙にワラタ。

>>14
あたしは女だって!胸くっついとるし

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:54 ID:???
おい>>1、もっと頑張ってジサクジエーンしないと
すぐ倉庫へ行ってしまうぞ w

17 : :02/04/22 22:56 ID:???
小池も佐藤もぶっきらぼう過ぎで性格からの
色気を感じんなー…

18 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:58 ID:???
ジサクジエーン w

19 :名無しさん@頭痛:02/04/22 22:59 ID:???
色気があるのは体だけで十分なのか。

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:01 ID:???
3、4、8、14以外は(略

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 03:26 ID:???
とりあえず、レギュラーの本数から言えばMEGUMI
が一番の売れっ子みたい
http://www.yellow-cab.co.jp/ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1006595046/

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:41 ID:???
>>1
大して元手かかってないし、小池がゴールデンバンバン出まくり
だから、充分だよ!

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 06:10 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1006595046/
前スレ

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 06:14 ID:???
顔がきわどくても100cmクラスの爆乳ならファソはつくが小池や佐藤クラスで
しかもブスだと男はすぐ飽きる

MEGUMIクラスだとマニアがいるから大丈夫
って言うかつんくがMEGUMI見て
「こいつはいいわ〜」
って滅茶苦茶気に入ってた

さすが不細工を姫に変える魔法を持つつんくだ

25 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 22:26 ID:???
>>24
ウケタ。
いやーつんくは偉大だよね。ホントに。

26 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 22:29 ID:???
男性陣は
88のHカップと93のFカップだったら
どっちを選ぶんだろう?
マジレス求む。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:48 ID:???
↑顔とウエストを見て判断する。

28 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 23:12 ID:???
胸板(アンダーバスト)ある人とない人では
カップが同じでも全然大きさが違うらしい。
まぁ円周からして違うんだろうけど。。。
バストって結局谷間の深さだからね。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:39 ID:???
http://kishadego.s6.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020423215829.jpg

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 02:59 ID:???
正直ヴス

31 ::02/04/24 03:03 ID:???
めぐみのほんみょうは。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:05 ID:???
あーパイズリしたくなってきた
出張嬢でも呼ぶかな

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:05 ID:???
山野仁(ヤマノ・メグミ)

34 :.:02/04/24 19:47 ID:ovEYwBU5
最新テレビ映像アップしました。
02年4月23日 入浴映像、MEGUMIのコメディートーク
面白いよ!!
 http://hpcgi3.nifty.com/lipship/msg122n/msgbrd.cgi


35 :♀だけど:02/04/24 20:07 ID:???
サトエリは男受けする顔なんじゃない?
小池栄子は生意気そうな感じがイイって言う男が多いよ。
メグミはちょっと・・・

36 :ん?:02/04/24 20:08 ID:???
サトエリの乳が、かなりしぼんだみたいだが
そろそろ売れてきて、恐くなったんで中身出し始めたと見ていいですか?

37 :ななしたん:02/04/24 20:10 ID:???
そうなの?
っていうか有価!縮みすぎ(°Д°)

38 :ん?:02/04/24 20:10 ID:???
>35
現場サイドから言えば、MEGUMIは愛想が良くて良いよ。
小池はウザイな。でも、カラダ使ってくる。サトエリはそれがない

39 :35:02/04/24 20:12 ID:???
愛想よさそうだね<メグミ
小池の笑った顔、写真によっては結構好き。かわいいと思う(・∀・)

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:58 ID:???
ここのタレントって、品のあるやついないね。
不細工揃いだし。

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:52 ID:???
>>40
オマエモナー

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:31 ID:???
オマエモナー

43 : :02/04/26 12:41 ID:???
オマエモナー




44 : :02/04/26 12:46 ID:???
           ________
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) <  オモエマナー
 (    )    \
 | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)

45 ::02/04/26 13:03 ID:???


46 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:41 ID:???
その昔、雛形あきこがグラビアに出ていた頃が第一次活動期で今はどうだろか。
ただハッキリ言えることは、もう乳相だけで飯が食える時代では無くなりつつある。
これからは、乳、ルックス、キャラクターと3拍子揃った
ローティーンのアイドルを発掘していかないとヤバイんじゃないかな。
資金繰りはG藤組の金融会社の世話で一時期のピンチを脱してきたみたい。
博打みたいなビジネスだから、銀行はお金貸してくれません。
会社から交通費が出ないのでタレント稼業も楽じゃないよ。収入がさほど多くない
ので実家暮らしが多いよね。小池栄子も実家で両親と同居している。
芸能事務所は、タレントを長い期間かけて知名度を浸透させていくまでが大変、
小池が稼げるようになれば会社としても大助かりだし、彼女はグラビアの仕事も
意欲的なので社長も売り出しに懸命です。一発当てれば一気に回収できるのが
この業界唯一の強みです。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:55 ID:???
>>46
どこのコピペだ?
つーか第一次は堀江の頃じゃないのか??

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:16 ID:???
堀江での儲けは、たかが知れている

49 : :02/04/26 22:05 ID:/i5qTq2b
>>48
堀江の死因は「スキルス癌」

50 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 01:17 ID:???
3人をおっぱいださせて川の字に並べて寝かせて
6つのいい形のおっぱいを手当たり次第思いっきりぎゅうぎゅうぎゅむむむう〜っ!と揉みまくりたい
握力の限り揉みまくるのだー揉み揉み揉み揉み揉み揉み揉み揉み揉み揉み!!
気の強いこいつらが痛がって「い、痛いです〜」「も、もう、許してください〜」
と泣きながら懇願するのを楽しみながら6つのおっぱいを揉み揉み揉み揉み揉み揉み!!


揉み


51 :     :02/04/28 01:26 ID:jXT1WdEA
川村亜紀がいちばん好き!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)