5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★芸能人の本当の身長★

1 ::02/04/22 12:50 ID:naIiUDSl
芸能人の身長について語ろう。
芸能人は身長を2,3cmさば読んでるのがほとんどだと思うのだけど
サバ読んでない芸能人、10cmくらいさば読んでる芸能人はいるのだろうか?
私はガクト公称180cm、平井けん公称183cmがすごく怪しいと思う。
ガクトは173cm、平井へんは160cm代後半だと思うけどどうでしょうか?
なぜそう思ったのかと言うとガクトのあつぞこはいてない姿をテレビで見たら173cmくらいに見えた。
あと平井けんはあのすばらしい美声(高音)は身長180cm代の人には無理と思ったからです。
あとロンドンブーツの田村淳は公称164cmだけど
それより4cmくらい高く見えるね。あと中居正広も。
逆に小堺一樹やダウンタウンの浜田は公称165cmより4cmくらい低く見える。
あと芸能界には外からでは絶対にわからないシークレットシューズや
シークレット靴下みたいのが存在すると聞くけど本当?

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 12:52 ID:???
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ … とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの募集を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ (+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 13:15 ID:???
河村隆一も怪しいね。
171もあるのかなあ。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 13:19 ID:???
男性ボーカルは鯖おおいね
でも役者は鯖すくないよ、美術が怒る

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 13:28 ID:???
身長など声を聞けばだいたいわかるみたいよ。
背が高い人は声が低音で背が低い人は高音だからね(稀に例外もあるけど
俺の親友は声聞いただけで身長あてる事できるよ。それも2cm以上間違える事はほとんどないくらいの正確さ。
見るより声聞いたほうがわかりやすいんだって。

6 : :02/04/22 13:36 ID:???
>>1はまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。本当にご苦労様です。
>>1のような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当に>>1を尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
>>1が立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
>>1のような素晴らしい方がなぜ参院選に立候補しないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当に>>1を尊敬しています。くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

7 ::02/04/22 14:07 ID:xZy8OKRx
結局、女も男の身長に興味あるんじゃん。
男が女のバストサイズを語ると「セクハラ」とか言うくせに。

俺は179pありますが、何か?

8 : :02/04/22 14:10 ID:???
和泉元彌すごい小さいんだよ。
すごいヒールの高い靴はいてるから普通の身長に見えるだけ。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 14:16 ID:SAh5C5WK
         ∧_∧         _( `∀´)ドスコーイ!   1       /      )      

10 : :02/04/22 19:31 ID:3BA/0gHG
ジャパネット高田194p

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:58 ID:???
藤木直人180→176です。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:39 ID:???
ガクト180→170

13 : :02/04/23 01:30 ID:???
本木雅弘はどのくらい?168cm?170は絶対ないよね

14 : :02/04/23 01:38 ID:???
小泉首相、実は160らしい

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:51 ID:???
もとやはちび

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:57 ID:???
>>8
そうらしいね、正直びっくりしたよ。
そんなに厚底じゃ通常移動なんてできないね、
遅刻理由も言えないはずだ。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:05 ID:x5RfpBdQ
華原・160→156

>1
183cmあるかは知らないけど平井は他の出演者と並んでも高いでしょ。
ガクトは厚底履いてるのに、160cm代のキンキと比べてあまり高く無いように見える

18 : :02/04/23 02:13 ID:8js/5LOU
中村達也は公称168cm 
結構高く見えるんだけどね。
とするとTMRの西川なんか相当小さそうだ

19 : :02/04/23 02:16 ID:???
>TMRの西川なんか
159センチ

20 : :02/04/23 02:23 ID:8js/5LOU
おやまあ
163って聞いてたよ

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:27 ID:???
>>19
156cmって言って無かったっけ?
hydeは158

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:33 ID:???
さんまは本当に172cmだった。
ある飲み屋に逝ったら居たので酔った勢いでサインを貰った。
座敷なんで本当の背の高さがわかった。
俺172cmであとで「さんまと同じ背ジャン!」とか言われた。
なのでさんま174cm(靴の高さ+)としてTVを観ると
タレントの背の高さが判りやすい。
とくに「さんまのまんま」のオープニング立ちシーンではモロばれ!
高橋秀樹が出たとき背がでっかそうだけどさんまと変わらない。
プロフィールだと176pなんだけどね。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:35 ID:???
Jリーガーは?

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:36 ID:???
>>18
ブランキーのドラム?

25 ::02/04/23 05:27 ID:???
ていうかテレビ写りはあてにならん。
立ち位置でかなりごまかせる。
前いいともで中居がタモリよりかなーり高く見えた。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 09:24 ID:???
何言ってんの、タモリ162だよ。

27 : :02/04/23 19:40 ID:KHdM29Te
それより女の芸能人の年のサバ読みやスリーサイズ、体重も
かなり怪しいぞ。

28 : :02/04/23 20:57 ID:O1xw3uJS
加納典明2p

29 :_:02/04/23 21:01 ID:A1dLpvq3
さんまさんの背が日本人男の平均身長

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:16 ID:???
詳しいことは分からんけど、ガクトって公称180cmだったんだ?
ちょーーーーっと無理あるね。鯖読み失敗してるよ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:36 ID:???
ガクト、河村、藤木の整形ナルシスト王子トリオは、詐称も一緒。

32 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/24 22:00 ID:b90CPonI
mcAT(富樫明生)149cm。
稲葉、松本=153cm。


33 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:10 ID:???
稲葉はタモリよりちょっと高い程度だから、166センチくらい?

34 : :02/04/24 22:16 ID:???
松嶋ななこは絶対2m超

35 : :02/04/25 00:27 ID:nJsCkluJ
>>33
え?そんなもんなの?

36 : :02/04/25 17:28 ID:ZttjhoFF
>>34
え?そんなもんなの?

37 :0223795582:02/04/25 20:08 ID:vChQgmuk
hyde 身長148cmです。

38 : :02/04/25 20:52 ID:RfiyKiky
みのもんたって小さそう。160pくらい?

39 : :02/04/25 21:02 ID:???
>>34
公称178cmの女タレはみんな、そん位ある。
正直なのは、スーパーモデルと、元バレー選手くらいでしょ

40 :nana:02/04/25 21:16 ID:RDzzRUea
平井賢はきっと183センチあるよ。前成田であったけど
すっごい外人みたいな鍛えた身体。背も高く一般でもあんなスタイルいいひと
いないよ。そして顔をみたらまたまた素敵。その日から私はファンです。
なんであんなに鍛えてるんだろう。日本人なのでしょうか。純粋な。
整いすぎてる。

41 : :02/04/25 23:24 ID:hZo89Ref
金城武は?

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:40 ID:???
アイドル以外の男は大抵公表通りでしょ。

43 ::02/04/27 23:53 ID:6qadTt4S
和田アキ子は約173
180超ぐらいありそうなイメージだが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)