5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木アニメーション学院CMの娘はダレ?

1 :アイドル観察学会会員No.1:02/04/21 18:29 ID:CXBse7CC
代々木アニメーション学院のCMに出てるあの娘のコト、教えて!!!
何人か出ていると思うけど、こちらが知りたいのは、
涙を流しながら「どうして夢をあきらめちゃうの・・・」って
いってた娘。最近あのCMも見ないから、わからないかも?
よろしくです。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:30 ID:???
CM板に「〜のCMの娘は誰?」ってスレがあるよ

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:31 ID:???
CM板
http://tv.2ch.net/cm/

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:31 ID:???
板違いでこのスレ終了。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:32 ID:???
下川みくにがどうかしたかよ

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:34 ID:???
ノートンは甘いマスクにかかわらず負けず嫌いで向上意欲が実に強い。
プレイボーイで試合後の休養期間の女遊びは半端ではないらしいが、
トレーニングを開始すると断固として節制を守る。
しかも完全主義者で理想が高い。こと格闘技に関しては何事でも完璧を
期さないと満足できぬ意固地な側面を持つ。




7 :東琴乃だよ:02/04/21 18:35 ID:oQ9rBmiQ
http://www.mondo21.net/gravure/profile/203.html

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:39 ID:???
 

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 06:42 ID:???
だれ?

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 06:44 ID:???
揚げんな

11 :アイドル観察学会会員No.1 :02/04/24 22:37 ID:LH1ku2Jy
>>5
下川みくにではありませんでした。
>>7
東琴乃ではありませんでした。

CM板にも行ってみたけど、いまだ判明せず。
どなたかご存じないですか? もうだめなのかな。

12 :キリル:02/04/24 22:41 ID:nAd6/mc9
私の学校の卒業生2人が代々木アニメーション学院に就職しました。

13 :アイドル観察学会会員No.1 :02/04/24 22:43 ID:LH1ku2Jy
>>12
その人が教えてくれるのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)