5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島谷ひとみスレ5「亜麻色のスレの乙女!」

1 :通行人さん@有名タレント:02/04/21 13:35 ID:shbQI8u9
もうすぐ「亜麻色の髪の乙女」発売なのに
スレ4は予想外のdat落ち!
島谷ひとみをマターリと応援しましょう。

オフィシャルサイト
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/index.htm

文化放送『島谷ひとみの keep up spilits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/

前スレッド
島谷ひとみスレ4「島谷ひとみの keep up スレッド!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014042443/

過去のスレッドは>>2-10あたり?

2 :_:02/04/21 13:41 ID:BdmHNvRo
2!!

3 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/21 13:53 ID:shbQI8u9
シャンティ祭よ、もう一度!

4 :Kashmir ◆C6tWpIdA :02/04/21 14:00 ID:umn6O6NO
口元がわざとらしいんだよねぇ…
中途半端な存在

5 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/21 14:02 ID:???
とりあえずスレ立てた。
過去スレぐ〜ぐるで探したけど見つからない。
誰か載せて!

しかし、スレ4がdat落ちするとは思わなかったな・・・
なんで落ちたんだろう?
落ちない様に毎日カキコしたんだけどね・・・
ホント、不意打ちだったね。

6 :青山恵:02/04/21 14:05 ID:HEjRDDWL
シャンティ♪前スレは1000まで達成しましたかぁ!?♪

7 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/21 14:08 ID:???
>>6
いや、1000までは行かなかった。
だけど、普通は一晩でdat落ちするのかね?
芸能板は凄すぎるな・・・

8 :青山恵:02/04/21 15:21 ID:HEjRDDWL
稲森いずみスレは3が1000まで到達して、
自主的に新スレは立てない事にされたそうです。でも、
島谷ひとみスレに5が設置と相成りました。シャンティ♪


9 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 15:25 ID:???
甘い炉の〜♪

10 :青山恵:02/04/21 15:52 ID:HEjRDDWL
スレの乙女!〜♪

11 :ぼなせ〜ら ◆7/p2yKp6 :02/04/21 15:52 ID:???
それでは貼っておきますか。

島谷ひとみの新曲って良くない?
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987463065.html
□■☆★期待のアイドル島谷ひとみ☆★□■
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992083326.html
島谷ひとみ(貴方はアジアのパピオン)
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994000696.html
『新』島谷ひとみスレッド「私を市場へつれてって」
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998226200.html
新島谷ひとみスレ 1.5
http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10020/1002035542.html
島谷ひとみスレ3「やさしいスレの数え方」
http://tv.2ch.net/geino/kako/1003/10037/1003730028.html
島谷ひとみスレ4「島谷ひとみの keep up スレッド!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014042443/

12 :青山恵:02/04/21 15:54 ID:HEjRDDWL
島谷ひとみ新曲「亜麻色の髪の乙女」もう予約されましたか?〜♪

13 : :02/04/21 15:54 ID:???
dat逝き(w

14 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/21 18:54 ID:???
>>11
過去スレ、サンクス!

15 :名無しさん:02/04/22 14:09 ID:???
dat阻止age

16 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/22 19:41 ID:???
遂にRW7200AをGET!
今使ってるプレクだとやや認識が甘くてね・・・
これで“銀色珍D”は制覇!
姫の新譜はチャンと買うけど、チューチュー吸っちゃう♪

17 :お前は誰だ!:02/04/22 22:37 ID:???
♪あなたはアジアのダーミアン

すまん、替え歌を歌ってみたかったんだ…。

18 : :02/04/23 00:11 ID:PGb2A4fS
エッセンシャルのシャンプーりんごのにほひ

19 :名無しさんって優香:02/04/23 00:14 ID:W9K7ShQK
♪あなたはあちらのフーリガン

20 : :02/04/23 19:52 ID:MqxOcEmw
ttp://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1/choice.cgi
(・∀・)シャンティ♪に投票しる!

21 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/24 12:01 ID:4Fhs89EX
会社PC@お昼休み保守age

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:57 ID:2888MrKb
鈴木あみは好きになれなかったが、広島のオネーチャンはイイ!
彼女のダンスは「ムリヤリ」という芸風を感じる。

23 :笹野倫子:02/04/24 15:16 ID:15OfIpIU
4月24日は,朝倉いずみwithナースのお仕事「VACATION」
MAXIsingleリリースされますが,
島谷ひとみ新曲とどっちが売れる?

24 :笹野倫子:02/04/24 15:24 ID:15OfIpIU
♪(・∀・)シャンティ♪な,広島のオネーチャン・島谷ひとみ!♪
朝倉いずみちゃんには負けないで!

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 15:24 ID:???
今、この糞スレを見た皆様へ。

この糞スレは、ヒキコモリ犯チンファン厨房>>1が立てたモノです。
現在、>>1は非常にお寒い状態となっております。
皆様が飽きるまで、適当に>>1をおちょくってお楽しみ下さいませ。
尚、他のスレへのご迷惑となりますので、sage進行でお願い致します。
それでは、ボットン便所の様なスレの世界にどうぞ〜。

皆様には多種多様な武器をご用意させて頂いております。
どうぞご自由にお使い下さいませ。
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3.5弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1009/10095/1009541127.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第4弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1011445321/


26 : :02/04/24 15:54 ID:???
↑こんな時間にカキコしてる>>25はヒッキー丸出し。(w
哀れ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 16:03 ID:4Fhs89EX
>>25
引篭もり君。悪いな。
これからバイトの時間で厨房につきあってる暇無いのよ。
保守あげ。

28 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/24 19:14 ID:/ILNjBBG
夕刊配達@自宅PCで保守age!
さっき、バイトの帰りに「亜麻色の髪の乙女」を
予約してきた。
早く発売されないかなー。

29 :奈々氏:02/04/24 23:31 ID:Da6U/pmf
島谷って演歌もそれなりに歌えるし、POPもいい感じだし良い。


30 :とれぼ〜ん ◆vUH2dTuU :02/04/25 01:44 ID:+o9C3Nw0
「亜麻色の髪の乙女」PV見た!
衣装は上半身だけジュディオングみたいだったよ。オレンジ色だけど。
ジーンズはヒッピー風のカッティング継ぎ接ぎベルボトム。


31 :ブス:02/04/25 12:41 ID:4M190Dxw
島谷って島田伸介の愛人じゃん!

32 :清水のおんな:02/04/25 12:54 ID:4M190Dxw
私ひとみと友達だよ。呉の清水ヶ丘高校出身だもん!
ひとみは高校の時からかわいかった!
けど、性格はすげ〜怖い!呉駅のトイレでいつも
溜まってタバコ吸って、じろじろ見てたおばさん蹴ってたもん!
友達ながらかなり焦った!!


33 ::02/04/25 14:25 ID:???
「!」を無意味に多用する理性の無い奴は在日。

34 :ふしぎ遊戯:02/04/25 18:20 ID:Nr4TrYeY
shanti!

35 :健次:02/04/25 21:33 ID:+pdEJoBs
島谷の曲は、なんでもかんでもアップテンポにするようだな...



36 :健次:02/04/25 21:36 ID:+pdEJoBs
亜麻色でも踊るのか.....斉藤由貴の「夢の中で」みたいに
見るのが怖い

37 :通行人さん@有名タレント:02/04/26 10:21 ID:1g6oL9d9
亜麻色のPV見たけど、CMそのままの先入観で見ると驚くかも。
あのままアップテンポになって踊ってるから。
コスチュームも結構きてるしね。
ま、アレはアレで良いとしようではないか。

38 :Щ:02/04/26 22:01 ID:F6fmuLMC
BS2 4/29-5/2 22:00-22:45 新宿鮫 氷舞
いよいよアナログBSに上陸だ!

39 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 22:02 ID:F6fmuLMC
いいなあ島谷さんとキスできて....

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:22 ID:F6fmuLMC
http://popstyle.fmfuji.co.jp/thu.html
あ〜あ、ひとぴょん、またこいつに呼ばれてるよ、やっべえな〜

41 :綾瀬みのり:02/04/27 01:41 ID:7nt8h4VB
あ!島谷ひとみ、山梨FM富士に上陸です!

42 :   :02/04/28 01:06 ID:eqakioSf
今回は、ジャケ写作り過ぎ〜。パピヨンとその次までは贔屓だったけド、
今は、売れたら買うほうにかえました(W)。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:43 ID:Sd8rfHKj
ヒトピョンってGW何してんのかなー
暇だから一緒に遊んでくれないかなー
保守age!

44 : :02/04/28 17:08 ID:9C65Aq8I
鮫は明日からだし、新曲ももうすぐ出るんだろ?
あいかわらず書き込み少ないなー。



45 :?@:02/04/28 17:10 ID:9C65Aq8I
なんでもいいから書き込もう!
島谷の良さを一人でも多くの人に知ってもらいましょうよ!

可愛いし、性格良いし、曲だっていいじゃん。応援しましょう。

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:23 ID:mm7Y8OKv
姫が出演する「新宿鮫 氷舞」は今日から4夜連続放送です。
BS2 4/29〜5/2 22:00〜22:45
全四話です。よろしこ!

47 :?@:02/04/29 14:15 ID:0ab/maJs
そうだそうだ!みんなでひとみちゃんを応援しようぜ!

で、キスシーンはいつあんの?歌ってるシーンとかも
あるんでそ?結構セクシー系の衣装なわけ?

う〜ん、、、楽しみ。。。。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:39 ID:zs7EcCI3
昨晩の第一話からキスシーンだったね。
舘さん、代わってくれないかな?(w

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:45 ID:gfaP7V6v
ひとぴょん、動物占いしたら、「こじか」でした。
生年月日が正しければだけどね!!!

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:49 ID:???
          ┌─┐
          |基|
          |地|
          |外|
          |が|
          |来|
          |た|
          |よ .|
          │ !!.|
プンプン      ├─┘ >>1カエレ! モウクルナ!
(Д´ )    ヽ(`Д´)  ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ
. ∪┌ ' )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
◎└<-◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄

反転してみた


51 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:18 ID:gfaP7V6v
コジカの徹底分析
■初対面では、警戒心が強い。
■誰からも可愛がられたい、八方美人。
■好奇心は旺盛だが、長続きはしない。
■好き嫌いは激しいが、外には出さないのでストレスがたまる。
■仲良くなると、わがままになって言葉使いが乱暴になる。
■人を育てたり、教えたりするのがうまい。
■自然志向の人が多い。(自然食品が好き)。

52 : :02/05/01 19:35 ID:lZDIx+YT
今有線でこの曲(亜麻色の・・・)がかかるのが一番楽しみ

53 :名無し:02/05/01 22:11 ID:???
BSage


54 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:34 ID:cJv7YuhD
BSの鮫見てるけど、はまり役っぽくていい感じ。

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:25 ID:???
ハケーン!!!(w
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019696749/l50

なんでもゴチャ混ぜにすればヨイもんではない様な・・・

56 :ふしぎ遊戯:02/05/02 19:16 ID:gdSIxuJI
亜麻色の(字の本文の)スレの乙女!?

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:24 ID:???
「亜麻色の髪の乙女」は「クイズダービー」の問題にも使われていたような記憶がある。
「乙女は○○のように」と歌っているでしょうという問題。
あのはらたいらでさえも間違った。五人全滅だったと記憶している。

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:25 ID:???
島谷って今、何歳だ?

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:36 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020411_140.htm
昨日見たけど舘の1/50位しか出てなかった。

60 :夕城美朱:02/05/03 20:15 ID:+XeRbKQP
島谷ひとみさんは21歳です。
「亜麻色の髪の乙女」イイ!!

61 :夕城美朱:02/05/03 22:15 ID:+XeRbKQP
クイズダービーの問題に島谷ひとみ新曲が!?
「亜麻色のスレの乙女」の字の色は亜麻色!!

62 :4444:02/05/03 22:26 ID:???
ネットでラジオ聞くのは無理ですか?
マジレ好きボン

63 :夕城美朱:02/05/03 22:34 ID:+XeRbKQP
ネットでラヂオ聴けば「亜麻色の髪の乙女」聴けるのでは!?

64 :綾瀬みのり:02/05/04 00:14 ID:OWZhlPj5
「亜麻色〜」聴いてます♪

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:27 ID:???
「亜麻色の髪の乙女」のPV見てます♪
オレンジ色です。

66 : :02/05/04 04:05 ID:???
今日聞いたよ。
CMとは違って編曲がショボイ。


67 :綾瀬みのり:02/05/04 04:14 ID:OWZhlPj5
メロディがイイし,そこそこ売れるかも♪
「亜麻色の髪の乙女」は。

68 :綾瀬みのり:02/05/04 06:15 ID:OWZhlPj5
シャンティ越えも確実!?な「亜麻色の髪の乙女」♪

69 :綾瀬みのり:02/05/04 08:14 ID:OWZhlPj5
UpTempo(アップテンポ)になってるから,
「亜麻色の髪の乙女」はイイ!!

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:14 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=5&nl=34.8.6.907&el=132.32.2.836&CE.x=209&CE.y=321
ひとぴょんのふるさと

71 :.:02/05/04 14:25 ID:???
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=132/31/36.609&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/10/10.653&size=500,500
こっちでは?

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:31 ID:???
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=132/34/12.310&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/14/14.566&size=500,500
ひとぴょんのがっこう

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:01 ID:???
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=140/23/56.949&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=37/01/51.625&size=500,500
「やさしいキスの見つけ方」のPVを収録した場所

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:17 ID:???
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/59/33.613&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/19/50.570&size=500,500
「シャンティ」のPVを収録した場所

75 :綾瀬みのり:02/05/04 20:17 ID:OWZhlPj5
地図ですか!?「シャンティ」のPVでの島谷ひとみ最高にいい♪

76 :?@:02/05/04 20:58 ID:n7FhAuA3
ドラマ見たけど、キツかったなあ(w
頑張ってはいたけどね、ひとみちゃん。
演技力には端から期待できないわけだけど、役的に
ちょっと本人のキャラと違いすぎたわな。
乱暴な言葉遣いとか無理でしょ。
撮影がいつ頃かは知らないけど、顔パンパンで肌も若干
荒れ気味だった。
ま、それでも初めてにしては充分よくやったとは思うけど。



77 :?@:02/05/04 21:01 ID:n7FhAuA3
ぼちぼち歌番組とか出てくる頃かな?
そろそろ今年の紅白に向けて実績づくりをしなくちゃ
ならんからな。売れろ!


78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 21:02 ID:NsEL58Jc
この女どう思う?

http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_004_a.htm




79 :綾瀬みのり:02/05/04 22:09 ID:OWZhlPj5
今年の紅白に「シャンティ」島谷ひとみ出場を熱望!!!

80 :綾瀬みのり:02/05/04 22:14 ID:OWZhlPj5
今、「亜麻色の髪の乙女」が熱い!!!

81 : :02/05/04 23:32 ID:???
5月5日NHK23:40〜
デジタルドリームライブ2001

82 : :02/05/05 08:13 ID:???
今夜の実況は こちらで

デジタルドリームライブ ◆ デジタルドリームライブ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020543554/

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:10 ID:2AFdCqGH
↑「やさしいキスの見つけ方」を歌ってるらしい。

84 :???b?`???q?J?1/2?n?a¨?a°???E´?B?B:02/05/05 17:23 ID:KpBQZH20
「亜麻色の髪の乙女」のCM見たぞ!
なんか無理矢理なアレンジだが結構面白い!
なんでこの曲のカバーを選んだのか知らないけど
良いセンスしてるなあ。
島谷ひとみは毎回色々楽しませてくれるよね。売れろ!

85 :名無し:02/05/05 17:30 ID:S0VGj5uD
「亜麻色の髪の乙女」
てようは
「茶髪」なんでしょ?
萎えるな・・・・

86 : :02/05/05 17:33 ID:T0rQOo9Q
外人さんじゃないの? イメージとしては

87 :?E`?n?A°?a`?¢?¢??c???-?3?C?E`?p?<eth>??1/2?¢?I:02/05/05 17:44 ID:KpBQZH20
チャパツというよりオレンジに近かったかな。
衣装はいつものイメージとあんま変わらないかも。

でもシャンプーCM絡みの企画ものっぽいものになるか
と思いきや、結構ダンサブルで島谷っぽさが出てる!

ホント何で「亜麻色の」を選んだんだろ?
島谷ひとみっておもろいよね!


88 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:38 ID:2AFdCqGH
もうすぐ始まるね。NHK総合。

89 :ヤイオ:02/05/06 00:30 ID:mCEhWM0I
ところで、亜麻色ってどんな色?


90 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:57 ID:???
よく判らんが、こんな色らしい。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/8819/webjpcol.html

正直な話、こんな髪のお姉さん見てみたいものだ。

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:59 ID:???
R:228 G:212 B:161
カラーチャートで言うと E4D4A1 だね。

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 17:40 ID:???
MXで流れてた「亜麻色〜」って
全然アレンジが違うんですけど
どういったバージョンなんでしょうか?


93 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 17:59 ID:RavkV7g1
シャンティという言葉の意味わかる?
シャンティとはサンスクリット語で平和の意味らしい。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:49 ID:???
>>93
その発言...3ヶ月遅れてる

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:36 ID:zp5JiXCB
それって前スレの話題だす。
これからは「亜麻色の髪の乙女」だす。
そうだすよね。

96 :ぼなせ〜ら ◆7/p2yKp6 :02/05/07 16:28 ID:???
オフィシャルのTOPページ、シャンティの時とは違って
なかなか(・∀・)イイ感じですな。

97 :ぼなせ〜ら ◆7/p2yKp6 :02/05/07 20:58 ID:???
明日からTV出演ラッシュですな。
今回は「いいとも」や「ナイナイサイズ」など
トーク系もあってすごく(・∀・)イイ!!楽しみ〜♪

・5/8 日本テレビ系 『速報!歌の大辞テン』
・5/9 フジテレビ系 『笑っていいとも!』
・5/9 日本テレビ系 『AX』
・5/10 日本テレビ系 『ChanomaGirls』
・5/11 日本テレビ系 『ナイナイサイズ』
・5/11 TBS系 『CDTV』
・5/13 テレビ東京系 『カヴァーしようよ!』
・5/14 テレビ東京系 『MUSIX!』
・5/16 TBS系 『うたばん』
・5/18 日本テレビ系 『THE夜もヒッパレ』
・5/19 NHK(BS2) 『ビートモーション』
・5/25 NHK 『POP JAM』
・6/15 NHK(BS2) 『ジュニアのど自慢』

98 :ぼなせ〜ら ◆7/p2yKp6 :02/05/07 21:03 ID:???
三連続カキコスマソ。
いいともはトークとは限らないっすね。
エンディングにちょっとだけ出演ていうのは寂しいんで
テレフォンショッキングかコーナーゲストきぼん。

99 : :02/05/08 00:45 ID:lFrI/cRh
テリーとうえちゃん のってけラジオ
5/9(木)島谷ひとみさん登場!新曲について伺います。


100 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:07 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (-). ̄.(-)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  /  <波平マジンガーが100を頂き♪
      \____/


101 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:12 ID:???
今日買いにいくぜ


102 :ぼなせ〜ら ◆7/p2yKp6 :02/05/08 12:28 ID:???
いいとも見てるけど明日はテレフォンじゃないね。
一体どこらへんで出てくるのか…。

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:31 ID:angCTmQW
セカンドアルバムのタイトルって「シャンティ」になるらしいね。
ストライクど真ん中でしたね・・・タイトル。
もう少しヒネリが入るかと思ってたけど、まーいいや!

age

104 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:36 ID:angCTmQW
もう入荷したらしいけど、買った方、なんかおまけ付いて来ました?
初回盤の特典って今回はあるんでしょうか?
おしえてー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:39 ID:+laO5GMa
しんすけ 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)