5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松雪泰子の中途はんぱさが(・∀・)イイ!!

1 :名無しのゴン:02/04/21 11:16 ID:d6K2HYFL
すんごい美人なのに、それほど話題にも上らず‥
CD出してもイマイチもりあがらず‥
そんな泰子が(・∀・)イイ!!と思うんだが………。


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 11:20 ID:???
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/hiwa/hiwa-top.html


3 :安室奈美平:02/04/21 11:22 ID:???
2げっとズザー


4 :青山恵:02/04/21 11:40 ID:HEjRDDWL
松雪泰子ってイイ!!

5 :通行人さん@無名タレソト:02/04/22 02:44 ID:???
スレも中途半端な事に・・・・・・・・・・・。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:50 ID:HBFzLgKw
>>5
でもそれがまた(・∀・)イイ!!なんちゃって…

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:52 ID:HBFzLgKw
松雪を思いっきり凄惨に責めてやりたい!!

8 :ストーカー:02/04/23 04:37 ID:x6l5gOzs
>>7
ビッグサイズの黒人をスカウトして来て、拡張とかの準備なしにアナルを手加減無し
に犯してやりたい。
肛門が裂けても次から次ぎへと、連続アナルレイプ!!




9 :白鳥:02/04/23 19:53 ID:gF4mwIGn
あの冷たそーな美貌が,苦痛と恐怖にゆがむのってすんごく良さそー

10 : :02/04/23 19:55 ID:???
泣かしてー

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:51 ID:???
DAT落ちまで何日?

12 : :02/04/26 20:24 ID:/i5qTq2b
誰と結婚したんだっけ?

13 :アユダケド・・・:02/04/28 00:28 ID:???
ってゆーかおばさんじゃん?
あゆのがずっとかわいくない?

14 :名無しさん:02/04/28 17:57 ID:???
ななこやノリカや井川みたいに
大きい扱いされないのがまた逆に(・∀・) イイ!!

松雪は神です

15 : :02/04/29 18:42 ID:pMqgLZlF
白鳥麗子の時の黒革手袋萌え〜

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:33 ID:???
美容法は欽ちゃん走りです

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:13 ID:qQ911qc1
今度は7月に山口Pのドラマに出るみたいだね。

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:19 ID:???
>>17

ふ〜ん

ところで未だに広尾に住んでるのかなぁ


19 :名無し:02/05/01 22:21 ID:LjwI3noP
>>17
みたいだね。楽しみ。
LLLの時のように荒れないといいけど。

20 : :02/05/01 22:31 ID:mcu+2IMy
久しぶりに「ごっつ」のビデオ見返したら
松雪さんの麗しいお姿が。
出てたのね。

まさか…篠原涼子みたく、浜田におもくそ
胸もまれてたりしねーだろうな。

21 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 01:05 ID:k8fzG9Te
>>19
LLLの主演女優さんとは同じ事務所ですもんね。

22 :名無し:02/05/02 07:21 ID:SDOhbgKU
>>21
それは関係ない。
問題は山口Pのドラマってことだ。
LLLでここでの評判が大分落ちてしまったから・・・。
いいドラマ作る人なんだけどなあ。

23 : :02/05/02 19:44 ID:???
最近見ないね。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:04 ID:Ryga1YOq
松雪さんは山口Pのお気に入りだからな。


25 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:58 ID:vK0PQZpv
どこが山口Pに気に入られてんだろ。
山口ドラマにはすごい合ってると思うけど。

26 : :02/05/05 08:04 ID:???
あげ

27 : :02/05/05 18:55 ID:???
救命病棟の香坂先生はいいねー。好き。
またやきそばにーやらないかな(藁)

28 : :02/05/06 02:01 ID:???
太陽は沈まないの松雪が一番いい。
あれは話も良かった。
やきそばにー・・・またやったら衝撃だな(w

29 :?:02/05/07 23:57 ID:???
松雪泰子ってイイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)