5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎☆★☆度胸一発!!伊藤歩たんスレ☆★☆◎○

1 :こっちのあゆみ:02/04/20 20:36 ID:uZjlyUsp
この人の時代が来ます!!伊藤歩たんを応援しよう!!
オフィシャル
ttp://www.humanite.co.jp/human08.html

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/20 20:40 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント :02/04/20 20:42 ID:???
僕の肛門も伊藤歩です

4 :(・ν・)クスクス:02/04/20 20:42 ID:???
(・ν・)クスクス

5 :こっちのあゆみ:02/04/20 20:49 ID:uZjlyUsp
>>3
なにそれ?度胸一発ってこと!?(W

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 20:51 ID:???
ついにこの板にまで肛門が波及してきたか

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 20:52 ID:???
AV女優だっけ?

8 :こっちのあゆみ:02/04/20 21:00 ID:uZjlyUsp
>>7
ちがうよォ〜っっ!!(;;

9 :AZU☆MIX ◆Ae56GUOo :02/04/21 02:40 ID:WGmYNiEl
漏れ好きですよこの人。

10 :どっちのあゆみ:02/04/21 02:42 ID:???
スワロウテイルで抜きましたが何か

11 :エビフライ:02/04/21 02:49 ID:/y6m4qGV
この子はソフトオンデマンドだっけ?
企画物の女優?

12 :そっちのあゆみ:02/04/21 02:52 ID:???
アロマ企画専属です

13 :みっちぃ:02/04/21 02:53 ID:???
>>11
企画モノのヴォーカリストではあるが・・・。

14 :エビフライ:02/04/21 02:55 ID:/y6m4qGV
>>13
痴漢モノですか?レイプモノですか?

15 :みっちぃ:02/04/21 02:57 ID:???
>>14
「MeanMachine』ていうバンドの・・・

16 :エビフライ:02/04/21 03:01 ID:/y6m4qGV
ああなるほどバンド仲間にやられるストーリーなんですね
ちなみに巨乳系ですか?今流行りのロリ系ですか?

17 :みっちぃ:02/04/21 03:02 ID:???
>>16
それが、両方なんですよ、お客さんっ! ないしょですよっ!

18 :エビフライ:02/04/21 03:06 ID:/y6m4qGV
こんど借りに行きます♪

19 :みっちぃ:02/04/21 10:37 ID:tCkrs66h
え・い・がに出てくれ〜!

20 :通行人さん@無名タレント :02/04/21 19:28 ID:BLNHbkXq
yumanite

21 :みっちぃ:02/04/21 23:45 ID:34KxuytX
どんなに涙流してみたって結局なにも変わらないっ!!

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:03 ID:???
今後もドラマ出演の回数が増えていく可能性が高いな。
次にドラマに出てくれるならば常盤貴子との共演をきぼーん。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:05 ID:???
>>22
激しく同意!!
俺も見てみたいよー。
職場の後輩か何かの役が相応しいはずだよ。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 08:26 ID:???
>>23
うーん、これは絶対におもしろそうだな。

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:56 ID:???
なかなか上にあがれんな。
伊藤歩は生きていけんのか?

26 :みっちぃ:02/04/24 00:34 ID:lduAmxet
いっすね♪

27 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 00:25 ID:YkzPgul+
応援Age

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 03:07 ID:???
のど自慢の時からいいと思ってたよ。
リップスティックで萎えだったけど

29 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 06:33 ID:+6B0qCRm
>>28
あれ巣様時かったね。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:25 ID:???

あの乳・・・
忘れない・・・

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:17 ID:???
飯島直子のドラマでは結構目立ってると思う

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:55 ID:???
椎名桔平に負けちゃいないか?

33 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 23:54 ID:QbSh0WgY
>>32
先輩だし、いんでない?(w

34 :新事実ハケーン:02/04/26 00:12 ID:L7aJuuYE
好き

35 :FushigiYuugi:02/04/26 00:13 ID:C4HIxNQp
Ayumi is ItoAyumi!

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:25 ID:???
スワロウテイルの美乳披露は確か16の頃だったな・・・
本当に美乳・・・と言うか美乳首だった。
マタオネガイシマス!!!

37 : :02/04/26 00:27 ID:uRekNCxJ
岩井俊二の映画リリイシュシュで丸坊主になってましたマンセー。

38 :新事実ハケーン:02/04/26 03:55 ID:Mj/+vNzW
胸だしてるの??
その写真ウプキボン

39 : :02/04/26 05:19 ID:???
角川文庫のCMにも出てたよね?
あれはスワロウテイルのあとだったからか

ミーンマシーンは・・・ま、よかったよ、それなりに

40 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 18:57 ID:2r21D8YI
>>39
あの頃から何か感じさせる女優だった。

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:28 ID:ln5PaEK0
モトカノにそっくり・・・・

42 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 23:44 ID:tzjRDJNi
>>41
モトカノが歩たんにソクーリとゆったほうが・・・

43 : :02/04/27 05:55 ID:???
地味に人気があるのかな
結構好きなんだけどなぁ
伊藤歩ってあまり目立つ事が好きじゃなさそうだよね


44 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:56 ID:OuGblXg5
えっスワローテールって知らないんですけど乳丸見え?しかもロリ?見たくなったんですけどビデオ化されますか?

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 11:21 ID:???
>>22
亀レスだけど、俺も見てみたいよ。

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:35 ID:9bZJeHXP
好き

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:42 ID:nY2WSD7Q
スワロウテイル
ラストで結局売春婦のみちを選ぶんだったかな
違ってたらスマぬ…

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 22:37 ID:???
「水の旅人」ってのもある。子役で主演。
どっちかというと美少女キャラじゃないので、あまりメインストリームを席捲するということはないように思われ。
邦画のしぶめの脇役みたいなかんじで熟していくのでは?

49 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 00:07 ID:ytsJ20Ko
>>48
そんなのもよいね。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:17 ID:???
>>47
暗示させるような場面はあったが、違う。普通に生きていくんじゃないかな。
確かに美しい胸だったが、美乳首ではないな。普通。
それより作品面白かったね。どう見ても伊藤歩が主役。

51 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 03:05 ID:PeC1Yzi8
しゅやく!

52 :こしけん:02/04/29 06:44 ID:PkMm4NN0
うちの家族の話によると、
私の母校である練○区の○進○四中出身らしいけど、本当?

53 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 15:18 ID:l6CV81E8
練馬区は間違いないんだけどね。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:26 ID:K+caQMpE
>>52
家から近い

55 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 22:21 ID:3DfvZVZy
で、そうなの??

56 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 01:43 ID:HcXirbML
モー物産あげ

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:11 ID:tW/qtlcW
>>22-24
自作自演臭(・∀・)プンプン
でも、あゆたん(・∀・)イイ

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:43 ID:tW/qtlcW
ウェディング誰も見てないのか?(w

59 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 23:58 ID:8IkrgqZR
観てない(w

60 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 21:29 ID:nHUsGKEO
age

61 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 02:48 ID:OvvRQyZE
>>58
何気に数字わるいのかな?

62 :小岩井俊二:02/05/03 02:51 ID:MNAfEtzu
ていうか、スワロウテイルで胸だしてましたよね。
その衝撃は忘れられない。
たしかまだ16歳だった。
映倫にひっかからなかったのが不思議だ。

63 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 02:59 ID:OvvRQyZE
>>62
そういう線ってありますね。栗山千明の写真集だって・・・

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 10:43 ID:???
>>62
どうでもいいけど、このスレみてないのかよ


65 :MIMURA:02/05/03 11:14 ID:g3BbKhrq
見てないのかよ!!

66 :あゆ:02/05/03 21:37 ID:XSNePsDz
あげ

67 :夕城美朱:02/05/03 21:39 ID:+XeRbKQP
伊藤歩ちゃんのウェディングですか!?

68 :伊藤園:02/05/04 06:56 ID:g5cZN3zN
茶をのめ

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:22 ID:3w7Tua85
テレビジョンの写真かわいい

70 : :02/05/04 13:47 ID:Qh9TXIDR
>>50
期待は裏切ってない乳首だと思うが?

71 :MIMURA:02/05/04 17:38 ID:A1vlMLaq
>>70
S○Xシーンはないのかよ!!

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:06 ID:???
>>71
S○Xシーン、CHARAならあるけどね。
もちろん脱いでない。


73 ::02/05/04 19:43 ID:Y5pZKi60
>>69
どの号?見てえ。

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:12 ID:???
伊藤歩もドラマ出演の回数が増えていくのかね?
増えていく可能性もあるけどね。
俺は伊藤歩なんてそんな人全然知らなかったよ。
芸歴は古いのに。
個人的な願望ですまんが、今度ドラマに出演してくれるのであれば常盤貴子との共演をきぼーん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:03 ID:???
うちの近くに住んでるよ

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:09 ID:???
TVドラマはリップスティックしか覚えてないな

77 :Future69:02/05/05 02:13 ID:A2yNVEWf
>>76
ドラマで一番知られてるのは、多分それ。

78 :MIMURA:02/05/05 10:52 ID://ZLUqy1
あげるよっ!!

79 :唯のおっさん(高松):02/05/05 11:00 ID:???
ウエプラ見て、結構気に入った〜♪
これから活躍して欲しいわ〜!!


80 : :02/05/05 12:21 ID:WpZ8IhWE
結構ひねくれた子なのかと思ってたけど(ドラマでの印象)
この間のウルルンを見たらものすごいいい子でビックリした。

関係ないが、顔は丸いのに体すごい細いよね〜、意外。

81 : :02/05/05 15:58 ID:0i5cTbVc
http://www.eiga-portal.com/butaiaisatsu/lily/01.shtml

82 :MIMURA:02/05/06 04:23 ID:bQIbjcTF
age

83 :2:02/05/06 16:41 ID:exUocgMV
世紀末の詩にもでてたよ!ゲストで!最後のほうの話で!
チャイニーズゴーストストーリーの主役の女と一緒に。

84 :AZU☆MIX ◆Ae56GUOo :02/05/07 00:47 ID:eQ/OaIhX
「チャイニーズゴーストストーリーの主役の女」←誰ね(w?
『世紀末の詩』かぁ・・・ヤラレた。

85 :AZU☆MIX ◆Ae56GUOo :02/05/07 23:49 ID:kQguyFHx
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)