5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵の写真集「Face」

1 :あああ:02/04/19 23:21 ID:UcGyVz3A
買った人います?

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/19 23:22 ID:???
いない

3 :いいい:02/04/19 23:22 ID:GoZa5x5E
まだです。
古本で十分
でないかい?

4 : :02/04/19 23:23 ID:Vf2GPzDe
ウイ〜ン(・∀・)ウイ〜ン

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:24 ID:???
「買って正解」だった芸能人写真集7冊目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017748470/


6 :あああ:02/04/19 23:24 ID:UcGyVz3A
今度もやっぱり脱いでいないのでしょうね、多分。

7 :あああ:02/04/19 23:27 ID:UcGyVz3A
あげ

8 :あああ:02/04/19 23:31 ID:UcGyVz3A
あげ

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:32 ID:???
>>8
お前にいいことを教えてやる、一度しかいわないから良く聞け。

E-mailアドレスを書く欄があるだろ?そこに半角英字で"sage"って書くんだ、
それから投稿してみろ、そうすると書き込んだスレッドは上がらないんだ。
”上がる”っていうのはどういう意味かわかるか?

このタイプの掲示板は話題がスレッドごとに分かれていて
新しく発言があった順に上から並んでいる。書き込みの無い間は
スレッドは相対的に下に”下が”っていくわけだ。
しかし、下がっているスレッドに書き込みをするとそのスレッドは
一番上の位置に行く、これを”上がる”というんだ。

基本的には上にあるスレッドというのは話題性があって
人気のあるスレッドということになっているし、そういったスレッドは
当然書き込みも多いので自然に上がっていくわけだ。
逆にいえば、人気のないスレッドは自然に下がっていくわけだ。
ところが、話題性が無く人気の無いスレッドでも、なにかしら
書き込んで投稿すれば、仕組み上”上げる”ことは可能なわけだ、
だが大概の住民は話題性があり、内容の面白いスレッドを
読みたいと思っているので、人気が無く内容も薄いスレッドが
上がっている状況というのは気分のいいものではないんだな。
だから、そういったスレッドを躍起になって上げていると
叩かれるというわけなんだ。

そういうわけだから、場の空気を読んで駄スレでは"sage"状態で
発言するというのは最低限のマナーなんだ、わかってくれ。
君はどうやら初心者のようだから、これから気をつければ
モラルある利用者になれるだろう。がんばってくれ。

10 :;;:02/04/19 23:34 ID:xi/x9kub
脱いでるはず。
たぶん後ろ向きだろうけど。
芳恵ちゃん、いつもの手。

11 :あああ:02/04/19 23:35 ID:UcGyVz3A
いつものように、乳首は見せていないという訳ですね、多分。

12 :^^:02/04/19 23:38 ID:???
あいうえお

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:39 ID:???
B透かしで見せてるのに何故未だに隠すのか不明。
もうヤメレ



14 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 01:13 ID:???
乳輪デカイね
それがコンプレックスで出さないんじゃないの?

15 :ЖЖ:02/04/21 02:52 ID:???
あの写真集ダメ。
ああゆうのならもう出さなくていい。
“完全ヌード”とかいってあおっておいて
あれじゃあ。

16 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 21:38 ID:???
 

17 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 22:56 ID:???
いまいちだね。
とくにデジカメで撮った写真が最悪。

ただ画質が悪いだけ。

18 :@無名タレント:02/04/23 23:00 ID:slFYsY8u
あげ

19 : :02/04/23 23:03 ID:???
>>9
あなたの言っていることは正しい
しかしそんなに偉そーにいうなよ(w

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:04 ID:???
>>19
コピペ

21 ::02/04/23 23:44 ID:???
昔の方が使えた…

22 :芳恵チャン好き好き:02/04/26 13:17 ID:nV1NmBMg
関西テレビの「ナンボDEなんぼ」という深夜番組に芳恵チャンが出演していました。
その中で、写真集について紹介がありましたが、「寸土めの女王」は健在みたいです。
「Dカップ乳淫」というビデオでは、オッパイが透けて見えていました。乳輪が大きい
のがコンプレックスなのかなヘアーヌードまでとは言わないので乳首を拝んでみたい
ものです。
バウハウス
http://www.bauhaus.co.jp/


23 : :02/04/26 18:52 ID:8UeowAR+
昔何かのグラビアで、白いワンピース水着の写真見たんだけど、あれを収録してる写真集何か知ってる人いる?

24 :ゴージャス:02/04/26 23:28 ID:F1LutRtN
↑ たぶん“デビュー10周年記念 柏原芳恵”(近代映画社 H・1・8・15)
  っていう写真集。


25 :ゴージャス:02/04/26 23:33 ID:F1LutRtN
↑ 今、久々に見たけど透けまくってる!!
  まじに興奮してきた。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:48 ID:???
乳リンデカイの萌えなんだけどなぁ
芳恵 オープンしてくれ〜

27 :ゴージャス:02/04/28 22:47 ID:7Crijt7i
>23
もしくは
“柏原芳恵写真集”(ビックマン H2・1・25)
“SESSION”(バウハウス 1998・10・1)

28 :おもうんだけど:02/04/29 20:15 ID:TqYPUIFF
よしえ汚すぎ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:33 ID:???
週刊現代どう?



30 ::02/05/01 01:00 ID:???
芳恵ちゃん、すっかり中年女性になっちゃって。

31 :_:02/05/01 11:12 ID:???
もう第一子が誕生したんだし、
そっとしてあげなよ。

32 : :02/05/01 11:29 ID:???
結婚してんの?誰と?

33 :柏原よしえ:02/05/01 13:01 ID:???
一番のオススメ写真集はズバリどれですか?
ヌードなくてもいいです。

34 ::02/05/02 00:59 ID:???
“SACRIFICE”1992大陸書房
南の島で芳恵がなぜか島民にレイプされている
シーンがいいね。

35 :   :02/05/03 02:07 ID:F7kR76c4
あの乳輪がみたいよね。

ところで、31番さん  もうすこし事実を補足してくれませんか。
結婚してることすら知られていないよね?

36 ::02/05/03 05:38 ID:ER6y231F
香港の監督かな

37 :¬:02/05/03 17:52 ID:???
ほんとなら訳のわからん人生送っとるな。

38 :江差線:02/05/03 22:12 ID:oVCKNuRu
くわえタバコのショットはあるのかな?

39 :    :02/05/05 00:09 ID:li6ZJORL
子供いるって本当?

40 : :02/05/05 00:45 ID:sTDk/kKJ
一度だけ片方のにゅ雨林がモロだしになったショットを見た。
なんかデニム地のオーバーオールなんか着て、サングラスかけてたやつ。
もう十年くらいまえだけど。

41 :    :02/05/05 02:13 ID:s7MMVa8Y
乳輪は男が作ったのかな。昔の社長かな。やっぱり
むしゃぶりついたんだろうな、社長は。芳恵は、将来、自分が露出するビジネスするつもりなんてなく、好きにしゃぶらせたんだろうな。



42 :    :02/05/06 12:52 ID:t9cZCl0V
マジ?  39

43 :    :02/05/08 00:26 ID:1y1HTlkg
??? 39

44 :で、:02/05/08 00:50 ID:uVLNVhzr
で、どうなの?
乳輪は出てるの?出てないの?

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:04 ID:???
. γ⌒⌒
 ′从 从)  
 ヽゝ゚ ‐゚ν  < 出てないわ
. (| |∀| |)  
  /___ゝ
  (_)___) 

46 :じゃあ、:02/05/08 11:33 ID:???
なぜ、出さないの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)