5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*アイドルファンの為の雑誌総合スレッド3

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:24 ID:???
BOMB、アップ・トゥ・ボーイ、BLTからブブカ、お宝ガールズまで、アイドルがネタになってる雑誌の話題なら何でも構いません。
対象もグラビア系からジュニアまでどんなアイドルでもOKです。

*アイドルファンの為の雑誌総合スレッド2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009415861
*アイドルファンの為の雑誌総合スレッド
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10087/1008751725.html

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:37 ID:???
 

3 :ななし:02/04/19 20:10 ID:/JyTy9W0
上げてみよう

4 : :02/04/19 20:28 ID:???
4!!!

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:29 ID:???
けっこう便利なスレ

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/19 20:39 ID:???
          /| | | |ヽ
         (^▽^川 ハヽo∈
        ⊂┳⊂  )^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
          ┃(   と  (
          ◎=ヽJ し◎ ≡


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:43 ID:???
ダンクの紙人形、1/3のリアルスケールにしたら
面白いんだけど
並べると身長差とか、腰位置とかひかくできるっしょ

8 :かおりん@代理人:02/04/19 20:48 ID:???

                  ┌─┐
                  |新|
                  |ス .|
                  │レ .|
     シンスレ   オメデトウ  . │♪|   ____
   〜oノハヽo〜oノハヽo〜 . └─┤  __|____@_|_
    ( ^▽^)   ( ^▽^)   ( ^▽^)  从 ^▽^) <・・・
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( O┬O キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎

9 :嵐者忍身変:02/04/19 20:52 ID:xnkSwhqt
BLTで長谷川京子が表紙を飾るってのは、いかがですか?

10 :雑誌板から引っ越し:02/04/19 23:54 ID:???
お疲れさん! >1

11 :行人さん@無名タレント:02/04/20 00:31 ID:???
>>9
そうなんですか?


アップトゥボーイの次の表紙は誰ですか?

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 00:33 ID:???
ここの住人で、アイドルグラビア日記購読してる人いる?

13 :ななしさん@頭痛:02/04/20 01:22 ID:???
良スレ?の割に人気なくてイタイ

14 :石川誠壱:02/04/20 01:46 ID:???
BLTの編集長を務めております石川誠壱と申します。
もう今日だけど長谷川京子のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:47 ID:???
>>12
はいはい、私してます。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 11:10 ID:5tGq/j8e
上原美佐@週刊文春いかった

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:35 ID:/QPtsLTP
オリコンシトロンがシトロンプレッセになって月刊化だって。
5/15発売で580円。表紙は上戸。
シトロンと違って幅広い年齢層のアイドルが出るみたい…イラーンヽ( `Д´)ノ

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:37 ID:???
Citron もいらねーYO!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 22:35 ID:???
シトロン紙質がなぁ・・・

20 :通行人さん@無名タレント :02/04/21 02:09 ID:Idic/Fkr
>>15
あのメルマガ、批評によってはカチン!とくることがあるんですけど
でも結構重宝しますよね。(w

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:27 ID:???
>>20
「おすすめ」とか書いてあると探してまで買ってしまいます(w


ラバーナは誰が載ってますか?もう買う必要ないですか?

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:51 ID:???
疑問だが「グラビア日記」氏は部屋に置く場所があるのだろうか?
私が本を買うのを控えてるのは部屋キャパの限界にきたというのもある

23 : :02/04/21 02:53 ID:NE3O9gr0
酒井若菜表紙の〜onとかいう雑誌誰か知らない?
先日みかけて今日買おうと思ったんだけどなかった
色々検索したけどわからない。
誰か教えて〜?



24 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:58 ID:Idic/Fkr
>>22
前にメルマガ上で、詳しく保存方法とか紹介してましたよね。
確か、表紙と必要なグラビアページ以外は全て切り離して云々とか。。
(その辺はよく憶えてないんですけど)

ちなみにオイラの場合は、全てスクラップ状態にして保存してます。
気に入ったタレントが出てるページ(や表紙)は全てカッターで切り離して、
それぞれクリアブックに入れて・・という感じなんですけどね。



25 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 04:27 ID:???
>>23
Dream Goes on! De-view OG's compilation album
ケイブン社 1400円

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:14 ID:???
ラバーナはまだ売ってるでしょ。
いっつも重要なコがモノクロページだけなのがなんとも。
素人ページなんてカラーでイラネーよ!!!て感じなんだけど
ボムとかもやってるところ見ると人気あるのかね…

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:18 ID:???
http://www.media-rev.co.jp/contents/lavana/lavana.html
ついで

28 :通行人さん@無名タレント :02/04/21 07:25 ID:MEdAIxvC
>>22
分かる!!
もう置き場所に困って辛い(w
俺もそのおかげで大分買い控えするようになった。

>>24
その保存方法、確かに有効だとは思うが、
写真集の場合だったら切り離すのはちょっと・・・と思うね。
雑誌ならアリかもな。


29 : :02/04/21 11:49 ID:3pFOsHUw
>>25
マジ助かった。あんがと。

30 : :02/04/21 21:49 ID:???
まず、BUBKAは廃刊にすべき。

載ってるネタは全てガセ

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:47 ID:???
中村愛美のパンツはもちろんガセ

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:04 ID:???
ZONEのパンチラは?

33 :32:02/04/22 01:05 ID:???
「チラ」じゃなかった、盗撮ビデヲ。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:19 ID:???
松本恵のパンツはもちろんガセ

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:20 ID:???
奥■恵≠奥菜恵

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:12 ID:0vZ3iiFm
週プレ発売日あげ

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:16 ID:???
>>36
ガーンまじで?
小倉優子表紙のやつ欲しかったな・・・

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 08:32 ID:???
De-View もヤバイらしいね

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 13:43 ID:???
アプトゥボーイ買ってこなきゃ

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:08 ID:???
アプはがらがらと新連載がはじまったな。


41 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:21 ID:???
>>37一応バックナンバー買えるよ。次号予告の下に載ってる。
めんどいから近所の古本屋の方が早いかもしれんケド。

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 07:24 ID:???
  

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 09:31 ID:???
 

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:02 ID:???
BLTの番組表ページの紙質下がってるな。

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:13 ID:???
BLT、表紙の紙質また元に戻ってるね
コスト削減か?>44

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:58 ID:???
ああーBLT買うの忘れたー
定期購読してたけど特典のグッズ貰えなかったし
不着の時の対応がいい加減だった。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 03:26 ID:???
memewどうだった?サイト更新されてなかったから。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 03:28 ID:???
BUBKAは何回写真を使いまわせば気が済むんだ

49 :或日の日記:02/04/25 20:12 ID:???
今週買った雑誌 連休前らしく各誌とも結構力を入れてるな

月曜 ヤンマガ 上戸彩グラビア
    スピリッツ 石田未来グラビア
    ヤンチャン 榊安奈グラビア
水曜 BLT 黒川芽以・小倉優子・ソニングラビアが目あて
    sabra 市川由衣グラビアが目あて
    UTB 黒川芽以グラビアが目あて
木曜 ヤンジャン 市川由衣グラビア&三津谷葉子ピンナップ
    ヤンアニ 三津谷葉子グラビア
    少チャン 小向美奈子グラビア
    ヤンマガ増刊 小向美奈子グラビア

店員の視線が痛いッス…

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:59 ID:???
そのくらいなら普通だから大丈夫。

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:29 ID:???
>>49
お、おいらも49さんとまったく同じ雑誌買ってる。。(笑)

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:57 ID:???
テレビサルって雑誌があるそうですが何系?テレビ雑誌なのですか?

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 03:42 ID:???
>>52
あれはイマイチよく分からん雑誌ですねぇ。。
たぶんエロ系にカテゴライズされるとは思うんですけど・・
テレビ版は載ってましたっけ??

54 : :02/04/26 03:45 ID:???
創刊号の時は、いろんなコンビニでザ・テレビジョンなんかの横に置いてあったね。
中身に番組表は無くって、お乳がいくつもありました(笑)
TVネタが中心の普通のバウなエロ本だと思う。

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 03:52 ID:???
URECCOの表紙はエロかった。中身の方は全体的にイマイチ

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 05:43 ID:???
>>49
オレモ5ネンマエハオナジクライザッシカッテタナ・・・

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:16 ID:ZQayU6qs
ダンクは今月は出ないんでしたっけ?

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:56 ID:???
>>47
相変わらず。
memewの編集者に、毎回毎回なぜこんなに写真が酷いのかと小一時間問い詰めたい出来。
ぼけてるとか色が濁ってるとか言う以前に、萌え〜な表情が全然撮れてない(苦笑)

59 : :02/04/27 03:11 ID:???
表紙だけ見た。ブサイクだった。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 22:53 ID:???
 

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:51 ID:50Ffl507
やっぱピアピアのクウォリティには敵わんといった感じなんでしょうか・・・?>ミミュウ

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:52 ID:???
で、TOP SPEEDとかホイップとかヴァッカはアイドル雑誌のカテに入らない、と…


63 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:13 ID:???
アイドルがネタになってる雑誌の話題なら何でも構いません☆

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:16 ID:???
>>62
アイドルネタ雑誌
略してアイタ雑誌ってどーよ?

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:18 ID:???
>>64
( ´,_ゝ`)プッ ジブンデオモシロイトオモッテルノカナ

66 :マックスbb:02/04/28 01:45 ID:Ne3INezV
芸能人に会える場所、誰か知りませんか?明日どっかでイベントやってるとか、情報ないっすか?

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:52 ID:???
そりゃもうイパーイありますが…

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:57 ID:???
>>66
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/shundai/
ココみろ

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:03 ID:???
>>66
新宿福屋
銀座福屋
アキバ石丸
をてきとーに巡回

70 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 03:36 ID:mJrWLOeH
明日は祭日だから、ヤンマガお休み。。

71 : :02/04/29 22:49 ID:u7U8pJiX
今月、シトロンプレッセはどうですか?

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:03 ID:???
今週は週刊誌ほとんど休みなんだよな

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:16 ID:???
「Daisy」とかいうの買った人いる??

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:20 ID:???
新井梨絵がブルマはいてないので買わなかった。

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 13:48 ID:???
確認出来るって程度だけど、ピンクブルマ穿いてる
太腿の鳥肌とか濡れたスク水とか目つきとか、新井梨絵エロイイ子と思ったけど

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:35 ID:???
デイジーのモデルって、さすがにもう俺みたいなオサーンにはついていけないな
誰一人として知らん

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:55 ID:???
>>75
あれ、はいてた?スマソ。もう一度立ち読みしてくるわ…

78 :  :02/05/02 00:33 ID:???
BUBKAは叩き潰すべき

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:10 ID:???
BUBUKAこそ人類の秘法

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:11 ID:???
ピアピアはもう売ってるところあるのね…連休だからか。

81 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:47 ID:???
スピカ、レジの手前で値段チェック
思わず棚に戻しました

82 ::02/05/03 01:52 ID:6IZAGkIJ
>>80
で、内容どうなんだろ。

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:29 ID:???
「スピカ」榊安奈たんのグラビアが良かったです
>81と同様の理由で買いませんでしたが

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:16 ID:???
良スレage

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:22 ID:???
スピカ高いって言うからいくらかと思いきや前より550円も値上げかよ!?
ページも増えてないしなんなんだろ…

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:24 ID:???
ある程度知名度高いアイドルを掲載することによって売れ行きががったと分かったから。

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:49 ID:???
ぴあぴあHって見え見えな戦略だなー

88 :名無しさん:02/05/06 01:01 ID:???
個々ではなくアイドル全般にエアチェックしているサイトない?

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:02 ID:???
がいしゅつだけどアイドルグラビア日記

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:03 ID:???
>>88
自分でやれば?

91 :名無しさん:02/05/06 01:05 ID:???
>>90
以前はやっていたが、かなり無理があるいので閉めた。
ここにスレ立てたいが一杯で立てれない。

92 :名無しさん:02/05/06 01:15 ID:???
あげ

93 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 04:43 ID:otA6O7Oe
>>85
スピカ、確かにタレントの質は超あがったが、フツウになってきた。
創刊のブルセラ雑誌だった頃はマジでバカな本で大好きだったが、残念。
まあピュア系雑誌の中では写真の質は最高峰なのでそれでいいんだろうが。
漏れはもう買わないよ。またガンダム特集とかをやれ。

94 :ななし:02/05/06 09:59 ID:nFBSczjC
オレが行く本屋では、スピカはいつもエロ本の所においてあったのが、
今号は、一般誌の所においてあったので、ようやく認識されたのかと
思ったが、値段確認せずレジに持っててびっくりした。
チキンなので引き下がれずに買ってしまったが。
次からは内容見て買うか決める。

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:48 ID:???
正直未来たんいなきゃ買わんかった。
前のはブルセラ多くて良かったのだがなあ…

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:47 ID:???
pure2どうじゃったかのう?

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:54 ID:rU15sA+y
CM GENICSはどうなったの?

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:58 ID:???
廃刊。スカウトも無くなったねえ。

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:01 ID:???
つまりスピカが最強だが、高いから貧しいヲタには手が届かないということだな
榊杏奈スレにも似たような辛いヲタの心境が綴られてたな

100 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/07 02:30 ID:???
100
黒石えりか

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:21 ID:8mpdfoQU
越架緒莉が載ってる雑誌あったら教えて?

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:25 ID:???
foursphereも値段に泣く雑誌だよな。。

103 :通行人:02/05/08 14:42 ID:W3ioOdFF
さー、連休も終わっていろいろ出てきましたよ

104 : :02/05/08 21:29 ID:bBYpStrW
BLT買ってます
いなかなんでTV番組表ぜんぜん使えねえけどグラビアがいいから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)