5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウディアのCM萌え!上原多香子スレvol.17

1 :ななし:02/04/18 23:56 ID:???
多香子も驚いた!全快の珍曲は売上好調!
5/22には!GLORY〜君がいるから発売!!
またまた出演ラッシュの予感♪

前スレ上原多香子の出演ラッシュで我慢できない!vol.16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016694961/l50

過去スレ>>2-8あたり


2 :ななし:02/04/18 23:57 ID:???
15. http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015218443/
14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012631221/l50
13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010742387/l50
12 http://saki.2ch.net/geino/kako/1000/10007/1000737883.html
11 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993960789.html
10 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993820317.html
9 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987490753.html
8 http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983352446.html
7 http://saki.2ch.net/geino/kako/978/978420256.html
6 http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972573958.html
5 http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971133287.html
4 http://saki.2ch.net/geino/kako/967/967214906.html
3 http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966822367.html
2 http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966080855.html
1 http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963685020.html

3 :結構歴史あるね。多香子ちゃんスレ:02/04/19 00:09 ID:???
>>1
お疲れ!

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:17 ID:???
>>1
新スレおめでと!

って新スレできたのに書き込みこんだけかよ!

5 :名無し募集中。。。:02/04/19 00:23 ID:???
うんこなげまくり

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:50 ID:???
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  多香子の萌え画像まだ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:50 ID:???
>>1
新スレおめでとー
ありがとう!

8 : :02/04/19 02:16 ID:LcjhEZn5
ガレッジバンガード、事務員としてレギュラー出演してくれないかなぁ〜

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:17 ID:???
>>8
いいね〜
毎週でてくれたら嬉しい〜
でもあの番組って毎回断られてるからどうだろ・・・

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:30 ID:???
今さらだけど、前スレで投下したの即死したみたいなんで
ttp://ftp.sk-kaken.co.jp/one_piece_ed.zip

11 :sage:02/04/19 03:43 ID:LcjhEZn5
>>10
初めて聞いたけど、思ったよりはウマイ


12 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/19 07:36 ID:JM32RolF
お疲れ〜
新スレおめでとうございます。


13 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:52 ID:???
>>10
(・∀・)イイ!!
これは売れる!
ワンピ見てないけど、あのアニメに結構合ってそうだね。
後ろにかぶせてある声がちょっと気になるけど、誰だろう?
うわぁ、すげぇなぁ、雪の壁だ、これ日本?
崩れてきたらどうなっちゃうんだろう・・・

14 :13:02/04/19 07:53 ID:???
ごめん、ここで日テレの実況しちゃった・・・

15 :名無し:02/04/19 18:17 ID:3E6HypHL
age


16 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:22 ID:???
新スレありがとう

17 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/19 20:24 ID:/9DVaULx
>>14
マネーの虎ですなぁ〜現在放送中♪

あげ

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:47 ID:???
>>10
親切な人ありがとう。初めて聞きました。
一部分を1度聞いただけの率直な意見としては、
悪くないけど・・・あまりインパクトないなぁ。う〜ん、カップリング程度の曲かな〜。
もはや、売上の助長はよほどのことがない限り見込めないからそのことは置いといて、
やっぱりこの曲にも、あのせいで何かさえもわからなくなり始めている
              多香子の世界観が感じられないところが悲しいとこかな。
でも、1回1部を聞いただけだから、ビジュアルも含めたトータルで見たら印象変わるかも・・・
これを出したら、あとはまた1年歌はマターリするのかな。それにしても反avex感が募る。

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:13 ID:???
スレタイトルがいつも微妙に遅さを感じさせる
プラウディアのCMは1ヶ月たったからもうそろそろ違うものにかわるかもよ
前回のスレもラッシュの終わりごろに立った
ワンテンポ遅れてタカコらしくていいか

20 :兵隊@横須賀:02/04/19 21:15 ID:u1u3Oo+z
多香子の次なる制服姿は何か?非常に気になる。

21 :通行人さん@無名タレント 517:02/04/19 22:08 ID:???
>>20
またもやナースです。
個人的にはOKだけどね
 


22 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:39 ID:???
>>22
それって何の話?新しいドラマやるの?

23 :^v^:02/04/19 23:49 ID:???
>>22
自問自答?



24 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/19 23:57 ID:O+ixS/xZ
>>20
同郷人ハケーソ。

25 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 00:51 ID:fQPmcVAF
またゴリラスレたてやがって。

26 : :02/04/20 00:54 ID:???
25 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 00:51 ID:fQPmcVAF
またゴリラスレたてやがって。

27 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:00 ID:fQPmcVAF
こいつって、牛だよね。(笑)

28 : :02/04/20 01:00 ID:???
27 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:00 ID:fQPmcVAF
こいつって、牛だよね。(笑)

29 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:03 ID:fQPmcVAF
だから、意味ないって(笑)
首なくて、ごつくて、牛みたいなのに、
なぜか、綺麗とかかん違いされている。
歌もよく恥ずかしくなくてまあ、あの音痴な…

30 : :02/04/20 01:04 ID:???
29 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:03 ID:fQPmcVAF
だから、意味ないって(笑)
首なくて、ごつくて、牛みたいなのに、
なぜか、綺麗とかかん違いされている。
歌もよく恥ずかしくなくてまあ、あの音痴な…


31 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:06 ID:fQPmcVAF
この不細工が、スピードだったなんて、
信じられましぇんね。


32 : :02/04/20 01:06 ID:???
31 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:06 ID:fQPmcVAF
この不細工が、スピードだったなんて、
信じられましぇんね。


33 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:07 ID:fQPmcVAF
↓多香子
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸


34 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:08 ID:fQPmcVAF
おまえ、偉いな…(笑)

35 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:08 ID:fQPmcVAF
http://mbspro4.uic.to/user/dear_s.html
お礼に、多香子の少女時代。↑

36 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:15 ID:fQPmcVAF
おい…さげるなよ(笑)

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:17 ID:???
リアル厨房、毎日乙かれ

38 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:23 ID:fQPmcVAF
ありがとう!!
お前、いいやつだな!”:@

39 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/20 01:25 ID:???
あぁ、学校五日制の弊害が…。

40 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:27 ID:fQPmcVAF
弊害って、なんですか?
どういう意味ですか?
なんて、読むんですか?

41 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:35 ID:fQPmcVAF
わからないんだろぉぉぉぉ

42 : :02/04/20 01:37 ID:???
僕ちゃん、みんなに構ってもらって幸せだな(プ
一人でオシッコ出来るよーになったか?
寝る前にやっておけよ。
ママに寝小便、怒られるぞ(藁
ま、明日もがんばれや。

43 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:48 ID:fQPmcVAF
そうなのか?

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:51 ID:???
リアル厨房は市ね

45 :^v^:02/04/20 01:51 ID:???
>>22
どうなった?



46 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:52 ID:fQPmcVAF
市ね。ってなんて読むんですか?

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:56 ID:???
誰かぼるぼんのアクセス制限かけてくれウザイ



48 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:57 ID:???
46 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:52 ID:fQPmcVAF
市ね。ってなんて読むんですか?




49 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 01:57 ID:fQPmcVAF
ウザイってどういう意味ですか?

>>48
おまえ、中途半端。

50 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/20 01:58 ID:???
>>47
カチュで「透明あぼ〜ん」するとか?

51 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:01 ID:fQPmcVAF
専門用語ですね!!!!

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:08 ID:???
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←ぼるぼん       イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:10 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ぼるぼんが氏にますように
     ,__     |   
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:12 ID:???
ぼるぼんは芸がねーな。

55 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:12 ID:fQPmcVAF
絵うまいんですね!!!!!!!

56 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:13 ID:fQPmcVAF
それにしても、彼女。
ごつくて、首が無くて、牛みたいですね。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:13 ID:???

ぼるぼんは芸がねーな。

58 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:15 ID:fQPmcVAF
僕は、評論家だからねぇ。(笑)

59 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:15 ID:fQPmcVAF
それにしても、
彼女、歌手?
歌へただねぇ。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:16 ID:???
ぼるぼんは評論も芸がねーな。

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:19 ID:???
ホント暇人だなぼるぼんはよー
松たか子スレにかえれば?




62 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:21 ID:???
ぼるぼん 逝ってくれば?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019236812/

63 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:22 ID:fQPmcVAF
ただいまぁ。
トイレたいむ終了!!!
それにしても、
この女、究極のゴツさだよね。(笑)

64 : :02/04/20 02:38 ID:???
ぼるぼんはタカタンが大好きなんだね。
好きな娘をイジワルしたくなる心理わかるよ

65 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:39 ID:fQPmcVAF
そうなのか?

66 :^v^:02/04/20 03:03 ID:???
静かになったな



67 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:58 ID:???
おはふか〜

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 06:04 ID:???
ブランコを横に揺らす技術を発明した7歳の子供に,正式に特許が認可された。
特許庁の問題を浮き彫りにするケースとして批判が出ている。(ロイター)
http://www.zdnet.co.jp/news/reuters/020419/e_kidspatent.html

このニュースワラタ

69 : :02/04/20 07:15 ID:???
リアル厨房・ぼるぼんスレが立っちゃってるよ…
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019236812/l50

70 : :02/04/20 07:53 ID:???
ボクちゃんは、かまって欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて
どーしょーもないんだよネ。
よかったネ、話題になって。
明日もがんばってネ。



つーか、どーでもいいから、馬鹿を構うなって。無視。無視。馬鹿餓鬼他逝け。

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:44 ID:YJd2y5Vt
ところで本当に新暴QQの続編って作られるのか?
面白いかあのドラマ?ただバタバタ騒がしいだけでいくら多香子が出ていても見る気がしない。
ロンブーとW主演という名目ではあったが、ほとんど出ていない週もあったし。
ロンブーとだったら藤井隆ともう一度やった方がいい。どうでもいいが片瀬とかもう出ないだろう。
それからドラマはビデオのタイマーセットがずれるのと余計なテロップが入るから野球シーズンは止めてほしい。

72 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:48 ID:fQPmcVAF
どうみても、
牛が2匹って感じのCMでしょ(笑)

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:49 ID:???
>>72
牛というより肉便器でしょ。(藁

74 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:50 ID:fQPmcVAF
そんな感じだね.>>73
君は、いい目をもっているね。

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:50 ID:???
馬鹿今日もキタ――――─(・∀・)―――――!!

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:52 ID:???
63 名前:夕城美朱 :02/04/20 16:31 ID:zFbu/DY3
松たか子ちゃんは、みんなのアイドルです。
松たか子ちゃんには結婚されて欲しくない。


64 名前:通行人さん@無名タレント :02/04/20 17:36 ID:???
>>63
あなたは?



65 名前:ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:49 ID:fQPmcVAF
またネカマかよ。…




77 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:53 ID:fQPmcVAF
君も相変わらず、中途半端だねぇ~

78 :夕城美朱:02/04/20 17:55 ID:zFbu/DY3
QQの続編、なんか期待できそう。

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:55 ID:???
>>77
君って誰のこと言ってるの?
コピったの初めてなんだけど(プ
知ったかぶらないでね。馬鹿じゃない。

80 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:55 ID:fQPmcVAF
お前、女なのか?
閉じ篭ってないで、お外で遊べ。

81 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 17:57 ID:fQPmcVAF
>>79
間に割り込むなボケ。(プ←真似

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:58 ID:???
今日もこのスレは
 夕城美朱 と ぼるぼん ◆C6tWpIdA
のキチガイ何でもレスするスレに変わります


83 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 18:00 ID:fQPmcVAF
君も中途半端だなぁ…
もっと面白く、煽れよ…
つまらん。
飯でも行くか。面子が悪い…

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:01 ID:???
ぼるぼん漏れはもう逝くから相手してやれねーや。
レスするなよ。んじゃーなあばよ!

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:24 ID:???
ちょっと遅れちゃったけど、多香ちゃーん、19才の誕生日おめでとー
1月14日で19才になったんだよねー。
ところで今年のこの日ってなにかあった気がしたけど、なにがあったんだっけ・・・

86 :ウルトラマソコスモ:02/04/20 18:27 ID:zFbu/DY3
これから食事ゆこうかな♪
多香チャンの笑顔に乾杯♪

87 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 19:55 ID:fQPmcVAF
>>84
中途半端だなぁ…

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 20:49 ID:???
>>86

ポイズンスレ>>300げっとするなら反町隆史にしろよポイズン。


89 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:13 ID:???
BSの公開録画当たったぞ!
GLORY歌うんだろうけどちゃんと歌えるのかドキドキハラハラ


90 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/20 21:18 ID:LTp7ogQI
vol.18に向けて爆走中ですなぁ〜・・

>>71
正直・・ナース姿アキチャタかも。。









91 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/20 21:19 ID:???
>>89
おめでとう


92 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/20 21:42 ID:???
小川直也?凄いねぇ〜日照土9俳優!

救急
FF
ダンジキ
金玉

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 03:20 ID:???
>>89
横須賀か。実際は2曲歌って、
OAでは最新曲1曲だけ流されるというのがあの番組の相場。

94 :安室奈美平:02/04/21 11:17 ID:???
>>93
正解


95 : :02/04/21 11:54 ID:???
タカ一位おめでとう

96 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/21 14:46 ID:3xjMmY9p
情熱ってさ 違和感ないよね 外でナガレテルトサ・・・





97 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 20:11 ID:???
ワンピースのED短かー!テレビ着けてたのに見逃したよ。
OPのフォル5の方がいい扱いだね。

>>93
2曲歌うの衣装の関係でつらいかも
どんな衣装かはまだわからないけど。

98 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/21 21:09 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019364048/
邦楽板にスレあった〜

EDは頻繁にカワルンダッテサ・・


99 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/21 21:23 ID:???
>アニメでアラバスタ編が終わる頃には別の曲に変わってるんだろうなあ…
>下手すりゃ二回ぐらい変わりそう…

>そう言えば初代EDの「memoris」はアーロン編のナミのイメージに合った歌だったんだが
>アーロン編に入った途端に「RUN!RUN!RUN!」に変わってしまったんだよなあ。

はぁ〜萎え




100 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:58 ID:???
BS?
喉自慢?
俺も送ったな・・・。そういえばまだ返事がこない

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:59 ID:???
ん?ブラン娘トリップ変えた?

102 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/21 22:03 ID:???
ちゃんと入力しないとgYUCBZOg に・・
覆いのね〜文字が。。

103 :100:02/04/21 22:18 ID:???
実家に帰った時に送って実家の方にハガキが届くようにしといたんだった
今親に電話して確認したら当たってたってよ
やったね(-_-)v

>>102
え?毎回手入力?
まぁいいや、それなら
てっきりブラン娘の偽者が現れたのかとオモタ・・・

104 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/21 22:24 ID:umn6O6NO
あのCM
牛が2匹で、”モーモー”
にしか、見えない。

105 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/21 22:35 ID:???
>>103
手入力じゃないよ〜
まぁ〜なるべくspEedになるように☆

 楽しんでキテクダサイ〜



106 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:43 ID:???
>>105
手入力じゃないのになんで間違えるんだ?(汗

ところで整理券がどうのこうの、って言ってたけど、これは当たりってことじゃないのかな?
なんかBSのやつが当たったって人が異常に多いような・・・
ああ、応募数が少なかったのか。

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:51 ID:???
>>106
当たりです。
当日、座席指定券に引き替えるというだけ。

108 :好評だね:02/04/21 22:53 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=520322

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:00 ID:???
>>107
なるほど
喉自慢当たったのは初めてなんで分からなかった
ありがと

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:06 ID:???
>>108
いいねぇ
個人的にはKiss You情熱の評価も高いってのが嬉しい

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:42 ID:???
喉自慢見てるのつらいな
興味の無いガキの歌を何時間も
マターリ聞かなければならんのか

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:46 ID:???
>>111
観覧ですか?
ゲストはずっとステージ上にいるので、それ見ててください。

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:49 ID:???
ゲストも退屈そうなんだろうな

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 06:23 ID:???
Folder5とか、FLAMEとか自由門よく出てるよ。
というか俺がたまたま見たのは全部自由門歌手だった気がする。

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 14:19 ID:???
取り敢えずおたかさんがどんな格好で登場するかが楽しみ>喉自慢

116 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 15:49 ID:???
喉自慢はいつ頃の放送予定ですかね?

117 :ビビ:02/04/22 16:19 ID:5vwrjPXG
多香子さんは混血なんですか?誰かおしえてくださーい。

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 16:21 ID:???
>>116
5月18日(土)の午後6時〜午後6時55分で衛星第2だそうです。
今気付いたんだけど、うちBS見れない・・・(´・ω・`)
契約ってどれくらいでできるんだろう、間に合うかな。

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 16:27 ID:???
>>118
thanx。NHK-BS はアンテナ立てればその日からすぐ見れるはず。

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 16:29 ID:???
>>119
なるほど
さっそく申し込んでみます。
ありがとうございます

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:56 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16327137
さっそく売ってた

122 :h:02/04/22 20:08 ID:???
ブラウディアってCMは存在しないので終了します

123 : :02/04/22 20:10 ID:???
http://now.at/meko

(?_?)キラーン!

124 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/22 21:46 ID:iFJrIbN5
牛二頭って、感じだよね。


125 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:10 ID:???
28日にhiroが舞浜でラジオの公開生放送。
喉自慢とかぶってる・・・
そういえばこの前も多香子がいいともに出演するのとhiroの公録がかぶってた
あの時は場所的に両方見れたけど、今回は無理ぽ・・・
どっち行くべ

126 : :02/04/22 23:27 ID:???
(´-`)。o ○ (hiroが出たこないだの「うたばん」で、見せパンはグっときた
けど、顔が割とあさっての方向へ行きだしてたので萎えた。)

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:51 ID:???
Glory〜のさ、サビはなんて言ってるの?
Glory,Glory You're my Sunshine?

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:52 ID:???
新曲いいな〜。1番だけだけど、何回もリピートで聴いちゃってるよ。
これでもーうちょっとだけ歌がうまいといいんだけどなぁー

129 :127:02/04/22 23:55 ID:???
ああ、なんか違うな・・・
聞き取れない・・・

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:57 ID:???
>>126
いい感性してるね

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:05 ID:???
春になって新生活
ここのメンバーも変わったね

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:11 ID:???
新曲でシングル3枚たまったことになるけど次はアルバム出すのかな?
SeetDreamsはトイヅ名義だからどうなるんだろ
アルバムよりPV集のほうがいいな
力の入ったPVが見たいよ〜

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:40 ID:???
多香子が東京タワーを見て一言



 


         「たかっ!」
 
 
 
 
 
 
 


134 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:41 ID:???
絵理ちゃんこんなハガキ読まなくていいのに・・・

135 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/23 00:42 ID:???
貧血幼稚園め!!



136 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/23 00:44 ID:???
これでクオかーどゲット!だもんな〜・・・

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:13 ID:???
さっきフジのニュージェネのコントのBGMでキスユー流れてた
飲み屋でコンパの設定だったけどこんな曲ありえねーとおもxたよ
まぁヲタ以外この曲には気づかないだろうが

138 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/23 07:25 ID:SdDe1VcS
牛だよね…

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 08:08 ID:???
君がいるから
いいね


140 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 09:46 ID:???
ワンピース

141 :通行人さん@無名タレソト:02/04/23 15:24 ID:???
(・∀・)Kiss you!!



142 : :02/04/23 15:56 ID:???
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2902/morsemusume.html

143 :すてきに25:02/04/23 15:59 ID:XB+X5NB3
>>141
情熱

144 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/23 16:29 ID:???
>>143
の薔薇

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:50 ID:???
あー、早く新曲フルで聴きたい〜

146 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/23 19:59 ID:LO0KYWqR
牛二頭だよねぇ。
モーモー
顔upにするなよってかんじだよね。

147 :名無しさん:02/04/23 20:03 ID:???
>>127
you're my shine、らしい。
どっかのファソサイトで見た。



148 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:05 ID:???
ttp://sonic.gogo.tc/natural/image/glory-big.jpg

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:12 ID:???
>>148
これどこで手にいれたの?
なんか・・・

150 :アザラシ ◆wEeHg6dc :02/04/23 20:48 ID:LMqpVHZe
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     倉木麻衣ちゃんは可愛らしいね
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





151 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/23 22:04 ID:ATvUDV2M
へちゃむくれの、勘違い女=倉木麻衣


152 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:13 ID:???
このスレはアンチスレなのか?

153 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:24 ID:???
>>148
これ新曲のジャケ写かい?可愛いね

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:27 ID:po4Lo47b
>>148
いいじゃん。自分は好きだな。こういうの。

結構好き嫌い分かれるかモナ

155 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/23 22:32 ID:???
俺も好きだ〜ねー
ポスターあったら欲しいねぇ〜

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:18 ID:???
ハァ、未だ喉自慢とhiroのラジオどっち見に行くか迷ってる・・・
他の当たった人はどっち行くんだろ

157 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:08 ID:???
>>156
多香子に決まってる。
しかも、会場は「よこすか芸術劇場」ですよ。
LxIxVxEの撮影で使ったとこだろ、これ?

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:55 ID:???
多香子カッコイイ!
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/uehara.html

159 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:04 ID:???
やっぱ多香はイイ

160 : :02/04/24 01:10 ID:???
乳首立ってるね。

161 :シェクシー路線キボンヌ:02/04/24 01:24 ID:???
ビーチク立ってる?見えん。
右上はちょっと…。左下の方はいいネ!

歌は…。
ドラマ・シェクシーグラビア方面で活躍しようよ(^^;。

162 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:00 ID:???
>>157
LIVE放送時、テレビの映りが悪くてろくに見てなかったもんで・・・
最終回で使われた所かな?
新曲聴きたいから多香子にしますた

163 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:01 ID:???
ガレッジ今日だね
受付嬢になってくれるかなー?
そしたら毎週見れる・・・(かも)

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 07:59 ID:???
>>158

ほう!


165 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/24 09:24 ID:???
ちゃぶ台 受付嬢・・

まぁ〜贅沢は言えないけどさ〜レギュラーになったら良いなぁ♪

正直なってください・・

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:22 ID:dJmP9B8W
>>158
streetJackにも載ってた
CG満載で陰影付けた感じの、なんかハマサキくさいジャケ写だ。
ゴッテリしてて個人的にはあまり好きじゃないな・・・
以前の空と大地の大自然イノセントワールドはなくなるのかな・・
・・・あっ、また昔の事を出してしまった・・・イカン。。


167 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:26 ID:dJmP9B8W
C/WはZEROなのか。
ところでremixのDMXてあのDMXか?
んなこーたーあるわけないか。。。

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:42 ID:???
ガレッジバンガード!

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 14:18 ID:???
それよりマシューTVに出て欲しい

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 15:53 ID:/dZrOl/k
タカちゃんは美人!!!!

171 :名無し寛子ヽ(´▽`)/:02/04/24 16:02 ID:???
hiroスレ立てれない・・・誰かよろしく

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:06 ID:???
>>171
なんでここで?

173 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 18:44 ID:???
>>172
持ちつ持たれつなんだよ

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:15 ID:???
ぼるぼん 厨房板で呼んでるぞ。



175 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:18 ID:???
>>167
確かに阿久津健太郎の名前 久々に見たなぁ
妹の阿久津愛だっけ
今頃どうしてる?



176 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:46 ID:???
street jackの表紙のおたかさん萌え。

177 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/24 21:14 ID:bJtAp5Vp
>>176
相変わらず唇から空気が漏れてるよね(萌)

178 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:27 ID:???
なんで微妙にあいてるんだろうな
声量がないのは鼻呼吸できないところからもきているのかも

179 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/24 23:02 ID:???
>>178
そうだね〜口呼吸だねぇー
声量もそうだけど〜台詞をハッキリ言えるようになってホスィーね。。。

口呼吸はイビキ、風邪ひきやすい、歯並び悪くなる(舌の力って矯正の?倍と凄いらしい)
などイイこと茄子なんで・・

頑張れウ〜

180 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:30 ID:???
ガレッジヴァンガード  
04/24(水) 深00:16>>深00:46 テレビ朝日
[S] バラエティー/バラエティー
▽上原多香子がコスプレ…制服姿にゴリ興奮



コスプレー

181 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/24 23:37 ID:???
くるぶし眼鏡だよ・・コスプレ

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:50 ID:???
水野真紀くかんじた
あと約30分age

183 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:06 ID:???
hiroスレの人もう〜ちゃんが出るの楽しみにしてるんだって。

184 :   :02/04/25 00:19 ID:???
受け付け場?

185 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:02/04/25 00:21 ID:???
http://www.time.com/gdml.dyn?page=www/time/asia/features/heroes/poll/asianheroes_new.oft&gameid=asianheroes2&q1=Love%20Korea

186 : :02/04/25 00:22 ID:???
多香子ちゃん、かっわぃいいいぃぃ♥


ガレッジセール(ゴリ)汚い。見た目(藁

187 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:22 ID:???
実況板は下品やね。

188 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/25 00:24 ID:???


189 : :02/04/25 00:27 ID:???
あああああ。髪型も眼鏡も服もああああああああああ♥

190 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/25 00:30 ID:???
運転だぁああああああ!!!

楽しみ♪

191 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:30 ID:???
やったぁ!運転初めて見る!

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:31 ID:???
ゴリ、固まってる(w

193 : :02/04/25 00:31 ID:???
車中、いいにおい充満してるんだろぉなぁ…。
ガレッジのスメルを差し引いても(藁

194 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:35 ID:???
多香子はゴリの事好きって言ってたよね

195 : :02/04/25 00:36 ID:???
>>194
頼むから忘れさせて。それ(藁

196 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:38 ID:???
不味そうだぞ(w

197 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/25 00:38 ID:???
>>194
パパパパで言ってたねぇ〜

麩チャンプルーは麩に卵を染み込ませて・・
オムレツみたいになってた(笑

198 : :02/04/25 00:38 ID:???
多香の手料理500万えんだしてもいいよ!

199 : :02/04/25 00:38 ID:???
眼鏡多香子マジ可愛いかったね。

200 : :02/04/25 00:39 ID:???
200

201 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/25 00:40 ID:???
良い番組だなぁ〜(涙

202 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:40 ID:???
っていうか何気に採用されてるね
毎週出るのかな?

203 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/25 00:41 ID:???
>>202
どうだろうねぇ〜

204 : :02/04/25 00:44 ID:???
多香子は芸能界の良心だ

205 : :02/04/25 00:45 ID:???
多香子ちゃん出てなかったら絶対見ねー。
寒い…。
ゴリ汚い。相方、地味。嫌いじゃないが面白くない。

あああ眼鏡多香子ちゃん萌え…。

206 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:46 ID:???
2chみててよかった…
もうすこしで多香子を見ずに寝てしまうところだったよ
さて、多香子の夢でもみるか、は〜シコシコ。

207 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:48 ID:???
受け付け楽しそうだったな
やっぱあんな事するの好きなんだな


208 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:50 ID:???
はあっ、多香子ほんとにかわいいな〜
クローンホスイ

209 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:00 ID:???
>>185
なにこれ?

210 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:01 ID:???
クローンをどうするねん

211 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/25 01:01 ID:???
おやすみなさい♪ う〜



212 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:07 ID:???
見れる奴いいな
BSDでいいから放送せんかな


213 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:16 ID:???
来年から地上波もデジタルになるんでしょ
どう配信されるの?

214 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:24 ID:???
六本木から銀座までハイエース運転させるなんて危険だ
誰か銀座のわしたで沖縄食材でもかって麩チャンプルーでも作ってみる!

215 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:33 ID:???
ヒロスレの方では今,ヒロタカで盛り上がり中!!
こっちからも行ってカキコすれ.

216 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:34 ID:???
テレビ終わったからみんな寝たYO

217 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:37 ID:???
多香子!歌もドラマも当分いらん
コントだ、コントやれ!!

218 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:38 ID:???
キムタコに唇奪われるぞ>コント

219 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:50 ID:???
>>217

コント55号


220 :>:02/04/25 01:54 ID:/UBZzSU9
http://www.roxy.co.jp/

221 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:56 ID:???
>>213
デジタル地上波は延期してるよ
設備が出来ても 我々ユーザーが追いつかない。


222 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 03:21 ID:IzR4bmUZ
次の多香たん登場は5月4日(土)ニテーレ「はじめてのおつかいSP」だよ
多香たん、ガキ見ておもわず涙を零すに1000グロリ

223 :5月16日スマスマのあとの:02/04/25 05:39 ID:???
香取慎吾主演の30分ドラマにうーちゃんが出るよ。
『恋してジョカトーレ(仮)』とかいうタイトル。
金狼以来の共演だね。
香取となら、うーちゃんの肩幅が目立たなくていい。

224 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:40 ID:???
>>222
またもや 余計な部分まで録画か・・・・・・・・・・・・。鬱


225 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 08:37 ID:???
>>223
実際は華奢なんだがな
まぁそう見えるのも事実だが・・・。


226 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:27 ID:???
●ナースのお仕事3(再)

#20 4月25日
16時00分(55分)

今日 多香子やで〜


227 :原辰徳:02/04/25 10:33 ID:N2L2ZCsv
上原とはうちのピッチャーのことか?

228 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 13:15 ID:???
情報早いなぁ感心する
バラエチィもドラマも楽しみだ
良心ある方、あるがと〜ね


229 : :02/04/25 16:42 ID:CJNCufZq
>>226
すらっとした生足にハァハァ

230 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/25 19:58 ID:shUaEpoD
早稲田大学学生部学生生活課厚生係の駒形からお答えします。
 匿名でのご意見なので、一般的な回答をさせていただきます。

 この手の家庭教師勧誘の電話は、家庭教師派遣を行う会社が
電話セールスでしてくるものだと思います。その際「僕は…早
稲田大学の…」とか「僕は…慶応義塾大学の…」など有名大学
を騙って相手をその気にさせる手口が多く用いられます。
 実際に早稲田大学にクレームしてきた方は「そのつもりにな
って家庭教師を頼んだら、家庭教師の学生は来たけど教材の販
売を迫ったり、様子が変なので(あなたは本当に早大生)と問
い詰めたら他大生だった。」とのことでした。
 この手の対処方法のひとつとしては、あなたの家の電話機を
相手の番号を表示させる「番号通知」にすると、かかってこな
くなるようです。
 本来はお近くの消費生活相談センターにお問い合わせいただ
く内容だと思いますが、本学へも同じ内容の電話が多く寄せら
れていますので、甚だ簡単な回答ですが、お答えさせていただ
きました。                  以  上
    早稲田大学学生部学生生活課 電話番号

231 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/25 20:29 ID:???
ありがと〜う




232 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:35 ID:???
>>229

でしょ

あと ナースのお仕事THEムービーにも多香ちゃん出るよ。


233 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/25 20:47 ID:???
オジィがヌカに破壊光線だすよ。。。



234 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:25 ID:???
>>232
出ないんじゃないの?
ちょっと前はCMでドラマの時のワンカット使われてたけど今のCMではなくなってるよ。
ソースキボン

235 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:20 ID:???
今日ブリトニーのライブに逝ってせり出しっていうのか、花道って言うのかそれが多く使われていたから
'98のRISEツアー思い出してしまったよ。。。本当にイイ役を仰せつかったよな。。。
せり出しのトップに立って 多香子が「愛してるー!」と叫ぶと歓声がひとつになって響くTOO Youngを思い出したのさ。
あのライブに逝けてよかったと、同時代に生きててよかったと思ったよ。
多香子も歌辞めろとか、なんだかんだ言われても数万人をひとつにするあの最高潮のVoltageが忘れられないから
ライブしたいって言うんだろ。一度味わったあの興奮は簡単に忘れられないだろうな。
だが、現状のタカヲタだけではそれを作ってやれる力は無いと思う。ライブより違う展開を期待するライトファソの方が多いかもな。
だけど多香子よ、とりあえず頑張って仕事続けといてくれ。何か別の方向性が見えるかもしれない。
それから大事なこととして、ビジュアル重視のアイドルなんだから、衣裳はブリのようにな。

236 : :02/04/26 01:33 ID:???
(´-`)。o ○ (ブリのようにて(藁) 鰤? つーか、昨日の「眼鏡ロングヘアー
二つ分けOL衣装」がヨカタよ!)

237 :234:02/04/26 03:01 ID:???
>>232 疑ってスマソ。
今日とったナースの再放送の中に映画のCMがあってまだワンカット残っていて
よく見たらドラマのとは違っていた。ケバイ(w看護学生3人って感じで映ってた
しかしこのワンシーンの為に見に行くのもなんだな・・・・・・・・
エリヲタは蜜虫の為に見に行ったみたいだけど寛ヲタはスターライト見に行ったのかな?

238 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 03:06 ID:???
鰤の格好もOLの格好も禿同!!両方やれや!!

239 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:34 ID:???
>>237

近所で公開されてない。

DVDは一応 買おうかと思う。


240 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/26 13:25 ID:???
ワンシーンだけ。。



241 :悲しめ!:02/04/26 17:07 ID:???
http://www.cnn.com/2002/SHOWBIZ/Music/04/26/obit.lopes/index.html


242 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:35 ID:WQs4mnPA
>>214
マジで・・・言葉が出ないよ・・・心臓止まりそうだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020426-00000441-reu-ent


243 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:39 ID:WQs4mnPA
もはや過去の人だったとはいえ、突飛な事件起こしてくれて面白かったのに・・・
日本でしか売られていないあのCD買おうかな・・

244 :悲しい〜ね:02/04/26 18:41 ID:???
ケリー・チャン大胆!「先っちょ大好き」

245 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:45 ID:???
アリーヤといい早死にだな
めちゃくちゃに生きて早く死ぬって羨ましい

246 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:51 ID:???
>>245
そんな人のファソはたまったもんじゃないな

247 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:51 ID:???
ちょっと前のアッシャーのPVに出てたのって似てると思ったんだけどチリ?

248 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:55 ID:???
>>246
生き恥曝すよりいいんじゃないの
これでリサ・ロペスもHIP・HOP伝説になった
多香子もこの路線で逝ってもいいよ

249 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:05 ID:???
>>248
ヤメテ・・・

250 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/26 20:00 ID:???
・・・・・

ショック

251 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/26 21:57 ID:???
LeftEyeヤスラカニ。。。

252 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:44 ID:???
次はマイケルの顔が崩れ・・・(以下略。

253 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:28 ID:???
>>248はぼるぼんだろ!
人の死をネタにするのは、アンチでも最低!!
オマエが氏んでこい!



254 : :02/04/27 01:45 ID:???
作成日 : 2002/04/20 23:44:42
作成者 : ark312 : 金経文 ヒット数 : 40 / No : 4090
RE :ダカー率直に...
歌はちょっと.....
ひどいでしょう
顔がとても美人であるおかげさまで...^^:; もしかしたらフィンクルのソン・ユリという表現もちょっとマッヌンヌキム....
私が MXで white love ライブダカーしてマイク部分 mp3を受けたが聞いて驚愕.....--;;



255 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:00 ID:???
>>253
ムキになるなやアンチじゃないよ
好きだからこその無常感さ
散際の美学ってやつかもな・・・君に理解できるかな〜

256 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:08 ID:???
>>254がぼるぼんだろう

257 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:25 ID:???
>>254
ワケワカラン(w

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:30 ID:???
>>255

248 名前:通行人さん@無名タレント :02/04/26 18:55 ID:???
>>246
生き恥曝すよりいいんじゃないの
これでリサ・ロペスもHIP・HOP伝説になった
多香子もこの路線で逝ってもいいよ

この文章のどこが散り際の美学なんだよヴォケ!!
散り際の美学ってのはランバ・ラル大尉やアナベル・ガトー少佐の様な
人物の事だヴォケ! アフォは氏んでこい



259 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:33 ID:???
生き恥さらして生きてる>>255
逝っていいよ。(藁



260 : :02/04/27 02:39 ID:???
そして... ダカー...- _ -!

オオッ! 衝撃... ヒップパレで LISTEN TO MY HEART 呼んだこと!

オオオオック!!! こういう..;;;

ダカーには全然似合わない歌..;;;

ボアはパワーが入って行って力強く感じられたが...

ダカーはちょっとパワーが足りないように...

しかし二つともきれいです~>_<


261 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/27 02:39 ID:ji6nt6IE
なんですか?
俺は、◆C6tWpIdA これ以外では出ませんよ。ははははは。

262 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:45 ID:???
>>261
確かになぼるぼん ◆C6tWpIdAだな
しょうもない事ばっかほざいてるが◆C6tWpIdAだけは認めるところ。


263 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:36 ID:???
なんかまた色んなのがいるんですけど
馬鹿ばっかで週末は嫌だな

264 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:41 ID:06GyRx8I
ぼるぼんとかコピペとか煽りは鼻チンコスレに行けよ

265 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/27 03:55 ID:ji6nt6IE
こんなキツネゴリラのどこがいいの?
首ないし。

266 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/27 03:55 ID:ji6nt6IE
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/7044/
これ、おれのホームページ

267 : 通行人さん@無名タレント :02/04/27 03:56 ID:???
作成日 : 2002/04/21 10:32:57
作成者 : ayuluv : イスウック ヒット数 : 31 / No : 4088
^^;

私もアーク様とそれを一緒に聞いた人 ;;
ひどくはあります ;;

それでもダカー歌実力..この前より増えたし..

ソン・ユリよりは..お上手ではないんですか率直に..

ダカー歌う時自信感をもっと持ったらと思う見送ることが..
キス油情熱..それ呼ぶ時それでもウェン位したが..

今度とても力無く呼んで..




268 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:58 ID:???
tumanne

269 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:04 ID:???
はぁー、なんでこんな時間に…何がしたいんだ
寝よ


270 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:42 ID:???


今回はう〜ちゃんのは行けないです。 某モ○○ング○。のコンサートに地元
さいたまスーパーアリーナに行くので・・・・行く人は簡易レポしてください
ねぇ〜〜 読むの楽しみにしていますので。



271 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:34 ID:???
>>270
氏んで下さい。


272 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:41 ID:???
当たったハガキは整理券と引き換えると言ってた人いたよね
初めてだしハガキを見ていないのでわからないのですが
その引き換えは早く行った方が前の方の席が取れるとかあるのですか?
それとも定時どうりに行っても入場や席は変わらないのですか?

273 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:05 ID:???
>>272
微妙
一応ランダム

274 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 05:30 ID:???
横須賀か。「HEY!」の収録も今日だが。

275 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 06:05 ID:???
はて、会場の入り口の前といってもどの辺で並んでればいいのだろう。
行けば分かるかな

276 :仮面ライダーゾルダ:02/04/28 08:50 ID:???
yokosuka



277 ::02/04/28 09:44 ID:???
横須賀とうちゃあく

278 :横須賀芸術劇場より:02/04/28 13:25 ID:???
おお、LIVEで使われた所だ
感動

279 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:48 ID:???
>>278

いいなぁ


280 ::02/04/28 16:23 ID:???
今オワタ
携帯からのレポきびし

281 :  :02/04/28 16:33 ID:???
グロゥリィ〜君がいるから。

282 : :02/04/28 17:17 ID:g2YZvTfr
新曲はどんな曲
5/22
上原多香子 「GLORY-君がいるから-」

283 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 18:59 ID:???
あと一時間でワンピースでエンディング



284 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:03 ID:???
すげーショックだ!レフトアイぐらいショックだ!!
なんで髪きったんだよ成人式は自分の髪でじゃ無かったのか
また2年待たなきゃ無い。
切った髪形も普通じゃん。もっとかわいく切れよ。。。。

285 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:06 ID:???
>>284
もっと詳しくきぼんぬ

286 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:25 ID:???
デビューして以来初めての短さ
LuvVibrationの時よりもFirstWingの時よりも短い
レイヤーショートの長めなかんじってゆうのかな?よくわからん。
タレントの誰の髪型に似てるとかもちょっと思いつかん。
でも、よく街で見かける髪型。
衣裳もつまらん。私服じゃん。って感じ。
ノースリーブに黒の3段フリルのミニスカート。
だけど例のごとくジーンズへの重ね履き。
あれ、世のギヤルどもやってるがおかしくねーか。
まあそんなかんじだ。今思えばKissYouのラインストーンバンダナは偉大だったと・・

287 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:28 ID:???
もしかして今流行り(でもないかな)のウルフカットか?
わかりやすいので今の工藤静香みたいな

288 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:30 ID:???
もっとずっと短い
肩に髪がつかないもん
誰かがフォローしてくれるのを待ってくれ

289 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:31 ID:???
ヌカヅケはロングのほうがいいぞ

290 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:31 ID:???
ウルフでも短いのも長いのもあるぞ

291 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:11 ID:???
>>288
Your innocenceのhiroよりは長いと思った

292 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:12 ID:???
つまりタカはいいかげん女なんだな。興ざめだよ。

成人式までロングっていっときながら、切ったわけし。
今回のいいかげんさは、いつまでたっても
女優業も歌手業も適当なのがよく反映されてるな。。。

どうせ男関係も適当なんだろうな。


あー興ざめだ。



293 :通行人さん@指名タレント:02/04/28 21:16 ID:???
>>292 オマエ一人冷めてくれ(w


294 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:24 ID:???
違う話だが、整理券は先着順のように思えたのは気のせいだろうか
NHKに騙されたような

295 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:47 ID:???
あげ

296 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:49 ID:???
うおー
多香子ショートにしたのか?
見たい!!


297 :ナースマン:02/04/28 23:35 ID:iAJWmQRj
>>292 激しく同意 だから、いつまでたっても主役話こないし、安倍なつみより、キャスティングの名簿が下なんだよー。

298 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:46 ID:???
ユアイノの髪の長さを目安にすると、髪型はまったく違うがあれよりは長い。耳は出ていないけど、
後ろの長さは同じくらいじゃないかな。襟足に付くか付かない位。30cm以上バッサリいった。
あの髪型でこれからどうバリエーションつけて行くんだろう?CMの契約とかどうなんだろう??
2年やったからDocomoもそろそろ終わりそうだよな・・・
なにか新しい展開があればいいな
ともあれここで評判が悪いものは世間的にはいいみたいだから、とりあえずいいかなぁ。。。
誰か歌のレポ書いてやってよ。。。とってもよかったよって…

299 : :02/04/28 23:46 ID:???
俺は毛先にシャギーをいれてる髪型好きなんだよな
みんなはどうよ?

300 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:48 ID:???
なにかあったのか?
頑張ってる厨がいるみたいなんだけど

301 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:58 ID:n4Ov99QH
つーか新曲をフルで聴けると期待してたんだが、1番だけかよぉ。
アンコールでGLORYをもう一度そっくりそのままやったのはなんだったんだろう
Kiss youくるか!って思ったのに・・・
まぁアンコールの本来の意味ではあれでいいのかもしれないけど。。。

302 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:02 ID:???
>>301
単に1回目(1.5回目くらい?)のテイクにNGが出ただけでしょう。

303 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:04 ID:???
>>301
まあまぁ、テレビ収録用だからGlory2回は仕方ないよ。
でもmflにはビツクリ、たぶんあの服で歌える曲で歌詞覚えてるのがMFLだった

・・・と推測してみるテスト

304 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 00:07 ID:???
で、きれいだった?

305 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:08 ID:???
一応
1 GLORY(歌詞忘れ途中終了〜歌い直し)
2 my first love
3 (アンコールと称してもう一回)GLORY

306 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:17 ID:???
>>304
当然じゃん!

それより司会者の某と並ぶと全然顔ちいせ〜と思ったよ。
いつも以上に小さく見えたのは髪型のせいもあるかも。

307 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 00:21 ID:???
>>306
テレビだと太って見えると言うからね

308 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:43 ID:???
さてとショート多香子のテレビ登場はいつからかな
16日のドラマからかな

309 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:46 ID:???
はじめてのお使いは収録済み?

310 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:46 ID:???
ちょっとまて、多香子ドラマでるの?
知らなかった、何に出るかおせーてください

311 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:11 ID:???
今月の8日以降に切ったはず。
おつかいの方は微妙なんじゃないかな…もしかしたら見れるかもね
ドラマは前にも書かれてるけど、
5月13日〜16日まで23時から30分4夜連続で香取慎吾が日替わりで違う役をやり
その相手女優も4日間違うというドラマらしい。
多香子は4日目、16日のタクシードライバー編に名前があった。
詳しいことはまったくわかりません。今週発売のtv雑誌にはなにか載るかも。

312 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:21 ID:???
>>311
サンキュ!
ショートの多香子、すごく楽しみだ。

313 : :02/04/29 01:24 ID:???
>>312
ショートじゃね〜だろ!

314 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:28 ID:???
え?ショートじゃないん?
まあなんでもいいや、多香子ならどんな髪型でも美しいから(W

315 : :02/04/29 01:35 ID:???
ショートは似合わないと思うなぁ。あくまで予想だが。
ショートにした途端(イメチェンのつもりだろうが)、アイドル生命絶っちゃった
の、何人もいるからなぁ。

316 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:38 ID:???
そうかい?
加藤あいみたいになりそうな気がするんだけどなあ、
ボーイッシュ多香子萌え〜!

317 :315:02/04/29 01:42 ID:???
いや、個人的にそう思うだけ。
アイドルには「ショートが似合うタイプ」と
「ショートにしては絶対いけないタイプ」があると思う。
こないだのガレッジの「ロング二つ分けOL衣装with眼鏡」が萌え♥

318 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:57 ID:???
http://www.irt-jousuke.com/katouai/index_katouai/katouai017.jpg
http://www.irt-jousuke.com/katouai/index_katouai/katouai018.jpg
これなんか多香子に似てる。
特に下の一番右
多香子に似てるから加藤あいも好きさ(W

319 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:58 ID:???
多香子はボーイッシュな感じにはならないと思う
カトアイほど短くしてないし、仮に短くしても、
髪質が重く量が多いから軽い感じにならないんじゃないかな
Docomoの口紅編CMの長くて優しいお姉さんな感じの多香子がよかった

320 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:59 ID:???
>>318
ホントだ、何気に似てる。

321 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:05 ID:???
RISEパーカーはもう止めろ

322 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:08 ID:???
ショートにしても、
表情で少年になったり優しいお姉さんになったりすると思うよ多香子は。
ああ、早く見たい!

323 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:29 ID:???
GLOYなんてこんなに短いスパンで急いで出すほど、そんなにいい曲か?
どうしても「C/Wにぴったりな曲」程度にしか思えない。
kiss youでイメチェンとか言ってまた逆戻り。
曲の発売も変なタイミングで突然ケテーイだったし、なんでだだろう?

GLOY発売経緯の仮説としてドンストでヤラレタエロリンをを責める気は無い、慎重にならざるをえないもんな
だが例えば、エロリンの新曲の出来が悪くて、その間つなぎのため、急遽あり合わせの曲で適当に多香子に
シングルを出させて埋め合わせ。
別の言い方をすれば、「エロリンの曲に力を入れるため」急遽あり合わせの曲で適当に多香子に
シングル出させて埋め合わせ。

エロリンスレの被害意識的言い方(ヒロのプロモに力を入れるためその煽りを受けて発売日が伸びた)
があるが、こっちも当てはまるんじゃないのか。
「エロリンの煽りを受けて、どうでもいい曲急遽発売」世間的にはヒットにも大不評にもならないだろう。
新曲出すことでテレビで見る機会が多少増える、しかしこんなことしてていいのかな
多香子の歌に力入れてないんだったら別に辞めさせてもいい。歌以外のことに力入れてください。
だけど、歌もやるんだったらちゃんとやってくれよ。

324 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:43 ID:???
>>322
97年ぐらいまでは髪を結んだときなんか男前に見えたけど、今はちがうよ。
期待しないほうがいいかなぁ〜と思うよ。あまりオススメできない。

325 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 08:16 ID:???
聞こえたままだと多分こんな歌詞。漢字等は全部適当。

 いつでも話したかった 半分も言えなかった
(会うたび そんな私を つつみ込む 瞳に会えた)

 そばにいるよ 夢は伝え合うたび輝くよ
 そっとくれた笑顔が 
 とても うれしかった 優しかった

 Glory Glory on my shine
 この涙も 君がいるから 勇気にかわる
(あきらめないで 歩いてゆく
 願いかなう 場所へ

 Glory Glory on my shine
 どんなときも 君がいるから 夢を見られる)
 強くなりたい 分かち合いたい
 君と 辿り着ける
 ↑
 ワンピのうpを聞くと「きっと」なのだが、
 昨日タカコは2回ともこう歌っているように聞こえた(w
  ※( )内はワンピで略されている部分

326 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 08:27 ID:???
YELLOW PANTHER Tシャツ乳首ポッチ萌え。

327 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/29 09:47 ID:Y385dwxq
>>318
モト冬樹級に禿同!!!

328 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:56 ID:???
PVとかも短い髪で作ったのかな?
ジャケシャがアレ決まりならもう変更しないだろうし
トータルイメージはどうなんだろうね

それにしても、なぜ短くしたんですか?ときかれたら
交通事故が軽減するように願いを込めて
とかなんか変なこと言い出さないかな。変な理由キボン。
夏に向けて暑苦しいから切っただけだろうけどね。


329 :噂では:02/04/29 12:57 ID:I0Cy0SHu
噂では、多香子もこのスレ読んでいて、
ぼるぼんの、首ない。っていう言葉がすごく傷ついたらしい。
それで、かみきったらしい。

330 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:55 ID:X7pfUyL2
>>326
wazato yobikonderuno?



331 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:01 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/3660/u/Riven.htm

タカファソサイトに出入りしてる厨房ら&藍の個人情報。
しかし藍はキモイよな・・・よく厨房らに信頼寄せてもらえるなぁ。


332 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:04 ID:???
>>323
一応 反応しといてやるが音楽センスねぇ〜な(w
ラジカセばっかで音楽聞いてはダメダメ(w

最低5万〜 の単品CDプレーヤーで聞きなさいって言うこった。


333 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:07 ID:???
>>329
マジ?
あんなゴミ厨の言う事気にすること無し

ぼるぼん殺す!


334 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:30 ID:K/6roKNM
さっき、 Viewsic に多香子のPV流れてた。そしていま、hiroのYour innocennse
をやってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

335 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:40 ID:???
>>325
英語の部分は、Glory,Glory you're my shineに聞こえるんだけど、どうだろう?
ワンピは未だ見てないんだけど、歌詞は出てないんだよね?
はやくテレビで歌ってくんないかなぁ。

336 :噂では:02/04/29 19:47 ID:1Hyd7hCR
ぼるぼんじゃないが、
マジで首がないらしいね。多香子ちゃん。

337 :みかん:02/04/29 19:50 ID:T5Fw4LBS
http://www.h5.dion.ne.jp/~juk/ゆずのことがのせてあります。
よかったらお気に入りへ


338 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:59 ID:???
>>318
村田英雄級 禿同


339 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/29 20:34 ID:???
髪キッタ?

まぁ〜ミテミナイトわかりませんなぁ〜

340 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:05 ID:???
いいなぁCSある人
BSDもたま〜にいい事あるけどね



341 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:41 ID:???
仙台の仁絵ちゃんの個展行く?>ブラン娘

342 :Hotdog:02/04/29 21:50 ID:???
多香子がサッカー好きだとはしらなかった・・・
日本代表のサポーターの格好をするお多香さん、、、、

343 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/29 21:53 ID:???
仙台!?

ん〜行けないね〜仙台・・仁絵チャソ目的で・・・・・

雪舟のは行きたいね。。。

344 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/29 21:55 ID:???
>>342
あっ!



345 :325通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:00 ID:???
>>335
そういわれるとそうだね。you're といってる。
オー(ON か OH!)っていってると思ったんだけど でも
意味つながるのかなと思ったからそっちが合ってる。
タカコの歌は毎回歌詞が変わってもOKなんじゃないかい
そうじゃないと面白くない。

346 :325通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:07 ID:???
>>342
あの記事には
おまえほんとかよ〜ほんとにルールとかわかってんの?
(ロンブーの淳風)ってツッコミたくなる(w

347 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:12 ID:???
>>343
>仁絵チャソ目的で・・・・・

ワロタ
しかし、仙台ってのも微妙な場所なんだよな
これ逃したらもう見れなそうなんで、見ておきたいって気もあるんだけど・・・

348 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:19 ID:???
>>346
ロンブーの番組でオセロをやってたのを思い出した
得意って言ってたけど、いざやってみたらルールがめちゃくちゃw

349 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:20 ID:???
>>345
なにせスロー再生して聞き取りましたから、、、、

350 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 22:27 ID:???
多香子のショートに否定的なヤツおおいんだね、
オレは多香子だったらボウズでもいいんだけど(W
あれだけ顔立ちがいいから、むしろボーズを見てみたい。
三蔵法師をやってほしいなあ。

351 :名無しさん:02/04/29 22:29 ID:yUisLaZt
うえはーらは昔のほうがよかーた

いまケバ過ぎ

352 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:31 ID:???
仙台まで行く銭が惜しい

353 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:34 ID:???
いや、多香子は顔の輪郭がヤヴァイから坊主はマズイぞ

354 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:44 ID:???
>>353
死ねよGW厨


355 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:46 ID:???
>>354
リアル厨房ハッケソ

356 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:47 ID:???
多香子はけばくないし、輪郭もぜんぜん悪くない、つうかいい!
目鼻ダチがはっきりしてるからスッピンでも綺麗だよ。
ショートになったらまた写真集出してくれないかなあ。



357 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:25 ID:???
いやぁ〜やっぱり
LONG LONG 多香子がイイ!

今の髪型は○○○ソくさい

358 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:28 ID:???
誰か近況を報告してくれ

359 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:39 ID:???
バンダナしたり髪を切ったりすることだけがイメチェンではなかろうに。。
言動の変化でもちょっとしたことで印象変わるからその辺も考えけ
髪を切って、今までのきれいかわいい多香子では無くなったと思うな。
急にふけたかんじがするよ。
一般的に多香子はビジュアルで商売してるわけだから普通の人はどう思うのかな。
しかしホント、ヲタの評判が悪くても一パン的にはよかったりするんだよね。

360 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:40 ID:???
>>358
情報通がいないよ

361 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:46 ID:???
ショートタカコ誰かうpしる!

362 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:52 ID:???
ところでヨミウリウィークリーはいつ発売?明日?来週の月曜?

363 : :02/04/29 23:52 ID:???
短髪多香子の詳細を希望

364 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:08 ID:???
多香子 の 美しさ は 変わらない

365 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:44 ID:???
12日のロケ目撃談では何も言われてないから
それ以降に切ったみたいだぞ
何のロケかわからないけど、ドラマかも
だったらまだ長いままかもね

366 : :02/04/30 00:48 ID:???
しつこいけど、トミーフェブラリー6みたいに、単発で
「ロング二つ分けOL衣装with眼鏡」で一曲キボンヌ…
だったけど、切っちゃったんならしょーがねーな。

367 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:27 ID:???
>>366
TF6だけは勘弁して



368 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:54 ID:???
>>363
井川遥かのカードのCMぐらいの長さと言えるんじゃないかな?
軽くパーマかけて切ってるから部分的にはもっと短いといえるかも。
カレーのCMのかとうかずこの髪型に近いと思った(w。
色はガレッジの時よりも黄色っぽく茶金髪。マシューぐらい明るくはない。
もう、なんだかよくわからなくなってきた。まったく違う髪型だったかも。
テレビ登場をお楽しみに!



369 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:13 ID:???
上原のデスクです

370 :名無しさん:02/04/30 18:55 ID:fVwGGgc2
SPEED初期のプロモを見たけど、やっぱあの頃がベスト

371 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:39 ID:???
いっそ銀髪で



372 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:52 ID:???
>>370
時は戻せないんだ

373 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:26 ID:8/5kh3XA
>>370

今もいいけど


374 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 12:30 ID:???
今の方が好み
昔は少年みたいだった

375 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:10 ID:???
>>365
Docomoのロケじゃないのか?

376 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:28 ID:???
たかはあみたんにおめでとうをいったのだりょうかな?
ところでテレビ雑誌にドラマのことたいしてかかれていなかっつた
前に話があxったけど、びびあんとゆうかの茶の間にでるね。

377 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/01 22:50 ID:???
ガレッジアゲ

378 : :02/05/01 23:01 ID:???
ブラン娘 一緒にガンバロウ

379 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:07 ID:???
話題が無いときは無理しない程度にageようよ
今週はガレッジで無いでしょ、でも振り返りか何かはあるかもね

380 :話題無いage:02/05/02 00:30 ID:7poLpr6L
1.「りょう」って微妙だな。
2.ガレッジの番組、多香子ちゃん出ないと、おもいっきり糞だな。
以上。



381 : :02/05/02 00:38 ID:???
おい、誰かネタ捜して来い

382 :ウィグル獄長:02/05/02 00:44 ID:???
>>381
んん〜〜〜?
き〜〜こ〜〜え〜〜ん〜〜な〜〜。

383 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:46 ID:???
こらこら、暇だからって遊ばない

384 :ウィグル獄長:02/05/02 00:53 ID:???
>>383
なんだと〜〜。
キサマからだ〜〜〜。

385 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 00:53 ID:???
今から大事な話があるからみんな集まって!

386 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 05:06 ID:???
目覚ましで、16日のドラマの番線やるぞ!
チラッとうつったのショートだったかも!

387 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 05:24 ID:???
ドラマはショート出演確定すますた。

388 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:33 ID:???
CDでーたにグラビアも載ってるぞ!短い髪でな。
カップリングはアップチューンだってさ。

389 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:35 ID:???
多香子はドラマは茶パツ。歌は金髪なのか。
ちなみに今回のグラビアとドラマは茶パツだ。


390 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:39 ID:BAUl9WQy
歌詞もここに書いていたのとなんか違うとこいっぱいあるぞ。
エロリン情報もちょっとだけ載ってる。




391 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:47 ID:???
スピードは解散しました。

392 : :02/05/02 09:06 ID:???
>>391
(メ・∀・)アァン?

393 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/02 14:02 ID:???
昨日の視聴率〜4.8% ANB深夜「Galleage Vanguard」

380に同意〜あと朋ちゃんがモトドオリニ。。。


394 :  :02/05/02 14:36 ID:???
上原たけこ

395 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 15:54 ID:???
髪型萎〜

396 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:51 ID:???
そう?個人的にはあの髪型かなり萌えた。
ドラマ楽しみ。絶対見よう。

397 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:26 ID:???
束ねた髪をただバッサリ切ったみたいに見える
もっと形作って切って欲しいよ
毛足がばさばさしてる

398 :701:02/05/02 18:27 ID:???
上原大きらいだけどKISSYOU情熱のPV見て勃起しますた

399 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:36 ID:???
KISSYOU情熱のプロモ欲すぃ

400 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:37 ID:???
400!

401 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:42 ID:???
Sweet Dreamsなんて発売されないまま終わるかも知れない…
多香子DVDホスィ 寝起き入りのfcVhsもホスィ

402 : :02/05/02 18:44 ID:pM14rsU3
十三日からフジ系=東海テレビで四夜連続で放送されるワールドカップ
直前ドラマスペシャル「青に恋して!〜サッカー通と4人の美女の物語〜」
(午後11時)に主演するぞ。

サッカーやW杯をドラマ仕立てで紹介する。香取は一夜目がシェフ、
二夜目は刑事、三夜目は医者、四夜目はタクシードライバーにふんした
サッカー通の男を演じるコメディー。また稲森いずみ(30)、
内山理名(20)、京野ことみ(23)、上原多香子(19)の
日替わりで出演する女優陣との恋模様も見どころだ。


403 : :02/05/02 18:54 ID:???
とうとう多香も四大女優の仲間入りかな?


404 :24歳:02/05/02 19:28 ID:???
ファンクラブってドウなの?
この歳になってFC入会ってのは恥ずかしい・・・


405 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:30 ID:???
>>404
31だが入ってるヨ・・・・・。


406 :24歳:02/05/02 19:52 ID:???
>>405
多香子のですか?

FCってチケットの優先予約とか会報とかグッズの販売とかが魅力なんですかね?



407 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:33 ID:???
今宵48だが多香ヲタ


408 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:01 ID:???

それは表立って言わないでください…
そっと見守ってください

409 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:12 ID:???
先週発売の東京1週間に極微に多香子ネタのってたよ

410 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:40 ID:???
CDでーたにGLORYの歌詞載ってるらしい

411 :410:02/05/03 03:41 ID:???
っておもいっきし既出・・・
はぁ、ダイヤルアップだと落ちついて書きこみできないな。。。あぁやだやだ

412 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 07:20 ID:???
ヒロヲタの日記で多香のショート画像見た。
思ったより変わってなかった(・∀・)!!

413 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/03 09:07 ID:BFdzQRyM
CDでーたのグラビア見てきたよ。
今まででいちばん短いんじゃないか?<う〜髪
…って思ったら、Wakeの時の方が短かったかも。
>>397同意。
Wakeの時みたいにシャギー入れて軽くすれば良かったのに…。
っつーか、切った髪欲しかった…。

414 : :02/05/03 09:18 ID:tiIGNl27
元SPEEDで二十歳になった時一番いい女になってるのってタカで
間違いないよな。まさかエロリンに逆転はされないだろうな。

415 :通行人さん@無名タレントMK−U:02/05/03 11:38 ID:???
>>414
エロリンはアゴが成長しまぬ。


416 : :02/05/03 15:14 ID:???
おまえら誰かしらageとけよ

417 :701:02/05/03 15:22 ID:???
上原たかこを見てると勃起しちゃう漏れは異常でしょか???

418 :通行人さん?@無名タレント?:02/05/03 15:30 ID:???
>>417
元気がありすぎなんだよ そんな時は下記でも見て
沈めてくれ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg

419 :701:02/05/03 15:35 ID:jB2mkJLj
>>418
怖くて踏めましぇん

420 : :02/05/03 16:00 ID:???
>>418
これって聖子の娘か。
それより名前強制になったのか。

421 : :02/05/03 18:06 ID:???
>>418
ヤバイもの見ちまったよ今日悪夢にうなされそうだよ

422 ::02/05/03 18:12 ID:chnctyV1
みんなきっついねー確かに顔はブスだけど、、418の画像きっつう。

423 : :02/05/03 18:14 ID:???
>418見てやっぱタカタンと思う今日この頃

424 : :02/05/03 18:28 ID:BYTDLoUa
>418見て極楽の山本思い出したのは漏れだけですか?

425 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/03 21:09 ID:???
いいともにでないかなぁ〜?

オ多香さん!カミキッタ!?

426 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:42 ID:???
ドラマの番宣でいいとも出演キボム
でも先々月出たばかりだからな。それに木曜日に出ても面白くない。
あっ、新曲でMステにでるじゃんよ!…いつか・・
そのときはまた提供バックで踊るかなにかしてくれることキボム

427 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:45 ID:???
5/17 はチャノマガールズでビビアンと共演

428 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:45 ID:???
企画ものだからしょうがないけど30分でサッカー通ってドラマの内容はギモ〜ン。
だけどキムタクよりもシンゴママとの組み合わせの方が萌え〜なんで楽しみ。


429 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:01 ID:???
THE夜もヒッパレ  
05/04(土) 後10:00>>後10:54 日本テレビ
[S] 音楽/ポップス・ロック(国内)
▽GW特別未公開&ハプニング映像祭り!!浜崎トキオ&えなり&米倉安室&滝沢…汗と涙の超(秘)名場面連発
出演者/森口博子 三浦理恵子 大貫あんり 上原多香子 ビジーフォ ースペシャル 知念里奈 司会/三宅裕司 米倉涼子 赤坂泰彦 中山秀征



多香子でるのかな?

430 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:07 ID:???

14時からのナースの映画宣伝もチェックしなきゃないかな

431 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:15 ID:???
なんかどうでもいい番組にちょくちょく出るなぁ。。。
ゴールデンでレギュラーきぼん

432 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:00 ID:9usH6uxO
つまらんバラエティのアシスタントとか???
そんなのいらんよ。見るのも苦痛になってくるよ。
たまにゲストぐらいが一番いいんじゃないの。

433 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:37 ID:???
ナースの宣伝に出てたよ

434 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:22 ID:???
>>429
それ単に昔の映像流すだけなのでは?

435 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:23 ID:???
もしかしておじゃまんぼうにも出たりする?

436 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:28 ID:???
>>435

出たよ


437 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:27 ID:???
>>429
NGと宣伝コメントあったよ

438 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:49 ID:???
>>437

いいな 関東



439 :通行人さん@無名タレント!?:02/05/04 19:28 ID:???
おつかい 始まってんぞ!!!!


お多香さん・・・・・・・・・カワイイ


440 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:30 ID:I/85kX4X
多香子ちゃんコメント上手くなったねぇ。

江川さん、所さんも感心。

441 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:39 ID:???
ロングはこれで最後かぁ


442 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:41 ID:I/85kX4X
またまた、多香ちゃんポイント!!

「♪お母さん病気〜♪」×5〜〜〜〜 

 バラエティ上手!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:42 ID:OWZhlPj5
長い自慢の髪を切られるのですか?
多香子どの、もったいないです!!

444 :通行人さん@無名タレント!?:02/05/04 19:43 ID:???
姫のカワイサにはたまらん。


445 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:45 ID:???
                         / ○ ヽ     / ○ \           
_|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________
_|_  / _/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ヽ   /      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
  |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ノ                  .\      ヽ/     /


446 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:56 ID:???

あの歌のためだけに呼ばれたんだな。
泣かなかったんだろうなインサートもめちゃ少ない。
えなりとヒデばかりうつっててつまらんかった。


447 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/04 21:20 ID:???
>>440
そうだねぇ〜
>>446
泣いたら鬱るかもしれないけど〜
あそこで泣かない多香子が好っきゃね〜ん

ていうか〜泣けないし。。。

448 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:14 ID:???
多香子キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
ショートいいじゃねぇ〜かよ!!



449 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/04 22:16 ID:???
まぁ〜いい鴨。。

カラーは・・

450 ::02/05/04 22:17 ID:8zxLfFX3
なんか変だよ
昔の
おたかが
懐かしいよーーーーーーーーーーーーー

451 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/04 22:19 ID:???
なんだよ・・このカバーは、、

てんかすとか。。

452 :通行人さん@無名タレント2:02/05/04 22:21 ID:???
>>451
オマエよりはマシだよ(w


453 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:22 ID:???
・1肬3#hYホ&・ケ奎聾ィW示

454 : :02/05/04 22:27 ID:???
やっぱ他の出演者とはオーラが違うよおタカさんは

455 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:30 ID:???
なんだもっと短いのかと思った

456 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:34 ID:???
このままスタジオにいるのか・・・
もう帰れ。番組見たくないよ・・

457 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:59 ID:???
11日(土)14時から「青に恋して」の番宣あるよ

458 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:00 ID:???
ロングかショートかは見慣れだね
でもロングがいいよ

459 : :02/05/04 23:16 ID:???
んだ。絶対ロングがいい。ヒッパレで見たけど、割と中間な感じだね。
つーか、「寝起き」・「風呂あがり」みたい。

しっかし、ド素人or売れて無いアイドルor半・芸能人みたいなド下手な歌は
聞くに耐えんな。

460 :429:02/05/04 23:32 ID:???
あ、ヒッパレにショート多香子出たの?

461 :459:02/05/04 23:37 ID:RB+pMwSu
あの髪型が「切った後」なら、今日出てたけど。
長くは無かったな。

462 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:43 ID:???
なんで多香子はヒッパレ係なんだ
スピ代表で出るわけ?

463 :429:02/05/04 23:44 ID:???
>>461
そっか、ありがと
>>434の言うとおり、過去のVTRだと思ってめんどくさいから見なかった。。。
あの番組はいっつも多香子見る為だけに出演者の下手な歌を聴かされて、なんだかなぁ。。

464 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:45 ID:???
見てない奴いるの?なんで?


465 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:50 ID:???
甘いなON TVの見方としては
THE夜もヒッパレ  
05/04(土) 後10:00>>後10:54 日本テレビ
[S] 音楽/ポップス・ロック(国内)
▽GW特別未公開&ハプニング映像祭り!!浜崎トキオ&えなり&米倉安室&滝沢…汗と涙の超(秘)名場面連発
出演者/森口博子 三浦理恵子 大貫あんり 上原多香子 ビジーフォ ースペシャル 知念里奈 司会/三宅裕司 米倉涼子 赤坂泰彦 中山秀征

↑出演者に名前があったらVTRじゃないんだよ(藁
VTRで押さえておくぐらいは必要


466 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:51 ID:???
今日多香子チェックのため見てた番組 4番組延べ5時間
切り詰めて録画した時間 総計15分位 
さらにその中から多香子が映ったところだけを引いたらどれ位になるんだろう・・・
もうどうでもいいバラエティに出るのはやめて欲しいよ


467 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:53 ID:???
5時間半だ(w


468 : :02/05/04 23:55 ID:???
あの番組の正しい見方としては、
多香子ちゃんが映るまでは「三浦理恵子ちゃんと来栖あつこちゃんのフトモモ」で
ハァハァした後は、消音にして横目でチラチラしつつ出そうな気配がしたら
音を出して見るって形だろうか?
3人でミニスカパンパン(だっけか?)とか言ってた、あとの一人はどこ逝った?

469 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:56 ID:???
>>466
いいじゃねーか こっちはナースSPやってない。
あとD−VHS買った方がいいよ。




470 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:01 ID:???
ナースのお仕事、はじめてのお使い、THE 夜もヒッパレ

どれも多香子がでなけりゃ絶対に見ない番組だ
もう少しいい番組に出演依頼はこないものか

471 : :02/05/05 00:04 ID:???
>>466
ヒパレはスペシャルじゃなくてまだ良かったよ

472 : :02/05/05 00:04 ID:???
あー「はじめてのお使い」は出てても見れんな(藁
ウザすぎ。
しかし、ヒッパレで久々「ザ・パクリソング」聞いたけど、ほんっっっとに
moveまんまな。アレ、大丈夫なのかなぁ?いろんな意味で。
ま、苦情が来なかった(?)から別にいいんだろうな。大人の事情ってことか?

473 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:07 ID:???
>>470
>>472
漏れも同感だが、子供が出来たら 自分の子供の
はじめてのおつかい って大騒ぎしちゃうんだろなぁ



474 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:10 ID:???
>>470
おじゃマンボウもあったんだよ
どれも、これも少しづつ出るから気が抜けないんだよ

475 : :02/05/05 00:13 ID:???
つーか、「ヒッパレ」みたいな下世話な番組に多香子ちゃんだけ呼ばれるってことは
「アイーン」よりも「キャンタマブクロ」よりも格下に見られてるってことか?
呼びやすいってことか?うーむ…。
アイーンも「ドンスト」唄わせろよ(藁

アレ?誰か忘れてる気がする…。

476 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:15 ID:???
お使いは多香子の作詞曲の聞いたこと無い部分が聴けただけ
コメントやうつっているのが少なかったがヨシとするか


477 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:17 ID:???
>>475
多香子は何かと使いやすいんでしょ
まぁ、グループ内のバラエティ担当と思っておけば
ちょっとは怒りの収まりがつく(w


478 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:18 ID:???
>>476がいいこと言った。


479 :429,435:02/05/05 00:22 ID:???
>>474
そうそう、それも自分でここに書いたんだった。。。
両方ビデオに撮ってみてない・・・

480 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:25 ID:???
>>477
頭に付け忘れた
 コメントも余計なこと言わないで(必要な事も言わないんだけど)
 当り障りのないこと言うし、たま〜に笑えることも入れるから、
 
 

481 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:33 ID:???
ヒッパレでもスイドリが黙殺されていた。。。。
スイドリは誰も歌ってなかったっけ??自分で歌ったんだっけ???

482 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:56 ID:???
新曲ガイド 要注意

COUNT DOWN TV  
ケミ登場5月の新曲一気に放出スペシャル
05/04(土) 
深00:55〜深01:40 
TBS系

ゲスト/AI-SACHI

これも押さえておけ!


483 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:12 ID:???
は〜い わかりますた

484 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:14 ID:???
いまPV見ますた
どうなんでしょ〜???????
萎え〜〜〜って感じですた

485 :まだ出ない<CD−TV:02/05/05 01:15 ID:???
(´-`)。o ○ (愛内里菜も、あそこまで背中出すなら脱げよ…)

486 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:16 ID:???
何をコンセプトにしたんせょうか?
衣裳が萌れません

487 :485:02/05/05 01:16 ID:???
あれ?出た?

488 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:17 ID:???
はい

489 :485:02/05/05 01:19 ID:???
トホホ。つーか、またシェクシー路線じゃないのか…。
時々シェクシー(胸チラ、腰履きパンツギリギリ)を出してくれるのに、
表だってテレビとかでは出し渋ってるのかな?
ま、「シェクシーは最後の武器だ」ってのもあるか(藁

490 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:20 ID:???
頭に何か被って
ブサイダンサー2人つけてました

末永遥がグリコのお菓子のCMで被ってた
帽子みたいな布みたいなの被ってマスタ

491 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:22 ID:???

やはりテレビでライブほどの露出はもうしないかと…
ライブでしかへそだしはみれないのではないでしょうか

492 : :02/05/05 01:25 ID:YtGFdriP
ってかあのヘアスタイルってアリ?

493 :482:02/05/05 01:27 ID:???
CDTVの情報出して正解ですた?

PVのバックはともかく 多香子○



494 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:28 ID:???
今日の多香子ラッシュ最後の〆は
希望の光PVだったのに思い切り沈められた。

う〜ん、なんでこーなるの!

495 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:29 ID:???
>>492
賛否両論

496 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:30 ID:???
ファンタを飲もうと思ってペットボトルをあけたら、泡が吹き出てきてそれを掃除してる間に多香子終わった・・・
リピートでやってくれるかな。。。

497 :490:02/05/05 02:05 ID:???
間違いますた
被っていたのではありません
巻き結んでいますた。
それも例のハッタリバンダナよりもデカイ布を
このまま逝くとターバンとかのデカさになりそうですやりかねません危険です

498 : :02/05/05 11:18 ID:W0839LRb
CDでーたの画像誰かきぼん!

499 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:08 ID:???
はやく引退しろ

500 :名無しさん@公演中:02/05/05 14:19 ID:???
>>499
オマエが2ちゃん引退しる。

    今だ!   500番ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __                  __          (´´
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /    (´⌒(´
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
       ワショーーーーーーイッ

501 :701:02/05/05 14:21 ID:???
多香たんで勃起しますた

502 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:32 ID:???
701よ、わかった。もうその報告はしなくていい

PV裸足でおどってたね

503 :名無しさん@公演中:02/05/05 16:03 ID:???
701

見るな(w


504 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:36 ID:???
   ∧∧ エビフライクッテクレヨ
 ,.、,(゚Д゚ )      /i
;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
   U U

505 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 19:54 ID:???
ワンピースのエンディングテーマ上げ

506 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 19:58 ID:???
あまり印象に残らない曲ですた

507 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:27 ID:???
顔濃すぎ

508 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:50 ID:???
多香子の顔って濃いのかな???
そうともいえるし、そうでないともいえる
どっちなんだろう

509 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:55 ID:???
>>509
お前よりは濃くないよ

510 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/06 01:18 ID:???
やっぱり〜コイんじゃない?


吉本多香美もーエキゾチック!

511 : :02/05/06 01:33 ID:???
多香子ちゃんは「インド」系だと思う。
吉本多香美嬢は、どんどん若返ってる気がするんだが(藁
映画で脱いでた頃は正直、なんとも思わんが、今の姿で脱いでくれたら
グっとくると思う。

512 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:35 ID:???
今の顔をインド系というのは賛成しかねるけど
エキゾチックとはいえるね。


513 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:36 ID:???
眉毛は結構濃いよね。

514 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 04:02 ID:???
    ∧∧
    (*゚∀゚)<エキゾチ〜ック JAPAN!!♪
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||  
     |||  


   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/


515 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 04:11 ID:???
非処女はキエロ!

516 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:08 ID:???
>>515
じゃあおまえのおかんも消えなあかんな

517 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 08:55 ID:???
睫は結構濃いよね。

518 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:53 ID:???
>>517
てめぇもな



519 :噂では:02/05/06 16:03 ID:R/CR/jem
ふぁ〜
ゴールデンウィーク楽しかったぁ〜
タイは良かったぞぉ〜
っていうか、
まだ、こんな首なしゴリラの話してるの?
いいかげん、目さませよ。
多香子がインド系???(笑)
あれは、典型的な、ハクチ的日本人顔だよ。
インド人に失礼だ。

520 :701:02/05/06 17:00 ID:???
今日も多香たんで勃起してしまいますた

521 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/06 17:07 ID:???
>>519に踏み荒らされたタイの大地が可哀想…。

522 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/06 17:09 ID:5U6hA3TD
>>510
「クイズ日本人の質問」はイイ(・∀・)<もう一人の多香ちゃん

523 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 17:33 ID:???
GW最後にまた馬鹿達がよってきたね

524 :かっこいいひとより:02/05/06 17:38 ID:Q4DcokQ9
上原多香子のプラウディアのCMは、はっきりいって
ビビアンに完敗だよねー。
顔でかすぎ。目が上のほうについてる典型的な馬面。
なんかブスなんだよなあ。目のかたちも変だし。
やっぱりファンっているんだ。
ちょいとびっくり。歌んときのヘンな振り付けも
見苦しい。最近肥えたよ、あいつ。

525 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:36 ID:???
娘狼板にagoスレが1000近く伸びてるぞ

526 : :02/05/06 20:53 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!. |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



527 :名無しさんは見た!:02/05/06 20:56 ID:hq4ZbAy1
次は代々木上原〜

528 :     :02/05/06 20:58 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| また来週    |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



529 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 21:01 ID:k/N9aNGx
タカコに嫉妬してるヴァカが吊れました
嫌いなタカコスレの過去ログまで見て、ストーカー気質丸だしだYO〜


530 :噂では:02/05/06 22:06 ID:6vFP6gaK
524 :かっこいいひとより :02/05/06 17:38 ID:Q4DcokQ9
上原多香子のプラウディアのCMは、はっきりいって
ビビアンに完敗だよねー。
顔でかすぎ。目が上のほうについてる典型的な馬面。
なんかブスなんだよなあ。目のかたちも変だし。
やっぱりファンっているんだ。
ちょいとびっくり。歌んときのヘンな振り付けも
見苦しい。最近肥えたよ、あいつ。

↑最高!!


531 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:44 ID:???
ストーカーしつこいね
死んでいいよマジで


532 :オリエンタルホテル     :02/05/06 22:51 ID:???
>>531
ほっときなはれと言うかー
荒し役と過剰に反応する奴役か・・

533 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:55 ID:???
ぼるぼん、だんだん吉外になってきたな。

534 :701:02/05/07 04:43 ID:???
多香たんで射精しますた

535 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/07 05:26 ID:lihhx+zC
>>533
だん吉?

536 :通行人さん?@無名タレント?:02/05/07 11:44 ID:???
CDで〜たのお多香さんマジでカワイイ
買って損無し!!


537 :通行人さん?@無名タレント:02/05/07 16:01 ID:???
とにかくカワイイ多香子


538 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:06 ID:???
アルタでプラウディアのCMをループで流してるぅ〜
あーーーー、まじいい!!
ってかプラウディアってなに?

539 :大物:02/05/07 16:14 ID:???
資生堂のレーベルみたいなもん

540 ::02/05/07 16:15 ID:???
タカコ効果で資生堂の株価も2年ぶりに急進中で1600円台に

541 :噂では:02/05/07 20:28 ID:LFc7vMny
ぼるぼん?
なんだ?
ゴリラキツネって言ったからか?
そりゃ、誰でも思うだろ。

542 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/07 20:38 ID:???
●上原多香子が歌う新ワンピースED テーマ
タイトル:「GLORY 君がいるから」
発売日:2002年5月22日
価格:\1050(税込)
初回限定:「ONE PIECE」書き下ろしステッカー封入
収録曲:
・GLORY 君がいるから
作詞:渡邊なつみ
作曲:菊池一仁
編曲:KEN HARADA
・Changin' my heart
作詞:松本有加
作曲:阿久津健太郎
編曲:h-wonder






543 :通行人さん?@無名タレント:02/05/07 21:09 ID:???
わんぴーすのステッカーなんていらんー
それ目当てで買うガキやアニヲタもおらんだろう
それなら多香子の写真を増やせ!

544 :名無しさんは見た!:02/05/07 21:23 ID:sC3K7MJ8
次も、代々木上原〜

545 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/07 22:12 ID:lihhx+zC
ワンピースの画風嫌い〜。
ベタなのは承知だが、ワンピース姿のう〜ちゃんポスター付けてくれ。

546 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:17 ID:???
ごりらage

547 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:18 ID:???
今日発売のSEDAの表紙はロング?ショート?
まだみとらんよ〜

548 :通行人さん?@無名タレント:02/05/08 03:16 ID:pX9YkWa+
>>545
東映だからな
北斗の拳も東映じゃなくサンライズが手がけていれば・・・・。


2chは、どこでもアンチがいるがかまってクンばっかだな(w


549 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:44 ID:???
ポスターか…
今回のジャケシャのだったらあまりホスクナィ

550 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:50 ID:???
プブ

551 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:13 ID:Zg4nZMBT

一人で何役もやってるカマッテチャソが貼り付いてるからウザー

552 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 08:19 ID:???
>>547
まだ長い
これがきっかけで切ったみたいだよ

それにしても「多香子2号」ってなんなんだ?子供か?クローンか?コピロボットか?
それから最近チャイクリの話がないYo!もう大切にしてないのかYoiヽ(`Д´)ノ

553 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:18 ID:???
■おもなTV出演スケジュール
5/11(土)PM2:00「青に恋して!〜サッカー通番宣」フジ
5/16(木)PM11:00「青に恋して!〜サッカー通と4人の美女の物語」フジ/関テレ系
5/17(金)深夜1:20「Chanoma Girls」日テレ/読売系
5/18(土)PM6:00「BSジュニアのど自慢」NHK衛星2
5/23(木)PM7:54「うたばん」TBS/PM8:00=毎日系
5/24(金)PM8:00「ミュージックステーション」テレ朝/ABC系


554 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:20 ID:???
あー、はやく新曲フルでききたい!
テレビの1分11秒のやつだけじゃ短すぎる!

555 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/05/08 20:34 ID:EstSfHIq
CDで〜た買ってきたー
P26の上段のがイイね!

表紙に中村俊輔が!?(左端)

556 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:36 ID:???
CDでーたまだ売ってたの

557 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:41 ID:???
お多香さんが持ってるカップの中には何か入ってるのかな?>CDでーた

558 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:42 ID:???
       

559 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:05 ID:???
プラウディアの続編作って@ビビアンスー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020845054/

プラウディアのCM評判いいね〜
他の関係ない板でもチラホラ見かけたなー、プラウディアスレ

560 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:26 ID:???
ビビアン年のわりに雰囲気もかわいいやね
2人雰囲気的にある意味似てるかも
プライベートも仲イイみたいなこと書いてあったよ
どんな会話するんだろう

561 :名無しさんは見た!:02/05/08 21:27 ID:KG1nv4Hn
ビビアンって本名?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)