5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れる芸能人、濡れない芸能人

1 :ちんちん:02/04/18 13:56 ID:0fegoB3B
みなさんの経験から、どの女優またはアイドルが一番濡れると思います。

僕チンは、松浦アヤは全然濡れないつまらない女の子だと思います。


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:57 ID:???
糞スレ立てんな

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:58 ID:???
>>1よ、濡れるとはどういうことなのか?

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 14:02 ID:???
>>3
カウパーが出るってことじゃないの?

5 :名無しさん@無名タレント:02/04/18 14:21 ID:???
>>1のガマン汁をキボンヌ

6 :ぽこちん:02/04/18 14:25 ID:0fegoB3B
川村ひかる。は多分濡れるぞ。

7 : :02/04/18 14:26 ID:???
意味がわかりませんぽ

8 :らー:02/04/18 14:27 ID:0WsjJHMm
川村ひかるいいね〜

9 : :02/04/18 14:29 ID:???
いまだ9or10or11げっとずざー

10 :ぽこちん:02/04/18 14:32 ID:0fegoB3B
坂下千里子。も濡れるだろうな・・・・・。
でもマナ−悪そうだな。

11 :ぽこちん:02/04/18 14:40 ID:0fegoB3B
長谷川京子。

臭いは最高。だけどあまり濡れないな。
みんさんはどう思う?

12 :名無しさん@無名タレント:02/04/18 14:41 ID:???
>>6
句読点の場所がいいね

13 :ぽこちん:02/04/18 14:46 ID:0fegoB3B
大塚ネネ。

100%濡れる。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 14:54 ID:???
眞鍋かをりは濡れる

15 : :02/04/18 14:54 ID:???
香月千春

16 :ぽこちん:02/04/18 15:01 ID:0fegoB3B
藤原のりか。
は多分ダメだろう。


17 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 15:05 ID:EOiEYvw6
濡れる女・・・今が旬の高島礼子かな
濡れない女・・・色っぽさは抜群でも黒木瞳

18 :名無しさん@無名タレント:02/04/18 15:21 ID:???
眞鍋は、濡れるなんてレベルを通り越して完全にヤリマン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)