5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松金!!そう、今が旬の松金洋子を徹底解剖!!

1 :Nana:02/04/18 04:13 ID:AjjASDPZ
ナイスバディでもって顔も可愛い!!ならば、その子の
色んな事をいっぱい知りたくなる。
それが人間というものですよね。多分。。。
というわけで、松金ちゃんの色んな事をいっぱい
いっぱい書き込んで下さいまし。
ってことで、彼女って普段何してる人?なんかの学校に
通ってるって、噂で聞いたけど。
どなたか教えて下さいな。

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/18 04:24 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 04:24 ID:???
グラビア界の3大巨乳
松金洋子・大沢舞子・根本はるみ

名乳会:青木裕子・黒田美礼

4 : ◆.nGZOEdc :02/04/18 04:32 ID:V3j1vHXr
顔はあまりよくないだろ
あと改名してほしい

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 04:51 ID:???
http://www.forestofbreast.com/bbs_white/fob/527.jpg

6 : :02/04/18 06:22 ID:???
画像板から出てくんな

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:22 ID:???
ま、グラビア要員だね

8 : :02/04/19 04:24 ID:???
松金よねこ?

9 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 04:25 ID:???
>>8
NGワード

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:29 ID:???
みなみのがサイズもカップも乳でかいはずなんだが洋子のがでかく見える

11 : :02/04/19 04:33 ID:v+sOygNg
ただのデブじゃん
顔はノッコだし

12 : :02/04/19 04:38 ID:I+PmcqLe
>>5
右端の娘は誰ですか?

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:56 ID:???
栗生美羽パイズリあげ!

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:06 ID:???
>>5
とても同じ人類とは思えんな、その父は。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:09 ID:???
>>5
MEGUMIのが通常サイズに思えてくる

16 :夕城美朱:02/04/19 22:10 ID:xnkSwhqt
松金洋子ちゃんって松金よね子の娘ですか?

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:16 ID:???
こんなハーレム作るのが夢

18 :Nana:02/04/20 03:06 ID:XSKvPYzd
http://homepage1.nifty.com/ishiryo/yoko/index.htm

19 :Nana:02/04/20 03:08 ID:XSKvPYzd
>>18
どや!!
すげーじゃろ!!

20 :通行人@無名タレント:02/04/20 03:36 ID:Bsm681Po
age


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 04:30 ID:???
数年後、松金はこうなる!
http://www.shibuya-films.com/actress/aya/06.html

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:11 ID:Re13wXbl
>21
きもーい。
けど、あまりにもブスだね。
洋子タンとは比べものになりませーん。
洋子タンはめちゃ可愛いお顔をしてるんだもーん。
すきすき洋子タン。



23 :22:02/04/20 05:21 ID:x3NRlqTA
いやいや違う違う。
そんなことをカキコしに来たんじゃなくて、
洋子ちゃんって都内名門大学在学中らしいんですけど、どこ?
情報キボンヌ。
青山学院大で見たって、東京のつれが言ってたんですけど・・・。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:27 ID:x3NRlqTA
age

25 : :02/04/20 05:33 ID:???
顔がぶさいくすぎる。
乳がでかいだけじゃん。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:50 ID:???
また写真集出るんだね。ボイン強調水着着用必要最低条件!!

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 06:30 ID:37AzqKEF
>25
誰のこと?
洋子ちゃんの事だったらそんなことないよ。
俺、乳より顔でファンになったんだぜ。
洋子ちゃんの顔だったらぺチャパイでもOK。
顔よく見てみー。
ほんと可愛いって。
まぁ、きれいではないけどね。

28 :若者はわかるまいな:02/04/20 06:38 ID:EcTUTO1+
茨城出身だが鹿島という説があるが?
都内「名門」大学生というがどこじゃ?
だれか教えれ!

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 22:40 ID:???
学歴の話は学歴板逝け禿げ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)