5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワンギャル☆鈴木朝美☆

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:58 ID:???
http://www.me-gumi.com/ITOH-CO/member/pages/asami.htm
http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/suzuki/top.html
あちゃみLOVE限定のまた〜りすれだY0!
アンチ&荒しからあちゃみを守れ!

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:58 ID:???
2

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:03 ID:???
         新スレおめでとうございまーす♪
                \(^▽^)/ 
           氏ね / ̄ ̄ ̄ ̄\ さあ叫べい!!
         コノスレ・・・ |           |    なっちだべ。
 マターリしようよ ∧_∧?|  ()  ()? ?bp8qd  ノノノ人ヽ
          ( ・∀・ (゚プ)  ∀ ?(≧口≦)ノ´ー`●)
          (    .⊂U⊃   <[・ 1 ・](     )
          | | | ∧ ?▼・ェ・▼iiiii叩iiiii |  |  |
          (_( ゚ ゚ )( ゚ ゚ )ヾcUUっ.┛ ┗ (ヘ^^)ヘ__)
             僕ちゃんかわいちゅぎー

4 :?E^?s?l?3?n???3?1/4?^?????g :02/04/18 02:06 ID:???
一応上げとくか

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:21 ID:???
4 名前:?E^?s?l?3?n???3?1/4?^?????g :02/04/18 02:06 ID:???
      ↑これなんて書いてるの?文字化け?気になる。

6 :ハイジ:02/04/18 10:25 ID:tZ9ybrSO
立った立ったクララも立ったがクソスレも立った

7 :安東:02/04/18 19:21 ID:y+MkenGm
(´ヘ`;)ハァ(´ヘ`;)ハァ

8 :貞子キモイ:02/04/18 19:23 ID:DoU/p6S0
>>1
マニアックだな
もしかしてTRAPのロケとか追いかけて無いだろうな

9 : :02/04/18 21:45 ID:???
  

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:48 ID:???
あ〜ちゃん天使だY0!貞子なんかとは次元が違うんだY0!

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:50 ID:cDOLVwB+
TRAPのあ〜ちゃんかわいかったY0!

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:07 ID:???
http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/suzuki/top.html
オイ!これの真ん中の写真何とかならかなったのか?ものすっごいブサイクだな。
この番組見てないから知らないがこんなのが人気出る世の中なのか?
それとも>>1が大変な物好きなのか謎。どっちにしろ、ブスすぎて吐きそう。



13 :?@:02/04/19 03:47 ID:???
trapおろされたってやっぱデマだったね

14 : :02/04/19 06:56 ID:???
>>12
そんな世の中らしいdeathが何か?

15 :ハアハア:02/04/19 08:51 ID:???
禿しくあげとくか

16 :通行人:02/04/19 21:06 ID:???
昨日のとらっぷは珍しくパンツだったね
ジャンプする時、おへそが見えそうだったのに萌え〜

17 : :02/04/19 21:11 ID:???
何故こんなに可愛いのか??

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:49 ID:2pOEK0Eg
朝美たんって妹にしたいタイプ

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 09:51 ID:???
姉でも妹でもなんでもいいからモノにしたいYO!

20 : :02/04/20 15:20 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
山辺秀美ちゃんに一票宜しくね。
ブスにも自信持たせてあげようよ!!

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:12 ID:???
名スレの予感

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:18 ID:???
>>20
昨日1日で朝美たんに500票以上投票しましたが、何か?

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:47 ID:???
>>22えらい!!
朝美たん親衛大臣に命名だY0!(・∀・)!

24 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/21 17:03 ID:???
アヒル口萌え〜

25 :スレたてすぎです。。。:02/04/21 20:28 ID:???
>>22
朝美ファソの鏡!!!

26 :22:02/04/22 00:52 ID:???
朝美たんごめんなさい
昨日は300票ぐらいしか投票できませんでした。許してね

その分、今日は600ぐらい投票しようと思います
今現在2182。さぁ、どこまで伸びるかな。

27 : :02/04/22 03:51 ID:0FBTTk32
>>26
素晴らし(・∀・)イイ!
26さんは少なくとも800票入れてるのね。
あーちゃんはいつもショートパンツ着てるね。

28 : :02/04/22 15:41 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
山辺秀美ちゃんに一票宜しくね。
ブスにも自信持たせてあげようよ!!


29 :29:02/04/23 00:06 ID:???
あーちゃんのパンツかぶりたいYO!

30 :22:02/04/23 00:10 ID:???
さて。あれから24時間近く経ちました。
現在の朝美たんは2972票です。

まだまだ投票中。朝美たん、頑張るよ。

31 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/23 00:31 ID:???
今一票入れてきたYO

朝美たん票の3割近くが22サンの投票?(藁


32 : :02/04/23 00:57 ID:???
3割どころじゃないでしょ!

33 : :02/04/23 01:43 ID:jq12+ppU
あーちゃん痩せた??

34 : :02/04/23 22:34 ID:???
祝、芸能界引退

35 ::02/04/23 22:44 ID:???
現在3495票
22さん投票分は・・・・・(w

36 :22:02/04/23 23:34 ID:???
>>35
もうそろそろ投票しなくてもいいかなぁ。
今日はちょい少な目でした。

37 :35:02/04/23 23:48 ID:???
もう十分でございます、って言うか組織票疑惑が起きる前に・・・・以下略

にしても、このスレ投票ネタしか無いの?(w


38 :22:02/04/23 23:51 ID:???
>>37
ですよね。朝美たんに迷惑かけたくないし。
かといって負けて欲しくないです(w

とりあえず、この写真集でイベソトあるといいなぁ。
5期ワソギャルはイベソト少なめだから

39 :22:02/04/23 23:52 ID:???
パーマかけたのかな。頭が爆発してる。
カワ(・∀・)イイ!!

40 :22:02/04/23 23:53 ID:???
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1015423313/147
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1015423313/149

Wooooo!B組のグラビア張ってくれた神がいたよ
見るべし

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:04 ID:???
どうしていつもあんなにニコニコしてるんだ??

42 : :02/04/24 00:18 ID:???
>>42
その方がヌイテくれるだろうからだと思われ(カメラがな)

43 :35:02/04/24 00:35 ID:???
ヤパ-リ木曜日が一番良いな

44 :22:02/04/24 00:42 ID:???
>>43
朝美たんの出番?

45 :35:02/04/24 00:49 ID:???
>>44
だす。


46 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/24 19:27 ID:???
age

47 :Qちゃん#:02/04/24 21:36 ID:???

■■■■■■■■ ■ ■       ■■■■■■■■
       ■  ■ ■             ■
       ■                 ■
      ■                 ■
     ■                 ■ ■
    ■                 ■   ■
 ■■■                 ■     ■

48 : :02/04/24 22:18 ID:PAF215wC
>>47
誰が??

49 :Qちゃん:02/04/24 23:53 ID:???
>>48
朝○たんに決まってるだろ!!

50 :35:02/04/25 00:12 ID:+r52g7VL
今日は22休み?

51 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/25 00:35 ID:???
あ〜ちゃん今日も可愛い(ハアト

52 :22:02/04/25 00:42 ID:???
>>50
ううん。ずっとワンダフル見てますよ。
投票はお休みしてます。
もう抜かれることはないでしょ。

53 :22:02/04/25 00:44 ID:???
朝美たんってゲーマーだったんだねぇ
自分は格闘系やらないから話し合わないけど・・・

昨日といい今日といい座ってる位置が
悪いからあんまり映らないね

54 :22:02/04/25 00:47 ID:???
今日は諸岡に美味しいとこ持っていかれたね。
明日はTRAPだ。期待しよう。

あ。この後の明日の予告も目が離せないね。

55 :35:02/04/25 00:48 ID:???
居たのね、安心したYO(w

ところで『皆が考えてる様な娘ですよ』って、、、、、ちょと意味深

56 :22:02/04/25 00:49 ID:???
>>55
ゲーマーの彼にちょいジェラシー(笑)

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:34 ID:lnInb+hK
>>26えらい!(・∀・)!
朝美ファンはみんないいひとばかりだね!!

最近ワンギャルスレであちゃみの悪口書かれるとまじでむかつくY0!!

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:57 ID:???
目がキモイよ
肌が汚いよ
整形がおかしいよ

59 : :02/04/25 03:55 ID:???
>>58
嫉妬はワンダフル板だけにして

60 :age:02/04/25 07:03 ID:???
アーちゃんは最近肌きれいだよ!!

61 : :02/04/25 09:24 ID:LG+vov8j
>>55
見逃したので詳細キボンヌ

62 :35:02/04/25 18:23 ID:???
>>61
えっと、昨夜の記憶なんでもう飛んでいるんだが、確か、、、、、
辺見えみりの「お前男と付き合った事無いだろ?正直に言ってみろ」発言に対し
『皆が考えてる様な娘ですよ』みたいな発言をしてた。

明日の予告の時も『彼氏いませ〜ん』発言してた(されてた?)な・・・・・

あ〜チャンってアレだけ可愛いのに彼氏居ないのか・・・・・

63 :ふしぎ遊戯:02/04/25 18:32 ID:Nr4TrYeY
鈴木朝美ちゃんには、もしワンダフルが日替わりバラエティに企画変更され
たとしてもレギュラーで居て欲しい・・・・・

64 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/25 23:58 ID:???
もうすぐTRAPage

65 : :02/04/26 02:29 ID:???
トラップ見逃した〜〜〜!!!

66 :22:02/04/26 02:44 ID:???
>>65
毎日ビデオに録画してればそういうことはありません。

67 :22:02/04/26 02:57 ID:???
>>61
ビデオ見てるのでついでだから書こうかな。

東京乗り換えLOVEで、
「結婚の決め手 子供ができたから」っていうテーマ。

辺「こういうのは鈴木に聞いてみたいんだけど。鈴木は“できちゃった婚”どう思う?」
鈴「アリ!」
辺「お前は、人と付き合ったことあんの?オトコを知ってるの?」
鈴「あのぉ〜。みんなが想像してるような・・・コです。」

ていう会話。自分は意味不明なんだけど(笑)
朝美たん、やけに照れまくってたからなぁ。
逆に、彼氏ぐらい居ますって断言してるような表情だったな。

68 :22:02/04/26 02:58 ID:???
>>67
あ、東京乗り換えLOVEマップってコーナーね。

69 :22:02/04/26 03:03 ID:???
>>67
明日の予告10秒
石井「朝美彼氏いるの?」
朝美「いやぁ〜!!」
って石井を指差しながら絶叫してた。

朝美たんのこんな意味深なとこが(・∀・)イイ!!

70 : :02/04/26 03:35 ID:???
今日はひもパンだったね

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 03:42 ID:NJueOsRn
銭湯のあさっち、永久保存版だね。
しかし辺見チャチャ入れるのはかまわんが、
あさっちの方が1000倍可愛いぞ

72 :22:02/04/26 03:57 ID:???
>>70
見せてないけどね(笑)。<ヒモパン

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1015423313/158
↑で書いてた「サービスシーン」って何かと思ったら温泉だったのね。
バスタオルで入浴なんて今時やらんよな(笑)

昨日のTRAPのコが制服着て登場するときに居なかったから、
朝美たんが夏服着て出てくると期待してたのに。

73 :@:02/04/26 06:15 ID:???
このスレ削除依頼に載ってタヨ!
もうすぐ削除・・・・・・

74 :LOVE☆朝美:02/04/26 13:00 ID:???
朝美たんが生きている限り、僕らを癒しつづけてくれる限り、
このスレは削除されないので、だいじょーぶ!

75 :やっぱり:02/04/26 13:09 ID:MRDNM2bc
カワイイと思うが、アホっぽいと思われ。


76 :61:02/04/26 13:26 ID:tAHoc0bj
22は神。感謝。

77 :35:02/04/26 18:29 ID:???
>>22
流石だ(藁

78 ::02/04/26 22:57 ID:???
このスレには22と35の二人しかいない・・
いろんな名前を使い、住人が多く居るように見せている・・・・

79 :23:02/04/26 23:55 ID:AvcLV6Qb
あーちゃんの彼氏はNYにいるんだって!!!それでその
彼氏は木船さんのいとこ!!!まえのスレに書いてた 
だからあーちゃんこの前辺見さんに彼氏のこと聞かれて
赤くなってたんだよ その彼氏うらやましい・・・・ 
ワンギャルに親戚と彼女がいるのか・・・・ かっこい
いのかな?誰かどんな人か知ってる?




80 : :02/04/27 00:42 ID:VCqjp1Yo
>>78
俺は22でも35でもないが何か?
そろそろ嫉妬はやめようよ。

81 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:49 ID:7nt8h4VB
鈴木杏ちゃんが今日15歳になられましたが、
鈴木朝美ちゃんも名字つながりということで、
鈴木杏ちゃんに負けないくらい頑張って!!!

82 :朝美かわいいコレ一番:02/04/27 00:56 ID:???
>78はダフルスレで鱸叩きをしたアフォ

83 : :02/04/27 01:02 ID:???
>>79
ソースは?

84 :¥0円:02/04/27 02:56 ID:???
ブス・ぶす・BUSU・busu・

85 :22:02/04/27 03:04 ID:???
そろそろトリップ使ったほうがいいですか?(w

彼氏居ないほうが不自然だと思うようにしてます。
ワンギャルは12人ともウン百倍のオーディションを
受かってきたコたちなんだし。
仕事決まったからって、わざわざ彼氏と別れたり
する必要はないでしょ。
ま〜、事務所にもよるけどね。
ラッキーカムカムとかイトーカンパニーってどうなんすかね。

86 : :02/04/28 00:43 ID:???
(ついでに)鈴木松美たんage

87 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:12 ID:???
委員長!月曜〜金曜ワンギャル0Aある日、
朝美チャットしたいです!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)