5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 市川由衣 ”いちかわくん”16歳 ◆ Part 6

1 :通行人くん@無名タレント:02/04/17 18:09 ID:PKz5b7Kq
せくすぃ〜ダイナマイツ!! いちかわくん(笑)で萌えろ!!

公式サイト、過去ログは>>2-5辺り。

2 :通行人くん@無名タレント:02/04/17 18:09 ID:PKz5b7Kq
市川由衣 公式サイト ◇◆Yui’s Site Club◆◇
http://www.k-age.net/yui/

◆ 市川由衣ビ〜ム  巨乳15歳 ◆
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995810029.html
◆ 市川由衣ビ〜ム  巨乳15歳 ◆ Part 2
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998487777.html
◆ 市川由衣ビ〜ム  巨乳15歳 ◆ Part 2.5
http://tv.2ch.net/geino/kako/999/999509883.html
◆ 市川由衣ビ〜ム  美乳15歳 ◆ Part 3
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007922278.html
◆ 市川由衣タン COMPLETE 15歳 ◆
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10083/1008350907.html
◆ 市川由衣 16歳 ◆ Part 5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014297406/


3 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:13 ID:NIMIsD26
3

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:15 ID:vo1F5XSe
4

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:16 ID:89KxoyAr
5

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:19 ID:08gY7wtt
6

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:05 ID:???
>>1
さんきう!

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:11 ID:???
写真集『いちかわくん』ワニブックスより絶賛発売中。

2002年ビジュアルクィーン、1年間よろしく!



9 :名無し ◆XORZkVZs :02/04/17 21:01 ID:IxAlIQu9
>>1さん乙〜

新スレタイトル、ちょうど新写真集の宣伝も入ってて
凄く(・∀・)イイ!!

10 :名無しのブルース:02/04/17 21:18 ID:gGDxuJnU
出来れば、ビジュアルクイーンもスレ名に入れて欲しかった。
みんな、買えよ
http://www.fujitv.co.jp/jp/pub_info/pub/02-086.html


11 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:41 ID:???
>>10
その他3人は完全に由衣タンの引き立て役だな

朋ちゃんもビジュアルクイーンだったとは、意外

12 : :02/04/18 02:06 ID:hnlBcJsw
金曜発売・「ファミ通」の表紙ケテーイ←家ゲー板のFGスレより
コンビニとか本屋でもファミ通は結構売れるし目立つ所にあるから、いいと思うね
19日は買いに走れ!!

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:10 ID:???
ド、ドラマは・・・(あおりじゃないです)

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 07:40 ID:???
噂の「ごくせん」出てなかったねー・・・。
ゲスト出演なのかな?(だったらレギュラーと書かんで欲しいです)
公式にも名前載せれないような重要(秘密)な役どころなんですかね・・・。



15 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 09:58 ID:???
過去スレの「◆ 市川由衣ビ〜ム  美乳15歳 ◆ Part 3」
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007922278.html
を改めて読んだが、このスレたてたサカイって、ホント人に嫌われ煽られる才能あるよな
ガイキチ投票もぶっちぎりで1位だし・・・ 人に嫌われる天才だよ

16 :由衣タンたん麺:02/04/18 15:10 ID:/TiqnJU5
今日コンビニでプレイボーイが置いてあたから由衣タンのグラビアを見ようとしたよ。
そしたらさ、由衣タンの所だけなかった。誰かが千切って持って行ったんだな。
小倉優子の次がいきなり吉岡美穂で鬱。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 15:12 ID:???
気持ちは分かる。

18 :1:02/04/18 16:15 ID:JcxESI1s
>>7>>9
さんくす〜。
>>10
すまんのう。でもタイトル長くするとエラーになるんYO。
>>1>>8みたく書けばよかったかな?

19 :   :02/04/18 17:38 ID:Ulq7eVxz
最近また、チチ大きくなってきたな。ハァハァ

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 17:40 ID:???
やはり、なんだかんだ言って、
ビジュアルクィーンの歴代の顔ぶれは層々たる顔ぶれだなー。


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 17:57 ID:???
>>20
でも、今一線に残っているのは少ないけどね・・・

22 :いやぁ:02/04/18 18:04 ID:???
精子が沢山出ちゃうよ 困ったなぁ 由衣はちんちんを刺激するから
仮性包茎も直りそうだよ

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:12 ID:???
グラビア上がりで大成するには最終的には事務所の力なのかも。
特に女優への転身って難しいね。
由衣たんが女優になりたいんだったらVQ勤めたら、バッサリと
グラビアの仕事をやめた方がいいんだろうね、残念だけど。
20歳で水着卒業なんてのは当たり前過ぎるから、17〜8歳で
封印してしまうぐらいの方が潔くていいのかも。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:22 ID:???
>>23
>17〜8歳で封印してしまうぐらいの方が潔くていいのかも
って、それじゃー20歳まで持たないよ。
由衣たんの演技のセンスじゃ、少し演技がうまくなっても女優としては3流以下だもの・・・。
やっぱ、グラビアあっての由衣たん。
正直、20歳で水着卒業して25まで持てば、由衣たん的にはいい方じゃないのかな

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:46 ID:???
>>24
演技ダメなのか・・・・。
渋女もヴェッカーも見れてないのでわからないけど・・・。
グラビアも出過ぎると食傷気味になるし、(早い時期から展開してる
人なら尚更)大変だけど、頑張って欲しいね。

26 :24:02/04/18 19:19 ID:???
>>25
昨日、演技が下手だとバカにしていた深田のドラマを偶然観て
実は深田って何だかんだといっても意外と上手いんじゃないかと思ったもの。
由衣たんが特撮・ショボイツッコミドラマという点と
オレが由衣ヲタということ点を考慮しても、由衣たんの演技のスキルは低いよ。
経験を積んで何とかというレベルだと思う。
「ヴェッカー」最終回をヲタから「感動して泣きました」という感想を聞いて満足している現状じゃ、
マジでやばいよ
昨年夏の小劇場公演、渋女旗揚げ興行などで、一生懸命がんばる由衣たんを観て、
好きになったので、ホントがんばって欲しいよ。
突然、潜在能力開花ってこともあるかもしれないしね。

27 :名無しのブルース:02/04/18 20:17 ID:8zn47Qn8
日テレジェニックってもうないの?

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:31 ID:???
こういっちゃあなんだがフジテレビヴィジュアルクィーンは96年

29 :市川由衣:02/04/18 21:03 ID:???
『サイン本フェア』 2002/04/16

由衣だよー
今日はね、ワニさんでこの前発売された「いちかわくん」に
サインをしてきました〜パチパチ☆彡
残念ながらスケジュールなどの都合でイベントがないので
サイン本フェアをやるよ〜!
ひとつひとつ愛情こめてサインしたから是非みつけて買ってネ(^_-)
そのあと、もうすぐでるアップから連載がはじまるのでちゃんと原稿チェックしてきたぴょーん!
みんな楽しみにしててねー!
なんとー由衣は明日からビジュアルクィーンのビデオ撮影に
いってきまーすっ☆彡
がんばるぴょーんっ!またね!

30 : :02/04/18 21:05 ID:???
深田が初めて出たドラマってなんだったっけ。
滅茶苦茶下手だった。
今はずいぶん増しになったな。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:18 ID:???
由衣たんと同年代で演技がうまい人って誰だろう?



32 : :02/04/18 22:22 ID:???
今週の週プレ見たんだけど、この子の好物
きゅうり、バナナって、なんか変なことを想像してしまう。
これって、ガイシュツなの?

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:38 ID:???
うむ、外出

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:47 ID:???
ファミ通もいまいちだな。

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:02 ID:???
「Yuismび〜む」と「いちかわくん」との類似点、相違点を挙げよ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:59 ID:???
>>30
確か、「それが答えだ」だよ。三上博史主演、萩原聖人、羽田美智子などが
出てた。吉野紗弥香がフィーチャーされてたけど、フカキョンの方が
断然輝いていた。

37 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 09:10 ID:???
>>30 >>36
日テレで土曜の21時からやってた「FIVE」じゃなかったっけ?

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 09:34 ID:???
金城と共演した「神様もう少しだけ」は?


39 : :02/04/19 11:36 ID:???
FIVEだね。ともさかとか篠原ともえが出てた奴。
誰かの妹役で車椅子に乗ってたような。

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:11 ID:???
(#゚Д゚)ゴルァ! 調べたらやっぱ「FIVE」だったよ!
>NTV 「FIVE」(土曜21:00)1997年4月〜7月全12回
>NHK-BS 「海峡」1997年4月〜全4回
>CX 「それが答えだ!」(水曜21:00) 1997年7月〜9月全12回
>CX「ニュースの女」(水曜21:00)1998年1月〜3月全11回
>CX 「神様、もう少しだけ」(火曜21:00)1998年7月〜9月全12回
演技力的には深田恭子>>>>由衣たんってことでよろしいですか?

それは置いといて

              ∧            ∧
              / ・           / ';,日テレドラマ
             /  ';          /  ';由衣まだぁ〜〜〜〜〜
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::::::


41 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 13:40 ID:???
>>40
うっす。

テレビジョンのあらすじ見たけど、来週も出ないっぽいね。
ゲスト出演に加藤明日美(生徒の彼女役)だし。
ワケあり松本潤の前校の彼女役とかの可能性は高い?
教師からのセクハラ(いじめ)を苦に自殺して、それにキレた松本が
そいつをボコッて退学→白金に転校・・・したとか。なんかGTO臭いか。
「ごくせん」原作知ってる人はおらんわな。レディースコミックだし。


42 : :02/04/19 15:46 ID:Z8oYnuzL
アイプチ?二重が安定しない

43 : :02/04/19 17:55 ID:???
今期のVQは他がしょぼいので由衣たん的にはおいしい

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:27 ID:???
>>39
榎本加奈子が主演でエンクミも出ていたような気がする。
フカキョンは200人以上とやりまくった、唐渡亮の妹役だったね。
ああいう役はおいしいよね。由衣ちゃんもそういう役きぼん

45 : :02/04/19 21:48 ID:???
渋女がツタヤでレンタルされてたが誰も借りてなかった(w
まぁあの糞ドラマじゃしょうがないか

よくツタヤ入れたよなぁしかもアイドルコーナーではなく
ドラマコーナーにおいてあるし(w

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:18 ID:???
>>42
な、ないしょに・・・

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:27 ID:???

            自作自演 ワ ッ シ ョ イ !!
 ゚       \\   自作自演 ワ ッ シ ョ イ !!   //
   。 +  +  \\  自作自演 ワ ッ シ ョ イ !!  /+
*     +@ .   \\       + 。.  .     /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   /■\    nm       〉 .〉 /■\  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ /■\  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   + 


48 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:06 ID:???
www

49 :名無しさん:02/04/19 23:12 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018003202/l50
こんな時だから
伝説のスレが復活したぞ!!!


50 :夕城美朱:02/04/19 23:12 ID:xnkSwhqt
市川由衣ちゃんには、
深田恭子ちゃんに通じる魅力があるらしいですが、
深田恭子ちゃんのドラマが裏番組だと、
市川由衣ちゃんのドラマが観れませんね!

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:15 ID:???
なんか、鯖落ちてた間、このスレがずっーとトップにあって気になった
んで記念カキコ

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:21 ID:???
ttp://www.k-age.net/yui/images/yj/08.jpg

こいつダレだぁー、転してやりたいー!


53 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:37 ID:???
生まれて初めて本気で人を殺したいと思いました。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:40 ID:???
>>52 市川がうらやましい

55 :  :02/04/20 01:08 ID:???
>>54
なんでだよ(w

56 : :02/04/20 01:16 ID:???
おまえら由衣タンで何回ヌイたんだ?

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:29 ID:???
いちかわくんの表紙かわいいなあ。
あれの等身大ポスターがあったら1万円でも買うよ!

58 :たもも:02/04/20 01:39 ID:X9o4CKak
ハミ通見たけど・・・何か顔変わってない?
目元とか・・・今までの写真とかと違うんだけど。整形したの?
どうなの?

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:02 ID:???
キミもいつか女性と付き合うようになったらわかるよ。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:10 ID:???
>>59
キミが付き合う女は、合う度に顔が変わるのか?(w
楽しい女だな。58に対する答えになってないよ。ガムバレヨ!

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:12 ID:???
処女と信じてみる勇気

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:14 ID:9H7k9v5G
>>60
>>59

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:32 ID:ran1JTL5
 ゆいたん、きゃわゆいのでAGE(゜−゜)ノ
ゆいたんオパーイ大きいのにあの細さたまんないね♪
○ァミ通のゆいたん河合杉!!!

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:36 ID:???
ヤフーBBマガジンもだめだめだ。
ボムはよかったから買った。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:39 ID:???
ファミ通のゆいたん、今までの写真集と顔が違うよぅ
なんでだよぅ!メイクであれだけ変われるのかよぅ!!

66 :  :02/04/20 02:55 ID:NPSBrRP5
>>65
変われるけど、なにか?

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:57 ID:ran1JTL5
ゆいたんとエッチしたぁい

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:58 ID:???
>>66
オトコノオマエガナニヲイウ・・・

69 :名無しさん@無名タレント:02/04/20 05:13 ID:???
                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>サカイ         イッテヨシ !
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-




70 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:51 ID:???
>>69
おまえも粘着な奴だな。



71 :         :02/04/20 07:47 ID:HjLzF30q
ラバーナ五月号で茶色のビキニで砂浜に座ってる写真があるが、
ビーチ君(ニプレス?)が透けてるように見えたのは私だけですか?

72 : :02/04/20 08:01 ID:BIzUo3RI
この子可愛いよね!個性的な顔のアイドルが多い中、正統派美少女って感じ。
でもまだ16歳なんだって?!すごく大人っぽく見える。
某マンガ雑誌のグラビアで見たけど、この子がダントツで
可愛かった。他の子は「何でこの子が・・・」って感じの子が沢山
いたけど・・・。


73 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 08:36 ID:???
>>71
君の想像力の豊かさと、観察眼の細かさにカンパーイ

>>72
可愛いのは事実だけど、
正統派美少女というのは修正と化粧の力なんだけどね。


74 :  :02/04/20 10:50 ID:z1DUxbl2
>>65
ていうかしゅちょう印象が違う気するけど。
二重が安定しないし。

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 11:28 ID:???
>>69
ワラタ(w
ギグスとどちらがウザイ?

76 :引っ越しのサカイ:02/04/20 11:42 ID:???
アイプチ

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 11:45 ID:???
>>75
最近ギグスは小倉にお熱のようだが・・・すぎるほどウザイ

78 :新宿鮫:02/04/20 11:45 ID:zFbu/DY3
いちかわくんタンはウザくないわよ、あたし思うの

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 19:37 ID:???
>>77
いまさら、小倉かよ。(笑)
もう常連がいっぱいで、手も足も出ないだろうに…。

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 01:22 ID:ozYACDtv
ファミ通のゆいたんイイ!
アイプチの時は不自然だったけど
整形して自然な感じになってよかった
でも豊胸はするなよ

81 : :02/04/21 02:05 ID:???
サイン本はどこで売ってますか?

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 06:06 ID:???
出る杭は打たれるか、
がんばれ由衣たん。

83 :おk:02/04/21 08:23 ID:nwRiI8/8
かっわいい〜
俺の彼女の子供のころそっくり

84 :名無しさん@無名タレント:02/04/21 08:31 ID:???
>75
両方ウザいね。

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 11:30 ID:???
icupidとラバーナ見たけど、なんか全然特徴の無い子だね。
可愛くて、スタイルいいけどそんなの他にもいるし、この子だけ応援したいって気持ちにどうしてなれたんだ?
もう少し個性的っていうか変ったところ、面白いところが無いとつまらないだろうに。


86 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 12:38 ID:4D5ktoQd
今でもアイプチじゃ?>80

87 :通りすがりです:02/04/21 14:00 ID:???
>>80
デビュー前に整形です。
ある日突然二重になってたんだYO!

88 : :02/04/21 16:05 ID:???
>87
じゃあ二度整形してるということですか?
ところで生年月日はあってますか?

89 : :02/04/21 16:05 ID:???
なぜ二度に分けるんでしょうか?

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 16:13 ID:???
うったく、おまえは由衣がいつデビューしたのかも知らずに、
知ったぶるなよ。アホぶりがバレバレだぞ。


91 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:13 ID:???
>>90
じゃ、いつのデビューだよ?

92 : :02/04/21 21:35 ID:QNYgIPcd
>91
あんた誰?87ですか?

93 : :02/04/21 21:36 ID:QNYgIPcd
何度か由衣の生年月日を聞いてる奴居るけど、一度も答えないね。

94 :あーあ:02/04/21 21:37 ID:???
ふぁみ通見たけど
カラコンいれてるヨネ?
ダサー(´Д`)
 

95 :あげ:02/04/21 22:06 ID:dKBuyQmu
ウルセー女はすっこんでろっ

96 :80:02/04/22 00:54 ID:hM2E5Hqy
ナムコのオーディション以前は知らない
http://ascii24.com/news/i/topi/article/1999/03/29/616143-000.html

97 :  :02/04/22 01:43 ID:???
>>93
年齢ヲタに反応すると荒れるから、
無視してんだよ。
過去ログ見りゃいいだろガ!

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:46 ID:???
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hdp/mirror/011229/image/photo04.jpg
ふ〜ん。

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:51 ID:???
べかー!?

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:56 ID:???
>>98
神!!

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 09:51 ID:???
>>79
遅レス、スマン。
ギグスは前から小倉ファンで、撮影会も行っているよ。
撮影会でも気モイ行動を繰り返し、こいつの行動ヲチがいるくらい悪名高いよ。
ファンサイトでも、新しいファンに高ビーな物言いで、小倉ヲタからも嫌われている。


102 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 10:39 ID:???
>>97
同級生を名乗る奴に聞いてるんだと思う。

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 11:12 ID:???
うむ、胡散臭さを指摘してるだけだろ。

>>98
ガイシュツ


104 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:39 ID:???
YJHP(VYJじゃないです)画像更新されてるね>合併号のヤシ
http://yj.shueisha.co.jp/gravure/ichikawa4/index.html

靴にビキニのヤシがエロいが、ふ、太い・・・・。
モリ○ンっぽくなってるし。太るとあんなとこまで肉が付くのか・・・。


105 :通行人さん@名無しタレント:02/04/22 18:27 ID:???
↓これにキスマーク付いてるみたいだよ

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18767117


106 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:39 ID:???
ダマサレネエヨ!! ヽ(*`Д´)ノ

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:32 ID:???
つい最近発売されたのに、以前という表現がウソっぽすぎるな。

YJも、ヲタに5冊買わせる気かというバカなことしてくるし・・・


108 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 20:22 ID:6wCTixZI
>107
前にSAYAKAの写真付きもあったっけ・・・・。
ヲタがコンプすると思って部数多くするのかな、YJ。
漫画目的でYJ買う人がコンビに行ってYJないって事になりそうだね。
ホント馬鹿げてるよななあ・・・。


109 :通行人さん@無名タレント :02/04/22 20:32 ID:hFvRX0f2
1stとどっちがヌける?

110 :通行人さん@無名タレント :02/04/22 21:26 ID:???
1stが(・∀・)イイ!

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:18 ID:???
1stのボディ+2ndの顔が(・∀・)イイ!!

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:29 ID:???
女の子って簡単に太るんやね

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:22 ID:???
胸派→1st
尻派→2nd


114 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 03:02 ID:???
ホットドッグプレス見た?

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 08:03 ID:???
>>112
だね。デビュー当時は30キロ代後半だったと思われ。>1stのちょい前。



116 : :02/04/23 10:51 ID:???
yuiリスト宣言の由衣が好きだ

117 : :02/04/23 11:06 ID:???
>>112
見た。スケキンのシゲオとデートしてた。
かなりはまってるカップルで、思わず買ってしまったw

118 : :02/04/23 11:06 ID:???
まちがい
>>112>>114

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 13:15 ID:???
もうちょっとオシリ大きい方がいい・・・

120 : :02/04/23 18:34 ID:???
デカ尻反対

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:16 ID:o8k1uTa2
由衣ちゃんの処女を奪った奴が羨ましい。

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:26 ID:???
>>71
全然そう見えなかったよ。ていうか茶色のビキニってicupidの方じゃないかな。
そっちでは、確かに茶色のビキニで無理くり見れば、右の方に二プレス
が少しだけ浮いているような気がする。
あれじゃあ、別にたいしたことないな。

123 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 01:32 ID:???
HDPのあのヒゲヲヤジを刺したいとオモタのは俺だけ?

124 :かわいい:02/04/24 01:32 ID:dS20GmMQ
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 02:40 ID:???
誰かファミ通の画像アップしろ

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:12 ID:???
>>125
ウルセーボケっ、自分で買え!
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  KISS MY ASS!
   ∪∪   \______________


127 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:23 ID:???
126は覚えたばっかりのスラングを使ってみたかったんです。
許してあげてください。


128 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:56 ID:???
仕方ね−な

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 04:37 ID:???
YJあげ


130 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 10:25 ID:???
ヤンジャン写真付きか・・・
あとsabraにも由衣たん載ってるよ。

131 :あげ:02/04/25 11:19 ID:lSQPv8N0
Yahoo!にも載ってるなぁ。ひっぱりだこやで。

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 11:19 ID:???
>130
サブラ良かったね。←でも、これってだいぶ前に佐藤江梨子と
表紙がどうのこうのとモメた時のグラビアっぽい気が・・・。
BLTも良かったけど、ファミ通同様小さいカットばかり・・・。
表情が可愛いのにもったいないッス。
YJはボケたカット多し。以前の付録ポスターのようにオマケの
写真の方がいい(可愛く撮れてる)のは何でだ?

133 :あげ:02/04/25 11:19 ID:???
↑雑誌ね。一応。

134 :いやぁ:02/04/25 11:23 ID:???
いやぁユイ最高
精液が濃いよ ゆいがえろいから

135 ::02/04/25 12:15 ID:???
いいとものテレフォンショッキング小池栄子さん
の花のなかに市川(下隠れてる)ってあったけど
この子かな

136 : :02/04/25 12:26 ID:MpcXKxr1
>135
残念染五郎のだったね。

137 ::02/04/25 12:27 ID:???
>>136
そうでした。

138 : :02/04/25 12:52 ID:arY6Ub/S
何回でも

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 14:08 ID:???
sabraもヤンジャンもグラビアイマイチ。
既出のように付録写真(ジャンボポスターの水着カット)の方が良かった。
表情的には慣れてきていい表情が多くなってきたが、
正直、グラビア出まくりで新鮮味が薄れたぶんだけ、
総合的には印象に残らず、あまりイイと思わなくなってきた。
ここらで、何か1st写真集の下乳に匹敵するようなインパクトが
欲しいが、VQとなった現在ではそれも難しい。
グラビアでは、由衣たんのピークは過ぎた感がある。
                 by 水野ハルオのグラビア評

140 : :02/04/25 15:15 ID:???
太って別人

141 : :02/04/25 15:31 ID:???
生写真は制服が良かったのに・・・

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:20 ID:A728Reif
とりあえず別々の店で1冊ずつ買ったら
全部揃った。>生写

運を使い果たした様でこわひ…

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:41 ID:???
そんなことないよ!
これからも由衣たんが幸運を運んで来てくれるよ!!

144 :あげ:02/04/25 17:12 ID:???
太ったのはかまわんがなぁ。
下乳級の衝撃きぼーん

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:32 ID:???
漏れも太るのは別にいいんだけど、
由衣たんの場合、太り方が醜い
締まってムチムチというのならいいが、
ヤンジャンのグラビアの5ページのバックショットの下半身は
締まりが無さ過ぎる。太ってるというかブヨってる
こんなに可愛いのにもったいないよ〜
ジム通いしてるようなので頑張って欲しいです

146 :あげ:02/04/25 17:33 ID:???
>>145
「太り方が醜い」
…なるほど、わからんでもない…

147 :名無しさん:02/04/25 17:35 ID:???
下乳を越えるにはTバックだな。

148 : :02/04/25 17:51 ID:MpcXKxr1
まぁ、くれぐれも春田萌のようにはならんでホスィ今日この頃…

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:23 ID:???
>>142
同じモノに総額1350円の出資ですか。出版社サイドの思う壷ですね。
ご愁傷様です。

150 ::02/04/25 19:11 ID:cSFNTTIH
太りすぎだよ・・・

151 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 19:17 ID:???
事務所はヤセろと言わないのか?
ホリプロはタレントが太り出すと体重計、体脂肪計、姿見(全身が映る鏡)を
プレゼントするのが伝統らしいね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:01 ID:1iGEA685
>>139
グラビアでピークを過ぎたのは、小向だろ。
市川はこれからだよ。

153 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:15 ID:???
根本はるみいいな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:35 ID:+fv8vFzH
前のヤンジャンであった
由衣ちゃんのポスターの画像ない?

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:54 ID:???
べかーの写真集って出たの?

156 :  :02/04/26 01:03 ID:???
事務所のページ更新されてた。
瞳たんカワ(・∀・)イイ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:04 ID:???
最強のグラビアアイドルとして君臨しようとしてる由衣タンだけど、俺はまだ声を聞いたことがない
DVDで聞いてみようと思うけど、お前らのオススメ由衣DVDは何ですか?

158 : :02/04/26 01:44 ID:???
yuiリスト宣言

159 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 05:33 ID:???
サカイは次のイベントに逝くの?

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 08:03 ID:???
>>148
そういえばインターフェイスって社長が詐欺やって潰れたんだってね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:52 ID:Z05kNl7J
>>156
市川由衣一筋でいこうぜ!

162 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 09:45 ID:???
>>156
瞳たんの単独のHPできたんだね。
由衣たんもいいけど瞳たん(・∀・)イイ!


163 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 09:55 ID:???
フェラさせて−この娘に
ただギリギリパイズリはできるがズリフェラは無理だな

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 11:38 ID:???
YUIリスト見てから1stDVD見たら二重が
強調されてるのが分かるけど、最近は1st
DVDの頃に戻ってないか?
化粧とか脂肪がついて印象が変わったのも
あるかもしれんが。

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:12 ID:???
埋没法(いわゆる流行のプチ整形)なら、取れる可能性もあるね>二重
由衣たんみたいに元々瞼の脂肪が多いタイプだと糸で留めただけの
二重は取れやすいし、太ったりすると目が小さく見える場合がある。
埋没何度も繰り返してると優香みたいなシワシワの目元になるよ。アイプチでも同じだけどね。


166 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:15 ID:???
うれしはずかし大ジャンプの由衣を太らせたら今みたいな感じになりそうだな

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:42 ID:???
やせたらもとにもどる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:21 ID:???
>>156=162=ギグス

169 :162:02/04/26 15:33 ID:???
>>168
お前、正直に言ってバカだろ?
おれは156でも無いしギグスでもない。ギグス、サカイの腐れと一緒にするな、ボケカス!
そんなに何も見抜けない眼なら、くりぬいて銀紙でも詰めとけ。
分かったか、チンカス!

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:45 ID:???
チンカスの169必死です(藁

171 :162:02/04/26 15:57 ID:???
速攻で掛かった。分かりやす過ぎ

        │\   
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>168=170

172 : :02/04/26 16:05 ID:???
>>169
156=162=市川由衣の有力オタになれなかった小物ヘタレオタが、
まだブレイク前の伊藤瞳なら、自分も有力オタになれるかもと
勘違いしてるアイドルDD。
きっと、市川に顔も名前も覚えてれてないんだろね。(ワラ



173 : :02/04/26 16:12 ID:???
>>172
あっ、御免。市川に顔も名前も認識されているけど、
あまりのキモさに、市川は君の事を覚えてないフリをしてるんだね。(プッ

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:15 ID:???
お前等ケンカすんな!ケンカなら校庭でサシでやらしてやるよ。

175 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:33 ID:???
ここって、ヲタ同志が釣りごろ釣られごろって感じだよね(w

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:40 ID:???
「俺とここまでやりあったバカはお前が初めてだぜ」
「けっ、それはこっちのセリフさ」

『ぷっ・・・わーっはっはっはっはっはっはっは!!』

177 : :02/04/26 16:41 ID:???
>>174
もしかして、リアル厨房のかたですか?
そうでないと、「校庭」という発想は出てこないと思いますが…。
ヲタなら、イベント会場でサシでケンカしろ!
夏は、VQのイベントがいっぱいありそうだし

178 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:45 ID:???
今のヲタって、「応援する」って行為より、
いかにタレントさんに「名前を覚えてもらう」って事が大事なのかね?
なんか間違ってるような気がせんでもないけど。



179 :通行人くん@無名タレント :02/04/26 16:49 ID:???
156=162=VQのイベントに市川目当てで参加したものの、
鎗田彩野に心を奪われ、鎗田オタになりそうな奴。
浮気の言い訳は、「伊藤瞳は、市川の事務所の後輩だから応援する」
と同様に「同じVQだから応援する」だろう。
浮気を正当化するなよ。(ワラ




180 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:32 ID:???
>>178
この人達はいわゆるイベントヲタな人達で、我々とは住む世界が違う人種なんよ。
何を考えて生きてるかさっぱり理解不能だから、相手せんがよろし。


181 :通行人くん@無名タレント:02/04/26 19:40 ID:???
>>178
まぁ、ヒキコモリ君には分からないだろうね。(ワラ

182 :通行人くん@無名タレント:02/04/26 20:08 ID:???
あれ?威勢の良かった162はどうしたんだ?

183 : :02/04/26 20:21 ID:???
又煽りあい〜?あんたら好きねえ(;´Д`)

184 :あげ:02/04/26 22:43 ID:???
はいやめやめ。

185 :通行人くん@無名タレント:02/04/26 23:04 ID:???
市川以外のタレントに浮気する奴は、許さん!

186 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:27 ID:???
市川って言うな

187 : :02/04/27 00:01 ID:PD1agI1w
市川由衣から卒業します。

あの太った姿は見てられません、くびれが良かったのになぁ。
もったいない・・・。

188 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:04 ID:???
今はさ、ちょうど太ってる時期の写真が出回る時期だから、
もう少し生暖かく見守りなさい。


189 :あげ:02/04/27 00:04 ID:???
>>187
待て、すぐ戻る。

190 : :02/04/27 00:10 ID:H/xh4WSC
>188
萌え萌えーじゃなくて、もわもわーだね。

191 :187:02/04/27 00:16 ID:PD1agI1w
みながそういうならもう少し見守ろうか。
なんとか太る前に戻ってくれい・・・

どれ昔を懐かしんで写真集でも見るか。

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 08:06 ID:???
正直市川由衣の写真集は後藤真希の写真集くらいしか価値がない

193 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 08:39 ID:???
>>192
日本語おかしいよ、意味不明。



194 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 08:55 ID:???
>>193
どこが?

市川由衣の写真集=後藤真希の写真集
って意味だと思うが

分からないお前の頭が意味不明と思われ

195 : :02/04/27 09:32 ID:???
突然後藤真希の写真集って言われてもそれがどのくらいの価値と192が評価しとる
のかが判らんからな。意味不明と言うか、言葉が足りないという感じだな。
くどくど書かれても詰まらんが。


196 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:37 ID:???
けっきょくどらまはきえたのね・・・(かなしひ

197 :名無し ◆XORZkVZs :02/04/27 11:07 ID:icNOS4MC
顔はあいかわらずカワイイから、まだ、俺は萌えられる

198 :名無シネマさん:02/04/27 11:54 ID:s1QoosaG
YJ見た。
たしかにくびれがなくなっていた。
YJの最後のグラビアがなんか別人だった。
でも、やっぱり由衣がイイ。


199 : :02/04/27 12:53 ID:3d3W5WRW
公式HPではデブ化について語られてるのかね?

200 : ↑↑↑:02/04/27 13:08 ID:USLCvF0G
あれぐらいでデブなら
世の中デブだらけじゃん

201 : :02/04/27 13:24 ID:7n+8cb22
>>200
禿同!

202 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:31 ID:???
ここでデブどうこう逝ってる奴ってのは骨と皮の餓死寸前の奴が好きな変態なんだよ
相手にするな

203 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:35 ID:???
YJの写真、右上が欲しかったが第二希望の左下のやつ
ショボーン・・・

204 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:36 ID:???
>>202
は〜?
おまえアホか、
じゃ、太る前の由衣はと皮の餓死寸前の状態だったというのか?


205 : :02/04/27 14:22 ID:???
>>204
>太る前の由衣はと皮の

「骨抜き」なのか?

206 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:23 ID:???
人それぞれだからいいんじゃないかな。
今の体型の変化を好ましく思っていない人がいれば、
微笑ましく健康的だと思っている人もいる。
俺なんかは、デビュー仕立ての先鋭的な顔つきが好きだったから、
今の顔なんかと、体型はあまり好ましくないけど、
まあ、仕方ないかな、って感じ。
通常の体型と太目の境界値かな。ゆるせるギリギリともいう。

207 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 16:46 ID:???
前先月のVYJの乙葉のリアルプレイヤー映像落とし忘れたと書いたがHTMLにして
サイトコピーしておいてよかった
なんとダウンロードのリンクは生きていた
全部映像落としたよ

208 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 16:56 ID:???
体型の維持ってのはいちばん難しいよね。
あの年頃だし・・・。
でも、TPのインタビューで「選ばれた人間」ってことを自負してるなら、
大人も子供も関係なくプロとして自分のスタイルを整えるのは当然のことだと思う。
例え肉がついてもウエストだけは絞っておくとか、
おしりが大きくなっても垂れさせないとか。


209 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:04 ID:???
ウザイよお前ら
デブとか文句ほざくならファソ辞めて田舎帰れ!
別にお前らなんぞいなくても困らねえし代わりはいくらでもいるのだからな

210 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 18:04 ID:???
そうだな市川由衣の代わりはいくらでもいるな

211 : :02/04/27 18:19 ID:H/xh4WSC
ぶっちゃけ、堀越のりに萌えることのできるオラにとって
今の由衣タンのレベルでは問題なし。

212 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:47 ID:???
>>209
天然荒らしだな、おまえ。


213 : :02/04/27 20:02 ID:???
ね〜君ら煽りあいしか出来ないの?(+_+)

214 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:15 ID:???
ビジュアルヤングジャンプは次は三津谷らしい。
早速解約した。


215 : :02/04/27 22:29 ID:KfOGlcOW
市川由衣はあの細さがあってこそなんぼだろう。
メディアへの露出が増えるに従って体重も増えるとは何事か!
単に丸くて胸でかいだけだとそれこそいっぱいいるぞ。

原点に戻ってくれー。

216 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 22:34 ID:???
もうちょい太るとプロミスのCMの姫に似る気がする、と自分の近視をアピールしてみる。

217 :通行人さん@無名タレント :02/04/27 23:41 ID:???
三田あいりタンは太ってねーぞ!
全て着物のせいさ

218 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:57 ID:???
ttp://www.nwj.com/neotown/artdebut/big/enter/mita.html
太ってはいない。決して。

219 :昔は・・・・・・:02/04/28 00:31 ID:???
もちろん今でも全然太ってないさ。
が、・・・・・・

220 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:31 ID:9a8SpAM2
このスレにいるデブオタより遥かにマシだろ?

221 :あげ:02/04/28 00:58 ID:???
他の女が目に入るようなヤツァとんでいけ〜

222 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:19 ID:???
GW中のお台場のイベントには参加しないのかな?

223 : :02/04/28 01:29 ID:???
もっとも太ってたときよりは確実に痩せてきている

224 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:38 ID:???
もっとも痩せ(以下略

225 :はひはひ:02/04/28 01:46 ID:???
ところでTVレギュラーどうなったのよ?

226 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:02 ID:???
連ドラはガセネタだったのか?

227 :ななな:02/04/28 02:05 ID:???
血液は?

228 :ななな:02/04/28 02:06 ID:???
あちこちの本にでてるからスキ

229 :GPP:02/04/28 02:19 ID:???
なんだよなんにもわかんないじゃんよー

230 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 02:36 ID:???
やせたの?

231 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:38 ID:???
ガリガリ

232 :よこよこたてたて:02/04/28 02:41 ID:???
オパーイだけはボボボーン

233 : :02/04/28 03:01 ID:LsNahNP6
ごくせんあたりに一話だけちょろっと出てくるんかなぁと
淡い期待を残しとるんやけど、どうなんかなぁ?
情報ある人おらへんの?

234 :よこよこたてたて:02/04/28 03:05 ID:???
金玉の氏ンだ彼女役だたら笑うよな!

235 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 03:06 ID:???
ごくせんに男装ででてほすい

236 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 03:09 ID:???
出なかったら泣いちゃうよなあ!

237 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 13:29 ID:???
水曜夜10時ドラマ・レギュラー・・・・・・って来期の夏ドラマだったりして・・・。

何で事務所からも本人からも提示がないのかな?
由衣たん出るで〜ってファンが盛り上がりすぎて「実は間違いでした」って
言えんのか?
それとも隠しダマ的キャラなのか・・・。そんな裏があるような深いドラマには
思えないけど>ごくせん

238 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 13:42 ID:???
じつは熊の中身がゆいたんです

239 :はらはら ◆ADJleouU :02/04/28 13:50 ID:???
金玉のチアリーダー左端奥かなあ???

240 :てきに:02/04/28 13:52 ID:???
松本の彼女役でどろどろ

241 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 13:57 ID:???
チアリーダー熱ボー・・・白アンスコハァハァ

242 : :02/04/28 18:40 ID:???
でたぁ〜、伊藤瞳オフシャル掲示板にサカイクソ、出現!
お前がくると、板が荒れるんだよ。って、いうか、お前が荒らし。
サカイクソ、逝ってよし!

243 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:16 ID:???
このスレでよく話題に出るサカイってどんな人?
見た事ある人レスキボンヌ。
典型的ヲタルックスなの?それとも普通のあんちゃんなの?

244 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 22:46 ID:???
サカイってどんなヤシ??公式ホムペのひと??

245 :通行人さん@名無しタレント:02/04/28 23:14 ID:???
伊藤瞳のレスって全部自分で書いてはいないだろ?
レスもらえるので、みんな得意になってスレ立ててるけど・・・・

246 :  :02/04/28 23:27 ID:???
>>245
あれ、本人からだよ。

247 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:47 ID:???
ビジュアルヤングジャンプ購読してた人で、
由衣からのメッセージだか届いた人いる?
俺、まだ届かないんだけど・・・


248 :通行任意さん@無芸タレント:02/04/29 06:24 ID:RIdqtnbH
私の一日 4月28日

17:00 仕事終了。速攻で帰宅。
  :05 自宅着。ブックタワーにTLE、「20冊程有り」との事。
  :10 自宅出。電車で秋葉へ。
18:05 秋葉原駅着。
  :07 書泉ブックタワー着。速攻で6階へ。
  :09 売り場着。速攻できょろきょろモード、物色す。
  :10 『いちかわくん』サイン本発見!速攻で4冊下のを引き抜く。
  :11 「ありがとうございました〜」釣銭を受け取ると同時に速攻でニンマリす。
  
 

249 :通行任意さん@無芸タレント:02/04/29 06:27 ID:???
TELね

250 :おk:02/04/29 06:48 ID:3Q3Vjfwi
かわいい〜市川と伊藤瞳

251 :おk:02/04/29 06:50 ID:3Q3Vjfwi
おいらの彼女にソックリなので写真集とか買ってたら
彼女とHするとき、余計に燃えるようになった〜
あ〜可愛い〜

252 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 06:58 ID:???
つまり、君は彼女とセックスでは無く、
由衣とのバーチャルセックスを楽しんでると言うわけだね。


253 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 06:58 ID:???
>>248
5分で帰宅って???

254 : :02/04/29 07:28 ID:???
瞳たんはまだブレイクしてなくて暇だからレスしてるんだね
それにしてもマイナーなのに瞳たんの知り合いが多すぎ

255 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 07:48 ID:???
>243&244

典型的なクソヲタです。外見もモロってカンジ。(藁

256 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 08:14 ID:???
>>255
そいつって2ちゃんねらーでもある?

257 :巨乳タレント研究家:02/04/29 08:36 ID:???
胸そんなにデカくないよ。
安西ひろこが出始めたころの胸に似てる。
かなり寄せて上げてるな。

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 08:37 ID:???
>>257
そんなことみんな知ってるよ。
それに、寄せてたのは昔だな。


259 : :02/04/29 11:10 ID:???
俺が猛烈に興奮してヌキまくれる条件。
身長155cm〜160cm、体重40kg以下。それでいて乳がCカップ以上。しかも色白。
顔はアゴがキュッ、目がパッチリ。
由衣たん、元の体型に戻ってくれ・・・


260 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/29 14:09 ID:???
伊藤瞳たんてどんなこなんだ?サッパリわからん由衣タンと仲いいのか?

261 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/29 14:49 ID:???
おにいちゃんていくつなんだろ?由衣たんに似てるのかなあ??

262 :ででんでさ:02/04/29 17:54 ID:???
ママそっくりってほんと?

263 : :02/04/29 18:00 ID:???
>>260
同じ事務所の後輩。
一部のアホな市川由衣ヲタが、「同じ事務所の後輩だから」という理由で
騒いでいるだけ。ようは、アイドルDDなのよ。

264 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:35 ID:???
そこ等辺の奴等の認識
伊藤瞳=78cmでFカップの娘

265 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 00:57 ID:???
由衣タンも太ってFカップに成長!

266 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:33 ID:???
CX見れる奴見れ

267 : :02/04/30 02:45 ID:I04shCd2
超VIPに出てるね。
やはり可愛い・・・が、江尻なんとかってこの方も可愛い。

268 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:53 ID:???
江尻じゃなくって沢尻

269 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 04:31 ID:???
FLASH EXの表紙&グラビアだよ。

270 : :02/04/30 11:31 ID:ZGBoqrx6
あの茶髪のヤンキーみたいな姉ちゃんだれ?

271 :oryoryo:02/04/30 11:37 ID:3JRQhHzO
http://www.iconring.net/

272 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 13:01 ID:???
>>269
FLASH EX見たよ。
カメラマン篠山ということを差し引いても全然ダメだね。
去年のような輝きが全く無い。
でも、まだカワイイけどね・・・・
(´Д`)ハァ、グラビアの被写体としてのピークは過ぎたな。ダメだこりゃー

273 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 13:05 ID:???
もうピークですかヽ(`Д´)ノウワァァン!

274 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 13:58 ID:???
正直、沢尻ヲタだけど、イベントで由衣タンも一緒に見れそうで嬉しい

275 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:01 ID:???
>>272
篠山か〜。これだけで萎え。
地元では明日入荷だから、まだ見れてません。
「某日記の人」も由衣たんの「シャープ感」が薄れてきたって
書いてたけど、マジっスか〜・・・・。
グラビアデビューが早いと中盤(16〜18歳)がネタ切れで
大変なのかもね・・・・。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:52 ID:???
>>272
俺もFLASH見たけどそんな風には感じなかったよ。
ピークを過ぎたんじゃなくて
単純に新鮮さを感じなくなったんじゃない?
4月だけでも数えきれないほどの雑誌に出てたし。
>>275
「シャープ感」はFLASHのグラビアを見る限り復活してきた。
つーかかなり「絞ってきた」ように思う。


277 : :02/04/30 18:32 ID:???
今は移行期だな。
あどけないけど細くていい身体から、大人っぽい雰囲気になる最中。
もうすぐ安定してくると思う。
けど、その結果がいい方向に出るかはまた別の問題。

278 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:34 ID:???
スカートの中は白でなければならん!まったくけしからん!!

279 : :02/04/30 18:36 ID:???
>>278
同意!
ブルーの充分抜けるが、白なら3倍よかった

280 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:21 ID:???
いや、白だと作為的じゃないか?
意外なところでベージュが萌え・・・・るかも。

281 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:02 ID:???
Yahoo!BBマガジン(表紙&グラビア)を見た?
由衣タンはほぼ毎日ホムペに書き込みしてると言うことだが・・・

282 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:19 ID:???
ウソをウソと見抜ける人でないと、
ヤフーと付き合うのは難しい。


283 : :02/05/01 07:57 ID:???
>>281
漏れも読んだ。
厚顔無知とは、この事ね。

284 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 08:07 ID:???
「いちかわくん」発売で真性電波「サカイクン」もテンパってるのか!?(藁

285 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:37 ID:???
○厚顔無恥

286 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:13 ID:???
275です。
>>276氏。
遅レスでスマソ。FLASH見ました。
先日のWPBやYJに比べるとすごく良かったです。
最後のページが可愛かったなあ、と。
ただ、肌のアレ(ニキビ)を隠すために顔に修正がキツいページもあるね。
やっつけ感のない由衣たんが見れるグラビアだね。
一般的には一流と認知されている写真家との仕事で気合が入ってたのかも。


287 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:39 ID:???
サカイ逝ってよし!

288 : :02/05/01 17:09 ID:???
ギグス、サカイクソ、逝ってよし!

289 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:04 ID:???
いい加減、サカイだが何だか叩きたければ他スレでやれ。
ここでやるな。


290 :ででんでさ:02/05/01 23:21 ID:???
こんやのごくせんもダメですか?

291 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:31 ID:???
0:00からBSFUJIでコンプリートやるってよ。見よ

292 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:26 ID:???
BSかよ!
地上波まんせー

293 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:48 ID:???
オフィを見れ
由衣タンが日記にカキコしてるぞ

5月7日の踊るさんま御殿に出るらしい

294 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:57 ID:???
てゆーかそろそろ「いちかわくん」の画像ページないの?

295 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:02 ID:???
>289 いや。ココでやるよ!サカイもギグスも市川ヲタだからな!それがイヤなら、お前等全員で市川ヲタを辞めさせろYO!

296 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:47 ID:???
>>295
サカイとか以上に、おまえのほうが粘着キチガイに見えるが?


297 : :02/05/02 07:57 ID:???
>>289=サカイクソ本人かサカイクソ一派

298 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:12 ID:wswf9GxP
サカイ以上の粘着ガイキチは市川ヲタにいません。
中○公式HPへ市川擁護の書き込みをして中○ヲタに大反発を食らった件(煽り行為)、
市川に謝罪の手紙を出した件、古くは新幹線での眞鍋の件などあげたら切りがありませんし・・・。
真性ガイキチ=サカイという認識は、
イベントに参加したことのある市川ヲタなら大部分が知っている事実です。
公式HPなどでは迷惑が掛かるのでココでサカイを話題にして構わないと思いますが。

>>296
いくら仲間だからって、サカイを擁護するとバレバレですよ、ギグス。


299 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:20 ID:???
つーか、イベントに関心無い。
イベントに逝くような腐ヲタにも関心無い。
よって、サカイだかギクスにもまったく関心無い。

たとえ、サカイが真性キチガイだとしてもな。
腐ヲタの話題なんか、ここでするなってことだ。
そんなことで盛り上がれるおまえらは、50歩100歩の同類にしか見えんってことだ。


300 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:25 ID:???
>>299
かなりいい事言ってるなぁ〜
本当だよ。そういう下らない話題はイベントで皆さんが集まった時にでもやってよ。
前や後ろの人に「サカイって知ってる?」とか話し掛けてさ

301 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:27 ID:???
>>299
お前もこのスレに来ているのがなによりヲタの証。
市川由衣に興味があるから書き込んでいる。

302 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:00 ID:???
>>301
禿げ同。興味が無いとか言っておきながらシッカリ反応してんじゃん!(藁

303 :-0p:02/05/02 11:21 ID:rcABfriw
ほんとかわいい!付き合ったらめちゃ大事にする!

304 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:27 ID:???
>>303
ウソつけ、毎日やりまくるんだろ。


305 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:36 ID:???
おう。
ヤリ捨てじゃ!

306 :あげ:02/05/02 12:02 ID:???
サカイとかなんだとか、残念ながら本人に一番嫌われてんじゃねぇの。

307 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:03 ID:???
>>299
ハイハイ。ヒッキーにイベントの話しても分からないし、
お前の小さな妄想ワールドしか、お前には関係ないものね、ごめんね。
でも、自作自演がむなしいお前以外はサカイの件についてもココで話したいようだから、
サカイについて触れたくないお前は、これからはお前は自分の脳内だけで書き込みしてね。
このスレには書き込まないでね(゚∇^*)⌒☆ ! お前がいると正直邪魔だから。
あるいはサカイのHPでも書き込んで、仲良くしてろ。

308 :298:02/05/02 13:15 ID:???
おお、早速自作自演のサカイ一派が釣れた。

        │\    >>298
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>299=300
しかし、自作自演している痛いやつとはいえ、
>かなりいい事言ってるなぁ〜
って恥ずかしくないの?



309 :あげ:02/05/02 13:25 ID:???
勉強してほしいものだ

310 : :02/05/02 16:03 ID:pkbO6goI
以上のことをまとめると、「SABRA」が最近のグラビアでは一番だということでよろしいか?

311 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:10 ID:???
とにかく由衣たんが一番。

312 : :02/05/02 16:36 ID:???
>>299、300
ウザイヲタは市川本人に迷惑をかけているし、
こいつらのウザイ行動のおかげで、イベントなどの現場の雰囲気は
悪くなるばかり。何人の市川ファンの数が減った事か…。
ウザイ、ガイキチヲタを糾弾、排除すべきだ。

313 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:03 ID:???
ほんとに糾弾したければ、直接言えよ。
それとも、ここで遠吠えしかできん弱虫の集まりか?

松本まりかスレでも猫耳排除とかずっと言ってて、
結局いまだにダレも注意できないみたいだけどな。
そのあまりのヲタ臭さに、もう松本スレには言ってないけど、
ここも同じ臭いがしてきたな。


314 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:11 ID:???
>こいつらのウザイ行動のおかげで、イベントなどの現場の雰囲気は
悪くなるばかり。

具体的にどんな感じ?
そこまで評判悪いなら、そのうちにイベント参加禁止令とか
本人に近づかないように事務所から警告が出るのでは?


315 : :02/05/02 18:10 ID:???
ゲロい奴の話なんかしなしで、由衣たんの話題に戻ろうよ。

316 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:32 ID:???
>>307-308
クレイジー、ヘナチョコ

>>299-300>>312
天才

317 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 18:34 ID:???
>>313
何処を立て読みしたらいいの?

318 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:46 ID:???
>>313
>松本まりかスレでも猫耳排除とかずっと言ってて、結局いまだにダレも注意できないみたいだけどな。
>そのあまりのヲタ臭さに、もう松本スレには言ってないけど、
猫耳はイベント会場でも随分回りから言われるけど本人が全く気にしてないんだよ。
イベントに参加している奴はそのこと知っているよ。
このことからも、お前がスレでしか情報を仕入れることしか出来なく、
しかもそれを真実だと鵜呑みしている引きこもりってことは十分分かったから。
気付いていないだけで、お前が一番妄想ヲタくさいんだよ。ヲタの中でも最強の妄想ヲタという自覚持てよ。
しかし、松本スレにもう言っていない(行っていないの間違いか?)ハズなのに
未だに注意できないみたいだけどな、ってどうして分かるのかなぁ?

319 :あげ:02/05/02 19:38 ID:???
ここにいるやつぁ全員ヲタ

320 :通行人@DD:02/05/02 21:28 ID:???
>>319
ヲタでスマソ

321 :あげ:02/05/02 21:44 ID:???
>>320
実は漏れはヲタともいえないくらいの戦闘力でスマソ

322 : :02/05/02 23:14 ID:???
ギグスよ。君はこぶとり、若はげ、油ギッシュ、めがねの
典型的なヲタルックスだろ。
アイドルはキモがっているから、近づくなよ。

323 :102:02/05/02 23:48 ID:gMSsVWJe
ageとくか

324 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:08 ID:???
アイドルスレってヲタ同士の喧嘩が一番盛り上がるんだよな〜

325 : :02/05/03 10:36 ID:???
>>313
君は「ヲタくさい」とか言って、ヲタを毛嫌いしているようだけど、
この板に来ている時点で、自分もヲタという事を忘れるなよ。

>324
まぁ、良いんじゃないの。
ここは「市川由衣は整形だ」とか「肥ってダメになった」とか
アンチ市川由衣ばかりいるスレだから、まともな市川由衣ファソは
まともな会話はできないからね。




326 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:10 ID:???
>>325
そういうのをアンチだと断定したり、無視できないキミの態度も
荒れる一因だけどな。


327 :あげ:02/05/03 12:42 ID:???
とりあえずどんな由衣タンでもついてく人手を挙げよう

328 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:07 ID:???
それは服を着るようになってもということかい?


329 : :02/05/03 13:25 ID:YkovGPZt
由衣たんのこと抱いてみたい!

330 :通行人さん@名無しタレント:02/05/03 14:18 ID:???
ギグスとサカイだけで面白いスレだ
結局どっちが一番のガイ基地なんだ?

ヴェッカーの写真集買った
ビニール破って由衣たんのトレカ確認して
かっちゃった。しかし2500円は高いな

331 : :02/05/03 14:29 ID:???
>>330
見た目のヲタくささで、ギグスの勝ち

332 :あげ:02/05/03 19:06 ID:???
>>328


333 :あげ:02/05/03 19:07 ID:???
>>328
できれば何も着てくれない方が…。

334 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:32 ID:???
>>333
その方向でイクなら、ついてゆくyo

335 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:52 ID:???
初代ビジュアルクイーンの寺田光希が\マネーの寅に出たわけだが
由衣タンはこんなことにならないでね

336 :ででんでさ:02/05/03 21:04 ID:???
やはりあのうつ女優は寺田光希だったのか…。由衣たんがそうならんように祈ります

337 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/05/03 21:09 ID:???
由衣たんがうつ病になりませんよーに!!!

338 : :02/05/03 23:16 ID:cVSRsZ/9
「SABRA」とかYJのグラビア見ると、由衣ちゃん、いい意味でオンナらしい体つきになってきたね。
太ももとかヒップとか、適度に脂肪がついてきて、美味そうになってきた。


339 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:25 ID:???
女性らしさが出てきて、ホントイイ感じだね

340 : :02/05/03 23:33 ID:cVSRsZ/9
女の子って太ってないのに、太ってるとか言って余計なダイエットするよね。
それでガリガリになって魅力が0になってしまうことがある。
由衣ちゃんはイイ感じに身体の線が柔らかくなってるから、この調子でいってほしいな。
まちがっても、榎本加奈子とか藤谷美紀みたいにはなってほしくない。

341 :あげ:02/05/04 00:47 ID:???
上3人がイイ事言った!

342 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:37 ID:???
>>340
榎本加奈子も今はちょっとふっくらしてイイ感じになってるYO!
でもやっぱりガリガリは嫌だよね。今の由衣タンは非常に良好。萌え萌え〜。

343 :あげ:02/05/04 01:54 ID:???
太もも柔らかそうでいいよね〜。(´ー`)

344 :308:02/05/04 07:21 ID:7GmUAJYs
age

345 : :02/05/04 07:26 ID:???
すでにセクスはしてるんですか?

346 :名無し ◆XORZkVZs :02/05/04 09:20 ID:Hd27fP9A
FLASH見ました!
1ぺジめが最高だね。おれも、白いパンツの方が良かったかも・・
でも、結構いい感じに萌えた。ページも多かったし。
文章も、由衣たんの性格のいいところをちゃん紹介されてたしね。

清純なのに、僕らがハァハァしてることを知ってる由衣たん(・∀・)イイ!!
でもって、ハァハァ(;´Д`)

347 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:29 ID:???
生ぱんで勝負しろや!木綿の純白見せて伝説になれや!

348 : :02/05/04 21:13 ID:???
大部絞れてきたね、案の定、胸も少しやせたけど

349 : :02/05/04 21:25 ID:???
身体の線が女らしくなってきたのはセクースしてる証拠

350 : :02/05/04 23:47 ID:???
童貞発見↑

351 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:02 ID:???
童貞の前にアフォ

352 : :02/05/05 00:33 ID:fI3a5ioV
>>350>>351は真性のアフォ童貞なり

353 : :02/05/05 02:07 ID:???
太る→ダイエットして痩せる→胸もしぼむ
 
ある意味グラビアアイドルの宿命。これにはまらないことを祈る。

354 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:47 ID:???
お前ら、スピカは見たのかYO!
制服の由衣たんに激萌え
ついでに榊安奈たんにも萌え

http://www.e-mediaboy.com/spica/

355 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:27 ID:???
ほりゃ、白パン由衣

ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0003614.jpg

356 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:33 ID:???
町田にサイン本があったよ

357 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:36 ID:???
スピカ買ったよ!
ぶっちぎりで由衣たんが可愛かったよ!!

358 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:35 ID:???
スピカ高いYO!
でもセーラー由衣は(・∀・)イイ!
買おうか迷うYO!

359 :こんよい:02/05/05 07:06 ID:5DgkD/R5
お世話になってます 
ゆい
彼女いるけど
彼女もかわいいけど
お世話になってます


360 :  :02/05/05 07:50 ID:???
せかいいちかわゆい!市川由衣

361 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:18 ID:???
スピカ、高いけど買ったよ・・・・。
漏れは乳より顔派なので、ビキニなかったけど良かったよ。
しかし\1300はキツイね〜・・・・。

362 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:26 ID:???
>>355
とってもいいけど、コラ?

363 : :02/05/05 18:28 ID:???
>>352はやはり童貞だった

364 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:21 ID:???
うれし、恥かし、大ジャンプ!を見た
まだ洗練されてない無防備な由衣タンと、インディーズAV界の雄ソフトオンデマンドの見事なタッグ
吹き出物が多く荒れ気味フェイスな由衣タンだけど、肢体は「これで中学生かよ!」とツッコミたくなる完成型
AVチックな映像も随所に見られるし…、(・∀・)イイ!
YUIリスト宣言はこれ以上の出来なのか?

365 : :02/05/06 00:11 ID:???
このスレッドでは大ジャンプの方が人気あるみたい。
僕はYUIリスト宣言1が好きだけど。

366 :364:02/05/06 01:33 ID:Jh8asfeV
>>365
もし両方見たのなら、大ジャンプとの違い、YUIリスト宣言の良さを教えて

367 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 04:48 ID:???
>>366
白ビキニ。
これに尽きる

368 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:01 ID:???
スピカ こんなもののため8枚そろえた奴いるのか?

ttp://img36.ac.yahoo.co.jp/users/3/0/8/9/katsuge2000-img212x600-10202984230024_1.jpg

369 :こんぷりーと:02/05/06 09:47 ID:wFDuQwnA
ゆいちんのワクワク踊りがいい。
わくわくっわくわくっ♪


370 :.xxx:02/05/06 09:48 ID:BrqjBVWI

(;´Д`)
http://www.venusj.com/sample.htm

371 :くく:02/05/06 14:20 ID:VDoede9h
>>356
売り切れていたよ

372 : :02/05/06 19:52 ID:???
週刊SPA!age

373 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:22 ID:???
しかし、
この事務所をとにかく何でも出てやれとういう姿勢はどうなんだろうか?
少しは出し惜しみしろ!!とも思うが、
ノウハウが無いからね、ここ。


374 :大介:02/05/07 00:58 ID:???
市川由衣のDVDで
どれがいいか教えて!!

375 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:58 ID:???
>>374
その質問、10回くらい出た。

376 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:07 ID:???
>>374
全部(・∀・)イイ!

377 : :02/05/07 01:29 ID:???
さんま御殿、初出演アイドルとしては2回以上トーク振られたら勝ち

378 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:10 ID:???
>>377
今日出るの?

379 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:09 ID:???
http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020507022027.jpg
アホなデザイナーというべきか、スタッフというべきか・・・

ヴェッカーの写真集見てきたけど、特に買う価値なさそう。


380 :あげ:02/05/07 08:37 ID:???
>>379
ワロタ ココ以外で使われるのは…。(w

381 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:49 ID:???
ちなみにベかーのチラシ裏
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020507022956.jpg

382 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:08 ID:fzYLCOJX
週刊SPA!、由衣たんの新聞配達姿がとても良かったよっ(゚∀゚)!!
タンクトップとショートパンツ姿で顔はノーメイクっぽい感じで
16歳の等身大の由衣たんが垣間見ることができた。自転車で転んで半べその由衣たんもイイね。
水着姿にはちょっと飽きたのでこういう企画、結構新鮮で良かったです。

383 :かわいい:02/05/07 13:09 ID:6z479Sye
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

384 : :02/05/07 19:56 ID:???
いちかわゆい登場直前。
いちおうあげとく。

385 : :02/05/07 20:00 ID:???
さんま御殿あげ

386 :  :02/05/07 20:03 ID:SLFlzsCy
同年代のマナカナに負けそう?

387 : :02/05/07 20:08 ID:???
あまり、実況板の評判は良くないみたい…(打つ

388 :  :02/05/07 20:08 ID:S4uAQQm9
帽子かぶらん方がいいと思うんだがナ…

389 : :02/05/07 20:17 ID:gp0rqx5n
まなかなよりも映されてないよーーー泣

390 : :02/05/07 20:22 ID:gp0rqx5n
伊集院の話に付き合って笑っている感じ。


391 : :02/05/07 20:31 ID:???
話す機会あるんだろうか…?

392 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:35 ID:???
無い・・・かもね

393 : :02/05/07 20:37 ID:gp0rqx5n
帽子とホットパンツ!?はいらないよね?
あのパンツのせいで足がめちゃめちゃダブついてるのがマルわかり・・・。

394 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:38 ID:???
帽子いらないね。顔売らなきゃ。

395 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:39 ID:???
いきなり、さんま御殿なんかに出すなよ・・・
と言いたい。


396 : :02/05/07 20:39 ID:gp0rqx5n
最初から気になってたけど、座り方がオッサン!?みたいというか
股を開け過ぎ!?足を広げすぎ?!な感じが。。。

397 : :02/05/07 20:40 ID:gp0rqx5n
さんま!
由衣にふれよ!
まなかなは別にとらんでもええ。


398 :あげ:02/05/07 20:46 ID:???
がむばれ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。

399 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:50 ID:???
あ〜ぁ

400 :  :02/05/07 20:51 ID:???
話したか??

401 : :02/05/07 20:52 ID:???
見せ場は、自己紹介のみ(泣
<さんま御殿

402 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:52 ID:???
カキワリとしても落第だな。

403 :  :02/05/07 20:53 ID:???
録画したけど、消そうかな。
見せ場なさすぎ<さんま御殿

404 : :02/05/07 20:55 ID:gp0rqx5n
伊集院とか上島とか杉に振りすぎだな。
まぁ秋刀魚は綺麗系な女よりもロリーな方が好きなんだろう。

最初の喋りでの由衣たんが寄り目だったのがちょっと・。。

405 :  :02/05/07 20:55 ID:Qa6kwH2K
写真でみるより可愛くない・・・。
インパクトないもんなぁ。
グラビアどまりか


406 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:57 ID:???
自己紹介見逃した・・・鬱。

さんま御殿での、初登場のグラビアアイドル系としての扱いは
こんなもんなんだろうなぁ。
その手のメンバーで初登場で喋らせてもらえたのって、それこそ
イエローキャブ系の売出中な人たちとか、ホリプロ系くらいじゃ
ないかなぁ。

まぁ、「あたし、キャベツが好きなんですよ」と言ってまで映る
のもどうかと思うが(汗)

407 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:58 ID:???
初めてTVで市川由衣見たけど、グラビアとギャップがだいぶあるね。
真鍋以来のショックだ・・・・。

408 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:59 ID:???
さんまは、キャラが立ってない新人をいじるような男じゃないからねぇ。
こんな番組に出演させた事務所もなんだけど、
とりあえず、さんま氏ね。


409 : :02/05/07 21:02 ID:???
いちかわくん見てちょっと夢から目が覚めた。
ほんと16かも疑いたい。

410 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:03 ID:???
なんか由衣たん辛そうだったな
完全放置だもん
控え室でも独り淋しそうだったし・・・

あの百戦錬磨の強豪の中にイキナリ放り込まれてもな
予想通り「16歳」の初動のみだった
(まなかなと同い年というだけか)
さんま!本当に「いちかわくん」見たのかYO!

「グラビアアイドル」という看板だけじゃ大変だけど、良い経験になったんじゃ<由衣たん&事務所
あの帽子は頂けないぞ<事務所

あと見てて細さは伝わったけど、巨乳は全然伝わんなかった

411 :  :02/05/07 21:05 ID:???
>>410
由衣タンが不憫で、かわいそすぎるよ。
今まで以上に、応援しようとおもたよ。

412 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:08 ID:???
イマイチ評判の悪い由衣タンの事務所だけど、ここって全く力がないよな

由衣タン自力でガムバレ!

413 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:08 ID:???
グラビアとギャップがあるって、何度もそうだって教えてきてやったじゃないかよ、
今さらショック受けんな(w

真の由衣ヲタは、そのギャップを楽しみつつ、
将来そんないい女になれよって、ほのかに期待してやるもんさ。


414 :  :02/05/07 21:16 ID:???
>>413
漏れの場合は、グラビアに出る前に、既に由衣タンに
出会っていたから、別に違和感ないよ。

415 : :02/05/07 21:20 ID:???
初めてTVで市川由衣見たけど、グラビアとギャップがだいぶあるね。
釈以来のショックだ・・・・。

416 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:26 ID:???
顔が思ってた以上に小さくて、帽子被ってたせいだろ

417 : :02/05/07 21:26 ID:gp0rqx5n
由衣たんの事務所「エイジ」って大手事務所の傘下とか関係はまったくないの?
0からあんなにもグラビアに載るようになったの?!


418 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:27 ID:???
まぁまぁ、生の由衣も明るくていい娘だから、
応援してやってよ。


419 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:36 ID:???
和太鼓ネタじゃ振られないな

420 :  :02/05/07 21:38 ID:???
>>419
氷川きよし、きゅうり好きネタでは、ダメか?

421 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 21:55 ID:???
あせらず見守ってやろうぜ

422 : :02/05/07 21:56 ID:To4xt7+w
グラビアとのギャップというより、
渋谷系女子プロレスで見たときは
もっとかわいくみえた。
今日はあんまりかわいくなかったのでショック

423 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:02 ID:???
帽子被ってたのは目元を隠す為だろ。
でも、まなかなが「同い年に見えない」と言ったときに
ギロッと二人に送った視線が冷たくていい感じ。
目力がたまらなく好きだ。

424 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:38 ID:???
メジャー化にしくじったということで。

425 : :02/05/07 23:03 ID:???
>>409
年は合ってるはずだが。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/1999/03/29/616143-000.html

426 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:07 ID:???
>>424
あせんなって!
変にメジャーになって水着卒業なんて言い出したらどうするんだYO!<井川遥

427 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 23:36 ID:???
今日のさんま御殿、隣の伊集院を見上げる由衣たんが可愛いかった。
トークは振られなかったけど、まあ最初はこんなもんでしょ。
この番組って新人アイドルが目立つために変にキャラ作ったり
さんまに媚び売ったりするケースがあるけど
そんなことする由衣たんは見たくないし。

428 :あげ:02/05/08 00:08 ID:???
初めて声聞いた〜。(´д`;)ハァハァ
結構キツそうな第一印象なんですがイイ娘なのよね?

429 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:35 ID:???
自称「グラビアアイドル」をさんまに詰られた由衣タン
(;´Д`)ハァハァ

430 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:39 ID:???
>>423
何で目元隠す必要あんの?

431 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:44 ID:???
>>430
>>423は、整形とか言いたいんだろ

432 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:17 ID:???
>>423
はイイこと言ってるぞ

433 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:10 ID:???
真名仮名に完敗すますた

434 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:11 ID:???
バデぃは由衣タンの圧勝だが

435 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 02:59 ID:UPD0WTnT
由衣が双子だったらマナカナに圧勝。

436 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:56 ID:???
オパーイで圧しつぶすのかな?<圧勝

437 : :02/05/08 06:40 ID:???
整形ネタを本人が気にして帽子かぶっただろうな、、、、
隠すということは整形したと見ていいのか?

まったくさんまにトーク振られなかったな、上野なつひや礼香でさえ一回は
振られたのに

438 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:50 ID:???
ネタが面白くなかったからカットされたと思われ

439 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:54 ID:???
いちかわくん



440 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:37 ID:???
>>437
う〜ん、でも昨日は一重っぽい感じだったよ?
整形と言うよりは、写真集とかと目元のギャップがあるのを
いちばん本人が分かってるんじゃないの?
撮影の時はメザイク(細いファイバーを目元に貼って二重にする。
テクはいるけどノリ型アイプチより自然)と見た。
っていうか、昨日普通に可愛いと思った。
ニキビもだいぶ減って肌もキレイに見えた。

441 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 07:57 ID:???
BOMBはどうですか?
フラゲした人情報きぼん

442 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:30 ID:???
SPA!なら買ってきた・・・・。ボムなかった・・・・。
今までのグラビアの中で、「DVDで見せる素の由衣たん」っぽさが
出てたような気がする。
ただ、メイクが極薄なので、違和感感じる人もいそう・・・・。
「うれし〜」の時のような顔立ちで可愛いです。
今までずっと大人っぽい路線だったので、出来はともかく新鮮で良いです。


443 : :02/05/08 11:04 ID:???
>>438
いずれにしてもこれで終わったな、市川由衣。

444 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 11:40 ID:???
VQとして活躍するこれからに期待しまふ。。。

445 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:13 ID:???
>>417
ホリプロと業務提携しているよ。VQになれたのも三津谷葉子、宮地真緒(以上、ホリエ)に続く
ホリ枠でPUSHしてもらえたから。

昨日の由衣たんは全然アピールできなかったので、VQ関連でガンバッテ欲しいね。

446 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 12:35 ID:???
動いてるの初めて見たけど、普通でよかった。

447 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 14:40 ID:???
普通か・・・。
芸能人にとっては一番辛い評価だな。

448 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 14:53 ID:???
キャラを作り過ぎると、だんだんいっぱいいっぱいに
なるから普通の方が息が長そうで良いのではないかと・・・・。


449 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:16 ID:???
>>440
やっぱり作ってるんですね。
だから安定しないんだ。
元は薄い二重ですよね?


450 :市川由衣:02/05/08 15:42 ID:???
グラビアアイドルやってます!

451 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 16:23 ID:???
よくもまぁ、こう一日中ジサクジエンできるもんだな。
455ぐらいで、またやりだすんだろうな。


452 : :02/05/08 16:47 ID:???
自作自演ってどれ?

453 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 16:56 ID:???
>>451-452

454 : :02/05/08 16:56 ID:zZMu6TT/
>445
情報サンキュー
やっぱり大手と提携してるよね。弱小事務所がここまでこれてたのなら驚いた!


455 :  :02/05/08 18:23 ID:???
>>453
ワラタ

456 : :02/05/08 18:45 ID:???
>>452
映らなかったのを喜んでる奴

457 : :02/05/08 19:08 ID:???
由衣たんホリプロの誘いを路線が合わないと言って断ってるもんなぁ
相当な大物っぷりだよ

ageが本当にスカウトしたのか、それともホリプロから事務所紹介
されたのかはわからん

458 : :02/05/08 19:10 ID:???
由衣たんがさっさとブレイクして優香とか不細工アイドルを駆逐して欲しい

459 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:52 ID:???
由衣たんが目に力を入れてない時の顔って、一重っぽい感じでちょっと不細工だと思う。
顔にニキビなども結構あって、顔がこんな感じ( ̄□ ̄;)になっている時がある。
だが、それも(゚ー゚)イイ

460 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:19 ID:???
不細工か?じゃあ、うれしはずかし大ジャンプの市川は駄目?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)