5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大神いずみはスーパージョッキーで・・・

1 ::02/04/17 00:48 ID:Jovgq7Rk
熱湯コーナーのルーレットで自分が
あたったのに水着を拒否した女だ〜大神さんよ~

2 :タコちゃん:02/04/17 00:49 ID:STctBW9u


3 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:49 ID:???
「犬神」の間違いじゃないかよ〜く考えてみよう。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:52 ID:???
元木のちんぽサック

5 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 00:53 ID:MSRhh6oT
それよりその後の松永アナのフォローがむかついた。
お前は「つ・か・え・ねー!!!」とオモタ。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:53 ID:???
あのあとすぐに番組降ろされたんだよね。


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:53 ID:???
スーパージョッキーはいい番組でした。

8 :タカ:02/04/17 00:58 ID:hxoVDJkM
でも松永と藤井と金子は入ったじゃん

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:01 ID:???
>>6
すぐには降ろされてないよ。
本当はあの年の3月いっぱいで降板予定だったのが
あの一件のせいで翌年まで延びたんだよ。

10 : :02/04/17 01:03 ID:???
プロレスニュースにも出てたぜ!

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:04 ID:7zY1IWA+
>>1
俺はあん時プロだと思ったよ
女子アナは水着にならないっていう
局の方針があるんだから拒否は当然

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:04 ID:???
>>9
何で伸びるのさ

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:06 ID:cEGE60Bo
あれってすべて演出じゃなかったあの?

14 : :02/04/17 01:09 ID:???
>>11
女子アナは水着にならないって
薮本あなはなったよ。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:12 ID:???
あのころ2ちゃんはまだなかったけど
あったら すっごくすれがたったであろう。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:12 ID:???
>>15
あったと仮定して
スレタイを考えよう

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:17 ID:???
>>14
それで系列局のオエライさんがご立腹。
NNN系列の定例会議で日テレがやり玉に挙がった。
以降、女子アナ水着禁止が徹底されるようになったのさ。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:22 ID:???
大神のときはオエライさんに連絡がとれず
2時間も待ったが結局NGでシラけまくり。

19 : :02/04/17 01:37 ID:???
先輩の薮本は入ってたけど。
大神は後日、「水着になるのがイヤなんじゃなくて、スタッフに天井カメラから着替えを見られるのがイヤだった」って言い訳してたけど

20 : :02/04/17 02:19 ID:M3sWQX1s
やっぱり天井から覗いてるんだな。
久保亜沙香も酒井彩名も見られてるんだな。

21 :なななし:02/04/17 02:26 ID:/rgzNFfN
水着になるのが嫌なら
服着たままで入れよって思わんかった?

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:31 ID:???
>>21
熱さに耐え切れず、自ら服を脱ぎ捨てざるをえんな・・・コノスケベ

23 :かわいい:02/04/17 02:33 ID:C8fIfIjS
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:38 ID:???
>>5
どんなフォローしたの?

25 :なななし:02/04/17 02:38 ID:/rgzNFfN
>>22
バレちったか(藁

26 :えrr:02/04/17 03:05 ID:???
抗議の電話何千本もかかったらしい。



27 :  :02/04/17 09:31 ID:???
飯島直子、辺見えみりは各2回入っているのに
佐藤藍子は入らなかったのも問題だな。殿だって
入ったのに。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 09:33 ID:???
>>27
ただし、殿は入った後にバイクで事故ったけどね(w

29 :蛭子:02/04/17 09:41 ID:???
熱湯長男最強!

30 : :02/04/17 09:46 ID:???
アナ板でやれ

31 : :02/04/17 09:49 ID:???
昔、宮澤ゆうなが出て乳りんがチラッと見えて興奮したが
今はAVでがんがん中だしされてるもんなぁ

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 10:33 ID:???
萩原舞も同様

33 : :02/04/17 19:54 ID:S5H0Qm/E
>>27
飯島、辺見はレギュラーで2回だけど、羽田惠理香はゲストで2回入ったよ。

34 :ラッシャー:02/04/17 21:23 ID:???
一番多く入ったのはやっぱり熱湯長男(上島)でしょうか?

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:24 ID:???
毎週入ってたからな

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:25 ID:???
長男はあまり入ってない。
まだ松村・蛭子の方が多かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:26 ID:Y3vxbUL2
ルーレット自体ヤラセなんだから、あれは確実にスタッフのセクハラ。
大神はヤラセと解ってたから、まさか自分が当たるとは夢にも思わんわな。

38 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 21:31 ID:???
たしかにあれ天井カメラでスタッフ見放題だよな。
セクハラだろってくらい。

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:43 ID:???
このゴタゴタで渡辺Pがトバされたっけな。

40 :  :02/04/17 22:28 ID:???
いや、渡辺さんは栄転だよ。

41 :ラッシャー:02/04/17 22:32 ID:???
ダチョウのリーダーの入浴もおもしろかった

42 :通行人さん@無名タレント 517:02/04/18 12:55 ID:???
井手らっきょも熱湯おもろかった。



43 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:46 ID:???
俺はおけつ見えちゃった姉ちゃんが面白かったが、何か?

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:48 ID:???
すがぬま伸のロデオマシンが面白かった。

45 :表情筋がない:02/04/18 13:59 ID:Fy2/ZVQo
エスパー伊東最強!

46 : :02/04/18 14:41 ID:???
そういえば
ミルクの女の子は
番組降板後、すぐに自殺したよな

よっぽど、ヒドイことされたのかな

47 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 14:45 ID:UrxalXY1
>>46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

48 : :02/04/18 18:58 ID:q6z2A+9o
>>46
結局みるくってそめや1人しか残ってないのか?

49 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 20:24 ID:UrxalXY1
>>48
そめや以外の二人は謎の死をとげたんだよな
怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:29 ID:???
>>49
盗聴騒ぎを起こしたヤツは氏んでないでしょ

51 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 20:29 ID:???
>>49
死亡したのは1人だけだと思われ

52 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 20:30 ID:UrxalXY1
>>50-51
ゴメソ
勘違いしてた

53 :がんばるまんず:02/04/18 20:42 ID:BbZo0pub
詳細は覚えてないけど
熱湯のコーナーで蛭子が上島にマジギレして
真顔で上島にビンタを食らわしたのにはちとひいた。

54 :  :02/04/18 20:47 ID:???
トカレフ林がおもろかったのに、、

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:25 ID:L57ACxXW
ふざけて後ろから抱き付いて胸を触ろうとするたけしに対し
マジぎれする村田蓮舫が面白かった。

56 :通行人さん@エキストラ:02/04/18 22:28 ID:???
たしか、犬神以外にも拒否して下ろされた女子穴居なかった?

57 :通行人さん@通行中:02/04/18 22:41 ID:???
薮本雅子、これが原因でフリーになった

58 : :02/04/18 22:41 ID:3PFPo6S0
>>53
あれね、確か上島が差し湯を蛭子さんにかけたんだよ。真顔で怒ってね!でもビンタまでしたかな?


59 : :02/04/18 23:41 ID:???
あれってマジで熱かったらしい。
ビンタはエンディング前のプレゼントのキーワードのとこで
しゃれでやってた。


60 : :02/04/18 23:41 ID:???
アイツの歯並びきもい

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:05 ID:???
ガンバルマンで怪我して辞めた奴ってだれだっけ?

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:08 ID:???
>>61
>>44


63 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:???
>>62
さんきゅ!

64 : :02/04/19 07:46 ID:???
蛭子さんはおもしろかった

65 :58:02/04/19 10:43 ID:Y8koh4cU
>>59 サンクス 

 それになんかすごい丸っこい女社長さんいたじゃん!
巨乳タレントいつも連れてくるやつ!あの方も当たったのに風呂入らなかった!

66 :がんばるまんず:02/04/19 16:02 ID:???
カンペーちゃんは二度続けて入りました(w


67 : :02/04/19 18:20 ID:???
>>65 あの社長は1回入ったよ。全身をおおう水着を着て。
大勝社長だっけ?

68 :65:02/04/19 18:23 ID:wOQ/uxKO
>>65
マジで?僕の見た時は、逃げ出しちゃってスタッフが追いかけたけど見つからないってのだったよ。
そうそう!大勝社長!

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:29 ID:???
木下優(?)のおかあちゃんもいいキャラだった

70 : :02/04/19 18:56 ID:???
大勝社長は2度目には捕まえられて入湯させられた。


71 :大神いずみは:02/04/19 19:13 ID:???
SMコーナーのルーレットで自分が
あたったのに排便を拒否した女だ〜大神さんよ~

そして、あの、詐欺の大神会長の実妹だった・・・


72 : :02/04/19 20:13 ID:h36+bjGh
↑マジですかその話?

73 :^v^:02/04/19 23:44 ID:???
>>71
ワラ


74 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:56 ID:???


75 : :02/04/19 23:58 ID:???
>>71
やっぱりそうだったんだね (^^;

76 : :02/04/20 04:14 ID:sxEE5rJ9
平気でチンポを覗いていた飯島ねえさん

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 05:05 ID:+S7ILBkF
薮本アナが凄いスタイル良くて皆ウォーって感じだった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)