5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端な年齢で売れ出す女性芸能人

1 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 17:34 ID:V8PiEN8k
畑野浩子とか米倉涼子とかさ
中途半端ないきなり年齢で売れる女性タレントって
なんか裏があるの?畑野なんて完全なばば○だし。
不思議でしょうがない。


2 : :02/04/16 17:34 ID:???
>>1

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:37 ID:???
>>1

4 : :02/04/16 17:46 ID:OebD9eJv
一度消えたはずなのにバラドルとして戻ってきた坂下千里子が一番不思議

>1
その二人はモデルでの下積みが長い。

5 : :02/04/16 17:48 ID:nfKCa2Be
25から後の年齢の人ですか?



6 :>>4:02/04/16 17:49 ID:V8PiEN8k
でも急に売れ出すきっかけって何?
あと麻生って女も急に売れ出したよね

7 : :02/04/16 17:51 ID:???
井川遙を忘れちゃいけない

8 :名無しのエリー:02/04/16 18:17 ID:xY3Bbsg0
スレ違いだけど
二十代後半になって突然売れ出した藤木直人は
ゲイ能界の影の実力者に掘られたのか

9 :>:02/04/16 20:27 ID:lK6mELih
  

10 :名無しさんって優香:02/04/16 20:31 ID:yfJYDs4m
藤原紀香

11 : :02/04/17 20:35 ID:???
菊川霊で決まりだろ!

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:37 ID:???
深津絵里は口調の変え時に悩まないのか

13 : :02/04/17 20:37 ID:???
永作博美

14 : :02/04/17 20:43 ID:???
宅間 守

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:43 ID:???
おすぎとピーコ

16 :^^^^:02/04/17 21:13 ID:???
麻生はきゅうにでもないだろう。
10代のときからだろ。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:15 ID:???
黒木瞳

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:36 ID:feK9Yrwr
>>17
ヅカガールはしょうがないわな。退団が早くて30才ぐらいか。
天海祐希も黒木に似たパターン。

19 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/17 21:43 ID:???
きんさん・ぎんさんは遅咲きだったなぁ…(-。-)y−゜゜゜

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:43 ID:???
相田翔子とか?
若い頃売れて、しばらく潜伏期間があって、再び浮上

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:52 ID:TGdoCZp+
>>20
潜伏期間というか、人気下降で空白の○年というのか
西川峰子、かたせ梨乃とかは路線転換再浮上成功組。

高島礼子もブレイクしたのは遅い方だった。遅売れ後順風組。


22 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:01 ID:???
浅野ゆう子が元祖。確かピークが29歳。
山口智子も30歳?だっけか?
しかし、まだ今の米、畑より演技力はあった。
井川遥、本庄まなみ系統は一時的じゃないのかな?

23 :オタク:02/04/18 06:47 ID:NsDon9b8
そういや古い話で恐縮ですけど。
昔、阿川ヤスコと秋本ナオミとか、中途半端な年齢でジャズ歌って出てくるの
いたなあ。あれっていったいナンだったんだ?

24 :     :02/04/18 09:51 ID:???
すべてマーケティングですよ

25 :名無しさん:02/04/18 12:09 ID:F1luP6ya
志村けん

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 12:20 ID:lWPHjFaJ
阿藤快

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 12:29 ID:2LX73CkK
>>23
そういえば、麻倉未稀もそうだった。写真集出してからポピュラーな存在に。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 12:32 ID:???
世の中あきらめちゃいかんのだな。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:16 ID:xcn2Sjgd
仲間由紀恵。

30 : :02/04/18 13:18 ID:???
野村さちよ

31 : ◆Y22/Z326 :02/04/18 13:20 ID:tOJYLorF
田中美佐子だろ

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:48 ID:???
節子

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:52 ID:7nKHqk1l
安達裕美の母

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 13:54 ID:Fy2/ZVQo
デビ・スカルノ

35 : :02/04/18 13:57 ID:???
磯野貴理子
島崎和歌子
松居直美

36 :ダブルブッキング:02/04/18 14:54 ID:uM5RP+mi
和泉元彌ママ

37 :通行人B:02/04/18 15:13 ID:FVv+Z4/B
有る意味、井川遥もある程度の年齢に来てブレイクした一人だよね。



38 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 15:22 ID:???
浅香光代、十勝花子、渡部絵美

39 :かわいい:02/04/18 15:22 ID:kGc6AP39
コギャル
ロリロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

40 :通行人Z:02/04/18 15:46 ID:rxUikx04
>弱小事務所からバーニング系に移籍したから売れたんだよ!
しかも榎本加奈子の元彼のバーニング権力者と井川は付き合ってるからうれるのは当然じゃない!

芸能界は男はジャニーズ女はバーニングに入れば最初は売れます。
それから持続するかは本人の才能によりますね。
他の小さな変な事務所所属で売れるなんてまずありません!
そこから大きな力をもった所に移ると売れます。


41 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:06 ID:???
sage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 06:37 ID:I6D74p2a
米倉涼子はともかく畑野浩子の存在意義がわからん。
キャラも普通だし、顔しわくちゃだし。
麻生って女も美人でもないし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 07:07 ID:???
>>42

米倉ヲタ黙れ。ヤクザ女の工作員は氏ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)