5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!!宇多田と浜崎 ここがイイ!ダメ! 

1 :名無しさん:02/04/16 17:24 ID:9OKPx30V
宇多田、浜崎限定!
曲、歌唱力、歌詞、顔、人格、ファッション、何でもよし!
ファンは徹底的に持ち上げて、アンチは徹底的に叩くように!

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:44 ID:???
しゃーねーな2getしてやるよ

3 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆JHIKARUM :02/04/19 12:45 ID:???
歌手の宇多田ヒカルさんがGLAYメンバーと密かにあっている事を、統合宇宙軍
所属の第五地球機動艦隊が突き止めた。
。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

。・゚゚・(>_<)・゚゚・。  

4 :MR参謀:02/04/19 19:49 ID:???
宇多田ヒカルの音楽生命は短いものとなるであろう。
視聴率のないラジオにレギュラー出演しながら、日本の一大音楽イベントたる紅白への出場を蹴るならば、その態度は日本国民を愚弄するに等しい。
http://homepage1.nifty.com/GOME/INDEX.htm#MOKEI

5 :番長:02/04/19 19:50 ID:yqCfDNan
>>1
焼きそばパン買って来い!

6 : :02/04/19 19:52 ID:Ot336+87
本物のソウルフィーリングを持つ宇多田と、
チープな歌謡ディスコのゴミ浜崎じゃ音楽的に
比べものになるわけないだろ。
オマエ音楽知らないだろ?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:56 ID:???
宇多田は美乳
浜崎は美尻

8 :vg:02/04/19 20:10 ID:7xwGAHa9
糞スレ>>1だから削除以来だしてきなよ


9 : :02/04/19 20:14 ID:???
宇多田と浜崎と倉木は整形

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:18 ID:Ivw1B7cF
あゆは金持ち
うただは大金持ち
くらきは月給取り

11 :名盤さん:02/04/19 20:22 ID:???
>>6
イタタタ・・・洋楽ヲタ相手にそれ言ってみなさい。
同意されるのは「チープな歌謡ディスコのゴミ浜崎」の部分だけ。

12 : :02/04/19 20:54 ID:Ot336+87
>>12
別にいったってかまわないが。
自分それなりに60年代〜80年代の
ソウル、リズム&ブルース、ファンク聞いてるつもり。
ヒップホップやラップはあんま好きじゃないけど。

13 : :02/04/19 20:58 ID:Ot336+87
>>11 だった。間違い
ちなみに好きなアーチストはdoorsとJ.B(わかるだろ?)
CD所有枚数は2000枚ってとこ。

14 : :02/04/19 21:35 ID:Ot336+87
浜崎はカスみたいな音楽でアーチスト気取りでほんと笑える。

15 :distanceに1票:02/04/19 21:42 ID:???
can you keep a secret?の時のむっちり宇多田とやりたい。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 06:58 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada004.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)